2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵と雛と鶏と。

1 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:38:36 0
前スレがまさかの1日落ち!
まぁいいや。
テンプレは準備しておりません。

2 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:39:48 0
しかし驚いた。まさか落ちているとは。。。orz

3 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:43:32 0
ルースターがいい感じ。
1stなんだと、このアルバムが。期待してまっせ。

4 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:48:27 0
こっから1000かぁ〜。。。遠いなぁ。。。
前スレ1で、「このスレが1000までいったら2ちゃんねる引退」って言ったけど
1000までいかなかったので無効!

5 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:51:12 0
にくちゃんから過去スレ探してきます。
で、貼ります。テンプレと共に。

6 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:56:12 0
   初代 気合いと知恵と情熱と。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1150890729/

   二代目 自由と調和と情熱と。(dat落ち)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156672765/

こんなもんで。ルールは「去る者追わず、来る者拒まず」これで。

7 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 22:59:26 0

,      . -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
     ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
    /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
  /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
         {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
          ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
          ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
   、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
     ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                     ‖‖
                     ‖‖



                     情熱

8 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/07(火) 23:03:02 O
良スレ発見
色々書いてあっておもしろい目欄だねw

9 :◆JIN/FS857I :2006/11/07(火) 23:06:00 0
新スレおめ。
俺もまさか落ちるとは思わなかった。

10 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:09:06 0
>>8
初めまして!えっと、なんて読めばいいですか?コテ。。。
そして色々と褒めてくれてありがとう!
>>9
どうも!まぁ、無駄に前スレ探してた時間がもったいなかったのが何より悔いております。。。

11 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:12:42 0
肩のすくめ過ぎで肩がこりました。
くそ、木枯らし一号め。。。

12 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/11/07(火) 23:12:46 0
えええ一日で落ちちゃうもんなんですか!吃驚。
なんやかんやで新スレおめでとうございます。

13 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:14:52 0
>>12
ええ、そうみたいです。なにより引退を合法的に取り消せて嬉しいですw
御祝辞どうもありがとうございます。

14 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:16:59 0
スレタイの由来は、前スレでちょっと気に入ったからです。
あえて「情熱」を切り捨てたりと色々アバンチュールしたスレタイです。

15 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:20:14 0
1日最低1レスをここに宣言します。





いや、やっぱ今の無しでw

16 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:27:25 0
Human After Allのメロディーが素晴らしい。
カッコいいくせに落ち着いてる。湿ってない。それでいて鬱陶しくない。

17 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:31:44 0
うん。お世話になった方々の所に挨拶に行こう。。。

18 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:36:49 0
の前に、暖かいミルクティーを一杯。オサレに。
まぁ、どーせ湯のみしかねーんだろうけど。

19 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:38:28 0
ヴァーブか。。。あと何度か聴こう。。。

20 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:40:52 0
ミルクティー熱い。飲めん。

21 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:52:25 0
空気を読んで挨拶に行こう。今は挨拶の空気じゃない。。。

22 :◆egg..rHQoc :2006/11/07(火) 23:53:41 0
ちょうどいい温度になってきた。。。

23 :◆egg..rHQoc :2006/11/08(水) 21:50:13 0
悪い人もいるもんだ。ここまで来ると映画のみたいだ。

24 :◆egg..rHQoc :2006/11/08(水) 21:57:08 0
アセロラドリンクと三ツ矢サイダーを5:5でミックス。
これが美味い!二杯目はサイダーだけ欲しくなるけど。

25 :◆egg..rHQoc :2006/11/08(水) 22:04:05 0
英検受けよう。次いつだっけか。。。

26 :◆egg..rHQoc :2006/11/08(水) 22:06:50 0
竜巻なぁ。。。急にくるのなぁ。。。

27 :◆egg..rHQoc :2006/11/08(水) 22:11:39 0
早く風呂に入りた〜い。。。身体をほぐしたい。。。

28 :◆egg..rHQoc :2006/11/08(水) 23:04:54 0
http://www.youtube.com/watch?v=urFeIsct9Pc&NR

ギャグマンガ日和。最高に面白いw

29 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 22:33:34 O
ようつべ見れん

30 :◆egg..rHQoc :2006/11/10(金) 22:01:33 0
>>29
さーせん。。。

疲れた〜。。。このまま眠ってしまいそうだ。。。

31 :◆egg..rHQoc :2006/11/10(金) 22:10:35 0
じかーーーーん!膨大かつ有意義で密度が高いじかーーーーん!ほしーーーーい!
時間!じかん!じかーーーーーーーん!




はぁ。。。

32 :◆egg..rHQoc :2006/11/10(金) 22:14:50 0
KornとMarilyn Mansonは軽くかぶってる。

33 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/11(土) 08:11:18 O
|,・ヮ・)ノシ  おはようございます

>>10
レスどうもです。
自分も自スレでは目欄に色々書く人なので親近感が湧きましてw
名前は“いたちほり”と読みます。
そして>>31に禿げ上がるほど同意(´・ω・)ス

34 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 11:57:14 0
>>33
鼬壕さん、ですね。そちらのスレに挨拶しに行きます。

そうですよねw時間欲しいっすよねw

35 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 13:03:46 0
YesのSiberian Khatru
覚えとこう、素晴らしい。

36 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 13:56:01 0
お腹減った。何食おうかな。。。

37 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 13:57:18 0
ぱぱぱぱぱぱぱ〜ぱぱぱぱぱぱぱ〜

38 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 13:58:12 0
とぅとぅとぅちゃらちゃらとぅとぅ

39 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 13:59:55 0
これは名曲。Tomorrow Comes Today

40 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 14:40:31 0
ビートルズの1.4倍速再生。ハローグッバイとかいい感じ。

41 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 14:42:49 0
なんで1.4倍速してるかというと、速聴ってヤツに挑戦してるからです。

42 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 21:26:45 0
勇気が重要。やってみよう。

43 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 22:18:41 0
失敗しました。orz

44 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 22:44:19 0
ttp://www.nata2.info/humor/movies/kolla2001.wmv
ホントに生身の人間か!!!!

45 :◆egg..rHQoc :2006/11/11(土) 23:13:54 0
http://www.youtube.com/watch?v=_ix0geKipXc
yesのclose to the edgeのpart1。鳥肌が立った。。。

46 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 12:25:40 0
気分がいい。。。で、何する?

