2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非望の惑星

1 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/07(火) 18:54:58 0
"null"

望みがなくなったりなくならなかったりなくなったりするスレです。

blog
http://d.hatena.ne.jp/kanabow/
コメントつけにくい方はこのスレに書くのもおっけー

関連ページ等は>>2-5らへんに。


2 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/07(火) 18:56:07 0
ちょっと保守をさぼったばかりに落としてしまった前スレ

非望の傀儡
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1153224704/


3 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 18:57:06 O
3

4 :コエンザイム( >ε<) ◆hpVWSkUpHo :2006/11/07(火) 20:54:51 0


5 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/07(火) 21:01:44 0
前スレからちゃんと渡れた方何かひとこと!

6 :虹沼教授 ◆ghost/xc4. :2006/11/07(火) 21:43:24 0
            rー-y、,__
            | / /"::::::::::::::::::`'--''ー''"::-、_
        ー-=リ|_ry':::::::::::::::;::r::'"⌒`ー-:::'^ヽ\ `j
       、r'7:::::::T|l:;:::/'" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;::ヽ,
       /ノ::::l::::/-'ソ:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽリ,
      /ハ/:::/::リ'"7'":::::::::/::::/::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
       /:::/::::ハ/:::::/:::/:::/// |::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::L,
       /:::/:::::::/:::::/ハ/:/-―- 、|::l::::;:::::::リ,ハ:l:::::::::::::::::::ヽ,_
      l:::/::::/ハr'⌒リ|'   '叨¨ヽ lハ:::リ::::l'|__ト_|::::::::::::::r,ヽ, ̄
      l/:::::::/:::::'i(' j l    ` ー  |ハ//叨¨);:::::|:::|:::ハ:| `
      ノ:::::::/::::::::::\_,;         'ヽ,  ,y 〉::l::ハ:l '  グーテンモルゲン
     /:::::::/:::::::::::/::::iハ,__   `ヽ.___´,   `/ハ/ ,リ
    /:::::::::/::::::__;:ノ:::::::リ|_j'|     `ニ´   /リ::::l::|,
   /::::::::::::ノ::::::|ー|:::::::::;;;;| |ヽ,        / ー-'<⌒`'ー-
  //:::::::::::;;i::::::::i |:::r-yri j_, \  _,、,rイ`- 、,   |
 ノ/::::::::::::;::::::___:r ,レ' ,/ ,! | '`ヽ, `'"|  `ヽ   ヽ  |
 lハ::::::::::::i:::::::!、)`i  '    |    \ / ̄.|    ,〉 |
  {:::::::::::::i::::::::;/`'ヽ     ヽ,ー-,_  \   l   /  l
,ノ:::::::::::::i::::::::/____\     `i `'=rー-y'ー'r<,___ \
/ハ:::::::::::i::::/~/    ̄'\     |  ヾ` ̄'ーラ`yー''"  ヽ
 l:::::::::::i:::::ト,|       l    l    \,/ /^ヽ\、   l
 |::::::::::l:::::;/       |    |     ヽヘ,  ヽl' ヽ  |
 l:::::::::i::::::ヽ,       l     ト、,      ヽ   '  |  i

7 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :2006/11/07(火) 23:58:47 0
新スレおめでとーヽ(゚∀゚)ノ

8 ::2006/11/08(水) 22:58:04 O

おめでた〜(^O^)/

9 :higher:2006/11/08(水) 22:59:07 0
馬鹿かと^^

10 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/08(水) 23:07:52 0
>>6
スタコラサッサだぜー

>>7
ありがとー

>>8
おめでとー

>>9
うるせー

11 ::2006/11/09(木) 00:03:06 O
>>9
兄貴!(ノ><)ノ そりゃナイヨ〜!!

