2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪クラブ・キスティー

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:10:07
語れや

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:30:42
糞スレ終了

3 :テンプレ推奨:2006/12/01(金) 22:30:57
〜キスティ大阪の歴史〜

大阪上陸当初、キスティは、
普通のPでさえ、男性の参加条件が他のPのエグゼ条件。
場所もグレードの高いホテルを使って、
ワンランク上のパーティーを目指していた。
東京で成功したスタイルだ。

大阪上陸当初は30前後の女性に大人気のPであった。
しかし、人数が多すぎると回転寿司が仕切れない、
番号順に人が並ばないので、誰が誰かわからず、
新規の人がPについてこれない。
フリータイムは、完全男性優位との批判を受ける。
(他のPでは女性からのアプローチタイムがあるところもある)

そして、大阪には同じくエグゼ男を集める恋樹熱というPがあった。
恋樹熱は、誇大広告で女性を多く集め、システムもよく、
客、特にキスティの生命線であるエグゼ条件の男を多く集めていた。
そのため、大阪では割と苦戦していた。
(KMSも人が集まらず苦戦。)

さらに、ホットペッパー広告掲載終了後は輪をかけて苦戦。
そこで男性の参加条件を下げ、男性の年齢条件も下げた。
すると、キスティは当初のワンランク上のパーティーとは程遠い
三流の男が集まるカジュアルパーティーに成り下がった。
それで、集客力が落ちたのか、中止のPも目立つようになった。

一方で、恋工房にHPのデザインやKMSのシステムをパクられ
潰しあいモード。
さてどうなるキスティ。
来年は戦略を変えるのか?それとも大阪撤退か?


4 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:41:46
キスティーはモテる奴ほど割引額がでかいので
その辺はうまくやってると思う。

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:43:52
来年早々ヤバイかもね。

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:49:12
昔からエグゼなんか来てないやろ。


7 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:50:41
キスティはホットペッパーの広告が無くなって
高気圧が撤退したときがチャンスだったのに、
見事に失敗したな。
おそらくPについて決める奴が東京の奴で
全然大阪のP事情がわからなかったのだろう。


8 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:53:30
>>6
エグゼっていっても、ねるとんPのエグゼ条件だからね。
真剣なエグゼは来ない。
でも、年収1000万超えてる奴だったら割と来てたよ(詐称抜きに)。
あと高スペック職業の奴とか。
学歴も割と高めで3分の1が関関同立以上だったし。

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:56:08
そういや毎回のようにスキンハゲがいたな。

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 23:29:14
明日のレポよろしく頼むぞ

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 04:05:51
年収、年令設定に問題ありやわ。400万以上 34才以下とかエグゼでないしな!以前は年収最低500万やし男性も30代までとか幅広かったしな。

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 07:26:42
>>9
そして、女性スタッフや常連男と親しげに話しをして
フリータイムぐらいで帰る
ええコが、おらんかったんやろなぁー

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 18:39:10
>>11
年収低いような奴を入れるとパーティーが
ナンパなノリになってガラが悪くなって困る。
マリアージュ企画なのにナンパ気分の程度の低い男で一杯だし。
会場のホテルに似合わない男ばっかり。
もうここのP終わってるわ。

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 19:17:46
>>8
それは昔だけの話ですか?
今は?

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 19:55:25
>>14
昔話だよ。
今は参加条件のない他のカジュアルなPに参加してる連中と
大差ないよ。

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 20:07:15
>>15
そうですか。
私は27歳で年収500万あるので、
それより年収低い人とは付き合いにくいな、と思っているので
キスティはダメみたいですね。

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 20:43:03
今日2時のに参加。おとこきもいのばかり。女は30すぎばかり、キスティあかんな。

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 00:14:05
>>16
さらに年収500万以上とかの条件でも
証明書のチェックが甘かったりする。

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:17
>>18
そうなん?オレは源泉徴収書確認されたけどな。

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 01:42:41
高気熱って、よかったね〜。
どこいったんやろ。

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 08:13:55
やお

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 08:57:30
>>18
ここは厳しいほうやで。
名刺でいい言われたから持っていったら預かると言うから嫌や言うたら
ほな次回社員証持ってこいと。
社員証なら提示でokやが名刺やと偽造できるから没収やねんと。

