2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

42歳×イチ、統合失調症?

1 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:08:14 0
一人ぼっちは寂しい

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/23(木) 20:08:32 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:09:43 0
俺は今まで何を生きてきたのだろう

4 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:11:44 0
今の状況、はっきり言って限界。
独りじゃ、つぶれそう


5 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:24:18 0
何の苦労もないまま、学校卒業して、就職。
人並み以上の幸せ感じた時もあった。
でも、どっか間違ってた。一度しかない人生なのに・・・

6 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:32:50 0
いままで、何してきたんだろう。
生きるって、何?
自分の感情を殺したまま、
残りの人生歩まなきゃならないのか。

7 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:35:46 0
人はよく、死ぬ気になれば、なんでもできる。
と言うが、死ぬ気になったら、死ぬしかないのさ。

でも、俺は助けられた。

8 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:37:29 0
助けられた人生大切に、後悔しないようにと、やって生きたい。
でも、なかなか悲しみを超えられない。

9 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:37:51 O
私はうつ病で毎日、死ぬことばかり考えています。
なんのために生まれてきたか意味がわかりません。それに寂しいし。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:38:40 0
何が本当で、何が嘘なのか。
ほんとパニックだよ。

11 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:40:27 0
死ぬことは、多分自分では、決められないと想います。
あなたを思う、大切な人がいるはずです。

12 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:40:57 O
死にたい もうどうでもいいです

13 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:42:47 0
もがき苦しんでも、生きなきゃいけないです。
光が見えてくるまで。それを信じて。

14 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:43:32 O
一日中死ぬことをかんがえてなきゃいけない悲しさわかりますか?

15 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:46:14 0
僕も、自殺未遂の経験者です。
左手首には、消すことのできない傷が残っています。
数年経って、随分神経も、元に戻りつつあります。
完璧には戻らないだろうけど・・・。



16 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:47:10 0
どんな不自由があるのですか?

17 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:01:47 0
死ぬことを、考えるより、
どんなかたちでも、生きることが大切だと思います。

好きな写真はありませんか?
好きなアーチストはいませんか?
好きな作家はいませんか?
愛する人はいませんか?

18 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:05:16 0
僕は、太陽の光と、風や鳥のさえずりが好きです。
あと、TOTO/SADE/PINK・・・。


19 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:10:56 0
どんな生き恥さらしても、俺は生きて生きたい。
たとえ、あとを継ぐものがなくとも。

20 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:12:25 0
先祖には申し訳ないが、できることと、できないことがある。
独りじゃ、どーしようもないこともある。悔しいが。

21 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:21:57 0
今の俺には、墓石を磨く事ぐらい。

22 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:24:31 0
たばこもやめたし、ハワイあたりにでも行きてーよな。


23 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 21:25:33 0

>>18 ベタベタな嗜好だな

24 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:26:14 0
13年間寄り添った愛車とも、
この間サヨナラした。

25 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:27:22 0
>>23 悪かったね

26 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:34:05 0
今残ってるのは、21年前に買ったパイオニアのプライベートプロ。
場所とるけど、まだまだ、現役だよ。
と、
このDELLのパソコン。

27 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:35:42 0
マイクロソフトのおかげで、録音できないCDはないよ

28 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:40:59 0
パソコンて、奥深いよね。
知ってる事しか使ってないけど、可能性は無限大に近いと思うよ

29 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:45:48 0
ついつい、我慢できなくて、ここまで書いちゃった。
2ch、ありがとう。

30 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 21:46:56 0

>>28 そんな無限大なんて言って。 あなたの心のキャパシティに比べたら屁みたいなもんだよ。

31 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:47:20 0
なんだか、涙がとまんねーや

32 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 21:47:51 0

ここに遊びに来て!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163781360/l50

33 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:50:04 0
>>30 嬉しいねー。さすが軍曹。
でも、褒めても、せいぜいチョコ一個だよ。

34 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 21:51:31 0

>>33 チョコレートとか甘い菓子ダメなのぼく。 マイルドセブンスーパーライツがいいなあ。

35 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:53:22 0
タバコはやめたほうが良いと思うよ。
お酒なら、付き合う。

36 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 21:56:48 0

お酒だけかあ。いっつもそれでさあ。

37 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 21:58:30 0

わしは37歳なんだばって、37歳に戻りたいなあなんて思いますか?