12 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 00:25:32 0
新スレ立ってヨカタ

13 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 21:15:27 O
保守

14 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/11(土) 01:44:40 0
先週ののだめビデヨとっといたから今見始めたが
途中からは見てあるんだがかなり面白かった気がする。。。

15 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/11(土) 20:01:28 0
♪手ぇーをー、つなぐ〜くらぁ〜いでぇ ちょーど〜いい〜♪ い〜い〜♪

16 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/12(日) 21:48:02 0
グレアム・グリーンの「ヒューマン・ファクター」を読み始めた。
ハードボイルドな名台詞が出て来ると思わず笑えるw
スパイ小説の金字塔らしい。

17 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/13(月) 08:25:29 0
>>12
よかったよー

>>15
ノリィその歌のひとどうだった??

>>16
手紙とかもう終わった?
ハードボイルドな台詞で何故笑っちゃうのw

18 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/13(月) 08:42:51 0
だいぶん前に勧められたリッジレーサー4の音楽聞いてるよ
メチャかっこいいいい

19 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/13(月) 21:30:58 0
>>17
その歌いたるところで聴くんだが誰の何て歌か知らない。
でも良い趣味の歌だな。メロディーも良いし歌詞も個性的で。

手紙はまだ全然読んでない。さわりがちょっとつまらん。。。ドラマ「白夜行」は神ドラマだったよ。
まだなら見ると良い。

20 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/13(月) 21:37:59 0
リッジ4は今遊んでもトリップできるからなぁ。曲もいいが映像もPS2に見慣れた今でもキレイと思う。

>笑っちゃう
だって主人公が読みかけの本のこと妻に「もう読んじゃったの?」みたく言われたら
「読み終えるには、人生は短すぎるようだ」とか言うんだよ。

21 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:44:43 0
カナエちゃん…お大事にね。

22 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/15(水) 19:05:23 0
あっ「アークエンジェルプロトコル」っていうの書店で表紙買いしそうになったやつだ!
やめてサブリエル買ったんだった。

23 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/18(土) 18:15:45 0
退院したー!保守

24 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/18(土) 21:20:31 0
おっ、看護士(女)は石原さとみちゃんだったかい?
いいなぁーチクショー;;
「お熱を測りますねー。」とかいってベッドで寝てるオレの上にゆっくりおおいかぶさって欲しい。
ちょうどいい感じに抱きしめたい。
あと病院食は口移しで。目の前で口に含みもぐもぐするの鑑賞してからのがほしい。
さとみでなきゃイヤだ。

25 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 23:29:16 0
>>23
退院おめ!

26 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/19(日) 21:45:59 0
>>19
どういうひとか知ってそこから逆算的に気になってたかとおもた……

白夜行は本のほうで見てみるかなあ

>>20
それは決め台詞乱発しすぎだからたしかに笑っちゃうかもw

>>21
ありがとう!

>>22
ノリィもああいう絵柄とか、人の感じとか、好き?

>>24
ふつうの人だったよ!忙しそうで向こうもこちらも暇無しな感じで交流ウスウス。

>>25
ありっとー!

27 :29:2006/11/20(月) 17:26:41 0


28 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/21(火) 00:48:07 0
↓神

29 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/21(火) 20:59:01 0
オレはウィズやジルオール、フトントミッション2の絵の人は好きだ。
女キャラが南米チックでたまらん。

30 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/24(金) 20:54:42 0
末弥純て人やねそれ

31 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/26(日) 13:16:28 0
カナボウそういや「ペルソニング3rd 〜我々の胎動〜」(注:ここではPS2ソフト「ペルソナ3」の意)
はやったんか??
ストーリーが学園もので学生どもの心理描写とか良く出来てるし
戦闘も隙無しな前準備かつ戦闘中も詰め将棋的思考をしないと全滅するしグラきれいだし音楽も良いし最高のPS2ソフトなんだが。

32 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/26(日) 13:21:19 0
とか言ってオレは摘んでるが。w
メギドなんとかっつー魔法つかうボスで初めて詰まってやめた。

33 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/27(月) 21:26:10 0
カナボウはポルトガルの幽霊ビデオみた??
youtubeのやつ。googleでもヒットするが。。。もれは怖い;;
おかげで夜のドライブに行けなくなった。

34 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/27(月) 21:29:27 0
>>31
なぜタイトルがちがうの(笑)
大好評だから気になってはいるけれど、お金と時間がなくてやってない……

>>33
ということは夜のドライブ行ってたのだな!