身分チェックは関西ねるとん業界の中では一番厳しい思うわ。

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 09:16:05
>>22
ぬるいよ。
そんなもん、受付で忘れた、といえばOK.
川○なんてずっと医者を名乗って参加してたし。
てか川○は出入り禁止になってないっぽいな。
キスは出禁の基準が甘いのか?
桑○とか、他のPの問題児も平気で来てるし。

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 09:24:16
>>16
年収500万くらいでえらそうに抜かすな。

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 09:43:05
 ↑
こういう風に年収低い人はガラが悪い。
今のキスはそんな男ばっか。

26 :愛と死の名無しさん :2006/12/03(日) 10:02:45
>>23
忘れたはそう何度も通用せんよ。
受付で追い返された奴もおるらしいで。

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 12:17:07
キスは、弁護士、会計士、外資企業、一部上場企業、関関同立卒、など
エグゼ条件にみせかけておいて、”or年収400万”って低い条件を用意。
殆どの男がこの条件で参加。
昔は2軍のPと言われていたが、今や3軍のカラット等と並ぶPまで落ちてしまった。



28 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 12:27:43
昨日の夕方キスパーティー、どうやった?仕事でいかれへんかったから。。

29 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 12:41:14
場所がせまくていまいちかな 自由に動けなかったし必死こいてる
きも面が多くてね

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 12:42:30
>>27
それ、ちょっとした誇大広告ですよね。
いい人来るように見せかけて。
並の男しか来ないのに女性1500円とか1900円とか取るのはちょっとね〜。
他のパーティーの方が断然安いです。


31 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 13:57:50
女性の、値段が安くなればなるほど
男性の質が落ちる法則知らないの?

32 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 16:59:21
>>31
その法則は、
女性の値段の安いP=カジュアル系P=高卒等低学歴の品のない男性が増える。
女性の値段の高いP=エグゼ系P=男性の年齢が上がるもその分品のない奴は減る。
ってことでしょ。

今のキスは
高卒等低学歴の品のない男が増えるカジュアル系Pを
高い値段でやってるんですけど。


33 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:06:11
昨日、今日の報告ヨロ

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:22:11
全国区のエクシオはあれだけ客集めてるのに
キスは一体何してんの?

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:41:58
客集めても全員妖怪じゃ、全く女がいないのと同じ。
まだキスのほうがマシだと思うよ。
全国区でなんであの程度しか集められないの?

36 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:18
>>25
あほ。俺、貴様の年収知らんけどたぶん勝ってるよ。笑
それにキスなんてあほらしいp行ってません。

37 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 02:37:43
ID強制表示の板にKISTYスレ(東京)の避難所立てといた。

CLUB KISTY (クラブキスティー) 東京地区 PART3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165167279/

38 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 07:58:21
>>36
私の年収なんて大した事ないですよ。
男なら勝ってて当たり前位の額でしょう。

39 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 09:39:14
KMSってどうなんですか?

40 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:20
>>39
月会費が結構かかるのでいく気しないな。
KMSのコンセプトはいいんだが、月1しかやらないし
会費に見合うものがない。
会費を男1000円女500円くらいにしといて、
KMSをレベルの高い人たちの遊び場として
もっと開放した方がいいな。

41 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 22:37:27
明日行ってみようかと

42 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 23:33:21
年収大阪はどんくらいの奴いるのかな?東京は1000万パーティも結構男参加者いるよ

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 23:55:17
>>41
クリスマス前だってのに
明日の昼は人が集まらず中止みたいだね。
昼の人を夜に回して、夜はそこそこ集まってるみたいだけど。

44 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 00:02:27
おととし年収350万、去年800万、今年1200万。
350万の時もpに参加していたけど、それでもモテた。
今本当の年収言ず、500万くらいって言ってるけどそれでもモテルよ。
年収あるに越したことないけど、やっぱりルックスと人柄やろうな。

45 :愛と死の名無しさん :2006/12/09(土) 00:17:50
>>43
明日は夜は女は20代限定やろ?
そこそこ集まってるん?
なんでわかるん?

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 00:27:16
>>45
昼のP中止の連絡を受けたときに教えてもらった。

47 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:42:06
>>45
HPに♂23vs♀27って出てるな
昼からの移行だったら参加条件満たしてない30♀多数とかじゃねーの?

