2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーティ】既婚者でカップリングPに参加

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:19
パーティーの成績はどうですか?
どうやって相手にばれないようにしてますか?
おすすめのパーティーとか教えてください。
レポよろしく。

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:23:11
>>1基地外!

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:13
既婚者は結構いるよ。
○×生命の社員で有名な奴いるよな。

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:22
既婚者で参加してカップルになって家庭崩壊してそのカップルになった女と結婚して今年その女とも離婚した人を知ってます

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:26
>>4そのような事を三回繰り返し(バツ3)ている猛者も現在参加中!

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:00
ろくでなしGet

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:57
普通に言わなきゃバレないでしょ
それが家庭とパーティーライフの両立の秘訣

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:07
有名な人って海○田さん?

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:09
意外かもしれないが身分証明確認を売りにしているパーティー会社はお勧めだよ。

俺の代わりにパーティー会社が『身分証明確認してますから安心してください!』とかいって女を安心させてくれる。

免許証に結婚歴なんて書いてないのにな。

皮肉なもので俺としては身分証明確認が厳しいパーティー会社ほど既婚者と疑われないな。

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:51:31
>>9同感

俺も「ここは身分証明確認がしっかりしてるから安心だよな」とかって自分から言ってる。WW

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:42
既婚者って結構いるんですね。安心しました。
それにしてもこのスレ落ち着くなぁ〜♪

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:50
>>11キモ、♪って、痛いな

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:14
>>9そこ倒産の噂がある会社?

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:51
多分正解
最近全国展開している会社が銀座進出してきてヤバめだよな

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:07:14
倒産の噂がある会社ってどこですか?
教えて下さい。m(__)m

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:09:56
カ行の会社かな?

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:27:52
違うだろ。痛いblogがある会社じゃね?WW

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 02:31:09
ぱーてぃず、サボらず更新しろよw

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 15:55:54
ぱーてぃずってなんじゃ?


20 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:52
ぱーてぃずってなんじゃ?

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 20:04:07
連戦連勝!俺樣がきたぜ
シャン、エク、たまに白鍵
 まさに既婚の俺には天国さ さぁー泥仕合の不倫流刑地へ一緒に行こうぜ

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:15
↑既婚者さんですか?

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:48
女性4人のグループで内3人が子持ちでしたよ

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:17
>>20
http://partys.jp
これだろ
確かに最近更新されて無いな

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 10:53:07
おい!既婚連中は年末正月は嫁か
テメエの実家に帰るんだろw都内にいれなくてザマミロだ
 それとも、実家に戻っても地方のcpに参加する気かw脳味噌腐り過ぎだから死んどけコラ

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:16:52
↑既婚者にパーティー参加者持っていかれる独身哀れだな

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:43
何じゃいコラ!既婚の常連はだいたい知っとるから
 フリーで女にチンコロして潰すのが超ー面白れーwww

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:47
>>27モテないって事はパーティーの目的まで変えてしまうんだね
哀れだな

29 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:34:26
>>27カップルになれない奴があみだした違う楽しみ方だな 笑

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:48
楽しくないだろ 笑
カップルなれなくて頭おかしくなっているだけだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)