38 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:58:48 0
何か失敗の過去でも?

39 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:00:37 0
戻りたいとは思わないよ。
でも、これから、輝ける年だよね

40 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:01:23 0
いや、失礼、いまでも輝いてるか。

41 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:02:18 0

ええ! たった5年しか違わないでしょう たった5年では何もないよ。

42 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:03:46 0

元配偶者さんに対してまだ気持ちを持ってるの?

43 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:04:48 0
いや、30代と40代では、世の中の対応が違うと思うよ

44 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:07:36 0
いや、気持ちはないよ。申し訳ない。だけ。
懺悔。

別れる時に話したんだけど、
憎しみあって別れるのとは、ちょっと違うから、
できたら、友達でいてくれたら、と、話したけどね。

それがいけないのかな。

45 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:10:01 0

でもぜったいそっちのほうが僕より楽だよ。 

46 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:10:50 0

>>44 一度も結婚したこと無いから何も言えない。

47 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:12:05 0
楽か。

俺は、好き勝手に本能の赴くままに、人生送ってきたよ。

だから、これからは、その反動さ。

48 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:14:01 0

>>47 さんざん遊びほうけてきたキリギリスが備えも無いままついに冬場を迎えちゃうって感じ?

49 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:14:05 0
結婚はやっぱり、「この人」という自分の信念のもと、
決めたほうがいいと思うよ。

付き合った、時間はあまり関係ないと思うね

50 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:14:35 0
>>48 そうそう

51 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:17:36 0

>>50 暴力団員ではないよね?

52 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:18:31 0

>>49 じゃあもうだめさね、僕は一生無理だね。

53 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:19:42 0
>>51 どうしたの?
単なる、パート社員ですよ

54 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:20:43 0
>> なんで?

55 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:21:21 0

何十年も寄り添ったあとで、ついに死なれたときの喪失感に苦しむよりは最初からずっと誰も持たないほうがいいよね。

56 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:22:32 0

>>54 「絶対このひとだ!」という人がもうすでにかつていたから。

57 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:23:05 0

>>53 ほっとした。

58 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:29 0
そうかなー?
その時、喪失感をかんじるか、満足できるかによるんでない

59 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:23:57 0
nida

60 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:24:44 0
>>57 怖い人もいるの?

61 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:25:55 0

>>58 いっしょに住んでた猫が死んだあとどうにもこうにもでさあ。

   その経験があるから、これが配偶者だったらとんでもないんだろうなって。

62 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:28:26 0

たとえ満足できたとしても、それ以上の喪失の悲しみに押し潰されるんでないの?

63 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:28:36 0
>>61 なるほどー。
でも、夫婦の場合、どっちが、先にいくかなんて、
神様しかわかんないよ。

64 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:29:26 0

>>60 夢板にはいないか あはは

65 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:30:18 0
どうかなー?。
人って、結構、都合よく出来てるから。


66 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:30:40 0

>>63 ううん、だよねえ。

67 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:31:27 0
>>64 たぶんね

68 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:33:31 0

ロック好きですか?

69 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:33:55 0
今日はこれにて、落ちます。
また・・・

70 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:35:04 0
婦人警官の尻

71 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/23(木) 22:36:56 0

>>69 じゃ

72 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:54:20 0
アリストテレス

73 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 22:58:56 0
クローン人間

74 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:00:46 0
婦人警官の尻を撫でたい

75 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:10:28 0
外患誘致、カルマS氏の犯罪

76 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:19:11 0
アゲ

77 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:31:18 0
ドップラー効果

78 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:33:48 0
アゲ

79 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:46:14 0
婦人警官の尻

80 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 20:47:18 0
そーさねー、僕の場合、ロックというよりも
ロックンロールって感じかな。

81 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 20:50:14 0
洋楽が好きで、随分幅広く聞いたと思うよ。
(意味もわかんねーのにね)

