2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がぼやくスレッド

1 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 23:58:15 0
今日は眠い

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/07(火) 23:58:35 0


3 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 23:59:23 0
>>1
セックス

4 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 23:59:55 0
>>1
愛してるよ

5 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 00:00:23 0
私をなだめるその唇が好き

6 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 00:04:38 0
手の届くところに私を置いておいてほしい

7 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 11:14:32 O
なんてゆういい声してるんだろうこの人は

8 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 21:28:16 0
あぁ暇だ暇だ

9 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 21:32:15 0
一緒に食べたら余らなかったのになぁ〜
一緒に食べたらいっぱい食べたのかなぁ〜

10 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 14:26:35 O
さびしくさみしい

11 ::2006/11/09(木) 17:09:06 O

落ち込むナ!(゜▽゜)幸せ逃げるゾ☆

12 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 21:22:48 O
行くのかな来るのかな
はぁ…ユウウツ…
心休まらない

13 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 21:24:41 O
早く声聞きたいー

14 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 00:15:17 O
私タイムじゃない時があるからー
今大変だって言ってたしー
そりゃ普通の恋人みたいにしたいよ…

15 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 17:31:26 O
さみしい

16 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 17:32:36 O
さみしい

17 ::2006/11/10(金) 18:34:56 O

(゜▽゜)
踏み出せば、その一歩が道となる

猪木〜ッて良い事、言ってるナ☆

18 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 19:14:23 O
ぼやいてないで、風俗いけ!

19 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 21:03:27 O
はぁあ

20 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 21:04:23 O
次どこ行こうかなぁ

21 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 21:05:59 O
次はホントに内緒でいいのかなぁ
内緒なんか嫌だなぁ

22 ::2006/11/10(金) 21:48:13 O


くっっ!(゜▽゜)あのガキ〜!!!
焼いたろか揚げたろかソテーにしたろか
それともヤッパリ刺身かな

23 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:08:46 O
誰だよ

24 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:10:09 O
まだお風呂入ってるのかなぁ
返信まだかなぁ〜

25 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:11:50 O
ゲームでもしてようかな

26 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:14:32 O
キタ

27 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:17:06 O
あ、プレゼント決めたよ
内緒だけど

28 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:26:05 O
早く寝てしまいそ

29 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 01:36:13 O
カッコヨス

30 ::2006/11/11(土) 01:41:20 O

コラッ!(゜▽゜)うおっ!!
シバくぞ・タコるぞ・いてまうぞ



31 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/11(土) 01:42:30 0

ばかみたい

32 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:00:48 O


33 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:02:15 O
雨降ってるよ
あ〜もうガックリ

34 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:03:29 O
犬くさいよ

35 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:06:17 O
許してくれるのかな…メール見たかな…
寝てごめんなさい
うわぁああああ

36 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:07:29 O
今から朝ご飯だよ
作ってもらうなんて幸せ
馴染んだ味
食べさせてあげたい

37 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:08:43 O
まだ寝てるのか怒ってるのか分からないな
起きろ!!
モグモグ

38 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:31:33 O
返信コネ━━━━━(゚д゚;)━━━━━ツ!!!
大丈夫かしら…
ふあーん

39 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:33:23 O
てゆーか、今日は私の大嫌いな土曜日なんですよ
早く時間が過ぎますように

40 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 23:09:50 O
あぁ…楽しい時間だったのになぁ
来なければよかった

41 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 23:11:08 O
また嘘つかせちゃった
シニタイ

42 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:28:39 O
てゆーか…よく寝た

43 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:31:50 O
この頃あ〜だこ〜だ不安にさいなまれても
一瞬で消えるからよかった
あの子と私が同じだとしたら1年でいなくなっちゃうのかな
私はおりこうじゃないし
身を引くなら引くし

44 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:33:07 O
もしも夢なら覚めないで

45 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:39:31 O
信じられる人しか好きにはならなかった
だけど男は欲には勝てない
必ずそう
毎度毎度それは私に非があるのか
あぁだからどうしてたらいいのかパニクるんだ
わがんね

46 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:42:30 O
彼が欲に勝てない男だとは思ってない
なのにつきまとう不安
無駄だって知ってる

47 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:44:24 O
私が悪いんだってわかってる

48 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:46:35 O
ポンデケージョ食べさせたい
(゚Д゚)ウマー

49 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:51:40 O
頭がよくなりたいです

50 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:55:49 O
でもあんなにいい男もういないだろうから
おりこうに努める
頑張る

51 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:57:25 O
なんで自分のかっこよさに気がつかないんだろう
アホか

