2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pスレ

1 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 00:25:23 ID:8o9FcHER0
立てました。

2 :ここは基地外ヲバ厨の隔離スレ:2006/11/23(木) 00:32:54 ID:5ZSUm5jE0
テンプレ

否定意見はアンチ扱い
スレタイ変更案出しただけでアンチ扱い
ジャニヲタじゃないのにジャニに詳しい
荒らしと自演分析得意で荒らしてるのは山下ヲタと亀梨ヲタと決め付け
長文で客観的に語るの大好き
他タレ叩き大好き
他タレが認識できない
ググルこともできない
カツーンスレとなんでもありの某スレとドラマ板に行ってる
ジャニヲタじゃないのにアイドル雑誌を買ってる
アンチをスルーできず脊髄反射的に反応
荒らしの年齢まで分析
山下はジャニじゃないらしい
ヲタとファンは違うらしい
ジャニヲタと一緒にされたくない
安置もスレ荒らしも区別できない
他タレ話は禁止だがスレ違い話はOK
注意されるとすぐ言い訳する
白虎隊スレに出張して真性ぶりを発揮


3 :ここは基地外ヲバ厨の隔離スレ:2006/11/23(木) 00:34:22 ID:5ZSUm5jE0
テンプレ2
123:ユー&名無しネ :2006/10/19(木) 18:33:42 ID:koC4NooE
山下と山下オタの特徴

実力で人気が出たと思いたいから必死で亀梨とカトゥーンを叩く。
(これまで散々プッシュされても売れたためしがない)

キング窪塚のセリフのマネ。鼻声で何を言ってるかわからない

山下ヲタの書き込みの特徴→カトゥーンの名前を連ねておいて、
そこに必ず山下の名前も忍び込ませてる

山下は常にカトゥーンの名前を出して利用する。

山下が赤西にストーカー行為したせいで赤西は山下から逃げるために
外国に行くことになった

いつも周りに何が起こっても、自分は安全な場所で一人、高みの見物
内の時も草野の時も。そして仁のことも。
NEWSのメンバーは一切無視していつもカツーンと関わろうとする

ぬるま湯にずっと漬かってて成長してない

山下の呪い

・呪い1 一緒に組んだユニット3人が謹慎&解雇になる
・呪い2 一緒に組んだユニットの亀梨が40婆との熱愛発覚・月9大コケ
・呪い3 一番の仲良し赤西が原因不明の休業

次に呪いにかかりそうなのは錦戸、田中聖・・・気をつけろ

KAT-TUNの危機は山下の策略


4 :ここは基地外ヲバ厨の隔離スレ:2006/11/23(木) 00:36:29 ID:5ZSUm5jE0
ここはジャニ板・ドラマ板を荒らす基地外ヲバの隔離スレです。

思い込みで他タレを叩くスレです。
絶対に山Pマンセーしないとアンチ扱いです。


流行板の皆様にはご迷惑をお掛け致します。

5 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 00:50:32 ID:+dCl2+Np0
誰もいないかな。
山p話したいんだけど・・・

6 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 12:26:10 ID:UCdoBNTC0
縁起の悪い黒鷺スレ使い切ったらこっちにすれば?

7 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 12:29:04 ID:TaPI8awj0
あのスレ使い切ったら移動しますか?

8 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 13:39:42 ID:UCdoBNTC0
できれば。

9 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 14:14:36 ID:xAIEmbeC0
辛口スレは残すっていうのはどうかな。
いろんな意見言い合ってるみたいだし。

10 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 14:38:22 ID:an7gXWRV0
>>9
辛口は不満オタのガス抜きのために是非残して欲しいが
今みたいに鷺スレの避難所みたいになってるのはどうかな。
ここがちゃんと機能すれば、元の辛口に戻ると思うけど。
とにかく黒鷺スレはもうだめだね。

11 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 14:46:51 ID:8o9FcHER0
辛口は「辛口もありのスレ」でいいと思う。
てかそっちの方がニーズありでしょう。

12 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 14:52:16 ID:8o9FcHER0
それから使い切ったら移動なんてこと言ってないでさっさと移動して、あちらを過疎らせないと新スレ立てられちゃうよ?

