2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張り裂けそうで張り裂けない空

1 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 00:33:38 0
なんだかどうして雨男です。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/01(金) 00:35:52 0

 

3 :p10079-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/01(金) 00:36:04 0
ニュルンベルク裁判

4 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 00:37:00 0
昨日は何をやっても絶好調、な日だったらしいのに
家につくまで、ドシャ降りにならなかったことくらいしか幸運を感じませんでした。

またまたミズホの陰謀に巻き込まれるし俺たちの戦いはオワタ!

5 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 00:38:19 0
>>2


>>3

フシアナさんなのか素なのか地味にわからないですね

6 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 00:39:28 0
sage進行で。

このスレはショートカットについて考察したり(しなかったり)。
気が向いた時に独り言するスレです。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 02:13:59 0
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/4/6/46871fdf.jpg

8 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/01(金) 04:11:48 0
新スレおめでとうございます!

>>6
マリオカートとかですか><

9 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/01(金) 06:23:36 0
新スレおめでとうございます。

>>6
どうぶつの森とかですか><

10 : ◆ynS52xJing :2006/12/01(金) 20:00:45 0
張り裂けそうな新スレおめ

>>6
目的地への近道でも探してるんですか><

11 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 20:45:26 0
>>7
マヤさんの微エ(ry

>>8
ろくに練習もせずにショートカットを狙おうとすると
明らかにタイムロスするあれですか><
やはりマヤさんをgetする近道などないということですk

>>9
ショートカット(短髪)とショートカット(近道)をかけてるからマリカになったんだと思います><
そこでぶつ森をあげるとただの電波な人みたいですよ><
しかしそれでもなんの問題もないのが電波お花畑クオリティ!

>>10
既に張り裂けてます(ry
近道をしようとすればするほど遠回りになってる事実があります><



12 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 20:53:43 0
まずい予定がガンガン前倒しに
小説読めてない、書けてない
ジャンヌやれてない
あやかし見れてない(見る気が(ry
もういろはにデーじゃないっすk。

13 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 20:57:12 0
エウレカセブンを許せる僕でも読めない小説が増えてきた。
増えてきたというかまぁ1冊だけなんだけど。
蟲=エウレカ、血+
今読みかけの=あやかし

という感じですね。
期待させておいて駄目だったか、最初から駄目そうかの違いということで。

にしても風水ホラーは中々面白いな。風水の本買ってみようかなw

14 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:01:40 0
正義の味方は人を使い捨てのコマにはしないぞw
黒の騎士団(笑)

15 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:03:47 0
コーネリアはレズではないんだろうけどシスコンだな。
僕はどうしてこう(ry

16 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:12:44 0
残り6話だし、もしかしたらさくっと終わるかもだからジャンヌやるか。
久々にアニメはいったと思ったらコープスコーズwwwwwwww

っつーか最新兵器の鎧人間が強いのかロジェが弱いのかどうかわからないw
というかメインキャラで暗黒騎士で死神憑依してるというのに、雑魚兵士と同格とはw
シフとコープスコーズの関係だなw

17 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 22:04:31 0
僕もTODやりたいけれど連ザU買うしなぁ。
スコアだかポイント貯めてイラストとかコレクションできるとか
そういう無駄な機能が実装されてるらしく楽しみ
8999だっけ?

18 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 22:06:28 0
何故終盤手前になるとダレるんだろう僕h(ry

19 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 23:16:54 0
ヤベ、このタイミングでリアンでてくるなんて
泣いた、超泣いた。
いいゲームだ。

20 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 23:19:41 0
クリア後のリアン復活まではやらないと

21 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 23:36:31 0
全身ぜんれいぶさいく卑怯者ウソ吐き詐欺師怠け者卑怯者独裁者嫌がらせエロじじい



22 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/02(土) 00:53:37 0
どこもかしこもカオスですね

23 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/02(土) 07:02:43 0
クリア後のコロシアムありえな(ry
52,54と上がりかた緩やかだったんで10回戦までいけるかと思ったら
9回戦目でボス3体とフロストデーモン3って…

こっちのレベル軒並みボスと同じか+10なのに与ダメ2桁、被ダメHPの半分〜4分の3ってどういうこと(ry
おびき出して、少しずつ数減らしてボス以外は倒したんだけど、ボスの攻撃力高すぎで
全体攻撃範囲攻撃してくるからどうにもならn(ry
HPリカバリーも持ってるからもう積んでしまった、与ダメ=回復くらいです本当にありがとうございました。

というかクリア後のフリーバトルの報酬すげぇw
とかみたんだけど、墓地しか追加されてないのは仕様ですk
リアンイベントのとこだからいってなかったけどいってみようかな
まぁ…10回戦戦うのは面倒なのと、日野バランスをみると10回戦も酷そうなんで
リアンは死んだままでいいかという、ゲームクリアの道を選びそうですが。
コロシアム3回戦なんかはレベル99でもほとんどダメージ通らなくてバーニングサイトコンボを駆使して
運がよくないと勝てないらしいですし絶望しまくる。
もうホントにリアン部分のみはよかった。7点はまずないな。
もってたよかったPSP

おやすみなさい

24 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/02(土) 19:28:17 0
あの方が、自らリモコンを手にされた…

はいはいそうですね

25 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/02(土) 19:30:54 0
もしこの場にともだちがいたらこういうでしょう
「考えることなんてやめよう」

その結果がこの結末ですか><
浦沢先生22巻の意味がわかりません><
というか第2部からずっと意味がわかりません><

26 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/02(土) 19:32:19 0
いつもなら数話かけてエピソードを語るところ、1話で2、3の話やっててワロスw
キャラ整理が激しい。

27 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 12:51:12 0
サモン4とTODがゲオオープンセールで5380円。
流石に3だか4店舗もあれば売れ残ってるよね?よね?
買取4500円の10%UPで4950円だから買おうかな。
タイプミスで44950とか打ってて困る。

28 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 12:56:49 0
土6とあやかし
芸能人と結婚

その心は?

どちらも間が持たない
どうも僕です。


29 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 13:42:21 0
185 名前: 助けて!名無しさん! [sage] 投稿日: 2006/12/01(金) 04:23:09 ID:0eD70/i9
一周目ブレイブきつすぎ 正面一撃死とかヤバス

これ見てサモンはスr(ry
正直あの制限でクリアするには遠距離武器でちまちまやるしかなくてつまら(ry

FF6AかTODにすkk。

30 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 16:51:30 0
そういえばWii発売したんすn(ry。
箱○楽しそうだな、カルドサーガ攻略を見てると心躍ります。

…っていうかインフレしすぎだろ…
バトル怖そう…(ry
AI作れる機能残ってんのかな?
前にスレでやったAIカルド結構面白かった覚えが。
全然勝てませんでしたg(ry
僕のマヤさんの配置したニンジャが3人のプレーヤーを返り討ちにしてトップにたったことは覚えてる。
無属性なのにwwwwwwwww
ニンジャ先制もってたっけな?

