2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★関西ねるとんP総合スレPart6★★★

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 06:47:00
★★★関西ねるとんP総合スレPart6★★★

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 08:15:30
笑ゥせぇるすまん 第14話 「結婚したい女」
http://www.youtube.com/watch?v=zqA14mM8qMg


3 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 19:46:24
あげ


4 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 07:08:21
age

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:23
エクシオ行ったがシステム悪いが女レベルまあまあやつたわ。

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:05
今日の、恋光の17:00からサザエの200VS200て、どうなの?

去年、終了時間にサザエの玄関みてたけど、ええ女とイケメンがようさんでてきてた記憶があるねんが。

あと年齢層若かった気がする。

きょう行く奴おんの?

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:10:16
さすがに今日のパーティーで即はきついだろう。
イブに行くやつは何考えてんだ?
俺は今日まで育ててきたパーティー女としっぽりです。

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:12:43
コピペうざい

9 ::2006/12/24(日) 13:28:24
ピーチ常連、テーマパークの人知ってる?

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:08:26
>>9
知らん、終わり。

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:42:58
パーティーで知り合った子が在日やったらみんなどうする?俺は2回続けておんなじ
経験した。俺的には綺麗でもやっぱり結婚考えたら付き合うの無理やった。
多分パーティーはそういう訳有結構多いと思うのでみんなの感想教えて欲しい。

12 :12:2006/12/24(日) 15:13:11
在日は戸籍上の問題だけやろ?生活していく上でどんな問題があるの?ローンとか組めるん?私も知りたいな。私の周りの在日の人は子供の頃からちゃんと考えて生きてる。ニートなんかおらへん

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:37
在日の子ってどうやったらわかるの? パスポートとか?

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:04
在日なんて名前である程度見抜けるだろうに。

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:24
そんなくだらない事にこだわってる時点で
おめ〜はダメ人間

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:07
今日パーティーに行った人どんなかんじでした?

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:45
キスティ最悪でした。
女の子のほうが多くて、結構かわいかったのに、男は、ほんともてなさそうな人ばかり!

しかも、びっくりしたのは、進行なんもしてくれない!
ずっと、へんな男に捕まってつらかったです、、。

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:26
キスティ最悪でした。
女が多いって言ってもクリスマスイブに余ってるババァばっかり。
それでもブサイク男は必死で女を追いかけてました。
酷いところです。


19 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 11:37:39
>>18
お前もクリスマスに余ってた一人なんやろ?
ほなお前もその不細工男の一人やったわけやなW

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 12:51:15
その通りお互い様。

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 12:51:47
>>11
なんで分かったん?

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 14:53:05
キス女が多かったんか?
レベルは?
年齢層は?

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:23
名前と住んでるところ。家の作り、周囲は完全に在日バージョン

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 17:13:07
住んでるところって?

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:59
このスレで個人名や特にフルネ−ムは全部中山の書き込みです
去年からの書き込みもすべてです
みなさん自分のなまえや連れの個人名をだされて今まで気分悪くなったはずです
全部なかやまのイタズラです
今までの個人名の書き込みはほとんど中山です
ほかのスレもほとんど中山です
みなさん気をつけてください
りょうとかいってるが
本名は出入り禁止になってますからなまじまとをるとかりょうとかなってます
このアホ男は女からの苦情からイロイロとトラブルを起こしてると業者からききました
本名はとおるです
きちんとみなさん焼きをいれてあげて


26 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:36
>>24
【大阪】治安のいい所教えて【京阪沿線】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1111761628/

これ以上は、自分で調べれ

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:05
>>24
☆在日韓国人について考える☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1160883552/

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:26
【社会】 「日本も韓国も好き。在日の魅力伝えたい」 女子大学院生、HP立ち上げ…嫌韓流?読んだのがきっかけ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167048714/

29 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :2006/12/26(火) 01:38:38
確かにパーティーでコマシな子が在日やったというのは少なくないような気がする
俺がカップルになった子の中でも分かってるだけで3人くらいいたわ
一人はめちゃくちゃ気が合ったから3年経つ今も友達やけど他はスルーしたな
相当気合いれな結婚生活送られへんぞ

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:52:04
カップル発表ずっと見てたんやけど(俺もcpになりました。)、皆男
うれしくなさそう。それに比べて女はニンマリ。どう考えても皆
つりあってないんだよな。ちょい前は理想に近い女のこも数人はいた。
今は参加したpの中のマシな子の奪い合いになる。でも結局cpになったと
しても満足できずまた後日行ってしまう。

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:55:29
あんたさえ良ければ誰でもいいよ、でも血筋の違う人だけはあかんでと
親に言われる。けど在日の人やったらまだ親も理解してくれると思が。。
実際はどうだろ、一度親に聞いてみよっと。


32 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:56:43
>>19
ほんでオマエは不細工さんやな。

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 03:25:07
>>29
>相当気合いれな結婚生活送られへんぞ

それはどういう意味ですか?

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 06:55:20
>>29梅毒
詳しく

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 08:41:42
俺も以前綺麗な子とカップルになった。連絡先カード山のようにもらっていて間違いなく
一番人気だったと思う。後日会ってもモデル並に綺麗だった。帰り家に送っていったら
生○区のど真ん中一軒家に定住していて、周囲は軒並み在日表札だった。別のPでも
カップルなって気に入っていた子がいたが妹が先天性の障害児だった。付き合うにはいい
かもしれないが、結婚となると親には話せなかった。

36 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 09:58:29
在日より同和のほうが問題やと思うが、みんなそこには触れてないんやな・・・

37 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 10:01:21
>>35
在日表札って?