でも、曲やボーカルの声に惚れちゃてたんだよね。

82 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 21:07:40 0
音楽はいいよねー。
滅入った心を癒してくれる。

今じゃ、いろんな曲を聴きながら、
時間を過ごして、
こんな風に、掲示板に書き込みしたりして
自分の気持ちを落ち着かせているよ。


83 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 21:12:04 0
今まで、日記なんて書いたことないけど、
みんなこんな気持ちなのかなー。
最近じゃブログ流行ってるけど、
俺には、それほど毎日の変化があるわけじゃ無し、
第一、主張って言葉、苦手なんだよね。

84 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 21:19:48 0
軍曹は、過去に、「絶対この人だ」と思った人がいたと言ってたけれど、
結ばれなかったという事は、違ってたんだと思うよ。

軍曹なら、そのチャンスは必ず来ると思うよ。

85 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 22:09:15 0
よく、「人は何のために生きるのか」と耳にしますが、
この年になって思うのは、
誰かが言ったかもしれませんが、
人は、命という火を燃やすために、生き続けるんだと思います。

時に強く。時に弱く。でも途切れることなく。

自分の遺伝子を受け継ぐものを育てるという本能が・・・。
(そんなの当たり前じゃんという人もいるでしょうが)

しかし、現代において、その本能が、薄れてきてしまってきているのが
現状ではないのでしょうか。

自分も、自分が生きるだけで精一杯です。
だから、思い出だけは、たくさん欲しいと思います。
生きた証として。



86 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 08:25:46 0
昨日は、フレデリーの命日だったんだね。
あれから、15年か。はえーなー。

去年、ポール・ロジャースを迎えた、新生クイーンの
コンサートに行ってきたけど、いいものは、やっぱ
いいよねー。

87 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 09:52:59 0
今日は、ほんといい天気ですね。
散歩してきました。

その出かける前、頭の中では、
何故か、アリスのチャンピオンが流れてました。
とさ

88 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 22:07:51 0

アリスってザ・ベストテンでよくみました。

89 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:31:35 0
意外とテレビッコ?

90 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:35:13 0
今日は朝起きたわいいんだけど、寒気がして
風邪かなと思い、たくさん飯食って、葛根湯飲んで、
うだうだしながら、起きたら、15時。
休みでよかった。

今は、「のどごし生」をビーフジャーキーをつまんで、
くつろいでます。


91 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:41:10 0
昔だったら、こんな時間から飲んだりしなかったんだけど、
運転しなくなったから、これもありだよねー。

一時期は、近く(車で)のラーメン屋さんに、
2週に一度は通ってました。
また、ここのラーメンが旨いんだなー。
俺と同じ、辰年生まれのご主人と、巳年生まれの奥さんと。
ほんといいコンビ。

92 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 18:45:33 0
ラーメンで思い出したけど、
好きだった人は、みんな結構ラーメン好きだったなー。
何年も前の事でも、昨日の事のように憶えてるよ。

93 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 19:09:00 0
42歳厄年。
不思議な現象に出くわす年。

神は俺にどうしろと?
答えが見つからない。

ただ、仕事を続ける事だけは、自覚してる。

94 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 19:26:34 0
自分の家系について、今、すごく興味がある。
母方の姓だが、家紋の○に三柏。
ネットで調べると、神に仕えた者としてのしるしがあるが・・・。
本当のところどうなのであろう?

俺の霊感(そう感じる物)は、そこからきているのか。
お化けを感じるとか、とういうものではないが、
人の仕草からくる、感情とか、体から発せられる、気みたいなものとか。

俺の思い過ごしの部分もあると思うが、
また、
誰でもそうなのかもしれないが、
心に踏み込んでくるものを感じる。


95 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:18 0
風邪の具合があまり良くない。
肉食わなきゃ。

生姜焼き用の肉250g買って、焼いて食った。
もちろん野菜も。
それと、茶ずけ。
食い過ぎか。
でも、調子よくなりゃそれでよし。

96 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:19:33 0
今何してる?

