2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^w^らんらんるー^w^

1 :ぽこりん:2006/11/16(木) 23:48:27 0
日記帳だよーーー^w^

2 :ぽこりん:2006/11/16(木) 23:49:01 0
ちょ^w^

何で立ったの^w^ちょちょちょ

3 :ぽこりん:2006/11/16(木) 23:50:01 0
スレタイがーーーー
立つと思ってなかったからスレタイがーーーーー

まあよい^w^

4 :ぽこりん:2006/11/16(木) 23:51:01 0
ここは日記帳兼メモ帳として使用させていただく
ふははは

さっそくメモ
ttp://www.youtube.com/watch?v=9-iSUMNOG84
もゆい上に爆笑した

5 :ぽこりん:2006/11/16(木) 23:54:48 0
はっ
私こんなことやってる場合じゃないよ!!!
ゆーちゅーぶで中川−麻生ラインを巡る旅してる場合じゃないよ!!!

お部屋の掃除と月曜日のテストのべんきょー
なんだね今日は徹夜かね^w^#ピキピキ

6 :ぽこりん:2006/11/16(木) 23:58:50 0
なんかやたらめったら重いのは仕様ですか

あーねみいさみい
でも掃除しないと人呼べないし
あーーーあーーーうーーー

7 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:03:13 0
11月16日 晴れ?

1限から講義

科学系の講義と銘打っておきながら
哲学・宗教・果ては向こう300年の世界の予想屋までやってしまう
ミラクルおじいちゃん教授の講義を受ける
いつ受けてもおじいちゃん楽しいよおじいちゃん。
最後10分ちょっとこっくりしちゃってごめんねおじいちゃん。

8 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:06:03 0
学校帰りに50円引きチャーシューを見つけ買ったはいいものの
値引きされてなくて、
慌ててレシート持って引き返して訴えた。

夕暮れ時なので当然混雑してるわけで
後ろの人「うぜーよピザwwww」とか思ってるんだろーなーとビクビクしてるのに
レジの人がやけにもたつくので
きっと余計にピザだと思われたに違いない。
あああああああああああ

チャーシューともやしと卵入りラーメンは
美味しく夕食として頂きましたけどね!^w^

9 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:09:45 0
麻生たんは喋りがうまいなあ
相手の知識が足りないことを、見てる人に向けてアピールする術を心得てる
相対的に麻生たんの方が
賢く・かっこよく映るというわけだね!

そんなもんさっぴいても好きなんですけど^w^*ぽっ

10 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:12:14 0
政治を語るには私は知識がなさ過ぎるからアレとして、

ローゼンなんちゃらもどうでもいいとして、

いちおっさんマニアとして麻生さんが好きなんです
好みなんです
それだけなんです
あの悪人顔から物腰からなにもかもツボなんです
ただそれだけなんです!!!

11 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:13:11 0
中川さんもかっこいいよね!と言ったら
秀直と勘違いされました。
ちげーよ

12 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:14:39 0
こんなアイドル扱いみたいな見方で政治家を見てはいけないのかもしれないけど

政治家って大概おっさんの巣窟だから
おっさんヲタにとってはまさにパラダイスだと気づいたよ
あああ
罪作りでごめんなさい・・・
お国のためにならない奴でごめんなさい・・・

13 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:21:23 0
最近毎日のようにSかMか議論をやっている
なんとも小学生のようだ

14 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:24:03 0
友達がSかMか判定する心理テストをしてくれました

まず友達が、手をグー(ただし向きは、GJ!てする時の向き。縦方向?)にして
差し出します。
そして、判定したい相手に向かって
「この手の上に手をのせてみてー」と頼む。

このとき、同じように手を縦のグーにしてのせたらM
パーにしてのせたらSなんだそうだ
まあ与太話だけれどもー

ちなみに私はパーでのせました^w^iiiiおろろん

15 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:26:33 0
他にも何かいろいろあったなあ判定テスト

一時期やたら自分がSなのかMなのか知りたかった時期があって
ひたすらネット上で判定テストあさってはやってたけど
大概「どっちでもいけるけどS寄り」みたいな判定だったな

MよりSのほうが貴重種by友人談 らしいので
まあいっかーー^w^

16 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:29:05 0
明日は例によってエロエロ女教師による語学ううううう
やふううううい
発情丸出しの男どもを見てせせら笑おうではないか
同好の士たちよ!!!!

