2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独の淵で見果てぬ夢を見る

1 :チャー:2006/11/12(日) 17:04:42 0
いままでのスレッドタイトル

・イカがバケツで核実験
・生卵を酢に漬けてみろ!
・人生は、時々晴れ
・いかたべたかい(島にある、寒い帝国)
・現金があれば何でもできる
・六日の菖蒲、十日の菊
・我が祖国は風の彼方
・肌寒し石に雨降る夜の音

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/12(日) 17:07:03 0


3 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 17:23:33 0
日記を付けはじめて今日で111日目

廃人なので俳人みたいなコテハンにしてみました。
最近の状態は究めて易怒的。毎日怒ってばかりいます。
私は現実世界を生きてないらしいです。
一人で外を出歩く事ができなくなってしまいました。
今日は母と図書館に行って本をたくさん借りてきました。
明日は母が休みの日なので、ファディとガソリンスタンドに行きます。
夜は、母が居酒屋で働いているので、いつも一人です。
夜になると過去がワーっと出てきてウォーって叫んでます。
泣いたりわめいたり、昨日は清和荘の馬鹿看護師に対して
キレたので、今日はキレないのが目標です。
テレビとかで怒りのスイッチが入ってしまうので、見るテレビも
決まってます。今日は、
・ちびまるこちゃん
・サザエさん
・功名が辻
・発掘あるある大辞典U
明日は
・芋たこなんきん
・アルプスの少女ハイジ
・赤毛のアン
・のだめカンタービレ
結構たくさん見てます。
でも、予定外の番組の音が耳に入ると
脳みそパーンとなるので、結構神経質に
余計な情報が入って来ないように気をつけています。

4 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 17:30:18 0
この数日間、喉と胸が痛くて(今もだけど。叫び過ぎで)
ろくにネットやる気にならなかったけど、なんとなく、点けて
新しいスレ立てて見ました。
過去のスレタイを見て、私を知る人が出てきたら、
それはそれで良し。
出てこなければ、それもそれで良し。
ストーカーが、自業自得で私に振られて逆恨みしています。
たかが私ごとき、別に失ってもたいして何でも無いと思うけど、
こんな私でも「酸っぱいブドウ」にしてくれる人もいるんだな、
と思いました。

5 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 17:32:39 0
★自治厨! 急募!!★

現在、自治厨を募集しております。
自治厨初心者大歓迎です。

ひきこもり、ニートの最高の仕事です。

時間や場所にとらわれない、手軽な在宅ワークです。
暇人なら充分出来る仕事です。尚かつその空き時間で自己満足が得られます。

6 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 17:36:01 0
私は先日、盗難に遭い、愛着のあった様々な物を失い、
「失う」「損なう」ということについて深く想いを巡らせることになりました。
これからは、しばらく財布は持たないでいようかな。と思いました。
免許も、まあ、ペーパーになろうかな、とも思ったけど、車乗らなきゃ
もったいないので、免許再交付用の証明写真を撮るつもりで、
眉毛をDQN眉にしました。早く運転したいなー。
でも、来年の春まで冬眠です。

7 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 17:39:29 0
日曜は隔週で図書室の日。
月曜は母の休日。
火曜は通院日。
しかし、最近通院していません。
医者の顔見ると怒鳴り散らしたくなるので、
通院できない状態です。

8 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 17:42:38 0
もうすぐ、ちびまるこちゃんが始まる。
2ちゃんねるやってたら、怒りの波は防げるのか、
今日は実験の夜。
ちびまるこちゃんのED変えて欲しい。

9 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 17:44:04 0
孤独なんて孤独ちゃんとでも名前つけて楽しめばおk

10 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 18:28:26 0
このスレタイは詩からの引用で
深い意味があるようで無い

11 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 18:58:42 0
また清和荘に電話して侘び入れた。
保健婦さんに来てもらうことになるかも。

12 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/12(日) 18:59:14 0
勝った!
サザエさんジャンケンに勝った!