47 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 12:41:16 0
http://www.youtube.com/watch?v=dYJOF8drAkw
ああ、満点ですよ。。。

48 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 13:12:03 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=MaUHeCh4zHU&NR
これwww普通に凄いしww

49 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/12(日) 14:06:26 O
>37-38に不覚にもワロタw
>>35
(,,・д・)って顔文字の人なら他にもいるみたいですな。
鳥で検索すると確かに色んな板のレスが出てきますねw自分が行った事のない板にまで偽物いたしww
ROM専の板はさておき、このコテと鳥で書きこんでるのは
現在ではこの板と自分の職業に関連した板だけです。
後者については9月上旬以来全然レス書いてません。やばすやばす。
落ちてしまったスレもあるしそろそろ顔出しぐらいには行かねばと内心思ってますorz

ようつべといえば、ようつべ巡りをそういえば最近全くもってしていない自分がいる。
いま段取りしても日曜で鯖すげぇ混んでるだろうからやめとこう(´・ω・

50 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 20:22:51 0
>>49
へぇ、アクティブですね!自分は専らここか昔にいてますよ!
後者はコテ無しですが。

確かに今の鯖は混んでますね。重いのなんの。。。

51 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 20:30:27 0
鼬壕さんのレスは一つ一つがまとまってて、内容が整理されていますですね。。。
理想のレスですよ!読んでいて苦にならないです。
内容がハッキリと伝わってきます。憧れますなぁ〜。。。

52 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 20:40:25 0
夢についてkwsk

多分密漁の軍団からお魚さん達を守るべく秋刀魚っぽいお魚さんが奮闘するフライングアクションでした。
何故か僕は常に寝そべってて、(多分僕が調理された秋刀魚しか頭になかったから)何故か超速く飛べるとですよ!
なんか綺麗なデパートに出荷された僕は、マグロっぽい友の死を乗り越えたり
エスカレーターの手すりに隠れるなど様々なアクションを。。。という夢でした。。。

53 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:08:48 0
撃たれるんだけど当たらないんですよ、小さいからw
黒服連中もお魚さんって言っちゃってるしw
とにかく謎な夢でした。どんな深層心理が。。。

54 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:12:23 0
Never Know。ジャックジョンソンの。
いかんいかん、眠ってしまう。。。

55 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 21:15:45 0
日ハムおめでとう。
日本ハムが辛くも勝った。よかった。
小笠原ばっかり写していましたね。
FA宣言して巨人に行くような報道がされている昨今、これはマスコミにとって美味しいニュースだわね。
巨人に行くな小笠原、北海道に骨を埋めよ。
俺は吠えたい。


56 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 21:18:53 0
選手の権利
わざわざ移動の多い北海道でやるめりっとがない
ならば、さっさと金のもらえる巨人に行く方がいい
個人成績を重視するならハムに残るのも良いけどね

57 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:21:15 0
>>55
出た、巨人。。。
どうぞ吠えちゃってください。

58 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:26:14 0
>>56
そうかもしれませんね。
選手としてカッコよく短い選手生命を生きるのと
引退後も考慮して・・・ってのと。選択しないと。

59 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:32:14 0
漢文難しい。古文難しい。でも化学はもっと難しい。

60 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:33:45 0
まさかこれじゃないっすよね?

61 :◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:42:18 0
あー、違った。。。
まぁ、別にどっちでもよかったんだけれども。

62 : ◆egg..rHQoc :2006/11/12(日) 21:45:35 0
これからはこうします。
鼬壕さんみたいに、自スレではこれで。

63 :トミカ ◆3uIQO01mdA :2006/11/13(月) 20:24:25 0
いよぅ( ´∀`)ノお久ァ

64 : ◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:08:03 0
>>63
ういーっす。お久でーす。
あー、頭痛いし関節痛い。。。完璧に風邪。

65 : ◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:22:37 0
カタカナのコテってカッコいい。。。トミカさんみてて思った。

66 : ◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:37:33 0
色んな人と話がしたい。ここで文字のやり取りでもいいから、他人のボールに触れたい。

67 : ◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:40:11 0
へへ、何言ってるんですかい。。。

68 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:41:38 0
やっぱあれだ。この試みは失敗だ。
元に戻すお。

69 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:45:16 0
ロードトレイン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
ロードトレインとは、オーストラリアで用いられている、長大なトラックのこと。コンテナを積載したトレーラーを大型トラックに複数連結し、ハイウェイを利用して大量の貨物を輸送する。その長さは100mを超えることもある。

ロードトレインは主に、鉄道網の発達していない地域に大量の物資を輸送するための手段として用いられている。特に近年まで鉄道が完成していなかったダーウィンに向けてのアデレードからの輸送に多く利用された。
オーストラリアの大陸中央部の道路は直線部分が非常に長いため、100mを超えるような車両でも時速100kmという高速で走行可能であり、この地域では多くのロードトレインが見られる。
一方、多くの都市が発達し、鉄道網も整備されている大陸東部では、ほとんど見ることができない。なお、ロードトレインが走行時に発生させる風による巻き込みは非常に強力であるので、事故を避けるためにも、
ロードトレインとすれ違うときには注意が必要である。

"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3" より作成


70 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:48:01 0
エマヌエル・シカネーダー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
エマヌエル・シカネーダー(Emanuel Schikaneder, 1751年9月1日 ニーダーバイエルン・シュトラウビング Straubing - 1812年9月21日 ウィーン)はオーストリア、ドイツで活躍した俳優にして劇場支配人、台本作家である。
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトのオペラ『魔笛』の台本を手がけ、自らもパパゲーノ役で出演したことで有名。

シカネーダー一座の座長として自ら台本を書き俳優、歌手、演出家を兼任し、旅回りの一座を経てウィーンの劇場支配人となり、大衆向けの興行師として多くの作品を上演した。

この「エマヌエル・シカネーダー」は、人物に関する書きかけ項目です。この記事を加筆・訂正などして下さる協力者を求めています。


71 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:49:27 0
アナフラニール
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
医療情報に関する注意:ご自身の健康問題に関しては、専門の医療機関に相談してください。免責事項もお読みください。

アナフラニール (Anafranil) とは、三環系抗うつ薬の1種でアルフレッサファーマで製造されている。塩酸クロミプラミンを主成分とし、うつ病・うつ状態、夜尿症の治療薬に使用される。

この項目「アナフラニール」は、薬学に関連した書きかけの項目です。加筆・訂正などをして下さる協力者を求めています。


72 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:50:52 0
この三つで物語を作れ。

73 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:53:35 0
ロードトレインで輸送されるアナフラニールを巡ってかのエマヌエル・シカネーダーが(ry

74 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 18:58:06 0
鳥取県道236号巌城上灘線
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
県道236鳥取
鳥取県道236号巌城上灘線(とっとりけんどう236ごういわきうわなだせん)は鳥取県倉吉市から鳥取県倉吉市を結ぶ一般県道である。

起点:鳥取県倉吉市巌城(鳥取県道161号倉吉江北線交点)
終点:鳥取県倉吉市見日町(国道179号交点)


ここすか?ここにロードトレイン走らせるんですか?

