2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くない泣き顔も全部愛してね

1 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/28(火) 23:58:22 0
       __L/ __.>、__二ヽ_
.       ∠  レ'´  ,ィュ、 r`ヽ  〉
      / `7 ;′/  ̄`<i ∨
.     /〃 _」 i { ir≧、, __ }  i
   , '   i {ハ从{辷「  f」Y リ
  /   ∧__ ヾ「 __  '`リレ/    ここはチラシの裏です
.〃'´  ̄`ヽ/7「\ { `ア ノム    一応sage進行でお願いします
/      } |`ヽ>ニ∠r{#「\
       ┌ァ―――――ャ┐ ヽ
、        |i{ 実 況 中 }i| __ 」
 \    ├≒―┬┬―≠匕 「

前スレ:僕の名前を呼んで、あの日のように笑いかけて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1160680432/

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/28(火) 23:59:47 0

 

3 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:00:36 0
よし立った。
コードギアス見よう。

>>2
どのFFのシドさんですか。

4 :フレイ ◆ZelosMk6s2 :2006/11/29(水) 00:07:01 0
よっしゃ!今回は珍しくこんな早めに見つけたぜw
シンスレおめおめー

前スレはもうちょっと時間があってればこっそり1000取ってニヤリとかしてやりたかった(埋め嵐にたいして)のにw

5 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:11:27 0
>>4
早い!w
ありがとうございまーす。

それはぜひやってほしかったですw
荒らしに1000取られちゃうなんてくやしい…ビクビク

6 :淀☆(゜▽゜):2006/11/29(水) 00:12:08 O
淀☆(゜▽゜)だお☆

7 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:17:50 0
8年前のナナリーの乳首!
さすがコードギアスだ

8 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:23:06 0
おにぎりにブルーベリージャム!
おーめーでーとーおしまい!

9 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:24:32 0
シャーリーが楓化しつつある

10 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:25:03 0
さいたまさいたま!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

11 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:26:18 0
新井里美の声は本当におばちゃんっぽいな
おばちゃん役やってるのは見たことないが
下屋則子より変らしいってのもすごいよな
だがそれがいい

12 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:27:28 0
ペルソナかよ

13 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:28:52 0
オレンジがいるからだろ(笑)

14 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:30:56 0
新井里美のプロフィールページのサンプルボイスマジ怖い

15 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:34:42 0
不良が猫を助けてるのを見るときゅんっと来ちゃうのと同じですね

16 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:35:41 0
スザク出歯亀だなw

17 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:37:16 0
三方向から刺すのどっかで見たな
どっかというか種だけど

18 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:39:39 0
だめじゃんルルーシュ
クロヴィス殿下の部下は組織じゃなかったんですね

19 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:40:48 0
主人公がピンチになるところっていいな
ドキドキする

クロヴィス殿下カワイソス

20 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 00:43:13 0
クロヴィスとは格が違いすぎる

21 : ◆Unyu/0s/2k :2006/11/29(水) 01:18:10 0
sage進行って書いてるとageたくなっちゃう。

22 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 01:27:53 0
>>21
それageてないから!ageてないですから!

23 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 04:05:23 0
ゴーストハント、麻衣かわいいよ麻衣。麻衣の勘の良さは異常。だって(ry
麻衣が狙われたのって名前教えたからだよなあ。ということはやっぱり先生が犯人か。
ナルが陰陽師じゃないってことは、一般人はナルだけなんですね…。

ちょこシス、先週の続きで、今回は幽霊ですか。夏はお盆、冬は墓参りと。
急にファンタジー要素が出てきたなあ。ちょこがクリスマスプレゼントだってこと以外は
あまりにも普通すぎて変だとは思ってたけど、こんな後半になってから出されても。
ちょこシスって意外と鬱要素多いよなあ。第一話のちょこが来たきっかけもアレだし。

くじアン、りっちゃん誕生日。誕生日プレゼントにナスはどうかと思わなくもないですよ。
会長と時乃と千尋の微妙な三角関係(会長の婚約者は除外w)が、時乃の告白でどう動くかってところか。
しかし、あんまり面白くなかったなあ。今回はなんかテンポ悪く感じたし。意図的にそうしたのかもだけど。

レッドガーデン、今までの謎がかなり明かされた。唇の説明で…。
クレアは貧乏だけど父親と兄貴は金持ちなのね。兄貴の事業は失敗しそうな気がするがw
リーズが目覚めて(記憶はないっぽいけど)、これからどうなるかな。

24 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 04:07:22 0
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

25 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 23:14:08 0
シンスレオメ!
鳥なくして一見誰だか分からないけど、そこはなんとか心の目で見分けてくr

26 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/29(水) 23:22:15 0
>>25
ありがとうございまーす!
ディアッカですよね?なんだかすごく久しぶりな気がします。

もしも間違ってたらお詫びに切腹して臓物をブチ撒けます。

27 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/30(木) 04:14:12 0
武装錬金、早坂姉弟登場。本格対決は次回ですが。
剣道というとどうしても戦乱の異世界を思い出してしまうな。IZUMOは偉大だ。糞アニメだけど。
銭湯のシーンは女湯はエロくてよかったし、男湯はバカで面白くて蝶・最高だったw

マジプリ、今回は歌がOPとEDを除いて三回もあった。素晴らしい。
CMをまたいでの保険医の歌、ミハイルの歌、卒業生のピアニストの歌と。いくらなんでも歌いすぎだw
毎週必ず歌があるマジプリ最高。歌以外にも両側から扉を引いてるところは面白かったな。

少年陰陽師、青龍だめすぎ。晴明に心酔しすぎで姫を助けようとしてる昌弘の邪魔するとかありえん。
昌弘は貴船の龍神の封印を解くとか恐ろしいことやっちゃって、未熟で半人前でこれじゃあ将来が楽しみすぎだ。
アキコに刺されたときはマジでびびったわ。そりゃ紅蓮も発狂しますよ。

蒼天の拳、ケンさんは財前並みに変装の達人ですね。まさかピアノ弾けるとはw
ケンさんの顔を覗き込むシーンでめちゃくちゃ笑ったw なんだあのありえない動きはw
過去のケンさんハンさんヨウさんの話は仁侠映画にありそうなシーンだ。
次回は北斗同士で対決らしいけど、北斗神拳って一子相伝じゃないのか。

28 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/30(木) 04:43:44 0
そろそろ寝るか。
おやすみなさい ノシ

29 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 21:53:00 0
新スレおめでとうございます
今回は中々早く発見できたz。

30 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/01(金) 00:30:49 0
>>29
ありがとうございまーす!
最近は遅く発見されることはあんまりないですねw

31 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/01(金) 01:21:24 0
みんなオリンシスのことをつまんねーつまんねーって言うけど、
マジでつまんないよね。

32 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/01(金) 04:07:53 0
オリンシス、やっぱり横乳さんは未来人でしたか。よくわからんけどオリンシス現象で来たんですね。
これまでの話がしっかりしてれば、今回は面白かったかもしれないのに。
やっぱり積み重ねって大事だなと思った。

あさっての方向、網野君がからだ探しの旅に(誤解されそうな文)。
からだの写真をばら撒いてたが犬猫じゃないんだから…。僕にもください。
佐藤さん(偽名)の働いてるペンションが琴美の元担任がやってるペンションだなんて!
この展開はご都合主義と言わざるを得ないけど、次回が楽しみだw
傍から見れば小学生に説教されてる尋兄はダメ人間だな。煙草奪ったのはGJだがw

すもも、委員長メイン話。子供にまで笑われるウマ仮面カワイソス
武闘家なんて大嫌いだと言われてショックを受ける委員長カワイソス でも笑ってしまったw
普段からウマ仮面が変態扱いされてるとはいえ、孝士から言われるのはキツイだろうなあ。
孝士は本当に災難だな。今回は十二神将絡みじゃなかったけど、二度も人食い海蛇のいる海に沈められるなんてw
如意天馬M字開脚クソワラタ

33 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/01(金) 04:18:49 0
しまった、いろはにほへと見てない。明日でいいか…。

34 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/01(金) 05:08:20 0
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

35 : ◆ynS52xJing :2006/12/01(金) 19:21:48 0
>スレタイ
うん愛するよ、全部愛するよ
という事で新スレおめ〜

>>31
こっちはコードギアスとかぶってるからマジ見られないんだよね>オリンシス

>>32
そうか、網野くんは肉体がないのか(違
しかしテツにはもったいないなあのからだは
僕んトコは今日の深夜遅くにありますが見ます
なけなしの睡眠時間削ってでもあのナイスなからだを見ます

36 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 01:19:59 0
>>35
ありがとうございまーす!
今回のスレタイは僕等がいたのOP曲、「君だけを…」から引用しました。
レオパレス21のCMソングを歌ってる人たちが歌っておりますw

オリンシスを選ばなくてよかったですねw
同じロボットアニメでも雲泥の差ですよ。いやいやマジで。

そうそう網野君は機械の体を探しに(ry
大人なからだもいいけど、やっぱり僕はOPのランドセルからだが一番(ry

37 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 01:29:47 0
TODをお兄様がご購入なされたのでプレイしてるところをさっきまで見てた。
リライズとかソーディアンデバイスは面倒そうだけど、CCは良さそうな感じ。
術・技が使い放題ってのはいいなw

38 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 03:53:28 0
キャベツ、えーと、今日は何の話だったかな。
そもそも地球と月の仲が悪い意味がわからないんだよねー。
DVDでは大幅リテイクらしいが、作画が直っても話がつまらないからどうしようもないな。

僕等がいた、今回で確信した。今一番面白い。
七美と山本さんの修羅場にドキドキワクワク。あそこで竹内君の登場はタイミング悪すぎるような気がw
「弱ってるときに優しくしないで!ずるいよ…」「じゃあ…」の流れは見てて自然と涙が出た。
やっぱり歌が最高に盛り上げてくれる。どれも名曲で、流れるタイミングが神だ。ED集の第二段の発売はまだですか?
ところで、タクシーで来たくせに息切らしてる矢野はタクシー内で一体何してたんだw

39 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:14:45 0
うーむ、テレ玉の僕等がいたはキャプが少ない。っつーかほとんどないんだよなあ。
まあコードギアスの裏だから仕方ないとは思うけど。
1クール目の頃は結構キャプあったんだけどな。裏番組はエウレカセブン(再)だったし。

まあいいや、ARIA見よう。

40 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:16:45 0
あ、Gyaoでウィッチブレイドやるんだ。12/13(水)から毎週二話ずつ。
つい最近見たばっかりなんで、たぶん見ないかな。またいつか見たいとは思うけど。

41 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:19:09 0
レッドガーデン1〜12話は見てしまうかもしれんw

42 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:20:33 0
今回のARIAは性別入れ替えだったなw
すげーワクワクしてるw

43 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:21:25 0
まったく、こんな時も作画いいんだなw

アリア社長はパラレルワールドじゃなくてもスターだよ

44 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:22:08 0
灯里(♂)キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

45 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:25:35 0
アリスくんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
男の子でもかわいいぜ

46 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:26:29 0
藍華くんにアルちゃんw
アルちゃん普通に可愛いから困る

暁さん(♀)キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:27:58 0
ポニ子w
女の子がポニーテールならおかしくないじゃないか!
いや、おかしいけど
暁さんめちゃくちゃおかしいけど
ちょっと巨乳なのが凄く嫌だ

48 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:28:47 0
ヒメ社長が♂
マァ社長も♂
アリア社長は性別逆転してないんですね

49 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:30:00 0
暁さんもうやめてくれw
声が、声がすごく無理してます
顔はかなり可愛いのが嫌だ

50 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:30:58 0
アリシアさん(♂)
晃さん(♂)
アテナさん(♂)
があらわれた!