13 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/14(火) 18:06:24 0
112日目

猫が尿路結石になった。
夜、楽しい酒を飲んだ。
のだめカンタービレの大河内君に恋をした。

14 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/14(火) 18:08:21 0
113日目

保健婦さんが来てくれる事になった。
大河内君が好きでラプソディーインブルーのシーンを繰り返し見る。
可愛い過ぎる。そして感動する。

15 :p5035-ipad35fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2006/11/15(水) 20:39:56 0
これは俺じゃないからな
それだけ
2度と書き込まない

あの件は本当にすまないと思っている ごめん。



69 夢見る名無しさん sage 2006/11/11(土) 16:57:35 O
働かない奴は怠け者。
働いてもクビになる奴は無能か性格に問題がある。
人の気持ちのわからない奴ら。
親も職場の人間の気持ちもだ。
当然友人、恋愛共に無理。
顔が良ければ問題ないが、それですら必要とされなければ救いがない。
嫌われ老人と変わりない。


70 夢見る名無しさん sage 2006/11/12(日) 01:33:05 O
陽子とかいう奴死んだほうがいいな。
バケツとやらも


71 夢見る名無しさん sage 2006/11/12(日) 02:40:54 O
猫にしか話し相手いないワロス


72 夢見る名無しさん sage 2006/11/12(日) 02:54:17 O
嫌われバケツの短い一生wwwwwwwwwwww



16 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/16(木) 00:22:54 0
>>15
よくこのスレ見つけたな。( ´Д`)キモッ
ママとも真面目にアンタについて話したよ。
私にはメンヘルっ気のある男を支えられないって。
私もそう思うし。お前の真実も嘘もどうでもいいよ。

のだめカンタービレ見てるか?
偽千秋の大河内君かわいくない?
激しく萌えた。というか惚れた。
女とはこういうもんだ。
コミック読んだか?
コシファントゥッテ!!

17 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/16(木) 00:25:23 0
114日目

何かが目覚めてピアノ弾きまくった。
かなり思い出した。
記憶じゃなくて、手がかってに動く感じ。
バイエルだけど。

18 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/17(金) 18:14:57 0
115日目

猫村アンジーを抜糸に連れて行く。
夜、隔離部屋から猫村親子を解放させて
猫戦争させる。
チャーはすっかり萎縮してあまりにもかわいそう
なので、やはり隔離する事に。

19 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/17(金) 18:24:30 0
116日目

楽しみに読んでたメタボラが最終章に・・・。
これはガチでドラマ化と映画化されるであろうので
リアルタイムで読めて良かった。
朝日の連載小説の話だ。
読書と言えば、「自閉症だった私へV」まで読む。Wも出るのか。
楽しみ。それと、絵の無い絵本読む。アンデルセンのブラック。
シンプルな私には高度過ぎた。
今読んでるのは石平の4TEEN。なんだか、山田詠美の
「ぼくは勉強ができない」に似てる感じだけど、こっちの方が
好きだ。会社によって小説の傾向ってあるんだろうか。
なんか、新潮って内容がとっつきやすい。
桐野作品なんか一つも文庫にしてない。
中学生に迎合してる気がする。新潮社って。
あんまりドキドキしないもん。面白いけど。

20 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/19(日) 19:48:24 0
117日目

4TEEN読み終わる。これアニメ化して欲しい。
時をかける少女みたいなアニメにして欲しい。
ものすごい大雨が降って、裏の廃墟で動けないチャーを
救出する。
次は北村薫のスキップを読み始める。
チャングムの誓いが終わって何も予告が無いのはどういうことだ。

21 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/19(日) 19:55:47 0
118日目

誓念寺で御十夜の法要に参加する。
いつもノリノリなのは私だけ。なんか体の芯から温まった。
説教は綾小路きみまろっぽくて侘しくて泣けた。
私は阿川の坊さんより断然義道ファンだ。
あのユーモアの無さ、口下手さが好きだ。
朴訥としてて高感度が高い。
母と隣の節ちゃんは午前中だけで帰った。
私は帰りたくなくて最後まで参加した。
歩いて帰るつもりだったけど、役員の本間さんが
「熱心やなあ」と言って車に乗せて送ってもらった。
これから功名が辻。これも終わり近づいて寂しい。

22 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/19(日) 22:47:51 0
何か忘れてると思ったら
「東京湾景」っていう本も昨日読んだんだった。
あまりにも恋愛小説然としていて赤面した。

23 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 00:49:24 0
くだらないバトルをしてしまった・・・
暇なんだよね。結局。
あいつも私もその点では同レベル。
しかし本当に気持ちの悪い奴だった。
まだ名無しで擁護してるな。
全くの部外者が知らんスレをよく読むなんて
まずありえんからな。
あるいは、新たに気持ちの悪い奴が出てきたのかな。
どちらにしても、気持ち悪い。としか言いようが無い。
あんな電波がいるのかと思うと、ほかほかって
すごいまともないい奴に見えてしまうな。

