2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北関東】群馬栃木茨城埼玉北part2【パーティー】

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:36
情報が少ないのでお願いします

エクシオ
Jクラブ
メルローズ
BIGブライダル
ベストアイ
アトラス
エフロード
じょいねっと
パーティーウエブ
アクセス
平安閣
METS CLUB

前スレ【北関東】群馬栃木茨城埼玉北部【パーティー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1151126310/

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:00
JOYNETは本当にスタッフも丁寧で参加者の質は北関東で一番いいですよ

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:07:41
群馬県民の女です。
友達がお見合いパーティーに行きたいというのでその付き添いをする予定です。
いままで調べた感じだとあまり雰囲気がよくないみたいなんですけど、実際のところどうなんでしょう?

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:30:16
>>3
群馬だと、会場の持ち主が空いている会場のスケジュールを
埋める為に適当に開催してたり、他業種の業者が片手間で運営
してたり、本腰入れて開催していないから行くとガッカリするかもよ。

大宮まで出れるのなら、シャンクレ・J-club・エクシオがやってる
から、どれに参加しても群馬よりはマシだと思うよ!

JOYNETの熊谷も悪くないけど、前スレのレポ読めばわかると思うが
時間が極端に短いから、容姿や会話テクが無いと厳しいかも。


5 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 04:06:19
>>3いかにも?て感じの男女が多数

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 15:31:05
大宮でさくらやってました。
駅前でキャッチされて会場に誘導されたのが最初のきっかけw

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 17:52:40
Jクラ部の太田出た事あります。
参加者たった10人しかいないのに2時間もだらだらやっててシラ〜
早く帰りたかったのにスタッフもいなくてどうなってんの

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 18:54:19
7は4の「JOYNETは時間が短い」の報復です。
元ホスト乙

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 19:06:20
私はJクラ熊谷に出ました
女性が10人くらいなのに男性が30人くらい
女性が少なくってもてたような感じですがとんでもない
男性数人に囲まれてキモかった
スタッフに言っても「モテモテですね」だって

2度と行きません。

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 19:15:36
>>9
Jクラ部は嘘つきでキモい元ホスト集団だからな。
女を持ち上げるのはお手の物です。
夜中まで勧誘電話されて苦情を言いたくて参加した女性発見。

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 19:22:00
4と8は自ら業者乙と名乗ってるw
と言うことは、Jクラ部の元ホスト兼売れないAVかw
例の病気治ったかいw 

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 19:33:05
オイオイ
元ホストはジョイネットだろ
Jクラブと混ざってるよ

元ホスト=ジョイネット
元AV男優=Jクラブ

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:40
JOYの元ホストって誰ですか〜??
見てみたい。

14 :3:2006/12/14(木) 22:38:48
いろいろとありがとうございます。
とりあえず今週末のに行ってみます。

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:05
>>14
そうです、自分にとって何処が良いかなんて投稿見てもわかりません。
自分でいろいろ出てみて
何処が自分に合うか判断すべきです。

特に女性は無料ですからね


16 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:38
水戸エクシオ参加者募集中

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:57
>>9-11
やっぱり沸いてきたよJOYがw
JOY以外を勧めるようなレスがあがると直ぐこれだよorz

これからは、自演・荒らし対策の為、JOYにとって悪い書込みや
Jクラブとかその他JOY以外の業者を勧めるようなレスする時は、
書込みの最後にコレをコピペして下さい。

【でもJOYNETのパーティーがNO.1です】

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:42
>>16
JOY以外のレポはスレが荒れるので質問も回答も
この書き方でお願いします。

質問例
水戸エクシオ参加者募集中
【でもJOYNETのパーティーがNO.1です】


19 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:01
エクシオHPみると前橋って書いてあるけど
実際にPやってるの?行ったことある人いる?


【でもJOYNETのパーティーがNO.1です】ww

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:04
やってないよ
問合せしてみたがまだ予定がないと言っていた
皆様の要望があれば早期検討するって言っていたので
要望しておいた
皆も要望すればやるんじゃね

【でもJOYNETのパーティーがNO.1です】

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:14
エクシオなんでジジババしかいないじゃん

ジョイネットなら若い男女が連日いっぱい参加しています。

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 03:33:09
ジョイネットはヤリ目が
多そうなイメージ

エクシオは真面目に交際や結婚を考えてるイメージ



23 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 07:49:51
どちらも常連ばばの巣窟、行くだけ金の無駄


24 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 13:32:45
>>19
あちこち参加してますが
エクシオ前橋は実際は開催してないと思います


25 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 14:29:58
>>20
じじババ売れ残りパーティーなど重すぎ
行きたくない

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 14:33:42
エクシオ?あんなのダメだよ
ジョイ行っとけ
間違いない

27 :初レス:2006/12/15(金) 16:34:21
半年前にエクシオ参加した
時に一人だけギャルっぽい子がいた
サクラかな??