晃さんが何も変わってないのはご愛嬌w

51 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:31:50 0
ウッディさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暁さんよりもやばいw
うえだゆうじのオカマ声は慣れたもんだがw

52 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:33:09 0
猫ならどんなに高いところからでも見事着地してくださいよアリア社長
元の世界に戻って来てしまった
僕としてはあのままでも問題なかtt…そんなわけがあるか!!!!

53 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:35:55 0
暁兄きたー
後半はもしかしてサイボーグ暁の話か

54 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:38:09 0
俺様の名は出雲 暁
このアクアの平和を守る無敵の男
生まれも育ちも浮き島のチャキチャキの島っ子だぁー!

バカです

55 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:38:39 0
実は俺様は人造人間だったのだ!
※妄想です

56 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:40:06 0
青年暁兄、普通にかっこいいな

暁母美人すぎる
中学生(高校生?)の息子がいるとはとても思えない美貌

57 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:41:33 0
ウッディ母も美人だ
結婚したい

58 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:43:50 0
暁さん、勝手に子供時代バラされてカワイソスw

59 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:45:37 0
アリア社長のポーズを見て気付いたかw
暁さんオワタ\(^o^)/

60 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 04:48:48 0
いやー面白かった。たまにはこういうギャグのARIAもいいね。
いろはにほへとは今日じゃなくてもいいよね。

61 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 07:26:19 0
そろそろ寝るかな。アニメ見ながら。
しずくちゃんまでは見たいなw

おやすみなさい ノシ

62 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 21:43:53 0
トワイライトプリンセスきたー。
まだ最初のダンジョンもクリアしてないぜ!
穴を掘って通る場所とかちょっとわかりにくいかもしれん。

63 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 21:45:59 0
457 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 16:48:40
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/04.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/05.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/06.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/07.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/10.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/11.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061202/120007/12.jpg


44:番組の途中ですが名無しです :2006/12/02(土) 16:14:12 ID:1wfISTsE0
俺この場にいたぞ。

ルイージ、実は、任天堂社の企画でもなんでもないっぽい。
つまり、正体わからぬだれかが、勝手にきぐるみ来て現場まで
来たって事。で、現場担当は、「ああ、これは企画なんだよね。
じゃ、ルイージに渡してもらおう」と、1番目のひとに渡した。
ところが、そのあと、警備関係がざわつきはじめて、現場も
そのルイージが「ただの正体不明のきぐるみ」であることに
わかったみたいw


ワラタw このルイージ、ニュースで紹介されたときにも映ってたぞw

64 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/02(土) 22:52:57 0
夜のパノラマ〜♪

65 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 00:18:39 0
キャッスルヴァニアやりたくなってきたけど、やったら三分でやめそうだ。

66 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 00:37:38 0
絵も描きたいなあ。三週間ぐらい描いてないのかな。

67 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 00:41:14 0
らいらいららい

68 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 00:55:03 0
今年の年末の格闘技には曙さんの試合はあるんだろうか…。

69 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 03:28:25 0
ケンイチ、アパチャイ最高だな。石丸博也最高だな。
手加減できずにうっかりケンイチを心停止させてしまうアパチャイ萌え。
修行とは思わず子供と遊ぶ感覚でちょうどいいなんて、ケンイチがちょっと可哀想だw

はぴねす、学園祭だったり式守さんが悪人だったり。
雄真の「魔法を争いに使うな!」ってのはわかるんだが、あの状況ならまず争いを止めるべきだろw
あれじゃ魔法さえ使わなければ争ってても構わないみたいだ。

ブラクラ、過去のバラライカ姐さんが見れるとは。だが少女時代も声が同じなのはちょっと違和感w
雪緒が殴られたりおもちゃにされたりと、なんだかちょっとコンクリ殺人を思い出す展開だ…。
これ以上の嫌な鬱展開は勘弁してほしいな。不幸ばっかりってのはきついぜ。
それにしてもレヴィはカッコよかったな。何の戸惑いもなく慣れた手つきで車盗んだりしてたがw

70 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 03:45:37 0
らぶドルのEDで貼られるAAの中に変なのが混じってるんだけど、あれにはどうしても笑っちゃうな。
アブドゥルドゥルが見えちゃった〜♪ってやつ。

71 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:25:39 0
さてナイトヘッド見ないと

72 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:34:37 0
幼稚園!

73 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:40:47 0
なにこのエロアニメ
エロ本燃やされたら性格がひねくれるのも問題ないな
ちんこ切られた
なにこのエロアニメ

74 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:43:09 0
直也画物故割れた

75 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:47:31 0
ますみんこわいよー
こんな演技もするのね

76 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:50:38 0
やっぱエロアニメだろこれ
教師と生徒が淫行してる

77 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 05:53:47 0
うわ
大量の水死体

78 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 06:48:53 0
リュウケンドーとボウケンジャー見て寝るか。
起きたらトワイライトプリンセスだぜ。
おやすみなさい ノシ

79 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 23:42:19 0
そういえば、リュウケンドーは最終回が近いんだな…。
今回で幹部を二人倒して、リュウケンドーが最強状態になったし。
欠かさず見てたわけじゃないけど、毎回楽しんで見てたからなんだか寂しいな。

80 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 23:50:22 0
ゼルダ、最初のダンジョンをクリアして、カカリコ村の光を取り戻すところまでやった。
影の世界からは簡単に出られないってミドナが言ってたけど、ポータル使えばすぐ出られるじゃn
まあ狼の姿のままだけどさw

81 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/03(日) 23:54:45 0
燭台の火を消そうとして何度も何度も水をかけてた僕はバカです。

82 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/04(月) 03:17:03 0
おとボク、まりあが独占欲だか嫉妬だかなんだか。
お芝居で女(だと思ってる)から頬にキスされたぐらいで真っ赤になる貴子さんはどうかしてる!
子供の頃からスク水着てたりする瑞穂ちゃんはなんなんでしょうね。
やっぱり親の趣味ですかね。長い髪も親の趣味だし。

NHK、先輩との不倫が二回とも佐藤君の妄想だったのにはやられたw
つーか先輩妊娠してるのかよ!おめでとうございます!
岬ちゃんが怖いです。いまにも空鍋をかき混ぜたり、佐藤君を刺したりしそうで。

GAるーん、エヴァのパロとか実写のシャアっぽいのとか。
クスリとも笑えなかったな。

83 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/04(月) 03:37:12 0
さて、寝よう。おやすみなさい ノシ

84 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 01:01:48 0
眠い!

85 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 01:18:33 0
しまった、BBBとマイネリーベ見ないといけないの忘れてた。
ケロロの後に三つか…。死ねるな。
でも見る。

86 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 02:43:22 0
らぶドル、一期二期と大人気だったらしいから、三期のデビューイベントはもっと評判になっててもいいのに。
発表が遅れただけで、全く知られてないというわけでもないんだから。それが二週間前で40席しか売れてないなんてw
瑞樹はちゃんと復讐のこと覚えてたんですね。忘れないことが復讐だなんて、死ぬまで終わらないじゃん。
やっぱり瑞樹と瑞樹母はそっくりですね。さすが親子。まあ他人ともそっくりなんだけど。

パンプキン、陸上三課の過去話。久しぶりに戦車かと思ったのに。
三つ編み少尉は可愛かったが、それだけだな。テンポが悪くて長く感じた。
パンプキン・シザーズの意味もなんだか無理矢理な気が…。

87 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:09:44 0
再放送とはいえこの時期にケロロ音頭かよw

88 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:18:16 0
さて、BBB最終回から見るか

89 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:21:39 0
クマー

90 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:24:13 0
ミミコなぜ胸元をゆるめた
あ、噛ませるためか
やっぱり吸血はエロいなw
喘ぎすぎw

91 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:25:21 0
うわすげえなw

92 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:25:52 0
エロエロでござる

93 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:28:09 0
やっぱり小太郎はアリスの生まれ変わりか

94 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:28:40 0
うおお

95 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:30:01 0
彼女って、今は男の子ですがな

96 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:33:01 0
なんつうか、圧倒的過ぎますねゼルマンさん

ヤフリー弱いな

97 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:35:41 0
カーサが逃げて終わりかと思ったがそんなことはなかったか
まあ結局逃げたけど

98 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:37:19 0
おっぱい

99 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:38:10 0
小太郎w

100 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:39:11 0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ミミコのアパート爆破って上司の仕業かよw
ひどすぎるw

101 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:41:14 0
ジロー使えねーなw

102 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:42:50 0
バウワウ卿て
クマなのに犬みたいだ

103 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:44:09 0
赤いコートに日傘の長身の男
巨大なクマのぬいぐるみを背負った少年
OL
変な三人組だ

104 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:45:39 0
ありゃ普通のEDだ
まあ、いい最終回だったかな

105 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:47:35 0
さて、次はマイネリーベを二話見ないと

106 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:49:26 0
つーかマジ眠いわ

107 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:51:48 0
相変わらず精が出るな

どうして知ってるんですか!?