そのうち一人ぐらいメアド聞くんじゃないかな
人妻ですよww
あ、人妻だからいいのかwwぷぷ

17 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:34:17 0
件の女教師のえろさはどこから来るのか
ううむ

思うにやはりスキンシップというのは
色気を醸し出す上で重要な要素であるようだ。
軽く肩のあたりに触れたり、時には両手で抱えるようにしてみたり
またその手つきが妙にえろい。
女性というものを感じさせる、「しな」というやつであるな!

私も手を握られそうになったので危うく回避^w^
観察対象との迂闊な接触は避けねばーー

18 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:36:06 0
あとはやはり吐息。これに尽きる。

語尾に吐息をプラス。これ最強。

なんであんな吐息多いんだろww
思い出しておかしくなってまいりましたww
ぶぶぶぶぶwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:42:11 0
ぎゃーーーーねみい
でも中川さん動画見たいし第一掃除だよ掃除!
あええあえ

このスレに書き込んでれば眠気飛ぶんじゃないかな
眠気あっちいけーあっちいけー
毎日毎日私のところに来すぎなんだよ!
来たら来たで長居しすぎなんだよ!
ばーかばーか

20 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:49:10 0
今日友達とキャンパス内てくてく歩いてたら
どこにでもいるいわゆるレフトな方がやってきて、

テレビでよくやってる
賛成か反対か、ボードにシールを貼り付けるっていうのやってたんです。

で、これまたお決まりの設問で
「愛国心の強制についてどう思いますか!」とか書いてあって
きっと怖かったんだろうね、皆さんほぼ真ん中の「反対」に貼ってありました。
つっても4つか5つくらい。

にやにやしながら話を聞いた挙句
思いっきり「賛成」側に貼ってやろうとしたんですが
友達が逃げたがっていた事と
改めて相手の顔見たらものすごくヤバそうな人だったので
逃げました。チキンでごめんなたい><

21 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:52:30 0
こういう事をやりたがるあたり
自分はまだまだ子供な上に
世の人間を信用しすぎだなと思う

しかしあの人らどー見ても学生じゃないと思うんだよな
学生じゃない人間が、しかもああいった類の人間が
容易に学内に入れるってどーなんだよ。
ホグワーツ並に安全にしろとは言わない。
つーかホグワーツは意外と危険だった^w^すまんすまん

22 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:57:22 0
いやしかしあの人まじでやばそうな顔してた
何でもうちょっと、
見た目だけでも普通の人よこさないんだろ
あれじゃ裸足で逃げ出しますよ^w^

やばい人だからやばい顔なのか
やばい顔だからやばい人になったのか
どっちなんだろーなーとか思ってたら
全然自習進まんかったわ^w^#きええええい

23 :ぽこりん:2006/11/17(金) 00:58:22 0
ここで言う「やばい」というのは
顔のつくり云々じゃない。
本能的に「こいつは危険だ!」と思ってしまう
そういうやばさ。

顔のつくり言い出したらこっちも負けませんー^w^

24 :ぽこりん:2006/11/17(金) 01:02:01 0
しかし意外と書く事ってあるな
ふんふふん

例のおじいちゃん教授の未来予想を簡単に言ってしまうと
「平和と理系の支配する時代」だった。
とりわけ、文学面においては
フィクションは人気を失い、エロ・グロ・ナンセンスは廃れるとのことだった。
つまんねえええええええよ!

25 :ぽこりん:2006/11/17(金) 01:05:27 0
未来のことだからほんとにそうならんとも限らんけどな!