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:40
さくらがいないのはジョイだけ


29 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 18:31:25
>>27-28
ジョイも含め北関東でわざわざサクラいれて(金掛けてまで)
運営してるP業者は少ないんじゃない?
告知は30:30で実入は、7:3とか5:5とかしょぼさで平気で
やってられる神経なんだからさ
サクラ入れて宣伝通り30:30にしてくれるか、いっそのこと
中止にしてくれた方がまだましだよorz
こんなところで自演や他社叩きをするなら、少しは企業努力
しろって言うの>>北関東業者ALL

【でもJOYNETのパーティーがNO.1です】

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 21:37:16
女医って予約無しで当日参加できますか?
明後日の小山行ってみようかな。

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:54
ジョイは予約無しでは無理だよ

でもジョイを選ぶとはなかなか見る目ありますよ


32 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:17:39
確かにジョイを選んだ時点で
彼氏彼女GET間違い無しですね

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:29:47
>>29
ボロボロの都内業者乙(藁)

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:50
都内業者は必至だな
北関東はジョイだけで充分だ
早く都内に帰ってくれ
さもなけりゃジョイから都内に進出だ

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:04
メルローズ

36 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:25:08
メルローズですか?
悪くないですよね
都内業者より数倍良い

ジョイに飽きたらたまには行って見るのもいいね

37 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:08
>>34
>北関東はジョイだけで充分だ早く都内に帰ってくれ
>さもなけりゃジョイから都内に進出だ
一つ聞くがお前にとって北関東にいろんな業者が参入して
盛上ることは、マイナスなのか?前スレからJクラやエク塩を
叩いているみたいだが…そんなことしてお前にプラスが、
あるのか?
確かにJクラ・エク塩は俺もショボイと思うが、いつも同じ
業者のPにいっていると常連化しちゃうし、遠征はしんどいから
たまには違う業者のPに行きたいと思うのが普通じゃねぇか?

どうみてもお前のレスは、目下の業者はスルーで同格以上の
業者を必死に叩いている自演にか見えないぞ。

38 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:07
37>放置・スルーしろよ!
誰がみたって低脳ジョイの自演だろ。
いちいちジョイの自演に反応するなよ!

ということで誰か宇都宮のレポよろしく

39 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:11
>>38 正直すまなかったorz
前スレからレポがあがる度に毎回沸いてきてジョイ賛美、
他社叩きを繰り返して田舎の貴重なレポ(笑)を、阻害して
るからさぁ。

前スレからの状態
・JOY以外のレポがあがる
 ↓
・変なのが沸いてくる
 ↓
・誰もレポしなくなる

40 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:50
>>20 やってないんですね。派手なパーティーは苦手なんでエクシオが前橋で
やっていれば、行ってみようかと思っていました。
要望メールしてみます。ありがとうございました。

41 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:47
>37
くだらない都内業者なら来ないほうが良いと思うぞ
ていうか、実際きてもジョイよりしょぼいだろ

42 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:28
>>41
だから くだらない業者でも北関東に他業者が参入することの
何がマイナスなんだよ?
嫌なら行かなきゃいいじゃん…叩く必要がある訳?

と言うかお前にとって、くだらなくない都心の業者っどこよ!
そこまで言い切れるのだから教えてよ!今度行ってレポするからさ

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 01:27:38
42
てか、オマイ何で熱くなってるの?

44 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 02:26:12
>>43 スレ立者としてレポ叩きしてる34にやめて貰いたいからだよ

34が質問に答えてくれれば消えるよ。
前スレでも質問したが…
何で他業者の参入が北関東の人にとってマイナスな訳?

来年からは大手も北関東に進出する噂あるから どうせそこの事も叩くんだろうね34は


45 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 03:15:35
>>44
なんか勘違いしてるw

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 03:39:49
>>37
何が同格以上でどれが目下の業者?
ばかばかしい
レポ叩きはお前だろw



47 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 04:49:36
>>44
自分でスレ立てておいて思惑通りの方向にいかないからって
焦っているようです。
かなりの低脳業者乙(藁)


48 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 14:18:45
今日つくばのジョイPに参加しようと考えているんだけど、
女性25〜38ってのは若い人もくるのかなぁ?
参加人数や参加者の年齢層等 各回で違うだろうけど、
参加されたことある方いたら教えてくださいませ!


49 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 14:33:34
>>1 釣れましたか?

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:34
ジョイは若い娘多いよ。ここより良いとこはないから大丈夫ですよ

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:18
>>45-47 ぐだぐだ言ってないで質問に答えたら?
答えられないところを見ると自演確定なんじゃね?
質問返しとかは、もういいよ、飽きたよ、俺はお前の
質問に答えてるが、お前は一向に答える気がないな。

>>47
何で俺が業者呼ばわれされてんの?あんた俺を業者だと
勘違いしてむきになってないかい?
俺はエクでもウンコクラブでもないし業者じゃないぞよ
JOYのPには何回も参加してるしorz
前にも書いたが飽きちゃった&遠征は面倒だから他の業者カモーン!
って感じなのよ、それも飽きたらまたJOYに戻るだけだよ。

>>49 釣れたと思うYO!
ジョイ自演は減らないかもしれないが、このスレを必死に
監視して粘着していることは、周知の事実になった訳だw
これからは、ぐたらない書込みやめてレポに徹するよ!

