2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□  俺の日記帳  □□□

1 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:02:37 0
誰も来るな!
ここは俺のスペースだ。
俺が1人で楽しむ場所なんだ。

従ってレスは一切付けなくて良い、ってか付けるな!


         管理人もここまでは見ないだろう。

2 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:02:58 0
死ね

3 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:03:10 0
>>1
早く死ねよ

4 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:03:41 0
君たちに呪いをかけたよ。
君と家族が破産し路頭に迷うというね。
それを防ぐには、下記スレに「シナ氏ね」と書くんだ。
健闘を祈るよ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1146457006/

5 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:06:26 0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1138606912/

6 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:07:16 0
>4

ってか。もう破産したんですけど?
いま自己破産手続きして免責おりたんだが?
路頭にも迷ってしまったんだが?

お前?何したいの?

7 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:10:01 0
>3

お前。永久に生きろよ。



8 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:11:19 0
さあ・・・。1人でパーティーだ・・。

9 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 08:43:04 0
hujltgmdgn

10 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 08:45:25 O
豆腐が6丁

11 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 17:48:47 O
保守

12 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 23:10:02 O
うきゅーす

13 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 18:05:24 0
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J



14 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:19:13 0


15 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:21:11 0



16 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 17:55:54 O
保守

17 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 06:58:54 O
眠い

18 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 22:16:09 0
痒い

19 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:10:21 0
>1

20 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:01:09 0
お… ぐ …が があ…あ

こんなところで……ッ 俺は…ッ こんなところ(冷え切ったアパート)でクリスマスを過ごすのかッ!!

こんなところでひとりぼっちで聖夜をすごすのかッ…!!

嫌だッ 嫌だ!! 

ひとりぼっちで部屋に帰り… ひとりぼっちで売れ残りの安売りケーキを食べるのか…ッ

畜生(JESUS)…ッ



21 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:06:18 0
今日の終値が930ウォン未満なら柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満なら女医姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならビキニ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならボディコン姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならOLスーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならバドギャル姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならお水スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならブレザー制服姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならバニースーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満なら裸にエプロン姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならライダースーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならブルマをはいた今の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならセーラー服を着た今の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならチアリーダー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならエレベーターガール姿の柏原芳恵とセックスできる。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:06:48 0
今日の終値が930ウォン未満ならメイドさんのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならミスティーメイのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満なら黒の下着&ガーターベルト姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならセーラームーンのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならVストリングスてかり系水着を着た柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならキューティーハニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならきわどいメコスジくっきりの水着姿の柏原芳恵が足コキしてくれる。
今日の終値が930ウォン未満ならレイン・ミカムラのファイティングスーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
今日の終値が930ウォン未満ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がローションプレーでご奉仕してくれる。
今日の終値が930ウォン未満なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵がフェラチオをして顔射もさせてくれる。
今日の終値が930ウォン未満ならキャッツアイの泪ねえさんのコスプレをした危険日の柏原芳恵が膣内射精させてくれる。
今日の終値が930ウォン未満ならワンピースのナミさんのコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を舐めながら手コキしてくれる。
今日の終値が930ウォン未満なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵がセックスしてくれる。


23 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:09:58 0
N速+の過去スレにテンプレがあった。

---------
農作物は100植えて100収穫できるものじゃないの。
作物によっては平均70なんてのはザラにある。
需要が100あるとしたら、140くらいは植えないと需要を満たせない。
ところが今年は出来が良すぎて140植えたら139出来ちゃった。
値段を下げて売り歩いて130は捌けたが、これ以上下げたら赤字なので9を廃棄してるってこと。

補助金について
メインは農家が積み立てた基金(損害保険のようなもの)。一部助成金も入ってる。
が、100の赤字が50の赤字になる程度で儲けがあるわけじゃない。

・余ってるならタダで配れ → タダで配ったら市場に出てる分が売れなくてさらに暴落。
・俺にくれ → 自分で来て収穫していくなら 好きなだけもっていけ。スーパーで買う方が安上がり。
・家畜・動物のエサに → すでにやってる。それ以上に余ってる。
・漬け物にしろ → 漬け物もキャパいっぱいいっぱい。これ以上漬け物に回したら漬け物市場が崩壊する。
・加工して長期保存を → 加工&保存コストは誰がだす?これを売るときには このコスト分高くなるぞ?
・食糧難の国へ送れ → その輸送費は誰が出す?生鮮食品だから 着く前に腐るぞ。
・バイオマス燃料とか → 今年は余ったが、来年はわからない。余らなかったら設備が遊ぶことになるぞ。
---------

お天道様相手の仕事は難しいニダね('A`)