しかし☆新一さんの本に似たような話があったな
夢を見る・想像する子供達は精神異常者とされて
更正施設に入れられて
それでも更正しない子は皆殺しにされる、みたいな話
記憶があいまい


26 :ぽこりん:2006/11/17(金) 02:07:32 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=MKaNKliLiR4

何このいじめっ子コンビ^w^

27 :ぽこりん:2006/11/17(金) 02:54:02 0
絶対に私の味方でいてくれる人は
私自身と両親だけだな

すくねえwwwww

28 :ぽこりん:2006/11/17(金) 02:57:46 0
どんなに親友だと思ってる子相手でも
自分が辛かった事・頑張った事(どれだけ頑張ったか)とか
どちらかというとネガティブなイメージの事は
出来る限り話さないようにしてきた。

それは何故かというと、
友人との会話っていうのは
面白く、楽しく、笑いの絶えないものにすべきだっていう概念があったし
実際そっちの方が私自身も楽しかったから^w^
昔から人を笑わせるのが好きだった。

29 :ぽこりん:2006/11/17(金) 03:00:33 0
人を笑わせる為に、
実際馬鹿なんだけど実際以上に馬鹿っぽく振舞ってみたり
それでいざ、「お前馬鹿じゃねwwww」とか言われると
ちょっとむっとするんだけど!^w^#

何はともあれ今でもこういう概念は捨てきれない
それで底が浅いとか、友情が薄っぺらいとか言われたら
もうどうしようもないけどね

30 :ぽこりん:2006/11/17(金) 03:05:38 0
ただ弱音とか絶対どこにも吐けないと思うと
あーー私今世界で一人なんじゃねwwwと思う

この辺がもう根暗つーかなんつーか^w^

もうどこ行っても私は絶対一人ぼっちだーと思う
周りにどんなに友達がいても一人ぼっちだよ
みんなそうかね
みんなそうなのかね

31 :ぽこりん:2006/11/17(金) 03:07:39 0
こういう言い方は友達に対して失礼だけど↑

私はいつでも友達の味方でいる自信なんかないし
だからその代わりといってはなんだけど
私の味方でいてくれとも言わない。いえねー^w^

32 :ぽこりん:2006/11/17(金) 03:11:30 0
こういう私みたいな奴をさして寂しい奴というのかね!
そうなのかね!

近頃思うけど
人は簡単に切り捨てられるのに
物は簡単には捨てられない

何の病気だよ
捨てられない症候群かね^w^

33 ::2006/11/20(月) 02:10:19 O
ほす

34 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/11/20(月) 11:27:50 O
ぽこりんお帰りなさい。前スレで一度だけ名無しか固定で書き込んだものです。

>>25
星新一の本はかなりブラックだよね。高校の時に読んだけど、忘れらんない。

>>30
私も時々同じこと思うよ。
何なんだろうね、あの感覚は。。。

風邪に気を付けてね(^ω^)ノシ

35 :ぽこりん:2006/11/20(月) 20:59:03 0
>>34
レス頂いておいてあれなんですが
私ぽこりんって名前でスレ立てしたの初めてです^w^iii
同じ名前の方がいらっしゃるんですかねー

36 :ぽこりん:2006/11/20(月) 22:39:46 0
猫殺しの犯人に対するコメントinみくしぃを見ていると
何とも冷ややかな気持ちになる。

「お前が死ね」「死刑にすべき」まさか本気で言ってる訳はないと思うけど
なんでだろう
つめたーい気持ちがこみ上げてくる。

犯人との程度の差こそあれ
そういった人たちも、短絡的思考であることに変わりないと思う
極論ってほんとにださい
わたしも気をつけよう^w^;

37 :ぽこりん:2006/11/20(月) 22:45:00 0
のだめカンタービレ面白い^w^
今見てるテレビ番組ってこれしかないなーー
昔は1日4時間くらい平気で見てたのに

