2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優なりたいんですが。

1 :YUME:2006/11/21(火) 03:33:37 0
やはり険しい道でしょうか。
スペック>会社員、二十歳


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/21(火) 03:34:28 0

 

3 :YUME:2006/11/21(火) 03:37:06 0
やはり顔なども響くんでしょうね。

4 ::2006/11/21(火) 19:26:00 O
どんな俳優(゜▽゜)目指すかによる罠☆
溢れ出す人間的魅力?‥‥‥‥あにきミタイナ

5 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/22(水) 00:07:48 O
夢を持つことは素晴らしいですね

6 :YUME:2006/11/22(水) 07:22:51 0
どうも、自分はもてたいとかそういうのじゃなくて、昔から目立ちたがり屋さん?
なので、将来は俳優になりたいんです。なら「なれば?」とか言われると終わりなんですが^^;
夢で終わらせたくないんですよね。人生一度きりなんで^^ハハ
最近会社員という仕事に生きがいを感じられないんですよね。
具体的には、あまり良くないけど、※整形※ をしようか迷ってます。
今回ここに相談することによって今後の後押しになったらいいなと思っています。mm

7 ::2006/11/22(水) 17:54:39 O
うんうん☆(゜▽゜)実現させなヨ!!
でも整形は怖いなー☆
どこにメスいれるツモり?

8 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 17:59:58 O
コネ

9 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 18:25:07 O
俳優になりたければ、まず俺を通してからだ。
話はそれからだ。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 18:29:15 0
俳優になりたいんだったら
ここに自分の顔をうp出来るレベルの顔じゃないと既にダメだな

11 :YUME:2006/11/23(木) 04:49:32 0
一応、眼、鼻ですかね鼻はダンゴっ鼻で眼は一重、
顔は元々小顔なんで、他はなんとかなりそうなんで^^;

12 :なんでもよさげ。:2006/11/23(木) 05:55:24 0
顔で売れても、悪い言い方すると使い捨てが多い時代だと思いまs
その時々の流行顔ってあるし


13 :YUME:2006/11/24(金) 00:43:30 0
12>>そうですか^^;
自分はテンション高いんでそれを生かせたらいいなと思っています。
正直人に見せられるような顔立ちしてたいんで('A`)

14 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:01:23 0
>>1
死ねよ

15 :◆76dxChKrTE :2006/11/24(金) 16:41:43 O
まあ(゜▽゜)ねらーさん達って本心で
評価してくれると思うからさ☆☆☆
晒してみなよ!

16 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 10:54:28 O
確かに

17 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:21:08 O
応援

18 :夢見る名無しさん :2006/11/29(水) 19:40:49 0
村山信子氏ね

19 :YUME:2006/11/29(水) 20:07:13 O
ルックスはこんな感じですよ(^_^;)

http://j.pic.to/1wgn4

20 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 02:39:25 O
見れない‥orz

21 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:55:03 O
イケメン

22 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 17:12:45 O
うきゅーす

23 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:23:54 0
>>19
ホントに晒してたのなら、
いい度胸してるよキミ。

24 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 09:54:56 0
ルックスに拘るのもいいが、ルックスで売れても一時的なものにしかならないと思うぞ。
「俳優」である以上、最終的にモノをいうのは演技力だし。
ルックスで売れてもそれはただの「アイドル俳優」でしかない。
それに整形するということは、今までの人間関係やらなんやらが崩れると言っても過言じゃないと思う。
それだけのリスク・覚悟が必要なんじゃないか?
正直、モテたいので無く、目立ちたいという理由なら整形なんてしない方がいいと思うぞ。
ルックスが別にそんな良くなくても、確かな演技力があったり
雰囲気が良かったりで、カッコイイ俳優なんて沢山いるし。
浅野忠信とか中井貴一とか堤真一とか加瀬亮とか。
皆、凄いカッコイイと思う。

25 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:42:13 O
素敵

26 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:37:00 0
毎度

27 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 05:53:06 O


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)