24 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 00:52:30 0
ほかほかは、私に悪意を持って接したんじゃなくて
対人恐怖とかコミュニケーション障害というか、
ちょっと病気のせいなんじゃないかと思う。
だから、もう怒って無いし恨んで無い。
許してるよ。ただ、私にそれを支える力が足りなくて
正直スマンかった。それだけの事よ。

25 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 01:11:40 0
119日目

免許再交付の写真を撮って手続きする。
漢字検定2級の願書を貰いに行く。
いつも行ってた中野書店が全滅したので
山の田サティのブックス中野へ。
こないだ悲惨な事故があった大型スーパーだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061116-00000026-maip-soci
警備員が増員されてた。ナムアミダブツブツブツいいながら行った。
母上様がジャンバーとバッグと財布を買ってくださった。
そしてボジョレーヌーボーとカクテルパートナーとグリーンだよを
買ってくださった。二人で飲むんだけど。私を飲兵衛にする気ですか?
お母様。ボジョレヌーボーは酸っぱい。良さはわからんけどテレビで
あんだけ煽られてるから、これが美味しいんだろう。
アテのチーズとかも買って、帰って飲んで、のだめ見て寝た。
大河内くんカワユス。

26 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 01:16:31 0
120日目

保健師さんがいらっしゃる日、母上様は朝から掃除機を
かけてくださった。私は片付けた・・・というか物を移動しただけ。
母上様ありがとうございます。
母上様は病院に薬を取りに行ってくださった。
そのあいだに保健師さんが来て、チャーが接待し、
私はミントのハーブティーを淹れた。
話を一時間半も聞いてもらった。
そして、母上様にウイルスバスターを買っていただいた。
夜、またボジョレーを飲んだ。
今に至る。

27 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 01:40:38 0
変な時間に寝てしまって眠れない。
のだめのサイト見てみよう。

28 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 02:31:58 0
遠藤雄弥、ちゅらさんに子役で出てたのか。
すぐ死んだ兄ちゃんか。思い出せない・・・。

29 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 03:18:29 0
ペニスの王子様で、かなり引いた。
しかし、美少年萌えするおばちゃんになってしまうとは
昔は考えられなかった。

30 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 13:54:41 0
http://www.piano.or.jp/enc/audio/sumino/val16_056.asx
これスゲー。小学2年生だって。

31 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 14:14:14 0
ありえねー
http://www.youtube.com/watch?v=N345XPAbokA&mode=related&search=

32 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/22(水) 16:44:45 0
121日目

夢のような三日間の興奮が覚めずMIDIばかり聴いて過ごす。
日頃聴いてるドビュッシーの曲があまりにもショボくて愕然とする。
やっぱCDで生演奏聴くのが一番やね。しかも弾く人によっても
違う曲に聴き比べるのにハマると大変な事になる。
なので、ウラディミール・アシュケナージを演奏者としても
指揮者としても一番って事にしとこ。
問題はCDを一枚も持って無いことや。

33 :p5052-ipad103fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2006/11/23(木) 04:02:38 0
(つA`)やっぱりメールできないと寂しい

34 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/23(木) 19:58:52 0
もう戻って来ない
ともだちは皆死んだ
もともと誰も見えないが
とうとう僕一人になった
人の心が見えない
間抜けな虚栄心でもいい
はっきりと感じたい
この世界で自分以外を
のさばった羞恥から逃れ
スクリーンの文字を辿り
レトロな思想に行き着く
かさばる想いを払い除け
らしくもない戯言に媚び
生を貪るEbonheart
まだ間に合うだろう
れっきとした人間なら
ただ君には無理だ


35 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/23(木) 20:00:51 0
>>33
すればいいのに。
もう拒否にしてないよ。
あの時点ですでに通話状態にできたんだけどね。

36 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/23(木) 20:38:38 0
122日目

スキップ読み終わる。作者が女だと思い込んで読んでて
写真見たらオッサンでショック。北村薫。よくあることだ。
なんか青春小説で心が浄化されたが、私はオッサンが
17歳の少女1人称で臆面も無く思春期するのが
我がことのように気恥ずかしかった。
3部作かよこれ!あー続編読みたくなるやないか!
漢字検定の勉強しようかって時に!

