2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブキステイー横浜Part10

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 08:20:08
よろしく

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 08:43:57
ここは誰が常連?ワダ?ロールス?よしだ?
むとう?いけだ?

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 13:14:11
玉木宏似のイケメンもと○みです。

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 21:01:50
ワダとオガタだな!

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:14:17
おお○しですwww

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 14:38:37
きゃー もと○みさんステキ!

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 22:14:40
偽サーファーがいたわよ。

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:22
おお○しももと○みも、決してヤリ目などではない。
純粋に出会いを求めているだけ。
しかしここで問題なのは、彼らのレベルの高さにつりあう女がいないことだ。
それでも彼らは 腐 れ か け の バ ナ ナ にも手を抜かない真のモテ男たち。
も と ○ み も お お ○ し も、確かに ホ ス ト 系 イ ケ メ ン。
すべてにハイスペックなうえケンカも強い。
しかし忘れてはならない。
彼らはその 誠 実 な 人 柄 こそが最大のスペックである。
海の男は心もおおらかなのだ。
これじゃ今の君たちに勝ち目はない。
しかし人間、努力が大切。
頑張ればいつかきっと彼らのおこぼれくらいは手にすることも可能なはず。
せいぜいみんなパーティ通いに励んでほしい。

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:49:24
本名晒しはヤバイぞ!


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166371277/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)