75 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 19:02:08 0
The World of GOLDEN EGGS
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
The World of GOLDEN EGGS(ザ・ワールド・オブ・ゴールデン・エッグス)は、PLUS heads.が製作している日本のCGアニメ。トゥーンレンダリングを使用している。また、一部実写も使用。

CSのキッズステーションやMUSIC ON! TV、MTV Japanなど多岐に渡って放送がされ、BIGLOBEでストリーミング配信もされていた。

また、2006年2月よりボイスキャストのLARRYによるiTunesのポッドキャストプログラム「LARRY'S SHOW」の放送がされている。

NECのノートPC「LaVie A」のCMに起用された。

2006年3月より日本英語検定協会のPRキャラクターとなり、全国書店・英語塾・英会話教室でポスターが貼りだされ、4月からは全国の中学・高校・高専・短大・大学でもポスターが掲示されている。

2005年1月からの本放送の後、2005年にDVD3作品とCD1作品がリリースされた。

現在、セカンドシーズンをキッズステーションとMTV Japanで放送中。年内には国外での放送も決定している。


金卵ktkr!

76 :◆egg..rHQoc :2006/11/14(火) 19:03:23 0
>>48
これですよその金卵は。

77 :◆egg..rHQoc :2006/11/15(水) 17:12:30 0
もう。。。しんどい。。。熱高ぇよ。

78 :◆JIN/FS857I :2006/11/15(水) 17:56:09 0
風邪ひどいみたいだけど、お大事にね。
早く回復できるよう祈っておく。

79 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/11/16(木) 17:54:39 0
お見舞い保守

80 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 22:20:54 0
>>78-79
どうもありがとうでございますジェントルメン!
お陰様で無事回復でございます。。。

81 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 22:23:32 0
オアシスとヴァーブの良さが理解できない。
僕がまだまだ未熟な証拠だ。他人の芸術を理解できる広い心。鍛えよう。
追伸。芸術の定義って人なら簡単に作れるものでいいんじゃない?

82 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 22:35:45 0
上手くいかなかったことに対して運のせいにする。まぁ別にいいんだけど、あなたは度が過ぎる。。。

83 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 23:17:51 0
Belle & Sebastianは失敗した。。。

84 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 23:19:06 0
ジャケットって映画を見ました。。。
中々面白い、損はしない映画です。

85 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 23:20:56 0
本当に伝えたいのは「ライムライト」。チャップリンの映画。
序盤から泣けますよ。

86 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 23:22:09 0
ソウ3!明日か!公開知ったの今週だったから、なかなか見れなさそうだ。。。

87 :◆egg..rHQoc :2006/11/17(金) 23:30:20 0
みえみえじゃないすかw魂胆w

88 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 23:39:34 0
あんたみたいな奴は一回鼻へし折った方がいいよ

89 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 17:58:19 O
まあ無理して折らなくてもいい

90 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/11/18(土) 19:54:44 0
ジェントルメンにカウントされてますなw
>>84のおかげで以前友達から聞いて見忘れてたの思い出しました。感謝。

91 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/18(土) 20:07:06 O
>>88-89
卵さんをいじめる奴はもれが許さないも!
鼻の骨は折れたら半端なく痛いんだも!

>>80
風邪治ったようで安心したです(,,´`)
自分が移してしまったんじゃまいかと内心ガクブルしてましたw

92 :◆egg..rHQoc :2006/11/18(土) 20:50:21 0
>>88
詳しい事情を知っていなければ書けないレスですね。
>>89
時が来るのをお待ち下さいw
>>90
感謝されてしまいましたねw
>>91
鼻血が止まらないんですよね、アレ。
風邪治りました。もし移ったのならとんでもない感染症が一瞬で世界に。。。
がくぶるです。

93 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/18(土) 20:53:49 O
ごめんなさい。遅ればせながら過去レス読んでました。
一時だけでも卵さんにあやかって頂けて光栄です><
自分が自スレでコテを端折るのは、ただ単に名前欄がくどくなるのを危惧してだったりします・・・
元々は独り言が主旨のスレだし、毎回毎回あのコテ書いてたら自分も見てる人もうんざりするんじゃないかと思ってww
まあ名前欄も目欄も、使い方は人それぞれですからね。

>>51
いや、とんでもありません。
自分のレスが褒められたのは実に初めてでありんす。もれ感激・・・!
ブログの方も他の人が読みやすく書けたら、と常に思いつつ書いてました。
最近どうも更新止まってますがorz

>>52-53
詳細thxですっ!アクション映画並みの展開だったんですねw
夢占いかなんかでぜひ解析してみたい所です(`・ω・´)

94 :◆egg..rHQoc :2006/11/18(土) 21:05:08 0
>>93
光栄だなんて言っていただけて光栄ですw
もとに戻したのは、ごっちゃになってしまいそうだったからですね。(平仮名だらけで読み辛いことをお詫び申し上げます)
使い分けは実にリスクが高い。。。
ブログのほうも一度挨拶に行きたいと思っとります。。。

95 :◆egg..rHQoc :2006/11/19(日) 14:25:55 0
あなたの言ってることは強ち間違いではないですね。一理あるっていうか。。。
でも悲観的・・・頭ごなしに悪と決め付けたモノを頑固に悪と貫き通すのは良くない。成長の妨げです。
そういった所は治したほうがいい。病んでるで片付けちゃいけないっす。

96 :◆egg..rHQoc :2006/11/19(日) 14:29:42 0
今言えることは・・・まぁこれだけです。
自分の言葉で噛み砕いて下さい。名無しだと思って。

97 : ◆egg..rHQoc :2006/11/19(日) 15:11:07 0
次スレのタイトルには「ジャララカ」を含みます。
あと、卵は捨てます。

98 : ◆egg..rHQoc :2006/11/19(日) 15:12:08 0
新生

99 : ◆egg..rHQoc :2006/11/19(日) 16:46:43 0
http://www.youtube.com/watch?v=S_Ar9ZkIWWA

100 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/11/19(日) 22:42:40 0
>>99の逆再生面白、新鮮でしたw
主観に囚われない自由な発想って脳にグッときます。
そんな感じで>>97にwktkしつつ、100get!!

