2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネタリウム☆

1 :sky:2006/11/16(木) 04:13:13 0
空を見て・・何を思う
何を感じる・・

2 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 04:19:41 0
今日て寒いな

3 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 04:20:58 O



4 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 04:21:58 O
ミ☆

5 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 04:22:41 0
だって11月だし、もぅ冬だょ

6 :sky:2006/11/16(木) 04:27:42 0
ゴメンね・・sageでよろしく・・<(_ _)>

7 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 04:31:57 0
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J

8 :sky:2006/11/16(木) 04:39:40 0
可愛いAAもありがとぅ(*^_^*)

9 :sky:2006/11/16(木) 04:45:24 0
あっ・・にきゅうさんありがとね・・
また遊びに来てねぇ・・おやすみ(-_-)zzz


10 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 04:55:42 O
おやすめ〜イイ夢みてね☆

11 :sky:2006/11/16(木) 17:09:14 0
いっぱい寝たなぁ・・
今日は雨でホント寒いなあ・・

12 :sky:2006/11/16(木) 22:19:52 0
昨日のバースデー☆スゴク楽しかった・・
嬉しかった・・久々にぬいぐるみもらった・・
まるで雪で作ったようなフワフワなホワイトベアで・・
見てると幸せな気分になる・・

13 :sky:2006/11/17(金) 00:50:14 0
また、深夜になっちゃた・・
寒いから、ベッドに入るのて勇気いる・・
こたつでゴロゴロ、ミルクティもくせになった・・

14 :sky:2006/11/18(土) 20:16:36 0
今日は雨でとても寒い・・
雨で夜空が見えないとチョット淋しい・・
お腹すいたなぁ・・

15 :sky:2006/11/18(土) 20:55:09 0
今夜はハンバーグでした・・♪
ワタシの大好物・・
今から東京タワー見なくちゃ・・

16 :sky:2006/11/19(日) 20:03:57 0
今日は、一日中、雨だなんて・・
家から出なかったなぁ・・(>_<)

DASH村は面白い♪
里山、体験て1週間くらいやってみたい・・

17 :sky:2006/11/19(日) 20:12:45 0
それにしても、寒いなぁ・・

こんな夜はあったか〜いシチューが食べた〜いw 

18 :sky:2006/11/19(日) 20:29:53 0
雨続きで空を見てないなぁ・・
青空がスキ・・でも星空はもっとスキ・・


19 :sky:2006/11/19(日) 20:47:29 0
最近、時々誰にも会いたくなくなる・・
一人でボォ???としてるのが居心地よかったり・・

20 :sky:2006/11/19(日) 20:54:21 0
例えば。メル&Zだと何でも話せたり・・
会いたくなったりするのに・・
でも『会おう』て『いつにする?』て言われたら
なんとなくためらってしまう・・

21 :sky:2006/11/19(日) 21:05:16 0
お腹すいたなぁ・・てさっき食べたのに・・
クリームシチュー食べようっと・・今夜2度目だけど・・w

22 :ハルナ ◆P1/hAZKc.2 :2006/11/21(火) 19:36:38 0
綺麗な星空が見たいなー

23 ::2006/11/21(火) 20:03:40 O
空を見て‥‥(゜▽゜)あ‥‥に‥‥‥‥

24 :うぇーる:2006/11/22(水) 11:40:15 0
シチュー大好き
たくさん作って3日くらい食べちゃうよ

25 :sky:2006/11/22(水) 19:21:47 0
>>22
ハルナさん ワタシも満天の星空見たいなぁ・・
南の島の星空や山の中で見る星空は、まるで別世界・・
>>23
淀さん 空を見て‥‥色んな思いがあるのかなぁ?(*^_^*)
>>24
うぇーるさん シチューはクリーム派orビーフ派?ワタシは2日位ならOKかなぁ・・
3日はすごいね!