48 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:47:27
7割30女らしいよ。

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:00:38
>>48
キスに限ってそれはないわ。
キスは年齢高いバージョンはほんまにババァばかりやが
若いバージョンはハズレないわ。

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:02:32
>>47
資格満たしてないと移行はできん。俺は年齢越えやから無理やった。

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:04:35
>>49
いや、女が足りない昨今マジな話。
とりあえず男から金ふんだくったらええだけの話。
何度も痛い目みたやろ。

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:24
明日のプラチナパーティーってどんなかんじなんかな?
知ってるひとは教えてや

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:12:14
>>48-51
ふむふむ、実際どうなんだろうな
とりあえず今日のレポ必須で。これで騙されてりゃ見切るコトできるだろ

54 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:27:06
プラチナパーティはいままで選り好みしすぎて行き遅れた30オーバーのプライド高そうな元美人風が多い。
ただ、普通じゃめったにおらんレベルの女もおる。

55 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:10:47
仕事で条件ない場合はどうしたら参加できるん?

56 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:15:28
今日のキスは女性30名か。
キスは人数多いと進行がまるでダメになるから終わったな。


57 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:20:43
>>54
モテへんかったら進行のせいにできるからお前にはええんちゃうw

58 :57:2006/12/09(土) 14:22:35
54よ、すまんレス間違えた。
>>56やった…。

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:29:33
>>57
まあ今に判るよ。


60 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 17:38:02
キスのスタッフ書き込み乙。
そんな暇あったらコマシな女あつめろや。

61 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:17
男も女も誰でも参加できるクソp。
期待してもアカンで。

62 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 20:55:38
夜のパーテーどやった?

63 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:59
>>62
30代女7割程度でした。

64 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 23:58:33
もっと詳しく報告求む。

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:00:48
男は参加条件満たしていない人が殆どでした。
ちゃんとチェックしてください。

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:09:41
>>60
なんでも業者の自演や言うてたらまともなレポが減るぞ
それでなくてもねるとん報告は良いパーティは伏せる奴が多いねんからな。
悪かったら悪い、良かったら良いという真実が知りたいんや

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:15:18
今日の夜レポ
♀はほとんど20代だった。全然しゃべらんウザイのが1匹いたが…
まぁ人数多かったし、それなりだったんじゃないかと思われ

68 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:20:03
>>66
別にええよ。俺もうpいかんし。笑
業者いるからほんまのこというただけや。

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:21:21
おいおい嘘つくなや!30代結構いたぞ、
ちゃんとチェックしろ!

70 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:23:03
>>67
♀20代企画なのに全員20代じゃないの?

71 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:44:19
>>70
全員じゃなかった。プロフの紙で1人31って。
他にごまかしてるのがいるかどーかは知らん

72 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:10
キスティは男性の条件高く見せて実は三流の男ばかりなのに
普通のエグゼPの金をとる業者でし(><)

73 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:23
>>71
31が1人で、後は全員20代か?

74 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:56:34
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php


75 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 01:27:34
昼のpから夜に流されたんやったら、20代って書け!って言われてる
んとちゃう?p会社も今は必死やからやりかねん。

76 :愛と死の名無しさん :2006/12/10(日) 01:47:44
>>75
見た目年齢はどうやったんやろね?
しかしさすがにそれはないやろー。
女かて客やねんからそんな無茶苦茶な要求飲めんやろw

77 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:55:49
業者乙

78 ::2006/12/10(日) 03:23:19
お前らあほやのー。業者から女に嘘つかせてるとしたら、金渡さな無理やろ。
もし金渡して嘘つかせてるとしたら立派な犯罪やで、訴えたら勝てるんちゃうか?

79 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 06:25:31
池○ 立 or池○達也 デート商法

80 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 09:10:15
>>78
業者乙

81 :愛と死の名無しさん :2006/12/10(日) 09:42:29
>>80
お前ええかげんうざいわ
78程度で業者乙とか言うてたら本スレなんか業者だらけになるで

>>71
31はあかんやろ。29までやて書いてるのに

82 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 09:53:47
男性も条件満たしてない人を入れるのは辞めてほしい。
HPに要証明書って書いて、持って来てない人は入れないくらいの
厳しさが欲しい。
適当なことをしてると信用を失うだけ。

83 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:24:05
>>81
業者乙

84 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:24:57
>>82
女ただやろ。文句いうな。

85 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:25:35
>>84
マジで?
女タダなん?