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:52
お見合いパーティー入ったらレポした方がいい?


53 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 17:03:44
おねがいします

54 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 19:14:12
土日のこの時間帯はジョイ擁護派は現れません。
何故なら彼らは仕事中だからです。
このスキを狙ってレポおながいします。


55 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:17:44
今書いても後で逆襲くらうだけ

56 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:06
だな、Pが終わって仕事が終わった後に
また沸いてくるだろ

57 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 22:37:15
ばかばかしい

58 : ◆WlPHzchJLs :2006/12/16(土) 22:56:33
今日のパーティーに参加してきました。
人数はちょっと多めで、全員と話すことはなかったのですが、
何人かのグループになって会話をするということがあったので
けっこうまったりとした時間を楽しめましたよ。


59 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:24
>>58 レポ乙
それはどの会社、どの場所のパーティーかな?


60 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:03
パーティーなんて金の無駄

61 : ◆WlPHzchJLs :2006/12/16(土) 23:13:38
>>59
Heart Hallという会社です。


62 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:25
週末パーティあげ

63 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:27
確かにオバサン相手の戦いは疲れるだろう。
しかしバナナは腐れかけのほうが美味いとも言う。
その点、これから述べる二人のイケメンは手抜きや妥協は一切ない。
俺は誓って本人ではないし、悪戯に褒めて本人を持ち上げる気持もない。
しかし…
も と ○ み と お お ○ し の 両 ホ ス ト 系 イ ケ メ ン
は、
腐 れ か け の バ ナ ナ
相手にも常に全力投球だし、そこから一歩も引かぬという事実を知るべき。
そして彼らから学ぶべき。
モテる男とは相手が誰であろうと常にそういうものだ。
しかも二人とも高スペック、ケンカも強い。
だから妬まれるのも無理もない。
しかしだからと言って誹謗中傷や実名晒しは間違っている。
本人たちを見習って、どうしたらあんなにモテるのか、あんな 神 の 領 域 に近づけるのかを 腐 れ か け の バ ナ ナ への対応から学ぶべきだろう。
そうすれば不細工な君にも彼らのおこぼれを拾うなどのチャンスもあると思う。
みんな頑張ってみてくれ!
応援してるよ!
もう妬みや誹謗中傷はやめるんだぞ!いいな!

64 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 04:47:29
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 12:18:30
23日 筑波エクシオ参加する奴いるか??

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 15:38:49
>>65
検討中だけど何か?

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:55
>>65,66
つくば エクシオって女性は30過ぎしかこないのかなぁ?

68 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 15:55:27
かこレス読むとそんな感じだね

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 16:29:37
>>68
レスサンクス!

70 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 17:12:07
パーティーなんて金の無駄

71 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:10
>>70 定期レスご苦労様です


72 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:36
昨日のつくばのジョイは?
ジョイスタッフいるんでしょ?
どうだった?

先週は最悪だったぞ。

73 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:42
今週のPは参加人数多かったのかな?
つくばエフロードの美男美女が気になるけど
クリスマス目前にして美男美女が本当に参加するのかなぁ…

74 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:12:50
>>72 とても良いパーティーでした。
JOYNETは本当にスタッフも丁寧で参加者の質は北関東で一番いいですよ。

75 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:13:42
>>74
何対何ぐらい?
カップル何組?

76 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:05
>>75
都内業者乙

77 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:18:01
いいから答えろ

78 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:15
7対3でしたよ。
でもJOY最高でしょ。

79 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:06
小山joy あの人数で9組って少なくない?
照明も暗すぎだろあれは、、、。
告白カードに5人も書ける割に集計時間
すっげー早いし。
いろんな意味で怪しかったよ。




80 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:03
ジョイのスタッフは都内業者のアホバイト君と違って
集計作業が早いという噂です。
効率良く運営してるからお客を待たせないようです。
やはりジョイのパーティーは都内のぐだらない業者と違って心配りも良いみたいですね

81 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:48
JOYスタッフ乙

82 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:54
>>78
グッジョブw
でもJOY最高でしょ。
を見て笑っちまったよwww

これは既にスタッフじゃなてく
JOYのほめ殺しに便乗してる人なんじゃないのw

【でもJOYNETのパーティーがNO.1です】

83 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:13:04
J-クラブは番号書いてない人とカップルなった経験ある

スタッフのミスだろうけどしっかりしてくれないと困るよ!!