101 : ◆egg..rHQoc :2006/11/21(火) 22:20:04 0
>>100
新鮮ですか!いい言葉の使い方ですね!パクっちゃいま〜す。
グッときますか、wktkですかw頑張ります!ヤル気が湧きました。

102 : ◆egg..rHQoc :2006/11/21(火) 22:31:30 0
中山大輔のファンであったりする。
リンカーンのOP書いてる人。

103 : ◆egg..rHQoc :2006/11/21(火) 23:19:08 0
ジャララカ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
?ジャララカ
分類
界 : 動物界 Animalia
門 : 脊索動物門 Chordata
亜門 : 脊椎動物亜門 Vertebrata
綱 : 爬虫綱 Reptilia
目 : トカゲ目 Squamata
亜目 : ヘビ亜目 Serpentes
科 : クサリヘビ科 Viperidae
属 : アメリカハブ属 Bothrops
種 : ジャララカ B.jararaca

学名
Bothrops jararaca
和名
ジャララカ
英名
Jararaca
ジャララカ(ハララカアメリカハブ、ハララカ)(Bothrops jararaca) は、爬虫類有鱗目ヘビ亜目クサリヘビ科アメリカハブ属に分類されるヘビで、南アメリカのブラジル南部からアルゼンチンにかけての草原地帯に生息する。猛毒。



104 : ◆egg..rHQoc :2006/11/21(火) 23:25:23 0
デイヴィッド・サンボーン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
デイヴィッド・サンボーン (David Sanborn、1945年1月30日-) はジャズ・フュージョン界で活躍するサックス白人奏者であり
彼の活躍はスムーズ・ジャズへの影響も深い。ユニークで渋みのあるファンキーなプレイが特徴。歌うように奏でるその音色は「泣きのサンボーン」と も呼ばれる。


105 : ◆egg..rHQoc :2006/11/21(火) 23:28:51 0
ロゴス
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索

ロゴス logos とは、古典ギリシア語の λ??γος の音写で、

「言葉」「論理」「真理」の意。
またキリスト教では、神のことば、世界を構成する論理としてのイエス・キリストを意味する。
1が転じて、今日の哲学の分野では「論理的に語られたもの」「語りうるもの」という意味で用いられることもある。

106 : ◆egg..rHQoc :2006/11/21(火) 23:29:53 0
新生とかぬかしやがって!前と全く変わってないだろ!な件。

107 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/21(火) 23:56:25 O
やべっ!うちにegg..さん来る!時間の止まったブログ更新しとかなきゃwww
>>85
『ライムライト』、名前はよく耳にしてきたものの未だに観た事ありません・・・
いつかは観たい映画の一つです。この街の蔦屋にも置いてあればいいな。

>>95-96
これは自分宛てのレスと捉えてよろしいんだろか・・・
自分も自他共に認めるネガティブシンキングで、
「もっと明るくなれyp!」と会う人会う人に言われ続けとりますorz
そうは言われても性格は一朝一夕で変えられる筈もなく・・・ああ、明るくなりたいっす。
と。僭越ながら勝手にレスしてみました。


ジャララカとは生き物の事だったんですね!
次スレが今から楽しみだったりw

108 : ◆egg..rHQoc :2006/11/22(水) 22:28:22 0
卵でいいですよ!まぁ、卵のがいいかな。。。
サイレントヒル、見ました。久々にブルっときた。逆に笑えr(ry

>>107
いえいえ、独り言ですよw

109 : ◆egg..rHQoc :2006/11/22(水) 22:35:43 0
Limp Bizkit、こんなのは嫌いな部類ですな。。。

110 : ◆egg..rHQoc :2006/11/22(水) 22:43:23 0
友達(同期2〜3&先輩4〜5人)とよく行くたこ焼き屋さんがあって、そこのおばちゃんがいい人でいい人で。。。

111 : ◆egg..rHQoc :2006/11/22(水) 22:50:06 0
>>105
文字が化けておりますな。。。
新生につき対自己用新ルールクリエイト。
一、独り言はちゃんと意味が通ったものにする。他人、未来の自分が見ても分かるように詳しく。
一、レスは流れ的に簡潔、かつ量的に厚いものにする。

112 : ◆egg..rHQoc :2006/11/22(水) 23:04:30 0
ソウ3、すっげ見たい。。。
1、2を2回以上見てるからなぁ。。。

113 : ◆egg..rHQoc :2006/11/22(水) 23:34:45 0
友達に質問するの忘れてた。。。
ギターのクチャクチャ音の出し方。。。

114 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/11/23(木) 20:18:50 0
おお〜ジャララカって蝮さんでしたか!
じゃ次スレから卵君じゃなくて蛇君ですかなw

原付の試験場に平成生まれの人普通にいて何故かビビったなぁ、
卵君もそろそろですか?>免許

115 : ◆egg..rHQoc :2006/11/24(金) 22:52:16 0
いえ、いえいえ。。。あー。。。
中りですよ、流石は65氏だ。おそろしく鋭い。。。

>>114
免許欲しいっすね!年齢の面でもそろそろですね!
グリーンヒルって漫画があるんですけど、バイクチームの話だけあって物凄くカッコいいバイクと、バイクによって得た素晴らしいものを掘り下げて描かれてあって!
それの影響がありますね。DSより欲しいです。今二番目に欲しいものかな。。。

116 : ◆egg..rHQoc :2006/11/24(金) 22:56:31 0
何だっけなぁ。。。あの青虫のクレイアニメ。教育テレビでやってたアレ。。。
エンディングで踏み潰されたりして結構ショック受けたなぁ。。。
i-pod欲しい。。。はぁ、背伸びをし過ぎた。。。

117 : ◆egg..rHQoc :2006/11/24(金) 22:59:25 0
「頭のいい人、悪い人の話し方」
読破しました。。。きつかった。。。
でもな、、、あれなんですよ、当てはまる人っていうか。。。

118 : ◆egg..rHQoc :2006/11/25(土) 23:28:21 0
まだ15年しか生きていない。
少なめに寿命を見積もり、それを60としよう。
あと45年。今まで生きてきたの3倍の時間を過ごさないといけない。
それまでに進学やら就職やら闘病やらローンやら。。。色々あるだろうね。
中でも、悪いことの方が多いと思う。今まで、まぁ少しばかりの問題を抱えたけど、身近な大人に助けてもらってた。
これからは逆の立場だ。従来よりヘビーな問題を抱えながら困った人を助けないといけない。かつて自分がそうしてもらった様に。
僕に出来るか。他人はおろか自分自身さえ管理しきれていない駄目な大人になってないか。不安だ。
最近になって大人たちのアドバイスの意味が分かってきた。でも、それを重々承知だと思ってるのにそれをきかずに怠ける、サボる。このままじゃ駄目だ。他人に迷惑をかけるくらいなら死んでしまったほうがマシ。
自殺も考えた。ハッキリ言って、学費・・・金銭的な面で僕はとても手間がかかってる。迷惑だろう。
そう思ってた。甘かった。迷惑かけた分以上の恩返しをせにゃならん。甘かった。
「努力」をしたくなかった。常にしなかったから。終には努力の力を見下し、誤解し、あやかっていた。
「情熱」とかほざいてた時期だ。最近だ。甘い。甘い。甘い。

