2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょって至急。眠い、白目むきそう

1 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 09:16:13 0
いつもと違う睡眠薬を飲んできつすぎて起きたらふらふらなんだが
気を抜いたら白目をむきそうなんd、PCさわってても文字打ちまえが
ひどすぎてなんかもうろくに起てないだけどもうすぐバイトなんだ

この状態で行っていいのか悩んでるんだが
まだはじめて一ヶ月なのに病気でもないのに休むと
印象わるくなるのかな、世間大河すごいきになrんだけど
どうしたらいいがアドバイスくて・・・

2 :運動会:2006/11/08(水) 09:18:43 O
それはあなたの気持ち次第だょァ印象悪くなるからいったがいぃァいったら元気になるさ漱

3 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 09:23:15 0
うあーレスありがとう、PCいじってる時点でなんかもう 大丈夫だろう って
印象ありそうなんだが、とりあえず印象悪くなるのいやなんでいってきます、
眠いなんかもう・・・・・・・・


やっぱねたい

4 :運動会:2006/11/08(水) 09:26:02 O
気持ちはわかるよミ俺は主の状態詳しくしらないからこれしか言えないけどまずは主の体の状態が一番大事でいけそぅならいくしかないァ応援してますァ主頑張れョョ漱漱漱漱漱

5 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 09:34:41 O
薬飲んだら体に合わなかったみたいで調子悪くなって…
って十分病気扱いしてもらえる感じじゃね?

6 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 09:39:28 0
れすおくれてすみmせん
病院に連絡したら点滴うってもらえるみたいなんでいってきまうs。

>運動会
ありがとマジがんばる。

7 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/10(金) 02:41:17 O
カニを食べなさい
カニを

8 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 07:50:22 O
朝だ!仕事いけっ

9 :>1  ◆iy4j8sG3p2 :2006/11/11(土) 20:22:28 0
こないだやっぱり休みました、ふらふらなのでいっても迷惑かかりそうだったので。
(いい訳くさいけどなw)
とりあえず10時に向こうに電話して理由をいってから休みたかったのに電話して
「あの・・・今日・・・えっと」
「あー、はいはい、休みねーわかりました」
って自分の意見きいちゃあくれずに30秒で電話が終わって気分わるいゼ!

昨日、今日と調子もどってきてバイトにもいけてるからもう大丈夫ぽい

10 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:35:24 O
起きた

11 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 11:25:37 0
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)