2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北関東】joynet・ジョイネット【パーティー】

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:13
ジョイネット専用スレです。
他スレで話題が多いようですので立てました。

熊谷・深谷
前橋・伊勢崎・太田・館林
足利・小山
つくば・土浦


関連スレ
【北関東】群馬栃木茨城埼玉北part2【パーティー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166018496/

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:57:09
2

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:52
北関東はジョイだけで充分です。

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 13:23:36
このスレそのものが釣りなきがする

5 :1:2006/12/22(金) 13:34:13
>>4 北関東スレからの隔離の意図はあるけど、釣りではないですよ
北関東スレみたいに、荒れ放題はどうかと思うし。
ジョイネットは手広くやってるから、専用スレのニーズも
あるかと思いました。
話題がなく落ちたらスマソorz

6 :1:2006/12/22(金) 13:36:37
テンプラ・書込みルールなどは、エロイ人お願いします。

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 16:07:57
こんなスレいらん
良い噂しかないよん
悪口は他社の自演だからね

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 16:30:56
週末のレポ希望

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:47
まず自分でレポしろ

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:28
そうですねw

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:31
先週参加したら素敵な人とカップルになりました

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 21:28:00
北関東最強パーティーなのにスレの人気はないね
参加者、ジョイ自演なんでもありありで盛り上げましょう!

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:17
ごくろうさまです
悪口は他社の自演


14 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:16
>>12 明日後日にレポ書きますよ!

>>13 そう言うのは自演じゃなくて他社工作員と言います。
自演はジョイネットのレスです。



15 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 08:59:19
先週の小山パレスは50対40でカップル9組
今日もあるらしいからレポしてくるよ


16 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 09:22:17
>>12
まともな参加者だったら2ちゃんなんてアホらしくって書き込まないでしょう
こんなのに熱くなってるのは誰からも相手にされないで生きてきた
都内の成り上がりのヤンキー業者(おそらく1社限定)
そんな暇があるなら自分の足下見た方がいいのにね。哀れみを感じます。



17 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 09:54:19
16
自爆してますよ笑
今日、久しぶりに行きます。
レポしますので良いパーティしてくださいね

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 09:58:34
>>16
意図も読めないお馬鹿1人追加で〜す

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 10:01:31
>>17
さらに、16の意図も読めない17番さんも一人追加みたいですよw

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 10:40:14
17です
16の意図って何ですか?

僕は16の文を読んで
まともな参加者が書き込まないというのは
自分が参加者じゃないと言っているのでは?と思って
「自爆」と言って見ました
(あくまで私見なので真意はわかりません)

そして今日参加するのでレポしますと言ってみた
それだけです

16さんにもう1つ
僕は参加者だけど書き込みましたよ
さくらめいと行く予定です

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 11:38:44
鈍いね〜


22 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:28
>>17
まぁここは専用スレだからジョイが自演するのも
「悪口は他社の自演 」←こんな見え透いた自己スして
くることも想定内でしょ。 スルーしていきましょう。
レポ期待したます。


23 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:02:21
>>16
> 都内の成り上がりのヤンキー業者(おそらく1社限定)
16は、北関東スレでも「都内業者」って連呼していたようだが
真性なのかw
もし俺の事(北関東スレでお前に質問した者だが)を指しているん
なら、勘違いにも程があるぞオイ、あんたが他人のレポを何でも
否定しているから、質問したまでだ。
何なら今度参加する時に、スタッフに宣言しようか??
(出入り禁止にしないでねw)
まぁここはジョイ専用スレだから、またあんたがレポ叩きするのは
勝手だけどな。

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:38
>>23 出入禁止オメ

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 15:06:39
今日の熊谷参加レポきぼん

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:44
ジョイとかエフロードとかって
ドタキャンしたら後々キャンセル料請求される?
因みに、P会社に連絡先や氏名は伝えていません!