26 :sky:2006/11/22(水) 19:28:14 0
今日は曇り空だぁ・・☆は見えないなぁ・・


27 :うぇーる:2006/11/22(水) 23:16:05 0
クリーム派だよ。skyさんは何派?
一人暮らしなのでなかなかなくならないんですw

28 :sky:2006/11/22(水) 23:53:12 0
>>27
ワタシもクリーム派です・・美味しいよねぇ(*^_^*)
一人暮らしで自炊てエライなぁ・・
寒いから、あったか〜くして風邪に☆注意ですw

29 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 17:24:37 O
最近空もシチューも見ていない・・

クリーム美味しいね(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

30 :sky:2006/11/24(金) 20:41:43 0
>>29
レス☆ありがとぅ・・
空を見あげるのって気持ちいいょ(*^_^*)
クリームシチューは何故か冬に食べたくなる・・ 


31 :sky:2006/11/24(金) 20:58:47 0
さっき、ワンコの散歩して来ましたぁ・・

とても綺麗な星空です♪
夜空をかけぬける飛行機の赤い点滅ランプが
優しい光をはなって何処にいくのだろうて・・

32 :うぇーる:2006/11/24(金) 22:55:14 0
>>28
自炊はたくさんするよー野菜切ったり大好きなので。
東京の星は見えないや。
星空がよく見えるってうらやま!

33 :sky:2006/11/25(土) 17:16:00 0
>>32
うぇーるさん 料理が得意なのかなぁ?うらやま〜(*^_^*)
食べるのはスキなんだけど・・w野菜はいっぱい毎日とってるかなぁ・・
ビタミン多いし体にいいもんねぇ・・

東京だと星はあまり見えないのかなぁ・・
でもいっぱい楽しいトコありそう・・♪
 

34 :sky:2006/11/25(土) 17:33:23 0
今日の京都は曇り空で星は見えないです・・
 
今年も紅葉の季節だけど・・行きた〜いな♪
夜空&紅葉のコラボは幻想的で美しかったぁ・・
時間が止まってしまった様な・・

35 :うぇーる:2006/11/26(日) 23:17:04 0
>>33
レパートリーは少ないけどね。
ローソンとかでお弁当買ってたらお金かかるし…てことで自炊w
星は見えないけど近くに東京ドームとかいろいろあるよ!

夜空&紅葉ってすげー
和の絶景というか
さっすが京都って感じだ★

36 :sky:2006/11/27(月) 19:25:16 0
>>35
確かにコンビニとかて飽きるだろうし自炊はいいね!
東京ドームかぁ・・なんかスゴイ。有名なミュージシャンいっぱい来るよねw

『和の絶景』ていい言葉だね!
四季を近くに感じられるのて素敵なコトだと思ったりする・・

37 :うぇーる:2006/11/27(月) 22:28:07 0
>>36
おとといラルクファンの友達がライブでドームに出かけたよー
あとは日米野球とかSMAPのコンサートとか!
そういうのあるたび電車ぎゅうぎゅうだから困るw

京都ってあこがれるよ。
修学旅行で一回しか行ったことないけどよかった。

38 :sky:2006/11/28(火) 20:20:11 0
>>37
おーラルクかぁやっぱスゴイねぇ・・
ライブとか人すごそうやねぇ・・

京都、来たコトあるんだぁ・・
なんか親近感w
去年のGWにランド&シー行ったょ・・
それも夜行バスで・・帰りは新宿から乗ったけど・・
めちゃA人、多くて乗り継ぎで友達と泣きそうになったw
けど、サイコーに楽しかった(*^^)v

39 :sky:2006/11/28(火) 20:36:07 0
帰りにまたお菓子買っちゃったw
カールのコーンポタージュ味(雪だるま入ってるかも!?)
の戦略につられたかも・・まぁ美味しけりゃいいやw

40 :うぇーる:2006/11/29(水) 00:35:59 0
夜行バスっていいよね
キツイけど距離を感じるとこが好きだな。
思えば遠くまで来たもんだ…みたいな。
ディスニーシーには行ったことないなぁ。
めちゃくちゃ楽しそうだ〜

コーンポタージュ味うまそう!
あー夜お菓子食ったら太るってのに食べたくなってきた!