31 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 16:53:20 0
なんか遊戯王の漫画内でデーモンの召還が強力だった時代

融合とかしだしてインフレしまくってきた頃くらいパワーバランスが違う気がするz。
能力で50巻物強打とかありえません><

32 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 16:57:14 0
暗いし寒いし眠いし、明日帰りにでも買ってくるか。
でも連ザボリュームあるらしいし無理にやることないかな。
TODもCC楽しそうだし、FF6Aもやりたくはあるんだけども。
ショートカットがいるというだけで喜ぶべきことなはずなのに
なんかルーティh(ry

33 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 18:00:28 0
687 名前: 大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [sage] 投稿日: 2006/12/03(日) 16:46:38 ID:iWIpmUlY
ダンジョンのうざさが二つの塔レベルだな

苦労も2倍なのか。

34 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 17:59:56 0
そろそろヤンジャンに移行するべきなんですか?
ガンツくらいしか知らないし読みたいものもないし
しかもめーてると隔週でしか乗らないらしいし困る。
マジでクロノ君死んでてワロスw

岸本蘇生させろ
岸本蘇生させろ
NURUPOの作者じゃなくて巨乳の方の(ry

おっちゃん生き残りすぎ。

というわけでまだまだ少年です。

35 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:02:20 0
ラルグラド
説明多いってばよ
エロ多いってばよ
画力は高いけど、なんだか動きが(ry
でも水準以上なのは確かですね。

僕もミオ先生のおっ(ry
なんでショートカットじゃないんだ…
ふざけてる、世界は終わっている

ぶっちゃけ、ブルドラのキャラデザは鳥山じゃなくてもよかったんじゃないかって。

36 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:06:12 0
ワンピ
前の船はまぁわかるとしても
このひまわり犬はないわ(ry

リボーン
クローム可愛いよクローム
ザンザスwwwwwww

オサレ
えええええ一応忠誠を誓ってるっぽいキャラなのに
ちっと回復してもらっただけで
反逆のルルーシュだなんて。

既に石田とチャド苦戦ワロスwwww

37 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:09:38 0
NURUPO
属性の優劣wwwww
物理攻撃は効かないwwwww

土は雷に弱いといっても手の部分は物質なわけだから
貫通しないと思うんですが、どうでしょう。

ぶっちゃけゲーム化したときに使いやすそうな設定ですね岸本先生

とらぶる
パンツと股大好きだな!
こればっかじゃn(ry
保険医をだせ(ry

38 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:14:08 0
ネウロ
別に解けるパスにしなくてもいいんじゃないかって。

グレイマン
何あの殺傷能力もなさそうな攻撃
なんかレベル1−2のアクマのがよっぽど脅威にみえる
まぁ主人公たちのレベル(笑)が上がってるからダメージも受けずに瞬殺ですかって(ry

リナリーが服を脱いで火消しに(ry
GJ



エムゼロ
エロ全開すぎw
スライム侵食、胸揉み。
小清水可愛いよ小清水

なんていうかラルグラド、エムゼロ、とらぶるって少年漫画とは毛色違いますよね
普通じゃないっていうか、もっというとエロ漫画と変わらないっていうか。


39 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:17:47 0
アイシル

メゾン

銀魂

ムヒョ
アロロパシー(笑)
ロージーパワーですか><

今井さん全裸に包帯なのに全然エロくないのはなんでだw

モテ
ジャイロ回転しとるやんかワロスw
ってかテニスの破壊力があるだけ(ry

40 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:19:23 0
テニス
どーでもいいよ

ボボボ
すべりすぎ

ショタ卓球
まぁ悪くはないと思うというか
銀魂、ボボボ、アイシル、メゾンよりはいい意味で普通な気がするな。

41 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:22:35 0
ハンズ

ついに迎えた最終決戦

?最初で最期のハンドボールの試合なんですが?

まさかあの仁君がマンツーマンでつくなんて

まさかあのってほど凄さ伝わってませんよ
ただ天才だっていってただけじゃないすか。

というかマークが厳しいからといって
もうやめさせてあげてよ、コートにいること自体が辛いんだよってw

ワロスwwwwwwwwww
10週打ち切りwwwwwwww
でもまぁ最期のパパのくだりは悪くなかったです><


42 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 19:05:08 0
眠い眠い。
TODかFF買って来ようかと思ったんですが今週もう連ザなんですね

43 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 22:59:46 0
つかれt

44 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:08:48 0
>>37
手の回りに雷の属性がw

45 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 20:27:24 0
>>44
手自体が雷と化してなければ貫通はしないと思います><
雷ダメージ(笑)は通ると思いますが><
まるで魔法剣だな!!

NURUPOの最近のRPG化
物理攻撃は効かないとか属性とか
は異常

っていうかカカシ先生はコピー忍術使えて多属性をカバーできるんだから
今までの戦闘でちゃんと属性の優劣を頭にいれて攻撃してたんですよね?(ry
最近になってからみんな属性を意識しだしてワロスw(ry
重要なんだったら普通忍術学校で習うだろ、常識的に考えて…

46 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:06:48 0
条件が同じなら(ry

眠い眠い

47 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 17:32:17 0
486 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/12/06(水) 12:47:54 ID:FyK/zOuF
今週発売のゲーム雑誌より(更新中)
「ペルソナ3フェス」PS2 4月19日 通常版とアペンド版同時発売 価格未定
アペンド版は要ペルソナ3
30時間以上の追加プレイ要素追加
後日談追加「アイギス編」これだけで30時間のボリューム
ハードモード追加
武器合体システム導入
コスチューム変更可能
新たなペルソナ出現。23体追加。ソニーさんのNGチェックに四苦八苦
長嶋神社に面白要素追加
学園生活でさまざまシーンが追加

うーん、系統ごとに2体ずつくらいしか追加されないってこと?
基本的に自由度のないエヴァ2みたいな感じだから、流石に2週目は微妙だな。
とはいえ後日談と、新規BGMが気になるであります。
最近はほんとこういうちょい追加版みたいなの多いなぁ…

48 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 17:38:02 0
電撃
432 名前: 名前は開発中のものです 投稿日: 2006/12/06(水) 11:27:10 ID:QRkG6YjC
パワプロ13  95908590
聖剣4     75909570
MGSPSP      90909590
WAV       85857585
TOW       75857080