13 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 14:53:24 ID:EoPmqVq20
>>10
同意。
どこかが荒れるとあっちのスレこっちのスレって、乱立をいいことに
避難所代わりにするのはよくないと思う。
元の辛口スレに戻るといいね。

てか人いたよ〜。
ID出るし山P話しましょう。

14 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 15:04:12 ID:an7gXWRV0
じゃ、こっちに書くことにするよ。

15 :自演1:2006/11/23(木) 15:23:12 ID:LRhyOluu0
IDの出る板だって2ちゃんでは自演はいくらでもできるんだよ
起動する度にID変わるプロバイダーあるし
回線切り替えてID変えれるとこもある
本当に自演を防ぎたいならHOSTの出る掲示板じゃないと無理だよ

16 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 15:26:39 ID:EoPmqVq20
>>15
それでも切り替えるのに時間使うし無駄な連投はしにくくなる。
単発IDばっかならあやしいしねw

来週楽しみですね。

17 :自演2:2006/11/23(木) 15:38:16 ID:ZrgT9vhtO
こうやって毎日ID変えて安置活動してる人がいるんだね

18 :自演3:2006/11/23(木) 15:53:25 ID:Yl76xDjf0
わかってると思うけど、ID違ってても自演安置には気をつけましょう。

19 :自演4:2006/11/23(木) 16:02:06 ID:p7DBI5doO
このスレは安置が荒らすことはないと信じたいけどね
でも、単発IDの書き込みばかりもかえって不自然だもんね

20 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 16:28:23 ID:EoPmqVq20
もう自演の例はわかったからw

21 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 16:45:00 ID:jJlDBYNv0
単発IDが続く時はおかしいと思えばいいんでは?

22 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 16:45:59 ID:U4C8RYwP0
単発IDばっかりだとわかるからよかったよ
これからPの話がまったり出来るねw
来週はベストアーティストがあるしね

23 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 16:48:56 ID:U4C8RYwP0
>>12
賛成!安置相手はやめようよ
もう無視しとこ

24 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 17:33:27 ID:AukXCAAP0
みなさんアイドル雑誌って買ってます?
立ち読みか買うか迷うわ。

25 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 19:17:35 ID:rOhCyoAc0
>>24
自分は立ち読みで中身を確認して
Pの記事がよかったら買うよ
でもSTだけは即買い
切り取ってファイルしてるw

26 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 21:00:27 ID:PrG28hR40
Mステ出るみたいですよ!!

27 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 22:23:08 ID:qCusD1Qz0
>>26
やったー嬉しいねw
ありがとう!

いまだに黒鷺スレで普通にPの話してる人って
どうして移動しないんだろ?
ホント不思議なんだけど・・・


28 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 22:33:46 ID:kcl1IiFC0
>>27
ほっときなよ
ファン同士が争ってもしょうがない

29 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 22:38:33 ID:qCusD1Qz0
>>28
そうだね。でも真面目にホント不思議なんだよね。
安置だらけの中でのレスって心理が理解出来なくてね。



30 :この頃流行の名無しの子:2006/11/23(木) 22:40:20 ID:z+3ZjVE/O
>>27
思い入れがあるのよ。
好きなやまぴーのドラマを冠にしたスレに安置が蔓延って。釈然としないわ。
自分はドラマ板でさんざんあの難民山ピースレに誘われたけど、抵抗し続けてやっと出向いた口。
それが今度は…
匿名性が高いとあそこまで情けなくなるのかと、驚く事多いわ。
純粋に楽しみたいよ〜

31 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 00:14:02 ID:7px+ssWZ0
純粋に楽しみたいなら思い入れとか拘らず素直に移動した方がいいよ。

日記の時間だよ〜

32 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 01:01:41 ID:jdj0zcKK0
メイドイン新幹線song聞きたいねw
葉山って2月にTBCのCM撮った所だよね
今日はなんだったんだろ〜ね
普通にアイドル雑誌かな

33 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 08:05:18 ID:dbCCDb04O
気になるね。
新幹線の歌聞きたいなー

34 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 08:43:01 ID:A9PX0u1q0
P移動大変そうだね
そろそろ本格的な番宣の撮りも始まるだろうから
頑張って欲しいね

35 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 10:49:48 ID:nZdEGaP20
P日記1200回オメ☆
これからもガンバレ

36 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 10:52:03 ID:nZdEGaP20
すみませんあげちゃいました・・・

37 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 13:45:22 ID:dbCCDb04O
どんまい!
ここはまったりしてていいね!