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:42
なら大丈夫じゃん

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:57
つうか、名前や連絡先をまともなの教えたことないけどなぁ

29 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:49
>>28
俺も同じw
偽造の携帯(もち名前もw)番号教えて
いたから、もしキャンセルクレームの連絡しても
国内の誰だか知らない人にいくだけ…
無関係なのにごめんちゃい♪

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:06
>>28-29
自分は、携帯番号だけは教えてるよ。
だって予約の時、非通知でかけたら、
「番号を教えてください、確認の為かけ直します」
携帯から番号通知でかけたら
「電話番号は、こちらの番号でよろしいですね?」
と言われたから。
本物の電話番号を教えないと、予約は取れないシステムになってるみたい。

しかも、パーティの時間が急に変更になって、電話が来たこともある。
28と29は、こういう時や、予約の時はどうしてるの?

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:21:39
訂正

しかも、パーティの時間が急に変更になったからって、
パーティ開始の2時間くらいまえに、電話が来たこともある。
こういう時、本物番号教えてない人は、参加できないよね、
どうしてるんだろ?


32 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:30
最悪連絡あっても、ばっくれれば良いだけ

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:34
>>30
パーティー時間や会場が変更になったことがないから分からないけど
もし変更されてたら参加しなければ良いだけだと思ってる。
また東京の業者と違って北関東のPで正確な携帯番号(電話掛けなおすとか)
を聞かれたことはないなぁ…

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:26
>>32
今までばっくれた経験はありますか?

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:27
数回あるよ。
その後、とぼけて参加もしてる
業者なんて儲け主義だから出禁にはならないだろ

36 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:20
>>33
私の場合はジョイでは、毎回必ず番号を確認されるか、番号通知でかけてる。
他の会社では、こんな事ないのに。
女参加者は少ないからバックレさせない為に、女にだけ確認してるのかも?

37 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:10
女ならなおさらバックレても大丈夫。
連絡あったら二度と行きませんっていわれたらきついじゃん
パーティは女には優しいからな

38 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:15
おそらく女性にだけ確実な電話番号聞くのは、
ドタキャンする人が男に比べて多いからなんだろうね。

男は女捜すのにやっきだから金払ってまで予約すれば
ほぼ確実にくるけど、女性の場合そこまですぐに彼氏
欲しいわけでない&料金無料だから軽く考えて
ドタキャンしちゃうんだろうなぁ

39 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:34
参加するときは本名&本当の連絡先伝えてる人が多い?
それとも偽名&偽の連絡先教えてる人が多いのかな?

40 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:22
私はドタキャンした事はないのに…
女でも、すぐに彼氏欲しい人はたくさんいますよ。
だからパーティ行ってるのです。

41 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:27:25
パーティの男性って何故か、だらしない服装の人や、不潔そうな人、
えらいシツコイ人、ウソツキ、陰気そうな人とかが多いよね。
男で、偽名使ってた人はいた。
ウソつく人は信用できないから、眼中に入れない。

42 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:40
俺、ジョイで本名さらしたことないけど
パーティは基本ナンパだからヤリ目
本名言わずに普通にやれるけど

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:51
週末レポ期待あげ

44 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:19
今日行ってきたから、マジレポしてもいいけど

否定的な意見を書くとたたかれるんでしょ

45 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:18
今日の小山パレスどうだった?
行った人レポお願い

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:00
>>44 専用スレだから肯定・否定でも大丈夫でしょ



47 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:33
>>33
俺もジョイネットで非通知でかけたら
携帯番号聞かれて答えたら、1分も経たないうちに確認の電話がありました。

48 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:39
>>48
その時の予約状況とかにもよるんじゃないかな?
俺は、本当の番号教えても逆電なかったよ。
と言うか電話を受けたオッサン?の態度に萎えたorz

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:28

すまんアンカーミス >>47

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:21
ココのパーティー参加したが
1人の会話時間は1分以内でパーティーは40分くらいで終わったんだけど
そんなもんなん?