108 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:56:18 0
心の伴わない関係ねえ
政略結婚とはまた別の話だな、そりゃ

109 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:57:48 0
ルードヴィッヒを尻に敷くw
そんな女性は想像できないなw

110 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:58:47 0
なんかやたら壮大なBGMだなw

111 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 03:59:48 0
GyaoはCMに移るところがちゃんとできてないときがあるのがすごくダメ

112 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:03:15 0
シュトラール候補生は服装自由か
くじアンの現生徒会みたいに

113 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:04:00 0
自分のことは自分が一番わからないってことだな

114 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:05:32 0
なんか知らんが一番最初に巻き戻されやがった
ちくしょう眠いのに

115 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:09:42 0
今回も飽きずに暗躍してるなあメガネ教師

116 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:12:18 0
カミユはニュータイプだな

117 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:13:03 0
ダイナマイツ

118 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:14:59 0
政略結婚に性的

119 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:15:29 0
やばいルードヴィッヒかっこいい

120 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:22:52 0
樋口智恵子キタワァ

121 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:25:10 0
この学園には校長とメガネしか教師はいないのか
メガネの意見はことごとく校長に却下される

122 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:33:15 0
ルードヴィッヒとオルフェレウスはいつも意見が割れるな
独裁政治と民主主義と

どうでもいいけどアイザック先生はもっとシャツのボタンをしめましょうよ

123 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:39:19 0
カミユのニュータイプ能力は便利だなw

124 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:44:34 0
殺されかけて火事の中でも冷静なルードヴィッヒカコイイ

125 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:46:29 0
仲がいいな、ルードヴィッヒとオルフェレウスはw

126 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/05(火) 04:51:06 0
さて寝よう。おやすみなさい ノシ

127 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 00:32:51 0
リコーダーの音っていいなあ。

128 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 00:38:41 0
今日も今日とてコードギアスはレッドガーデンの後に回されるのであった。

129 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:02:15 0
ゴーストハント、やっぱり先生が犯人だったんですね!途中からバレバレでしたよ!
笠井さんが必死に庇ってるのに、しれっと裏切る先生が怖かったです。生きてる人間が一番怖い。
麻衣は潜在的な超能力者なのね。1/4の確率を1000回やって全部回避とはすごいなw
次回は#(予告ではシャープって言うけどシャープじゃないよ)が付いてなかったから一話で完結?

ちょこシス、学園祭のメイド喫茶でえろえろ。真琴さんのは営業停止になりかねんw
メイド喫茶に興奮するカケルくんはもうだめだ。どうしようもない。
やたらエロかったんで鬱は無しかと思ったら…。EDのねこにゃんダンスがあまりにも空気読めてない。

くじアン、いつぞやの宇宙人ってまだいたのね。
結局、帰ろうとした宇宙人は花火に撃墜されてたが、なんでわざわざ斜めに飛んだんだ。
宇宙に出るなら真っ直ぐ上に飛べばいいのに。

レッドガーデン、今回も歌はなし。今週もCMで笑ってしまったw
子安とクチビルはお互いに呪いがかけられていて、それを解く鍵をお互い持ってると。
素振りしてるのを見ると転校という言葉が浮かんできてしまう。
刑事がちょっと大石さんっぽいのもいけないな。相方の黒人は面白くないからそのうち死にそう。

130 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:13:34 0
どうせあたしはレモンしか買えないよ!

131 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:17:26 0
さて反逆のフルーチェ見るか

132 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:24:05 0
オギャーオギャー

133 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:25:48 0
コンベンションはどうしてもション(ry

134 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:26:34 0
草壁中佐ってどこかで聞いたなあ
いや中将だったか

135 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:29:18 0
まだ印付けてるのかこの子w

136 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:31:03 0
え?カッコイイと思うか?
正義の味方w似合わねーw

137 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:33:43 0
カマかけたのかw
うおおおおおおおおおおおおおおおおお幼女コーネリアと幼女ユーフェミアあああああああああああああああ

138 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:34:50 0
ご指名ありがとうございまあはははははw

139 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:35:28 0
死んだクロヴィス

140 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:38:02 0
レイプする気満々だなイレヴン

141 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:39:15 0
ランスロットってあのポーズじゃないと発進できないのかな

142 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:40:00 0
「死ね」
命令があまりにも単純だw

143 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:41:16 0
ルルーシュもですよ

144 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:43:44 0
黒の騎士団
厨くせーw

145 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:45:04 0
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

146 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:47:05 0
もうクロヴィス兄さんをCMから外してあげて!悲しいだけだから!

147 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 04:48:26 0
全ては俺の望むままに
コーネリア姉さんには負けましたけどね

148 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 05:21:57 0
寝よう。おやすみなさい ノシ

149 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/06(水) 23:01:23 0
ゼルダ、ゾーラのところの光の雫集めるところまでクリア。
ダンジョンで暗いところが多いのが気になるなあ。
まあカンテラ使えば解決するんだけど、水中だけはどうにもならんw

150 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 00:10:51 0
アストロ球団みたいなバカドラマやらないかなあ。

151 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 03:49:03 0
武装錬金、すごい動いてて良かったが、相変わらず戦闘中に解説乙だなw
弟はカズキとすごい戦いをしたっていうのに、姉のほうはあっさり敗走しててだめだな。
パピヨンが出ないと少し寂しく感じるようになってしまった。いや、十分面白いんだけどね。
次回は「死が二人を別つまで」。「いいえ、死んでも一緒よ」が付くとローゼンメイデンです。

マジプリ、今回の歌はエンジュでした。
歌詞に「すまないが少し黙ってくれないか」とか入ってて大爆笑でした。
なんかシリアスな部分もかなりあるんだけど、歌が面白すぎて記憶に残らないなw
エンジュの妹ってもしかして姉貴以外では初の女性キャラなのでは。
次回予告の「俺の夕飯も、消えた…」でまた爆笑した。

少年陰陽師、二足歩行するもっくんかわいいよ。
龍神が乗り移るとか昌弘すごいな!呼べば力を貸すとまで言ってるし。
ついについに若本御大自ら行動を始めたかな。次回はまた直接戦うのかな。

蒼天の拳、なんだ今回のギャグっぷりは。最高です。
全裸のケンさんが部屋にボーイを呼んで、「お願い、脱いで」と頼むシーンとかありえないだろw
それで顔を赤くして脱ごうとするボーイもw 大佐の言うとおり、変装も尾行も目立ちすぎる。
霊王との戦いも気を削ぐとかばっかりだし、ハンさんの居場所は匂いでわかっちゃうしでクソワラタw

152 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 04:22:07 0
明日はいろはにほへと二話見るのを忘れないようにしないと。
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

153 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:07:05 0
代アニ倒産m9(^Д^)プギャーーーッ

154 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:33:02 0
いろはにほへと見るか。

155 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:40:39 0
ええじゃないかええじゃないか

よいではないかよいではないか

似てるようで全く違うな

156 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:42:31 0
どう見てもイマラチオ

157 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:45:13 0
すげええええええ

158 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:50:09 0
飯の支度だよぉ〜

159 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:53:03 0
なんだかオセロットとの追いかけっこを思い出すな
全然違うはずなのにw

160 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:54:04 0
足元がお留守ですよ

161 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/07(木) 23:57:20 0
悪鬼羅刹はザコ

162 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:10:27 0
眠気と腹痛と若干の吐き気が。

163 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:12:40 0
最近はウェイトレスがフリフリな格好してるだけでメイド喫茶扱いされるから困る

164 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:15:48 0
沖田総司が…キモイ

165 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:17:16 0
まあ美少年だったかどうかは怪しい、っつーか違うようだったらしいけど
アニメなんだからカッコよくてもいいんじゃない

166 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:18:43 0
沖田さん気でも狂ったか

167 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:26:40 0
ん、まあ、沖田さんは死んでてもいいや…

168 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 00:31:13 0
うわ、今日はオリンシスとあさっての方向が半分被ってるのかよ。
これは迷うことなくオリンシスを見るね。
どう考えてもあさっての方向のほうが面白いし、僕はあさっての方向のほうが好きだけど、
それでもオリンシスを見る。理屈じゃないんだよ!

169 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 01:06:32 0
いいんだ、ふたばでキャプ拾うからいいんだ。

170 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 01:20:40 0
ごまうぇー

171 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 02:23:16 0
途中からだと実況スレで実況する気にならないな
ちくしょう、どうして熱でうなされるのが男なんだ
女の子が熱でうなされてハァハァ言ってるところがエロイからこんなこと言ってるわけじゃないよ
ごめんなさい嘘です

172 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 02:32:38 0
ハクオロさんの髭剃り

173 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 03:28:09 0
オリンシス、なんかミスズがテアをめっちゃ恨んでるんですが。
「仲良くする振りをして、私のトキトを奪ったのよ!」って工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ヨウスケ(最初からいたけど今回やっと名前がわかった)がいきなりミスズに告白したり、わけわからんw
盛り上げてるつもりの場面がめちゃくちゃ滑ってて悲しい。

すもも、今日の主役は間違いなくエロゲーマー半蔵。
ゲームを売りに行く途中で人違いでヒカルにゲームを破壊される半蔵に泣いた。
まあ面白かったけど、ちょっと引っ張りすぎな気もするな。回想も多かったし。

174 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/08(金) 03:59:49 0
さて寝よう。おやすみなさい ノシ

175 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 00:53:30 0
どんちゅー

176 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 01:24:24 0
睡魔が語りかけます。眠い、眠すぎる。

177 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 03:44:22 0
キャベツ、王様は若い頃に暗殺されてたほうが月のために良かったんじゃないかな。
フィーナの母親は心労がなくても事故で死んでそうだな、と思った。

僕等がいた、七美と矢野は思い通りに行かないことばっかりなのに、どうしてこうもずるずると関係が続くのか。
何度ぶつかってもすれ違ってもお互いを嫌いにならないってのはある意味すごいけど、辛いばっかりだろうにw
山本さんは必死だがどう見ても脈がない。七美の不安を煽る存在でしかないように見える。
水ちんはどうしてあんなに他人を心配できるんだ。仲良し三人の中で自分だけ彼氏いないのに…。
矢野母が意外に黒くてびびった。略奪愛を考えていたとはw

178 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 03:49:13 0
ttp://kantei.am/1520/
黒子さんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 55 です。

ランク:B (A〜E)
偏差値:57.4
順位:41,720位 (194,648人中)

総評
貴方は今人生オワタ\(^o^)/とハジマタ\(^o^)/の境目辺りに居ます。
が、どちらかと言うとオワタ\(^o^)/側に居ます。
人生、成功より失敗した方がより多くの事を学べます。
失敗=ダメではありません。前向きに考える事を意識しましょう。