84 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:25:06
水戸の常連女て私のこと?
キモメンしね

85 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:36
デタラメ人数書き込んで
ジョイを褒めては蹴落とし作戦に熱くなってる自演業者の乙w
        都内業者乙でしたwww


86 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:20
>>85 被害妄想のジョイ関係者乙
でたらめって言うんなら本当の人数教えてよ!
「でたらめ」と言い切るんだから知ってるんだろ?
答えないてぐだくだ言ってるとまた自演確定しちゃうよ
前回のツクバは何人ですか???


87 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:06
昨日の日曜のJクラブ小山はキモイ女ばかり+スタッフの女の計8人w
あわててJOYNET小山に駆け込んだだら女だけでも40名はいた。流石!
        JOY小山応援隊
  ・・・真実を語ってもまたスタッフ乙と書き込まれます・・・

                  
                   

88 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:19:51
なんかおもしろい。
土曜の太田もJOYとJクラやってたみたいです。行った人いますか?


89 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:24:22
>>88
太田も同じく
JJクラジリ貧、ジョイは沢山人がいました。
もはや比較対象ではないのでは・・・

90 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:47
>>89
君はどこに行ったの?

91 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:59
>>87
Jくらぶ小山は70名募集して女が8名ってことは
62対8って事ですか?
ぼったくりパーティー  恐ろし


92 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:57:28
本名晒しはヤバイぞ!


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166371277/l50

あ、ここ東京じゃないかぁ てへ

93 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:06
ジョイはたしかに女多いけど
サクラの数もまじで多いです
それがカップル率の低さ、集計の早さを
如実に物語っています

94 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:16:40
みんなキモーい

95 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:25:54
>>87
31で
>ジョイは予約無しでは無理だよ
>でもジョイを選ぶとはなかなか見る目ありますよ
って言ってるけどジョイは予約無しでもOKなの?
いや、叩きとかじゃなくて…当日Ok!なら今度予約なしで
行ってみようかと思うんだか。

>>93
それ言うとまた、ジョイ自演がくるからヤメレ
スレが荒れるから当面、レポ中心で行こうよ!

96 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:35:39
でもレポするとJOYが沸いてくるから永久ループに

97 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:41:53
>>95
ジョイはどこかの業者と違ってさくらは一人もいません。
予約無し不可とのこと。比率によりまれに直前でも受ける事あるようです
  ・・・真実を語ってもまた業者乙と書き込まれます・・・

98 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:59:53
>>97
俺は95ではないが
もう一度自分が書いた文面をよく読め
そんなことジョイ関係者しか知り得ないだろ
サクラ無しが真実なら尚更、客にはわからんだろ?客にわかったらサクラにならねーよ

釣られすぎ

あえて言わして貰うが >>97 業者乙

このスレは釣り堀なのか

99 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 03:25:30
まぁ茨城栃木群馬の動員数はジョイが一番だろうから
客の絶対数多い=アンチも多いのは仕方ないんだろ
そのあたりが理解できずアンチに引合って自演を繰り返してるから
アンチじゃない香具師からも反感かってんだろ
いい加減気付けよ 釣られ杉

100 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 07:21:14
>>98
何回も参加してればわかることですよ。
それくらい分かりもしないでぐだぐだ語っている低脳君w
  ・・・真実を語ってもまたスタッフ乙と言われます・・・

101 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 09:07:02
北関東はジョイの動員数が圧倒的に多いから
ジョイを話題にすればアンチも擁護派も自然にふつふつと湧き出てくる。
釣り堀作ってもあまり熱くならないことだねw



102 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:17
なんだかんだでジョイが一番ってことだ

103 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 12:17:44
パーティーなんて金の無駄

104 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 12:41:29
>>103 ご苦労様です今日は早いですね
便乗して俺も パーティーなんて金と時間の無駄

105 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:02
>>100 自演で100getオメ

そんなに暇なら、ホームページを少しなおしたら?
エク塩や他社みたいに、結果報告(参加人数やCP数)を
HPで報告すればいいじゃん。
そう言う報告しないで真実云々いうのヤメレ

106 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 13:18:56
年末年始って皆はP行く?
この時期ってイベント盛りだくさんだけど人入ってるの?

107 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 13:56:28
>>105
あ〜、あの、自社のHPって自演自作のデタラメな結果報告ですか?
嘘の人数ばっかりだと参加者仲間では有名な話。
(特に×クラブ)

108 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 14:01:17
>>107 ジョイ自演乙
何でも否定だね

109 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 14:09:17
都合の悪い数字>デタラメと言い切る
質問される>話をそらす
アンチが沸く>都内業者の攻撃と妄想する
論破される>変なAAをかく

さぁ次はどんな自演かな?カモーンJOY☆JOY エンジョイ釣堀

110 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 14:56:03
>>109
必死だなw

111 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 15:05:30
そうは見えんがな
ただの釣師じゃね

釣りも自演もスルーがよろし

112 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 16:05:47
アホ臭

113 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 16:22:08
イカ臭 自演

114 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:18
栃木はエクシオが一番だよ。
何だかんだ言っても参加
人数多いし。
中には常連もいるけど新規も多いよ