声が聞きたい。
手紙だけでももらえたらな。
(住所知らないか)

昔撮ってもらった写真どっかいっちゃったんだよ。

まだ、年下の彼とは続いてるの?
ゴールインしちゃった?

なんだか俺だけ友達みんなに置いてかれちゃって、
深い海に、はまっちゃったままみたいなんだ。

97 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:21:14 0
ピエロの役って辛いね

98 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:33:05 0
私は貝になりたい。

99 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:34:11 0
ってな気分にもなっちまうがな・・・

100 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:44:13 0
知人のホームページを、僕が作成することになり
出来上がったのが、下記アドレスのページ。

フォークソングを宣伝してるんだけど、
誰か、興味があったら、覗いてみてください。

ttp://www.h7.dion.ne.jp/~kubokubo/

101 :つよし:2006/11/28(火) 19:00:11 0
やっぱ、金もらってる以上、ちゃんと
宣伝しないとね。

http://www.h7.dion.ne.jp/~kubokubo/

キーワードは、白川和也。


102 :つよし:2006/11/28(火) 19:10:06 0
俺が絶望にひしがれてる時、
「この曲聴いてみて」とわたされた、一本のテープ。

長渕のMysel.

103 :つよし:2006/11/28(火) 19:10:40 0
長渕のMyself

104 :つよし:2006/11/28(火) 19:11:54 0
この曲を教えてくれたのが、白川和也。
3年前。

105 :つよし:2006/11/28(火) 19:17:31 0
彼がこれからどんな人生送るのか・・・。
成功して欲しいとも思うが・・・。

俺は俺の道を行く。

106 :つよし:2006/11/28(火) 19:27:51 0
人ごみに紛れると なおさら涙が出るから     
やっぱり一人になろうとした           
それでも寂しくて涙が出たから          
俺は初めてほんとの友を探した。
やりたい事と やりたくねぇ事とが        
思い通りに いかなくて             
「夢はなんですか?」と聞かれる事が       
この世で一番怖く思えた。             
だから真っ直ぐ 真っ直ぐ もっと真っ直ぐ生きてぇ
恥ずかしそうにしてる お前が好きだ       
だから真っ直ぐ 真っ直ぐ もっと真っ直ぐ生きてぇ
寂しさに涙するのは お前だけじゃねぇ。      
上を見ると負けたくなくて            
悔しさと羨ましさを かくして笑って見せた    
俺みたいな男は‥‥と 背中を丸めたら      
やけに青い空が 邪魔くさく思えた。        
離れていく者と 離したくねぇ者とが       
思い通りに いかなくて             
ひとときの楽しさに 思いきり身をゆだねたら   
なおさら寂しくて 涙も枯れ果てた。        
だから真っ直ぐ 真っ直ぐ もっと真っ直ぐ生きてぇ
恥ずかしそうにしてる お前が好きだ       
だから真っ直ぐ 真っ直ぐ もっと真っ直ぐ生きてぇ
寂しさに涙するのは お前だけじゃねぇ      




107 :つよし:2006/11/28(火) 19:40:21 0
俺の今夜の晩飯は、オムライス。

108 :つよし:2006/11/28(火) 19:42:06 0
AAいいじゃん。
愛嬌あって。


109 :つよし:2006/11/28(火) 19:47:51 0
静かな夜もいいよねー。
今年はホワイトクリスマスになるといいなー。

110 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:00:27 0
クリームシチューにフランスパン。
作れるようになりました。
絶妙なコンビだよね。(パンは別)
今年は、君の好きなワインもあわせるかな。

111 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 20:32:02 0
ジャムパンのスレ、久々に拝見させていただきました。

母上が、ご病気とか・・・。
身内に病人がいると、ほんと大変気苦労しますよね。
わかります。
俺の父も、認定はされませんでしたが、難病です。
好きな物もろくに食べれません。

一時はげっそり痩せたんですが、お菓子が好きで、
体重は、標準に戻ったようです。

保険て大事とも思いますが、俺は、いろいろと制限があって、
今は、加入することが、できません。
生活は贅沢しなければ、普通に過ごせます。
ただ、葬式代くらいは、自分で貯蓄しなければなりません。
無理せず、貯めていきたいと思います。