37 :p5052-ipad103fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2006/11/23(木) 21:06:22 0
メルアド無くした… orz

38 : ◆5TxL/OAIjE :2006/11/23(木) 22:41:07 O
テスト

39 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/23(木) 22:45:53 O
私も無くした。
捨てメアド教えて。
早速だけどタスケテー。
さっきまでパソコンでネット出来てたのに出来なくなった。
それと、ウイルスバスター買ったけど、シリアルナンバー控え間違えてた。

40 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:48:03 0
婦人警官の尻

41 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:50:54 0
俺のメールアドレス教えようか?

42 :p5052-ipad103fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2006/11/23(木) 22:52:11 0
koji-1978cn731@mail.goo.ne.jp
>>40
婦人警官の尻?

43 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:56:33 0
投稿者 がぶ(中川雅文)
湯うていみやおうきむこうほりゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺ


44 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:57:45 0
アウステルリッツの太陽

45 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 12:31:23 0
接続できた・・・電話して言われた通りにやったら・・・
つかれた・・・・・・・・・

次はウイルスバスターだ。

46 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 13:32:06 0
でけた・・・・・・おわた・・・・・・・・・

47 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 17:45:52 0
123日目

起きてからいろいろ電話していろいろやってまたネットでパソコンできるようにした。
よくわからんけど、NTTでIPアドレスを再取得したらしい。
その後、ウイルスバスターの正しいシリアルナンバーを確認して登録した。
そして、漢字検定用の切手を買って、ピアノの先生に挨拶に行って
赤毛のアン読みながら号泣。

48 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 17:56:36 0
携帯からうっかりネットしないように
無意味につけている。

49 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 20:16:42 0
久しぶりに太田総理見てるけど・・・つらい

50 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 20:26:14 0
このネタは避けてきたんだけど
今日は勇気出して見ることにした

51 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 20:51:29 0
自分キモい( ´,_ゝ`)プッ
自分愛するとかねーよ


(´;ω;`)ウッ…

52 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 20:53:25 0
苦しかったけど見て良かった

53 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/24(金) 22:59:47 0
セーラー服おわた・・・
セーラー服が好きなんや!

54 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/26(日) 18:34:45 0
124日目

赤毛のアン読み終わった。
アンが15歳になって変わってしまってサミシス。
夜、前5千円貸せと言って来た人が元気かね?
とメールしてきた。最初、別の同級性と間違えて
「おう。お前こそ元気か?」
と帰したら「一応年上なんだから言葉に気を付けろ」
とキレた。中学生みたいだと思って、馬鹿丁寧に
説明した。そして「力になります」的な事を書いた。
そうすると相手のプライドが傷つくだろうな、と
思いつつも楽しくてたまらなかった。
後で、これは弱いものいじめだと思ったが、
私に甘えてばかりだったくせに偉そうな口聞こう
とした馬鹿女だ。このくらい傷つけてせいせいする。

55 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/26(日) 18:41:43 0
125日目

私はいじめっこなのだ。
その思いで頭いっぱいになる。
もっともっといじめたいと思う。
なんと愚かなことか。
図書館で本色々借りてくる。

56 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 20:12:58 0
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):ヒィィィィ 夜がキタ──!!
                :(´`つ⊂´):..
                :と_ ))(_ つ:
 
たのしいにちようび
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ


57 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/28(火) 19:27:35 0
126日目

漢字検定2級の願書のお金をお母様に払っていただく・・・。
その後のだめ見て酒飲んで寝る。

58 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/28(火) 19:29:13 0
127日目

通院日。お母様に話を聞いてきていただく・・・。
「悪い部分だけを虫眼鏡で見ている」と言われたそうだ。

59 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/30(木) 20:45:43 0
128日目

お母様に免許証を取って来て頂く。ついでに
鍵のスペアを作って来て頂く。
アンの青春、読み終わる。

60 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/11/30(木) 20:46:59 0
129日目

