2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世はきっとチョコレート

1 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 21:38:44 0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

2 :sickboy ◆G0.qAawIBk :2006/11/22(水) 21:39:15 0
ぢゃあ、来世はきっとクリトリスだね♪


3 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 21:40:22 0
ツッコミようがないな・・・

4 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 21:41:59 0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 来世はコカコーラクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

5 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 22:10:50 0
たったひとつのメールで落ち着く。全員そうだと思う。
例えるなら、ベースボールのファーストアウトか
バスケットボールのファーストフィールドゴールと言ったとこか。クマー

6 :海老フライ:2006/11/22(水) 23:36:08 0
ライバル参上wwww

7 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 03:57:23 0
お尻にあせもができちゃって
かゆくてたまりません
エロカワイイって言われたくてがんばってみるものの
リスみたいだねとか言われると凹みます

8 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/24(金) 04:04:14 0
ww

9 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:57:16 0
○○○どんwwwwwここがわかってくれてうれしいいおwwwww
どうやら調子よさそうだねwwwwww
○○○○○どんとかはどうしてるのかおwwwwwメルとかやりあってるのかお?wwww
はなればなれになったらさみしいおwwww

10 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:00:08 0
>>6
くまーwww
>>7
○○○どんってどんなつらなの?wwwww
りすってかわいいじゃん?やっぱかわいいっていわれるとむかつくの?wwww
オレさーwwwあの顔で背ちっちゃいんだよねーwwwwだから
かわいいっていわれるとすげいむかつくwwwwww
すげいでもないけどねwwwwまうかつくwwwww
○○○どんのいめーじおがひろがりんぐwwwwww
ひろがりんぐといえばいつだかもらったあの画像
ですくとっぷにつかってるおwwwww

11 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:01:54 0
インドすわなきゅうていいどwwww
たのしくしなきゃwwww

12 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:05:22 0
今更だけど礼の○○○○のコンサート知り合いもいってたらしいwwww
しかも仕事関係で目の前の席たっただらしいwwwww
告白するけど実は「おれの好きなひと(ネット)もいってたらしい」っていったら
「くそであいたいwww」っていってたおwwwwww
↑は独り言だおwwwww

13 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:24:44 0
たとえばさ、

14 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:27:11 0
鮭中別人っていううじゃん?じゃあほんとのおれは?
ヘアと背か中しか自分をしゅちゅうできないおれのほんとは?
そんなkとはどうでもいいしwwwww
いまさーwwwあいろんかけようかとおもうんだけど
オレ二会うかなー?wwwすげいあたまいまつまんないwwwwww
すげいいじりたいwwwwむしろそりたいwwww
でものばしてるwwwwかっとうだわーwww

15 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:27:58 0
たらいまぁ(^ω^)
もしかしていまいるのかお?

>>10
ちょwwwwwwwww
ヒント:○てよみ

16 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:45:52 0
>>9
うへへwwwwスレタイと>>5のカキコでわかったお
うーん。。調子はあいかわらずよくないんだけどなー。。

○○とはメールなんてしてないお
俺は○○が約束してくれたこと、もうずっとずーっと楽しみに待ってたんだけど
○○にとってはそんなこと、どうでもいいみたいだしorz

ってか、きっともう全部忘れちゃってるんだ。。
だから俺ももう全部忘れることにした

17 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:48:24 0
>>15
ちょwwww今あれだけどwwwwいるけどすぐしぬおかんwww

きづかんかったwwww今たてでかせせんでごめんおwwww

18 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:52:00 0
>>16
すれたいは○○○どんにわかりやすくしたおwwwww
>>5でわかんなよばーろーwwwww

なんかうえのかきこみて調子いいのかとおもってたお・・・ごめす・・
ちなみにおれいまさいあくwwwwでもさいあくだからこそらっきー
もうおちるとこねえしあがるだけじゃんwwww

そうなこといっとるといくら○○○どんでもおかすお!!!www
あすこのみんなは全員まっとるお!!!wwwww
全員○○○どんがいなくてさみしくおもっとるお!!!www
こんどそんなこといったらまじしゃぶるお!!!