115 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:56
104はストーカー

116 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 17:55:33
>>115 それでは、お言葉に甘えて
パーティーなんて金の無駄

117 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:51
それでは、お言葉にあまえて
パーティーなんて金の無駄

118 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:17
>>115-117 ワロタ

119 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:21
バカ臭

120 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:53:56
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコクラブ!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄  ̄ ̄


121 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:32
おっ、久しぶりだねウンコ君

122 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:18:29
ウンコ臭

123 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:28:09
まるで、バカの宝石箱やー

124 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:59
ヒマ臭

125 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:41
何だかこのスレは ジョイvsJ蔵・その他業者になって
いるようだが、同じP業者同士、仲間割れは良くない。
ここで一つP好きの俺からの提案だか仲直りの証に
コラボパーティーはどうだろうか?
そうだな…名前は安直だがJOY-Clubでどうだろう。
開催場所は、互いのなわばりを荒らさないように秩父とか
鹿沼あたりが良いと思うぞ。
もちろんMCは、元AV男優と元ホストの掛け合いだ。
この二人の司会だけでも十分見る価値はあると思う。
スタッフは、エク塩のバイト君を呼ぼう、きっとマニュアル
どおりキッチリこなしてくれるだろう。
都内キャバクラからサクラの手配も忘れずにな。
サクラには500円ずつ渡すようにすれば彼女らもホクホクだな。

俺は、忙しくて参加できないが是非とも開催して貰いたいと思う。

126 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:50:33
>>125
僕参加します。予約お願いします。
元AV男優と元ホストの他にジョイの美人おねーちゃんもお願いします。

127 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:31
エク塩とJ倉は専用スレがあるのにJOYはないのは
スレが伸びないほど人気がないのでは?

と荒らされる一途のこのスレを読むたびに思う。

128 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:03
ジョイとJクラだけの戦いになってるけど、
ジョイとエフロードではどちらがいいPなのかな?
(参加人数、進行状況、参加者の質等)

129 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 21:26:57
>>128
マジ、司会によるのでは?

130 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:46
>>116だけど>>125しねよ

131 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:53:27
誰か!誰か、止めて!

132 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:05
今晩はJOYスタッフがいないね。

133 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:57:56
| そのうち釣れるよ                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜JOY 〜 

134 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:12

\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ  そんな餌に俺様がクマーー!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゛_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



135 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:13
くだらん

136 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:34
ばかばかしい


137 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:04
必死w

138 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:33
>>137 いつもの時間にJOY乙!
今日はJ蔵叩きは無しですか?
たまには面白いこと書いてもいいよぉ

と言うことでJOYが面白いこと書きます。


139 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 01:06:53
日曜にエフロードつくば行ってきた



140 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 01:38:15
>>139
P参加人数(可愛い子)は結構いましたか?


141 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:36
変な子いました

142 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 02:14:21
ゴミしか釣れなかったみたいだよ
ご苦労さま

143 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 04:07:30
23日宇都宮にてJくらぶのパーティがあります
参加したい方はお早めに予約をお願いします

144 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 08:06:21
>>143
単細胞業者乙

145 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 08:15:33
>>143
ノロウイルスと結核菌が宇都宮に
逃げろ

146 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:54
144 145また釣れた笑

147 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 11:08:09
>>143-146 ジョイ自演乙
自分で他社の宣伝して叩く手段に変えたようだね。
やっと気付いたのね、ここで自社の宣伝しても逆効果だって
腕上げたなー!>ジョイ

でも>>145はマズイだろ、結核は法定伝染病だし悪戯書込み
では、すまないぞ、通報しました。

148 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 11:13:41
ガクブル((((;゜Д゜)))

149 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:49
>>127 前スレでもそんな話があったが、そろそろJOY専用スレが
必要なのかもね。(スレの伸びは不明だけど)
そうすれば、専用スレへの粘着で手一杯になるハズだから
ここもレポ再開できるかもよ。

150 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 11:35:55
>>145 削除依頼だしとけよ!

151 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 11:41:55
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031022136/l50

152 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:58
思いこみの激しい奴が一人いるようだけど

153 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:32
JOY釣りだろ

154 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:01:10
パーティーなんて金の真似したな

155 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:02:35
世間から相手にされない可哀想なお人です

156 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:24:28
ジョイの深谷ってどうよ?
よく会場の前を通るんだが、人が入って
いるのか・いないのかわからん。
つれの話だと熊谷は、日によって入ったり入らなかった
りらしいから、他社と似たよう感じか、ほ
ぼ同じだと言う話。 大人数とかのPは告知とお
りに、人集ってるのかな?