スペアキーでは車が動かない。
猫祭りをした。
飼い主が家に居すぎでもううんざり。

61 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 19:13:35 0
       r'⌒.Y'⌒ヽ.               |  ママとプロレスごっこ  |
       |   |   |               \ やってるのか?   /
       ,ゝ  '   .ノ      ⌒ `        ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
      /      ヽ.   ⌒  ヾ ミ `                r'⌒Y´⌒ヽ
   /  |  ・   ・ l          ヽ ヾ.             |  .l   .|
      ゝ   * ,ノ              ヽ           ,ゝ  '    ノ
  / 〃("`ヾヽ''''ヾヽ`ヽ     ブルン   i  ,i           /      ヽ.
      ゝ、 ヽ~~~~ゝ◯     ブルン    i            | ・   ・  l
   !    ゝ` ◯  (⌒)            〃        ◯ヽゝ *   ノ
        ゞ__ (⌒)_ゝ 'ヽ         /  ,〃       ヽ ヾヽ父/'i"⌒ヽ
    ヽ   (⌒) ゝ,    ヽ    //   ノ          ゝ.  Y⌒   , ヽ
   ヾ      ̄   l    `二◯   / ソ .ノ            i`  .|o    iゝ◯
             i / + ・ ヽ @        (二二)     i___|o___i
    丶 ヽ      ◯i ・    l  //       |つぶ.|      (⌒) (⌒)
      \       ゝ、...  、 ヽ、.          |つぶ.|        ̄   ̄
         ゝ      ``ゝ ヽ,丿        |(⌒).|
            ` `    `゙`'"          ``''''"
   _________∧__________     ___∧_____
 / つぶつぶオレンジのジュースを飲もうと思ったら\   / そうか、じゃパパも \
 |  よく振ってからお飲みくださいと書いてあるのよ。 |  |  風呂上がりに頼むよ。 |

62 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/02(土) 22:48:01 0
130日目

久しぶりに運転する。鍵を見てもらう。
ドアは開くようになったが、エンジンがかからないので
返金してもらう。
帰ってカレーを作る。

63 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/02(土) 22:49:27 0
131日目

エロエロ探検隊になる。
素晴らしいエロサイト発掘。
じいちゃんのエロ本も発掘。

64 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/05(火) 19:11:08 0
あの日から心を閉じて倒錯の世界に没頭
空腹も忘れる。日常会話ができない。

65 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:35:42 0
      _
    /:::::::\
   /::::|::::::::::::::\               Merry Christmas ミ☆
   ○ノ::::::::::::::::::::\                                               _
    [_____]、         _                                  /:::::::\
   {~タ-―=二、`ヾ、~l       /:::::::\                               /:::::::::\::(
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)     /::::|::::::::::::::\                    lヽ       /::::::::::::::::::::ヽ○
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、   ○ノ::::::::::::::::::::\      lヽ           | |/)    ,.[_____] 
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,: [_____]   ()ヽ| |           .| |/   ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\    .\.) |    ,,...-,-、    | |/) /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!()ヽ| | /-v"  `丶、  | |/  i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ \.) |/  l      ` //    i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,    \/  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L


66 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:36:42 0
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ

67 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/06(水) 15:09:29 0
食べるとおなかがデトロイト

68 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 05:38:31 0

            ∧_∧
            ( ´∀` )オヤスミ〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


69 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/08(金) 02:14:57 0
おそらく放任がSになる。つまり無意識が肥大化したケース
そして、過保護がMになる。過保護とは憎しみが偽装されたものだからだ
過保護では、パーソナリティが吸い取られる
しかも、過保護には、たいていやや脅迫的な父親の存在があるだろう。
どちらかの親が脅迫的で、どちらかの親が過保護ならまじでパーソナリティは
吸い取られるだろうね。矛盾した二重拘束の連発だ。

よって、Sは愛を知らず、Mは偽の愛しか知らない
SはMに愛を求めるがMは偽の愛しか知らないので
SとMの関係は終わらない。

741 名前:心理学のプロ[age] 投稿日:2006/07/21(金) 16:53:17
過保護がどうしてパーソナリティを吸い取られることになるのか。
過保護とは憎しみである。そしていつも誰のためだとか
言って、自分を正当化し、憎しみを偽装し、子供を利用する。
子供に期待をかけたりする。過保護の母親の相手、つまり
父親はたいてい、やや行動的な劣等感を抱えた不機嫌な父親である場合が多い
そうなると、かなり危険な状態になる。父親と母親がコンビで(意識できないが)
攻撃を繰り返すことになる。それが真実の愛で、おまえのためだと、親は言う。
子供はうすうす違うとわかりながら、それを信じなければ生きていけないし
それほど両親が暴力的でもないので、つい信じてしまう