41 :sky:2006/11/29(水) 21:51:29 0
そぉなんだよねぇ♪
夜、バスに乗り込む時からワクワクした・・
また、何処かに行きたくなってきた・・

でもチョットならいいかって食べちゃうw


42 :sky:2006/11/29(水) 22:00:21 0
今日の夜空は雲でかすんで星がかすかに輝いています・・
風が少し冷たい感じで・・



43 :sky:2006/11/29(水) 23:11:43 0
最近、観たいなぁて思う映画・・
☆デスノート、プラダを着た?・・
いつも思いながらDVD出てからお家で観るのかも・・

ダビンチコードは難しくて解読できなかった。
イルマ-レは最後のハッピーエンドにチョット感動した。
過去と未来でも人は巡りあえるてなんかロマンチック♪

44 :うぇーる:2006/11/30(木) 21:45:53 0
イルマーレ面白いんだ。へー。観てみようかな。
デスノートはパート1テレビで観た。
面白かったし2も観たいなと思った!

45 :sky:2006/11/30(木) 23:12:21 0
イルマ−レは恋愛ものでノスタルジックな感じ・・
デスノートはワタシもTVハマったから完結版は見た〜い!
最近、観た映画とかオススメありますか?ホラー以外でw


46 :sky:2006/11/30(木) 23:19:50 0
今日はさむ〜い(*_*)コート着てみた・・

町中、x'masモードで見てたら楽しくなるw
帰りがけに通るお家がイルミネーションを飾ってた・・



47 :sky:2006/11/30(木) 23:28:06 0
このお家はいつもストーリーがあるみたいで・・
今年は庭の木がブルーに点滅してて、見ると足跡が門から玄関に・・

するとサンタさんが現れ玄関から2Fの窓までハシゴを上ってく・・
そこからサンタさんが空に向かって飛んで行くの・・



48 :sky:2006/12/01(金) 22:45:28 0
あっ!今、ALWAYSしてますね・・
思わず見てしまってる・・
この時代にタイムスリップしてみたいな!

なんか人が皆、あったか〜い(*^_^*)

49 :うぇーる:2006/12/01(金) 23:24:45 0
>>45
ホラー実は大好きと見たw( ̄∀ ̄)
アイランドっていう映画面白かったよ。
クローン人間が出てくるお話。
あと博士の愛した数式もしんみりしててよかった。
DVDで観てるから最近のはよくわからない…。
地下鉄に乗ってとか観てみたいんだよなぁ。

ALWAYSやってるね、オレはさっきテレビつけた;

50 :淀☆(゜▽゜):2006/12/02(土) 03:36:49 O
淀☆(゜▽゜)だよ



51 :sky:2006/12/04(月) 23:05:03 0
>>49
アイランドて何系かなぁ?SFですかぁ?
博士の愛した・・と地下鉄に乗ってなんか興味あります♪
観てみますね!ありがとぅ・・(^^)

52 :sky:2006/12/04(月) 23:06:43 0
>>50
こんばんは!

53 :sky:2006/12/04(月) 23:13:42 0
昨日は友達と忘年会(鍋パーティ)しました・・
仲良し3人組で、とても久々に会えて楽しかったぁ(^^)

昨夜、帰りに夜空見上げたら満月でなんか気持ちスッキリしましたぁ


54 :うぇーる:2006/12/05(火) 01:42:33 0
>>51
SFですよーSFはけっこう好きなのです。。。
ETとかバックトゥーザフューチャーとかも
ベタだけど大好きだ!