86 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:38:26
キスティーは来年の予定が出たが
コンセプトを変えないみたいだな。
クリスマスでも中止のPがあって終わりかけのP業者なのに。


87 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:40:04
偽高校教師最近みないね。

88 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:02
キスは、エグゼPに行けないようなカラットや出逢いの常連で
一杯になってきたな。
出逢いの方が女のレベルは高かったと思うんだが、
今はそんなにイマイチなんか?

89 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 12:40:01
キスティは、男のモテ度によって割引額が違うから
低スペックのモテない男が常連化してくれるのが
一番儲かるんだよ。
今は思惑通りだろう。

90 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 16:14:51
>>86
キスの条件あがってほしいのか?
男のスペックなんか気になるんかわからんわ。
キスが下り坂やって書いてる奴いるがキスの中止は今に始まったもんやないし。

91 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 08:04:57
>>90
そりゃあ高卒とかの女はスペック気にしないだろけどさ。

92 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:45:39
昨日のプラチナパーテー、ひどくね? おんなのレベルがひどいわ
男は余ってるし。

93 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:48:18
ワダマサキ!
チビ!3低!魚類顔!いいかげんに死んでくれ!

94 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 20:19:09
>>92
最近のキスティは参加条件を思いっきり低くして
参加資格のチェックも適当にして
男を余らせて、売り上げを稼いでる。
男が余るときの方が多いよ。

95 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:03
関東には和田がいる!ブサイクで通算キスティに2000回は参加しとるぞ!

96 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:00:41
>>94
それでも赤字だけど

97 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:06
>>96
赤字なの?
まあ、集客力低かったら土曜2回日曜1回だけのPじゃ、
人件費はまかなえないだろうとは思ったけど。

98 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:21:49
>>96
どうりで最近キスが良いって書き込みが多いわけだ。
必死で宣伝か。

99 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:31
どこも不細工な女ばかり。売り上げが伸びるわけがない。

100 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:54
人数はどうでもええから、マシな女あつめろよ!
またブスは自粛しなさい。

101 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:53
キスは男のレベルが低すぎ。
来てる男が女性500円以下のPに来る男と変わらない。
ていうか、実際にかぶってるし。
お金払って参加するのがバカバカしい。


102 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:30
それ以上に女のレベル低いらしいよ。
まあ、どこのPもそうだけどね。笑

103 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:58:50
>>101
あちこちP行ってるんですね。笑
1,2回行って駄目ならあきらめたほうがいいですよ。
ブスに産んだ親を恨みなさい。

104 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:07
迷惑です。他人に迷惑かけてはいけません。
極度のブスは嫌です。普通までの人がPに来てください。


105 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:07
ブスは金持ってるから違う意味で使える^^

106 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 19:32:44
いや、ブスは金もってない。

107 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:35
部巣だわ貧乏だわってもう生きてる価値無いね。

108 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:16
ほんまブス&貧乏は引き篭もれ!
pくんなよ。

109 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 08:04:01
キスが一番男のレベルが低いね。
ABCDみたいな評価じゃなく
上位三人○つける評価だから
モテナイ奴が「○は貰ってないが」嫌われてはいない
って妄想できるからな。



110 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:33
メルマガ毎週来るけど、男性にも来る?

111 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:06
>>110
来るよ。○○さんは××円引きでご招待ってね。
男はモテ度によって割引額が違うんだけど、女はどうなんだろ。

112 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 02:15:31
俺は1500引きーでもいっても、いい女あんまり、いないから、自分からは、話さない。モテナイ奴ほど、必死に話しかけてるなーかわいそう

113 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 02:37:44
おれ2000円引き!でももう行かない。もてない奴ほどなんだかんだ
いいながらp行くよな。笑

114 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 07:22:20
モテナイ君の集まるパーティでモテル、モテナイってあんた 目糞鼻糞の差やろ。

115 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:14
昨日の夕方パーテ、どやった?