35 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/11/27(月) 21:36:57 0
自主制作ホラー映画ぽくておもしょろかった

おもしょろい以上のものがないのは幽霊を全く信じないから。

36 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/28(火) 21:38:12 0
なんでこのビデオ本物と信じない人多いのだろうか。
カナエみたく元々幽霊自体信じてない人ならともかく、
このビデオの場合は、この若者3人は心霊スポットへ行く途中にヒッチハイクしたらしいから
車内でビデオ回してたことも自然なんだし。。。
あんな夜に女の子を一人乗せたという行動も幽霊の魔力(魅惑力)と思えば別に不自然では。。。
ただ事故ったあとのビデオの位置と、事故る瞬間にビデオがキレイに優麗少女へ向いてるのが不自然ではある。
ふつうはアッと思った瞬間にはビデオを手に持って少女へ向けるどころでは無い。

一人生き残ったらしいが、その場合ますますビデオの動きやその後の処分とかが気になる。
そのひとショックで警察に何も言えなかったらしいのにビデオはyoutubeにupされているなんてさ。


37 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/28(火) 21:40:54 0
まぁでもビデオが少女へ向いたのも極限状態かつ事故瞬間に少女が「死んだのよ」なんて言ったから
思わずだった、と思えば、そんなもんかも知れん。
あとyoutubeにupしたってのも、心理としてありえるとも思う。そんな人の心理ちゃんとありえるところをイメージ出来るから。

38 :◆sNxOkiqaWE :2006/11/28(火) 21:45:19 0
ぜひ霊師の方々にみてもらいたいなぁ。コメントがみたいよね。
あとここでホントに事故があったかどうかくらいは現地の警察も教えてくれるよね。
ポルトガルに検証サイトがあるらしいが。。。検証されてるってことは事故があったことくらいは事実なんだろう。
車中でビデオが発見された場合、フツーは警察が持ってくんじゃないかと思うが生き残った人が隠して持ってったのだろうか?

39 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/01(金) 16:11:20 0
スクライドおもしろー スクライダーになる人が出たのもわかる
h ttp://www.youtube.com/watch?v=bHCmNLkh_oc
「お馬鹿なお子様にお難しいお話をしたようだな」
「だから無理だって!!」
「美形だっ・・・・・・!」

プロの役者がまじめにちゃんと演技してるからうける

40 :ノリィ ◆sNxOkiqaWE :2006/12/03(日) 14:59:35 0
blogよんでて思ったがカナボウってスゴいナルシストよな〜。。。
レイアースやXの頃のCLAMPマンガみたいなイメージ。

41 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/03(日) 20:05:33 0
そうだよ超ナルシストだよ。
自分を無制限に伸ばしたいし伸びると信じて極端を目指すのです。

42 :ノリょ ◆sNxOkiqaWE :2006/12/04(月) 21:09:06 0
CECILMcBEEのカタログ本をコンビニで買ったけどどのぺージもエリローズばかりでサイコウ。
こないだは表紙の娘(参月ちゃん)目当てにSEVENTEENも買ったし満足。

さいきんeyecoとかいう雑誌みながら注文するのにハマっているんよ。
なんか舐めたら”美味しそうな”石鹸や化粧水なんかを買うのがさいきんの趣味。高いけど
(そしてあまり使わないけど)

43 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/04(月) 21:17:00 0
そういう雑誌あるってしらなかったぼくは・・・・・・

だっせー!

44 :ノリょ ◆sNxOkiqaWE :2006/12/04(月) 21:24:32 0
いやもれも知ったの川村エリのスレみてコンビニ眺めただけだからださい

45 :ノリょ ◆sNxOkiqaWE :2006/12/04(月) 22:39:15 0
525 :♪ ◆sNxOkiqaWE :2006/12/04(月) 22:21:41 ID:2lsK4PA4
「オーノー!がっでむ。」
「ムァイク!?なんでホワイきみはそうなんだ!!」
「あっ、オーゥ。。。やっちまいマシタ。またやっちったよ。I did it!(やってやったぜ!)」
「I did it !?」
「うんそうネ。」
「ブッころすゥYO?!」にほんこむつかしーネ。