119 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/11/25(土) 23:34:56 0
おまえもめしくえよ

120 : ◆egg..rHQoc :2006/11/25(土) 23:43:55 0
僕は変わった。確実に変わった。性格も外見も好みも。
前は人と違うということがカッコいいんだと思ってた。人と違うのに狂ってはいない、ただ完璧な人間を演じようと必死だった。果てしなく浅い考えだ。
結局、特別じゃなくていいじゃないか。
世の中には生きたくても死んでしまったり、深刻なハンデを背負ったり、飢えや渇きに苦しむ人がいるじゃないか。
比べるんだ。どっちが辛いか。
ぬくぬくと甘い考えで自殺だの命だの、浅く腐った甘い脳みそでただ綺麗事、構って欲しそうな一言を言う自分と、困窮した状況で、自分がいま何してるかさえも分からないにもかかわらず生きることを強く望む他人と。
どっちか深刻だ。言わずもがなだ。
自分が一番?自分は特別?下らない妄想のサイクルで、それに近づこうとする努力もしない。当然だ。だって嘘つきだもの。
嘘で固められた理想に近づけはしない。それは別次元のものだから。現実じゃない。

121 : ◆egg..rHQoc :2006/11/25(土) 23:45:04 0
>>119
喰った。美味かった。焼き鳥。

122 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/11/25(土) 23:47:15 0
>>120 これからはリサイクルだよ

123 : ◆egg..rHQoc :2006/11/25(土) 23:53:10 0
>>122
大丈夫です、分別は出来ますw

124 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/11/25(土) 23:55:34 0
君はまだ卵なのか

125 : ◆egg..rHQoc :2006/11/25(土) 23:56:46 0
>>124
永遠に。

126 : ◆egg..rHQoc :2006/11/25(土) 23:59:29 0
現実は厳しい。そんなことは重々承知ってのも重々承知。

127 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:01:18 0
婦人警官の尻

128 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 00:01:22 0
お休みなさい。

129 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 00:02:06 0
>>127
コアですね。そんな夢でもみちゃって下さいよw

ではお休み。

130 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:02:11 0
金本位制と土地

131 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:02:56 0
アカハタ

132 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:05:45 0
婦人警官の白くて綺麗な手

133 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:16:52 0
アカハタ

134 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:20:53 0
婦警さんは、天皇制どう思うの?

135 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:28:07 0
普通の女じゃんだめなんだな

136 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 12:43:47 0
>>130-135
東京ってどんな街すか?

137 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 16:08:52 0
PCに入れてある音楽、554曲をもう一度全部聴きなおして評価を変える。
疲れます。

138 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 16:42:14 0
せちがらい世の中なんてこれで笑い飛ばしてくださいよ。。。
ttp://www.youtube.com/watch?v=_WA0i6VKYSE
ttp://www.youtube.com/watch?v=hBFy-zQDLp4&NR
ttp://www.youtube.com/watch?v=KjVgnaJTYS0
ttp://www.youtube.com/watch?v=wvJWpZzjxgg&mode=user&search=


139 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 17:20:28 0
これが蛇か。。。ちょっとなぁ。。。
ttp://www.youtube.com/watch?v=aFJoTmmYXuw&mode=related&search=


140 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 17:23:28 0
この蛇がジャララカです。
ttp://www.youtube.com/watch?v=bE3Gc9zclFg

141 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 17:52:47 0
カピパラが!蛇が!こいつらすげぇ。。。
ttp://www.youtube.com/watch?v=fxw1EFcm3vw&NR

142 : ◆egg..rHQoc :2006/11/26(日) 21:48:21 0
過去の失敗を後悔。

143 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/11/28(火) 00:04:58 0
>>140
や、やはりごはんでしたな・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

144 : ◆egg..rHQoc :2006/11/28(火) 19:23:22 0
>>143
マルッといっちゃってましたね。。。
ごはんと言えば今からごはんだ。

あ、CD五枚レンタルしました。ボン・ジョヴィとエアロスミスとグリーンデイ、あとジャムとレディオヘッド。

145 : ◆egg..rHQoc :2006/11/28(火) 22:29:35 0
昨日は11月27日でした。
アニバーサリーであります。


さぁ、レディオヘッドのアムニージアック(記憶喪失者)収録、PACKT LIKE SARDINES IN A CRUSHD TIN BOXの歌詞を。


何年も何年も待っても、何も来なかった。人生が目の前で
閃光のように通り過ぎて、
やっと気がつくんだ。

違う場所を探してたんだって。


ぼくはまともな男だよ。
もう放っといてくれ。

146 : ◆egg..rHQoc :2006/11/28(火) 22:38:41 0
心の支えとなる存在が新たに出来たようだ。多分僕の代わり・・・二代目だろうな。
良かった。
まぁ、「I might be wrong」であればいいんだけど。

147 : ◆egg..rHQoc :2006/11/28(火) 22:54:58 0
書くべきか否かで迷ってるカミングアウトがいくつかある。
時が来たら。。。で逃げる。

148 : ◆egg..rHQoc :2006/11/28(火) 22:57:37 0
人は二度うまれるってのは本当だ。。。

149 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:21:26 0
プッシュプッシュプッシュプッシュ(たたんたんたんたたんたたんたた)

150 :p10059-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/29(水) 20:27:00 0
富豪になれれば、それでよい
権力や名声はイラン

151 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:32:16 0
>>150
僕は満足がしたい。

152 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:33:11 0
「何も言いたいことがなければ、おまえの後ろにある真鍮のハンドルがついたヤツがドアだ」

153 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:37:43 0
あの人に励ましの言葉を一言入れたいが、今はそっとしておいた方がよさそうだ。。。

154 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:41:28 0
僕と縁を切ってから少し成長しました?

155 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:42:11 0
筋が通ってていい感じですよ。心からそう思います。

156 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:43:01 0
頑張って下さいね。

157 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:44:57 0
人は難しいな。カルマって言うの?