38 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 16:10:00 ID:HbXK5LQCO
葉山はTBCのCM撮影だったんだね

早く見たいわ!

39 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 16:21:00 ID:QyBFp0TT0
今のはちょっともの足りないから新CMに期待だねw
もっとPがたくさん映ってるの希望で〜す

40 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 17:44:44 ID:UgJQeF8q0
前回めざましはっててメイキング録画しそこねたから
今度は気をつけなくちゃやっぱり今回もテレ朝だよね
がんばるぞー

41 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 19:32:07 ID:Ca7Kk3BDO
山ピーって着痩せするよね。てっきり時代劇用にがっと体重落としたのかと思ったら目次の写真見てびっくり。
がっしりしてるのね。健康そうでよかった。

42 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 21:35:24 ID:WSAjzAsH0
Mステ公式HPに年末SP出演者アップされてて出演者へのメッセージ受け付けてますよw

43 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 22:21:32 ID:xh769blg0
>>41
何の目次?

44 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 23:05:12 ID:Ca7Kk3BDO
>>43
Myojoです。今回は落ち着いて見れた。目次写真は右下の小さい写真。
しかし逞しくて不思議な体してるわ。素敵よ。
なんであれで50s台?つい家族と比べちゃって…

45 :この頃流行の名無しの子:2006/11/24(金) 23:12:33 ID:xh769blg0
>>44
どもw
確認してみます。

46 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 00:09:10 ID:OUgcLp+A0
>>44
Pって体重50キロ台なんですか?
服着てると細いのに脱ぐと凄いから身長もあるし
もう少しあると思ってました。
でもほんといろんな意味で不思議な魅力の持ち主ですね。

47 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 03:30:18 ID:v/3AvjaWO
体重は変動があるから
いつの計測か
分からない
HEY3でマッサージねえさんと
倒れてたの観ると
50キロより重いだろ

48 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 06:28:20 ID:Z1otOAokO
あ〜ごめん勘違いさせちゃったかな?
50s台って50〜60sって事。他のタレントさんも同じ位ね。
家はスポーツやってると同身長でもすぐに70sになるわけ。
どこが違うのかなあと、しみじみ山ピーを見てわかったのは、足、太股の太さだわね。
それ以外の細さは同じだから。
山ピーはスタイルいいわ。

49 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:14:14 ID:+zXeaLUDO
来てみた。

50 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:15:18 ID:JHeFeNpU0
避難所にも人いないけど、こっちにも人いないね。

51 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:21:29 ID:i09zjdHX0
来てみた。こんな少人数で決めていいのか?w

52 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:28:12 ID:7q3bHdU70
今来たんだけどまた安置に立てられたんだね
やっぱりID出ないとダメだね
来週は生P見れるしここでまったり話したいな〜。

53 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:28:12 ID:+zXeaLUDO
実際はこんなもんで、荒らしが回してたかもよ。
私はとりあえずはここで山p話したいな。
スレが終わりに近づいたら、スレタイや、流行板に合わなかったら板変える話し合いをすればいいかと思います。

54 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:29:45 ID:v/3AvjaWO
安置に新スレ立てられたね
もう行かないけど
どうなるかな?

55 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:30:44 ID:8pz+brp20
もういいかげん向こうに関わるのよしたら?
こっちにスレ立てた意味ないじゃん。
皆さん、普段は向こうに行ってるの?

56 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:33:34 ID:JHeFeNpU0
あっちはほとんど荒らしが自演で頑張ってるのかな?
なんか怖いわ。もうスレ立てられてしまったみたいだし仕方ないね。

>>55
私はとりあえずロムしにだけ行ってる。ジャニ板は覗かないし
たまに情報落ちてるから。基本どのスレでもロムしてるだけのほうが多いけど。

57 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:37:50 ID:i09zjdHX0
>>55
わりと難民だった。最近はロムってることが多かったけど。
ID出ないって気軽でレスしやすいんだよね。
新スレは使うつもりないので、これからは智久に移動するかな。ここもくるけど。

58 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:41:25 ID:8pz+brp20
向こうで自治ってる人ももうヤめなよ。
アンチの相手してるようなもんだよ、全く・・・

59 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:45:14 ID:YX6IhGftO
私はここにレスするの初めて。
前は難民板によくレスしてたけど、最近はロムる事が多かったかな。
アンチにはもううんざり。
あそこじゃヤマピーの話できないもん。