黒子さんのラッキーアイテム:
青酸カリ

179 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:30:10 0
さてARIA見るか

180 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:33:12 0
老夫婦は爺さんがツンデレの場合が多い

181 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:37:02 0
遅れなさんなってw

182 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:40:02 0
海との結婚式かあ
海に指輪を捨てないでください

183 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:41:36 0
いい夫婦だ

184 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:43:27 0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
社長のおなかつんつんしてえええええええええええええええ

185 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:46:05 0
でっかい呪いですか?
オリエンタルとお呼び

186 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:48:39 0
バカップルの男、恥ずかしいセリフ禁止だぞw

187 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:52:17 0
なんて、なんて恥ずかしい

188 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:53:35 0
「仲良しの二人を見て、夕日も照れちゃったんですね」

それはねーよw

189 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:54:33 0
最後の一瞬まで二人が幸せでありますように

190 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 04:56:24 0
なんて恥ずかしいんだ

191 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/09(土) 06:37:25 0
しずくちゃんを見たいところだけど、絶対無理。
さっきまでそれほど眠くなかったのに、また眠くなってきた。
というわけで、おやすみなさい ノシ

192 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 11:26:24 0
>>178
キラさんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 55 です。
(以下

こんなことってこんなことって(ry
真面目に答えたらシンクロしてしまいました><

193 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 01:27:48 0
>>192
シンクロ率400%!?(ry
僕も真面目に答えてこの結果だったですよ。

194 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:00:09 0
ケンイチ、OPの絵が変わってた。いいよいいよー。
実はずっと本編映像の使い回しのままかと思ってたなんて言えない。
投げのナントカさんの弱さは異常。

はぴねす、伏線やら色々と明らかになったのはいいんですが、
相変わらず魔法批判の雄真や幽体離脱するすももでどうも微妙だ。
伊吹ちゃんの姉の服が触手で破られるあたりは絶対に不要。
伊吹ちゃんは過去の事件から何も学ばない人なんだろうか。

ブラクラ、チャカ坊はレヴィや銀さん相手だとザコすぎるw 所詮チンピラのボスか。
手を切り落とされプールに落とされ小突かれつつ死ぬ。これでも生温いのね…。
ロックはボウリングのピンでの雪緒ちゃん救出はGJだったが、その後の会話はだめだ。
実況スレで誰かが言ってたが、闇に生きざるを得ない人間に光を見せてその格差に絶望させただけだ。

195 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:36:17 0
あ、マイキーやってんだ
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_mikey.html#
見よう

196 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:37:35 0
なんでみんな100円拾ってるんだ

197 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:38:07 0
どこに100円付けてるんだよパパwwwwwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

198 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:38:42 0
ローラちゃんエミリーちゃんこえーよ

199 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:39:19 0
はじめまして、チャールズの兄弟のトニーです
はじめまして、トニーの兄弟のチャールズです

200 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:40:12 0
お前お腹が空いてんのかよ!
お前お腹が空きすぎてんだよ!

201 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:40:43 0
パパは本当に人間のクズだな、マネキンだけど

202 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:41:15 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

203 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 03:41:55 0
うん、毎週見よう。

204 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 04:00:20 0
眠いからナイトヘッドは来週まとめて見ればいいよね。
というわけで、おやすみなさい ノシ

205 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 23:03:22 0
リュウケンドーの時間に起きるつもりで目覚ましをセットしたのに起きたら牙をやっていた。
また寝てマイメロ見てまた寝た。

206 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 23:04:32 0
今度は私が眠くなったので、入れ替わりにちょっと寝ます
というわけで、おやすみなさい ノシ

207 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/10(日) 23:08:24 0
>>206
眠いときに寝るのが一番ですよ!実行してないからこそわかります。
おやすみなさいませ。

208 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 03:40:54 0
おとボク、劇で衣装が破けるハプニングあるある。
貴子さんとまりあは瑞穂ちゃんを恋愛対象として見てるようだけど、
瑞穂ちゃんは特にそういう感情がないようだけど、残り少ない話数でどう終わるんだろう。

NHK、卒業試験はどう見てもデートです本当に(ry
極限状態になると働くしかないってのは委員長の兄貴でもうやったしなあ。
同じことになるとは思ってなかったけど、ちょっと残念かな。
次回で最終回なのかな。サブタイトルが「N・H・Kにようこそ!」だし。

GAるーん、火サスとかの二時間ドラマっぽく。
カルーアのところでEDに終わっておけばよかったのに。

209 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 03:45:03 0
だめだオサレ

210 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 04:07:08 0
オサレ映画直前特番内で1話、16話、17話をやってたので見た。
うん、まあ…うん。

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

211 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:17:51 0
さてとマイネリーベ見るか。

212 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:23:16 0
眠いというか目が痛い

213 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:25:56 0
シュトラール候補生は大人気だなw

214 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:28:57 0
くじぐらい普通に引け!

215 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:29:33 0
なんて都合のいいくじ・・・!

216 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:34:00 0
失くした鍵を生徒に探させてるだけかよw

女子かわいいな

217 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:42:20 0
校長はちょっと考えなしなところがあるような気がするな
まあ生徒を信頼してるってことなんだけどさ

218 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:45:12 0
ぼぉーんぼぉーん

219 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:54:11 0
女性に対して並々ならぬ関心を持っている
つまり変態か

220 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/11(月) 23:58:21 0
夜這いきたー

221 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 00:00:06 0
やっぱりメガネ教師かよw

222 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 00:04:04 0
ルードヴィッヒがそんな短絡的な行動するとは思えないんだけどな
質問に対して否定も肯定もしてないし

と思ったけどなんかそうでもないような雰囲気

223 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 00:07:11 0
やっぱりルードヴィッヒはカッコイイな

224 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 01:04:50 0
ゼルダはいまスノーピークのダンジョンで鉄球とったところです。
ミドナが可愛くて仕方ない。狼状態でネズミの幽霊に纏わり付かれたときの慌てっぷりが微笑ましい。

225 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 01:23:19 0
めいおうめいおうせーいー

226 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 02:36:27 0
芸人やアイドルが下手糞なアフレコするのやめろよ!
オサレの映画なんて見ないけどさ!

227 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 03:08:10 0
らぶドル、えーと…これは結局一期二期の力を借りてチケット売っただけじゃ…。
瑞樹の復讐はなんだかなあなあで終わってしまった。

パンプキン、無駄な話を挟みすぎたせいで博士とか女医?のことを一瞬思い出せなかった。
軍の秘密をバラそうとしてる連中に少尉が誘拐されて巻き添えで二人のお姉さま方もぴーんちって感じ。
あんまり面白くn(ry 単発の話が続くうちに興味が薄れてしまったのかも。

228 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/12(火) 03:14:15 0
明日のゴーストハントは番宣CMからして面白そうだw
これは期待せずにはいられないなw

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

229 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 01:00:51 0
ワイルドアームズXの主題歌は何か違うな。
ワイルドアームズはやったことないんだけど。
カッコイイ歌だとは思うけどあんまり印象に残らない。

230 : ◆ynS52xJing :2006/12/13(水) 01:47:30 0
>>208
>瑞穂ちゃんは特にそういう感情がないようだけど、残り少ない話数でどう終わるんだろう。


瑞穂「あのね」
    ボ ク
乙女はお姉さまに恋してる〜Fin〜

いや、か○ましは実際見た事ないけどw

231 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 01:59:02 0
>>230
あのね商法キタ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━!!!w
かしま○のほうは両方に恋愛感情があるような感じだったんで
話数が足りずにあんな打ち切りみたいな終わり方しちゃったんですよね。まあ僕も最終回見てないんですけd(ry

232 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 02:03:32 0
うわ!今日ゲームセンターCXやるのか!
レッドガーデン終わり次第見よう。

233 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:08:08 0
ガイルキタ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━!!!

234 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:08:43 0
頼れるのはヨガファイアのみwwwww

235 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:09:51 0
ヨガファイアだけで攻めるのやめろよw

236 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:11:03 0
嫌われるっつーか普通に負けるだろ

237 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:11:47 0
せんしとしてのほこりがおまえにあるのか
お前が言うなw

238 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:13:20 0
シャドルー幹部キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

239 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:14:35 0
有野がプレイする魔界村見てえええええええええ

240 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:16:37 0
あれ?見たんだっけ?
レッドアリーマーに苦戦してたような記憶が
クリアできたんだっけどうだったかな

241 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:17:08 0
バイソンに12連敗とかw

242 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:18:15 0
バルログキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

243 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:19:56 0
もうヨガファイアやめてくれw

244 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:20:33 0
ムエタイ王者サガットキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

245 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:21:45 0
結局ヨガファイア連発じゃねえかw

246 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:22:44 0
ベガ様キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!
つえええええええw

247 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:23:39 0
50連敗ってすごいな
とても真似できない

248 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:25:15 0
ベガだけで92戦目w

249 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:28:57 0
ようやく勝ったが卑怯な戦法で勝ったため尺が足りないw

250 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:30:19 0
ザンギつえええええええええw

251 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:31:32 0
人間相手にはヨガファイア連発じゃ絶対勝てないw

252 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:34:26 0
カメラマンよえええええええええええええ
リアルでは強そうなのにw

253 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:40:34 0
一戦目は本気じゃなかっただろw

254 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:44:03 0
半年後が楽しみだな
今度は何のゲームやるんだろ

255 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 03:47:59 0
格ゲーはCPUには勝てるけど対人だと勝てないレベル。
どうも僕です。

256 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:33:01 0
ゴーストハント、予想通りギャグ回だった。毎回このノリでもいいよw
霊の人は二股かけられて最悪なフラれ方をして可哀想だと思ったが、
死に方が自殺失敗→転んで死亡、そして遺影でVサインなんていうギャグやられちゃあw
リンさんお留守番だったけど微妙においしいなw

ちょこシス、ちょこが消えてみんなの記憶や写真、ビデオからも消えて。
しかし思い出して神様に願うだけで戻ってくるなんて都合が良すぎるんじゃないですか。
ちょこははるまが「妹なんているわけない」って言ったことは覚えてるのかな。
次回で最終回。クリスマスの話かあ。ってことは劇中で一年か。

くじアン、小雪ちゃんがお兄ちゃんに誘拐されて救出作戦。
いづみちゃんや小牧さんが敵わなかった相手に千尋がマウントポジション取れるのは相手が油断してたとはいえ、うん、まあ…。
山田がどう見てもデンドロビウムだったのはシリアスな展開に水を差しかねないと思ったけど山田だからいいか。
なんにせよ今回もあんまり面白く感じなかったし。

