2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エチゼンクラゲの利用法

1 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 03:47:56 0
ttp://www.f7.dion.ne.jp/%7Emoorend/news/2006073101.html

こんな利用法があったんですね!

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/12(日) 03:49:33 0


3 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 03:49:52 0
神なれど死すればただ屍となるのみ

4 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 03:53:42 0
駄目元でage続けてみるぜ

5 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 11:56:16 0
残業なし、2日だったはずが残業あり1日になったぜ
生まれて初めての労働が夜勤で肉体労働10時間かよ…

6 :夢見る6さん:2006/11/12(日) 15:22:11 0


7 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 20:56:24 0
2ちゃんねる。最近つまらなくなたZO


8 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 22:07:30 O
≫72ちゃんねる。最近つまらなくなたZO

9 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 04:01:54 0
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3667/otoko.html
この人の頭の中には「男」と「女」以外の性別が存在するんだろうか…。

いや、痴漢冤罪は俺も怖いけどさ。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 16:56:10 0
行ってくるぜチクショー

11 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 17:10:24 0
2006

12 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 22:07:52 0
くらげ

13 :fusianansan@:2006/11/13(月) 22:12:16 0
俺の死体は、アメリカに送られて、第二次大戦の戦勝碑の下に
埋められる

14 :fusianansan@:2006/11/13(月) 22:13:34 0
屍は、篤く敬われる

15 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 08:19:59 0
帰ったぜチクショー

16 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:03:02 0
筋肉痛がおさまらねえ
明日の夜またやるってんのに
バファリンでも飲むか

17 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 23:31:31 0
終わったぜ
8時間の予定が4時間で終わって給料は8時間分
……いいのか?

18 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 04:16:15 0
あふう

19 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:24:42 0
肉体労働の派遣はDQNばっかって聞いてたけど、
同僚?もリーダーも派遣先の人もそれなりにいい人で良かったよ。
いや、まあ、いい人っつっても話の輪には入れないけどね…(´・ω・`)

指示ないと動けなくて非力でどんくさくてごめんなさい。
はやく仕事覚えて自分で段取りつけて動けるようになりたいよ…

20 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:49:43 0
あーあーあああーあーあーあーあー

21 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:50:59 0
くそう、くそう、奇跡をもう一度、くそう
こんなくだらねえ人間に誰か一人でも振り向いてくれる奇跡をもう一度
くそう

22 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 03:09:33 0
人目を引く文章なんてどうやって書いたらいいのか
思い出せない
思い出せない
思い出せない

さみしいよ、さみしい、さみしい…

23 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 03:14:42 O
>>319 かきこめ!

24 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 21:39:37 0
>君は牛を二頭持っている。
>君は銀行に勤める義弟に信用状を発行してもらい、自分が経営する上場会社に牛を三頭売る。
>すぐに負債の株式化を行い、牛を四頭とも取り戻し、牛五頭分の税控除も確保する。
>牛六頭の搾乳権はパナマの仲介業者を通してケイマン諸島の会社に委譲されるが、その所有者は実は君の会社の多数株主である。
>牛七頭から搾った牛乳は君の会社に売られてくる。
>年次報告書によると、君の会社は牛を八頭所有しており、プラス一頭分のオプションがある。

経済は難しいですね。
「安く買って高く売れば儲かる」程度の認識で手を出せば丸裸にされるのは避けられないでしょう。

25 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 02:20:02 0
輸出品が「蝶」というのは良いね。早速使おう。

26 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:30:38 0
通貨単位でも良いな。
蝶、猫、牛、神あたりで。

27 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 08:10:27 0
結局牛2頭しかないので粉飾決算として逮捕される

28 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:11:06 0
ガーン

29 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:05:36 0
>>17
ぜんぜん平気!
公務員なんて、一日分の仕事を六日に分けて一週間が終わり、上場企業と同等の
給与体系ですから。ヒラでも30歳で年収500万、40歳係長で年収1000万、
40歳課長で年収1800万、部長職は年収2000万以上。
ボッタクリ血税ロケンロール!!

