2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

riko記

1 :riko:2006/11/17(金) 23:26:23 0

 ブログに書けないことなど
 いろいろ記

 お見苦しいところありましたら
 ごめんなさい


2 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 23:30:09 0
見苦しいわ

3 :riko:2006/11/17(金) 23:33:13 0

 2、3日ほど、嫌いな細木が大殺界です
 と言わんばかりレベルのヤなこと続きでした 
 細々としたことが重なり、凹んだり切れたり怒ったり
 疲れたので、書こう。 ってところです。

 やっぱり匿名っていいなあ。


4 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 23:38:20 0
まったりまったり(。・_・。)

5 :riko:2006/11/18(土) 00:06:58 0

 まったり
 ありがと〜


6 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 01:11:51 0
>>3
そういうときはこれですよ:
http://www.youtube.com/watch?v=xj68IHyMK4w

7 :riko:2006/11/18(土) 01:32:26 0

 はばタンありがとw
 はばたくのはばたん…
 なごむ〜


8 :riko:2006/11/18(土) 23:51:53 0

 東京タワーを見た
 まず、本を見るべきだった、たぶん。

 泣かせどころで泣けず、他のところで泣けた

 お父さんへのお土産の甘いお菓子を我慢出来ずに
 封を開けて食べてみた
 想像を超える甘さで、えらく驚く


9 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 15:58:58 0
おぬし、甘いのう。

10 :riko:2006/11/21(火) 09:24:15 0

 >>9
 うん、甘すぎです…
 辛いことを避けまくり、甘々で生きて行こう。が信念なのですが
 そうすると、ちょこっと辛いことでも
 えらいこっちゃ になってしまいます(泣)


 ひさしぶりのオフ
 ずっと仕事してると家に帰った途端
 抜け殻になることをひさしぶりに思い出した


11 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 13:03:21 0
おつかれ(・ε・)/

12 :riko:2006/11/21(火) 16:33:46 0

 >>10
 ありがとっ(・ε・)/


 ほんとにわたしはひとりと現実逃避がスキなのだと
 最近何度も確認します
 ほんとに限られた人としか、深く関わらなくてもいいやあ
 と本気で思ってしまったり
 よくない、よくないと思いつつ、仕方無いですね

 みんなはもっとたくさんの人と、上手くやっていそうに見受けられます
 きっとそれぞれあるんでしょうけど
 でも、なんか、そんなことはどうでもよいくらい
 ひとりの方がらくちんかな と
 親以外にひとりかふたり、大事に深く関わる人がいて
 ずっとその狭い世界にいられたら幸せなのかも
 と思ってしまったりもします

 一応、オトナなので世辺り上手風に過ごしていますけど

 でも夜になると、だんだんと心もとなくなり
 夜が深まっていくにつれ、ああ、もうダメ的に陥ってしまう日々

 とりあえず早寝するべし
 と、言い聞かせる

 自分よりも大事な物が出来ると
 そんなところじゃなくなって、楽になれそうな気もするけど
 その分、どうしようもなく、何倍も心痛める出来事も起こる気がする

 自分より大事な物って、子供ってことかなあ

13 :riko:2006/11/21(火) 16:41:13 0

 >>11
 でした。間違えちゃった、ごめんなさい。


14 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 19:36:58 0
>>12 >>13
どんまい(・ε・)/

そんなちょっとしたことが
和ませるのさ、なんちゃって(・ε・)/

15 ::2006/11/23(木) 09:35:45 O
長州力(〃^O^〃)

16 :riko:2006/11/23(木) 21:07:09 0

 なんだそれっw

17 :riko:2006/11/25(土) 20:17:04 0

 変な時期に帰省してます

 誰かと過ごすのは、やっぱりいいなあ
 と感じる日々

18 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 20:19:50 0
寒い季節だけど
気持ちは暖かい?

19 :riko:2006/11/25(土) 23:43:48 0

 あと4日ほどは
 暖かい予定ですw

20 :riko:2006/11/26(日) 23:57:29 0

 落ち着いた環境ってホントにありがたいと思える毎日
 親と家に感謝です
 
 ひとりで居た時はストレスやらなにやらで
 いらいらしたり、凹んだり、毒づいたりしてました
 一応、控えめに

 でもこんなぬるま湯にずっと浸かっていられるはずもなく
 あと数日で現実に戻ります
 仕事やら、来年に向けての様々なこと、など
 オトナは大変ですね


21 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:26:07 O
保守

22 :riko:2006/11/28(火) 00:34:28 0

 >>21
 保守ありがとうございます〜
 どのくらい放置すると落ちちゃうのかなぁ


 NHKのプロフェッショナルで
 とてもステキな写真家の仕事風景をみました
 芯のあるプロ根性に、センスと、細やかな感受性
 すべてバランスのとれた魅力的な人でした
 かっこいいおじさんです

