2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹職人と語り合うスレ8

1 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 23:54:35 0
前スレが落ちてしまったので立てました
一日一度はスレ保守のため書き込み願います

室長談話室と虹の続きははこちらでどうぞ
スレの平和のためsage進行で、荒らしや煽り・合わない虹はスルーが基本でよろしく

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156081285/


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/20(月) 23:55:37 0


3 :p7067-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/21(火) 00:01:46 0
アカハタ

4 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 00:02:44 0
落ちないように皆で頑張ろう・・・

5 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 00:03:35 0
>>1
トン!
職人さ〜ん、待って松

6 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 00:05:03 0
1タン、ありがとう。
職人タン方、投下よろしくね〜。

7 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 00:21:46 0
虹職人スレ過去ログ

虹職人が語り合うスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1123743674/

虹職人が語り合うスレ2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1125410455/

虹職人と語り合うスレ3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1130688424/

虹職人と語り合うスレ4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1134751599/

虹職人と語り合うスレ5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1141310711/

虹職人と語り合うスレ6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1154192043/l50

8 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 00:25:28 0
>>7
ありがトン!

9 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:18:28 O
>>1タソ>>7タソ ありがd!
ほす!

10 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 10:04:20 0
室長スレ過去ログ

【僕の好意は】美日々・室長スレ【断れない】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094223054/

【海だー!】美日々・室長スレPart2【ゴホゴホ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101911630/

【他の男の話は】美日々・室長スレPart3【聞きたくない】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1106867899/

【君は僕に】美日々・室長スレ4【嫌といえない】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1108483970/l50

【僕のハートを】美日々・室長スレ5【飲み込むんだ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1109492434/l50

【どうする?】室長スレ6【もぅ逃げられないょ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1109960414/l50

11 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 10:07:45 0
【朝目覚めたら】室長スレ7【僕を見て笑う事】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1110542216/

【僕は君の】室長スレ8【全てが好きだ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1111245849/-100

【僕に隠れて】室長スレ9【泣かない事】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1112623276/l50

【僕を残して】室長スレ10【逝かないで】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113639764/-100

【僕たちは】室長スレ11【宝物を手に入れた】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1115137450/-100


12 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 10:11:38 0
【僕の全てを】室長スレ12【君にあげたい】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117031391/l50

【一緒にお風呂に】室長スレ13【入りたい】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117826337/l50

【僕の心に】室長スレ14【描いてあるよ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1120233257/l50

【いつまでも】室長スレ15【愛してる】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1124628083/l50

13 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 10:15:52 0
虹スレ 過去ログ
【虹と】室長談話室【自由を!】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1117953695/
【虹と】室長談話室2【自由を!】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1120705245/
【虹と】室長談話室3【自由を!】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1122129123/l50

14 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 01:16:33 O
ごほごほ保守

15 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 09:57:28 0
スレ立て&過去ログ貼り付けタソありがとう〜〜〜

16 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 03:28:09 0
乙!保守〜〜〜。

17 :SAGE:2006/11/24(金) 01:15:53 O
保守

18 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 11:36:48 0
職人タン、気長に投下まってるよん♪

19 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 19:08:13 0
ところでさ・・・。話題にすら上らないがw
Kで毎日毎日怒涛のごとくうPしてる
延○とかいう職人の虹って・・・どうなの?

20 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 19:09:10 0
スマン。誤爆っす。
感想スレの方にレスしたかった。

21 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 15:47:17 0
保守

22 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:25:08 O
室長ぉーーーっ! ホシュ

23 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 22:36:03 0
保守ぅ

24 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 11:50:01 0
桜の森タン そろそろご登場待ってまつ〜!
オマケのお話まあだ〜??

25 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 13:00:51 0
桜の森たまー漏れもー投下禿待ってまーす♪

26 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:23:43 0
おまけだけじゃなく、桜の森タソの新作も待望!
もちろん、他の職人さんの投下大歓迎!!