38 :ぽこりん:2006/11/20(月) 22:45:56 0
テレビって家族と一緒にわいわい見るから面白いんだろーな
一人でじっと見るもんじゃないわ^w^iiii

里帰りしたら
おかーちゃんと、おとーちゃんと
わいわい言いながら映画でもみようっと

39 :ぽこりん:2006/11/25(土) 03:38:56 0
友達に中川さんかっこいいよね!と言いながらHP見せたら
「格差社会?否。」のくだりをみて
「危険思想だ!」と一蹴されました

普通にショックです^w^

40 :ぽこりん:2006/11/25(土) 03:43:13 0
格差社会=危険思想 と決め付ける事のほうが
危険思想ではないかと思うのだけど

そもそも「格差社会」と呼ばれている物の実態・展望も
よく把握してないのに
頭ごなしに否定してはいけないとおもうんだ!

ろくに税金も納めてないような屑どもが
のうのうと暮らして、あまーい汁をちゅうちゅう吸っている
そういう屑どもが
「格差社会反対!」って叫んでるんじゃないかっていう
妄想^w^
あくまで妄想です^w^

41 :ぽこりん:2006/11/25(土) 03:47:43 0
ただうちの学校は
どうにもこうにもそっち系のカラーが強すぎて困る。

左=インテリ層とかいまだに思ってるんだろうか
ほんとにどうにかしてほしい
何故公平均質均等な教育が出来ないんだ^w^iiiii

マスコミも、事実伝えるだけでいいのに
何でああも歪曲したりするんだろ
世の中の仕組みってこわい

42 :ぽこりん:2006/11/25(土) 03:54:01 0
教員免許取るための講義も取っているけど

「いかに教師が素晴らしいか」
「いかに教師が頑張っているか」
「いかに教師と言う職業が優れているか」

こういった事を徹底的に教え込むって感じ
もはや洗脳レベル。
講師も日教組な感じです
ほんとうにありがとうございました

43 :ぽこりん:2006/11/25(土) 14:07:34 0
差別偏見をなくそうって言ってる人らって
人間を信じてるんだなーって思う

今ある差別偏見をなくせば
また新たな矛先に向くだけだろ
大体己の中にある差別偏見の意識全部とっぱらってるかも疑わしい

ネットやらなんやらで
「在日氏ね!」とか言ってる人らでも
面と向かって相対したときに
「氏ね!」なんてまず間違いなく言わない。それなりにうまく付き合うだろう。
むしろそういった運動を繰り広げることが
差別偏見を助長している気がしなくもない。

44 :ぽこりん:2006/11/25(土) 14:08:14 0
はーーーー
私言いたい事の8割も言葉にできないや
きええええええい

45 :ぽこりん:2006/11/25(土) 14:08:59 0
大体さー
まず美女とブスの区別からなくしていただきたいよ!
差別はんたい!!偏見はんたーーーい

46 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 12:10:07 O
保守

47 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:34:56 0
ちょ^w^
誰かわかんねーけどさんくす
でも上げるなんてドSおつ><

48 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:37:20 0
久しぶりにホットメール見たら
アマゾンさんからメール来てて、
この間買ったギガビートちゃんのポイント還元で
2000円のギフト券もらっちゃった!!

さて何を買おうかなー
マドンナさまのアルバムがちょうど2000円なんだよ
これは神のお告げかねえええ

49 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:38:59 0
ヤフオクですげー欲しい服見つけた
ヤフオク初挑戦してみるかなー

ベロアの黒ライダース風パーカー欲しいんだよー
最悪、普通の無地のベロアのパーカー買ってきて
ファスナーいっぱい縫い付けて
なんちゃってライダースに見せかけようかなー

こういうの考えるのたのしい

50 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:40:43 0
今思えば上手かどうかは別にして
お人形さんの服とかも自分で作ろうとしてた。
おかーちゃんから、
おとーちゃんのズボン用のあて布のハギレ貰って
ワンピースとか作るの好きだったな

これで少しでも器用さというものが備わっていたならば・・・
くっ!!!!