52 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 07:02:11 O
私が悪い
ふぅ…

53 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 07:04:41 O
さて…顔見るか

54 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 09:58:54 O
あんなに寝たのに…
寝たのはうそなのかな…
寝れなかったのかな…

55 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 21:43:53 O
私が欲しいのはほかでもなくあなたです
私の父みたいな愛情じゃなくて
ずっと変わらないでいて欲しい

56 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 21:49:16 O
見えないもので表すのは難しいんだよ
それを日々くれる事に感謝してる
なのにわかってないんだよなぁ〜

57 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:27:45 O
本当は離れていたらダメなんじゃないかな
私じゃなくて彼は

58 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:28:54 O
なんか心配になってきた

59 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:04:35 O
どこが硬派やねん
かわいすぎる
いなきゃダメなところとか

60 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:06:03 O
疲れた…また出かけるのしんどい
若いのによく気がきく子なんだよ
自分が男だったらあぁゆう子がおよめさんに欲しい
自分はやだなぁw

61 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:27:04 O
眠い

62 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:31:41 0
さて今日から、何が彼をそうさせているのかを考える事にする
たとえば生い立ちというか育った環境とか
不器用ながらも愛情は存分に注がれたと、私は勝手に思ってる
だけど日々我慢をして空から降る光を眺めていたんじゃないかな

63 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:34:34 0
たとえば子供は虹をみつけると「見て見て!」ってはしゃぐけど
彼は虹には手が届かないんだと小さな体で思っていたかもしれない
そんな小さな事が彼の今を形成してゆく

64 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:36:38 0
そんな時私はと言えば、上なんか向いて歩くなと言われてた

65 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:39:38 0
手が届くものがそこにあったならどうだろう
私はいいと言われるまで手を出さなかった
彼はいいと言われても手を出さなかったに違いない
それは今も変わらない気がする

66 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:42:23 0
とりあえず手を出す
必要なら手を出す
迷って手を出す
迷って手を出さない
いろいろあるなぁ

67 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:43:26 0
手を出さない事を叱らないと手を出さない

68 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:44:37 0
注がれた愛情のおかげで今があるんだよ
あったかい今

69 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:46:48 0
だから虹だよってさらに小さい体に教える彼

70 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:49:07 0
私の頭の中ではもう夕暮れだよ

71 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:52:22 0
そうやって内に秘めてきた事は、誰にも気付かれずに記憶に刻まれていく
さみしがり屋はそうやって作られていく

72 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:53:11 0
あれ?文がおかしいなw

73 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:54:32 0
頭の中で整理していくと「なんで?」が消える
いい事だ!
アハハ

74 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:56:48 0
私がいるからさみしがらないでって言っても
積み上げられたそれは崩せないんだろう
どうしよう

75 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:31 0
あぁどうしよう

76 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 20:58:56 0
10000ぐらいのうち、2ぐらいは崩せていたらいいな

77 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 21:01:45 0
シャワーまだ入ってるのかな

78 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 23:34:23 O
よくわからないって言うのがつきはなした言葉…はぁ…

79 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:41:03 0
だいたい自分の性格についてあぁだよね?こうだよね?って言われると
違うと否定するのは癖なのか、それもまた性格かw
難しい人だw

80 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:43:01 0
家に人が来るたびにツリーの飾りの位置が変わってるw
一応バランス考えて飾ってるんだよ〜w
まぁいっか
掃除しなきゃいけないのにやる気でなぁい

81 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:45:27 0
30分ぐらい寝ようかなぁ…

82 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:48:54 0
でも彼の性格が単純だったらを考えると怖い
今みたいにゆるぎない目に見えない何かを、きっと目に見えるようにはできなかったんだろう
きっと私の知らない所でゆらいでしまうんだろう
満たされる事はなかったんだろう

83 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:51:51 0
私の記憶にはなかった物
それは目に見えない物

84 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:54:22 0
それを与えるのが上手
尊敬してしまう

85 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:56:36 0
もしも〜あなたが〜いなくなぁったら〜私はどおなってしまうだろお〜
持ち上がらないぐらいに〜首をもたげて〜泣くのかなぁ〜♪

86 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:58:02 0
ほめすぎだなぁw

87 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 10:01:12 0
1歳5ヶ月の頃の記憶
ベランダのコンクリートの柵に支えられて座って見てた
畑のむこうに新幹線が通ってた

88 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 11:15:39 0
寝杉た…

89 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:03:48 O
なんかイライラする
なんでもかんでも否定して
なんでもかんでも喜びや幸せにつながることなのに
あぁ頭ぐちゃぐちゃ

90 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:07:59 O
手の中で転がして喜ぶ?
転がって見せてあげよう