同じ年で、×イチ。
お互いがんばりましょう。

112 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:19:48 0
大変失礼しました。
よくロムしてなかったもので。
ご結婚ですか。おめでとうございます。
末永く、お幸せに。ジャムパンさん。

113 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:33:31 0
はりきっちゃ、続けられない。
やる気をなくせば、責められる。
いつまで続くのやら・・・。
半殺しの人生

114 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:36:24 0
多分死ぬまで

115 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:37:34 0
疲れた

116 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:38:30 0
最近はぐっすりも寝れなくなった

117 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:50 0
感情のコントロールが難しい。
浮き沈みがありすぎる。

土日は休みだ。
天気もいいようだし、
できるだけ、汗をかくようにしよう。

118 :つよし:2006/12/01(金) 22:07:17 0
陰でしか物言えない奴って、
恥ずかしくないのかなー。

119 :つよし:2006/12/01(金) 22:12:17 0
人の噂話聞いて、それ話題にして、
あーだこーだ。酒のつまみか。
ご立派だよねー。


120 :つよし:2006/12/01(金) 22:18:00 0
人の人生干渉して、何が面白い?


121 :つよし:2006/12/01(金) 22:22:56 0
心の傷がどうのこうの言うのなら、
本人同士が話し合えばいいことだろう。
間に入れるのは、弁護士と家裁ぐらいでないの?

122 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:25:03 0
結局何もしない土曜日でした。食事の買出しだけ。

しかし、食欲だけは、あるよなー。
晩飯は、発泡酒350ml3本、ビーフジャーキー少々。チョコ。
カレー2杯。きつねどん兵衛1つ。バナナ1本。

この一ヶ月で、2キロ太りました。

食べられるのは、いいけど。
過食症かー?やばいよ。

123 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:26:50 0
ほんと、今じゃ、昔の面影ないよなー。

ハゲ、デブ、メガネ。

124 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:57:30 0
自動車の任意保険、今日、解約の申込したんだけど、
随分変わったね。
俺が教わった時は、解約後1年間までは、前の等級で
再契約できると聞いてたけど・・・。
今じゃ、10年も、その期間があるっていうじゃあーりませんか。
それぐらいの猶予があれば、次の車も乗れるかな。

125 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:11:27 0
馬鹿ばかバカ?

126 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:19:36 0
じゃあ
日本の法則?
地球の法則?
宇宙の法則?

127 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:46:00 0
この今現在の事象をどう説明する

128 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:55:31 0
経験のない奴に限って、あーだこーだ、わめく。
知らないから。
分かろうとしないから。

129 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:59:23 0
こんな言い方あまり好きじゃないが、
弱い奴ほど、よくほえる

130 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:31:44 0
言葉の後にwとか^^とかつけてる人見かけますが、
何か意味あるんですか?



131 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/02(土) 23:35:21 0
月は、人工衛星、デススター

132 :つよし:2006/12/02(土) 23:40:38 0
僕もメルアドに、デビルって使ってます。
なんか偶然なんですかねー

133 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/02(土) 23:48:24 0
いつごろ出てくるかな、アインシュタインに匹敵するような亜空間
爆弾を数式に証明できる科学者が・・・・生まれる時代は・・・・

134 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/02(土) 23:51:38 0
亜空間爆弾は、空間の次元をゆがめて、人工的にブラックホールを
創る。どんな高性能の宇宙艦隊も、消し去る事ができる。
その実験は、人工宇宙を水槽の中に作れなければ無理だ。

135 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:57:27 0
質問を書こうとしたら、
先に説明を頂いてしまった。ありがとう。

でも、それが人類にとって、どのように役にたつのですか?

136 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:01 0
仮に、滅亡への近道だとするならば、
今報道されている、ポロニウムなどで、
十分なのではないですか?


137 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 00:05:35 0
銀河系の中心に行きたくないの?アンドロメダ星雲に行きたくないのかい?

138 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 00:06:33 0
まともなエイリアンと通商したくないの?