30 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:58:29 0
んー…、まあ、国家権力のやる事は常にデタラメだけど、
まあ、そう思うんなら公務員になればいいんじゃないかな。

フリーターから公務員はまず無理と言われてるけど、単科履修で大学に通うとか、
そうやって努力を示せばなれる事もあるって駅で偶然出遭った婆さんが言ってた。
あと会話中4回名前を聞かれた。

31 ::2006/11/21(火) 19:21:33 O
>>30
オィオィ☆(゜▽゜)そんな婆さんの言う事信用デキルノ?

32 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 12:30:58 0
自分の手際の悪さが嫌になるぜ

33 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:09:28 0
クリスマスまであと1ヶ月だぜ

34 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 13:59:12 0
そろそろ本格的な冬だねえ…。
クラゲたちは大丈夫かしら。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 17:22:54 0
面接落ちたぜチクショー。
条件悪い所だろうがなんだろうが潜りこんで「実務経験アリ」にしないときついかなあ。

36 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 14:02:54 0
ちょ、落ちた
死ね

37 :うぇーる:2006/12/02(土) 23:50:34 0
何度へましたっていいさ
起死回生で毎日がレボリューションなんだから

38 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:31:02 0
ろうそくがもえてちいさくなっていくよ
ちいさくちいさくなっていくよ

39 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:27 0
そこのあなた!
早く人間やめないと人生終わりですよ!

40 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:37:00 0
第1弾 フリーザ様に学ぶフリーター問題
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg



(´・ω・`)

41 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 16:22:58 0
ひどいな

42 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 16:24:13 0
早く人間をやめないと、早く人間をやめないと…

43 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:00:03 0
また既知害が

44 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:01:12 0
既知害のせいでまた

45 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:02:54 0
役立たずの塵珍は再利用されてろ

46 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:11 0
人間をイラつかすしか能がない珍機

47 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:30 O
子供の頃はくらげというあだ名で呼ばれていました。
あれから○十年、みんな元気でやっているかな。私はいまだに無職の毒女。
こんな恥ずかしい私になっちゃいましたよ。

48 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:09:25 0
お前ら既知害はくらげではなくイカ

49 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:10:44 0
猿以下

50 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:11:36 0
なんかいっぱいキター

お茶どうぞ日日

51 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:11:53 0
ボス猿大好きなサル山イカ

52 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:18:56 O
( ´∀`)つ日 ありがと

53 : ◆jaRA.S55r2 :2006/12/08(金) 03:31:14 0
トリップテスト

54 : ◆jaRA.S55r2 :2006/12/08(金) 03:33:55 0
トリップテスト終了

55 : ◆jaRA.S55r2 :2006/12/08(金) 03:35:09 0
第三のトリップテスト

56 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:45:06 0
まさか荒らしもこんな時間にこんな過疎スレに3人もいるとは思わなかったろうね…
実は3スレ目だもんね

2スレ目が落ちてから半年以上経ってるから継続住人いないけどね
おまけにスレタイもコテも違うしね

57 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:07:36 0
まあ、荒らしでも何か書けば適当に何か書いたり書かなかったりするよ

58 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:23:41 0
何故イカなのかは気になる

59 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/08(金) 04:25:56 0
ああ、これ懐かしいな、すごく
ちなみに誰のどんな書き込みでもしばしばスルーするので悪意は無いのでその辺よろしく

60 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/08(金) 04:32:03 0
みんな元気にやってるか心配でも会えないよね
同窓会に堂々と出れるようになりたい(´・ω・`)

61 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 05:16:15 0
uzeeeeeeee

62 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 07:26:18 O
何かいろんな事思い出してすごくなつかしい。会えないけど、
みんな元気で暮らしていますように、どうか幸せでいて
くれますようにと心から願うよ。私も同窓会とか行けるような
自分になりたい…。