60 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 22:59:25 ID:7q3bHdU70
>>55
自分はここ最近はロムってただけ。
安置にはうんざりだし相手してたのもPヲタじゃない事を願ってるよ。


61 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 23:54:02 ID:7oH3Jkdm0
私もこちらは初めてです。
ここもはじめの方は安置の自演ばかりみたい。
分散させて過疎化させるのが目的なのかな。
あっち行けこっち行けってしつこいし。

62 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 00:03:06 ID:2fzRN2eh0
こっちも結局、安置の話題でしか回んないんだなw

63 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 00:28:20 ID:UfEZ0bvXO
Pお袋さんと紅葉親孝行だね
写真楽しみだな

64 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 00:40:30 ID:Tf9r0Ml90
P優しいね
写真楽しみ〜

65 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 03:20:18 ID:SdimjsVAO
ここは基地外ヲバ厨しか居ないよなwwww

いい意味で。

66 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 07:14:44 ID:LAmWD63mO
癒される日記だった。自分酷い風邪で声も出ず朦朧としていたから…
タレントって大変な仕事だな。声出ないぴぃちゃん見たことないような。

67 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 08:35:32 ID:V5lFvtWg0
熱が出てもスポドリ飲んで寝て治すからさすがだよね
体力あるんだよね

68 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 10:16:20 ID:5KHQ4B3k0
おはよう
ここでいいんですよね?
29日が近づいてきてドキドキです
3時間番組だけど最初の方かな

69 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 16:37:25 ID:VeiYbesL0
安置がまた立てたよ
削除依頼自分もするけどお願いします

70 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 16:59:02 ID:W1oJO6Z40
スレの話は避難所で

http://yy44.60.kg/senoritaplus/

71 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 20:56:56 ID:UfEZ0bvXO
白虎隊のCMスポット
全然観れないけど
四国のミカン県は宣伝やる気ないのかな?


72 :この頃流行の名無しの子:2006/11/27(月) 00:34:36 ID:A26ulB210
またアンチが立てたんですね・・・。
やっぱ普通に人少なかったのかなwまったりしてるね。

写真キレイだね。

73 :この頃流行の名無しの子:2006/11/27(月) 00:55:22 ID:0GBkt4Gu0
何度も言ってるけどアンチにかまうなよ・・・

74 :この頃流行の名無しの子:2006/11/27(月) 11:50:41 ID:3k03XmbS0
生山Pまであと2日
嬉しさと緊張でドキドキ

75 :この頃流行の名無しの子:2006/11/27(月) 16:08:16 ID:270Ql61b0
楽しみだよね
あと二日かあ〜早いね

76 :この頃流行の名無しの子:2006/11/29(水) 09:09:36 ID:QnTJdSplO
ぴったりレス止まっちゃったね。
今日はいよいよ生ヤマピーだ〜!
早く仕事終わりますように!

77 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 19:29:58 ID:DppkLlNR0
移動しました。彰出の方レス待ってます。

78 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 19:37:00 ID:0yD3T4DcO
来てくれたのは一人だけかぁw
やっぱりIDあるところはいやなのかな?

79 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 21:52:31 ID:N+yJA5Hp0
やっぱIDでるのは書きにくいよねえ。
>>77のひと、なんの話?

80 :77:2006/11/30(木) 22:11:57 ID:uZF50JD7O
携帯からなんでID違うけど77です。
辛口スレで豚出の方が昨日のPは彰以降の衝撃で語りたい何かがあったが辛口では語りずらいと。
その何かを是非聞かせて欲しくて移動しました。

81 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 22:35:59 ID:l2cUk+l90
辛口スレ見てきましたけど、あそこ彰スレの鬱ヲバが頑張ってますね。
前から髪型に異常に拘ってましたけど、相変わらずでした。

82 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 22:50:17 ID:N+yJA5Hp0
>>80
ロムってきた。なんか大変な騒ぎになってるねw
ほのぼの板では割りと好評でみんな色々語ってたけど見た?
だいたいあんな感想なんじゃないかと思うけど。

私も彰出だけど昨日のは結構衝撃だったよ。
次のステージに移った節目を見てしまったというか。
今までの山Pにはない大人の男らしさがあって驚きだった。
他の人と比較して悪いけど、同年代の子達と比べても断然大人びて色っぽかった。
見た目は完璧じゃなかったけどそれを上回る新しい魅力があったなあ。