まあ、初めてどんなもんか参加したんだが
おれじゃあ、料金が高い気がした

こんなもんかあって感じで文句とかは無いんだけどね

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:54
>>50 そんなもんだよジョイネットは
同会場で連チャンでやってるパーティーなら後半の方が少し長い
みたい。(それでも他のパーティーより短いけど)
対象年齢もあるから、一概に後半のパーティーを勧められないけどさ。
これ以上書くと叩かれるから、、後は察してくれ



52 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:13
>>51
ありがと
それが普通なんだね

あの短い時間だと余程イケメンじゃないと第一印象厳しいとしんどいですね
極普通の僕は厳しいです

それに皆さんあの短時間で何話すんでしょうね?

おそらくもう行かないと思いますので別に返信は良いですけど

というのが初参加の感想でした

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:18
>>52 初参加乙
>それに皆さんあの短時間で何話すんでしょうね?
自分で考えましょう、会話ベタは結婚紹介所を推奨します。

54 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:32
今日の小山パレスどうだった?
行った人レポお願い

55 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:14
>>54
19:30行ってきたよ
たぶん、書いたらたたかれる
ということだけ書いておく

ジョイ店員はわかるはず

56 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:25
>>54
行ってきました。
カップルになったよ。今日は可愛い系が多くて良かった

57 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:54
>>50
27歳女性ですが、1分でもお話ししたくないと思う男性の方もいます。
気になった男性とはフリータイムでお話しできますから
女の立場からすれば1分で充分です、これ以上長く話すのは辛い。

58 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:19
>>56
男女比率はどんなもんやった?

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:38
>>57
貴方はたぶんルックスが良いんでしょうね
私の場合は滅多にフリータイム中に男性が来てくれません
女性からプッシュするのも微妙なんで回転?の時に話が出来ないと
ほぼ終りです
フリータイム中に男性が来てくれる貴方が羨ましいです。

60 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:08
>>58
100対120です

61 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:34
>>59 ブスのひがみ乙
ブスは来なくてOK


62 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:26
>>60
>>56
それは嘘でしょ(笑)
行ってないでしょ

>>58
55ですが、男性は2回に1回は休みだったよ
回転は全員会話で約30分弱で終了
これで人数は察してください

何かうその書込みが多いですね

マジレスですがたたかれそうなのでこの辺で


63 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:46
>>57 でも全体のパーティー時間が短いから
フリータイムも数分しかないんじゃん
57氏は、でよっぽどの美人とみた。付き合って下さいorz

>>62 レポ乙
だいたいわかりました
タブルスコア&一桁人数ですね

64 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:16
>>62
レポありがとうございます
参考になりました

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 02:03:03
>>62都内業者の自演乙
デタラメな参加人数乙

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 03:11:01
まともな意見言えないね。

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 07:33:39
62のようなデタラメの書き込みで荒らしを呼ぶ
奴がいると、まともな意見が言えませんね
本当に質の悪い都内業者です


68 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 08:09:56
ジョイネットのスタッフと付き合いたくて
アドレス渡した者ですが、お返事ください〜

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:20
ジョイネットさんへ
58〜63のような馬鹿は相手にしない  スルルルん♪
同一人物で自演自作に酔いしれているクズ野郎のようです

                   リピーター乙
  



70 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 12:34:23
このスレも終わったようです

71 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:05:26
下手クソ自演さらしage

72 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:02
昨日の太田グリーンパレス参加した人いますか?
人数とか教えて下さい

73 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:31
>>72
もう誰も書けないよ

74 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:07
何でですか?

75 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:56:25
>>72
グリーンパレスレポです
男女共50人以上いて、さすがイヴイヴでしたね
異常なまでの盛り上がりでした

僕も22歳の子とカップルになりました

ありがとうございます

76 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:08
>>75 アリガト

77 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:25
>>75 ちなみにパーティー時間は何十分でした?
それだけの人数がいると、120分くらいですか?