91 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 15:44:19 O
おひっこし時期かしらん

92 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 15:50:38 O
もっとわかり合いたい
あぁなんか普通じゃなくてなんていうか
普通なんかもういらないし
深く深く

93 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 15:55:02 O
帰って来たって言ってんのに電話してこないのが彼らしいっちゃらしいわなw

94 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 15:57:37 O
あぁなんだかモーレツに眠い
そろそろかなぁ

95 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 15:59:18 O
だいたい私に遠慮しがちなふしがある
それがいけないよ

96 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 16:04:35 O
全然話変わるけど
しゃべる時の口の動きがわかいすぎ

97 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 16:08:50 O
ホントに電話こないから声聞くの諦めるか…

98 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 16:11:24 O
アホ(´;ω;`)

99 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:50:09 O
よく寝た(・∀・)
あいつそんなに不安なら一緒に住めばいいのに
24時間把握してればいいのに

でも自分の時間ないとダメな人なんだろうなぁw
プギャ

100 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:53:08 O
100までよく書いたもんだ
いつまでやるのよ私

101 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:54:11 O
うちのマグカップは小さすぎ
大きめの買いに行こ

102 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 10:07:24 O
今日何してるのかなぁ

103 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:20:32 O
今日土曜日だよ…
はぁ…

104 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:21:24 O
なんか一気にテンション下がった…

105 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:23:20 O
やりたい事いっぱい
何から手をつけようか
まずはお昼ご飯…食べたくナイ

106 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:24:26 O
はぁ

107 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:28:08 O
は〜

108 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:31:28 O
黙秘か…
はぁ

109 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:34:16 O
パンでも焼こ

110 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 13:36:27 O
タバコ復活

111 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 13:59:16 O
会いたい時に会いたい
せつない

112 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 14:00:29 O
  は、どうなったのか分からないのに
なんなのだろ
なんだろう
どうなんだろ

113 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 14:08:45 O
気が狂いそう
どうして私は浮かれていられないの
障害なんか二度とごめん

114 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:55 O
あぁ眠い寝たい眠すぎる

115 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 20:08:44 O
近所のカポーはこんなとき会ってギュッと抱きしめ合うのかな
いいなぁ

116 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 20:09:29 O
なんかシニタイ

117 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 20:13:45 O
いろいろ悩んでもつまづいても
怒っても悲しんでも
結局自己嫌悪

118 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 22:14:54 O
遅いなぁ

119 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 10:00:23 O
救急119番ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


120 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 01:07:56 O
保守

121 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 10:51:52 O
あと20分で起きてくる

122 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 11:02:12 O
間違えた…あと1時間10分

123 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 11:24:57 O
消してまた新たにダウンロード…ワロス

124 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:13:35 0
寝たんかい!!!!
まぁいいけど〜

125 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:15:33 0
鬼のいぬ間になんとやらw

126 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:18:49 0
この頃友達付き合いに疲れる
モメゴトはいや
悪いところもそれぞれの個性であって、それを認めてあげるのが友達ってもんだ

127 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:21:26 0
好きとか嫌いとか、合う合わないなんて自分の勝手な感情の都合で
黙ってろって思っちゃう
生活習慣の違いもペースの違いも、その人が今日まで積み上げてきたもの
別にいいじゃないって思うわけ
ねえ

128 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:22:59 0
嫁姑問題なんてそうゆうところからおこるんだろうか

129 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:30:54 0
もう冬?秋はどうした?
紅葉なんか眺めながらどっか泊まりに行きたいものです
温泉上がりに浴衣を着て、落ち葉を踏みつけて歩く
枯葉が砕ける音聞いて
カサカサカサ

130 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:34:23 0
どんな顔して歩くんだろうw

131 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:36:24 0
下駄なんか履いてたりしたらうるさいんだろうなぁw
危ないとかなんとか言って
紅葉なんかみれないのw

132 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:37:49 0
もみじってなんであんなに綺麗なの

133 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 10:44:04 0
さて起きたようだし…
最近二度寝多いなぁ

134 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 11:33:55 O
ふぅ

135 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 12:28:52 O
ふぅ

136 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 12:42:51 O
さてと…

137 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 12:56:13 O
まだかなぁ

138 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 13:45:07 O
自分は言葉でちゃんと言えとかいうくせにさ

139 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 13:57:47 O
おりこうにしててもいいことないじゃん
ねえサンタさん

140 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 14:06:13 O
今日はお母さんがケーキを作ったクリスマスに似てる

141 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 14:09:40 O
眠ったらもう目が覚めなければいいのに