19 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:53:05 0
ばすではいてくる。そのあとぶりーちしばきゃ
うえにかいたっけ?動くおれうpしようとしたけど
なぜかできんかったって。いまはほんとあたまつまんない

20 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:55:18 0
>>17
しんでいいおwwwww

>>18
ちょwwwここの前スレに書いたじゃんwww
次スレは誕生日にたてるから、またよろしく頼むお
ってか、俺のスレに来てくれてた人のスレには
たまに遊びに行ってるおwwww

21 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:56:31 0
あのさー、先いっとくけど、おれ先週月曜からあほなわずらいしてて
(ほんとにあほなだからきにしんでいい!)、そのことにかんしてかいてあったら
かれいにする^−してくれおwwww
○○○どんとまたであえれてうれしいおwwwwwww
はやく○○○たててねwwww○○どんにもであいたいおwwww

22 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:59:42 0
>>20
殺してwwwwそういうの好きなら殴ってもいいよwwww

はやとちりごめすwwwでももうがまんできなかったんだおwww
オレ○○どんとあとなんかふぇすたいってた人しかしらんなーwwwまーなwww
○○どんって自分のスレあんの?wwww
(もしあってもここにかかなくていいからね!!あったなら自分でさがすよwwww

23 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:00:16 0
>>19
大丈夫かおー?
うpのことは聞いてないけど、またこんど楽しみにしてるお(^ω^)
はやく頭みたいみたいw

>>21
俺も久しぶりにリアルタイム遭遇できて嬉しいおwwww
いつもひとりでほしゅんおしてて寂しかったお。。

だーかーらーwwww
○○のことはもういいんだってば。。

24 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:00:43 0
ここに書かなくていいっていうのはうrlのことねwwww
あるならあるっていってほしいおwwwwww

25 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:03:35 0
>>23
体は大丈夫なはずwwwまだいってないしwww
あたまは今ほんといや!!wwじぶんで!!!
おれのらいふすたいるとちがうかんじがしますwwww
うまくいえんけどほんとに今いやwwwあたまwww

ほしゅんおしてくんないからおちたんだろこのやろーwwwwがははwww

なんかあったのかお・・・
○○どんもあたらしい新すれをずっとまってるとおもうお・・・・

26 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:17 0
>>22
もうwww違うってばwwwww
心配だから寝てくれおってことだおwwww
ってかMなのかお?wwww

>>25
でももうだいぶのびたんじゃないの?www

ほしゅんおしてても来てくれなかったお。。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
ひとりは寂しいから嫌だおorz
だからほんとに落ちこんでて、それどころじゃなくなってたお。。

理由は>>16に書いたお。。

27 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:17:03 0
○○○いってまーくちーかいにいかなきゃwwいまはばすいかなきゃww
びようのためにいまの「おれきらいだし
きらいwwwさきにきいtらいいだ

28 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:20:31 0
>>26
ありがとんwww

だからいやwwwちゅうとはん@あwwwこれがまたけっこうつうくはずww
あずふぁきんですよww

ずっとろっぽんぎあたりにいたきおくがしますそんとき
たのしかったけど、ほかのへんなことあってさいきんしんでたwww
(たのしかったけどwww
今日から自分のため
にたのしくするよwwww自分のためだけえにえごいすとwww

16だけだったら○○○どんのおもいこみだお!!!ほんとにおこるよ!!!
うそだけどwwwwほんとは

29 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:20:34 0
まだ行ってなかったのかおwww

あ、もしよかったらこんど誕生日と身長教えてくれお(^ω^)
嫌じゃなかったらでいいんだけどさ

30 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:24:19 0
>>28
六本木かー
イ○ローってクラブならライブで行ったことあるw
あとハードロックカフェwww


おもいこみじゃないもん。。

。。      ウワァァァン
  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

31 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:55:01 0
きいろい知るはいてきたおーwww
>>29
慎重はいいけど誕生日はだめだおwwwww
おれ謝意だおwwww
>>30
厨房んときからいきたくていまだいってないのですwwww
あざぶだしねーwww最近おとは結構じゃずけい(むろんハウスだが
みたいだし(それもすきだがww)、あんまいまいきたいとはおもわんwww

おもいこみだおwww○○○どんはねがてぃぶにかんがえすぎだおwww
全員がまんじるだおwww

ちょっとしのうとこころみてみるねwwwそういうのすきなら(略

32 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 01:56:49 0
前すれのすれたいの意味いったっけ?
にほんじんなのにこくじんみたいなかんじね
○○○どんも根はそうだとおもっとるwwwかってにww