鍋パーティーいいなぁ、めっちゃ楽しそう。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:54:05 O
保守

56 :sky:2006/12/09(土) 15:09:22 0
>>54
ETとバックトゥザヒューチャー懐かしいね!
ワタシもスキだなぁ・・
ハリーポッターとかロードオブザリングも面白かったな!

12月に入って鍋は2回食べました・・キムチ鍋にもつ鍋でした
冬の定番かなぁ・・美味しかったから大満足ですw


57 :sky:2006/12/09(土) 15:29:06 0
>>55
保守ありがとぅ♪

58 :sky:2006/12/09(土) 15:36:21 0
12月になるとバタバタするなぁ・・
中々、会えない人と会えるのはスゴク嬉しい・・
でも、つきあいとかの忘年会は苦手だから嫌だなぁ(>_<)

59 :sky:2006/12/09(土) 15:57:07 0
気分転換に服でも買っちゃおうかなぁ・・♪
せっかくのお休みなのに雨だと・・テンション下がるなぁ
てコトでまた今度かなぁ・・

60 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 12:32:08 0
クソスレage

61 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:26 O
大塚愛

62 :うぇーる:2006/12/10(日) 17:24:45 0
つきあいの忘年会はオレも苦手かなぁ
あんまり親しくない人の前では余計な力が入ってしまう
友達同士だと本当に楽しいんだけどね

63 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/10(日) 21:17:12 0
ブランキージェットシティの「プラネタリウム」っていう曲が好きです


64 :sky:2006/12/10(日) 21:48:17 0
>>62
ホントそうだね 人間関係てむずかしいね!

65 :sky:2006/12/10(日) 21:55:02 0
>>63
こんばんは!聞いた事はないんですけど・・
興味あります♪ジャンルは何なんでしょう?
スレタイと同じてコトで歌詞が気になりますw

66 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/10(日) 22:30:27 0
>>65
90年代を代表する3ピースロックバンドです。
ちょっぴり怖そうな外見だけど、切り裂かれそうなくらいピュアで美しい世界
昔は上半身裸で刺青だったからすごい怖い人たちなのかなと思って敬遠してたし、
はじめはボーカルの声が癖があるのでびっくりしたけど今は大好きです。
歌詞は飛んでて意味不明とも言われるけど、私は好き 
冬の刺すような冷たい空気が好きなのと同じかんじ



プラネタリウムでハッパをキメた とても清らかな遠い思い出
ブーツを脱いでくつろいでたら 誰かがクスクス笑いが止まらない
星はニセモノで 夜はニセモノ 忙しく動く矢印に何かしら愛を感じた

天使と悪魔が同居している 山小屋にはシャワーがついてない
だから二人はいつも仲良し
それがどうしたのかと尋ねられたらオレはそいつに
自殺を勧める以外に手がなくなる だからそんな悲しいことを言わないで

ビリビリに破いたウォーターベッドのチラシ
つま先で歩く猫に何かしら愛を感じた
冷えたチキンスープ 人間だらけ でも旅は続く

67 :sky:2006/12/10(日) 23:02:53 0
>>66
ありがとぅ(*^_^*)
ロック系も時に心打たれるコトもあります・・
例えばこの歌詞&曲もきっとそんな感じ・・