24 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:15:27 0
キムチ方向からの飛ばし、ちょいと混乱してる話がいろいろ出てるニダよ
ザックリとまとめてみると……
どうも中小の本格的なデッドライン、924〜926ってところが多いみたいニダ
まぁ、/JPNのところは、どこもかしこも、すでに血の涙を流してるニダね
一方では、
「ここまでひどいと政府が介入するから問題無いニダ!ケンチャナヨ!」
と断言するところもあるみたいニダ
あと先物詐欺に関する噂がまた流れてきているニダ
<,,‘Д‘>より遠いけど、青い瓦に近いところが絡んでるっぽいニダね……
なんていうか、懲りないというか、なんというか('A`)
とりあえず、明日はちょっと注目だと思うニダ
11月末締めってことと,4Qのラストが外因的な理由により株方向で大荒れになりそうな予感があること、
なにより陶器禿が、12月に何かやらかしそうな気配があるニダね
政府介入の色を強めるって意味で、韓銀がわざと/USDで927割れを容認する可能性もあるニダ
#大規模介入を期待する筋が、そういう予想を立ててるっぽいニダ
そうなると、どこかで戻すだろうから……どこで戻すか。どこまで戻すか。
下手をすると、そこで韓銀の“現状”の底が露呈するかもしれないニダ
逆にうまくやれれば、キムチ経済は半年ぐらい、安らげるはずニダ
#でも夏前にまた何かやらかしそうニダよねぇ……特に北がw
今日のチラ裏はこんなところニダ
念のために言うニダが、しょせんはチラ裏。嘘八百と思って欲しいニダ
前にあった「11月に<,,‘Д‘>が訪北」って飛ばしも、けっきょくは飛ばしだったわけだし。
ウェーッハハハハ ノシ


25 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:18:32 0
韓国軍のここ五年間で発表された軍事計画
1、軍事多目的衛星の打ち上げ
2、イージス艦3隻建造(6隻予定の噂もあるが可能性は低)
3、潜水艦を20隻体制にする(亡国のイージスを見て韓国軍が影響を受けたらしぃ)
4、F-15キムチを60機体制にする
5、韓国正規空母開発・保有計画
6、韓国次期主力戦車(K-2戦車)開発・保有計画
7、KSS-III型潜水艦(韓国次期潜水艦開発計画)
8、PKX(韓国次期ミサイル艇開発計画)
9、ドクト級揚陸艦2番艦建造計画
10、大型補給艦開発・建造計画
11、韓国原子力潜水艦開発・建造計画
12、次期水陸両用装甲兵員輸送車開発計画(アメリカと共同開発予定)
13、KFX(韓国戦闘機計画) ステルス機の国産開発 目標能力、F-35程度のステルス性能とF-16C/D並みの対空能力
14、FX-II(韓国第二次主力戦闘機計画)
2006年1月の報道によれば、韓国空軍は2020年までに戦闘機420機態勢を目指すという。
内訳はF-16(KF-16含む)が180機、F-15K(FX-I)が40機、KFX(国内開発)が40機、T/A-50が100機、FX-IIが80機。
FX-Iは機種選定ですったもんだした挙句にF-15Kに決定したが、FX-IIは未定。F-15Kを追加発注する可能性もあるという
15、E-X(AEW&C機導入計画)
16、E-737早期警戒管制機導入計画
17、空中給油機導入計画
18、次期大統領専用機購入計画
19、EO-X(次期光学偵察ポッド)開発計画
20、ALQ-200K(ALQ-X/次期電子戦ポッド)開発計画
21、SAMX(長距離地対空ミサイル計画)
22、KMSAM(韓国中距離地対空ミサイル計画)
23、韓国中距離艦対地ミサイル開発計画
24、戦闘ロボット計画「AEGIS(知能型警備ロボット)」&「ROBHAZ-DT3(危険作業ロボット)」
25、KHP(韓国ヘリコプター計画)
26、NIFV(新型歩兵戦闘車)
27、次期装輪装甲車計画


26 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:55 0
930 柏原芳恵ライン   ← ここを越えて
925 リーマンライン     ← ここ目前
920 麻生祐未ライン
915 向井亜紀ライン
910 松田千奈ライン
905 さとう玉緒ライン
900 深野晴美ライン
895 南麻衣子ライン
890 浅野ゆう子ライン
890
888 パルパルパルライン 
880 トーマスライン
850
800 しょこたんライン・おりりんライン
792 忘れじのIMFライン
750
700
650
620 由美かおるライン