83 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 23:45:29 ID:94M96+zH0
今まで前髪上げのデコ出しはバレーとかで見てきたけど、昨日は何か
違和感があった。やっぱ前髪の分け目が微妙で長髪が重く感じたよ。
白虎隊が終わったら前髪は短く下ろして欲しいな。

84 :この頃流行の名無しの子:2006/11/30(木) 23:58:14 ID:SKC2ng9G0
>>82
なんか不満あって一言書く位ならわかるけど、
あそこまでしつこく長々文句言ってるの見ると引くよ。
自分の物じゃないのに自分の好みにさせようと気持ち悪く見えてきた。

85 :この頃流行の名無しの子:2006/12/01(金) 00:36:00 ID:gV8ucKnz0
>>84
いろんな人が入れ替わりで書くから長くなっちゃうんだろうね。
自分もさっき参加してきちゃったけどw
中には冷静な意見もあって面白いよ。
真剣に駄目だししてるのは引くけどね。いいんじゃないかな人それぞれで

86 :この頃流行の名無しの子:2006/12/01(金) 02:19:10 ID:S/wQVl3s0
>>84
ただ、よく知らないのに思い込みで決め付けて批判してるレスも多いよ。
自分はもうあそこには行かない。
自分は昔より今がいいなあ。
ベストアーティストはトークも良かった、優しい感じだった。

87 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 11:42:39 ID:rlOzWy6o0
 住人へお願いします。こちらの山下智久氏を聖母プロジェクトに加える橋渡しをお願いしたく候。
私は、宗教板のシルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで の1です。
ある少女のご要望に応えるために 奔走しております。  少女の名前は、 吉田 有希ちゃんという 
茨城である事件の被害者となった 小学生です。 彼女の要望は、 彼のプロマイド そして CD そして
仏壇用ではない 可愛いアレンジメント フラワーです。    どうにかなりませんか? 私とは、無関係な女の子  
そして皆さまの王子様の名前さえジャニーズ事務所の ホームッページでやっとこさ で判明した2chの名も無い
霊関係者です。[霊耳) クリスマスに彼女にプレゼントを 山下氏よりお送りすること出来ないでしょうか?
彼女の事件関連記事のネットで知りました。何でも霊界にとって クリスマスは、特別な日であり聖母からの
志というか恩赦 贈り物の日でもあるそうです。 マリア様は、霊界でもっとも人間界に影響力のある女性大霊だからです。
たぶん 山下氏も有希ちゃんも 家は、仏教徒だと思いますが 間違いなし?と 思いますが、 是非是非彼に 
山下智久氏に彼女のことを、伝えてください。 でも本当は、彼の近くに行くこともあるのですよ! 
ともかく TOMOキレイ! かっこいいし いい人 ちょっとHな所もある? でもステキ!! 等等です。
おしゃまさんです。 皆さまも、たぶんそれらを 欲してることは、十分解かるのですが、
どうか? どうか!! お願いします。 ちなみに山下氏は、私の息子では、ありません
事務所や山下氏の企画 売名行為でもありません 御了承ください。
私の名前は、事務所側には、言わなくてもいいですし でも、彼女のお母様には、 彼女からの伝言があります。
もしこちらのファンの方が 何か詳しく知りたいなら 私のスレにクリスマス企画について連絡求める。
山下の妻として書き込みしてください。 もし山下氏に連絡が付いたら 次が 彼女のお母様に連絡となるはずです。
間違っても有希ちゃんのママではありませんし、 やきもちやかないでね? 荒らしは、ご法度ですよ! 
亡くなって1年たったばかりの傷心で犯人もいまだ 見つかりそうにありません? 
たぶん未解決事件に終わる予定の被害者です。






88 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 11:47:17 ID:rlOzWy6o0
続き                           被害者です。
だからこそ山下氏にも優しいお方と言うイメージが定着し又ファン層も広がり
悪いことには、繋がりません 御安心を! 疑いの方は、茨城 事件 などで
検索すれば 事件の全容がわかると思います。私と有希ちゃんの出会いは、未解決事件の
スレや 犯人の情報を求めるネット上で 悲鳴を聞いたといった状態でした。
今も痛がっております。 助けてください。上のファンレターのあて先では、
クリスマスに間に合いません。 又 是非彼の1ファンである少女の 精一杯の貢献でも
あります。出来れば山下氏本人かマネージャ もしくは、事務所関係者どなたでも
いいので クリスマスに間に合わせてください。 お願いします。
 シルバーバーチは、世界有数の霊です、私の背後霊は、お二人とも神レベルのお方です。
 どうか 今は亡き 悲しい少女に王子様からお花と歌が届きますように
 プロマイドの選択は、王子に。アレンジメントフラワーの最後の1りんも
 彼御本人にお願いしてみてください。 皆さまの王子様に聖母の愛のメッセンジャーと
 なるチャンスをあげてください。イブまでにお願いします。 どうか どうか・・