レッドガーデン、ケイトの姉の恋人が子安一族ですか。
ついに子安が直接接触してきて次回が楽しみだ。ケイトの姉の恋人が発症しそうな気がするし。
クレアのバイト先のバーガーショップの店長が超ツンデレで萌えたのは内緒。

257 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:33:39 0
さてコードギアスの総集編見ないとな。

258 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:37:18 0
総集編やるのは別に否定しないけど、なんで8.5話なんていう半端なところで

259 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:41:44 0
鰤と庭をぶっ壊す

260 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:45:50 0
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん
ってことですね

261 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:47:40 0
C.C.を毒ガスだと思っててルルーシュにマスク?当ててるところがさすがスザクだな

262 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:48:12 0
C.C.の願いってピザ食い放題だろ

263 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:49:44 0
王の力はお前を孤独にする

やっぱ若本はルルーシュに皇帝の座を譲るのかなあ
強ければいいって考えならルルーシュが勝ち続ければそうなるよな

264 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:52:26 0
ギアス使いまくったせいでそのうち痛い目見そうだよな
オレンジの傍にいる女とか

265 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:53:57 0
第二皇子シュナイゼルと第二皇女コーネリア

クロヴィス殿下乙であります
壊滅せよ!(笑)

266 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:57:21 0
やっぱりランスロットは剣使わないほうがいいよ

267 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 04:58:17 0
きりもみ回転蹴りはスザクの得意技か何かかw

268 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 05:02:04 0
喋りっぱなしでお疲れ様ですルルーシュさん

269 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 05:03:51 0
実はクロヴィスが生きてる展開

ないか

270 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 05:04:52 0
メイドさんの憂鬱
ねこにゃんだんすねーこにゃんだんす

271 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/13(水) 05:09:15 0
なんつーか、本当に普通の総集編だったな。
DVDには収録しないらしいから面白くする必要もないし、仕方ないか。
クラスターエッジやウルフズレインの総集編地獄を耐え抜いた僕には一回程度の総集編は全然気にならないぜ!
ってなことはなく、できれば総集編はやらないでほしい。やるならスピードグラファー級にネタ特化してほしい。

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

272 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/14(木) 00:16:50 0
FFTの移植・新作ってこれかあ。両方なのね。
ttp://www.jeux-france.com/news18442_final-fantasy-tactics-est-de-retour.html

273 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/14(木) 00:19:57 0
べっべっべっべっべつーにー
きょうかしょのらなくてもー
べっべっべっべっべつーにー
かまわないわよー

274 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/14(木) 01:01:16 0
うわあ、来週のZZ最終回が武装錬金と被る…。

275 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/14(木) 03:51:05 0
武装錬金、早坂姉弟の過去はジャンプとは思えないくらい暗いな。
母親がミイラ化、しかも実は母親じゃなくて誘拐監禁犯とは。痴情のもつれから誘拐ってのはよくわからんけど。
逆にカズキの馬鹿としか言い様のない真っ直ぐさが実に少年漫画的で良い。
パピヨンとムーンフェイスとブラボーの会話や病院内でのギャグも良かったw
武装錬金のギャグは良いときと悪いときがあるな。医者のコスプレしたまひろかわいいよまひろ。

マジプリ、学園祭で劇をやるってことでレッドが演技指導しててワラタw 正直、レッドも上手くないぜ…。
今回の歌担当はレッド。歌も下手だぜ。でも面白いからいい。
ピンクとエンジュが交戦しててワロタw まさかこういう展開になるとは放送開始時は全く予想してなかったできなかった。
もしかして原作の携帯ゲームでもこういう展開なんだろうか。やってみたくなってしまうから困る。

少年陰陽師、2クールだからか話の進みが遅いような。まあ盛り上がるべきところでは盛り上がるからいいけど。
今更だけど、紅蓮って凄かったんだね。戦闘になると結構やられてる印象があったからw
呪詛を受けたままだと圧倒的に不利だと思うんだが、どうするんだろうか。
ゴーストハントで言ってたように呪詛返しを…しないよなあ。あれとはまた別物だしw

蒼天の拳、どうしてここまでギャグアニメなんだ。シリアスじゃないわけじゃないのに。
というかこのギャグが原作通りなのが凄いなw あの濃い絵でやるからこそこんなに面白いのかw
「轢いちまえ!」「そうだな轢いちまおう!」、「はやく撃てよボケ」x2、ドクター中松の発明品とどう見てもギャグアニメです本当に(ry
でも普通に燃える展開あるし、「男の顔は生き方で決まるんだ」とかもカッコイイから困る。

276 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/14(木) 04:40:29 0
Gyaoで少年陰陽師やるんだ。まあ本放送見てるから見ないけど。
レッドガーデン一挙放送は見たい。見てないor見れない人にも見てほしい。

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

277 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/14(木) 23:37:19 0
今日でマ王が最終回かあ。いつからか見逃してから全く見てないんで最終回だけ見るなんて事はしません。
まあ、また機会があったら見ようと思います…。結構楽しんで見てたしね。

マジプリの後番組がカレイドスター(再)らしいけど、なんでまたU局で再放送するんだろう。いや、見ますけど。
アニメの再放送はもっとやった方がいいと思うんですよ。シュガーとかココロ図書館とか灰羽連盟とか超見たいから。

278 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/15(金) 00:04:30 0
どんちゅ〜

279 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/15(金) 03:30:54 0
オリンシス、ミスズは頭がおかしい。むしろみんなおかしい。
トキトがテアのことばっかりなのが不満でコウイチをトキトの代わりにしてるのに、
そのコウイチもテアのことばっかり言ってるような気がしますよ。
テアがコウイチのことをナントカ兄様って呼んだような気がするけど気のせいですよね。
最終回直前にそんな超展開って。最終回はまたあさっての方向と被るし。当然オリンシス見ます。

あさっての方向、あそこまでストレートに正体をバラすとは思わなかったw
案の定信用はしてもらえなかったけど。網野君はロリコンだから大人からだには興味ないんだな。
椒子さんとの電話で「ここでビーチバレーをしたこと」って居場所をうっかりバラしちゃうあたり、さすが小学生。
まあショックを受けてたってのも大きいんだろうけど。そんなに網野くんのこと好きだったっけね。
最初は元の姿に戻る方法を模索するのかと思ってたけど、戻るつもりはないのかね。
これも次回で最終回。最終回なのにオリンシスと被るなんてくやしい…!後の展開がすげー気になるのにこの仕打ちは酷い。
だったらオリンシスじゃなくてあさっての方向を見ろって感じだけど、そういう問題じゃないんだ。

すもも、なにこのバカエロアニメ。大好きです。素晴らしいです。
羞恥心が大きくなるほど強くなるっていう理屈はよくわからないけど、素晴らしいことだと思います。
胸のところ全部外しちゃって、ヒモだけじゃないですか。逆に動きづらくないですか。
孝士がウマ仮面にまで法律の話をしててワラタw 錯乱してるのかw
次回は半蔵がメインなのか。最近どんどんおかしくなってるのは良いんだが、復興資金の使い込みはだめだw

280 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/15(金) 03:48:25 0
いろはにほへと忘れてた。ら、来週でいいよね。
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

281 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 01:20:05 0
ゼルダの伝説は陰りの鏡を収集完了まで行ったぜ。
ミドナの物凄く悪い笑顔を見て更に好きになった。かわいい。

282 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:01:16 0
キャベツ、なんだこりゃ。地球と月で戦争始めちゃったよ。
ほとんどユルゲンの言いなりの王様ダメすぎ。しっかりしろよ王様なんだから。
ジジイが渡した剣で扉をバラバラにするフィーナはおかしい。
達哉は鼻つまんでばっかりだな。死ねばいいのに。

僕等がいた、今回で竹内君には可能性はほとんどなくなったような気がしないでもない…。
矢野と七美の仲を取り持つことを全力でやっちゃうんだもんなあ。良い人通り越して聖人君子だよ。
水ちんも七美の良い理解者だよなあ。メイン二人よりもその親友二人が大好きだw
親友二人のおせっかいの甲斐あって矢野と七美は仲直りしたけども、七美に後押しされて矢野は東京に行くんだろうか。
っていうかあと二話しかないじゃないか。どう終わるんだろう。

283 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:33:47 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
Gyaoで1/14からガンソード放送きたあああああああああああああああああ!!!
見る、絶対見る。

284 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:39:35 0
さてARIA見るか

285 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:43:09 0
おいおいアテナ先輩に失礼だぞ
だが否定はできない

286 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:47:24 0
アリア社長の合羽めちゃくちゃかわいい

287 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:48:53 0
晃さんはいい兄貴だな
女性ですけどね

288 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:49:55 0
なんて集中できない勉強会

289 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:50:43 0
アリシアさんはプリマ昇格最年少記録(15歳)
グランマはプリマ引退最年長記録保持者(不明)

290 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:52:38 0
アリシアさんの通り名はスノーホワイト(白き妖精)
アテナさんの通り名はセイレーン(歌う水の妖精)
晃さんの通り名はクリムゾン・ローズ(真紅の薔薇)

291 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:54:54 0
灯里はもみ子、でっかいもみ子
藍華は素敵な泣き虫さん、古の幻獣ガチャペン
アリスちゃんはでっかい禁止

どれもまともじゃない

292 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 04:59:06 0
ゴンドラに乗るだけが仕事だと思ってましたすいません

293 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 05:01:25 0
アテナさんがただのドジっ子じゃないことはアリスちゃんが一番わかってるはずだぜ

294 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 05:02:55 0
泣いた
藍華がいい子すぎて泣いた

295 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 05:07:51 0
昔、それは立派で素晴らしい結婚式が開かれたそうだ
村一番のカップルと評判の新郎新婦
豪華な式場、大勢の出席者、何もかもが素晴らしい結婚式だった
最後に
花嫁が足を滑らせて頭からケーキに突っ込んでしまったこと以外はな


ひどい、これはひどい

296 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 05:09:36 0
嬉しいことも嫌なことも当たり前にしないでしっかり受けとめていきたいものだな

いいこと言うねえ

297 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 05:11:04 0
やっぱARIAは名作なんじゃなかろうか
あれ?これ最終回じゃないよね?

298 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 05:13:58 0
よかった、まだ最終回じゃなかった

299 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 07:38:55 0
朝アニメ見つつ寝るか。おやすみなさい ノシ

300 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 07:39:32 0
300ゲットォーーーッ!