51 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:42:14 0
EVEはやっぱりよく効く
電車の中で死ぬかと思ったけど
今はすっかり平気^w^やったったーー

52 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:45:02 0
どうやったら賢そうに振舞えるんだろう
私どうやっても必要以上に馬鹿そうに見える

実際馬鹿だから仕方ないんだけど、
人が笑ってくれればそれでいいんだけど、
最近本当に馬鹿にされてるのか
結構辛らつな突っ込みとかされて一人でへこむ。

それも一晩寝たら忘れちゃうんだけど
ああやっぱりこの脳みそがだめなのね^w^

53 :ぽこりん:2006/11/29(水) 17:51:04 0
神様はいるって信じている人間って悲しいよな
人間は孤独だと改めて思わされる存在

54 :ぽこりん:2006/12/01(金) 19:15:57 0
hosu

55 :ぽこりん:2006/12/03(日) 02:56:56 O
ネット繋がらないーーー
むきいいい

56 :ぽこりん:2006/12/03(日) 02:57:52 O
携帯から連投て気違いぽくていいな

57 :ぽこりん:2006/12/03(日) 02:59:33 O
マドンナさまのエロティカが超絶名盤でした

58 :ぽこりん:2006/12/04(月) 18:36:20 0
ネットつながったたたtt
やふううううううううううううううう

59 :ぽこりん:2006/12/05(火) 22:53:41 0
暖房ついたあああああああ
やったあああ
これで冬も生きていける神様ありがとう

60 :ぽこりん:2006/12/05(火) 22:55:19 0
バイトとか経験してみて思ったことがふたつ

うちのお父ちゃんとか含めて
世の中、どんな仕事であれ働いている人っていうのは凄いって事

もうひとつは

きっちり仕事こなす人間がいる一方で
てきとーに仕事しやがる人間がいるという事(その尻拭いは末端の仕事^w^)

いやはやためになりますー

61 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:37 O
保守

62 :ぽこりん:2006/12/06(水) 20:59:09 0
>>61
前も保守してくれた人?
なんか今度はちゃんと下げてくれてるし!
ありがとーーー

63 :ぽこりん:2006/12/06(水) 20:59:47 0
こたつ布団を華麗にげっとー
敷・掛け布団セットで6980円。
いやーデフレでよかったなあ^w^

64 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:29:19 0
自分のアイデンティティを確立する上で
己のルーツを探ると言うのはひとつの方法として有効だし
人間らしくて良いなあと思うのだけど、

いわゆる特定アジアの人たちのうち
一部の人々は
日本に対する憎しみがアイデンティティになってしまってるようで
心底同情する。

人間だから、何かに対する憎しみ・怒りを抱くのは当然の事だけど
それだけにとらわれているようではダメだ。

65 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:33:13 0
私はネット世代だし、
近頃はなんだか右傾化かな?と思うこともよくある。
そんな自分が危険なような気もする。

今日、友達の講義にくっついて出た。
国際経済のお話だったのだけど
あまりに中国を絶賛し、日本を貶め、
果ては歴史の事まで持ち出して虐殺うんたらとか
言い出す講師だった。

そういう時、
生理的嫌悪みたいなもので
「聞きたくない」と思ってしまうのだけど

だからといって、相手の国の事を何も知らない。
知ろうともしないまま
誹謗中傷するようではいけないと思う。

66 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:35:22 0
・・・という意識がまだあるだけ
ある特定の人々より自分のほうがマシだという自負があります
本当にすみませんでした

