2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬこハウス

1 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:40:31 0
ぞぬ立ち入り禁止

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/29(水) 22:40:59 0

 

3 :higher:2006/11/29(水) 22:41:20 0
>>1
どーでもいいと思うが^^;

4 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/29(水) 23:11:05 O
にゃうーん

5 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 13:53:27 O
みゃー

6 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 02:01:34 O
ニャンニャン

7 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:07 O
にゃあ

8 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 17:07:27 O
二匹共、コタツで寝てます

9 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 20:23:24 O
ぬこかわええ

10 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 00:18:39 O
にゃご

11 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/10(日) 00:20:09 0
ふんがー

12 :麒麟 ◆Kirin/590k :2006/12/10(日) 01:09:25 O
(^・x・^)ぬこ好き♪

13 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 01:22:47 O
19歳の老猫はよく食べる。

14 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 02:06:23 O
毎日何回も吐くよ。

15 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:35 O
カリカリとモンプチ食べて爆睡してます。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 10:10:19 O
なんでビニール袋を舐めるんやろう?
しかも決まった店のだけ…不可解

17 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 10:16:52 O
ビニール袋は危ないよ

18 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:02:27 O
噛んだり食べたりはしないけどね。
もう10年以上毎日舐めてる。
なんでだろう…

19 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 12:49:44 0
みゃおーんw

20 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 12:56:41 O
ぬこにしかわからない匂いがあるんでは?
ここのは舌ざわりがいいんだよね・・・とかw

21 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 13:01:27 O
うーん…本当に不思議。
舐めるとざりざりと音がするからね、
また始まったって感じ。
因みにコンビニの袋は舐めません。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 13:20:40 O
決まった店ってのが不思議だよね
マタタビ、もしくは似た匂いでもついてんのかなー?
因みにうちのは食って病院行きになりますた・・・

23 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:42 O
近所のノラネコかな?のお尻からちょっと垂れてる物があって、ヨテヨテして歩いてたから、そのお尻のを引き抜いてやった。魚肉ソーセージのビニール1本丸々出てきた。金具まで。ちょっとびっくりしたょ。

24 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:34:57 O
うちの老猫は最近ボケてきて鳴き声がデカい。
獣医が言うには耳が遠くなったかららしいが、
マジかよ??

25 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 11:00:46 O
>>23
ノラタンのお尻から・・・優しい勇者な貴方には
ぬこ神様からの恩恵を授かる事でしょう(・∀・)
しっかし、金具付きってすごいなー

26 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:22:58 O
猫村ねこ

27 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 22:45:09 O
昭和最後の年に生まれたんだよね。
長い間、一緒だね…

28 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 12:37:50 O
ぬこ又になれたら、ずぅっと一緒。

29 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 03:44:50 O
鼻の横にかさぶたがあるね?
くしゃみも続くね…でも、食欲は凄くあるから大丈夫かな。

30 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:53:47 O
電気毛布の上で腹ばいで寝てるけどさ、熱くないのかえ?

31 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 08:28:06 O
おこたで爆睡中

32 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 14:53:36 O
本日3缶目…食べ過ぎですよ。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 08:10:10 O
昨日も今日も霙混じりの雨だ寒いねぇ。ずっと布団に潜り込んで寝てるね。
(Θ_Θ)


34 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 13:45:26 O
飼い主も寝てばかり

35 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 14:19:15 O
公園の工事で重機の凄い音がしてるが、ピクリともせず寝てます。

36 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 03:16:20 O
ぬこは寝れていいな・・・

37 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 11:04:12 O
今日は一段と工事の音が激しいが…
一向に起きる気配無しですね。
トイレも洗ったし、新しいカリカリも入れ替えましたよ。


38 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:00:23 0
あげ

39 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 14:08:13 O
コタツ布団も毛布も替えて気持ちいいね!
目やにが酷くなって来たね…
また、病院かな(´・ω・`)

40 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 08:22:53 O
生クリームとカスタードクリームが好きだね〜


41 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 15:30:15 O
毛並みがボロボロになってきたな…塊がたくさん

42 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:03:25 0
ほんざん

43 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:57:34 O
静かな夜に響くイビキ

44 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:24:06 O
ぬこに生まれたいにゃ

45 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:02:38 O
走ってトイレに行くとまたコタツに潜って寝てる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)