2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕が痛くて独り言できないよE

1 :フ、/ウ ◆Snowe/0atU :05/02/23 12:45:31 0
フ、/ウです。_| ̄|○
ここは小市民な僕が色んなコテで電波を振りまくスレだよ・・。
本当に電波だったから、最近は訪れる人も減ってしまった・・。



前スレhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1106913916/l50
   復活のエロdはΣ(*゚Д`;)D
電波過ぎるので並べてみました。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101717668/l50
ビュティとパンたべよーC
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097490315/l50
ビュティの独り言その3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094495461/l50#tag991
ビュティさんの独り言sono2【しんどい】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093265645/
ビュティさんの独り言sono1



952 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 11:58:14 0
さーてもう少しでわらって良いともか・・。


953 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 11:59:04 0
大泉YOU。。
さて。なにを話すのだろう・・・。

954 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:00:05 0
うっ・・まだ胃がおかしいかもしれないな・・・ううぅ・・・。う

955 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:00:38 0
kitaきたきたkちあkちあーーー

956 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:01:13 0
さーて5次からバイト。えんど。メンド。いな・・・・。


957 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:01:54 0
めんどいだろそうだろ。
たったの3日間か・・。ううx

958 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:02:29 0
鬱な口調がうつったかもな・・ははは・・。(きもぃ
ヒロシ

959 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:03:06 0
suki。
どうしたんだ・・・。
ああ・・・・・・・・・・・・・・・・。


960 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:03:51 0
もこいj「('ー`)   dfさrgんbtgcvふじこあえrgdfdh

961 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:04:23 0
た・・さむいよ・・たすけてよ・。

962 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:04:55 0
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあああああああああああああぁぁぁぁ


うそ。

963 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:05:36 0
うそです。
良いともみながら、1002までうめるわ。
こらみるく。うめなさいよ。

964 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:06:07 0
sだむいよ。

965 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:08:34 0
うっ寒いよ。

966 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:09:08 0
このスレいまどの位にあるのか調べてまいる。
てかサム。

967 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:09:41 0
山田君の答え

968 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:11:06 0
大泉きたーーー
かっこいい・・かわいい・・とかいわれとるw

969 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:11:44 0
 チームナックスのポスターキタ━━━━━━d*`∀´)━━━━━━!!!
ぜんこくまわってるのか・;・すごいな。

970 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:12:46 0
きゅうめいびょうとう24時あなざーずとーーりのポスtaきた

主役なのか・・・・。まじで!!????
みるか・・。ってバイトだ_| ̄|○


971 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:13:29 0
大泉、おもしろいな・・タモリにつっこみまくってるよ・・・。

うける・・ワロタ。
お客さんにもつっこむ。

972 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:14:15 0
僕やるから良い・・・・・。ってうける・・。
良いとも青年鯛にもつっこむ・・・。ワロタ

973 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:15:12 0
吸いようどうでしょうから、花きてたーーー

974 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:15:58 0
お土産・・スープカレー・・だ・・・しかも、尻のポケットから、スープカレーだした!
萌える・・。

975 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:16:35 0
僕が語ること、なくなりましたね・・・・(大泉)さすがだ・・。
タモリにつっこみまくりだ・・。

976 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:17:11 0
読んでるときだまっててください>タモリ。
ワロタ。
チームナックスのスタッフから電報。

977 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:17:49 0
おおいずみ可愛いな・。

978 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:18:22 0
マツケンのモノマネキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!
うける。やるのか。

979 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:18:52 0
髪型がにてるわけない・・ワタラ
負け戦じゃないですか・・ワロタ

980 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:19:53 0
大泉っぽい、言い回し、たのしいな・・・
流石アイドルだ・・・。
モチベーションの問題・・>ワロタ

田中まきこキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!
にてるよね、あれ・・。
はじめてきいたときワロタ。

981 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:20:30 0
ヘタなおわらいよりもたのしいな・ワタラ

田中まきこ、くるかな・・くるkな・・・?ワクワク

982 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:21:02 0
流石アイドルだな。萌え


983 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:21:41 0
ワラタ・・。2人でコントやってるみたいだ・・タモリとおおいずみ


984 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:22:22 0
テンション高杉・・。おおいずみ萌え


ぱ・・パパ、パパくつみがいてよ萌え

985 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:22:56 0
cmきちゃったーーーーー



「まじかよ!?」萌え
喋りすぎ。

986 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:23:27 0
大泉もえ

987 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:24:04 0
次のゲストを予想しよう。

@藤村ディレクター


988 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:24:43 0
第一ディレクターだし・・
話がもりあがらないし・・・。
絵的に。よくないとおもうx・・ぃ

989 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:25:24 0
ヤスケンがでて、ぬげばいいのに・・。(よくない)



クイズ何だすのかな・・。はは。

990 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:27:13 0
おきゃくさんわらいどうしだな・・
hokkaidouバッシング ですか?
ワロタ。
萌え
大泉「髪型がチャームポイントですよ」
タモリ「チャーミングではないな・・」
大泉「これ、天然パーマ+パーマです」
地毛が
kちゃくちゃ萌え


991 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:27:44 0
もじゃもじゃぁ〜あのころの大泉、みたい。

992 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:28:21 0
58人・・やったね・・まぁまぁだ。


993 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:29:01 0
お友達を・・
やだーーーーーーーーーーーーーーーーー
コールが長すぎw
すげぇ0−

あさだみよこか・・次。

994 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:29:33 0
大林さん萌え

995 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:30:18 0
YOUチャンヘアーが爆発・・。
ナチュラルなのがいいな・・。もえ


996 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:30:49 0
サイコロの旅いくか・・。はぁハ

997 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:31:21 0
hat
はっ
気づいたら・・・。
もう997か。萌え

998 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:31:53 0


999 :夢見る名無しさん:2005/03/29(火) 12:32:25 0


1000 :ディープスロート ◆MrDEEPtmBU :2005/03/29(火) 12:32:30 0
1000。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)