2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーカブトの携帯虫避け

1 :この頃流行の名無しの子:2006/06/10(土) 18:25:25 ID:Xd/FXSWM0
 かみさんに頼まれて、ホームセンターへ買いに行ったら、売り切れと言われたのだけど、流行っているの?

2 :この頃流行の名無しの子:2006/06/10(土) 21:19:22 ID:CIX3PMRr0
わかりまらん><

3 :この頃流行の名無しの子:2006/06/14(水) 21:59:35 ID:KpLvFmGO0
マツキヨでも 在庫なしと言われたよ!どこにあるの?

4 :この頃流行の名無しの子:2006/06/15(木) 00:15:24 ID:45WRXWs00
そんなに人気なのかよ!これぞ流行版にふさわしい話題だな

5 :この頃流行の名無しの子:2006/06/21(水) 13:00:40 ID:pcq6kIlK0
買ったよー。息子大喜び。でもごついよ・・重い


6 :この頃流行の名無しの子:2006/06/21(水) 18:04:17 ID:NwXVGFmwO
カインズホームで見たけど携帯用にしてはデカ過ぎて実用的とは言い難く、マニ
ア向けのコレクターアイテムといった処ですかね…!?

7 :この頃流行の名無しの子:2006/06/21(水) 18:16:06 ID:7F1mWcZK0
 カインズか!近くに無いんだよなぁ、隣町まで買いに行くか!

8 :この頃流行の名無しの子:2006/06/25(日) 21:57:07 ID:wBuhTXgl0
 夏休みまでには ゲットしなければ!

9 :この頃流行の名無しの子:2006/07/06(木) 12:29:34 ID:EP93p6kIO
彼氏に頼まれてカインズで買ったけど防虫効果は無いみたい。一時間で三匹に刺されたらしい。

10 :この頃流行の名無しの子:2006/07/06(木) 21:08:28 ID:QjQUIdXP0
いつも思うけど 本当に防虫効果ってあるのかなぁ?香取線香を腰にぶら下げて、煙りモクモクってのは、見た目も効きそうな気はするが!?、カブトは子供のおもちゃって感じだね!喜んでいるから良しとしよう。

11 :この頃流行の名無しの子:2006/08/09(水) 00:59:12 ID:U2RJ2V4WO
うわっ。このスレって七月の最初で止まってるんじゃん。

12 :ファミリー:2006/08/10(木) 11:56:04 ID:6E3qlU4W0
カブトあげ

13 :この頃流行の名無しの子:2006/08/10(木) 20:59:31 ID:Ej9XoDV4O
何それ?カブトファンとしては
是非欲しいんだが

14 :この頃流行の名無しの子:2006/08/18(金) 17:53:40 ID:RljdnB7Y0
カブトムシなのに虫避けしちゃうの・・・・・・・・

15 :この頃流行の名無しの子:2006/09/13(水) 10:59:43 ID:05Uf37oKO
おばあちゃんが言ってた…もう虫避け携帯も時期を通り越したとな…………

16 :この頃流行の名無しの子:2006/09/25(月) 17:42:31 ID:BCdOpLOP0
>>14
ワーム(虫モチーフの怪人)は敵だからな。

17 :この頃流行の名無しの子::2006/09/25(月) 17:43:08 ID:T/EnQ7Hd0
ああ

18 :この頃流行の名無しの子:2006/12/10(日) 02:31:25 ID:s8Vk5xye0
sugee、このスレ存続してるのかw
俺はドンキホーテで買った。横浜・川崎市内のドンキなら今も1.2個くらい残ってるかもしれん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)