2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主婦】アスペルガー症候群について語り合うスレ

1 :優しい名無しさん:2006/09/18(月) 13:44:33 ID:JEkrqqPe

アスペルガー症候群(AS)について何でも語り合いましょう。
体験談、思い出話、苦労話、悩み、育児、etc.
ASの方は勿論、ASに興味がある人は誰でも参加できます。

・AS本人も多数このスレを見ています、暴言は慎みましょう。
・煽りはスルーしてください。
・自称や才能ネタ叩きは禁止でマターリいきましょう。
・みんな仲良く。

273 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 21:09:24 ID:ZCGjeEIA
例えば、2人でファミレスに入ったとする。

あなた:「私お手洗い入って来るから、スパゲティ頼んどいて」
旦那:(窓の外を見ている)
あなた:「ねえ、私スパゲティね、頼んどいて」
旦那:「ああ、うん」

5分後、戻ってきたあなたの席には、カレーが置いてある。

あなた:「ちょっと、スパゲティ頼んどいてって言ったのに、なんでカレー頼んだのよ」
旦那:「スパゲティよりカレーの方がうまいよ」
あなた:「なんでカレー頼んだのかって聞いてんのよ」
旦那:「ここのカレーは辛さが絶妙なんだ」
あなた:「そうじゃなくて、なんで私がスパゲティ頼んどいてっていたのに」
旦那:「ここのカレーは…」
(以下略

274 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 21:11:19 ID:ZCGjeEIA
アスペなんかと結婚したら、毎日朝から晩まで>>273みたいなことの繰り返しよ。
>>267さんは絶えられるの?

275 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 22:58:20 ID:LCJvH028
長文ウザいって何度言ったらわかるんだ?
学習能力のないやつはASかどうかにかかわらず死ね。

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)