116 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 11:24:44
さすがに今日のパーティーで即はきついだろう。
イブに行くやつは何考えてんだ?
俺は今日まで育ててきたパーティー女としっぽりです。

117 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:52
>>109
ということはキスの女がいちばんレベル引くいんか?
まあどこも似たり寄ったりみたいだけどな。
男は結構マシなのに女ひどすぎ。

118 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:03
>>117
日本語がわからんみたいだな。
キスの男が一番レベル低いんだよ。
君みたいな頭の悪い奴とかさ。確実に低スペックな低レベル男ジャン。



119 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:09
>>117
逆、逆w
キスは女はマシなほう。
しかし男レベルは史上最低w

120 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 08:07:31
>>119
そうです。
キスの男は低学歴で年収500万以下ないような低収入。
ルックスもせいぜい並程度なのに
それで自分のレベルが高いと思ってたりしているようなので
救いようがないですね。


121 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 08:15:41
キスの女のレベルも騒ぐほど良くないよ。
エクシオがダントツで酷すぎるだけで。

122 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:33
>>121
ここは男のレベルが低いから、
女のレベル>男のレベル
キスに来る男のレベルからしたら、女のレベルは良くなるのだろう。

123 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:30:33
キスの男は確かに低レベル。
理由を考えた

理由@エグゼとみせかけて緩い参加条件を準備。
三軍のPにしか行けなかったような
低スペック男がたくさん流れ込んできた。

理由Aブ男に甘い進行
印象チェックは上位3名に○つけるシステムなので
自分がその女にとって下位レベルということがわからない。

理由B定価参加のPを連発
モテる男ほど割引額が大きい。
だが、最近は定価参加のPが多く、
女が全然集まってないキスは割高になる。

今の男のレベルだと、女にとっては割高だろうから
キスはこのままでは発展はないだろう。

124 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:02
>>オキアミババア

あっ、アツク語ってるwww

125 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:47:14
エクシオの話しするやな。キスの話しせいや。

126 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:54:40
P業者サバイバルレース
トップは紺として、
2位はキスだろうな。
恋工某は200対200でまだなんとか女性100名集める力を持ってる。
キスには50名さえ集める力はない。
女のレベルも最近は○○の方に負けてるらしいし。
(男が増えたら嫌なのであえて言わない。)

127 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:32
オキアミが何を語ろうが、ブサすら相手にせんやろ。
ここでストレス発散させてあげて。女で醜いのはかわいそうやな。
見た目悪いと性格まで捻じ曲がる。

128 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:56
>>118
キスてこんな女ばかりきてるんやろ?
性格わるうて、見た目も悪いの最悪やな。

129 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:38
ブ男だけどスタッフ目当てで来てます。
みんなもそうだろ?

130 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:51
>>127
いかにも低スペックブ男って書き込み。
これじゃあキスに女性が集まらないのも納得。

131 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:02
低スペは行けるPが限られてるから悲惨だね。
数あるP業者の中から、いい子が集まりそうなPを選んで行くのが一番賢い。
まあ3軍のお前らには無理だろうけどね。

132 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:38
キスは確かに男のレベルが低い。
そのレベルの低いキスで500円割引の奴は
モテない奴として認定されてるようなもんだから
自覚した方がいい。

133 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:09
フリータイムの時ってさ、キモい男にかぎって目の色変えて一番人気
高そうな女にいかない?
自分のレベルを自覚していないというか・・
あれじゃ、どんな女性も引くと思うよ

134 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 14:39:38
キスはレベル低いっていうけど、レベル高いパーティってどこやねん。
他にあるなら気になるし行ってみるから教えてくれや

135 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 15:10:35
オキアミババアが男のレベルを語ってるよw

まだ結婚願望があるのか?w

136 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 15:14:42
オキアミっていろんなPに出てるんだな かわいそうに

137 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:36
>>134
恋攻防 200VS200 か 100VS100 バージョン

138 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:33
>>133
キモい男に優しいのがキスティのシステム。
他のPだと女から最低評価付けられたり
キモい男はテンション下がるからな。

139 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:00
オキアミはPではだれにも相手にされへんねん。ここで
相手にしたってや。かわいそうな奴や。

140 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:55
キスも女のレベル低いんだろ?だってオキアミ参加だもんな。

141 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:16
>>137
いつの話やねん。
鯉工は昔は良かったが今は終わってるで。

142 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:25
鯉工は今はキスと同レベル。
でも企画を選べば、キスより上のレベルのPはある。
どのPかは教えないがな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)