2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでん出来ました。

1 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:40:18 0
からしを切らしてしまいました。
どなたか買って来てくれませんか?

2 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:41:06 0
行ってきます。

3 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:41:12 O
作ればいいじゃない

4 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:44:05 0
からしの種を買ってきましたよ

5 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:46:12 0
うち夕べおでんだった。

6 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:48:44 0
土を買ってきましたよ
ついでにチューブのからしも買ってきた!

7 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:50:02 0
大根ください

8 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:51:52 0
つぶ貝とたまごが好き

9 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:52:32 0
とりあえず種を蒔きましたよ

10 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:54:35 O
埋めてから水を忘れずにね

11 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:56:16 0
からしの芽が出るまでチューブのからしでおでんを食べましょう

12 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 10:59:24 0
お水をあげたらもう芽が出ましたよ

13 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 11:00:34 O
きっとトトロのおかげだ

14 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 11:02:08 0
トトロ仕事がはえーよ
こんにゃくとちくわ、ちょーだい

15 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 11:07:07 O
タコください
たっぷり辛子つきで

16 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 11:08:24 O
余った辛子は納豆に使おう

17 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 11:37:24 0
からしの葉が育ちましたよ
花も咲きそうです

18 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 11:47:49 0
何色の花?

19 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 14:02:58 0
>>18
あなた色に染まった花です。・:*:・゚'☆,。・:*







うはっwきんも〜〜〜

20 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 14:32:17 0
そんな真っ赤に染まった君は素敵だよ★





















多分

21 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:26:19 0
からしの黄色い花が咲きました。

22 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:29:00 0
あっという間にからしの実が育ちました。

23 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:31:19 0
粉にして練りからしを練りましたよ

24 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 05:10:51 0
 

25 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:54:58 O
おでんくれないの?
じらしプレイ?

26 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 06:57:14 O
まだまだですよ
ずいぶん遠い先の話

27 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 09:26:40 O
実はまだおでん出来てないんでしょ

28 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 08:55:51 0
>>25
タコ、お待ちどうさま
辛子もどうぞ

29 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 09:25:52 0
ありがとー★>28

今度は、噛み合ってないプレイw

30 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 16:27:18 0
>>7
大根、お待ちどうさま

31 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 20:31:39 O
ちくわぶ一つ

32 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 00:35:13 O
おでんくんを思い出した

33 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 16:40:28 0
>>31
ちくわぶ、まだ煮えないんですよ

34 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 16:57:28 O
オヤジ、熱燗!

35 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 17:01:24 O
今日は冷えるね〜
オヤジ、聞いたよ!
今度、結婚するんだってね

36 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 17:08:30 O
えーっ?ちくわぶまだなの?
じゃ、ガンモ入れてーっ!

37 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 17:10:33 0
はんぺんを所望しております

38 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:27:45 0
>>34
熱燗、お待ちどうさま


39 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:31:46 0
>>35
結婚話はなかった事に・・・

40 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:33:41 0
>>36
ガンモ、お待ちどうさま
銀杏入ってますよ

41 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:34:53 0
>>37
えー黒と白とあります
どちらにしましょう?

42 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:38:18 O
白一つ。

43 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 19:42:44 O
オヤジ、もう一本浸けてくれ!
オヤジ、聞いたよ!
娘さん嫁ぐんだってね?

44 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:19:43 0
こんにゃくちょうだい

45 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:21:58 0
うち 卵がいい
卵いっちょ!

46 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:25:27 0
すじ、ある?

47 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:31:39 O
>>40
ありがとう!
あとタコわさあったら食べたいなー!

48 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:00:36 0
>>42
白いはんぺん、お待ちどうさま

49 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:01:37 0
>>43
熱燗、お待ちどうさま

50 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:02:19 0
>>44
こんにゃく、お待ちどうさま


51 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:03:22 0
>>45
たまご、お待ちどうさま

52 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:05:12 0
>>46
すじ、お待ちどうさま
葱と七味多めにしましたよ


53 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:12:04 0
>>47
茹でたタコしかないんですがそれで良ければ作りますよ
あーどなたか山葵買って来ていただけませんか?