301 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 22:30:08 0
ゼルダ一応クリアしたぜ。
魔獣ガノンが大魔王ガノンドロフより先ってのは珍しい。
人間ミドナより獣ミドナのほうがエロ可愛いな。
まだ色々やり残したことがあるのでまだしばらく遊ぶぜ。ゴーストなんか24匹しか倒してないしw

302 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 22:48:39 0
石毛佐和かわいいなあ。

303 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/16(土) 23:17:18 0
僕もシレンやろう。SFCの。
ツボ押し失敗して殺されたのが記憶に新しい。

304 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 00:04:56 0
吸引されまくって力の最大値が2
サビまくって成仏の鎌の強さが1
サビまくって鉄甲の盾の強さが2(呪い)
矢なし

タウロスに殺されました。

305 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 00:14:15 0
亡霊武者は放置して敵をレベルアップさせないと。
その結果ガイコツ魔王が二体うろつくようなことになってもなんとかなる。

306 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 00:18:05 0
畠荒らしが壷荒らしになって倉庫が雑草だらけに。

307 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 02:58:00 0
はぴねす、雄真が切り札とか最悪だなw
春姫の水垢離シーンって必要だったのかな。いきなり全裸で水浴びして「冷たっ」って言っただけじゃん。
小雪先輩と伊吹ちゃんは顔見知りだったんですね。今までにそんな素振りがあったっけ。

ブラクラ、作画崩壊してた。あのブラクラが作画崩壊なんて!
立場をわきまえないロックがバラライカ姐さんに殺されそうに。
趣味って答えが面白かったのか助かったけども。余計な口出しするもんじゃないですね。
レヴィが公園で本物の銃を使ってたが、あれは子供たちのトラウマになりそうだw
ボニーとクライドって名前が出てきたが、愉快なもんでも綺麗なもんでもないですな。
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/text/bonnie&clyde.html

308 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:07:45 0
ナイトヘッド見ないと
先週見てないから二話まとめて

309 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:11:50 0
ジョリジョリ

310 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:14:29 0
ほーかごのたいいくそーこにー
とつぜんよびだされて

311 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:17:08 0
妹かわいいな

312 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:19:04 0
僕は感じることしかできない

313 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:23:11 0
淫乱女がッ!

314 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:24:17 0
感情の伝染か
制御できないと恐ろしい能力だな

315 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:27:07 0
頭がおかしい!

316 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:28:33 0
兄さんの頭もおかしくなっちゃったのかw
幻覚見すぎw

317 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:36:50 0
しまった寝てた
いつの間にかEDに突入してる

318 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 03:40:20 0
また寝ちゃいそうだけど次も見ておこう

319 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/17(日) 04:05:04 0
OPからEDまでほとんど寝てた
見た意味ないな、というか見てないじゃないか

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

320 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 00:58:49 0
宮野真守のブログが女子高生みたいってのは本当だなw
ホスト部の殿っぽいといえばたしかにそうだが、デスノの月とはイメージがかけ離れすぎw

321 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 03:12:14 0
ブリーチの映画ってテレビ版と作画大差ないのな。

322 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 03:24:17 0
この嘘だらけのOPも懐かしいなw
石田と日番谷隊長が戦ってたりチャドが地面剥がしてぶん投げたりw

323 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 03:46:35 0
おとボク、風邪を引いたまりあの体を拭くあたりとか瑞穂ちゃんは自分が男だってことを忘れてませんか?
変な暴漢にナイフで服を切られて貴子さんに男バレきたー。
胸を見られただけなら実は超貧乳だったとかでごまかせる気がするけど。

NHK最終回、岬ちゃんの自殺を止めてたはずが電波全開になって逆に自殺を止められてる佐藤ワラタw
なんだこの自殺未遂カップルは。何も解決してないと言ってたけど、色々と解決してるよな。
漫画とは途中から大きく違う方向になったけど、結構綺麗に終わったな。いい最終回だった。

GAるーん、期待はしてなかったけど温泉なのにサービスなさすぎ。
KEEP OUTなんて面白くもなんともないんだから使わないでほしい。

324 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 04:05:35 0
殺されそうになってから修行のことを思い出してパワーアップ
さっきまで忘れてたのかよっていう
もしかしたら殺されそうを通り越して殺されてたかもしれないのに
少年漫画にそんなこと言っちゃ駄目ですか

325 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 04:31:59 0
世界崩壊を企てる闇の勢力ダークワン(笑)

326 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 04:34:21 0
ネタにできたり突っ込みどころがあるだけマシだよね。
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

327 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 17:39:21 0
>>322
あの映像を見た時点で、なんかもうチャドがネタキャラにしか見えなくなりましたw
まぁ全然言動とかはネタキャラじゃないんですが(ry。

328 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/18(月) 23:28:39 0
>>327
副隊長クラスの集団に対して岩ぶん投げ(笑)
言動は割とまともですよね。力量なんかはまともじゃない気がしますけど、それは全員でした。

329 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 01:13:11 0
またマイネリーベのことをすっかり忘れてたせいでケロロの後に見ることに。

330 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 02:44:46 0
らぶドル、OPもEDも普通な最終回なんて珍しいな。
歌一曲以外は止め絵ってどうなのさ。Bパート全部使ってイベント内容放送してくれてもいいのに。
社長はデビューイベント失敗したら解散とか瑞樹だけ引き抜きとかやろうとしたくせに掌返しすぎ。
あまりにも最終回らしくないので来週も普通にありそうな気がしてしまう。ないけど。

パンプキン、前回の続きで、あっさり帰ってきた少尉にちょっとワラタ
金に目が眩んだ二人と、新聞記者と、暗躍する組織の人と、バタバタと人が死んだな。
大きな新聞社が国や軍と繋がってないわけがないよな。利用して民衆を遠隔操作ですよ。
一時よりは良くなってきてるけど、まだ何か微妙だ。次回はべろちゅー。

331 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 02:59:06 0
眠い…。

332 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:00:57 0
最強兵器彼女w

333 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:02:07 0
333

334 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:27:07 0
さてマイネリーベ見ないと
たぶん眠くてろくに見れないけどw

335 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:34:46 0
あ、ちゃんと授業やってんだねこの学校

336 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:37:22 0
学園の外に出るたびにアイザックと会うなw

337 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:43:35 0
貴重な幼女が…

338 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:45:09 0
ルードヴィッヒはなんだかんだ言って面倒見がいいなあ
憎まれ口調で助言するところが良いw

339 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:52:22 0
やばいな、ルードヴィッヒがかわいいぞ

340 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:55:21 0
眠いというより腹が減ってきた

341 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 03:59:50 0
我に命あるうちは死は存在せず
死屍たるそのときに我の存在はない
故に我に死は存在しない

342 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:02:30 0
またメガネ教師の意見と逆のことを校長がw
さすがにメガネ教師が可哀想だ

343 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:04:44 0
美味い食事と綺麗な姉ちゃんがいっぱいか!
こんなところに住んでる奴は絶対にろくな奴じゃねー!

344 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:07:24 0
どんちゅー

345 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:09:30 0
これは夢が無さ過ぎる

346 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:12:47 0
なんか妙にリアルな、現実にもありそうな話だな
民衆の味方の政治家が敵対する政治家にスキャンダルをでっち上げられて
そのスキャンダルを民衆が面白がって完全に孤立

347 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:17:37 0
地獄を見てきた者しか地獄の怖さは教えられん

348 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:19:36 0
私の魂はどこへ行く
この国はどこへ行く
どちらにしても大差はない

349 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/19(火) 04:25:33 0
今回の話の紹介文では青年って書いてあったが、
学生だったのが30年前なんじゃ中年だと思うんです

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

350 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 00:55:01 0
PS3はゲームじゃないとか言うけど
DSのほうがよっぽどゲームじゃないなw

351 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 03:43:41 0
ゴーストハント、リンさんに隠し子がいたなんて!謎が多い人だけど、まさかこんな(ry
今回の事件は教会なのに坊さんとか巫女さんが活躍する場はあるのか。あ、そもそも巫女さんは(ry
ケンジくんが憑依して無邪気に笑った麻衣に萌えたなんて言えない。リンさん羨ましい。

ちょこシス最終回、前回のほうが最終回っぽいような気がしないでもない!
サンタさんが登場したのが第一話以来だったんで言われなければ誰だかわからなかった。
最後のでわかって驚く、という演出だったのかもしれないけど、実況スレで気付いた人がいたからw
まあ、悪くない最終回でした。

くじアン、副会長は千尋を試してるだけかと思ったけど、本気でやめさせるつもりなのか。
ふさわしくないなんて言われても、くじ引きで決まったことだし、そういう学校だし…。
現会計はあまりにも背景。現書記は正体が判明してから妙な存在感がw

レッドガーデン、なんか今回はエロワードが飛び交ってたような気がする。
子安の猫被りは凄いな!ケイトとリーズでは態度が違いすぎるw
子安は交換日記のこととか知ってるんだっけ。知らないで言ってるんだったら凄いな。
EDが変わるとは予想してなかった。流れるハンバーガーとカップに鼻突っ込みつつ歌うケイトにワラタw
次回は1/9かあ。二週間も休みかよ。
そういえば、歌わない普通のDVDのCMもあるんですね。ロック!ロック ザ LM.C!

352 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 03:57:52 0
コードギアス見ないと。

353 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:12:02 0
んお、OP変わってる

354 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:14:24 0
いきなりなんだパンツ!パンツ!

355 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:15:26 0
カレンwwwwwwwwwwwwwwww

356 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:17:04 0
リフレインとは
refrain
詩や音楽の用語。
反復句、繰り返し文句。
フランス語の「ルフラン」と同じ。

357 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:18:05 0
「バカ!やめろ!やめろスザク!」
「ごめん、会長命令だから…!」

358 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:18:53 0
スザクw

359 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:21:33 0
黒の騎士団は弱者の味方かもしれないが
強者の側に付いてるのが全員悪人ではないわけで
罪の無い人を少なからず殺してるわけで

360 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:23:59 0
母親がイレヴンなのか
たとえ使用人の扱いでも娘の傍にいたいだけだろ
まあそういうのは当人にはわからないもんだろうけど

361 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:24:59 0
自画自賛かよルルーシュ

362 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:26:12 0
なんでシャーリーが話してる途中で喋り始めるんだルルーシュ
イジメか

363 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:27:49 0
飽きるなんて命令もできるのか

364 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:29:25 0
オレンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹心っぽい女にまでイジメられてんのかw

365 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:31:25 0
クスリってやばいな

366 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:33:24 0
ミンチよりひでえや

367 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:36:58 0
もう「壊滅せよ!」はやめてあげて

368 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:40:31 0
現在を生きるしかないとは言うけど、
生きてきた現在が過去になって
生きたいと願う未来を現在にしていくんだぜ

369 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:41:01 0
恥ずかしいセリフ禁止!