聖剣4(笑)は予想通りとして、TOWも地雷風味なのか…
もっててよかったPSPがまた遠ざかってしまう気配。
TODのが完成度高くて面白いというのはわかりきってるけど
なんだか据え置き起動するのは億劫だし、時間結構拘束されそうだからなぁ
なんとなく携帯で手軽にやりたい方面に気持ちがいってます。安いしね。
べ、別にTOD安売りが全部売り切れてたから言ってるんじゃないんだからね!!
流石に先週土曜からの破格のセール品が残ってるわけないか…。
ジャンプアルティメットスターズは残ってたけども、いまいちどういうゲームかわからないのでどうにも
それに来週はシレンですしね、シレン楽しみなんだけど、凡ミスで武器失う光景が頭に浮かびまくって困る。

49 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 17:39:50 0
僕の期待してなかった株トレーダー瞬が8777でワロスw
DS斜め上いきすぎ。まぁPSPにもその類の変なゲームはでてたけどさ。

50 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 18:55:18 0
黒沢さん…うっうっ

51 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 19:26:21 0
TOWを低く点数つけてる人のレビューにあったこの発言がなんだか気がかり

移動はスティック、技の種類を選ぶのは十字キー+ボタンで操作しずらい

うわぁ…これは酷そう。
アルファシステムはやっぱバカだろ。

52 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 23:17:36 0
明日は連ザUですね。
なんか最初から機体開放しまくりってのも
なんか味気ないよなぁ…
徐々に増えていかないと使う機体限られちゃいそう
増えた分は一度触れてみようかなって思うんだけど。

それはそれとしてマーフィーの法則真理付きすぎw
続刊も明日買って来よう。

53 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 16:21:09 0
開店セールで売られていたTOD(5380)と連ザU+(5980)でリアルに悩んだのも僕です。
どっちもなんとなく中の上っぽい出来なんだろうな、ということで(ry

54 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 17:26:52 0
うh、悪い意味で予想通りかもしんない。

55 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 17:27:38 0
そして何故かこの時期になるとご機嫌斜めなPS2.
去年のアビスもこの頃だったような…
読み込まないorz

56 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:14:28 0
というわけで絶望しているわけですが、正直ちっとばかり微妙だったのが幸いして(ry

57 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:18:10 0
06 09 15 30 38 39
08 11 17 20 37 38
11 16 23 29 38 43

先週1つもかすらなかったのは今週全て当たる伏線
そうとしか思えないです。
1億円当たっても今はPS3買わないなw

58 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:53:36 0
01

やめてよね、そんなお約束数字をだすのh(ry

59 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:54:35 0
38

きたあああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

マグレ当たりだけどねらい目きt

60 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:55:40 0
05

オワタというにはまだ早い。

41

オワタ

27

今日も今日とt(ry

61 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:56:11 0
25

…ねらい目以外全て…全滅。

62 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 22:22:52 0
返しておか(ry

63 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:30:55 0
もう明日薄型PS2買ってこよう…
新品で1万3980円って安いな!
まぁ明日までだけど、そして売り切れてるかもしれないけど
そして薄型とはいえ持ち運べるのかは微妙だけど

64 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:52:30 0
あぁ僕はPSPを持ってて幸せものだなぁ、1980以下で買ったMHが2000円くらいで売れたし
TOWは予想外につまらないそうなので買わなくていいし。
PSPを持っていたお陰で全てがいい方向へ向かっていく気がするぞ!

もっててよかったPSP!!
あぁ、どうなんですかね、買う金は全然ないわけですけどPS3買うべきなんでしょうかね。
60GBの方じゃないとセーブだか取り込みだかが満足にできないだとか
今は聞こえてないけど、なんか不具合起きたりとか
こけて箱○とソフトがマルチになった挙句箱にも負けるとか、嫌なイメージが付きまとうので
薄型でいいや。

65 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:59:44 0
ルルーシュ総集編といろはに見るのが(ry
なんだか眠いしだるいな。

66 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 00:29:32 0
さいひんやへにねむい

67 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 00:48:17 0
妹がディスガイアポータブルやりたいけど、やったら全てが終わるからやらないとか言ってた。

68 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 07:08:02 0
     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

69 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 17:54:30 0
なんすかそr

70 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 18:35:37 0
安心と信頼の猿楽庁のはずがカルドサーガで致命的バグとか(ry
というか関与作品欄を見てると明らかにアレなものが混じってるのは仕方がない
(チューニングしてもだめなものはダメ)
でもカルドサーガは違うじゃないか………


71 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:20:06 0
>>69
ポッキーのCMです。

72 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 20:26:52 0
>>71
もはや電波の域ですねw

73 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:54:13 0
新垣結衣ちゃんがかわいいですね。

74 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:03:22 0
>>73
うーん、僕は普通ですかね
というか名前を言われてもパッと頭に浮かばない僕は末期
名前と顔が一致しない(ryというかまったく(ry
なんだか最近滅多に人を可愛いとか美人とか思わなくなってきてる僕は
ダークサイドに足を(ry

75 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:05:34 0
いろはに見ないt(ry2話貯まってしまった。
まぁいいや見るk

76 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:08:04 0
>>74
ギャルサーに出ていました。

77 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:08:40 0
荒野流転はいいですn

78 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:09:34 0
>>76
ギャルサー?何かの番組ですか?

79 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:10:22 0
パラパラのドラマです。
えっ?まだやってたんですか?パラパラ?

80 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:11:27 0
ますじろうどん



81 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:12:09 0
>>79
パラパラってもう黒歴史なんjy(ry
時代を遡ってる番組ですね

82 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:14:24 0
ショート舞台の縁に座ってるの可愛いよショート

83 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:16:29 0
この時代にメイド喫茶かよwwwwwwww

84 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:19:46 0
沖田wワロスw

85 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:25:01 0
これはひどい

86 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:25:36 0
頭は大丈夫じゃないみたいだがな

87 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:33:25 0
放っておいてもどうみても死にます本当にありがとうございました

88 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:35:40 0
一座は正直戦力外だよw
ショートをお色気要因にすべき

89 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:39:22 0
正直コードギアス8.5話は新規要素皆無なら見なくてもいいかなと思いつつ
みなきゃ中身がわからな(ry

90 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:44:51 0
濡れたショートカット美人(ry

包帯とおっちゃんの文化祭が終わった後みたいな雰囲気ワロスw

91 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:46:53 0
テロップで沖田さんは10分後にしにましたとか入れればいいよw

92 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:03:36 0
おもしろくなってきt

93 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:16:27 0
コードギアスのOP2がジンに
20 名前: メロン名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 20:09:05 ID:???0
これで、コードギアスも血+のような一流アニメの仲間入りですね

コードギアスはじまったな!