54 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:16:54 0
どぞ

55 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 07:40:28 0
>>54
山葵、ありがとうございます

56 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 07:42:03 0
>>47
タコわさ、お待ちどうさま

57 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 07:43:49 O
>>56
いただきまーす!

58 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:29:42 0
つみれと白滝くらさい

59 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:30:14 0
熱燗も

60 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:32:05 0
朝から熱燗!?

おれも!

61 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:40:31 O
オヤジも一杯やるかい?

62 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 14:02:08 0
>>61
頂きます、あまり飲めませんが・・・

63 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 20:55:42 0
>>36
ちくわぶ、お待ちどうさま


64 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:01:08 O
>>63
おっ、やっとちくわぶきたーっ!

65 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:05:56 0
>>58
つみれと白滝、お待ちどうさま

66 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:07:42 0
>>59
熱燗、お待ちどうさま

67 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:08:29 0
>>60
熱燗、お待ちどうさま

68 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:09:48 0
きんちゃくある?

69 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:13:10 0
>>68
はい、もち入りと野菜入りの2種類ありますよ

70 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:22:52 0
じゃあ・・・もち入り!

71 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:23:37 0
熱燗くれ

72 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 22:19:15 O
オヤジ、ウラメニューたのむ!

73 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 07:54:58 0
>>72
裏表のないのが好みなんで、すいません。

74 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 08:11:05 0
>>71
熱燗、お待ちどうさま

75 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 08:20:17 O
オヤジ、大根!

76 :フェレ ◆BZrd3B1Wik :2006/11/17(金) 10:57:16 O
まるかじり

77 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:01:53 0
>>75
大根、やっと煮えました
お待ちどうさま

78 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:03:28 0
>>76
大根まるのままでいいですか?
抜きたての大根、お待ちどうさま

79 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/18(土) 09:12:36 0
昆布巻きと玉子一つ!
朝は冷えるねぇ。

80 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 17:02:17 0
じゃがいもとこんにゃく

81 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 18:20:03 0
ビ???ルくれ

82 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 18:20:34 0
ビール

83 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:01:25 0
>>79
昆布巻きと玉子一つ、お待ちどうさま
冷えますね

84 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:02:28 0
>>80
じゃがいもとこんにゃく、お待ちどうさま

85 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:03:19 0
>>81
ビール、お待ちどうさま

86 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:04:05 0
>>82
ビール、お待ちどうさま

87 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:09:45 0
熱燗とスルメ

88 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:11:35 0
いか刺しも

89 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:12:13 0
焼酎ないの?

90 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 09:57:15 0
はんぺん

91 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 10:03:21 O
牛筋とゴボ天と男爵なのに崩れていない馬鈴薯と隠し包丁面取りあり厚切り大根と人参と2日寝かせた卵ありますか?

92 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 10:10:33 O
オヤジ、いくらだ?

93 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 10:13:35 0
熱燗まだ??????

94 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 10:21:22 0
おやじ
寒いからホカロン買ったきたから使ってな

95 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:26:12 0
>>87
熱燗、お待ちどうさま
スルメにマヨネーズはお付けしますか?

96 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:27:33 0
>>88
いか刺し、お待ちどうさま

97 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:28:33 0
>>89
焼酎ありますよ

98 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:30:02 0
>>90
白はんぺん、お待ちどうさま

99 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:32:01 0
>>91
牛筋とゴボ天と男爵なのに崩れていない馬鈴薯と
隠し包丁面取りあり厚切り大根と人参と2日寝かせた卵、お待ちどうさま

100 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:33:47 O
100

101 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:35:18 0
>>92
お客さんは、1000円ちょうどです

102 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:36:54 0
>>93
熱燗、お待ちどうさま


103 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:37:46 0
>>94
ありがとうございます

104 :p10228-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/20(月) 18:39:09 0
縁よりダラー
松井も松坂もそう言ってるよ

105 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 19:03:56 O
オヤジ、つけといてくれ!

106 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 08:20:32 0
マヨネーズに七味たっぷりで!