皆さまの愛する山pも 決して損にはならないお話です。どうかこちらの
何方か? 事務所や企画もしくは、タレントの何方かと親しい方連絡とれないでしょうか!
私は、タダの霊媒です。貴方がたの王子様のことは、3日前まで名前も
把握しておりませんでした。有希ちゃんのママなら何か解かるかもしれません?
今1度お願いします。お忙しいでしょうが少女のために皆さまの愛を求む!
山pもきっと ファンの優しさ有り難さに気づくでしょうしね! 2chの霊能者F





89 :この頃流行の名無しの子:2006/12/01(金) 19:15:25 ID:GK6gfJK20
>>86
昨日参加してたけどかなり楽しかったよ、本音トークできて
最後は愛のあふれるレスばっかりになってて、感動すらしたw

90 :この頃流行の名無しの子:2006/12/01(金) 20:20:50 ID:tHtn1Rfn0
yahooの年間画像検索で4位に入ってた。

91 :この頃流行の名無しの子:2006/12/02(土) 01:14:05 ID:QXQAjCCL0
STの左のショットがセクシーで男前だわ〜(はぁと)

92 :この頃流行の名無しの子:2006/12/02(土) 02:02:39 ID:xX0m9MwmO
時代劇マガジンの白虎隊特集の左頁の一番上の写真が、黒崎に続くマイヒット!
素敵よ。

93 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 01:08:17 ID:noENSbkh0
誰もいないね
ID出るのは少し緊張する
ID出た方がやっぱりいいね
疲れるわ出ない所は

94 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 01:28:28 ID:HWaAWyQq0
ここは寝る前に一日一回書き込みにくるね。
回らなくてもいいジャマイカ。マターリしてていい。
今日の日記読んで心暖かく寝ます。おやすみ〜。

95 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 01:33:27 ID:noENSbkh0
>>94
そうだね
自分もそうする
日記にほっこりおやすみ

96 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 10:15:52 ID:7/UBVPHb0
先日のベストアーティスト、自分家にいなかったので録画してたけど
最初の部分(提供のところ)が録画されてなかった。
ようつべで発見。らっきーw
ttp://youtube.com/watch?v=WlSowPxF-3k

97 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 13:57:16 ID:sEkaeZLF0
見慣れれば見慣れるほどかっこいいわベストアーティスト
イントロなんて何回見ただろう自分・・・
この青年が白虎隊のちょんまげ少年と同人物なんて信じられませんわ
この振れ幅の大きさが魅力なんだろうな

98 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 18:59:44 ID:HWaAWyQq0
ベストアーティストはカッコイイ男っぽい系だよね。
カラオケ番組やMステのフィーバーは可愛い系だね。
カラオケの時は、なんか本当に可愛いんだなーこれが・・・。
髪型も今ほどではないけど長めだからかな?顔もピカピカ光ってる。
今回は、男受けが特にいいのかなあと感じた。
いくつかのスレの書き込みを見て思ったこと。
前髪で顔を隠してもったいなかったときより自分的には全然良いよ。


99 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 21:29:09 ID:I5YMv8ttO
個人的には金髪の時が好きだったから、正直今微妙なんだけど、そんな事感じさせない何かがあるんだよね。
今のヤマピーは素敵だと思う。

100 :この頃流行の名無しの子:2006/12/03(日) 22:12:54 ID:Zm9h6cuV0
私も金髪の頃からヲタだけど今のPも好き
ますますいい男に成長して欲しいね
これからも楽しみ

101 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 00:01:19 ID:cGG6iHcGO
髪型に関しては
ファンレにも書かれてると思うけど
頑固だからね
来年はニュースデビューの時の髪型で復活コンサート希望