94 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:49:01 0
ブランドだのなんだのを口によく出す人は
なんだったっけな。

95 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:51:45 0
ペンダコg

96 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:55:04 0
ソードインパルス使いやすいなぁ。
ほぼ確実に3連ライフル当たるから、その隙に接近してあとはブーメランなり格闘なりでトドメさせますn。

97 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:58:37 0
特に読みたいものがあるわけでもないんですが
ラノベなんて買えません。
でもなんで買えないのかがわかりません。
漫画なら普通に買えるんですけども。
自分の中での線引きがわからな(ry

98 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 23:44:25 0
よし連ザやるか、と思いきやもうこんな時間か…

99 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 23:46:16 0
もう冨樫を封印している能力者を倒すしかねえ!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165598030/l50

ちょうどお茶口に含んでたんでやばかった


100 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 00:00:12 0
100ゲット!

101 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 03:28:05 0
いまのところは大丈夫だけど、プラスモード基本的に一本道だから(ry
連ザUプラスで追加された機体とか対戦とかで少しは持つかな。

それはそれとしてポリゴンプラモデルでのムービーは酷い…

102 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 16:54:55 0
フェイス6難しすぎて泣いた

103 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 17:00:06 0
包囲作戦 ポッド6個回収

今までのポッド回収はポッド回収という名のサドンデスで
いつでもおとりくださいな内容だったから余裕じゃん、と思いきや
プレーヤーのみかよ…

少し嫌な予感が走った。

体力微量

物凄く嫌な予感が走った。

敵がインパルスシリーズ3機

泣いた、声をあげて泣いた

104 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 17:03:02 0
2、3個取得で死亡を繰り返し
そうだ、取り巻きがうざいなら倒せばいいじゃないか!
体力微増で3体1でも僕にかかれば

補正もかかってなくて普通の体力か、よぇえ!!
まるで的だな!!!!!
2機撃破して、トドメにブラスト倒そうと思うや否
1番最初に倒したフォースインパルスが復活してるんですが…
このケースはほぼ確実に打ち止めなくて無限増援ケースなんですが…
何このエヴァ劇場版

105 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 17:06:03 0
プロトジン(コスト200)なら5回(?)でれるから、数で勝負だ!

うわぁ…1コンボで死ぬ、っていうかコンボでなくても死ぬ

ここでリトライした唯一の収穫
手前のを取ると前方両サイドのが出現、それ2つを取ると後方後ろ2個と
ビル天辺1個出現

リトライの末なんとかビル天辺以外を取り
ラス1、降下できてればクリアというところでブーメラン、ケルベロス、ビームライフルが
ジンを3方から貫いてENDでした
真面目にもうオワタ

106 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 17:08:33 0
1回分をすて少しの耐久力を選びゲイツRに
→ステップ↑ステップ←ステップとようはじぐざくに前に進んでいく方法を取りつつなんとか
0死で正面3個ゲット、で後方1個取って死ねば御の字と思いきや後方2個もゲットして死
でなんとか天上のも復帰してすぐに取れてなんとかクリア…なんとかクリア…
もうトラック撃墜するステージとかポッド回収とか水増ししすぎ、ふざけんn(ry
マユラのエロ画像なかったらもうダメだn

107 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 17:11:37 0
あとフリーダムを3キャラ使えて撃破するステージは0死でクリアできましたが
メイリン&アスランのグフにデスティニーを落とされました。
演説聞かせたいからかなんかしらないが補正効きすぎ。
でも本編はホントゲームの中みたいに耐久度に補正ありますよね(ry

デスティニー微妙…
なんかインパルス3機の寄せ集め、もしくはフォースの強化版って感じで
ソードorブラストのが使える。


108 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 18:27:19 0
カガリ
あの時は油断していたが本当はお前なんか私一人で倒せたんだからな!!

…なんだこのミッション説明…

109 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 18:29:14 0
ヒルダの一騎打ちミッションでルナマリア援軍にきてワロスw
これは酷い月島さんですね

110 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 18:30:57 0
そういやいい機会だったんでコードギアス8.5話をみた。
…総集編なんてこの世からなくなればいいのに。

111 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 21:30:47 0
薄型PS2の小ささはまるで赤子のよう
頼りなさすぎる。ちょっとした振動で台の上から落ちるのではないかという恐怖に怯えています。
っていうか12月8日までセールのはずなのに、売切れてたのか表示忘れかしらないけど13980で置いてなくて絶望した。
あと近所のゲーム店が最近バイト入れまくりでスタンプ度々押してくれないことが(ry
ハードは押してくれないんだっけかなぁ…、うろ覚えだからいうこともないかと思ったのでそれはまぁ諦めるとして
ハード買うと福引券くれるってのは確実に期間内だしくれてもいいと思ったんだ姉さん。
まぁ友人が普通に福引当てて、写真取られてるのをみて、これはちょっとないかなと思ってたんでそれはいいんだけど
じゃあいいじゃんって話ですね。


112 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 21:34:43 0
なんかBGMとかギャラリーとかスコアで購入できた方がいいよな気がする。
どのタイミングで追加されるかも不透明だし、しかもイラストとかいいつつポリゴンの機体の棒立ち画だし。
強いて言えば好感度MAX時の一枚画が売りなんですかね?
需要あんの?あれ(ry。
西川とゲイ、とルナとデコを好感度MAXにしたらへんな写真が追加された…
別にいいよ…なんかなぁ、ローディング画面でシンが携帯を見つめる→携帯が開く→好感度MAXのキャラが写っている
という変な演出もどこに向けてるんだか…(需要はあるし、何処に向けてるのかもわかるが追求しない、それが僕の(ry)。
っていうかシンがデコのキラキラした笑顔を待ちうけにしてるとかきめぇwwwwww

113 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 21:39:16 0
もう核ミサイルやらグーンやらを撃墜するのもフリーダムから一定時間逃げるのも
明らかに相手10に対してこっち1で頑張らなきゃならないステージとかも食傷気味。
いや、別にいいんだけど、ブラストでチキンしないt(ry

カラミティ×2→核ウィンダム×3→Lストライク×2→バスター(ターゲット補正あり)と僚機2機

を0死でとか(1死はおkだたかな)(ry正直核ウィンダムあたりでNPC死ぬからかなりキツs(ry

114 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 20:45:29 0
感想

115 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 20:51:51 0
M&Y
うなー
ジャスティス!
メイド服、水着
バナナ

…まるで成長していない(AA略

しかしゆーな姉さんには(ry

ワンピ

NURUPO
ギャン!
アッガイ!
なら次はどうだ?
ズ ゴ ッ ク

しかも下書きじゃねーか(ry
NURUPOは最近ネタ漫画化してきたってばよ!!
アスマ先生のあだ討ち戦、なのにガンダムネタ…、アスマ先生死に損
ただ火吹いてただけ、何も継がれない、これが現実。

オサレ
あー、うん

銀魂
先週ちょっと作画よかった気がするんだけど今週酷いな
まぁ内容はいつもどうり、ギャグでもダメ、シリアスでもダメなんですが。
どうでもいいけどクレイモアのショートカット可愛いな!広告でしか見てないので中身はわかりませんが。

116 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 20:59:43 0
アイシル
鈴音が妄想の中の鈴音だったらちょっとわからなかった(ry。
(スポーツ部分にも触れてやれよという突っ込みはことわ(ry)

ネウロ
……ありきたり(ry
どうしてだろう松井先生が真っ当なラブコメを描こうとしても電波にみえてしまうのは

リボーン
アニメが可哀想なことになっても死ぬ気で連載を続ける!!