107 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 13:29:49 0
おやじ、熱燗

108 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 16:11:26 0
柚子チューハイありますか?
それとコンニャク

109 ::2006/11/21(火) 16:30:36 O
おやじっ!(゜▽゜)何はさておき、白滝くれ〜☆

110 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 17:48:10 0
>>105
はい。

111 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 17:49:22 0
>>106
スルメのお客さんですね、はいわかりました

112 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 17:50:15 0
>>107
熱燗、お待ちどうさま

113 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 17:53:09 0
>>108
柚子チューハイとコンニャク、お待ちどうさま

114 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 17:54:01 0
>>109
白滝、お待ちどうさま

115 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 18:00:54 0
腹へったよ〜
おやじ、適当にみつくろってくれ!
あと、ぬる燗ね。

116 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 18:01:29 O
ケータイ2ちゃんねるをご利用のみなさん!
モバゲータウン入ってますか?
入ってたらぜひお友達になりましょう★
入ってない人は↓から登録してみてください♪
http://mbga.jp/AFmbb.dYXga3153/
会員登録無料です!

117 ::2006/11/21(火) 20:51:20 O
親父っ!(゜▽゜)次は餅巾着くれー!!

118 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/11/21(火) 21:08:05 O
焼酎お湯割り梅入りと
ゴボ天と厚揚げください!

119 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 01:28:50 0
冷でいいから酒くれ

120 :ティアラ ◆TiaraISdP2 :2006/11/22(水) 05:40:31 O
大根3つと玉子2つくーださいな♪

121 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 08:44:14 O
オヤジ、あちらのティアラさんに大根三つ。

122 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 13:52:32 0
親父、熱燗頼む

123 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 14:22:09 0
ロールキャベツとはんぺん

124 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 14:26:58 0
うめチューハイ

125 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:40:30 0
>>115
がんもと卵と大根、それとぬる燗です
お待ちどうさま

126 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:41:48 0
>>116
すいません、携帯持ってないです

127 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:42:33 0
>>117
餅巾着、お待ちどうさま

128 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:43:42 0
>>118
焼酎お湯割り梅入りとゴボ天と厚揚げ
お待ちどうさま

129 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:44:32 0
>>119
冷酒、お待ちどうさま

130 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:47:56 0
>>120
玉子2つ、お待ちどうさま
それと大根三つ、あちらのお客様からです

131 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:48:40 0
>>122
熱燗、お待ちどうさま


132 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:49:29 0
>>123
ロールキャベツとはんぺん、お待ちどうさま

133 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 16:50:31 0
>>124
うめチューハイ、お待ちどうさま

134 :ティアラ ◆TiaraISdP2 :2006/11/22(水) 18:47:58 O
>>121
ごちそうさま!
お酒一杯、よろしければどうぞ。

>>130
オヤジさん、いただきます。
あちらの>>121さんにお好みのお酒をお願い。

135 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:46:41 0
おやじさ〜ん、久しぶり!
今日出張から帰ってきたよ。
これ、メキシコ土産のテキーラとトルティーヤ、
食べてねー。
じゃあ、また近い内に寄るね。

136 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 01:33:55 0
おやじ、熱燗

137 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 01:36:50 0
こんにゃくくれ
しょうが醤油もつけてくれ

138 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 01:38:18 0
おっ!静岡風おでんの食べ方?

139 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 01:41:02 0
じゃあ俺も、しょうが醤油で厚揚げとたまご!

140 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 02:02:52 0
熱燗、もう1本

141 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 02:13:41 0
熱燗、くれ

142 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 11:37:00 0
はんぺんと玉子とこんにゃく

143 :◆76dxChKrTE :2006/11/23(木) 15:54:13 O
おやじサン!(゜▽゜)ちくわぶっ!!!

144 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 16:27:49 0
さぶっ!親父、熱燗ね

145 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 20:02:31 0
熱燗と厚揚げ

146 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:07:12 O
いーねー おでん
バクダンちょうだい

147 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:22:26 O
ハンペンくださいな
あとダイコンもよろしくね〜

148 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/11/25(土) 05:51:25 0
おやじ!愛をください

149 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:40:17 0
>>121
お酒、何に致しましょうか?