102 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 00:01:26 ID:HWaAWyQq0
髪型は役に合わせて変えてきたよね・・・。
今もこれからも役者志向みたいだし、今後もその都度楽しませてもらうよ。
自分はどんなに綺麗でも金髪は苦手かな。
だから子どもの頃から今に、中間飛ばして成長がつながって見えるんだ。変な話だけど。
もちろん金髪支持の人の熱い気持ちもわからなくはないよ、妖精時代だものね。
ただ20歳過ぎの大人の役の時は黒髪か濃い目の茶髪が中心になるだろうな。
ちょっとドジだけど熱い新米サラリーマン役なんか見てみたい。
たぶん次の髪型は黒崎だと思うけど。

103 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 01:18:20 ID:4YxlqwVlO
>>102
あのう、それは期待して宜しいのでしょうか。

104 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 01:29:56 ID:046KYKND0
もう少しで白虎隊の撮影も終わるね
番宣も楽しみ徹子の部屋に出てもらいたいな
自分はどんな髪型でも好きだな
Pが笑顔なら何でもいい
今日の日記もかわいいなおやすみ

105 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 07:57:02 ID:lb2meymm0
>>102
あ、これは自分の希望を書いただけだよ。
だったらいいなーのモ ウ ソ ウ の範囲だから。


106 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 15:19:58 ID:JLCS2cDX0
>ちょっとドジだけど熱い新米サラリーマン役
あーいいね。そんな役。
ちょっと前の山Pからだとサラリーマンなんて想像つかないけど、今ならできちゃいそう。
妄想が膨らみます…

107 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 19:45:23 ID:3t3DdyDGO
やまぴー愛してます

108 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 22:24:27 ID:ufRyPT6WO
大学生のキャンパスラブがいいな

109 :この頃流行の名無しの子:2006/12/04(月) 23:38:07 ID:lb2meymm0
>>108
それだとよほど話が面白いか
彼女役が魅力的でないと視聴率とれなさそう。
ここ数年は恋愛物は当たらないからね。

伊賀のカバ丸って古い漫画があるのだけど
あれやってほしいな。わかる人いないだろうけど。

110 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 00:10:01 ID:7g6ZCaa8O
カバ丸って昔ドラマ化されてた覚えがある。

111 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 00:11:37 ID:i/DDOpBt0
とにかく!
無表情な役でなく色んな表情が見れる役がいい!

112 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 00:25:10 ID:/gAj6Fwd0
オールアップお疲れ!!
短い文だが日記に感動した。
無事に撮影終了して本当に良かった。
番宣と本放送を楽しみにさせてもらいます。

113 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 00:26:43 ID:bTKjhje60
Pお疲れ様でした
放送と番宣楽しみに待ってます

114 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 19:33:02 ID:/gAj6Fwd0
ここの人はCM見れた?

115 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 20:08:00 ID:WdWpSQDV0
>>114
ラジカルのは見たよ

116 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 22:31:56 ID:+Bv98isU0
>>114
偶然見られたよ!
父親が話しかけてくるから集中して見られなかったけど、結構良かった気がする。
水滴のついた窓を拭いてこっちを見るのがなんかエロかった

117 :この頃流行の名無しの子:2006/12/06(水) 07:33:02 ID:K9RdVkpr0
TBCCM・・・いいわあ。
綺麗で雰囲気があるね。
朝からいい思いさせてもらえてありがとうだわ。

118 :この頃流行の名無しの子:2006/12/06(水) 12:44:35 ID:Wh0t9oOb0
まだようつべに出ないぃー?

119 :この頃流行の名無しの子:2006/12/06(水) 23:39:08 ID:K9RdVkpr0
明日またCM見るのが楽しみ。
一日が心穏やかに過ごせそうな気がする。

120 :この頃流行の名無しの子:2006/12/07(木) 00:10:47 ID:iiwjjia90
>>118
今見てきたけどまだようつべには出てなかった

121 :この頃流行の名無しの子:2006/12/07(木) 00:29:23 ID:uw7XbfQ30
他から貰ってきた
http://www.youtube.com/watch?v=781vPaF6_K0&NR

122 :この頃流行の名無しの子:2006/12/07(木) 01:00:36 ID:z2XrMeM+0
>>121
ありがとう!

