2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指先

1 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 00:58:50 0
求めるものは何?

2 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 00:59:21 0
久しぶりに立てちゃったよw

3 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:01:33 0
紛い物で誤魔化すしか無い自分。

4 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:04:21 0
「現実」理由に使って現実逃避

5 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:05:57 0
はぁ。
気分が落ちている時に人の汚い部分見ると毒されそうで嫌だ。
なに考えてるのか理解不能。
いっそ死ねば良いよ。

6 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:07:48 0
昨日カラオケ行った相手の選曲はなんか自分にとって
とても耳が痛かった(笑

忘れても悲しい?
願っても苦しい?

7 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:08:49 0
今日はコンディション最悪だったな・・・。

多分、なんだこいつはと思われてたんだろうなー(笑
何故だか一部の人を除いてしっくりこない。

8 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:09:53 0
そういえば、女の子って結構苦手かもなぁ。。。

9 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:10:53 0
僕はずっと同じ場所に立ち尽くす。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:12:38 0
眺める景色は全てが夢幻・・・。

11 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:14:42 0
ありとあらゆるものが僕の痛みを引きずり出してくる。

12 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:15:44 0
なにもない。

なにもない。

13 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:16:47 0
温度が欲しい。

温度は怖い。

14 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:19:28 0
自分が利用しているはずなのに、なんでこんなに不安なんだろう。

15 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:20:37 0
汚れていけば楽になれる。

16 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:24:00 0
相変わらず生きていた事に失望した自分に笑った。

17 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 03:01:11 0
みるくてぃー

 

18 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 13:30:40 0
罪深い指が求めたのは
濡れた月夜のわかりやすいやせ我慢

暴発も出来ないやわな本能

汚れたら消えるのだろうと
半端な妄想に逃げ込むけれど
腐敗が怖くて錆び付いていくだけさ

粘膜は爪先を恐れても指先は欲しがる
垂れ流せば壊死だけは免れるとでも?

上等じゃねぇか
どろどろした革命前夜が
ハラワタの中で騒いでいるぜ

臆病だから野蛮に落ちるんだぜ

19 ::2006/11/21(火) 19:57:37 O
求めるもの‥‥?(゜▽゜)
うーん☆昨夜‥‥‥

20 :ハルナ ◆P1/hAZKc.2 :2006/11/21(火) 19:59:24 0
何か、言葉の選び方がすきです。

21 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/22(水) 00:05:30 O
頑張ってください

22 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 23:59:48 0
思ったよりも他の人が書き込んだりするんだねw

23 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 00:01:18 0
なんだかねえ。
なんでいつもこうなるんだろうか。

24 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 02:32:50 0
くさかりやま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)