勉強しなきゃいけない
私が知らない事はもうそれこそ星の数ほどある

67 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:41:19 0
東条英機やA級戦犯について。

どんな死刑囚も死んだらそれで赦されるのに
未だにどこからも赦されていないようで
なんだかいたたまれない気持ちになる。

おばーちゃんから空襲の話も聞いた。
原爆の話も学校で死ぬほどやった。
沢山の人たちが犠牲になったということも。

それでも私が思ってしまうのは
彼ら(A級戦犯ら)と言う存在があったからこそ
「戦争」というものの責任の大半をそこにあてがって
今日まで生きて発展してこれたのではないか?という事。

いわばスケープゴートではないか?って思ってしまう。

68 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:46:31 0
彼らも間違いなく人間だったという事を
みんな忘れているんじゃないかって気になる

生活があって家族があって
彼らなりの考えがあった

それを思うと
私はただ責めるだけに終始するのは
なんだかなーと思う

一番恐ろしいと思うのは
彼らA級戦犯のことは憎むのに
原爆を落としたアメリカのことは何も言わない人たちのこと。

アメリカは見事に日本の牙を抜いた。
やり口が実に鮮やかだと思う。
教育というものがいかに絶大な洗脳効果を持つかを
改めて思い知った。

69 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:51:09 0
原爆を落とした飛行機のパイロットは
アメリカでは
「第二次世界大戦を終わらせた英雄」として
たたえられているらしい。

この事を知ったとき
腹が立って腹が立って仕方なかったけど
戦争は勝ったもん勝ちで、事後法で裁いても良くて、
原爆を落としても「戦争に勝ったから」屁とも思わなくて良いらしいという事を知ったので

結局何が言いたいかわかんねえええええええ

人間って一体何がしたいんだろうね

70 :ぽこりん:2006/12/06(水) 22:52:28 0
どーーーーーーーーーでもいいわあああああああああ

こんな私の戯言が一番
どうでもいいいいいい

71 :ぽこりん:2006/12/06(水) 23:04:02 0
この国はどうなるんでしょ、、、とか
よく簡単に言えるよなー

そういう言葉って
何かを変える為に努力した人が言うもんだと思うから
とてもじゃないけど
私は言わないし言えないなー

世界や国が自分一人だけの為に回ったら
きっとそういう人たちは満足するんだろうな。

72 :ぽこりん:2006/12/06(水) 23:05:36 0
この国はどうなるんでしょ、、、とか
よく簡単に言えるよなー

そういう言葉って
何かを変える為に努力した人が言うもんだと思うから
とてもじゃないけど
私は言わないし言えないなー

世界や国が自分一人だけの為に回ったら
きっとそういう人たちは満足するんだろうな。

73 :ぽこりん:2006/12/06(水) 23:56:10 0
今更二重に気づいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はずいわぼけwwwwwwwwwwwwww

74 :ぽこりん:2006/12/09(土) 15:36:57 0
昨日は友達が泊まりにきた
いろいろな事を話した。
大半を忘れてしまったのが残念だけど
げらげら笑い転げていたのは覚えている。

こたつってすばらしいいい

75 ::2006/12/11(月) 01:25:05 O
昔の事って、良い事しか思い出せないのなんでだろ
もちろん悲しい事もあったけれど

76 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:29:28 O
保守

77 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:06:29 O
季節は冬

78 ::2006/12/14(木) 21:48:19 O
いつも保守ありがとー
知ってるひと?

回線きれまくりー
あほー!

79 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:10:09 0
家の外でガチのキチガイがわめいてる
都会はこれだから嫌いなんだ

80 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:12:15 0
ただの酔っ払いだとおもいますけどね!^w^

うちのアパートの向かいも、アパート立ってるんだけど
私の部屋のちょうどお向かいの部屋の人もまだ起きてたみたいで
不安げにベランダからキチガイを見やってた。

そしたらその人、キチガイに
「世界一のあほやろがー!!!」と罵られてた。


お 前 じ ゃ 

81 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:34:34 0
今の勢いが2.7かーー

ネット繋がってる今のうちに
ちょっとでも勢いあげておこっかな!
ムリかな!そうかな!