123 :この頃流行の名無しの子:2006/12/07(木) 10:02:10 ID:CZMh3xFp0
>>121
ありがとう
かっこいいわ

124 :この頃流行の名無しの子:2006/12/08(金) 00:50:32 ID:pSJ7qm9e0
Duet表紙はとてもアイドル誌には見えない。
ファッション誌と見間違うほどの出来。
中の写真も神!!

125 :この頃流行の名無しの子:2006/12/08(金) 01:06:00 ID:++Cau/jV0
2006オリ年間シングル(2005/12/05付〜2006/12/11付迄)

*1 1,038,430 ***,*** Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,757,088 ***,426 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計850,572
*3 *,675,907 ***,*** 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,621,222
*4 *,598,951 ***,*** 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,566,233 ***,*** SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*6 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*7 *,521,991 ***,700 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,511,598 *58,001 しるし Mr.Children 2006/11/15
*9 *,488,154 ***,513 supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
10 *,479,219 **1,164 タイヨウのうた Kaoru Amane 2006/08/30
11 *,415,057 ***,*** Dear WOMAN SMAP 2006/04/19
12 *,412,885 ***,643 箒星 Mr.Children 2006/07/05
13 *,390,685 ***,*** 4 hot wave 倖田來未 2006/07/26
14 *,374,284 **3,569 宙船(そらふね)/do! do! do! TOKIO 2006/08/23
15 *,359,073 ***,*** milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24
16 *,342,696 ***,*** 旅人 ケツメイシ 2006/04/26
17 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23
18 *,330,164 ***,*** SPLASH! B'z 2006/06/07
19 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21
20 *,310,516 ***,*** 夏模様 KinKi Kids 2006/07/26
21 *,304,370 ***,*** 衝動 B'z 2006/01/25
22 *,301,400 ***,902 to U Bank Band 2006/07/19
23 *,301,192 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18
24 *,299,996 ***,*** フィーバーとフューチャー GYM 2006/08/30
25 *,286,457 **5,394 夢のうた/ふたりで… 倖田來未 2006/10/18
26 *,273,060 ***,*** 恋のつぼみ 倖田來未 2006/05/24
27 *,271,717 **5,158 ありがとう SMAP 2006/10/11
28 *,263,003 ***,*** 桜 コブクロ 2005/11/02 累計424,034
29 *,259,874 ***,*** Deep in your heart/+MILLION but-LOVE 堂本光一 2006/07/12
30 *,258,566 ***,*** BLUE BIRD 浜崎あゆみ 2006/06/21

126 :この頃流行の名無しの子:2006/12/08(金) 01:38:42 ID:pSJ7qm9e0
>>125
ありがとう。そうなんだよねー。
セニョはあと1000枚くらい、フィーバーはあと4枚
最終的に届くかな。あと一週で。

127 :この頃流行の名無しの子:2006/12/10(日) 04:25:58 ID:6JfeoXTj0
なんでスレ乱立するんだろ
ここでいいじゃんね
結局山P大好き話なんだからわざわざ安置相手にしなくても
いいのに・・ごめん愚痴でした
D誌いいよね
山Pやっぱり綺麗すぎるわ

128 :この頃流行の名無しの子:2006/12/10(日) 05:08:19 ID:IFNBDyNO0
>>127
自治厨?
いい加減にほっときなよ。
逆にうんざりする。

129 :この頃流行の名無しの子:2006/12/10(日) 07:55:41 ID:HJJxeJYx0
>>127
1板1スレ、それ以上だと周りが見てもひんしゅくもの。
安置を相手にするものも安置とみなす・・・だよ。
結果として安置と厨が隔離されてるんだから、もうほっとくしかないよ。
この話したい時は避難所に来てと書いておいて。
気がついたら行くよ。

130 :この頃流行の名無しの子:2006/12/12(火) 01:25:20 ID:fLkrhbla0
どこの国のPオタもおっとりしてる。オタはタレに似るってほんとうだね。


131 :この頃流行の名無しの子:2006/12/18(月) 08:54:07 ID:/3luKjRA0
ここ誰もいない?

132 :この頃流行の名無しの子:2006/12/18(月) 13:29:28 ID:K5jwVhHV0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

133 :この頃流行の名無しの子:2006/12/26(火) 20:10:58 ID:dcaT89vl0
能無し大根山下はさっさと死ね


134 :この頃流行の名無しの子:2006/12/27(水) 04:26:13 ID:fQp6gooE0
ttp://www.asiaclub.net/grandprix_jp/

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)