142 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 23:11:42 O
ぼーっとしてたら車ぶつけるわ火傷するわのアホな一日だった…

143 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:29:23 O
なんだかんだ愛してるんだよ

144 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 02:05:23 0
またすべて失ってしまいそうだな

145 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 18:07:36 O
キミもきっと来なーいー♪

146 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 03:51:40 O
こうゆう時に睡魔がこない…
おやすみしてしまた

147 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 03:53:29 O
あちこち見てりゃ目が疲れて眠くなるかな
この板でも見てみるかなぁ

148 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 03:57:27 O
心が疲れる…これは…

149 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 03:59:42 O
こうゆう時にはお笑い板に限る〜

150 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:40:28 O
90分の10以上?
90分の0
(´ _ゝ`)

151 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:41:52 O
食べ慣れた和食
食べてたことないスイーツ

152 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:43:15 O
多分

153 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 21:47:42 O
いつか夢から目が覚めちゃうの?

154 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:00 O
せめてひととき私にちょうだい

155 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:31:30 O
優しい声
大きい手
あたたかい頬

156 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:35:33 O
私を癒すこの声が好き

157 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:58:59 O
時々私がいなくても平気みたいな事言う
アホ

158 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 11:07:30 O
あと一時間後かぁ…

159 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 11:20:55 O
スイーツは食べ飽きちゃう
甘いお菓子好きじゃないものね

160 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 11:22:52 O
ピンナップ
今一時壁に飾る

161 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 11:30:00 O
触れば切れそうな糸みたい
雨風にさらされて弱ってく
だけどはなさないように
ほどけないように
からまないように
夕暮れの時間もこわがらないように

162 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 11:31:58 O
切れても仕方ないとなげく背中を見ながら
こっそり結びなおす

163 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 13:10:10 O
お客さん用カバー…

164 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 13:11:11 O
ほっぺつねりあげてやりたい!!

165 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 01:34:45 O
今だって辛抱ちょっとはしてるのに…ふん

166 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 10:33:59 O
これじゃ不規則でよくない
う〜む…

167 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:00 O
夢の続きを見ながら夢を
おやすみなさい

168 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 03:02:18 O
保守派

169 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:12:03 O
もしも選んだこの道に後悔してさみしさを感じて涙を流すなら
急いで来た道を戻って
胸はって走って戻って
お願いだよ

170 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:34:38 O
これが愛ってやつなのかしらん

171 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:41 O
本当にそんな日が来たら私はどれぐらい泣くんだろう

172 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:58 0
愛の涙でおぼれます

173 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:15:52 O
切ない夜です

174 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:28:53 O
はぁ…

175 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:31:41 O
こんなナーバスな夜にお説教しなくても…

176 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:14:54 O
ふぅ…

177 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:49:10 O
本当の意味で私達が付き合えるっていつなんだろう

178 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 07:30:48 O
さぁむ…冬は好きだけど朝がイヤ

179 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:42:47 O
早く眠ってしまうけど
先に眠っている時間が嫌い

180 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:09:57 O
ふぅ…

181 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 09:49:59 O
このまま半年いくだろうなぁ…

182 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 09:57:23 O
たった一度も叶わなかったらどうしよう

183 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 09:58:05 O
うえーん

184 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:02:42 O
その間にむこうとは何回…良からぬ考えが…
もうやだ

185 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:08:54 O
アメリカかなんかの囚人のお見合い
刑は果てしなく長いのに恋をして自分を取り戻すみたいな
聞いた時は笑ってた
出所できる時は生きてないじゃんて

186 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:10:15 O
手をつないでどこへ行くの

187 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:14:57 O
おっと…どんよりしすぎた!
よしやるぞー

188 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:18:40 O
もう!そんな事してないで略
ふぅ…

189 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:21:21 O
あーもう
否定と肯定で揺れてるのに!
呑気だよ

190 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:35:44 O
普通な恋がしたいよーーーーーーーー
普通のカップルみたいにしたいよーーーーーーーーーーー
うわああああああん

191 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:37:23 O
どうせ私はもう普通なんてできないか…

192 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:23:11 O
夢は夢のままのほうがいいのかな
願いは叶わないのかな
夢が叶わないならもう諦める
もう夢はみない


193 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:38:44 O
決めた

194 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 08:58:41 O
イラッ

195 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 10:16:35 O
それでいいっていうほうにいけばいいじゃん

196 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 10:18:13 O
このスレ落とそ

197 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:41 O
とかなんとか言って嬉しい報告を待ってるおバカな私orz
さて今日もいつも通りの一日でした
おやすみなさい