150 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:42:55 0
>>135
お帰りなさい
メキシコ土産ありがとうございます

151 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:43:45 0
>>136
熱燗、お待ちどうさま

152 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:44:57 0
>>137
こんにゃく、お待ちどうさま
しょうが醤油もどうぞ

153 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:46:22 0
>>139
厚揚げと玉子、お待ちどうさま
しょうが醤油もどうぞ

154 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:47:27 0
>>140
熱燗、おまちどうさま

155 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:47:32 O
ちくわが好きです。
とても。

156 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:48:29 0
>>141
熱燗、お待ちどうさま

157 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:49:05 O
もひとつ、はんぺん

158 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:49:12 0
>>142
はんぺんと玉子とこんにゃく、お待ちどうさま

159 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:50:14 0
>>143
ちくわぶ、お待ちどうさま

160 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:51:45 0
>>144
熱燗、お待ちどうさま

161 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:52:32 0
>>145
熱燗と厚揚げ、お待ちどうさま

162 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:53:16 0
>>146
バクダン、お待ちどうさま

163 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:54:11 0
>>147
はんぺんと大根、お待ちどうさま

164 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 10:57:56 0
>>157
はんぺん、お待ちどうさま

165 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 11:05:09 0
>>148
愛の代わりにテキーラをサービスさせていただきます
帽子は膝の上に置いていただけますか?
おしぼりで顔を押さえますけど大丈夫ですから

166 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:15:59 0
大根ください

167 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:17:10 0
がんもとはんぺん、熱燗もつけて

168 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:17:54 0
餅巾着ある?

169 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:20:47 0
こぶと牛蒡巻きとタマゴ、がんもまだ?


170 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:46:18 0
焼酎お湯割りで梅干つけて。
あと、ちくわぶひとつ追加。

171 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:50:15 0
餅巾着、餅はみだしちゃったからサービスね。
大根、がんも、はんぺん、熱燗お待ちどうさま。
こぶはもう少し待って。がんも出ましたけど。
ちくわぶお待たせ。焼酎もおまたせしました。
梅干ここのうまいよ。

172 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 19:53:05 0
熱燗くれ

173 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 19:54:28 0
すじと豆腐

174 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 19:55:37 0
里芋とがんもと熱燗ね

175 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 19:56:32 0
うどんかおにぎりある?

176 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:29:04 0
熱燗ダブルで

177 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:34:33 0
熱燗トリプルで

178 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 18:08:19 0
しめじバターできる?
それとレモンサワーと大根

179 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 18:40:32 0
熱燗

180 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 18:41:55 0
全くやってらんないぜ、、、親父
熱燗くれ

181 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 18:43:07 O
親父、愛をくれ

182 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 18:44:52 O
>>121 じゃあ熱燗で!
ティアラさんにも聞いてあげて!

183 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 19:38:22 0
おでんいいな

184 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:08:41 0
>>172
熱燗、お待ちどうさま

185 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:09:33 0
>>174
すじと豆腐、お待ちどうさま


186 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:12:01 0
>>174
おにぎりできます。具はたらこ、昆布、梅、焼き鮭になります


187 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:15:50 0
>>173
すいません、お客さんがすじと豆腐でしたね、お待ちどうさま

188 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:17:50 0
>>174
すいません、お客さんが里芋とがんもと熱燗でしたね
お待ちどうさま


189 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:19:20 0
>>175
すいません
おにぎりできます。具はたらこ、昆布、梅、焼き鮭になります

190 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:20:21 0
>>176
熱燗ダブル、お待ちどうさま


191 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:50:33 0
>>177
熱燗トリプル、お待ちどうさま


192 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:52:11 0
>>178
はい、出来ます。
お先にレモンサワーと大根、お待ちどうさま

193 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:53:30 0
>>179
熱燗、お待ちどうさま


194 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:54:12 0
>>180
熱燗、お待ちどうさま


195 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:55:21 0
>>178
しめじバター、お待ちどうさま


196 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:58:17 0
>>181
愛ですか。。。
テキラーで勘弁してください
お代はいりませんので


197 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:03:20 0
>>182
熱燗、お待ちどうさま
ティアラさん、こちらのお客様から何か飲み物差し上げたいそうです。

198 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:09:01 0
じゃあ、、たらこと、昆布、梅、焼き鮭2個ずつ
それからつみれと大根ちょうだい