158 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:46:41 0
さぁ、伸びる人はドンドン伸びるぞ、お前はどうだ卵。努力しろ。




自己暗示実証実験中。

159 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:47:24 0
嫌いな音楽が増えた。

160 : ◆egg..rHQoc :2006/11/29(水) 20:48:30 0
もういいや、バイバイ。

161 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 20:53:48 0
疲れた〜、でも嬉しいものはうれしい。。。

162 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:08:42 0
卵は死んだ。今とても苦しい。
誰か僕に追悼の意を込めてメッセージを。

163 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:11:13 0
泣けてきた。今、絵を描いたならとてつもなく暗いんだろうな。。。

164 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:12:43 0
僕。

165 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:13:28 0
あ!今とても楽になった!

166 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:14:31 0
プライドが許さなくてもいいですよ。僕にはもう分かりました。OKです。

167 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:15:25 0
今まで通りの独り言をしよう。

168 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:18:34 0
見てますから、安心してください。

169 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:19:09 0
ホテル・ルワンダで泣きました。途中で。

170 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:19:43 0
非常ベルの点検がうるさい。もう九時っすよ。。。

171 : ◆egg..rHQoc :2006/12/01(金) 21:50:53 0
矛盾があるんだろうな、どっかで。。。

172 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/01(金) 22:38:52 0
>>145
あれ、何の記念日だったんでしょ?
兎にも角にもおめでとうございます。

173 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 12:10:27 O
>>169
あれ実話?

174 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:39 O
自己解決しました。

175 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:01:47 O
保守age

176 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/06(水) 19:09:40 0
何かあったんですかね・・・?
前みたいに交通事故とか・・・大丈夫かな。

177 : ◆egg..rHQoc :2006/12/06(水) 19:49:37 0
戻ってきました。事故っちゃ事故です。心の事故です。軽鬱でした。
今は回復してますが、またかかるかもしれません。
保守、みなさんありがとうです!
>>172
僕の目標が見つかってから二年目だったんですよ。
>>173
っぽいです。
>>175
どうもです。
>>176
ありがとうございます。土曜にまた戻りますので、ではノシ

178 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/08(金) 01:02:25 0
>>177
えと、たしか小説家でしたっけ・・・?
夢があるっていいですねw

あ、そう言えばこの前ジャケット見ましたよ!
ハッピーエンドで良かったです。

179 : ◆egg..rHQoc :2006/12/08(金) 03:11:53 O
臨時で携帯です。

そうです、作家です。一度挫折しましたが_| ̄|○


ジャケット、ラストの光の差し込み方が衝撃的でした。言葉で表せないものです。挫折の理由の一部です。






今すごく怖い。

180 :◆egg..rHQoc :2006/12/08(金) 03:18:19 O
変な気分です。
お腹空いたな。

181 : ◆egg..rHQoc :2006/12/08(金) 03:19:54 O
何故か泣いてます。最後にあげよう。。。。。。
お休みなさい。

182 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/08(金) 20:17:13 0
>>179
人生はそれを意識したときに始まる・・・んですよ、きっと。

だから、おめでとう、って言っちゃったりします。
幸福追求権使えるようになったってことですからw

183 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 22:44:53 0
>>182
<人生はそれを意識したときに始まる>


 名 言 は こ う し て 生 ま れ た

184 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:25:18 0
明日はお休みの日じゃないですか☆
トリック劇場版と本当にあった呪いのビデオ(以下ほんのろ)を見ましょうか。

185 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:29:56 0
☆をレスに含むやり方が気に入ってしまった。。。
「【w】かなー。。。いや、やっぱ【!】かな、【。。。】は論外だしな。。。ん〜」って時に使います☆

186 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:35:20 0
まぁ、ウザさに気づいてすぐ止めるだろうけど。。。

187 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:40:10 0
久々のageが何故か気持ちよかった。

188 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:43:11 0
yes痺れる。

189 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/09(土) 23:43:14 O
交通事故?!軽く鬱?!

勝手に荒らし扱いして悪かったよ。ごめんね〜。許して〜!

心と体、お大事にね。

190 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:44:47 0
>>189
いえいえ、怒ってもいなかったですよ☆

メンタルはギャバチョコレートの過量摂取によって保たれています。

191 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:47:09 0
あ、ギャバチョコレートのこと書いてなかった。
ボトルで二つ、1日に買いました。うん。気休め感MAXでした☆

192 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 00:07:06 0
ライブラリが750曲を超えた。もう一度最初から聴く。何日かかけないと出来ません。後悔気味。。。

193 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:01:04 0
頭が軽く痛い。
あ、僕は露出狂の気があるようです。オ、オープンなだけなんだからね!

194 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:04:23 0
カルマを思いついた人は偉大だ。宗教に入るつもりはないけど、宗教について知るのは面白い。

195 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:10:42 0
ベル&セバスチャンのStay Looseは聴きごたえのある柔らかいサウンドと歌声であなたを癒してくれます。
ギターがカッコよく6分41秒という贅沢な曲です☆

196 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:18:40 0
ビートルズのI AM THE WALRUSを最初に聴いたのは中一で、とんでもないショックを受けました。
一度目は歌詞を見ずに聴いて下さい。そして二度目は歌詞を見ながら聴いて下さい。その深さにショックは10倍ですよ!

197 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:22:50 0
sum41のアルバムDoes This Look Infected?収録の最後の曲。曲名はありません。ハードな曲ですがサビの部分に濃い爽快感があります。
B級アクションのエンディングソングみたいな。(それって褒めてる?)(もちろんです)

198 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:27:47 0
寝る前に聴きたい曲は?
レッド・ホット・チリ・ペッパーズでAROUND THE WORLDですね。寝るときはボーカルやギターではなくベースが際立って聞こえるので安眠は間違いなしです。

199 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:31:08 0
オフスプリングのvolturesは戦闘機に乗りたくなるほど鋭いサウンドで、テンションはあがります。
激しい曲だと思いました?いえいえ、ゆったりとまではいかないけれど少なくとも激しくはないので耳当たりがよろしいです☆

200 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:44:13 0
ダフト・パンクのHuman After Allは、歌詞はあるものの、それすらメロディーなのでボーっとしたいときに最適です。なによりカッコいい!

201 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:47:22 0
XTCのGarden of Earthly Delightsは、ビートルズに似た雰囲気と乾いたギターが特徴です。
ボイスと同時進行するギターが心地いい。。。

202 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:52:27 0
Hotel California。イーグルスですね。名曲には理由があると痛感させられます。
この曲が出来て40年経つのですが、「古い」なんて言わせない大きさ。とにかくビッグ!

