2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売上げ=流行?

1 :CHU:2006/11/25(土) 14:01:04 ID:XFJqFFgN0
ファッション誌がどのような流行をもたらすかを
読者のファッションにどのように
影響するかを実証的に明らかにすることを調査しようと思っています

明らかにすることをを大項目として、中項目は何を扱えばいいですか??

もし、中項目をブーツとかコートとかにしたら、その下の小項目はどう設定すればいいですか?

小項目はどうすれば大項目(研究目的)につなげるんですか?

雑誌に載ってるブーツが、ある店で売れば売るほど、
それはイコール雑誌の影響力がだんだん大きくなるということなん
ですか??
でも、そのブーツを買う人は、必ず雑誌を読んだとは限らないし、
読んだとしてもその雑誌の影響を受けてそのブーツを買ったとも限らないし、
というのも、実際にそのブーツを履いた店員さんの格好を見て購入した人もいるかもしれないからだと思います。

やはり、それは、実際に、ブーツを買った人にアンケート調査とか
をしないと判断できないですか???

2 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 04:19:04 ID:BzathFd3O
どう縦読みしたらいい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)