139 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:16 0
僕の理解力のなさから、話が違う方向に進みそうになりまして、
すみませんでした。

亜空間爆弾とは、凄いことにつながるですね。

でも、地球をはなれるなんて、考えたこともありませんし、
いくら安全といわれても、行く度胸がありません。
それに、選ばれる人間でもありませんから。


140 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:14:45 0
英語もろくに話せない人間が、
エイリアンと会話できるとは、思えませんが・・・。

あんまりからかわないで下さいよ。

141 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 00:21:50 0
エイリアンとは言葉は必要ない。心と心で会話する
読心だよ

142 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:03 0
書き込んでから、かなーとも思ってました。
でも、何故?

どうして、僕にそんな話を聞かせるのですか?


143 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 00:26:20 0
軍産複合体なんて、地球の人口調節装置みたいなもんさ

144 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 00:27:28 0
人間なんて弱い動物だからねえ

145 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:29:53 0
あなたは、一体どういう方なんですか?
ここにいろいろ書いちゃって、問題とか、起きないんですか?

それとも、それが許される人間?

146 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:53 0
確かに

147 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:01 O
ガルシアのスレはここですか ?

148 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:43 0
違います

149 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:35:15 0
そうです

150 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:38:43 0
別のスレで、「僕は基地外扱いだろうな」と書き込まれてますが、
それと、矛盾すると思いますが・・・

151 :p7026-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 00:45:43 0
破壊を語った事はあるが、愛を語ったことはない悪魔

152 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:45:55 0
あなたは、事象を説明できる能力をお持ちのようですね。
僕にはそれがない。ただ、感じて想像するだけ。
説明ができないから、相手は理解できない。
だから、何も話そうとも思いません。


153 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:47:24 0
妙に人間くさいところもお持ちのようですね。(失礼)


154 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:25 0
今日は落ちます。また

155 :つよし:2006/12/03(日) 19:55:17 0
俺が、仕事が決まらず、腐って前が見えなくなってた時に、
紹介してくれたのが、長渕の「Captain of the Ship」だったね。

曲そのものも、いいけど、アルバムごと、好きになったよ。

今の時代、いじめや病気がはびこってるけど、
みんなに、この曲を聴いて欲しいと思うね。

和也、ありがとう。

156 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:02:38 0
昔は、ジャズの流れる店で、先輩と飲んだもんだな。
急に懐かしくなっちゃった。

この間、「めざまし」で紹介されてた、
「Shimaken super sessions」っての聞いてみたいな・・

157 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:36:46 0
神様って・・・
見えないから神秘。

でも、神業って凄いね

158 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:40:37 0
ありとあらゆる事象が
同時もしくは瞬時に決定、移動される

159 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:58 0
611

朝取ってもいない新聞

160 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:54 0
もーいー

ネットの新聞は見るな・か

161 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:08:22 0
俺にかまうやなー

162 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:10:53 0
非通知なんて卑怯ぜよー

163 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:03 0
とあるAVで、俺の名字が使われてた。ゲッ

164 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:40:18 0
だから、非通知はやめろって言ってんだろ

165 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:41:37 0
がー

166 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:57:03 0
どん

167 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:58 O
カツ丼

168 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:03 0
どんまいどんまい

169 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 20:40:52 0
俺は、おっちゃん

170 :うん子:2006/12/17(日) 23:34:57 0
僕は頭おかしくありませんよう〜

171 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:33 0
【マリア様】山地悠紀夫さん【貴方の息子です】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1166276722/
スレ主がネカマ芸で電波発信中!
スレ内でマリア様増殖中!
あなたは何人目のマリア様かしら。

172 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:02:44 0
男なら厄年だから、神社行って厄払いしなされ。

173 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:02 0
川崎大師は、満年齢で、厄払いするって、知ってました?

今年も元旦に行きましたし、来年も後厄で、元旦に参ります。



174 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:58 0
それはそうと、フィギア
あれは、なんかあったかもしれませんね。

いろんな意味で、アルカイダはサイバーテロを
企てているとか、
昔とは、違った形での、センソーなんぞが
起きなければ、いいとおもいますが・・・

いい意味でも悪い意味でも、人類はスピードを
出しすぎた感がありますね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)