とりあえずもっとクロームを(ry

ラルグラド
正直、みんなノドから出掛かってると思うし
数週後には多分言ってると思うんだけど
ラルグラドぶっちゃけつまん(ry滑ってる感がゆんゆんする
小畑の無駄遣いなんじゃないかこれ(ry

生贄のショートカット可愛(ry

そしてミオ先生既に捨てられてて(ry
どっかの成人向け雑誌で思う存分やってください><

117 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 21:06:01 0
とらぶる
春菜ちゃんのONEISANが!

M&Y、とらぶる、エムゼロ、ラルグラド
4つのエロ漫画の潰しあいが今はじまった!!
なんていうか最近エロがインフレしすぎてきて
M&Y(読みきり当時からエロばっかだなという印象)が普通に見えてきている件。
互いが互いを刺激しあいエロの高みを目指す泥試合に。
少年漫画誌の限界を目指せ!!
今はM&Yは普通だろうけど打ち切りの刃がノド元に迫ったら、エロ同人作家の本領発揮だと思うので
全然展開が読めないです。

メゾン

こち亀
格ゲー好きな俺に取って格闘美女キャラの衣装は『来るな』

どっちかっていうとBLよ!

これは酷いw

118 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 21:10:48 0
エムゼロ
エロが足りないですね
元々そういう漫画じゃなかったはずなのに
何故かないとがっくりくる
もう戻れないところまで来てしまったんじゃないか?叶先生!

グレイマン
風よ!!

正直どう考えてもここではリナリーを全面に押し出して
チラりを(ry

あぁもう意味がわからない

この漫画がな(ry

ボボボ

ムヒョ
リオ先生(ry
にしてもRPGみたいな展開だなぁ

テニス
入れ替わっていた

どうでもいいよ別に

119 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 21:17:51 0
モテ王
玲夜が女に!
待っていた!
こ ん な 展 開 を 待 っ て い た !

ショート目で控えめな性格萌え(ry

大木オレと付き合ってくれ!
イヤオレと結婚してくれ!
オレ前からお前のことが…

うはwwww前からだったらアッーwwww

玲夜を元に戻した描写はない、これは期待していいんですか?
(ダメでしょうね)

P2
ななななな猫耳っぽい奴って女の子だったのか!
もう少し、もう少し成長していれば…!
果たしてP2も打ち切り漫画は最後だけ強く燃える法則に当てはまるのか
次号へ続くッ!

ジャガー
若菜さんのこの展開も
なんかもう飽きたな

120 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:34:18 0
>930 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/12/09(土) 18:59:43 ID:eJY5lR/W
>漏れも回答来たよ〜。
>
>
>「PLAYSTATION 3」(PS3)のシステムソフトウェアVer.1.30では
>1080p > 1080i > 720p > 480p > 標準(NTSC)の優先順位で
>画像表示が行われます
>
>しかしながら、720pに対応したテレビにHDMI、D端子、
>コンポーネントAVケーブルなどでPS3を接続し、
>PS3側の設定で720p出力を手動で設定した場合でも、
>Blu-Ray Discの再生に関しては720pで出力できない仕様となっております。
> 
>以上ご返答申し上げます。

121 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 22:16:30 0
>>120
学がないので全然わかりません><
あるTVではブルーレイ再生不可ってことですk

122 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 23:02:39 0
あのタカヤの坂本裕次郎先生最新作
「突撃!宇宙撃滅隊!」巻頭カラーで堂々登場!

突撃wwwww宇宙wwww撃滅隊wwww
超おもしれぇwwww

ヒロインがまるで同じ顔じゃないか。

123 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 23:25:59 0
正直ラルグラドよりP2のがエロい件につい。

124 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 00:54:43 0
うはwwwww

好感度MAXが
シンを除いて
ディアッカ
イザーク
レイ
ハイネ
ルナマリアで

キラ・ヤマト2度目でクリアw

125 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:00:18 0
プレイヤー機
1 ブラスト
2 レジェンド
3 Fインパ

でスタート
ターゲットがキラの撃墜だったんで
(フリーダムとなんか物凄く相性がいい(サシでやるステージはノーミスでいける)
これもう余裕じゃん、何が難しいのかわからない!と半分ほど削ったところでうわさに聞いていた
好感度低いキャラの増援。
もう遅いよwwww、2体1のままだろうと僕が半分削りきる方が早い!
でこちらの増援も到着。勝手にストライクの相手をしてくれてるらしく
もはや負ける要素なし!そしてあっさりフリーダム撃墜
…ステージが続いている…
ターゲットがまだキラのまま、この二つが示す記号は一つ
やられた増援を全て倒しきったあとまたストフリと再戦
ちょっとした動揺が隠し切れず、デコ→カガリ→ネオあたりでブラスト撃沈

126 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:03:17 0
でレジェンド登場なんですが…プラスになった後ファンネル機一度も使ったことないので
ファンネル射出して射撃してれば、大抵どうにかなるファンネル機なのに何故かピンチ
操作を確認してるうちにややダメージを貰い、こっちの増援が尽きる。
で2体1のままなんとか数体倒すも撃墜。最後に残ったのは…グフでした
考えなしでした、1機目で落としてもレジェンドで適当にやればやれると思い込んでたので…
でグフは操作の勘をつかむ間もなく撃墜。
……

127 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:03:48 0
>>125のは2回目の機体編成ですね。
最初の失敗をいかしてFインパにしました。

