2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーストライプ

1 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 20:30:15 0
独り言、雑記、日記

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/30(木) 20:30:30 0
2  

3 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 20:32:06 0
シドさんこんばんは。

4 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/30(木) 20:34:14 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。
  | |∨T∨  
  (__)_)   

5 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 20:35:27 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。
  | |∨T∨  
  (__)_)   


6 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/30(木) 20:56:59 0
あれ?

7 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 20:57:54 0
ん?

8 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/30(木) 21:06:57 0
名前はなんていうの?
 

9 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 21:13:33 0
今のところ名前はありません。
>シド

10 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/30(木) 21:19:50 0
ないのか。名前で呼べないなw

11 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 21:20:14 0
クウネルと言う雑誌が好きです。
タイ料理屋で目にしました。
購読しようかな。

12 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 21:21:41 0
あだ名で呼んでw

13 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 21:35:09 0
年間購読とか

14 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 21:48:39 0
専業主婦になりたい。

15 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/30(木) 21:58:39 0
年間購読でいいのかよw

16 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 22:02:37 0
年間購読よりもっとすごいものが!!??

17 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 22:08:45 0
わかった!!
>>13はあだ名の話じゃなくて>>11の話。

あだ名が年間購読でもいいけどw

18 : ◆dHgnOITn3Y :2006/11/30(木) 22:38:16 0
自分の脳みそをフルに活かしてみたいもんだ

19 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 15:44:14 0
16時半になったら洗濯物を取り込もう。
20時になったら入浴して
23時半には寝るつもり

20 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 15:46:53 0
きびきび活動する時期にはメイクアップ教室へ

21 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 16:01:42 0
>>4
このAA何回見てもうける

22 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/01(金) 16:09:52 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんにちは。仕事に戻ります
  | |∨T∨  
  (__)_)   

23 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 16:12:13 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんにちは。お疲れ様です。
  | |∨T∨  
  (__)_)   

24 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 16:30:29 0
洗濯物取り込んできた。
今年も毛虫の季節。洗濯物にぃぃ

25 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 16:32:35 0
赤ちゃん毛虫がぁぁ

26 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 16:45:08 0
プリンターが古い

27 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 16:56:11 0
スキャナと一体型のプリンターでも今は安いよね。

28 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 19:40:36 0
お風呂の時間だ

29 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 20:42:36 0
ドライヤーなんて久しぶりにあててみた。
ずっと自然乾燥してましたから久しぶりなんです。

30 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/01(金) 20:53:31 0
ちょっと早いが就寝落ち。

31 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 12:19:41 0
おはようございます。てかもうお昼ですね。
それから12月へ突入っと、、お鍋でもしましょうかイワン。

32 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:11:05 0
てか2日じゃん。1日だと思ってた・・orz

33 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:14:57 0
頭の中真っ白

34 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:16:51 0
メンテナンス中

35 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:35:48 0
君ともっともっと話したい。

36 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:43:51 0
風呂敷使いになりたい。
友人にお菓子をお届けに上がったり。

37 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:45:45 0
エネルギーのからくりが見えるかい。
私には見える。

38 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:48:58 0
私を孤独にさせないで

39 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:50:38 0
皆がエネルギーに溢れればいいと思うのよ
もちろん私も

40 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 14:56:19 0
無気力さんからの愛の言葉は重みが違うよね

41 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 15:09:29 0
流石伊達に悩んでない

42 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/02(土) 15:33:22 0
風呂敷コレクションしたい

43 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 13:35:21 0
何にも期待していない。
寧ろ期待するのが嫌で縁を断ち切った。

44 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 13:39:59 0
お話してるだけ

45 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 13:42:21 0
好きなようにすればいいと思う。私の事は構わないで

46 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 13:47:21 0
追い掛けもしないし引き止めもしない。

47 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 13:50:43 0
あなたがしなければいけない事は、あなたに求めている事は、
吊るし上げた台から私を解く事。ただそれだけ。

48 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 13:56:14 0
時間を有益に使いたい。

49 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 14:00:21 0
追い掛けられる事にステイタスを感じる人を追い掛けない。

50 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 14:02:34 0
強制されなくても自然に追い掛けちゃうよ
そういう性分なんだから

51 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 14:16:48 0
時間が過ぎています!
どんどんどんどん過ぎています!
私はこの時間を有益に使うのです!