82 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:39:02 0
3つの頃から思っていたこと。

自分の名前を繰り返し繰り返し唱えると
段々、それが自分の名前っていう意識が薄れてきて
ただの単語になってくる。

その、ただの単語は私の名前なんだけど
名前って何?ってなってくる。

「ぽこりん」は私だ。
私は「ぽこりん」という名前であらわされる。
でも「私」は「ぽこりん」なのかというと、そうじゃない。
どこまでが私で、どこからが非・私なのか分からない。
とりあえず、「ぽこりん」は非・私であるという予感がある。

なんて分かりづらい文章だよ

83 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:40:40 0
髪の毛は私か?
内臓は私か?
細胞は私か?
精神は私か?
肉体は私か?

私という存在がいかに流動的であるか

84 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:41:39 0
友達を顔をじっと見る。
友達なのにやっぱり他人だと思う。

友達なのに、何の親しみも感じなかった。
かなしい

85 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:42:51 0
友達 の 顔な!
友達を顔を って何だよ
お洒落っぽく書いたことにしちゃおうかな!

86 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:44:32 0
「働かざるもの食うべからず」っていうのはさー
働かないで食ってるだけだと
人生ほんとにつまんないから
働いてから食ったほうがきっと楽しいよ!っていう
ポジティブな意味なんじゃないかなー本当はー

最近妄想が過ぎるよーーー

87 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:46:05 0
う、うわ
今スレの順位見てたら
知り合いのスレがすぐ近くにある。

上げるなら今のうちだな
はー
上げるの気が重いよ
深夜だから大丈夫だよね

88 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:49:09 0
成人式の日の夜、中学の同窓会やるらしくて
今の所の参加者教えてもらったんだけど
割と会いたい人がいることに驚いた。
私やっぱり人間好きなのかな

でもきっと、
今の私を見たら
いろんな人が後ろ指さして笑うんだろうな。
彼らの親連中が私にそうしたように。
もううんざりだ

89 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:51:22 0
他人のことが全く気にならないっていうのは嘘だよ
私もなんだかんだで気になるし
他人より上を行きたいと思ってるけど
何もそれをあからさまに、攻撃的に表す事はないと思うんだよね!

もっとうまいことさーこうさー
のらりくらり
へらへらと
生きればいいとおもいますよ私は!

90 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:55:11 0
ちょっとこうさー
明るい話はないもんかね!
まあ根暗相手に無理な話か はふう

91 :ぽこりん:2006/12/16(土) 02:57:28 0
専門に行った友達の描いた絵を見た。
小・中学の頃から進歩していない・・・ような気がしたけど
彼女なりに頑張っているんだろう。
素人目だしね!
ほんとはいろんな所が進歩しているのであろう・・・と思う
たぶん・・・

92 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:00:05 0
↑これはひどいレス

でもまー小学校の頃から知ってるだけに
頑張る頑張る言っておきながら大して努力しない性質も知っているし
類は友を呼ぶね!

100までいったらあげよっと

93 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:02:42 0
自分の中のいろんなものが
相互に矛盾し合っていて憂鬱になってくる

恋人いる連中ってやっぱ凄いわ
相手の事受け入れてるって事でしょー
むりです

94 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:05:18 0
今日は件の女教師とちょっと話をする。
先生、直視できないのでふぇろもん出すのやめてください。

いろっぽい人って直視できないよね!
目を合わせられないよね!

授業中、彼女の小話?みたいのに
私が涙流してひいひい笑ってたから
親近感あっぷしたっぽいよ
よ、よろこばしい

95 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:08:28 0
そうかわかった
いろっぽい人ってさ
なんかちょっと、「スキ」みたいなものがあるんだ。

無邪気な感じとか
天然な感じとか
まあ原因は何であれ、「スキ」を感じるひと。

わーーなんかすっきりしたーー
そっかースキか!
そういやモテる子もそんな感じだな
わたしさまの天才的なひらめき!!