203 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:08:58 0
Hall & OatesのPrivate Eyes。僕が始めて聴いた洋楽。ってか音楽ですね。何せ小学校6年から聴いてるんです。隅々まで覚えています。
ゴスペルの様な力強い歌声、跳ねる様なピアノ、一緒に叩きたくなるクラップ。希望に満ちてます。
フェードアウトで終わらせるのも納得です。

204 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 15:12:06 O
>>203
それ俺も好きだわ

205 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:16:43 0
ニルヴァーナのPENNYROYAL TEA
クールかつディープ。全体としてはサメを思わせるサウンドで、聴く回数と鋭さが比例してゆきます。
必聴!

206 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:18:43 0
>>204
どうも!僕まで嬉しいです。

207 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:36:21 0
ちょっと休憩。うん。需要の無いことをした。。。






でもまたやるお!

208 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:39:59 0
トリック劇場版、まぁまぁだった。変にCG使いすぎです。
ほんのろ、二つほど凄いのがあった。でも、まぁいつもそうなんだけどただの染みじゃん模様じゃんってのもいくつかあった。

209 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:42:42 0
あげるかな。

210 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 15:45:50 0
クリープいいよクリープ。
Radiohead自体がいいんだけど。

211 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/11(月) 22:15:25 0
>>193
ツンデレはけーんw
ええと無理はなさらぬよう〜ノシ

212 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/12/12(火) 20:53:18 O
ツンデレ先に言われてしまった(ノ∀`)
>>191
ギャバチョコレートって赤と茶色の缶のやつでしょうか?
自室の荷物の中から以前買っておいた赤い缶を最近発掘したもので・・・
これは原価が高いからしょっちゅうは買えないけど、
チョコレートとか甘い物を食べると心が落ち着きますね。

213 : ◆egg..rHQoc :2006/12/12(火) 23:23:58 0
>>211
ツンデレと言われてしまったw
実は僕、無理しちゃう性格だと思います。この足の痣。うpする気は無いですけど、もうね、エグイです。

>>212
再びツンデレと言われてしまったw
そうですそうです!缶タイプと袋タイプ(こっちの方が値段も量も缶より下)がありますね。
発掘てw甘いものは、まぁ何でもでしょうが、百も承知でしょうが摂り過ぎに注意なさって。。。

214 : ◆egg..rHQoc :2006/12/13(水) 22:15:42 0
今日は・・・久々にバス通学。雨だったし。
まぁんなもん。ちょっと懐かしさを感じた。

215 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/13(水) 23:01:48 O
来てくれてありがと☆
私は雨に打たれてしまいましたよ〜。

216 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:02:37 0
>>215
今日は晴れましたね〜☆
打たれちゃいましたか〜、ワイルドですね☆

217 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:25:31 0
age

「下手な皮肉」「他人の真似事」

218 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:27:27 0
ビートルズのラバーソウル、イエローサブマリン、マジカルミステリーツアー。

219 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:28:53 0
独り言というより、ただの文字の羅列だ。いかにもそれっぽく見せかけた。

それが僕のスレッド。

220 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:31:18 0
なんてったかな。。。批判精神のこと。。。あ〜思い出せない。。。

221 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:34:55 0
ライブラリ800曲超え!どんどん行くっぺ!

222 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:36:59 0
「全部聴けてんの?」「へへっ」

223 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:37:46 0
村上春樹。TVピープル。

224 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:40:52 0
時計仕掛けのオレンジ。哲学的な作品。


つっても、僕は哲学なんてこれっぽっちも学んだことは無い。興味はあるけど。

225 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:41:48 0
スーパーカー

226 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:45:40 0
ん〜?

227 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:46:52 0
次のレスには何と答えますか?

228 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:49:00 0


229 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:50:43 0
天才だの才能だの!ヘッ!

230 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:51:47 0
イナフ!イナフだ!

231 : ◆egg..rHQoc :2006/12/15(金) 21:52:44 0
一番好きな音楽ではなく、最近好きな音楽は何ですか?

232 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/16(土) 11:31:04 O
ベートーベンの大工ですお(^ω^)

本当ですお(^ω^)

(;^ω^)パソコンの画面越しに卵君が疑ってるような気がするお・・・

233 : ◆egg..rHQoc :2006/12/16(土) 21:05:48 0
ベートーベンがお好きですか☆
なら「時計仕掛けのオレンジ」がお勧めの映画ですお☆
モーツァルトもお好きですか?もしそうなら「アマデウス」!

234 : ◆egg..rHQoc :2006/12/16(土) 21:10:15 0
疑ってるって何にです?

235 : ◆egg..rHQoc :2006/12/16(土) 21:40:52 0
やっぱりこっちの仕様のほうがいいや。

236 : ◆egg..rHQoc :2006/12/16(土) 21:42:07 0
独り言もしやすいし。
シンクタンク、輸入版買おっかな。。。
チボマットとセットで。

237 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/16(土) 21:45:36 O
アマデウスは観たお(^ω^)
時計仕掛けのオレンジは遠慮させていただきますお。

疑ってるってゆうのは「お前本当にベートーベンを聴くのかよ・・・」という意味合いで。

thinktankてブラーの?オイラ持ってるよ。ただあんまり聴いてないw
クレイジービートは良い曲だし、全体的に良い感じなんじゃないかと思いますよ。

238 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 00:00:44 0
そういうことっすかwベートーベン・・・ってかクラシックはレコードでパパ上が持ってるから何度か聴いたことはありますよ!
ええ、現役なんですよ、レコードw

そうですそうです!スージーさんのはCCCDですか?僕はそうでないのがほすぃ。。。

ジェッツですかね。一番は。




クレイジービート、あんまり好きじゃn(ry

239 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 18:09:27 0
あの店、まだあったんだな。新しい物も仕入れてたけど宗教色が凄く薄れた。それだけが残念だ。
歪み時計がまだ売れ残ってて笑いそうになった。今度、時と銭とゆとりが余ってたら買ってみよう。
家具に重点を置いたのか。まぁ、本屋なんだけど。ドグラ・マグラって家にあったんじゃないかなぁ。。。

240 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 18:10:39 0
時計仕掛けのオレンジの小説とポスターが置いてあってグッと来た。

241 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 18:14:43 0
商品の説明

Amazon.co.jp
   キューブリック作品で最もカルトな人気を誇る、ウルトラバイオレンスSF作品だ。
   麻薬、暴力、盗み、暴行など、悪の限りを尽くす近未来の不良グループ。リーダー格のアレックスは、ある盗みの最中に仲間の裏切りで捕まった。その服役中に、悪人を善人に変える奇妙な洗脳実験を受け、暴力を嫌悪する無抵抗な人間となって娑婆に戻される。
  しかし、そんな彼を待っていたのは、かつて自分が暴力の対象にしていた者たちからのすさまじい報復だった。
   アナーキーな若者の過剰なまでの暴力嗜好を、芸術的かつポップなセンスで大胆に映像化した。一度観たらとりつかれるほどの妖しい魔力に満ちた、永遠のバイブル作品だ。(山内拓哉)



アマゾンで見つけた時計仕掛けのオレンジDVDの説明。

242 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 18:22:49 0
フル・メタル・ジャケット

243 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 18:24:01 0
おいおい、もうすぐ一週間経つぜ?