52 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 14:20:59 0
2人で歩いたら頭にメロディが浮かんで消えなくなったんだ/奥田民生

53 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 14:51:06 0
ぬいぐるみってとこかな。
眠る時はつい抱っこしちゃう。

54 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:12:58 0
別に話さなくてもいい。

55 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:14:15 0
気分で行ってみただけ。また行くかも

56 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:17:16 0
そのくらいの「好き」

57 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:23:58 0
ちょっと機嫌悪くしたらお腹が減った。
何食べようかな。好きなものを好きなだけ食べたい。
太るから実質無理だけど

58 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:37:56 0
眠い。しかし眠ってはいけない。何故ならたくさん眠ったからだ。
さっき起きたばかり。
私はここで有益な時間を過ごさなくてはならない。
自分に課したのだ。耐えろ、寝てはならない。

59 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:39:34 0
ベッドの上で虚無に溺れるなんて真っ平ごめんだ。

60 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/03(日) 15:58:02 0
お腹が減って力が入らない。まずは腹ごしらえか。
眠い、それにしても眠い。

61 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:35:35 0
書いては消し
書いては消し

62 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:37:25 0
僕の頭の中で錯綜する思考

63 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:43:33 0
そのダラダラ感に付いていけない。

64 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:49:10 0
苦痛

65 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:50:29 0
りんごを齧れって私齧られた。

66 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:55:39 0
昨日はミュージシャンになろうと思いました。
ピュアなエネルギーに触れたから。

67 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 10:56:53 0
齧り齧られ
共有財産ってとこだ、気持ち悪い

68 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 11:04:28 0
スランプだってわかるのね。
好きだよ。

69 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 11:18:20 0
メール作成とか大好きだったのにな。
筆が進まないよ。

70 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 11:19:37 0
言いたい事が良く分かるの。好き

71 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 11:21:49 0
今週中に髪を切る。

72 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/05(火) 11:36:28 0
だれてきた。落ちようかと思うんだけど

73 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 06:33:23 O
頑張れ

74 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 09:34:56 0
>>73
ありがとうございます。頑張ります。

75 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 09:45:28 0
ピュアなエネルギーは人を救う。
作品としては個人的に79点ってとこだけど
そのエネルギーを受信した私はあなたを遠くから応援しようと思いました。

76 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 10:08:08 0
呪いみたいに頭の中でリピートされる音楽。
思いは呪いと近いんだよねきっと。
届けこの思い。

77 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:20:33 0
今夜はハヤシライス。

78 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:25:50 0
興味深い

79 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:29:17 0
ここに居て自分のスレを見つめていると頭の中が静かになる。
じゃないと頭の中がワイワイするんだ。もう嫌だ。

80 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:32:08 0
顔が浮腫んじゃって・・

81 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:36:11 0
踏んだり蹴ったり。

82 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:44:36 0
馬鹿だった。私どうしちゃったんだろう。
こんなに危うい人間だなんて

83 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:47:07 0
マカロニと玉葱と胡瓜とワカメのサラダを作った。
美味しかった。

84 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:48:18 0
苦しい、苦しい、

85 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:52:17 0
メールの返事を書いた
キラキラ光るペンで返事を書いた
インクが切れそうな光るペン

86 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 14:54:18 0
狭い部屋だなあ。
広い部屋に引っ越そうかな。

87 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:00:58 0
ああああああああ
つまんないし苦しいし自分つまんない

88 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:02:24 0
愛してるってそれ嫌な匂いがする
私を愛して

89 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:04:00 0
愛が足りない。
もっと深く愛して

90 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:07:10 0
あなたが居なければ私は廃人。
頼ってごめん。もっと愛してほしい。

91 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:08:34 0
足りない
足りない
もっともっと

92 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:10:49 0
面白くないかもしれないけど私愛されたいのよ
そしてあなたを愛したい
それだけなのよ

93 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:12:01 0
愛されたいの!

94 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:16:47 0
足りないつってんだろ!
暑い。
皆さんお元気そうで何よりです^^

95 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:23:32 0
(・∀・)アヒャ!!

96 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:30:51 0
ローズヒップティ飲みたい

97 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:37:17 0
あの人がほのかに高揚した私を(ry

98 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 15:54:17 0
夢の話

99 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/06(水) 16:10:46 0
ああああ

100 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 07:52:55 0
産みたて卵

101 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 07:59:49 0
医者に「発狂するかもよ」って言われた。
朝起きると苦痛なんだって話したら。
薬の量が2倍にドン。朝のパニックが少し和らいだ気がする。
発狂なんかもうしない。

102 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 08:02:13 0
思った事をそのまま書いていればいい。
目から鱗が落ちた。
忘れていたんだ。

103 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 08:14:59 0
でもって何も思わなかったりするんだよな。
ボチボチ行こう。

104 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 08:32:51 0
とびきり頑固なんだなー私って。
薄々気付いてたんだけど頑固ってある意味ダサイよね。
でもほんと頑固なんだなって分かった。
どう転がして行くかってとこ。

