2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題の溶岩浴、ご存知ですか?

1 :Foog-and-Nick:2005/12/08(木) 17:14:41 ID:SDQ+fFjM0
最近話題の溶岩浴について☆是非皆さんにも知ってもらいたくて板立てました^^
皆さんは「溶岩浴」ってご存知ですか?富士山の溶岩を使ったスパなんですが、スパと言ってもお湯に入るわけじゃないんです。
暖めた富士山の溶岩プレートの上に寝転がっているだけですごい量の汗をかくことができて、デトックス効果も抜群らしいです。
その汗がまたさらさらで、入浴後に汗はタオルで拭くだけでお肌がつるつるになるの^^
室温もサウナより全然低いので無理なく入れるけど、遠赤外線で体を心から暖めてくれるのでサウナより汗もいっぱいかけるの。
とっても気持ちいいよ〜。
石からマイナスイオンやミネラルがいっぱい放出されてるから、癒しの効果もあるし美肌効果も十分!
一度入ってみたら絶対感動すること間違いなしw
富士山溶岩浴についてはここのサイトが説明してくれてるんだけど、
http://www.magmaspa.jp/
今溶岩浴を取り扱ってる店舗は広尾、恵比寿、白金、大森、六本木、小田原しかないみたいなんだけど、新しく池袋と北堀江(大阪)にもできるらしい^^
今度是非行ってみて^^
サロンの紹介も上のサイトに行けば詳しくわかると思うけど、ここに書き込みしてもらえればうちが答えてあげるよんw

何て言ったって溶岩浴大ファン兼溶岩浴マスターと自負してますからwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:07:37 ID:PO7TP3K70
板立てかよ

3 :Foog-and-Nick:2005/12/09(金) 09:17:07 ID:1D49tTTP0
あれ?表現間違ってました?^−^;
2ch初心者なのですみません^−^;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:52:20 ID:Z8segNPl0
なんなの? 宣伝? んで、これはこれから来るのかい?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:54:58 ID:lnErHHd/O
なんだかすごいスレに迷い込んでしまった…

6 :Foog-and-Nick:2005/12/16(金) 15:27:23 ID:na1tzyh00
ある意味宣伝かもwww
これから来るっていうかもうだいぶ来てるよ^^
CanCamとかViViとかJJとかNIKITAとか今月出るLEONとかにも
取材されて載ってるよー^^
本当にすごいんだから。
テレビでもザ・ワイドで松本伊代さんが特集でしゃべってたし^^
男性専用の部屋は今はないけど貸し切りの部屋を予約すればカップルでだって
入れるし^^
今は白金店が熱い^^
本当に行ってみればよさがわかるよ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)