取り残された感じ。。。

244 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 18:25:00 0
まさかのage

245 : ◆egg..rHQoc :2006/12/17(日) 20:41:53 0
眠い。

246 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/18(月) 00:47:44 0
>>239
ドグラ・マグラ読むのこわいです。
読むと発狂するとか、夏の文庫フェアでは、たしかそんな宣伝文句だったようなw

>>212
やっぱりツンデレは言っちゃいますよね〜w

247 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/20(水) 20:00:15 O
保守。

248 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 20:22:17 0
>>246
若干お久しぶりです。
ドグラ・マグラ、下巻しかないですね。。。試しに読んでみようかな。
宣伝はその通りですよ!書いてて発狂しなかったんですかね?

>>247
dクス!

249 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 20:23:46 0
最近好きな音楽はベックのE-ProとQué Onda Guero。あとマリリン・マンソンのThe Dope Showっす。

250 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 22:29:32 0
電車に乗ってる時、何考えてます?

僕は音楽と小説とエロいことです。

251 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 23:22:18 0
よく分からないけど、これって希望なんじゃないの?
もしかして今いい心境なんじゃないの?

252 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 23:24:18 0
泣けてきた。
最近、ホントに心が良くても悪くても泣く。
多分心のキャパシティーが狭いから、大きな心境の変化に対応できなくなってるんじゃない?

253 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 23:27:59 0
彼女には何をあげたら喜ぶかな。。。クリスマスってこと忘れてた。。。
クリスマスの前日は大会なんだよね。

254 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 23:28:37 0
まぁ〜いいや☆明日考えよう。お休みなさい☆

255 : ◆egg..rHQoc :2006/12/20(水) 23:37:45 0
最後に一つ。
http://www.lonely.to/utuchk.html

鬱度チェックで自分の心を知る。よくやる。今は29%とだいぶ落ち着いてる。

256 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/21(木) 05:52:08 0
>>248
お久しぶりです。
たしかに。素敵な着眼点ですねw

>>252
私も昔はよく泣きました。
心配なさらずとも、そのうちに慣れて対応できるようになってしまいますよ、きっとw

257 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 21:22:38 0
>>256
どうも!

多分、誰でも経験する、この年齢特有のものなんじゃないかなぁ〜って思えてきます。

258 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 21:29:03 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     なーなーなななななー♪
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


259 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 21:29:51 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    ちょくちょくこれで独り言
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


260 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 21:31:10 0
>>258だと多分容量オーバーになるので>>259がここでの主流ということで☆

261 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 21:32:46 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    慣れるまで時間がかかりそうだ
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |

262 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 21:33:32 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    僕がここに居ないように見える
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


263 : ◆egg..rHQoc :2006/12/21(木) 22:09:04 0
http://www.youtube.com/watch?v=ZPJ9TS_5tAo

チボ・マット

264 : ◆egg..rHQoc :2006/12/22(金) 19:04:51 0
いよいよ明日だ。

265 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/24(日) 05:55:28 0
メリークリスマス♪

>>264
大会お疲れ様でしたw

266 : ◆egg..rHQoc :2006/12/25(月) 08:53:52 O
どうも。
ノロウィルスに感染して死にそうだ。
やばい

267 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 00:21:54 O
お医者さんは言いました。
「君が鶏やったら多分焼却処分やな」
ガチでビビりました☆
今の熱は37・5。今朝は38・5。昨日のピーク時は40・1。
それでもM1見てたお!麒麟最高だお!

268 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 00:49:45 O
今年は変化の一年だった。
遊んだ中学時代と、全く想像すらしてなかった部活動を経験して、まぁ色々なものを手に入れた。
音楽も変化の一年だったし、その変化をここで書き記し、変化を変化たらしめた?
あー何考えてるかわかんね。微熱と言えど熱だからなー…

269 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 01:26:10 O
カケガエノナイ

270 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:08:18 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    ノロはひとまず落ち着いた
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |



271 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:08:49 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    本当に死にかけた
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |



272 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:14:11 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    なななななななななななななぁぁ〜♪
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |



273 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:17:53 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    ビューティフォー!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |



274 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:32:11 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    僕は卵
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


275 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:32:42 0
Optimistic

276 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:33:33 0
壊れるってアレだろうな。

277 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 10:35:54 0
いつでも自殺できるって思うと、うん。最大の切り札じゃないの。
単なるエスケープの手段の一つにすぎないけど、立派なエスケープじゃないの。。。

278 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 12:07:24 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    人生の中で最も繊細で重要な時期
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |



279 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 18:21:12 0
心理テストの結果、僕が救いを求めてる場所は「何もないところ」だそうだ。。。鬱じゃん。

280 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 19:36:58 0
http://www.youtube.com/watch?v=B8H29jU8Wrs

もったいないという言葉をご存知か。。。

281 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 19:52:14 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%92%E9%BA%9F_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

麒麟すーき

282 : ◆egg..rHQoc :2006/12/26(火) 21:59:09 0
http://www.youtube.com/watch?v=Q_hSW2ef934

和んだ。

283 :65 ◆dgKtVCg39k :2006/12/27(水) 00:31:05 0
>>270
今年はノロウイルス流行ってるみたいですね。
ひとまず回復おめでとうございます。

>>280
あああもったいない!w

284 : ◆egg..rHQoc :2006/12/27(水) 13:32:24 0
>>283
吐くのに慣れちゃうくらい吐いちゃうんですよ!
「あ〜気持ち悪いな、念のためトイレ行っとこ」これ死亡フラグ。

285 : ◆egg..rHQoc :2006/12/27(水) 13:53:47 0
http://www.youtube.com/watch?v=99gV8ajSlK8

プライベートアイズ

286 : ◆egg..rHQoc :2006/12/27(水) 13:56:57 0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    なんとかしよう、なんとかしなきゃ
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


287 : ◆egg..rHQoc :2006/12/27(水) 14:12:18 0
昔の僕も、まぁ、なんだ、中々いい事書いてるね。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)