78 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:42
盛り上がっていたのであっという間のパーティーでしたが
120分くらいは間違いなくやっていましたね

スタッフもたくさんいてフォローもバッチリでしたよ

女性は20代が80%くらいで
中の上くらいの方が多かった気がします

見た限り他者さんで言う常連さんは見かけませんでしたね

今日はこれからその彼女と食事に行きます

それでは、出かけますので失礼します

皆さんもがんばってくださいね

79 :77:2006/12/24(日) 15:12:43
その質問はNGみたいですね

ありがとうございした

80 :77:2006/12/24(日) 15:15:33
リロードしなかったorz
>>78 ベタ褒めですね

81 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:30
見た限り他者さんで言う常連さんは見かけませんでしたね >>78
見た限り他者さんで言う常連さんは見かけませんでしたね >>78
見た限り他者さんで言う常連さんは見かけませんでしたね >>78

他者さん・常連さん・お客さん

82 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:08
>>78 嘘よくない
土曜のグリーンパレスには俺も行ったが
100人なんて絶対ありえねー、しかも正味60分なかったよ

83 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:03
>>82 それは6:30からのやつじゃないの?
行ってないから知らんけど。

84 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:49:25
>>82
ハイハイ都内業者必至だ

85 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:28
>>84
>今日はこれからその彼女と食事に行きます
早くデート行けよ、遅刻しちゃうぞ☆

86 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 16:03:47
都内業者は必至だな
北関東はジョイだけで充分だ
早く都内に帰ってくれ
さもなけりゃジョイから都内に進出だ

87 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:14
妄想乙

88 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:03:45
過去ログで北関東スレ1を読んでみた、何でジョイがこのスレで
「都内業者」って連呼するのかわかったよ、経緯があったのねorz
でも今いる変なのは、たぶん違うだろ、真性の危ない香具師だと
思うからあまり釣られないように!
 ……暇人乙ではありません……

89 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:56
と、都内業者が申しています

90 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:16
ハイハイそうですねー僕は都内業者の自演です(棒読み)
もう行きません、失礼しました。

91 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:05
クリスマス直前にもなると女は来なくなるよ
それはどこの業者もほとんど一緒
男はうざいほど来るけどね

92 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:17
年末年始はもっと男だらけ

93 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:25
>>91,92
やっぱりそうですか。
23日行こうと思ったんですが、
行かなくて正解でした!

都内いた頃も年末から正月は参加者(特に女性)
入らないという噂があったけど、どこもそうなんでしょうね。

94 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:04
でも暇だから行きそうな俺orz

95 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 20:39:27
23日つくば行って良かったです
人数40人くらいでちょうど良い感じでしたよ
参加2回目と言う男性と食事してきて31日デートです。


96 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:09
>>95 デートおめ

97 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:27
>>95
おめでとうございます!
ところで、P会社はジョイですか?
またはエフですか?

98 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:47
スレ的にジョイでしょ、たぶん

99 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:18
今日、テルサ行って来ました
イヴなのにあんなにたくさん来るもんなんですね

いつになく本気度が高く良かったです

数人と連絡先交換が出来ました

100 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:55
ジョイネットは、良い噂ばかりですね
悪い話は他社の自演ですから。

101 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 10:11:22
各地でジョイは良いみたいですね

僕は深谷グランドに昨日行きました

60人くらいいて(男女比同じ位)

カップルも沢山出来ていましたね

僕も何とかカップルになれました

102 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 13:23:01
ジョイネットは、良い噂ばかりですね
悪い話は他社の自演ですから。

103 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 17:24:09
そうですか

104 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:07
あ、そうですね

105 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:18
静かですな

106 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:07
このスレつまんないよね?
ジョイの掲示板でやれってかんじ。

107 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:06
>>106
そんなのあるの? URL教えれ

108 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:53:51
ここは良さそうなので年末に行こうと思います
20歳の大学生ですが大丈夫ですか?
かわいい女性2人組です

109 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 02:04:13
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ  そんな餌に俺様がクマーー!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゛_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

110 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 02:06:00
俺も予約します。
イケメン男性2人組です

111 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:28
誰か・いますか・?

112 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:56
>>107
ごめん。ない。

でも読んでると、誰かが書き込む→ジョイスタッフが返事する。
みたいなかんじじゃない?



113 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:26
>>112 d もしかしてあるのかなぁと思っただけです。

> 誰かが書き込む→ジョイスタッフ
フレンドリーなスレですね(良い意味で)

114 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:43:15
ネタ切れ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)