27 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 16:34:53 0
保守

28 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:01:05 O
ノシ

29 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 01:56:36 0
試作品でも桶なので誰か投下してちょ

30 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 02:19:54 0
ほしゅ

31 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:35:26 0
ほしゅ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 07:54:24 0
ホシュ

33 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:07:01 O
ほしゅっ

34 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 16:15:37 0
保守

35 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 22:47:37 O
ノシ
虹読みてーなー

36 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:08:13 0
桜の森タン、どうしたかなあ。。。

37 :桜の森◇新婚の朝編◇1:2006/12/05(火) 00:34:50 0
ヨンスはなぜか暗いうちから目を覚ました。
今日は休日で、いつもよりゆっくり寝ていてもいいはずだった。
傍らには夫の端正な寝顔がある。
『本当に結婚したんだわ・・・』
一緒に暮らし始めてまだ間もないが、愛する人と過ごす一瞬一瞬が
ヨンスの心に染み通って、希望を生み続けていた。
『結婚ってこんなに満ち足りた気持ちで朝を迎えられるものなのね』
ヨンスを守るように片腕を回しているミンチョルに寄り添ったまま
もう一度目を閉じようとしたヨンスは不意に、結婚以来唯一の気がかりを思い出した。
そっと布団をはぐってみる。
『・・・やっぱり・・・』
十分な光がないので確かではないが、気がかりはやはり存在していた。
『何か羽織るものがないと・・・』
やがて目覚める夫に気づかれてしまう。
ヨンスはそろそろと夫の腕を外して、起きあがろうとした。

38 :桜の森◇新婚の朝編◇2:2006/12/05(火) 00:35:52 0
その瞬間、ぐいっと腕を引かれて、ヨンスは夫の胸に転げ込んだ。
「起きたときの約束は?」
いたずらっぽい声音に、ヨンスの顔に自然に笑みがこぼれる。
「合格!」
「まただまされちゃった。室長は本当に早起きなんですね」
「そう?君こそ今日は早すぎないか?」
布団から出る機会を逸したヨンスはそのまま抱きしめられた。
「休みなんだからゆっくりしよう」
ミンチョルのキスがヨンスの額に頬に唇に降り注ぐ。
「疲れてない?熱はないね」
「え、ええ・・・あ・・・」
そのままミンチョルがヨンスの首筋に顔を埋めてくる。
『どうしよう・・・』
「室長・・・ダメです。もう朝なのに・・・」
「夫婦になったんだから・・・ね、いいだろう?」
ミンチョルはヨンスの白い肩を守るストラップに手をかけた。

39 :桜の森:2006/12/05(火) 00:38:02 0
お久しぶりです。
おまけのつもりで書いていたのですが
ちょっと長めになりました。
続きはできるだけ早いうちに。

40 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 00:45:41 0
おおお!!
保守の為に覗いてみたら
桜の森タンじゃないっすか〜!!
新婚の朝だねw続き禿楽しみだす♪

41 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 00:54:26 0
桜の森タソ ありがd!
やっぱり好きです(照

42 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 01:05:21 0
米梨タソも更新したね。
だけど室長が何だかなあ。
やっぱり違う気がしてきた。

43 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 01:06:18 0
あ。。。感想スレと間違えた。スマソ。

44 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:27:01 0
桜の森タン、d!
続き楽しみに待ってるよw

45 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 13:37:17 O
保守ってて良かった〜〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
桜の森タソ ありがd〜ウレシー

46 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:53:12 0
くぅぅぅ
早く続きが読みたいぞw

47 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 22:17:18 0
つづきよろ〜

48 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 15:23:27 0
保守

49 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 09:34:17 0
桜の森室長が大好き♪
投下してくれて本当にありがと

50 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 17:54:27 0
毎日保守しないと間が持ちませんなorz

51 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 18:15:01 0
談話室すれば?

52 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:07:54 0
中の人、どんどん髪の毛短くなってしもーた。orz

53 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:19:18 O
つ彡 毛

54 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:24:01 0
>>53
ありがd!唯一の救いは新作映画の日本版ポスター
あの頃は、毛があったんだよ・・・・


55 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:45:23 0
中の人には興味ないけど
髪が短くなったの?
ボリュームがなくなったの??