46 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:24:01 O
保守

47 :ノリょ ◆sNxOkiqaWE :2006/12/05(火) 23:29:20 0
>>45
これ解説しとくと一行目「がっでむ。」でマイクがプレステのディスクを割ります。

48 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/08(金) 00:47:31 0
「さんさん録」てまんががおもしろすぎる

49 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/08(金) 18:48:05 0
そういえばノリィてCLAMPマンガ好きなの?
ぼくは何故かぜんぜん読んだことがないから、どんなふうか気になるよ。ナルシストさとかw

50 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/08(金) 19:24:50 0
ナルシストっていうか浮世離れした少女マンガ特有の世界。
むかし「X」とかチョト読んでた。絵が美麗でどのページも羽や光が舞い散ってるような、
なんつーかアイドルのグラビアで前から風を当てながら写真とってるみたいな華やかさがあった。

51 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/08(金) 19:27:17 0
ことあるごとに羽や光や風のトルネードがw

52 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/09(土) 16:36:51 0
いいかげん僕がカナボウのblogに書きたくなったことはコッチに書く方が良いと思った。w
他の人が入ってきづらいんじゃ、と思う。。。blog汚しというか。。。ゴメンナサイ;;

53 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/10(日) 00:08:03 0
統合したほうが、最優先読者のぼくにとって見やすいのでばんばん書いて!
ぼくは、カンドウ?なのか?それに近い気分になるほどにうれしいよ。

あれくらいで入りにくくなる人は書かなくったっていいという気分だってある。

それか、Web拍手をまた置こうかな?

54 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 11:42:34 O
保守

55 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/14(木) 23:10:45 0
浮世離れしたいというか しないと生ききれないかも?という感覚。

>>54
おおありがとうございます!

56 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/15(金) 21:50:55 0
  (  ゚д゚ ) 昼でもヨルダン・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


57 :虹沼教授 ◆GothicXMOQ :2006/12/16(土) 00:39:26 0
.    /( 、E)
  / /∪
 (  (-○д○) ここだここーっ!
.  \____/ ̄ ̄ ̄/_
 ̄ ̄\/     /

58 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/16(土) 18:45:17 0
カナボウが>>45>>47をスルーしているが漏れ的には安定した秀作で何度も頭のなか読み返しては悦に浸っているぞ。

59 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/16(土) 22:54:07 0
  ( ゚д゚ )
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/驕Q
   \/   /


60 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/18(月) 20:06:10 0
ぼくだって>>39が気に入ってスクライド全5巻を揃えてしまったぞ。

61 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:15:07 O
あげ

62 :カヌレ ◆kQasD4VMY2 :2006/12/22(金) 01:06:03 0
かくことがなくなってきたきがする

63 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/24(日) 10:14:55 0
箱○のソフトのスレって、1から1000レスまでのうち必ず一人は
実績ロック解除の説明を初心者にしていて笑けるw

990 :なまえをいれてください :2006/12/23(土) 20:25:13 ID:CwWPGJSv
実績解除って何ですか?

994 :なまえをいれてください :2006/12/23(土) 20:29:17 ID:RgPgk/jf
>990
箱ソフト全部に設定されているスコアみたいなもん
他人からこいつはどんなソフトやってるとか、どこまでやってるのかも見れる仕様

↑しかも毎回、説明文が同じような入り方なんよ。>「〜設定されてるスコアみたいなもん」

64 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/24(日) 10:15:47 0
ページをパッと開いた瞬間これが目に入ると笑える

65 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/24(日) 10:16:37 0
答えてる方だけ目に入ると

66 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/24(日) 12:24:30 0
あっ、またゆってる。w というふうに

67 :◆sNxOkiqaWE :2006/12/25(月) 20:42:04 0
堀北真希ちゃん可愛すぎ。すてきスギ。「翼の折れた天使達」「TRICK劇場版2」「着信アリFINAL」
とか真希ちゃんでてるDVDばっかり観てる。見飽きないどころかますますトリコyo。
写真集やらDVDやら根こそぎ買い漁りはじめたが、この子に関しちゃ何万円使おうがまるで損した気にならん。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)