2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 18:55:21 0
人間は
誰かを愛したことによって優しくなるようだ

愛する人への愛しみが
その愛しみの深さだけ、人間を優しくするのだと思う

2 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/11/10(金) 18:57:11 0
人間の愛は永続的な感情ではない。

愛憎・・・・愛と憎しみは表裏一体かと><



3 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 18:57:21 O
そんなのエゴだ!

4 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 20:32:41 0
ある時に
忘れること、それは失うことなのかな

どんな時にも失ってはならないものは
どんな時にも忘れてはならないんだろうな

5 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 20:48:45 0
深く愛するということは
遠くから見ていても、近くで見ているように笑顔になること

深く愛するということは
誠実に、真っ直ぐに語らうこと

深く愛するということは
時には、静かに生きるということ

6 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 20:54:08 0
このスレを立てたのはエゴなのかな

7 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:11:55 0
メールが来ること、携帯が鳴ること
これが日常生活のひとつにならないかな

それは足踏みなのかな
それとも、前進になるのかな

8 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:28:45 0
この先、どうなるのかなんて誰にも分からない
そんなに深く考えることでもないのかな

些細な出来事を喋りあい
くだないことで笑いあって
お互いの人生、未来について語り合う

それを楽しんでいる
笑顔を毀した俺がいる
それだけは確かなんだから

9 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:40:10 0
つか、こういうスレを立てるのは不味いよな

10 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:32:03 0
おはよう

11 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 13:37:50 0
おはよう

12 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 18:04:40 0
冷え込みが厳しくなってきたね。
いまのジョグウェアで走るのは、そろそろ限界かな。
明日はナイキに冬季用を買いに行こう。

13 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:29:54 0
不要なものは、今年中に全て売り払ってしまおう。
部屋を綺麗サッパリにして一新させるぞ。

14 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:40:47 0
2007年は自分を生きたい。

15 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:44:30 0
楽しんでいるあなた。
悲しんでいるあなた。
苦しんでいるあなた。
悩んでいるあなた。
いろんな時のあなたがいる。

その全てが、あなたなのだから
その全てを、大切に生きてほしい。

16 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:48:29 0
そして、その全てのあなたが愛しいあなたなんです。

オヤスミ

17 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 07:35:30 0
寒い朝ですね、おはよう。
今日は富士山が綺麗に見えます。

18 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 10:46:40 0
凄く素敵な場所じゃないか。
富士山の見える部屋。

たまにでイイからさ。
その富士から、少し北にも目をやってね。
空が澄み切った日には、きっと見えるから。

19 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 10:51:40 0
朝食買ってきます。
あなたの方に向かって「おはよう」言うよ。


20 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 12:07:05 0
風呂に入って買い物行ってくる!!
紫のギンガムあったらイイなー。

21 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 22:15:17 0
メモ

開拓社
くろしお出版 ×2
白水社 
大修館書店
どうぶつ社

早川書房

22 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 01:31:39 0
20年以上前の本だけに廃刊っぽい。
紀伊国屋、旭屋、宮脇と全滅だった。
あの人、未だにもってるのかなぁ。
試しに聞いてみよう。

23 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 01:37:08 0
ごめんよ。

24 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 17:37:28 0
-

25 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 18:34:09 0
-

26 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:51:04 0
保守

27 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 19:27:03 0
age

28 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:27:51 0
今は状況が違って、頻繁に電話しあうのは良くないなぁ
とは思ってたよ。
だから、偶に連絡しあう関係を考えてたんだけどな。
それで、二人落ち着いた距離になるかもしれないしさ。

29 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:29:10 0
つか、電話でずっと言いたかったことなんだけどね。
なかなか、そのタイミングが・・・。

30 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:30:50 0
落ち着いた先にはさ、
互いが相手の街にでも行った
ときにでも会いたいなぁとも思ってたんだけどね。

31 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:38:43 0
完全に絶ちたいのなら
あなたが本当にそう望むのなら
受け取ります

32 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:41:37 0
年明けまでに連絡こなかったら
俺もそのとき、さよなら言うね

33 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:41:53 0
このスレ落とします

34 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:07:36 0
深く知りすぎてしまったあなたとはもう友達ではいられないのよ。
ごめんなさい。

35 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:09:03 0
短い間だったけど一緒にいたときに感じた幸せは忘れません。

36 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:10:41 0
たくさんの楽しい思い出をありがとう。さようなら。

37 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 14:25:12 0
こんにちは

38 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 21:33:16 0
スレ主さま
落とすのなら、いただいていいです?

39 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 21:43:27 0
落としたいんです。
ごめんなさい。

40 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 21:45:33 0
>>38
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1164458702/l50

どうぞ

41 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 02:05:19 0
そして保守

42 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 15:27:03 0
さらに保守

43 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:21 O
いないの?

44 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 16:36:58 0
いるお

45 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:39:57 0
まだいるぞー

46 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:50:27 0
775 名前:夢見る名無しさん[age] 投稿日:2006/12/06(水) 17:29:01 0
738
今夜は危険!

47 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:12:36 0
わたしはわたしを愛する

48 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:54:31 O
俺も

49 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 08:08:17 0
あちきも

50 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 11:00:39 0
おいどんも!


51 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:11:55 O
おいらも

52 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:33 0
 

53 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:23 0
麻呂も

54 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:55 0
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)