56 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 01:07:44 0
室長からまた髪型離れたぬ・・・orz

57 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 01:19:31 0
室長と中の人は別のシトでつw

58 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:30:39 0
中の人にすっかりサメタw

59 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 00:15:16 0
室長しか興味茄子
中の人のヘアースタイル&ボリュウムどうでもいいっす

60 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 01:06:40 0
>>56
かけ離れてきたね orz

61 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:13:40 0
年齢が離れてきたんだってことだろ

62 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:15:32 0
でも一応室長に一番近い人だから、近づいててほしいorz

63 :桜の森◇新婚の朝編◇3:2006/12/11(月) 01:08:05 0
「ま、待って!」
ヨンスは必死に布団を引き寄せながら、博識な夫に常々疑問だったことを尋ねた。
「あの、夫婦って、毎日愛し合うものなんですか?」
一瞬虚をつかれたミンチョルは動きを止めたが、すぐにきっぱりと言い放った。
「そうだよ。」「ちなみに奥さんに拒否権はない!」
『・・・そう、なの?そういうもの、なのね』
目を丸くしたヨンスがミンチョルの眉がぴくっと上がったのに気づかなければ
思わず納得させられてしまいそうな口調だった。
次の瞬間、二人は同時に吹き出した。
「室長ったら!」「冗談だよ」
ミンチョルは肘をつき、ヨンスと自分にに言い聞かせるように言った。
「決まりなんてないよ。二人の気持ちの通りにしていればいい」
『大体毎日なんて愛し合っていないのに・・・』
ちょっとすねたような顔になったミンチョルを見つめて
ヨンスは恥ずかしそうに微笑んだ。
「私、孤児院で育ったでしょう?そういうことはよくわからなくて」

64 :桜の森◇新婚の朝編◇4:2006/12/11(月) 01:09:03 0
『・・・普通の家庭で育ったって、そういうことはわからないものだけどな』
無垢なまま嫁いできた妻はようやく蕾がほころびだしたばかりだ。
病弱な体を気遣いながら肌を合わせられる夜は、まだそう何度も無かった。
『いたわってあげなくては』
ぎゅっと布団を引っ張り上げて身を守るようにしているヨンスを安心させるように
顔の輪郭を辿るようになでて、髪を梳く。
「まだつらい?痛みがある?」
「!・・・い、いいえ」ぱっと赤くなった妻の初々しさが愛しい。
「じゃ、おいで」
新妻を引き寄せて二人の間にある布団を払いのけた瞬間、ヨンスが小さな叫び声を上げて、
鎖骨のあたりを覆い隠したのをミンチョルは見逃さなかった。

65 :桜の森◇新婚の朝編◇5:2006/12/11(月) 01:10:00 0
「ん?どうした?」
ヨンスはナイトドレスを着たままだ。
羞恥からの行動にしてはやや過剰な気がした。
「何を隠しているの?」
「・・・何でもありません」「見せてごらん」
「本当に何でもないですから・・・」「ヨンス」
ミンチョルはうつむいていた妻の顔を上向かせると、揺らいでいる瞳を見ながら言った。
「夫婦の間で隠し事はなしだ」
検査や注射の跡でも気にしているのだろうか?
ヨンスはまだ明るいところでは肌を許してくれないが、
夜目にも鮮やかに浮かび上がる白い肌にいくつか病と闘う痕跡があることは知っている。
その跡はミンチョルにヨンスを一層愛しく思わせるものであって、
決して恥ずかしがる必要はないのだ。
しかし昨夜の記憶では、ヨンスの首から胸のあたりのラインは
この上なく美しく魅力的なカーブを描くのみで病の跡はなかったはずだった。
「いいね?」ミンチョルがヨンスの手をつかむと優しく降ろさせた。

66 :桜の森◇新婚の朝編◇6:2006/12/11(月) 01:10:48 0
現れたのは白い肌にくっきりと刻まれた赤い花びらのような印だった。
「・・・これは・・・」
「・・・虫に刺されたみたいなんです。私、肌が弱くて腫れてしまって・・・」
ヨンスが恥ずかしそうに告げた。
「それに」声が消え入りそうになる。
「他のところにも・・・あんまり見ないで下さい・・・」
気になるようになったのは新婚旅行の後からだ。
身体の目立たないところに浮かび上がる紅色の印は
1日か2日も経てば自然に消えるのだが、またできる。
痒みや痛みはなく薬疹かとも思ったが、薬は変わっていない。
ミンチョルに身体ごと愛されるようになってから
彼の目や指が触れる自分の身体に敏感になったヨンスには
恥ずかしくて仕方がなかった。