Mは偽装された愛しか知らないので、いつも不安である。
よって、偽装された愛を求めがちだ。真実の愛からは逃げる。
考えてもみたまえ、(Mの)あなたの近くに感情豊かな人間が近づくと
あなたは、憎しみが芽生えたり逃げたりしたくなったことが
あるだろう? 同じだよ。質の差ではない、程度の差である


70 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/08(金) 02:19:31 0
一部のM女たちに人気のある「インナーマスター」という考え方。
以前俺はかなりの共感をもっていた。
だが今は、一種の市民主義SMの中でもっとも良質な部分、
というぐらいだ。 読み返せば、それなりに頷ける部分は多数あるのだが。

インナーマスターは、自分を癒してくれる実在しない妄想だ。
超自我を代行して赦しを与えるため支配してくれる存在。という妄想。
現実のSM関係は長続きしない、という彼の見聞にこそ真実がある。

71 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/08(金) 02:26:16 0
マゾは、自分から口説けない。自分が無いのだから。
だから、依存と敵意を持っている。この種類の人たちは
欠乏動機で動いている。欠乏動機とは基本的な欲求が満たされておらず
欠乏を生めるために、行動するということだ。
だから、何浪もしているような人は疑わねばならない。
基本的な愛情欲求のためにがんばっているのか?と
本来学部など例外を除いてどの学校でも良いはずだ。

72 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/08(金) 17:08:12 0
葛藤を解消するための方法としてサディズム、マゾヒズムがある。
男性Sも男性Mも無意識的な強固な女性願望が認められるだろうが、
女性願望化は女性と一つになりたいと思う半面、憎しみがある。

 そして、この憎しみから来る苦しみに耐えられないので快楽の方向へと
向かうことになる。その方法としてサディズムがあり、マゾヒズムがある。
サディズムは憎しみから来る復讐であり、マゾヒズムは憎しみから来る
服従である。
 加虐・被虐で性的に興奮する(オルガスムに達する)のは、無意識の中
にある感情(憎しみ・怒り・孤独)を一時的に開放させるような働きがある
からである。もちろんS役とM役は自分にとって重要な人物と似たような
人物である。
Mは自分の格好を見て恥ずかしいと思う半面、自分の本当の姿を見ている。
「これが自分の姿なのか」と思いながらね。それをご主人様(重要な人物
の代理)に見てもらっているから快感を得るわけである。

 女性Mが男性Sに縄で縛られて興奮するのは、女性が自分自身を憎んで
おり、罰せられたいと感じていて、そんな自分を罰してくれる、服従する
ことで、自己憎悪から来る全て悪感情を拭い去ってくれるように感じるか
らである。
 男性Sが女性Mに拘束したりして興奮するのは、男性が自分自身を
憎んでいて、それを転化することにより本当に憎むべき相手ではなく恋人
に対してその憎しみなどの悪感情を晴らすために性的にサディズムになる
わけである。

何がサディズムとマゾヒズムを分けるのだろうか?


73 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/08(金) 20:09:50 0
自由に対する誤解

自由とは仕事をしないことでもなく、怠けることでもなく
努力すれば、誰もが成功者になれる世の中の仕組みでもない

自由というのは、自分に由れる主義だと言える。
自分の感じ方・自分の行動を自分で決めていいということで
これを抑圧している人は、他人が自由にしていると嫉妬してしまう。
相手が自由だからという理由で、いろいろ言い訳をつけて攻撃しかねない

フロムは、劣等感の根源を、偽の自己で生きることと解説した。
偽の自己とは、自己を封じたまま、自我に頼る生き方ではないのだろうか。
事実、心理の仕組みとして劣等なのだから、劣等感があっても不思議ではない

74 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/09(土) 15:42:35 0
132〜137日目

あっちの世界に居た

75 :竹酔女 ◆5TxL/OAIjE :2006/12/10(日) 02:31:12 0
138日目

ミクシィにハマる

76 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:14 0
http://hkisland.mysns.tv/?m=pc&a=page_o_login

77 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 11:41:27 O
保守

78 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 17:56:04 0
http://www.vipper.org/vip405400.jpg

79 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:53 0
SM動画
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166847618/


80 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:52 0
http://www.youtube.com/watch?v=SzomKteKB6I

81 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:12 O
メリークリスマス

82 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:21:02 0
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(セックス)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男の『究極の護身法』
夫婦の財産についての法律。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のもの
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

83 :お財布を忘れたサザエ:2006/12/24(日) 12:52:23 0
http://rinadayoo.blogzine.jp/hotroad/

84 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:24 0
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)