199 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:09:51 0
つぶ貝ととうふ

200 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:10:40 0
熱燗くれ

201 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:44:59 0
白滝とはんぺん
熱燗ダブルで

202 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 19:35:05 0
ししゃも焼いて
熱燗

203 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 10:39:12 0
たまごとこんにゃく

204 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 10:48:12 O
たまご売り切れちゃった。ごめんなさい。

205 :ティアラ ◆TiaraISdP2 :2006/11/29(水) 13:19:27 O
>>197
オヤジさん、熱燗で

206 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 18:57:48 0
>>198
たらこと、昆布、梅、焼き鮭のおにぎり、つみれと大根、お待ちどうさま

207 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 18:58:49 0
>>199
つぶ貝ととうふ 、お待ちどうさま

208 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:00:25 0
>>200
熱燗、お待ちどうさま


209 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:01:13 0
>>201
白滝とはんぺん 、熱燗ダブル、お待ちどうさま

210 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:01:48 0
>>202
ししゃもと熱燗、お待ちどうさま


211 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:03:43 0
>>203
こんにゃく、お待ちどうさま

212 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:04:30 0
>>ティアラさん
熱燗、お待ちどうさま



213 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 14:11:01 0
おやっさん…
やっとメキシコから帰ってきたと思ったら
次はルーマニアに出張になっちゃったよ…

芋焼酎ロックと、おでん適当にみつくろってくれる?
あ、黒はんぺんは入れてね。

214 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 16:21:51 0
おやじさん、今年ウチの会社ボーナスなしだって。
心まであったまるおでん頂戴。あと熱燗。

215 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 17:45:52 0
タコとはんぺんと熱燗ね

216 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 17:46:41 0
厚揚げとつぶ貝

217 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 18:31:04 0
デザートにマンゴープリンくれ

218 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:59:49 0
おやじ、イジメ問題についてどう思う?
あ、熱燗とたまごとこんにゃく

219 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 06:10:29 O
練り物以外全種くれ

220 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 08:33:21 0
熱燗トリプルで

221 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 08:45:02 0
うあああああああああああからしぃぃぃぃゃぁぁぁぁぁああああああ
からしゃーーーーーーーーーーーーー
出てこいやハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ

222 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 09:14:51 0
おいおい
朝から酔っ払ってんのかよ
おやじさん、水出してやって

223 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 09:20:15 0
酔わなきゃやってられない時もあるよな
親父、熱燗

224 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 09:33:25 O
焼酎 梅干しつけてあとお湯ね ついでにお新香ちょうだい

225 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:22:01 O
24時間営業?この店。

226 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:48:14 0
親父も身一つじゃ持たんだろ。
お手伝いさん雇ったらどうだい?

227 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 11:15:36 O
親父さん、大根・玉子・牛すじちょうだい

228 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 11:45:51 0
蝦仁腸粉(海老の中国クレープ包み蒸し)ある?
あったら二人前


229 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 13:53:00 0
えっと、アルバイト募集って聞いてきたんですけど…


230 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 14:25:45 O
今日から採用 なか手伝って

231 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 14:27:06 O
アルバイトさんはいったの?

232 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 14:28:33 O
おねえちゃん、若いね。何才?

233 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 14:30:13 O
29です

234 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 14:31:19 O
19歳 専門学校に通ってます あ、熱燗おもちしました。

235 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 15:19:59 O
牛すじとこんにゃくとはんぺん、あとつみれ。

236 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 15:28:54 0
ねぇちゃん。注文したものを出すときには

>>222さん
お水、お待たせしました。

みたいに、アタマにアンカーつけてやってくんな。
ま、アルバイト初日だから勝手もわからないだろうが、がんばりな。


237 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 15:53:13 O
はい。わかりました。

238 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 16:07:53 0
>>213さん
芋焼酎ロックと、おでん…大根と玉子とスジ。お待たせしました。
黒はんぺんは今煮えてないので、
かわりに鰯のつみれ、おやじさんからサービスです。

ルーマニア大変ですね。また帰ってきたらお話きかせてください。



239 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 16:13:21 0
>>214さん
熱燗お待たせしました。
大根としらたきと焼き豆腐、熱いからやけどしないでくださいね。
まずお腹からあったまってくださいね。