27 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 13:30:30 0
第1話 『事大主義』でいこう!
第2話 『反日教育』は任せとけ
第3話 早すぎる『IMF』!
第4話 幸せ回路に『ときめき』
第5話 ノムたん『後悔日誌』
第6話 『半島の選択』みたいな
第7話 いつかお前が『叫ぶアイゴー』
第8話 温めの『冷たい経済』
第9話 奇跡の未来『10年後?』
第10話 『ケンチャナヨ』がアブナイ
第11話 気がつけば『斜め上』?
第12話 あの『忘れえぬ歴史』
第13話 『捏造』は一つじゃない
第14話 『将軍様マンセー』でいこう
第15話 遠い国からきた『禿タカ』
第16話 『韓銀の戦争』が始まる
第17話 それは『遅すぎた認識』
第18話 キムチの音は『ウリ』の音
第19話 明日の『酋長』は君だ!
第20話 深く静かに『火病』せよ
第21話 いつか走った『ワロス』
第22話 『北朝鮮』を守り抜け?
第23話 『独島』と呼べる場所
第24話 どこにでもある『レイプ』
第25話 『チョンらしく』ヒトモドキらしく
第26話 『いつか逢う正日のために』

28 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 10:32:14 0
もういいもういい、もうそんなに刷らなくていいよ。
金もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに刷るなって。
おい、もういいっていってんのに。買うからくれよ。ほら。
なんで刷るんだよ。刷らなくていいって。刷るなよ。
買えねぇよ、刷り過ぎだって。刷るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ刷るんだよ。すごいことなってるって。
何刷りだそれ。やめろって。買えるかって。
聞いてんのかよ刷るなって。なんで刷るの。やめろよ、やめろって。
誰が買うんだよそのウォンを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに買えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、刷らないで。やめてって。刷らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、刷るのやめろ。刷るな。刷るな。
おまえ何してんだよ。刷るとか刷らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、刷り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。


29 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 10:35:41 0
もういいもういいニダ、もうそんなにウォン買わなくていいニダ。
日銀砲で壊滅したんだろ。韓銀砲でトドメ刺しちゃうからいいニダ。
だからそんなにウォン高はありえないニダ。
アイゴー、もういいニダいってんのに。ドル買うからやめるニダ。ほら。
なんでウォン買うニダ。買わなくていいニダ。買うなニダ。
防衛ラインに戻らんニダ、買い過ぎだって。買うなって。よこすスミダ。
おい、おい、なんでまだ買うニダ。すごいことなってるニダ。
何ウォンだそれ。やめろって。年金無くなるニダ。
聞いてんのかよ買うなって。なんで買うの。やめるニダ、かんしゃく起こるって。
誰が払うだよその通貨安定証券を。もういいニダ。いいからさ。
おい、ほんとにドル買えないって。つーか聞いてるスミダ。ねえ。
もうやめて、買わないで。やめるニダ。買わなくていいニダ。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、買うのやめろ。買うな。買うな。
おまえ何してんだよ。買うとか売るないとかの話じゃなくて何やってるニダ。
おい、ほんとなにしてんだよ、900切るニダ。ファビョるって。
もうやめろニダ。やめろニダ。ファービョーンー。


30 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 10:42:46 0
クリスマスイブ 
作詞・作曲  山下達郎

ウオンは年更け過ぎに
破産高へと変わるだろう
<チョンの>サイレントイヤー ,
<チョンが破滅する>ホーリーナイト♪

きっと韓国人は破滅する
ひときりでクリスマス・イブ
<チョンの>サイレントイヤー ,
<チョンが破滅する>ホーリーナイト♪



<チョン製品が世界で有名になる夢=心深く 秘めた想い
叶えられそうもない

必ず今年なら
言えそうな気がした
<チョンの>サイレントイヤー ,
<チョンが破滅する>ホーリーナイト♪

まだしつこく残る チョンの製品
破滅へと辿り着く

世界中にはクリスマス・ツリー
チョン滅亡吊し上げのクリスマスツリー
<チョンの>サイレントイヤー ,
<チョンが破滅する>ホーリーナイト♪

31 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:02:56 0
何でワロスを効果ないのに1年も続けるんだ?
何でノムタンが韓国大統領なんだ?
何で在韓米軍は出て行くんだ?
何でアメリカや日本は韓国の経済が危ないのに、
禿を放っておくんだ?
韓国人の選択はいったいどういう結果を導いたんだ?

引き返すタイミングはいくらもあったのに、
日米の国旗を訪韓している外国要人の前で焼いて見せたのはなぜか?

因果応報ですぜ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:11:58 O
そうだね。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:12:39 0
落ちるよ

34 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:39 0
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉーーー!!!!!

35 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:43:36 0
あいごーーー

36 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:44:43 0
飲茶

37 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:25 0
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)