96 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:11:11 0
友達とお昼ごはんを食べに行く。
あそこのランチやっぱおいちーわ^w^

明日は友達の家で鍋ぱーちー
正直気が進まないのは、
休日引きこもっておきたいという
このヒッキー的性質のなせる業だね!
行ったら行ったで楽しいんだけどね!

97 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:12:12 0
おーなんか軽くなったぜ
わっふっふ

彼氏いらないから好きな人欲しいな
毎日毎日一喜一憂したいぜ

はあ何だよこの痛々しさ

98 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:13:03 0
こたつは人間を堕落させます
先生!こたつから出られません!

99 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:14:16 0
1ヶ月かけてやっと100か
えええっと
じゃあ何、あと9ヶ月かけて1000ですか。
わー!むりー!

昔の方が文章面白く・・・はなかったけど、
楽しそうに文章書けてたな
はんせい

100 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:14:50 0
ぽよん^w^

ぽよん^w^

上昇ーーーーーーー

101 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:16:09 0
よ、よく考えたら
自分のスレに近いということよりも
上がってる方が見つかりやすいんじゃねーの

うわあああああ
やってもうたああああああああ
早くさがれええええ
こ、こうナイスミドルな位置でおねがいしたい
誰がうまいこと家とおおおお

102 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:33:29 0
だいぶ下がってきて・・・ねえよ

あーつぎはぎだー
何もかもつぎはぎだな
考え方もつぎはぎ

103 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:45:42 0
寝たくないなー眠いんだけど
一度寝ると平気で12時間くらい寝ちゃうじゃん
12時間て24時間の半分じゃん。
24時間てすなわち一日じゃん。
一日の半分寝てるってそれはないだろうよさすがに!

びりびりびり
体の真ん中から裂けていく感覚

104 :ぽこりん:2006/12/16(土) 03:50:17 0
今の勢い3.5だよ
ようやった!!!!

がーーねみい
おなかすいたし寝ようかな
コンタクトはずすのめんどー

105 :ぽこりん:2006/12/16(土) 04:11:51 0
この「勢い」って一体どういう数字なの
具体的に何レスしたらどれだけ伸びるんだね!
こう、二桁に到達させようと思えばどれだけレスすればいいのかね!

こういうどうでもいい事に夢中になりたいわけなんです私は
はふー
まぶたがびくついてる

106 :ぽこりん:2006/12/16(土) 04:33:18 0
伊武雅刀さんのHPがすごい
なんか知らんけどすごい
何の電波だよ。

やっとコンタクトはずれた

107 :ぽこりん:2006/12/16(土) 04:46:28 0
似通った言葉で似通った思想を綴ってそれが楽しいかね
あーいーーーーーーーうーーー

108 :ぽこりん:2006/12/16(土) 04:55:57 0
自分だけは違うって思っていたいんだよ!
これは自分にしか出せない個性だって思っていたいんだよ!

全部どっかからの借り物で
その辺に類似品おっこちまくっててもさ!

109 :ぽこりん:2006/12/16(土) 05:12:40 0
大奥の映画版なー
テレビドラマ版は見てた。
一番最近の、内山理名のは見てないけど
瀧山さまとお江与さまが好きだったんだよねー

しかし、1500円くらい払って
わざわざ映画館でみるほどのものでしょうか!
普通に金曜エンタテイメント枠で、2時間ドラマでやっちゃえばいーんでねーの!
と貧乏人はおもうわけです

110 :ぽこりん:2006/12/20(水) 00:53:35 0
しょっちゅうしょっちゅう切れすぎなんだよ!
このばか回線!
略してばかいせん!!!!

111 :ぽこりん:2006/12/20(水) 00:55:23 0
ブラーいいよね。ブラー。
デーモンさん超絶イケメンだけど
今は・・・ってみんな言葉を濁す所もたまらないよね。

112 ::2006/12/22(金) 22:12:58 O


113 ::2006/12/24(日) 00:55:36 O
はたちなった
あたしおめでとーー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)