マイキー見よう

370 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:42:13 0
マイキー完全にバカだw
名前でオマケの3点w

371 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:43:10 0
天才誕生マシーンなんてどうしてフーコン家に

372 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:43:44 0
調子を聞いたのに相対性理論を語るなよ!

373 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:44:40 0
インフレとインフルエンザとインポテンツの関係を語りだした!
天才なんだかバカなんだか!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

374 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:47:46 0
マイキー作ってる人はどこか狂ってる

375 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 04:57:20 0
明日はZZ最終回と武装錬金が15分被ってるんだよなあ。困った。
まあ、そのとき決めればいいかw
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

376 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 23:05:17 0
あれ?Gyaoのもうすぐ登場からガンソードが消えてる。
かなり先だからかな。
またD.C.S.S.やるんだw 今度は見ようかなw

377 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 23:13:03 0
夕方のアニメでまともに見てるのが遊戯王GXしかないことに気付いた。

378 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/21(木) 03:54:20 0
結局ZZを最後まで見ました。来年のこの時間は0080をやるらしい。

武装錬金、突入直前の恥ずかしがる斗貴子さんがやけに可愛かった。
せっかく正体がバレないようにしてるのに友達連中にはバレバレなんだなw
まあ、バレても問題ない人たちだからいいのか。むしろバレなかったら大変だったかも。
友達をかばうまひろをカズキが助けて次回へ。なんてカッコイイ引きなんだw

マジプリ、エンジュ何者なんだよw ナイフだけじゃなく銃まで持ち込んでるのかw
暗殺だとか絡んでるのに緊張感がないのはユウタが空気読めない人間だからでしょうか。面白いからいいけどw
電話の声しか登場してないけど無邪気な姉貴可愛い。姫の格好をしたミハイルも可愛かったな。
次回で最終回なのに結末が全く見えないw 最終回も歌を忘れずにお願いしたい。

少年陰陽師、蛍が用意されてれば昌弘は窮奇の配下になってたのか!
まさか昌弘が剣を使って窮奇を倒すとは思わなかった。陰陽師っぽくないw
入内するアキコ姫をショウコ姫とすり替えるなんて大丈夫なのかなーw

蒼天の拳、ギース大佐まで北斗の使い手なのかよ!北斗だらけだな!
北斗孫家拳の使い手だと銃の軌道を操ることができるんですね。ノロノロふにゃふにゃ動いててワラタw
ハンさん回復早すぎじゃないか。ありゃほとんど別人だよ。
レッドガーデンと同じように、これも次回は来年かあ。

379 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/21(木) 04:08:44 0
そういえば武装錬金のとき、TX板に書き込めなかったのはなんだったんだろう。
同じ時間に実況chや番組chには普通に書き込めたし、今はTX板にも普通に書き込める。
なんでもいいか。

そんじゃ、おやすみなさい ノシ

380 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 01:37:36 0
今日でオリンシスが最終回か。つまらないながらも愛着が湧いてきたところなのに。
むしろ、つまらないから愛着が湧いてきたのかもしれない。

381 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 03:49:54 0
オリンシス最終回、コウイチ改めアル兄様はシスコンだったんですね。声だけじゃなく性癖までシンじゃn
相変わらずロボットの戦闘シーンが酷い。ギャグか、ギャグなのか。
横乳さんが未来のテアだっていうのはかなり前からバレバレで驚きも何もない。
最終回にありがちなトキトとテアのやりとりの後に、突然いつものEDが流れて本気でびびった。
Cパートはジンの墓参りをしつつトキトとテアの帰還を待つというこれまたありがちな。ミスズはもっと反省するべき。

あさっての方向最終回、最後まで元に戻らないままなのかなあと思ってたけど、戻りましたね。
それにしても、なんで琴美ちゃんが願い石持ってたんだろう。
ED最後の、からだ、尋、椒子さんの写真は親子に見えて仕方がない。
まあ面白かったけど、終盤はちょっと失速しちゃったかなあ。

すもも、OPにSE入れすぎでめちゃくちゃうるさいw
SE入れるのとかは別に嫌いじゃないが、さすがにこれは入れすぎのような。
半蔵が酷い目に遭うのは自業自得だが、いろはの態度もちょっと酷いな。
風邪をうつすのうつさないのってとこのいろはがエロすぎる。半蔵は複雑だったろうなw
すももは毎回期待を裏切らない面白さだw これも次回は来年で、オリジナルの話?

382 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 04:31:51 0
いろはにほへと見ないと。
時間が時間なんで一話だけで。

383 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 04:41:05 0
前回のあらすじ
沖田さんは別に死んでてもいいよ

384 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 04:47:05 0
本当に情けないな沖田さんw

385 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 04:48:34 0
ウェイトレスとメイドは違いますよ
違うんですからね

386 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 04:51:29 0
新撰組のあの水色と白の羽織って実際はあんまり着られることはなかったし、
特に沖田は嫌いだったとか何かで見たことがあるような

387 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 05:01:04 0
黒猫ってなんなんだ
沖田さんやばいな

388 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 05:04:01 0
動かねば闇にへだつや花と水

389 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 05:08:06 0
さて寝よう。おやすみなさい ノシ

390 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/22(金) 23:33:30 0
今日はウィンターガーデン前編とローゼンメイデン オーベルテューレ前編があるのか。
キャベツ最終回や僕等がいたと被ってないのは素晴らしいことだ。

391 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 00:14:44 0
MUSASHIはもういいよw>Gyao

392 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 00:23:25 0
DQM2であくま系が出現する鍵がなかなか手に入らない。
たまに見つけても「しろい」とか「しずかな」とかしょぼいのばっかり。
アクバーとデュランが出現するひみつのあくまのかぎ持ってたはずなのにどうして捨てちゃったんだ。

393 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 00:28:02 0
どうして今更DQM2なんてやってるんだ僕は。
シャンタクが一番好きなモンスターです。

394 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 01:21:14 0
どんちゅー

395 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 03:03:54 0
でじこはワンダフル内で放送してたやつが一番好き。

396 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 04:45:41 0
キャベツ、なんだこの凄まじい最終回は。糞にもほどがあるw
ユルゲンの企みがカレンによってあっさり破られたのはまだいい、期待してなかったし。
暴走ユルゲンに撃たれて達哉が死んで、月でも地球でもない
謎の艦隊が達哉の親父と共にやってきて変な光を当てて達哉蘇生ってなんじゃそりゃ。
どうでもいいけど八百屋のオヤジがたびたび映っててクソワラタw

僕等がいた、七美がどれだけ信頼してるって言っても矢野の嫉妬癖は直りそうにないなw
竹内君はもう本当に普通の友達ぐらいにしか認識されてないと思うと悲しい。
次回でついに最終回か。矢野との別れで終わり、かなあ。原作買っちゃいそう。

ウィンターガーデン、んー、悪くはないと思うけど、面白いと感じる部分があんまり…。
でじこもぷちこも可愛いんだが、性格も口調も全て普通じゃないか。
拓郎がストーカーに見える。あんなに何度も偶然逢わないだろw エロゲかよw
とりあえず、デジキャラットである必要性は皆無だな、と思った。

ローゼン、実は水銀燈メインというわけでもないのかな。OPは水銀燈が主役みたいだったけど。
姉妹も薔薇水晶も健在だったけど、いつ頃の話なんだろう。
なんだあの弱々しい水銀燈は。水銀燈が今の性格になったのはどうやら真紅が原因のようですね。
金糸雀は昔から記憶に残らない要らない子だったんだな。カナブンは酷い。

397 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 04:47:52 0
さて、キャプ回収したらARIA見ないと…。

398 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 05:50:12 0
キャプ回収終了!ARIA見るぜ!

399 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 05:51:23 0
そちらはどうですか?とか言われると
京都は楽しいですか?を思い出してしまう
まあGift一回も見てないんだけど

400 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 05:56:49 0
三大妖精って意外と暇なんじゃないかと思ってしまうことが時々ある

401 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 05:58:22 0
アリスちゃんかわええええええええええええ

402 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:01:03 0
見習い三人の中で灯里だけ異常に顔が広い

403 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:02:14 0
パーティの準備とかって楽しいよね
あれこれ想像してるときが一番楽しかったり

404 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:04:08 0
座布団といえばアテナさんかw

405 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:05:39 0
「遅かったじゃないの、ほら上着」
「すみません、仕事が片付かなくて」
「だったら一言連絡くれたらいいでしょ〜?」

なんだこの新婚夫婦は
もう結婚しちゃえよ

406 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:06:45 0
そういえばアイちゃんはアニメオリジナルキャラなんだよな
あまりにも馴染みすぎてて忘れてた

407 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:11:12 0
なんだその踊りは
尻を突き出して踊るなんて!

408 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:15:12 0
あーもう良いアニメだなあちくしょう

409 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:20:27 0
次で最終回か…
全部Gyaoで見たわけだから3クール見続けてたことになるのか

410 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/23(土) 06:52:48 0
朝アニメ見ながら寝るか。
おやすみなさい ノシ

411 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 02:40:36 0
なんでシレンDSのCMで元祖不思議のダンジョンとか言ってるんだ。
シレンは不思議のダンジョン2だっただろ。

412 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 04:56:24 0
ケンイチ、アパチャイの電話の応対クソワラタw
「お前の子供は預かったよー!」ってどこでそんなの覚えるんだw
電話が終わった後は「逆探知は?」とか言ってるし最高w
もじゃもじゃ原人との対決は、ケンカが武術に勝てるわけがないと思うんですよ。
それにしても妹かわいいな。

はぴねす最終回、なんか、すごく、どうでもいい…。
上条兄は秘宝を手に入れることが目的だと思って行動を共にしてたのか。バカだな。
春姫が雄真にキスするタイミングおかしだろ。それでやる気になっちゃう雄真も。
今期最も空気アニメだったかもしれない。

ブラクラ最終回、なんともすっきりしないラストだな。
バラライカが引き揚げて、レヴィと銀さんがバトルして、
銀さんは生きようとしたから死んで、雪緒ちゃんも自ら首を切って死んで。
首を切る音が妙にリアルなのがまた。いや実際の音は知らないけどw

ウィンターガーデン、これは酷い。
拓郎が二股してるように見せかけるキャラがどう見ても姉か妹だろと思ってたら本当に妹だった。
何の驚きもない。しかもそれが判明して終わりってなんじゃそりゃ。夢オチ並みに酷いんじゃないか。
でじこの実家が旅館だなんて。デジキャラット星のプリンセスじゃないのかよ!