128 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:11:06 0
んで怒れる瞳でステラ撃墜しないと好感度上がるとか、デコは協力ミッションでてるから上げれば上げれるんじゃないかとか
レベル上げれば耐久力とか上がっていけるんじゃないか(レベル8しかなかった…)という選択肢が浮かんできたんですが
面倒なので、このままやるしかないじゃないか!!と続行。
ちょっと最初に温存できなかった部分もあるし、精神的動揺もあったからやれるはず
という負け惜しみ的言い訳を言いつつ再チャレンジ。
フリーダムはノーダメで倒す、つもりだったんですが2、3貰ってしまい。
前よりはブラストでいけたかな、というラインで撃墜。
しかしレジェンドでのコツをつかんでいる僕にとって、こっから先は楽勝
相手を転ばせてるうちに、他方にタゲ移してファンネル飛ばしてけん制しつつ
メインをまた狙う、を繰り返し、少ない味方もそこそこ生き延び
ラストと思われるラクス様登場、正直ブラストかソードならフリーダムともガチれるんですが
フォースは一番使ってないので、レジェンドファンネルで3分の1くらい削りたいと、そういう欲がでたのか
軍を引きなさい、おやめなさい、とかいうラクスのアーマーシュナイダーをもろに喰らいまくり
ファンネルはとめどなく撃つもののライフルが弾切れで隙を作ってしまい当てられ
ならばと、当てられるタイミングと踏んだサーベルが避けられ
ラクス様を倒す頃にはHPが23に…、フリーダムには1撃しか与えられずインパに交代

129 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:14:20 0
ルナマリア=撃墜され王のイメージがあり
なぁんか嫌な雰囲気だったんですが、そこそこ押し気味で
やれそうな気配だったんですが、キラ様が種割れ
ルナマリアと一緒に、なんなのよ、あれ、と呟きそうになりました。
で超スピードのキラ様の種割れが切れるまでやりすごそうか、いや狙っていこうかとか
色々ぐちゃぐちゃ考えてたんですが、もう思考を反映させる冷静さはギリしか残っておらず
機体体力も143(うわ、1撃かもしれないし2撃かもしれない微妙なライン)というところで
パワー覚醒で一気に押し込んで勝利しました。
なんか色々ミッションが点灯してるけど正直もうやりたく(ry

130 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:17:57 0
正直ゲーセンではボコボコにされるんでしょうけど、僕ってば結構このシリーズ得意かもしんない。
まぁ連ジからやってるってのもあるけどさ。
そしてもうブラストから離れられない(ry近中距離でのミサイルランチャーが(ry
高火力のビームが(ryぶっちゃけチャージは使いません。

でもなんというかこれって、アクション下手な人だったら(僕も下手な部類ではあるけど)
絶対詰まる箇所あるよな。っていうか僕も1,2度でばんばんクリアはできてるけど
ギリギリなものが多い。特に護衛系とか。

131 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:22:07 0
序盤はいいけど後半でチャージなんか使った日には耐久力が最後まで…
ハイマットフルバースト体性で硬直してるフリーダムを見るとチャージとか(ry

ちょっとミーティアジャスティスとキラ様のコンビはやばかった。
1回死んでしまっ(ry
的が大きいジャスティスから狙えばいいかなと思ったら
サーベル粘着されて意外に手こずった。
範囲長すぎる…

最後の力ステージのレイが異様に体力多くて(い気がして)
こっちが結構削れてるからもう落ちてるかなと思いきや
最後までフリーダムとガチってて感動した。
原作再現と思われるルナマリアの即死ぶりには(笑)

132 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 01:23:16 0
えーとこれで種編でるんでしたっけ?
あとはマユラの好感度MAXまであげるだけか
なんか協力1からゴミユニットで3バカ倒せとからしいけど
ふざけんなよ(ry

133 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 02:34:57 0
……何平然と種死編続いてるんですか……
種編はどこからいくんですか……
まさかドムで救命ポッド20機とか、核ミサイルノー見逃しで落とせとか
護衛系とか、体力微量とかの制限系とかをやらないといけないとかじゃないですよね
マユラに会えないとかじゃないですよね

714 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/11(月) 00:18:50 ID:DWm+T/QM0
ディスポやるようになってから生活変わったな
右手でPCのマウスを操り、左手でアイテム界に潜って
ポテチを―――食べる!

夜神ライトワロスw

それじゃあおやすみなさい
ディスガイアポータブルは正直スルーです。

134 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 21:18:03 0
PSPの2周年を狙い打ちにしてDQ9のDS発表。


135 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 21:25:29 0
開発がレベル5らしいので二つの画面で苦労も2倍だな!

136 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:13:46 0
8.5話の次は8,6ですか?7ですか?
ちょっと憂鬱になりながら、コードギアスみるとしますか
正直種みたいな、何をやってもネタ、平常時もつまらないようなアニメでは気にならないんですが
割と面白いもので総集編やられると凹みます。
逆に血+は数度総集編はかって、立て直して欲しかったです。





















OPの中身変わってるじゃん!!!!!!!!
コードギアス始まったな!赤ロボカッコ悪いけれどロボものっぽくなってる。

137 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:14:49 0
細切れの中にポーズ決めてるオサレ仮面の中の人紛れててワロスw
ルルーシュもう帰れwwwwwww

138 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:15:27 0
迷いながら

背景オレンジワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:16:16 0
ゼロ陣営に竹Pいるぞw
巫女とパツキンと日本軍と混合部隊すぎる

140 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:17:03 0
あのキー冷静にやらないと挿せないだろwwwwww
ちょっと動作だせぇwwwwwww

141 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:18:43 0
正直ランスロットの滑るように動く動作はエウレカをインスパイアしていますね。

コードギアスはエウレカのパクり

エウレカは時代の流れには乗れなかったが読めていた。

冗談です。
でも正直そう見えた。

142 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:19:21 0
揺れなければ乳ではない!

なにあの超兵器。
核かなんかっすk(ry。

143 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:20:52 0
変更前のOPでのお魚CCはよかったけど、変更後のお魚CCは無理やり押し込んだ感がありますね。
ランスロットの胸部光って終わるのワロスw

144 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:21:32 0
またエロか

145 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:23:13 0
黒の騎士団!!

はずかしいw
これは恥ずかしいw

146 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:24:08 0
眠りながらもポーズ決めてるwwww
これはひどい

147 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:24:49 0
お姉さま大好き!

148 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:25:53 0
またコスプレか

149 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:26:45 0
でもスザクは命令無視までして助けようとしなかったよね

150 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:27:33 0
あれ?いつのまに緑髪がなじんで(ry

151 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:28:05 0
広告のデッドオアアライブワロスw
箱○はじまったな!!

152 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:28:45 0
ショートカットママ

153 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:29:33 0
緑髪レズwwwwwwwwwww

154 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:30:07 0
日本軍にもショートカットが!!

155 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:31:43 0
壊滅せよでたwwwww

156 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:32:16 0
自画自賛www

157 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:35:22 0
この店員の反応はないだろ

158 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:37:03 0
オレンジ気つかわれすぎw

だが飲み物もオレンジ

159 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:38:56 0
にっぽん!にっぽん!

