2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意地汚い者は棚の奥から牛乳を取る 【不徳】

1 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/08(水) 18:22:05 0

あさましい。さもしい。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/08(水) 18:24:49 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 18:25:22 O
1000

4 :リリン ◆oohM.Gz.q. :2006/11/08(水) 18:54:04 0 ?2BP(556)
    ∩_∩
   ( ・( ェ)・) < クマー
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
キコキコ

5 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 21:18:35 0

スレタイでガルシアだとわかった

6 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/08(水) 21:31:00 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <なんだ・・がるたんの糞スエでちゅか・・w
|つ o

7 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 21:38:45 O
ガキいらね

8 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/08(水) 21:40:04 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <さゆタンを釣るスエだと思うでちゅw
|つ o

9 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 22:12:10 O
前から二番目の牛乳を選びます。
一番前はみんなが触りますから汚いですね。

10 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/08(水) 22:14:03 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <賞味期限の問題だと思うんでちゅけど・・w
|つ o

11 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 22:15:15 O
2ちゃんねるで優しい心と出逢いました。
すごく満足です。
今日はもぅ寝ますおやすみなさい。

12 ::2006/11/08(水) 22:20:58 O
オヤスミ〜(^O^)/

13 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 22:27:51 O
おっさんありがとう
またコレステロールあがるよ笑

14 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/08(水) 22:33:51 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <・・・・・・・?w
|つ o

15 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 22:42:09 O
あれ?こんぐたんからの差し入れだたの?

16 :higher:2006/11/08(水) 22:48:12 0
うわ、馬鹿ばっか^^<>>1-15

役者が揃ってんな^^;

17 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/08(水) 22:52:08 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <真打ち登場でちゅね・・タクシー君w
|つ o

18 ::2006/11/08(水) 23:27:29 O
>>16
酷いゼ兄貴(゜▽゜)淀をいれないでヨ☆

19 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/08(水) 23:33:02 0

生活者の視点 我にあり

20 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/08(水) 23:37:50 0

心の清く賢い人たちは、あえて棚の手前に並んでいる賞味期限切れが近い牛乳を選ぶ。

俺はそういう人たちが本当に好きだし、わし自身も常にそうするように心掛けている。

21 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/08(水) 23:39:04 0

心がぽかぽかするニュースを読みたい。


心がぽかぽかするニュースを読みたい。


心がぽかぽかするニュースを読みたい。


心がぽかぽかするニュースを読みたい。

22 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 23:39:57 O
ずるばっかこいてたな自分

23 :higher:2006/11/08(水) 23:41:37 0
>>17
つかお前、2ch辞めたんじゃねぇの?^^;

>>18
お前が筆頭だろ^^<馬鹿

24 ::2006/11/08(水) 23:43:14 O

あっ(゜▽゜)兄貴!

25 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/08(水) 23:44:58 0

新しい牛乳だけ買うと古いのは売れ残って廃棄される。

古い牛乳から飲むようにすれば無駄を減らせる。

26 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/08(水) 23:47:03 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <さゆりたんにそー言ってあげてくらさいでちゅw  >>がるたん
|つ o

27 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 23:48:41 O
その日に使うときはどれでもいいけど、そうじゃなきゃ新しいのだよ。人類もちつもたれつだよ

28 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 23:49:50 0
俺廃棄の牛乳とか買わされてたな。
会社に廃棄だすなって言われてたから

29 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/09(木) 04:50:57 0


心の清く賢い人たちは、あえて棚の手前に並んでいる賞味期限切れが近い牛乳を選ぶ。

俺はそういう人たちが本当に好きだし、わし自身も常にそうするように心掛けている。





心の清く賢い人たちは、あえて棚の手前に並んでいる賞味期限切れが近い牛乳を選ぶ。

俺はそういう人たちが本当に好きだし、わし自身も常にそうするように心掛けている。





心の清く賢い人たちは、あえて棚の手前に並んでいる賞味期限切れが近い牛乳を選ぶ。

俺はそういう人たちが本当に好きだし、わし自身も常にそうするように心掛けている。

30 ::2006/11/09(木) 16:29:13 O
>>23
兄貴ご冗談!(゜▽゜)淀は知性HAデスゼ☆

31 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/11/09(木) 16:34:10 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <HAってなに?? ハードコア?でちゅかw
|つ o

32 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 17:55:27 O
糞スレ立てんな 死ね

33 ::2006/11/09(木) 19:17:40 O
>>31

オィオィ☆(゜▽゜)ツッコムNa☆

34 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:26:25 0
fdgdgf

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)