ローゼン、真紅の人気ガタ落ちだろこれはw
見下して哀れみをかけて騙して、最後にはジャンク呼ばわり。そりゃ水銀燈もグレますよ。
でも真紅が悪いってわけでもないか。真紅なりの優しさでやったことだし。
一番悪いのは水銀燈を完成させないで中途半端にしておいたお父様ですね。
後編での出番が皆無だった雛苺とカナブ(ry金糸雀が可哀想です。

413 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 05:07:28 0
つまらんとか面白くないとか糞だとか酷いとか空気だとか言いつつも楽しんでます。どうも僕です。

414 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:15:57 0
ナイトヘッド見よう
先週第21話も見ようとしたけど全部寝てたんだっけw

415 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:22:41 0
ニュー速にエウレカセブンとはなんだったのか    ?とかいうスレがw
僕にとっては一話二話の時点では期待してたけどそれ以降あんまり面白くなくて
いつからか起きてたら見る程度になってリュウケンドーが始まったら完全に切ったアニメでした

416 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:24:19 0
サキエって誰だっけ…
ああ、教師と淫行の娘か

417 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:25:48 0
なんだこりゃw

418 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:40:17 0
直也が幻惑だって言ってるのに「奴が見えないのか!」とか言ってる直人ワロス
ちゃんと話を聞けw

419 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:42:01 0
直人は精神攻撃に弱いなあ
もし2chやってたら絶対煽られてブチ切れて荒らしになって直也に「やめてよ兄さん!」って言われる

420 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:45:17 0
チンパンに聞こえた

421 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/24(日) 06:47:16 0
もうすぐ始まる特撮見ながら寝るか。
おやすみなさい ノシ

422 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/25(月) 00:31:40 0
八木さんのファンです。

423 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/25(月) 00:38:12 0
ちょっと宣伝。

□■□■□第三回紅白AA合戦□■□■□
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1166785066/

★☆第十六回顔文字選手権大会☆★
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1166972316/


紅白は23日から始まってます。選手権は今日から開始です。
普段AAに関わりのない方も、見るだけでも是非!

424 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/25(月) 03:50:28 0
おとボク最終回、なんだこの超ハーレムエンドはw
結局誰とくっつくわけでもなく、全校生徒を虜にして終わりですね。
でもまあ綺麗に終わってるのでよし。同じエロゲ原作アニメのキャベツとはぴねすは(ry
そういえば、幽霊をダンス会場に連れて行ったのに誰も驚いてないように見えたんですが。
見えてないわけじゃないだろうし、バレないようにしてたのかな。

Gift、まあ途中から見て理解できるとは思ってないんでいいんだけど、
主人公と莉子が悪いようにしか見えない。霧乃が可哀想だ。霧乃怖いけど。
群馬tvのGift最終回は1/7のようだ。tvkとMXでは最終回を既に迎えてるというのに、あと二回も残ってるなんて。

GAるーん最終回、CGは凄い。凄いけど、他がつまらないのでどうにもこうにも。
今までが面白くてキャラに魅力を感じられてれば、この最終回を楽しめたかもしれない。
いや本当にCGは凄かった。アクエリオンと同等ぐらいだったかもしれない。
後番組のMaster of Epicはクローバーが全員出演という時点で糞アニメっぽいので期待。

425 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/25(月) 05:50:02 0
そろそろ寝よう。おやすみなさい ノシ

426 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 02:53:51 0
らぶドルが先週で終わってしまったので今日はパンプキンだけか。
お忍びでやってきて爺から逃げ出した姫様をマーチスがお守りする話。
姫様かわいいなあ。人の弱みにつけ込む行動は境遇ゆえに仕方がないことだけど、ちょっとね。
今までは活躍するのはオレルドばっかりだったが、マーチスもかっこいいな。まうすちゅーまうす羨ましい。
尿瓶ナース再びにはワラタw 伍長怯えすぎだろw

427 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 03:05:26 0
ドラマ版のだめカンタービレ、毎回面白かったなあ。魅せるオーケストラがカッコよすぎる。
マングース乱入の話だけ見逃してしまったのが痛い。ドラマ見る習慣がなかったせいだ。
ノイタミナ枠でやるアニメ版も見よう。いつか原作も読もう。

原作も読もうと思ってる作品がどんどん溜まっていってる気がするけど気にしないよ。

428 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 03:47:51 0
そうだマイネリーベ見ないと。

429 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:14:52 0
某アニメの月の王様とは大違いで威厳がある外見の王様ですね
某アニメの月の王様とは大違いで大変優秀な信頼されている王様のようだし

430 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:19:48 0
オルフェの姉(故人)の婚約者が暗躍メガネ教師と同じ組織に
クーデター企んでるのかこいつら

431 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:25:05 0
おいおい…

432 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:28:18 0
言葉の通りだなんて言うから、クーデターの巻き添えにでもなったのかと思った
スパイ活動してて見せしめに殺されちゃっただけか
で、今は潜入スパイしてると

しむらー!うしろうしろー!

433 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:29:26 0
車のブレーキがああああああああああああ

434 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:29:58 0
メガネ教師暗躍しすぎだろ

435 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:33:37 0
うわ撃たれた

アルバートから預かったペンダント?が
銃弾から守ってくれた展開だったら感動のあまりに泣いてしまうかもしれない

436 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:42:56 0
もう12話ということは次で最終回か
どうせなら続きのヴィーダーもGyaoでやってくれ

437 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:44:22 0
メガネ教師めエドはともかくオルフェのことは知ってるくせに白々しい

438 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:46:42 0
生死の境さまよってるー!?
姉上美人だな

439 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:48:05 0
また子安か!子安は便利キャラだな!

440 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:51:13 0
メガネ教師はこれまで暗躍しまくってきたけど
成功したためしがないというのに信頼は厚いんですね
見えないところでは大成功なのか

441 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:53:20 0
ルードヴィッヒかっこよすぎる

442 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:57:10 0
撃たれたけど子安が銃弾摘出したのか!すごいな子安

443 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:58:10 0
あれ?覚悟を問うたのはエドに対してだけなのにカミユとナオジも聞いてる
まあどうせ答えはエドと同じだろうけどさ

444 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 04:59:40 0
ルードヴィッヒまじで完璧超人なんじゃないか
冷酷な性格に見えるけど実はそんなことないし

445 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 05:01:26 0
オルフェの口癖は「今のお前は一人じゃない」

446 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 05:09:01 0
悲しい涙なんかじゃないよ
目が乾いてヒリヒリするだけ

いや、マジで。
寝よう。おやすみなさい ノシ

447 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 22:25:43 0
お江戸はカーニバルぅ〜〜〜〜

448 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/26(火) 23:34:17 0
妖精帝國いいなあ。

449 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 00:05:34 0
ああ…今日はレッドガーデンないんだっけ…。
ゴーストハントとくじアン最終回だけか。

450 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 00:31:46 0
ジャスティライザーのOPは名曲。

451 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 01:04:07 0
明日は武装錬金が1時間スペシャルなんだっけ。
マジプリ最終回と被るじゃん。迷うことなくマジプリ最終回を見るよ。

452 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:22:16 0
ゴーストハント、リンさんがケンジくんにキレたのはホモだからとか、そんなことはないですよね。
ケンジくん、白骨化するまであんなところにいたのか…。よく悪霊にならなかったもんだ。
特殊EDはなかなかよかった。次回予告が「しゃーぷいち」じゃなくなってる!
活躍することなく1クール終了してしまった巫女さん、乙であります!

くじアン最終回、会長と副会長の因縁がよくわからないな。
んー、ありがちだけど副会長は会長にベタ惚れだからこそ「堕落した」なんて言ってて、斬れるわけがなかったとか?
りっちゃんは会長でいるときだけ強がっていて、ヘルメットを脱げば実は昔のままだったと。
千尋は無事会長に就任して、まさかのうんこエンド。いや酷い最終回だったとかではなくてうんこエンド。

453 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:35:36 0
コードギアス見るか

454 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:37:15 0
服とかならともかく顔にご飯粒ついてて気付かない奴とか現実にいるの

455 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:38:04 0
黒の騎士団は軍隊と呼べるのかどうか怪しいな

456 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:39:59 0
OP最後のランスロットが乳首光らせてるように見えて仕方がない!

457 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:41:50 0
正義の味方より悪役のほうが好きだぞ
ルルーシュはダークヒーローに近いから好きだ

458 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:45:51 0
全ての異常を無視するなんて大変だな
ギアスの効力って半永久的に続くんだろ

459 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:46:48 0
どう見てもぱんつはいてない

460 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:48:17 0
ロミオとジュリエットかよC.C.

雪がどうして白いか知っているか?
自分がどんな色だったか忘れてしまったからさ

461 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:50:12 0
ランスロットは第二皇子の管轄なんだ
シュナイゼルだっけ

462 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:51:38 0
全ての異常を見逃す人たちは襲われたら確実に死ぬね

463 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:54:20 0
奇跡は起きないから奇跡っていうんですよ
起きる可能性が少しでもあるから、だから奇跡っていうんだ
奇跡が起きたらそれは奇跡じゃなくて必然になるんだ

464 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:55:26 0
うおおおおおおおおコーネリアつえええええええええ

465 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:57:18 0
オレンジm9(^Д^)プギャーーーッ

466 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 03:59:14 0
カレンの服なんなんだ
紅蓮二式かっこいいかもしれない

467 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:01:13 0
おいおいもしかしてわかってて言ってるんじゃないのかロイド

オレンジキタ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━!!!

468 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:01:53 0
オレンジ君(笑)

469 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:02:59 0
ゴッドフィンガァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

470 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:03:38 0
うおおお紅蓮二式かっけえええええええ

ジェレミアって呼び捨てかよ

471 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:05:26 0
オレンジ君にはZZでのヤザンのような粘り強い活躍を期待しています

472 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:07:02 0
イレギュラーってどう考えてもランスロットじゃん

473 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/27(水) 04:18:31 0
ランスロットって名前はどうしてもPON!とキマイラを思い出してしまうな。
僕だけですかそうですか。
そんじゃ、おやすみなさい ノシ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)