160 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:40:25 0
黒騎士団さんじょうッ

しらねぇよオレは…
オレが調べた時は確かに…

なんだこいつwwwww

161 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:42:29 0
カレン気づけよ(ry
どう考えてもそうだろう

162 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 18:44:18 0
でもカレンがもうちょっとまともにママと接していたら
薬に手だしてたかはわからないですよね

163 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 19:09:03 0
673 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 15:51:05 ID:fS//A0a6
「美味しんぼDSレシピ集」NDS バンダイナムコ 3月
原作に登場した料理の中から100種以上収録
あくまでレシピ集でゲーム要素はないようです
「右脳の達人 爽快!まちがいミュージアム2」NDS バンダイナムコ 3月
続編です。多数の新ルールが追加されました
「若林史江のDS株レッスン」NDS バンダイナムコ 春
若林史江さんが企画監修の株トレードゲームです
「のだめカンタービレ」NDSバンダイナムコ 春 5040円
アドベンチャー+リズムアクション

DS酷いなぁ…
バンナムが30本開発してるらしいですが、残り26本もこういうのですか…


164 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 19:58:26 0
716 名前: ◇lYEqsPCUw2 [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 17:41:32 ID:M98kKxrf
まずレビューから
モタスト8886
エヴァ 7676
政見4 7887
ニードスピードPS2  8877
ニートPS3 9988
ニートWii  8767
ニート箱 9988
マッデン7875
スクールラブ 6666
ソニックPS3 8777
ソニック箱 8778
モンスター4X4 7678
A列車 7677
ロスプラ 9999

レビュー内容は聞くな

717 名前: ◇lYEqsPCUw2 [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 17:42:54 ID:M98kKxrf
携帯機
インテリ2  7978
NBA  7877
ニートPP  8878
MGS 91099
TOW 8787
ハムスター 6655
脳内IQサブリ 7766


165 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 19:59:27 0
聖剣4とTOWはスルーで。
とするとシレンとDQMJしか残らないわけですね。
ようやくDSでゲームができる(ry。

166 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 20:00:25 0
651 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 15:26:05 ID:VqwRJZB+
ゼルダまで爆死するWii
お先真っ暗PS3
日本撤退間近xbox360

君はどれが欲しい?

もっててよかったPSP

167 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 20:01:50 0
あとOGは延期ですか。
集中しすぎてるから避けたの?

168 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 20:03:53 0
447 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 02:48:07 ID:CAJYerxj
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1165899933426.jpg

スネオから随分進化したなぁイクサ。
装備グラ反映&真っ当進化なら買いなんじゃないかこれは。
というか買います。

169 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 20:15:37 0
FFTの移植だか続編だかがPSPででるとかでないとか
もっててよかったPSP

170 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 23:16:04 0
雨ばっかだなぁ

171 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 19:52:29 0
続編はどうみてもDSな気がして困る。

172 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 20:07:28 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=CcWfVQET1EI&mode=related&search=

これはひどいw

173 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 20:12:28 0
WIFIの救助状況ワロスw

・助けて…
・くさったおにぎりくさったおにぎり
・セッシャとしたことが…

174 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 20:14:28 0
このシレンってダンジョンクリアしていくんじゃなくて、レベル引き継ぎながら一息でクリアするって感じなのか。
途中途中で町とかあるけども。

175 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 20:22:18 0
なんというか初っ端からトルネコでいうとこの不思議なダンジョンを一息攻略って感じですねw
それを細切れにした感じというか、もっと言うと、生半可な腕では突破できないっていうか…

6-8の時点で憑依モンスターでてくるとか泣いた。
12-14くらいででてくる火炎入道がオヤジ戦車の砲撃受けて無限増殖するコンボに泣いた。
ぱふぱふに騙され、その妹にも騙され泣いた。仕方がないこと仕方がないことじゃないか!

176 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:21 0
99Fの地獄ってなんなんですか?

177 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:15:45 0
倍速2回行動とかどう対処すれば(ry道具使ってたらすぐ消耗するしガチると回復消費するし(ry

178 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:17:24 0
>>176
多分100階でクリアの凄く難しいダンジョンを、99回で死んでしまったってことだと思います。
テンツク頑張りすぎワラタw

179 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:35:41 0
28階でTHE ENDです本当にありがとうございました。

27回なんとかの試練
28階なんとかの試練
29階なんとかの試練
30階ゴールor休憩所?

っぽいな。
身代わりの杖でなんとかやり過ごそうとしたんだけど(というかそれしかアイテムがなかった)
レベルアップされて(50ダメの2回攻撃)詰んだという現実をかみ締めながら死んだ。

180 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:52:40 0
!!!!!

ぱふぱふがお竜だったのか!!!

仲間になったz(ry
…こいつが死んでもゲームオーバーってのはないっすよね…

181 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 22:44:07 0
25階付近の壁が突破できない。
サビで一気に能力-2はキツいです><
トルネコでいうとこのボストロール&爆弾岩ゾーンがキツイ。
あと2マス攻撃までしてくるし(ry
とはいえ平均が20階↑くらいになってきた。

182 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 01:35:55 0
僕の腕がぬるぽなだけなんだろうけど初期装備クリアは難しい。
またしても27階でうhdywqgてwfてfwれdtじぇうぇう

183 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 01:41:54 0
鈍足がうまいこと余ってたので経験400のミノタウロスを倒しまくってレベルもいい感じに上がってたのに
大部屋でドラゴンからクロスブレス喰らって酷いことになった。
1体がドラゴンってのはまだわかるけど、片側のもドラゴンかよ!!!!!
場所変え→バクスイ→突破のつもりだったんですが…何故かルートが行き止まりで
戻ってきたらバクスイから目覚めた倍速ドラゴンがアッー
それからドラゴンを壁にして、1体ドラゴン潰して、レベルが上がったドラゴンにかなしばり使って抜けようと思った
完璧な計画のはずだったのに…というか実際かなしばりは直撃しました。
しかしかなしばりが直撃したのはレベルアップしたドラゴンではなく、元々部屋にいたドラゴンのようで…
直線状にいないはずのレベルアップしたドラゴンの斜め炎喰らって死亡……
25,26で溜め込んだドラゴン草で頑張って幽霊処理したのに……
なんか流れ的にボス絶対いるよね。

184 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/15(金) 01:45:10 0
ボスにマムルの肉とか使っちゃだめですよ
カラクロイドの肉食べて罠にはめて殺すのもだめですよ
あるのかわからないけd