198 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:25:49 O
今ハッと思ったけど
最初から他人の手に渡ってもいいと思ってるから
必死にはならないんだろうね…
私達には絆なんてないのかなぁ

199 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:27:43 O
強くなれって私に言うけど彼自身強くない
こんなのでもろく崩れて何も手につかないとか
罰は受け入れてたら立ち向かうと思う

200 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:29:13 O
つまり受け入れてはいないんだと

201 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:33:40 O
信じるって事は私にとってすごい重労働
言葉だけなら誰でも言える
愛してるよって
それでも重労働はなんとか乗り越えようとしたつもり

202 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:35:01 O
その愛を疑うだけ
あの時のように
いつも
欲しがるばかりはいけないって知ってるのに

203 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:37:06 O
どれもこれも中途半端で
いつまで経っても片付かないで
寂しかった

204 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:38:35 O
愚痴聞く余裕ない
ごめんね

205 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:42:59 O
他人の手に委ねたほうが楽できるもんね
楽ではなくとも甘えられる
手放せないのは愛着だけじゃないはず

206 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:44 O
私は簡単に手放せるのに

207 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:45:57 O
突き放されるの嫌なのに
そうじゃなくても突き放したとか言うのに

私の事はいつも突き放してる
未来にいつもいなくて

208 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:04:49 O
あぁ疲れた
ご飯がおいしくないや

209 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:27 O
そして楽しい事もなく

210 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:16:17 O
でも楽しい事みつけるのは上手なほう

211 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:17:07 O


212 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:17:53 O


213 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:19:33 O


214 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:20:20 O


215 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:21:20 O


216 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:23 O


217 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:51:00 O


218 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:51:43 O


219 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:54:30 O


220 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 13:58:13 O
ハァ…

221 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 13:59:18 O
埋めるか落とすか迷うなぁ
あぁねむ…

222 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:00:01 O
ハァア

223 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:01:33 O
だるい

224 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:03:04 O
昨日テレビで見たシャチのショーすごかったなぁ
行ってみたいな〜

225 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:16:33 O
イルカやシャチはなんであんなにかわいいの

226 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:18:55 O
あんなのにはねあげられて空を舞ってみたいなぁ

227 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:21:44 O
彼にはかしこい彼女がよく似合うよ
やっぱりさ…

228 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:27:18 O
寒いと肩こるぅ〜

229 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:30:24 O
かわいいには旅をさせろなんて言葉もあり

230 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:31:53 O
かわいい子にはだ
多分〜

231 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:33:42 O
ふぁあ

232 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:03:24 O
あぁあ〜

233 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:04:26 O
幸せは〜歩いて来ない〜だ〜から歩いてゆくんだねえ〜

234 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:05:44 O
1日一歩3日で散歩
3000歩進んで二個食べる

235 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:09:06 O
大人のおやつタイムだぁ

236 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:10:03 O
今日だけで何レス行けるかなぁ?

237 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:11:18 O
パーティいきたくない…
あぁあ〜

238 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:12:52 O
足取り重いよ
まぁたゴタゴタ始まったしさぁ

239 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:15:14 O
ねむ

240 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:04:47 O
はぁ疲れた

241 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:06:18 O
今日はやらなきゃ

242 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:07:38 O
土日でもいいんだけど今日はやる気

243 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:50 O
早く会いたいよ

244 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:17 O
はぁ寒い

245 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:34 O
コーヒーでもいれますか

246 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:15 O
見られたら怒られちゃうなぁ

247 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:24:07 O
ビクビクしている

248 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:24 O
けどその強さはいつも輝いてた

249 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:49 O
憧れていた

250 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:30 O
俺は止まり木でいいんだよと彼は言う
一緒に空を飛ぼうよと私は言う
ここから見ているよと彼は答える
私は?
水を運ぶよ

251 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:35:09 O
また1日が終わる
単調に
飛ぶこともなく

252 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:11 O
はぁ終わった
うすっぺらいだってさ
み〜んなうすっぺらい
どうせみ〜んなうすっぺらい
彼女にはかなわない
絶対に無理

253 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:07 O
リボンがうまく結べなかった
最後までこんなでごめんね

254 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:56 O
冷めるわ…

255 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:33 O
だいたい彼女と今でも連絡とってる人になんであんなこと言われなきゃなんないの
んな事考えてる暇あったら仕事しろ

256 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:23 O
連絡とる気ゼロ

257 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 11:18:11 O
∩(゚∀゚∩)ぁげ

258 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 12:22:20 0
otosukaraagenaide

259 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:36:29 O
>>258
otsukare

260 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 18:02:39 O
少し怒りがおさまってきたけど間が空きすぎてどうかと悩む

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)