33 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 02:07:01 0
>>31
ちぇwwwダメなのかー
まぁ誕生日に俺のしょうもない絵のカード
送ろうとおもってただけだけどw

なんでそんなこと言うんだおーorz
なんにも知らないのに。。
またよけい悲しくなってきたお。。

>>32
うん、そういう意味なんじゃないかって
かってに想像してたw

俺?そうかなー??
自分じゃ典型的日本人だとおもってるけど

34 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 02:20:52 0
>>33
だめだおーwwなぜならおれはしゃいだからだおー
でもそれはほしいwwwwww

う・・・そうなのかお・・・勝手いってすまん。。


感いいねwwwてかだいたいわかるかwwww
○○○どんもあめりか好きでしょ?
でも栄慈雨ウしたいとおはおもてtないww

35 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 02:28:16 0
>>35
○月○日にちだけでいいんだけどなーwww

いいんだお
わかんなくてもあたりまえだもん

どっちかってとヨーロッパ系好きだお
それより最後の行、意味わかんねwww

36 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 02:31:02 0
うわなんか変になっちゃった(汗

てか寝なくて大丈夫なのかおー?

37 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 02:37:24 0
あ、それより聞くなら先に言っとかなきゃね >>慎重
俺は165だお
○ン長は恥ずかしいからナイショだおw

38 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 02:03:08 0
またスレ落とすお。。

39 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 02:12:20 0


  /⌒/ヽ-、___
/ヽ_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 02:27:06 0


  /⌒/ヽ-、___
/ヽ_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 03:41:45 0
ありがとん。
○○○どん以外にちっちゃwwww
・・・・実はおれもおなじだお・・・・・・(みんなには内緒だよ


42 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 03:56:38 0
>>41
♪( ^ω^)人(^ω^ )♪

43 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 01:06:49 0
ちっちゃいからってなめんなおwwwwwぐふwww

44 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 07:32:04 0
スレたてたおーw

>>43
むしろなめら(ry

45 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 20:59:34 0
おぉwwさがすおww

46 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:02:10 0
きょうひさびさに4うちのあるんだけど今すげいねむい・・
知り合いも電話壊れて通話できないとかいって起こしてkるえないぽいし・・
ねむい

47 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 16:28:24 O
あげ

48 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:30 0

    |┃≡
    |┃≡   きょうもいないのかおー?
 ガラッ.|┃⌒ヽ
.______|┃^ω^)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

49 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 01:21:52 0
あたまと胃がいてえ

50 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:32:16 O
大丈夫か?

51 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:09:49 O
ちょこれいと

52 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 20:32:08 0
 

53 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:25 0
をーい、生きてるかおー?

54 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 06:01:24 O
専ブラが物故われて読みづらくてごめんよ


55 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 07:33:57 0
そんなのちっとも気にしないお
来てくれて嬉しかった。。

忙しいかもだけど俺冬休み暇だし。。
また待ってるから来てね
あ、前言ってたうpも楽しみにしてるおw

56 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 06:56:27 0

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (^ω^ .)__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (*´д`*) (*´д`*) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

57 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:45:32 O
かなりチェインソー 音楽なしじゃ嫌


58 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:56:14 O
バスでドロップしてこなきゃ。健康のために。
音楽だけの世界にいきたい 今だけ。
音楽と花畑とみず。あと飛行機から飛び降りて死なない体

59 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:06:37 O
ぐちだけど 最近センスのあうやつとあそんでない。
月初めにあそんだだけ。音楽の話しだけど。踊れるやつはいる。でも同じ好きなじゃんるで踊りたい。
アルコールだとかじゃなしに音でよってくれ。つばのむんじゃなしにリディムをのんで。
音だけの付き合いはある種嫌だったが 音だけでも同じ人種知り合いで楽しみたい。
うん 今思ったのは 年とって音から離れてゆくのは辞めてくれって。
でも全員離れてゆくであろう現実が嫌だ

60 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:10:13 O
なんかのめり込む恐怖が、自分の中で大きく占めている
誰が間をとるんだろうって言うか
今更って言うか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)