157 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:31:57
貧しいストーカーにご注意

158 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:56
>> 157
JOY自演が消えればストーカーも消えます。


159 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:49:26
先週のJクラ部パーティー参加者情報
16(土)Jクラぶ太田7対4 
17(日)Jクラぶ小山12対6
終わってる

160 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:52:04
北関東にストーカー出現
業者のみなさん ブラックリストに追加してください


161 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:54:47
>>159 レポ乙!
j蔵の太田・小山のはダメっぽいねorz

>>160 このスレみてる業者は、joyくらいだろう


162 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:11:27
てゆうか、みんな仕事してないの?
俺は今週は夜勤勤務だけど

163 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:36:58
>>159
金の無駄!
中止すべきです

164 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:07
J蔵業者3:ジョイ業者3:その他相手にされない北関東業者1
:一般参加者1:156類のストーカー2
ここは閉鎖したほうが良い

165 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:46:05
>>163 そうだね 3対5とかはどう?

166 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:52:48
>>164
そう言うあなたは、
「パーティーなんて金の無駄」って連投してた人でしょ?
違ってたらすまん。

167 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:32
前スレのウンコクラブAA前は、いろんな業者がいたが
今は居るのは女医とアンチだけだろう、たぶん。

168 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 17:07:22
>>163
カップル0なら中止すべきだった
1組でもカップルいるなら開催でよし
すべて結果論ですが

169 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:46
パーティーなんて金の無駄

170 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:18
>>169 お勤めご苦労様です。

171 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 17:48:25
お勤めご苦労様です

172 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:24
おつとめ品

173 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 20:36:27
joyでもらった商品券、重宝してます。
ありとうございます。

174 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:22
おつとめ品ですなあ

175 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:33
前あるパーティに参加した時は男6女4だった
1組カップルでした

176 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:47
結構な人数入って1組しかカップルならないときもあるんだね…
エフロードやジョイネットってカップル割合多いのかな?

177 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:55
パーティーなんて金の無駄

178 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:44
>>176
J蔵スタッフ乙

179 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:34
>>176
人数だけじゃなくていろいろ要素があるんじゃないかな
そのPの年齢層とか、参加資格によっても変わってくると思うよ
そんな俺は20:20人くらいのPが好きだね、100分あれば、一人
5分程度話せるし、20人くらいなら顔と番号を何とか憶えられる。


180 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:12
>>178
JOYスタッフ乙

181 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:40
あ゙−あ、もうこのスレは駄目なんかね。
どうでもいいが、176のどこがJクラブなんだよorz
普通のレポとかしたいが、JOYの自演粘着でアンチとか
変なのまで沸いちゃったから荒れ放題だよ。
北関東のP情報交換スレにするには、どうしたらいいんだろ
JOYのパーティーは北関東に必要だと思うが、このスレへの
粘着は止めて貰いたい、叩きとかじゃなく本当に心から、
お願いします。

182 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:36
パーティーなんて金の無駄

183 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:34:18
>>181
善人振りしたJ蔵スタッフ乙

184 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:47:42
あきらめますた
ジョイネットさん

185 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:51
パーティーなんて金の無駄

186 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:43
なんだか久々に来たらpart2以降まったく参考にならないスレになったな
釣り釣られ
これならスレ終了させたほうがいいのでは?

Pは実際に自分が参加しないとどこが自分に合ってるかわからない

1回だとあたりハズレがあるだろうから
2〜3回づつ出てみることだよ

そうすればどこが自分に合っているかわかるはず

ちなみに俺はうわさのJOYもJくらも参加したことあるが
そもそもJOYは回転方式でJくらはフリータイムだったから
比べるのがおかしい気がするけど
(両方出たことある人ならそう感じるはず)
(それとも会場によってやり方が違うのか?まあ良くわからんが)
どっちかというと、JOYとエクは同じ感じ(回転)
フリータイムはJって感じなのでは?
だからこの比較をするなら、回転方式が好きかフリータイムが好きかの選択で
業者は関係ないような気がするのはおれだけ?

まあ、いっか
なんかロムる気もしないので
そのうち気が向いたらまた来ます

それまでに良いスレに変わること希望します(笑)

187 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:37
なんだかエラソウなのが来たな

188 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:07
>>187
絡むなって

>>186
長文乙
俺が出たJくらは回転だったよ
会場によって違うのか?

189 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:53
回転寿司もネタ次第
腕の良い職人だったらなお良し
汚染された店には入りたくないね

190 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:11:43
スレ終了
閉店

191 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:57
--------糸冬了-------

192 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:59
パンティーなんて金の無駄


193 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:55
   
        終了

194 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

195 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 02:25:07
>>192 ワロタ
いつものレスかと思い見落とすとこだったよw

しかし荒れてるなこのスレ。
地元業者のなわばり意識が強すぎて、他者の進出を
頑なに拒んでる結果なのかも知れんな。
P業者って、若い奴とかヤンチャなヤツが多いが
その割りに保身的でダセェ 若いのは見た目だけで頭は
ガチガチなんだな。
ドラマとかでヤンキーあがりの成り上り社長が、自社の社員に
ライバル社を「潰すぞ!」とかいきめいてるが、あんな感じのダササ


196 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 02:38:52
>>195 都内の年寄り経営者乙

197 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 05:10:29
パーティーなんて金ねーなら来るな