>>215さん
タコとはんぺんと熱燗、おまたせしました。

>>216さん
厚揚げとつぶ貝、お待たせしました。

>>217さん
マンゴープリン、今きらしてるんで
おやじさんから杏仁豆腐サービスです。

>>218さん
熱燗とたまごとこんにゃく、お待たせしました。
私は人生経験少ないんでよくわかんないんですけど
まず大人の社会でいじめがなくならないと、子供の世界でもなくならないですよね。



240 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 16:17:09 0
>>219さん
練り物以外全部、お待たせしました〜。
お皿4つに分かれちゃってすみません。
カウンターに乗りきらないんで、こっち置いときますね。
召し上がる時とりますので、おっしゃってくださいね。

>>220さん
(おやじさん、トリプルってなんですか?…はい、はい。はい。)
熱燗トリプル、お待たせしました。

おやじさん、221さん…コワイです。どうしましょう…

241 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 16:20:44 0
>>222さん
ありがとうございます。
221さんにお水お待たせしまし…あ、221さん寝ちゃった。
タクシーお呼びしましょうか?

>>223さん
いろいろ大変ですね。おつかれさまです。
熱燗お待たせしました。

>>224さん
焼酎と梅干し、こちらお湯です。
お湯割り用の大きいコップ、こちらに置いておきますね。
お新香お待たせしました。

>>225さん
おやじさんの気が向けば24時間営業みたいです。(ニコッ

242 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 16:22:48 0
>>226さん
はじめまして。今日アルバイト初日の234です。
宜しくお願いします。

>>227さん
大根・玉子・牛すじ、お待たせしました。

>>228さん
今仕込んでますので、暫くお待ちいただければお出しできます。


243 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 16:24:59 0
おやじさん、お客さんきれたんで
ちょっと休憩いってきます(ニコッ

244 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 17:47:15 0
おやっさ〜ん!
ぬる燗とこんにゃく、しらたき、大根ちょうだい!

245 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 19:21:07 0
やっぱおやっさんは夜からじゃなきゃなぁ。
昼間は姉ちゃんでいいや。

246 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 19:56:39 O
お姉ちゃんは何時から何時までなのここのバイト?

247 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 22:46:39 O
夕方五時からあとはお客さましだいなんです。

248 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 23:36:54 0
>>244さんこんにゃく、しらたき、大根おまちどうさま。
バイトでなれないから、ぬる燗こんな具合でいいですか?


249 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:24 0
バイトの鈴木さん、店たてこんんできたから休憩きりあげて
もらっていい(おっさん)?

250 :アルバイトの鈴木(19歳・専門学校生・田中麗奈似):2006/12/02(土) 01:56:41 0
…ふぅ。おやじさん、やっと一段落ですね。
今日はありがとうございました。
明日、色彩学の講義が終わったらお店に来ます。
おやすみなさ〜い。

251 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 02:15:57 O
もう閉店かい?

252 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 07:48:22 0
ああ、つい寝入っちまった。
宿代払うよ。いくら?

253 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 13:05:24 0
ここはおでん屋だから、宿代なんか
いらねえよ。
まだ閉店じゃないよ。タマゴいい具合に仕上がったよ。


254 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 15:41:44 0
じゃ、たまごとこんにゃくとちくわぶと熱燗

255 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 15:58:50 0
>>254さん、たまご・こんにゃく・ちくわぶ。熱燗おまたせしました。

256 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 11:56:44 0 ?2BP(0)
好きなおでんの具ランキング参加してね。
私の地域ではショウガ醤油をかけて食べるのがデフォです。
http://www37.tok2.com/home/hikaku/

257 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:16:40 0


飲みすぎたよおやっさん。
昆布巻きをたらふくおくれ。

258 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:01 0
おやじさんがどっかいっちゃったんだよ…

保守あげ
常連たちが待っています。

259 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:46:35 0


おらもう待ちきれんだによ

260 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 16:49:53 0
だにだに

261 :保守だに:2006/12/12(火) 15:02:20 O
_____
_[ おでん ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニおニ}| ζζ ∧,,∧
{ニでニ}|/####/(´・ω・)
{ニんニ}|‖从‖(つ-□ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| "┗┛"""""""""""""""

262 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 14:42:55 O
おやっさーん

263 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:10:26 0
バイトのおんなのこはやめたのかい?

264 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:25:46 0
うん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)