38 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 10:31:30
>>37
明らかに韓国の住まれてる方の名前。若しくは在日の方が改名したときに
多い名前

39 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:46:01
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!

40 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:47:59
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!

41 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:24
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!
桃の常連、造園業の古道年偽りすぎ!

42 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:17
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:35
ガクガク・・・ブルブル・・・

44 :ローズ:2006/12/26(火) 19:33:59
久ぶりに、パーティー参加。
12/23土曜日、京都100対100。
始まってみれば、男60人対女性20人程。これって詐欺では。

クラブでの開催だが男があふれかえっていた。
女性は、ひっきりなしに来る男性陣に引いているような様子だ。
常連のなれた女性は、テキパキと対処していたが。

見た目であ〜と思われる女性は、こんな状態でも一度も声をかけられない様子。

3人程こぎれいな子がいたが、そこに完全に集中。
男性人は、結構おしゃれでそこそこの人が多かった。イケメンはサンタのお姉さんに走る始末。

恋工房の評価は最低です。
これなら、町でなんぱしてるのとかわらない。

あえて利点を挙げれば、男性を求めてる女性が集まっていることぐらい。

このような中で、楽しめる男はたいしたもんだ!!




45 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:35
>見た目であ〜と思われる女性は、こんな状態でも一度も声をかけられない様子
60対20で声かけられなかったらヘコむだろ
かわいそうに

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 20:25:29
>>44
20人か〜
京都は、どこも使えないね

47 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:10
何が、ローズよ。
そこの文系私立障害者!
貴様らを皆殺しにする計画立ててるから楽しみにしとけよ!

48 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:45
本当に殺してやるから楽しみにしとけよ!

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 07:26:18
女の人数で言えばエクシオやろね。数人可愛い娘居るし新規女多いから。しかし外れもある。一人も可愛い娘居ない時もある。ちなみにレベル悪いやらどこに可愛い娘居るねんと騒いでるのは不細工にも相手にされないモテナイおじさん達だと思います!

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 07:28:56
モテナイおやじは女のレベルとか言う前に 自分のレベル再認識して もう少し自分磨きに努力して下さい。

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 08:08:13
モテないおっさんばかりだろうね。
Pだけでしか可愛い子と会話できないからね。
P以外で可愛い子ともやっていけるような
モテる男はP離れして行ってるよ。


52 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 08:10:45
朝から熱いスレだな

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 08:17:44
みんな仕事はいつまでや?

54 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 08:41:57
>>黒カリ
『2006年黒カリトピックス』をまとめてくれ。

55 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 09:10:47
ログが流れて、良かったな、


56 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:14
44 :ローズ:2006/12/26(火) 19:33:59
久ぶりに、パーティー参加。
12/23土曜日、京都100対100。
始まってみれば、男60人対女性20人程。これって詐欺では。

 こ れ マ ジ ??

100対100でうたっていて

60対20って

開 催 し ち ゃ だ め で し ょ ?
何 故 中 止 と い う 選 択 を し な か っ た の ?

表示と実際に乖離しすぎてる、消費者に虚偽表示してる。
詐欺と評価できるかも。

57 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:11
>>50
まあ皆少しでもマシな子をと思いp参加してると思う。
そんなこと2chでいうたら少しでも君んとこ男まわってくるとおもたんか?
やっぱブスは無理やで。

58 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:23
>>56
一度消費者センターに相談したら?

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:52
>>50
う〜ん、でもブスは無理だな。

60 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:03:30
>>49
男のレベルは大してかわってない。女は極限のレベルまで落ちた。
たぶんあなたもその中の一員だからむかついてるんだろうと思うけど、
事実だから仕方ない。女はやっぱり容姿。

61 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:41
●新井祥一
45才、年齢詐称、職を転々として現在無職、個人名の書き込みが大好き、おさわり大好き、車なし、O型、女性と話する時やたら顔を近づける、悪さのしすぎでピーチ出入り禁止に!

62 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:47
●新井祥一
45才、年齢詐称、しつこい、職を転々として現在無職、個人名の書き込みが大好き、おさわり大好き、車なし、O型、女性と話する時やたら顔を近づける、悪さのしすぎでピーチ出入り禁止に!

63 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:42
●新井祥一
45才、年齢詐称、しつこい、職を転々として現在無職、個人名の書き込みが大好き、おさわり大好き、車なし、O型、女性と話する時やたら顔を近づける、悪さのしすぎでピーチ出入り禁止に!

64 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:33
>>56
これはひどいな。

業者としては年末だから中止すると収支にひびくから強行開催したのかな。

にしても、当日会場内で誰も男文句やブーイングしなかったのかね?

泣き寝入りせず言うべきことはちゃんと言うべきだよ。
じゃないと、またこういう人数でも開催しかねないぞ。
言ってることと内容が違うって言うべきだよ。

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:54
>>60
>男のレベルは大してかわってない

昔からひどいもんな。
あれ以上、下がりようないわ。
どこで売ってるねん?!いうような服着てるし、顔も不細工やし、終わってるわ。

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:26:02
えっ!昔?そんなに参加しても相手見つからないの?
不細工常連循環女の典型的タイプだね。
はっきりいって迷惑なんやけど。

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:26:57
みつからないというか、そんなレベルの低い男らにも相手にされへんのやろ。笑
かわいそう。女で放置されてんのてほんまに悲惨。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)