 ここ数年、仕事に疲れて
 だらだらな自分はひどいものだ…と実感
 もう、仕事いいやあ  と少し本気で思っていたけど
 それを揺るがすほどの人だった

23 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:24:03 O
落ちるよ

24 :riko:2006/12/04(月) 21:02:57 0

 >>23
 うゎぁ、ありがとうございますっ!!
 すごくイヤな予感がして覗いてみたら、助かってた
 感謝です (泣)


 鯵の南蛮漬けを食べ続け
 やっと飽きたようです
 ユニーのお惣菜売り場の前を通っても
 鯵、鯵…と探さなくなりました

 電車の中で「文人悪食」と言う本を読んでます
 賢治は菜食主義とか、三島はトロばかり食べたとか、
 そんなエピソードからはじまり、もっと深いあたりまで
 あれこれと嵐山さんが書いた本

 いつ食べても、うまいなあと思えるのは
 すっごくおなかすいた時のおにぎり
 疲れ切った時のお味噌汁
 元気がない時のアイスクリーム


25 :riko:2006/12/06(水) 07:46:22 0

 よせばいいのに
 人を試してしまいました
 もう茶飲み友達化した元彼を。

 来年、大きな仕事が入って
 すごくうれしくて
 何事も続けて行くのって、やっぱり大変で
 でも頑張んなきゃなぁ…って、いつも思っていた仕事
 続けてて良かったなぁ、って、しんみりと嬉しかったです。

 で、その嬉しい知らせを元彼にも伝えたくて、電話しました
 「えっと、100%決定じゃないんだけどね、来年…」
 と、切り出して、その後に
 「実家に帰ることになったの」
 と、言ってみてしまった。

 もうなにも期待なんてしないと思っていたものの
 なにを期待したのやら。
 帰って来た言葉はいつもと変わらず、曖昧なものでした。
 分かっていたのだけれど、自分でなにやってんだか
 と、呆れてしまいました。

 でも、そうやって何度も諦めを重ねていかないとダメなのです。
 

26 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:54:17 0
・・・( ̄  ̄;) うーん

なんか切ない。。。。。。

27 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:54 O


28 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 13:02:03 O
保守

29 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 13:11:54 0
(´∀`)

30 :riko:2006/12/15(金) 22:39:35 0

 ぁゎゎゎ
 今度こそ落ちてると思った
 ありがとうございます
 と言うよりも、保守に甘えているね
 う…


31 :riko:2006/12/15(金) 22:48:15 0

 一週間くらいなんとなくカラダが変です
 日曜日は胃が痛くて、4時半くらいに目が覚めて、嘔吐
 ふらふらのまま仕事へ行きました
 ノロか? ノロなのか!?
 と怯える日々

 なんとなく、胃の調子が悪く
 きっとストレスっぽいのかなあ
 と自分で判断
 胃の調子が悪いなんて生まれてはじめてです

 頑張んなきゃと気だけ空回りして
 なんかカラダはぼろぼろ気味です
 家に帰ると、ひとりでいると、
 なんかぼぉーっとふぬけになります

 政治家がよく使う
 粛々と そんな感じで物事を片付けて行きたい



32 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:21 0
まずは、お大事に(。・_・。)ノ

33 :riko:2006/12/18(月) 21:32:27 0

 テスト


34 :riko:2006/12/18(月) 21:34:31 0

 ぁゎゎ…アク禁、とけてた

 >>32さん
 ありがとう
 健康なカラダに戻りました。一応w


35 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:33 0
よかったよかった(´▽`) ホッ

36 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:51 0
またアク禁??(/・_・\)

37 :riko:2006/12/21(木) 17:39:42 0

 (´▽`) さんと、(/・_・\) さんは別人なのかなw


 アク禁ではないけれど
 もうすぐ帰省するため
 これから書けないかもです
 

38 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:01:45 0
あげ

39 :(´▽`) :2006/12/24(日) 00:14:52 0
また実家で暖かい日を過ごせますね (´▽`)

40 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:08 0
もう帰省しちゃったのかな?

41 :riko:2006/12/26(火) 19:34:08 0

 テスト

42 :riko:2006/12/26(火) 21:07:41 0

 実家に帰ってまで
 アク禁ってどゆこと?w

 1日遅れで冬至かぼちゃを食べました
 そして今日はチキンを食べました
 でも年賀状は昨日、投函しました

 かなりのんびりな日々です
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)