198 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 06:19:34
元スタッフだけど、男も女も参加する奴は欠陥品ばっかり
少しはコミュニケーション能力磨けよ

199 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 06:33:05












200 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 06:33:19
>>198 J蔵元スタッフ乙

201 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 06:36:42
>>199 ぱんてー乙
ぱんてーなんて大好きだ

202 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 06:51:04
>>197
J蔵スタッフ乙

203 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 06:55:46
パーティーなんて金の無駄
       
    終了

204 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 08:26:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

205 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 08:27:34
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

206 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 16:16:07
>>195 馬鹿じゃねーの

207 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 17:34:45
パーティーなんて金の

208 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:45
パーティなんて金玉の無駄だ

209 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:38
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

210 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 

211 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:41
次はアンパンマン劇場のはじまりだ 

   ──-、
   / へ へ 丶
  | I I |
  l( )○( )l
   人_ ̄ ̄_ノ
   .? 二二 ?、
  ( <| (^^) |> )
  /(_)ニ回ニ(_)│
 /  |─ヘ─| │
   | || | │
 \_| ̄|| ̄|へ/
  (__)(__)



212 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:12
以前、つくばのパーティーに行ってカップルにはならなかったんですが
メアドを教えた人にストーキングされました。
今となっては笑える思い出ですが、パーティーって普段の生活では
知り合えないような人がいますよね。

213 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:25
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

214 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:58
パーティーなんて金の無駄

215 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:41
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

216 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 23:50:20
マジレスしてすみません
Pで知り合って付き合った方いますか??


217 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:10
>>216
いますよ!
因みに当方♂です

218 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:50
ここで議論しても荒れるだけです
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

219 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 09:10:20
あげ

220 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 10:36:50
金の無駄かどうかは本人の腕次第

221 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 14:01:36
次はアンパンマン劇場のはじまりだ 

   ──-、
   / へ へ 丶
  | I I |
  l( )○( )l
   人_ ̄ ̄_ノ
   .? 二二 ?、
  ( <| (^^) |> )
  /(_)ニ回ニ(_)│
 /  |─ヘ─| │
   | || | │
 \_| ̄|| ̄|へ/
  (__)(__)

222 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 16:39:51
水戸エクに、前歯変とミニラが来ませんように
今年最後の参加なので、神様お願いします

223 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 19:01:37
>>222
前歯変とミニラってそんなに強烈なの?
何だか逆に見たくなってきたよorz

224 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 19:41:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

225 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:58
24日にパーティ行くさみしい野郎共はいるか!?

226 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:48
次はアンパンマン劇場のはじまりだ 

   ──-、
   / へ へ 丶
  | I I |
  l( )○( )l
   人_ ̄ ̄_ノ
   .? 二二 ?、
  ( <| (^^) |> )
  /(_)ニ回ニ(_)│
 /  |─ヘ─| │
   | || | │
 \_| ̄|| ̄|へ/
  (__)(__)

227 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:53
>>225
23日に参加するよん


228 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:54
ここで議論しても荒れるだけです
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

229 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 02:44:02
ここで議論してもジョイが荒らすだけです
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

230 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 07:45:34
>>229
P業者って、若い奴とかヤンチャなヤツが多いが
J蔵はその割りにダセェ 若いのは見た目だけで頭は
ガチガチなんだな。
ドラマとかでヤンキーあがりの成り上り社長が、自社の社員に
ライバル社を「潰すぞ!」とかいきめいてるが、あんな感じのダササ


231 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 08:52:38
ジョイうざ過ぎ


232 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 10:08:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

233 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:20:45
>>229おまえがしねばあれねーよ

234 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:42:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

235 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:55:51
誘導
【北関東】joynet・ジョイネット【パーティー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166759293/

ジョイネットに関するつっこんだ話題はこちらでお願いいます。
Jclub・エクシオも専用スレがあるみたいなので、熱い話題は
そちらでお願いします。

以降 北関東スレは、参加レポ中心でまったりいきましょう。
ジョイネット、Jclub、エクシオの参加レポも歓迎ですが
濃い話は専用スレでお願いします。

236 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:20
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

237 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:46
ジョイうざ過ぎ

238 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:04
>>237
それはわかりますが、ほっといてください
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

239 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:46
良い子はあんぱんまん見ようね 

   ──-、
   / へ へ 丶
  | I I |
  l( )○( )l
   人_ ̄ ̄_ノ
   .? 二二 ?、
  ( <| (^^) |> )
  /(_)ニ回ニ(_)│
 /  |─ヘ─| │
   | || | │
 \_| ̄|| ̄|へ/
  (__)(__)

240 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:07
>>238 いい加減ヤメレ
アク禁くらうぞ

241 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 06:56:16
>>238粘着質、危ない人でしょ

242 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 07:11:23
>>238
J蔵の自演ばかり
かなりしつこい粘着質体制浮き彫り
今どき流行んないよ

243 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 07:20:50
良い子はあんぱんまん見ようね 

