2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍宮

1 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/08(水) 00:00:16 0
ここは龍宮。

想った事を綴る場所。

あの人に伝えたいことだったり、ふと感じたことだったり、メモ帳代わりだったり

色んなことを綴る場所。

どうぞ心ゆくまで、おくつろぎ下さいませ。

2 :砂璃。 ◆VXP48ZQGpk :2006/11/08(水) 00:01:19 0
2ゲト☆

ちなっちゃんスレ立てありがとうヽ(*´∀`*)ノキャッキャ

3 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/08(水) 00:04:11 0
チナツじゃねぇ、チカだw

2おめー(・∀・)

4 :砂璃。 ◆VXP48ZQGpk :2006/11/08(水) 00:05:41 0
やっべぇ、トリップ見てなかったwww

ごめんね(´・ω・`)

2ゲトありがと(*´艸`)

5 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/08(水) 00:08:34 0
おうw

スレ立てるの久々だなー
つかかちゅ開くの自体久々←!

6 :砂璃。 ◆VXP48ZQGpk :2006/11/08(水) 00:10:24 0
久々かぁ〜(・∀・)

スマソ、また引き込んだ←!

7 :智果 ◆VXP48ZQGpk :2006/11/08(水) 00:24:46 0
名前変更⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡☆★

お揃いヽ(*´∀`*)ノキャッキャ

8 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/08(水) 00:27:01 0
引き込まれた←!

おそろ(・∀・)イイ!

9 :智果 ◆VXP48ZQGpk :2006/11/08(水) 00:28:56 0
>>8
ちかちゃんみたくトリパー廻そうかなぁ?
どうせならトリもお揃いに(*´艸`)

10 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/08(水) 02:44:34 0
をを、良いねw
(・∀・)イイ! トリプ見付かりますように(ー人ー)...

11 :智果 ◆VXP48ZQGpk :2006/11/08(水) 08:50:25 0
トリッパー廻し中。

いつ見つかるかしら。

12 :智果 ◆GChika874c :2006/11/08(水) 21:45:48 0
トリップキターヨ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

13 :千夏:2006/11/09(木) 09:40:07 O
携帯から。

2人で箱根に愛の逃避行。
トラブル続出で間に合うか微妙(;´Д`)

14 ::2006/11/09(木) 17:07:39 O

箱根か!(゜▽゜)イイのぅー☆

15 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 21:05:28 O
保守

16 :智果 ◆GChika874c :2006/11/11(土) 23:15:59 0
保守age〜。

17 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 23:23:56 0
互い保守かも


18 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:01:01 O
マンコ

19 :智果 ◆GChika874c :2006/11/13(月) 15:17:17 0
ホッシュッシュ

20 :千夏:2006/11/13(月) 18:58:23 O
保守さんくす〜
携帯にトリプ写すかな…
家から見る習慣が無くなってるからつい忘れてしまう(;´Д`)

21 :智果 ◆GChika874c :2006/11/13(月) 19:13:14 0
>>20
携帯に写しとけ〜
アタシも写さなきゃww

22 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 16:16:46 O
あげ

23 :千夏:2006/11/16(木) 20:15:22 O
珍しく暇(´・ω・`)

24 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/16(木) 20:47:56 O
てすと

25 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/16(木) 20:48:58 0
お、書けたw

携帯からテスd完了♪

26 :◆aquafreshM :2006/11/16(木) 22:41:15 0
ここの前スレで一位になりますた。
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1162979382/

-= ● ヽ( ・∀・)ノ

27 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/17(金) 05:05:15 0
|∀・)ノ ニサソオメデターウ!!

28 :智果 ◆GChika874c :2006/11/18(土) 20:04:36 0
にサンおめでとー☆

まだ携帯に入れてない罠_| ̄|○

29 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:42:26 0
かみまとう

30 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:42:54 O
いわさきひろみ

31 :智果 ◆AR4ttfLWe2 :2006/11/28(火) 12:00:52 O
くるくるダイヤルに慣れるのはまだまだぽいわぁ

32 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/28(火) 15:01:44 O
カラオケ行きたいって愚痴ってたし、とか言われた
コレ愚痴になるのか?
それじゃどこ行きたい、何したいとか言えないじゃん
それとも私の言う事全てが愚痴文句に聞こえるのかね

こんなにも情緒不安定にさせてるのは誰?
文句言うなって、全部抑えて溜め込んで我慢しろって?
好きで愚痴ってるわけないでしょ

疲れる

33 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/11/28(火) 23:40:28 0
>>31
くるくるダイヤルになったんかぁ
今度遊ぶ時見せてね(・∀・)

34 :智果 ◆AR4ttfLWe2 :2006/11/30(木) 11:46:04 O
やべー
好きって気持ちがどんなんかわからんくなってきたよ

35 :智果 ◆GChika874c :2006/12/01(金) 20:18:29 O
早くちかちゃんに会いたい(^艸^*)

36 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/12/01(金) 23:56:07 0
同じく_| ̄|○

早く遊びたいねー><

37 :智果 ◆GChika874c :2006/12/03(日) 20:45:18 O
再会(人´∀`*)

38 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/12/06(水) 01:19:16 O
ラブラブ楽しかたね♪

「今日まで目一杯放置されてたから、もう要らないのかと思った」
あぁ、要らないって言えりゃ楽だね。
少しずつ準備しておくよ。
…選択の時は、もうすぐそこだけどね。

39 :智果 ◆GChika874c :2006/12/08(金) 11:35:16 0
wktk

40 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/12/08(金) 15:29:38 O
何で苛々してるのか、ストレスの原因は貴方だよ…
そりゃ仕事の体制が変わって色々疲れてるけど、貴方に対するストレスもキャパ超えしてんの。
メッセの反応遅いと「他の人と話してる?」とかふざけんな
私は私のやりたい事があるんだよ

41 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:24 O
(´・ω・`)

42 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/12/14(木) 03:27:18 0
だんだんどうでも良くなってきた。
どうせクリスマスは私は仕事だし、会う回数も減ったからか
冷めてきたってつーか、冷静になってきた。
どうせもうすぐ終わるんだから、気持ちフェードアウトしてかないと。

…なんてやっぱりその時が来たらしばらく凹むだろうけど。
また丸め込まれそうになるかもしれない。
でも、向こうの女と暮らすとなったらそっちの方が耐えられない。
だから今度こそ、終わりにする。

43 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/12/14(木) 17:18:07 O
愚痴ばっかやな_| ̄|○

今日は折角の休みだけど病院三昧。
歯医者混んでて明日の午前中、仕事行く前になった…
起きれるのか(;´Д`)

44 :智果 ◆GChika874c :2006/12/14(木) 19:49:28 0
愚痴ってナンボですよ奥さん☆(*´艸`)

アタシも愚痴るしヽ(*´∀`*)ノ

えーっと、歯医者がんば!><

45 :千夏 ◆HAp.chikaA :2006/12/15(金) 21:23:39 O
歯医者痛かった…
まだ少し痛いし。・゜・(ノД`)
型取ったとこが来週出来て、もう1本虫歯あるから治さないと(´・ω・`)

つーかシフト、休み申請した3日しか休みが無い…
まじで死ねる
24、25は12時からだし_| ̄|○

46 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:27 O
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)