63 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 05:20:38 0
もう過去は捨てたよ

64 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 07:32:58 0
未来は最初から無い

65 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/10(日) 03:52:22 0
vipにはまってみる
もうだめだー

66 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/11(月) 15:36:47 0
だるいぜ

67 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/12(火) 06:28:48 0
どうしようもねえ

68 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/13(水) 05:41:31 0
ねえ、ねえ、あなたがこのレスを見る確率は何分の1ですか。
1万分の1ですか。1億分の1ですか。
馬鹿な私にはわかりませんが奇跡を信じます。

夢見るお馬鹿さんに心あたりのあるあなた。
エチゼンクラゲの利用法に心当たりのあるあなた。
奇跡を信じます。

あなた以外の誰か、こんにちは。こんなスレへようこそ。
これも何かの縁です。まあお茶でも飲んでいってください。

69 :夢見るお馬鹿さん:2006/12/13(水) 05:52:34 0
こんにちは。こんにちは。
まだ私の記憶は正常に作動していますか。
理性は正常に作動していますか。
本能は正常に作動していますか。

あなたの、あなたたちの世界は正常に作動していますか。
夏に雪が降ったりしていませんか。冬に海水浴が降ったりしていませんか。
月が太陽と踊るようです。でも月はもうありません。月が無いなら太陽はどうすればいいのでしょうか。

助けてください。助けてください。私は中毒者です。
でも、中毒者でもなんでもありません。
ほら、だってこの世界はこんなに美しいじゃありませんか。

私は中毒者ではありません。でも助けてください。
でも、むしろ、あなたを助けましょう。
私は、こんなにも、おいしいあなたを助け出す事ができます。

私の全ての機能は正常に作動しています。
3x3=9、6x7=42、2x^2+3x+4の不定積分は2x^3/3+3x^2/2+4x+積分定数
ほうら完璧。IQ250くらいだしね。アメリカのなんとか長官もびっくりだね。

誰か、誰か、誰か。

70 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 12:23:40 0
どかーん!

71 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 12:25:28 0
どかーん!

72 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 12:26:23 0
どかーん!

73 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 13:14:05 0
どかーん!

74 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 13:16:48 0
どかーん!

75 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 13:50:04 0
ヽ(`Д´)ノモウサケノマネエヨ! ウワァァァァァン!!

76 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:50:56 0
何かがおかしい気がする…

77 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 04:32:50 0
またやっちゃった…(´・ω・`)

78 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 15:30:05 0
派遣干されたくさい(´・ω・`)

79 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:38 0
誰もいないぜ

80 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 15:09:31 0
(´・ω・`)

81 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:23 0
(´・ω・`) (´・ω・`)

82 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:15 O
雪は降ってないよね

83 :ere:2006/12/18(月) 21:11:09 0
降ってないみたぃでつなぁ。。。

84 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:57 0
きれいな雪が降るといいねえ。。。

85 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:44 0
ここはまっくろコゲ?

86 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:13 O
真っ白なゆきになりたかったORZ

87 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:16 0
真っ白な雪いいよね
真っ白な雪が好き

88 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:47 0
いつのまにかいろんなゴミがくっついてヘンな色になっちゃったよorz

89 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:34 0
真っ白な雪に出会いたいねえ。。

90 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:56 0
>82
異常気象かもしれないけど、私は雪が降るように願おっと



91 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:06 0
>>88
白い雪が溶かし出してくれるといいね


92 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:37 0
何でも願うことは大切だよ

93 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 03:23:39 0
人がきてくれたのは嬉しいけどちょっとびびた

94 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:00 0
これでびょーきなおるといいね ね

95 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 12:25:34 0
やっぱシロップ漬けでせう

96 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:51 0
時計の針が一周するまで待ってやるから、ママにさよならの挨拶をするんだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)