105 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 08:33:56 0
直らないもんたぶん

106 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 08:40:26 0
直すって言うのじゃなくて融解なんだよきっと

107 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 09:00:11 0
あああああ

108 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 09:13:58 0
出会うまでは一人で頑張らなくちゃいけないんだね。
神様は順番に厳しいんだろう。神様が居るか居ないかなんて
私にとって愚問だよ。

109 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 09:24:06 0
すっごい頼りたい君を

110 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 13:54:03 0
お腹壊したよー。

111 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 13:56:38 0
運命の歯車を回すには
努力しかない。

112 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 13:58:27 0
クルクル回していく

113 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:00:24 0
無気力だったけど減ったお腹を満たして
やっとここまで来ました。

114 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:01:22 0
下痢なのよ

115 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:03:17 0
雪ってミルクのシャーベット?

116 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:04:45 0
もうすぐ誕生日。

117 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:09:26 0
糞スレ宣言

118 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:11:02 0
ハロー

119 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:13:08 0
歯車が回る感じを既に体感してる。あれなのよ

120 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:14:26 0
シンクロ二シティが一杯起こる。

121 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:17:49 0
見た目も綺麗になる

122 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:20:32 0
錆びつかせた歯車をピカピカに磨こう

123 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:26:36 0
君は私の恋人じゃない。

124 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:29:08 0
お米を炊く

125 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/07(木) 14:43:57 0
今まで生きてきて友達になりたい人なんて一人二人くらいしか居なかったよ。
そんな人とも恥ずかしくて上手く話せなかったけど。
友達にはなれなかったな。

126 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 11:51:16 0
朝起きた瞬間に頭に浮かんだ言葉は「バスガス爆発」。
パニックは少しずつながら和らいでいます。

127 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 11:53:04 0
お昼の薬飲んできます。

128 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:01:58 0
鈍感になる薬なのかな。自分の鈍い動きにストレス溜まる。

129 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:10:08 0
ピカピカにするんだ
私の歯車を

130 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:13:26 0
齧ってる私を
あいつが

131 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:14:27 0
やーね全く

132 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:15:44 0
2人のおばさんパワーで病気再発した。
頑張ったけどなー

133 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:17:49 0
自分で努力しないで齧ってんじゃねーよって言いたい。
いわゆるパクリでしょww

134 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:19:49 0
みんなが宥めても絶対無理だから。ごめんね

135 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:21:11 0
慰謝料払ってもらいたいくらいだから。

136 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:23:39 0
パクリパクラレ
厳しい世の中だね。

137 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:26:06 0
産まれた時未熟児だったからたぶん先天的に弱いんだと思う。
おばさんパワーにも馴染めないし、生きてくって大変だ。

138 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:29:37 0
大体ぺらぺらぺらぺら喋ったり出来ないし
女は向いてないかも

139 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:31:34 0
独り言なら話せるけど人とお喋りするのが苦手。

140 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:37:58 0
女は向いてない

141 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:41:06 0
作り笑いでごまかしてきた。引き攣るもんね顔が。
心の底から笑いたい。

142 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:43:11 0
愚痴ばかりペラペラ話してる女に虫唾が走るし
聞き役に徹していたら粘着されて焦った。

143 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:47:51 0
粘着されそうだなってピンと来たら
さりげなく拒否するんだけど拒否に気付いてくれなかったりとか

144 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:49:33 0
このスレも愚痴ばっかりね
もう嫌で嫌でたまに爆発するくらい許してほしい

145 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 12:54:42 0
愚痴ってうんこみたいな口臭と似てる。
あまり聞きたくない。言いたくない。

146 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:33:43 0
どうぞどうぞ
差し上げますよ

147 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:35:37 0
そんなに欲しいなら

148 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:36:16 0
しかし努力する事を忘れないでね

149 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:37:41 0
そういうお仕事でしょ?

150 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:39:35 0
さぼっちゃ駄目よ

151 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:40:18 0
なまけー

152 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:41:23 0
なまけけっけ

153 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:45:26 0
人から奪うだけじゃ芸がないわね。
素人でもこれだけアレですから。

154 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:48:43 0
これからはもうちょっと見栄を張って生きたいと思うんだ。どうかな?

