2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人たちの集まり

1 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:19:03 0
始めまして、暇を毎日もてあそんでいまっす。だから色々話したくてきました

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/21(火) 21:19:47 0


3 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:19:48 0
1000

4 :ダクロ:2006/11/21(火) 21:21:26 0
皆さんよろしくです^^


5 :高2:2006/11/21(火) 21:22:49 0
あ〜学校つまんね

6 :ダクロ:2006/11/21(火) 21:25:34 0
こういちゃなんだがどこもつまらないな!!金がないとホントつまらない

7 :ダクロ:2006/11/21(火) 21:27:20 0
秋葉系の人達と友達になりて〜な〜!!話がおもしろそうだし


8 :高2:2006/11/21(火) 21:28:34 0
わかるわかる
てか友達ハメといてそれを知らないふりして助けるのが俺の暇の潰し方

9 :ダクロ:2006/11/21(火) 21:32:55 0
わかります。いい考えのひとつですね。テレビを見てもつまらないし、話も電話じゃもったいないし、面白いこと本当にないね


10 :ダクロ:2006/11/21(火) 21:34:47 0
今年も、もう終わりますね。なんにも無く終わったな〜。最近はパソばっかだな。いつのまにかパソが話し相手かも


11 ::2006/11/22(水) 19:12:30 O
>>10
うん☆(゜▽゜)それもまた人生ナリヨ☆☆☆

12 :ダグロ:2006/11/22(水) 21:10:09 0
こんばんわ・最近は北朝鮮が話題ですがやばくなれば助けて〜といいそうな国ではないでしょうか?所詮は金がなく核ミサイルさえつくればいいとおもっている馬鹿どもですね


13 :ダグロ:2006/11/22(水) 21:14:49 0
最近は秋葉狩りがかなりふえていますがおもしろそうな記事はないですね。で今はメイド狩りが流行っていますがなかなかいいもんですね。所詮は人なんて刈られればいいと思う。今度は女子高校生狩りなんてどうですか??

14 :ダクロ:2006/11/24(金) 02:13:25 0
皆さん今宵も暇なんで色々の話をしましょう


15 :まろ:2006/11/24(金) 20:17:48 0
ダクロさんに賛同します。人間なんて所詮は自分勝手な生き物なので死ねばいいのに・・・
秋葉系は日本の恥だと思います。女子高生も娼婦の予備軍だな
さぁ皆で狩りも時間だよ。

16 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 10:17:46 O
暇だ

17 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 13:08:31 O
確かに

18 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:15:28 O
うきゅーす

19 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:04:57 O
暇で北のだ

20 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 03:22:48 0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165635425/

21 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 13:04:53 O
暇だ

22 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 13:12:37 0
(ーー;)

23 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:24:10 O
(´・ω・`)

24 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:04 0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)