リアルではない幻想の世界・・切ないくらい愛を感じます♪

68 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:24:30 0
あげ

69 :sky:2006/12/14(木) 17:38:30 0
ついに風邪ひいた・・(>_<)
この季節てウイルスが色々出てるから・・


70 :sky:2006/12/14(木) 17:42:53 0
風邪薬とビタミンドリンクを一緒に飲んでる
けど、のどが痛い・・

71 :うぇーる:2006/12/14(木) 19:46:52 0
お大事に…
あったかくしてぐっすり眠ってくださいな。

72 :sky:2006/12/14(木) 21:19:44 0
>>71
ありがとぅ・・
風邪薬のおかげで熱はひいたけど・・
ホント治さなきゃ・・

73 :sky:2006/12/15(金) 20:59:37 0
今日はやっと元気出てきた・・
風邪ひくと気持ちまでウツになる・・

74 :sky:2006/12/15(金) 21:06:33 0
寝たり起きたりしてた一日だったけど・・

急に思い出して去年、買ったツリ-と
手作りリースを飾ってみた・・
部屋が少し・・華やかな感じ♪


75 :sky:2006/12/15(金) 21:43:10 0

ガムを噛んでいる 陽のあたる場所で
壊れそうな未来 感じながら
この世界の中で 君が一番愛してる物は何
通りの向こう側で手を振っている


子供の笑顔

何を愛するの僕達の世代 アスファルトに生まれた
青い花
僕はスピードのぬいく"るみを着て 夜の街で風の唄を歌う
忘れないでくれよ 誰もが皆んな この星のひとかけらなのさ
ビルの影で見つけた 肩をすくめている天使
君が失った 透き通った心 目を閉じれば広がる
青い花
真夜中に目覚め 僕は月を見る
真白な冷たい光に包まれて…




76 :sky:2006/12/15(金) 21:51:22 0
>>63
ブランキー・ジェット・シティなんかとても気にいっちゃいました   

77 :sky:2006/12/15(金) 21:58:57 0
ブランキー・ジェット・シティ
http://www.genkipolitan.com/pro/music/blankey

彼らのメッセージがスキです♪

78 :sky:2006/12/15(金) 23:39:00 0
一昨日、風邪薬を買いにドラッグストアへ行った時・・
キャンペーンだからて来年のカレンダーをもらった・・

嬉しかったけど壁掛け用だったから
使わないのでお母さんにあげた・・
卓上用が欲しかったなぁ


79 :うぇーる:2006/12/16(土) 00:11:21 0
風邪治った?
なんか最近のはお腹にくるらしいね。
俺も来年のカレンダー欲しい!
きれいな絵のやつとかいいなぁ。

80 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/16(土) 17:30:29 0
>>76
おおぅ!マジですか?
嬉しいなあ

>>75は青い花だね。

メンサロにもブランキーのスレがあるよ。
伝説板の本スレはもう語ること無くて下ネタばっかり、でもたまに楽しい

ポエム板の浅井健一スレや邦楽男性ソロの浅井健一スレは
なんか疲れるから最近はROMすらしてないよ

81 :sky:2006/12/19(火) 20:15:29 0
>>79
ありがとぅ・・でもまだのどが(*_*;

来年のカレンダー(卓上用)買いました
ハンドメイドのカラフルなタイプです・・
子供が描いたような不思議な絵に惹かれましたw

82 :sky:2006/12/19(火) 20:24:04 0
>>80
はい♪青い花です

他の板はよく分からないけど・・
彼らの詩はとてもピュアで久々に衝撃をうけました

83 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/20(水) 08:09:40 O
ブランキーって冬の夜空に包まれてるみたいなんだよね。私にとっては
冷たいけど綺麗なの。冷たいから綺麗なのかな

映画をみてるような気持ちになることもある
「15才」や「PUNKY BAD HIP」なんか映画みたいだよ
アルバムはLOVE FLASH FEAVERが好きだよ。プラネタリウムが入ってる
衝撃を受けたのは「ディズニーランドへ」

84 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 12:18:19 0
保守

85 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:18 0
来年は反省をいっぱいいかすぞお
現実に生きよう本当に


86 :sky:2006/12/26(火) 00:59:05 0
>>83
冬の夜空てね・・紺色の空が深くて星の輝きが
より強く感じるんだよね・・
そんな時に聞いてみたいかなて♪

87 :sky:2006/12/26(火) 01:05:03 0
>>84
保守ありがと♪

>>85
そうですねぇ・・
来年はもっと自分らしく頑張りたいな!

88 :うぇーる:2006/12/27(水) 08:57:35 O
冬はいいよね
なんとなく時間がゆっくり流れてるような感じがする

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)