155 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:53:17 0
なーんてね。ボチボチ行きます。

156 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 13:54:36 0
良い服を着たり

157 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:14:06 0
豊かなエネルギーに感化されたい。そして私もエネルギーを放出する。
私のエネルギーが誰かのエネルギーとなり、
エネルギーはクルクル回る。

158 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:15:27 0
省エネタイプなのでお天気でもOK

159 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:18:04 0
小さな事に幸せを感じられる

160 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:25:56 0
絶望を体感した時私は泣いた。本当に悲しい時には涙が出ないなんて
言うけどそれは私にとって嘘だった。この世のしくみに泣いた。

161 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:28:58 0
1999年の事。

162 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:38:29 0
心から愛するということ。それが私の救いとなった。
そこまで愛させてくれた物に感謝している。

163 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:42:13 0
立ち直るまではずっと眠りっぱなしだった。

164 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:45:04 0
今は愛するという礎をどんどん無くして行くような日々

165 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:48:17 0
人間を心から愛したい。誰かを心から愛したい。

166 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:52:34 0
愛のキャッシュバックを求めてるの。猫はキャッシュバックするよ。

167 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 14:57:32 0
愛する事に助けられたのか、キャッシュバックに助けられたのか
よくわからんけどもとにかく愛した猫。

168 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 15:07:01 0
糞スレ宣言

169 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 15:12:30 0
洗濯物干したのに雨が降りそう。
朝は晴れていたのにな。

170 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 15:54:33 0
ここは読んでほしいスレではないよね
間違いなく。チラシ裏と同じかも

171 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 15:57:21 0
私のノート、自分でもまともに読めない

172 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 16:00:07 0
気持ち悪いし意味わかんないの。
一冊で使えるのは3単語くらい。

173 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:19:50 0
これからどんな身形のどんな大人になるんだろう。
綺麗になりたい。

174 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:25:29 0
何年も待っていたら降ってきた星
これからは待つだけじゃ駄目なんだね
考えてみたらそれだってアクション起こしてるんだ

175 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:26:35 0
ミュージックステーション観ようっと

176 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:32:02 0
思いっきり笑われたけど。でも褒めてもらいました。
ありがとう。これからも頑張る。

177 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:33:13 0
伸び伸びやろうよーー

178 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:34:22 0
何でいつも居るのか腹たってしょうがなかった

179 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:38:16 0
居ない時間帯とか狙って来たかったもん。

180 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:40:38 0
あんまり働いてないんだよねきっと

181 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:46:32 0
今日はりんごを齧ってみようと思います。

182 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:49:01 0
意地張るのもみっともないしな

183 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:50:26 0
やべー
居ないのが嬉しくて話題に上げてしまった。

184 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 19:51:21 0
すっごい嬉しい☆

185 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:00:01 0
すぐ戻ってくるだろうけど
束の間の幸せ

186 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:06:36 0
何あのカブト虫みたいな頭だっせ

187 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:10:39 0
もっと綺麗かと思ったら

188 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:11:31 0
頑張ろう。

189 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:29:35 0
もっとかっこいいかと思ってた、アレ?

190 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:30:25 0
頑張ろう☆

191 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:32:51 0
まじ頑張ろう。

192 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:33:53 0
自信持った。

193 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:35:13 0
調子に乗らず真摯に頑張って行こう。

194 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:43:29 0
奥田民生やっぱいいわ〜

195 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:44:58 0
でも歳取ったな〜w

196 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 20:57:12 0
パラレルラブ買おうかな

197 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:02:54 0
ちょっと私頑張るよ
しかし空回りしないように自分のペースで行くよ

198 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:04:25 0
昔から宣言している通りのやり方で

199 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:05:54 0
みんなも頑張れ
〜☆

200 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:18:03 0
虚無の海で溺死寸前だった僕は助かろうとして必死で泳いでいたんだと思う。

201 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:19:39 0
今そう思う

202 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:34:34 0
良い音楽を聴きたい。そんな夜だなあ。

203 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/08(金) 21:43:29 0
寝る前の薬を水なしで飲み下しました。
喉の所がヒリヒリします。

204 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 11:28:11 0
退屈でしょうがない。ネット以外にする事がないなんて

205 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 11:44:43 0
今はそれも良しとしよう。大分元気になったし

206 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 11:55:07 0
人と話すのが苦痛、トラウマになりそう。
だけど頑張らなくっちゃ

207 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 11:56:18 0
生きていかなくちゃ

208 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 12:05:37 0
死ぬまで生きていかなくちゃ
やがて終わりはやってくる
それが救い

209 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 12:06:52 0
いつかはこの人生に終わりがやってくる
必ずやってくる
それが救いだって事

210 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 12:08:07 0
もっと恋をしたかったな
もっとお洒落したかったな

211 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 12:32:44 0
人に恋するあの感じ
忘れてしまったなあ
恋するような人が身のまわりに居ない
私は汚くなっていって鈍感な人が私に恋をするのかなあ
私に恋をする人だって居なくなるんじゃないかな

212 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 12:36:43 0
私は素敵な女性なの?
うそ!?ほんとに!?

213 : ◆dHgnOITn3Y :2006/12/09(土) 13:26:16 0
2人の願いは寄り添う事/パラレル・ラブ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)