67 :桜の森◇新婚の朝編◇7:2006/12/11(月) 01:12:13 0
「・・・この布団の中に虫がいるって?」
笑いをこらえながらミンチョルはつぶやいた。
「いいえ、きっとどこかから飛んできたんです。エバーランドのホテルにもいたし」
この布団は結婚が急に決まった二人のために、ミンジが整えてくれたものだ。
虫がいるはずはない。
ふいにこらえきれなくなって吹き出したミンチョルを
ヨンスはあっけにとられて見つめた。
「ごめん。その虫はね、僕だよ」
きょとんとしているヨンスのそこに口づける。
「僕が昨夜こうしたの、覚えてない?」
「・・・・・・!」
ヨンスの中で一気に疑問が氷解した。
『それじゃ、あんなところにも・・・』
赤くなったヨンスのストラップが滑り落とされた。
「あっ・・・」
「君が僕のものだっていう印だ」『そう、君は僕だけの・・・』
ミンチョルの指と唇が、ヨンスの身体をまた辿り始めた。

68 :桜の森◇新婚の朝編◇8:2006/12/11(月) 01:13:02 0
甘いひとときの後、ミンチョルの腕の中でヨンスがつぶやいた。
「困ります・・・お医者様に見られたら、なんて言ったらいいか・・・」
「虫に刺されたって言ったら?」
「・・・っもう!」
ミンチョルはふくれっ面で胸を叩くヨンスを笑って抱きしめた。
ミンジかソンチュンが起きたのか、洗面所で水音がする。
いつの間にか朝のまぶしい光がカーテンから差し込んで
幸せな二人の一日の始まりを告げていた。

69 :桜の森:2006/12/11(月) 01:15:06 0
続きが遅くなってごめんなさい。
ちょっと長めのおまけでした。

70 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:59 0
その虫は僕だよ・・・イイw

71 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 08:51:45 0
おおおー
桜の森タソ待ってましたよんw
疎すぎヨンス、可愛いね
室長も、室長らしくて素敵www

72 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 10:01:10 0
初夜編→(今回の新婚の朝編)→退院編→白シャツ編→嫉妬大魔王編
と続くのかのう?
これでまた、漏れのお宝コレクションが増えますた
桜の森タン、とんとんとんでつw

73 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 23:23:05 O
はふぅ〜〜ん(*'∀`*)
やっぱ室長はええのぉー
桜の森タソ、ありがd!
またよろすく〜

74 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:46:55 0
ズボッとしなきゃダメよ

75 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 01:09:23 0
ほしゅ

76 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 10:34:57 O
wktkしながら捕手

77 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 10:04:35 0
桜の森タソ、新作も宜しくです

78 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:27:44 0
保守

79 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:37 0
ほしゅ

80 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 21:19:00 O
ほしゅ

81 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:20 O
来たれ職人!
プロアマ新人不問・やる気のある人大歓迎!

82 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 15:20:36 0
ほしゅ

83 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:20 0
ほしゅほしゅほしゅ

84 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:09 0
よく飽きないねw

85 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:12 0
大きなお世話♪

86 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:22 0
室礼すますたw

87 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:39 0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166372191/
ここでおすすめされました

88 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 15:21:48 0
保守

89 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 15:52:45 0
かぶってるシトもいるだろうけど、基本的にココは室長専用ですよ〜

90 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:54 O
漏れ中の人ヲタだが、室長は別腹w

91 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 09:00:13 0
まだこのスレ生きてたんだね
昔は金曜日の夜中が楽しみだったなあ

92 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:36:24 0
ほしゅ

93 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:05 0
保守

94 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:12 0
静かだぬ・・・

95 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:06 0
うむ・・・

96 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 08:26:37 0
年明けかな…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)