   ──-、
   / へ へ 丶
  | I I |
  l( )○( )l
   人_ ̄ ̄_ノ
   .? 二二 ?、
  ( <| (^^) |> )
  /(_)ニ回ニ(_)│
 /  |─ヘ─| │
   | || | │
 \_| ̄|| ̄|へ/
  (__)(__)

244 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:48
ジョイとJ蔵 荒らしてるのはどっちなんだ

245 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 10:20:51
だから終わっとけ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

246 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:38:22
>>244 普通にジョイでしょ

前スレからの流れ
・北関東スレ立つ
・話題が動員数の多いジョイに集中
・アンチジョイ派のレスも増える
・アンチジョイ VS ジョイ擁護派 になる
・ジョイ擁護派が論破される
・ウンコクラブAAで荒らす
・J蔵・エクシオ叩きが始まる←ジョイ工作員登場
・ジョイ工作員がレポ否定しまくってスレが荒れる
・収集が付かなくなり終了AAを連投←◆◆いまここ
・ジョイ工作員と粘着君(真性)だけのスレになる
・スレが落ちる
・終了

247 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:07
つづき
・終了
 ↓
ジョイが得たもの > プライスレスw

248 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:29:58
誘導
【北関東】joynet・ジョイネット【パーティー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166759293/

ジョイネットに関するつっこんだ話題はこちらでお願いいます。

249 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:09
>>246-247
もうヤメレ
このスレ終了だべ

書きたい人は専用スレに行けばいいんだよ

俺はいろんな常連だから
業者たたきが終わったら個人攻撃で実名出そうで嫌なんだよ
(本音は)

だからスレ落ちてくれ

250 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 15:00:40
>>249 常連乙

251 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 15:05:41
終了

252 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:13
前歯変とミニラが・・・・

253 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:44
>>246
そう思わせておいてJ蔵のようだ
単純ではないな、おそらく立てた本人だろう

254 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:05
>>253 あっそ
俺はこのスレの1だけど、もう何でもいいよ
どうしてもアンチジョイ(含む俺)をJ蔵の工作員に
仕立てたいみたいだね、乙


255 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:18
だからここは終了
議論は無駄

256 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 20:38:25
>>254
荒らし登場w
こんなのいると議論の無駄
1の自演自作ばかり

257 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:55
>>256 あなたが誰だかしらないが俺は1回も荒らしてないよ。
しかもジョイ自演君は、1回も質問に答えないから議論にも
なってないぜw  しかしジョイの粘着さには、さすがの俺の
粘着パワーも負けたよ惨敗宣言だな、さようなら。

ここは過疎化してるし、そのうち落ちるだろうから。
今後はこっちのスレを自演で心象操作した方が良いかと思うぞ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166759293/42


258 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:35
レポします。
行ってきました、エクシオ宇都宮。
初めて参加したので普段がどうなのかはわかりませんが
厳しかった・・お見合いっぽくて息苦しかった^^;
正直付き合いたいって思う人がいなかったす。


259 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:16
>>258
レポ乙
でもエクシオスレにレポしたほうがいいと思います
ここはダメです

このスレは終了して
各業者スレに移動してください

260 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:14
火消し作業乙

261 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:58
終了しますた

262 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:56
バカはいるか?

263 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:43
よんだ?

264 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:29
23か24だっけのエクシオつくば参加した人いたら
レポしてみませんか?

265 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:28
お断りします

266 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:42
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

267 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:32:02
>>266は、キチ凱かバカかどっちだ?

268 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:47
1月6日開催のつくば J-Clubに参加予定♪
他に参加予定の人いますかぁ?
…いつも男女各100人位くるけど、
新年は人集まるのかなぁ?

269 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:29
だれかエクシオつくばの報告してよ行くって言ってた奴いたべー?

270 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:28
都内業者乙って言われるし書かないよ

271 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:35
>>268 集りません
>>269 行きません
終了です。

272 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:56
もうこのスレは終わりです。

各自自分で参加して自分自身でどこが良いか判断しましょう。

273 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:30
エクシオのつくば行ったことあります。
3時くらいからのでした。
人数少なめの10対10ぐらい。
スタッフが女性で丁寧な方でした。
メンツは・・・まあ微妙。そのときにもよるんでしょうけど。
人数少ないからかなぁ、1人づつゆっくりをお話できました。

274 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:02:22
6日のJつくば行く予定です。
女はなんかもらえるんだよね?
前行ったとき交換券みたいなのもらったなあ。
映画の券だったかな。

275 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:09:06
>>274 美女には、もれなくストーカーが付いてきます。

276 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 01:42:00
つくばの事書いてくれた人アリガトウねノシ
情報はシェアしたほうがいいと思うんだよね
おれもいったらかくよー

277 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 01:48:32
>>276
レス期待してま〜す♪
俺も6日行ったら報告します!

278 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:08
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

279 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 03:28:21
      ウンコクラブの自演ばかりでつまらんでしゅ 

            _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} 
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|    
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)