185 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 01:55:53 0
>>184
肉はありますねw何故か一度も使ってないです。
そういや肉で変化させればある程度は切り抜けられそうだけど
入手頻度が低すぎて(ry
使おうと思ったのは、おにぎりないときくらいです、使えずに死んだけれど(ry。
初っ端から種族特効武器とか手に入りまくりなんだけど合成まだできなくてぜつぼ(ry
トルネコ2でドラゴン草をボスに使ったら分裂したんですが
そんな嫌な展開が再現されそうで困る。

186 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 01:56:27 0
おにぎりがないならバッステ草を食べればいいじゃない。

187 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 01:59:15 0
居合いの達人っぽいキャラ目見えてない振りしてるだけでワロスw
目潰しみたいな特技ないからさ迷わせるとすぐ死ぬしw
せめてツボ押しを使いきってから死んでください。
ペケジに1000Gやるのが惜しくて未だ仲間にしていない。
でもなんか仲間複数人連れて行けるみたいだから明日はピザも仲間にいれてみるか
どう考えても敵がレベルアップして事故る確率上がるだけのような気もするけど。

188 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:06:38 0
色々期限が迫ってるような気がするけど
気にするな、僕は気にしない振りをしつつ気にする。


189 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:09:24 0
今、地下水脈の村(次22階)なんだけど、今回は神がかってる。
盾鉄鋼+6、剣どうたぬき+3、ドラゴン草3 背中の壷合計10↑、各種杖、レベル23
今でこそ安定してみえるけど、最初なんか素手だったし
あぁ早くテーブルマウンテン越して阿鼻叫喚したい
精神的動揺によるミスはないものと思っていただきたい。

190 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:12:44 0
モンスターハウスにはいったや否、おにぎりにされて
倍速の奴から追いかけられて何も出来ないまま殺されたりとか
嫌な思いでは色々あるので油断できないですけど。
(部屋の入り口には罠ないはずなのに><)
カラクロイドとかいうモンスターが罠設置したみたいですね。

191 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:16:43 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

192 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:17:17 0
ミノタウロスに鈍足かけようと思ったら間に姿見えない魔法反射はさまっててこっちが鈍足になったやb

193 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:17:50 0
やりすごしで回避。
こんなところで死んでたまるk

194 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:30:07 0
はらへりーくらいまくって食料つきt
草もドラゴン草しかないのでピンチピンチ大ピンチ!

195 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:30:38 0
特性おにぎりが満腹度100%まで回復して特殊効果ありだと思ってたのが誤算だった。

196 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:36:58 0
やったッッ
ついにッ
30階到達

197 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 19:40:37 0
おめでとうございます。


198 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:40:51 0
一応中断。
もしかしてこっからまたダンジョンとかないですよね。
ボスとかないですよね。
満身創痍なんですけど…

199 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:41:25 0
>>197
姉さんもシレン買うんだ、というのは酷ですね
トラウマになりますね。

200 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 19:41:57 0
というわけで200get

201 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 20:53:07 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
無理です><

202 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 22:30:50 0
肉、パワーアップ、混乱、各種杖、回復
今度は万全だったのにガイコツ魔王からおにぎりに
おにぎりに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

…なんだよタイガーウッホ…なんで寝てんだよ…
魔触虫さっさと投げてこいよ……

203 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 22:33:24 0
タックル→ワープ、タックル→ワープ、魔触虫発見→おにぎりに→角地なのでどう考えても逃げられない
→タイガーウッホがこのタイミングで目覚め敵をぶつけてくる→オワタ

204 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:26:39 0
大部屋でのドラゴンクロスには僕も猛省
…ゲイズが9回連続で催眠かけてきて背中の壷使い切った
ふざけす(r

205 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:28:08 0
鉄鋼盾&カタナがあれば戦闘面ではなんとかなりそう。

206 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:29:07 0
一時しのぎの杖&場所変えコンボですすんでいきたい。
通路逃げしてもこんだけ被害があるんだったら部屋内でゲイズとガチったら死ぬな。

207 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:33:11 0
集中力切れてきた

208 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:34:56 0
クリアするまで寝ない。
という制約をかけて再トライするか。

209 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:37:49 0
持ち込み可だから鍛えればいいんだろうけど、面倒だしいけそうだからいいや。

210 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:39:03 0
杖は識別前の名前の方が凄そう説

211 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:40:21 0
2階にしてお竜とケチが!

212 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:48:38 0
僕の大好きな変化の壷が5Fで手に入った。
現在、青銅盾、長巻

213 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:50:08 0
ペケジ(笑)
存在そのものがムカつくw

214 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:03:04 0
うhモンスターレベル4に
吹き飛ばしとドラゴン草で倒して9Fで16レベル
失ったもの3人の仲間

215 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:13:56 0
おにぎり系尽きたけども奇岩岩(15F)の宿屋で全快。
今後のはらへり地獄を考えると少し心もとない…
いい盾が欲しい

216 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:31:37 0
地下水脈の村!!!
未だNカタナ&+1青銅…ここの店で剣か盾引けなければ…

217 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:35:39 0
鉄鋼!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかし剣がカタナN…、天恵みを使うべきか悩む

218 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:36:30 0
精神的動揺によるミスはないものと思っていただきたい。

219 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:47:01 0
モンスターハウスとかバカじゃねーの
逆に考えるんだ、最後のアイテム補給だと(ry

220 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:48:35 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
封印された封印されてるしかも鈍足どうするどうするどうする

221 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:49:16 0
盾はじかれtうしなtt




















ターンを回さないことしか負けない方法が思いつかない

222 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:51:56 0
まおうの杖の効果にバシルーラねぇかな…

正面に身代わり→身代わり瞬殺→魔王の攻撃&外野の一撃で死亡
正面にドラゴン草→略→死亡
回復→先延ばし

っていうか混乱読むしかないけど封印されてるので困る
鈍足なくても困るのに鈍足とか(ry
っていうか混乱、鈍足、封印じゃねーかw

223 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:53:17 0
ええうっそマジで杖も振れないの?
っていうか1ターン消費して生きてる奇跡。
もしかしたら回復でターン回せば…

224 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 00:58:00 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

杖の投げるは有効
それに気づくのが遅すぎたんだ
っていうかよく耐えたな。
囲まれたのが特技持ちばかりで助かった
しかしスカイドラゴンの壁無視ブレスにはどうしようもありません><

225 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 01:01:51 0
なんであそこでモンスターハウス…
1回目の物資不足での死は自分の責任だけれども
おにぎり→ゲイズ→モンスターハウス(通路に逃げたのにモンスター投げで挟まれて、斜めからは杖だなんて…くやしい…)

…心が折れそうだ。

226 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 01:06:15 0
初めてWIFI使った。
2人が救助しに(ry

うちのマヤさんは幸せものだな。
まぁ救助早めにしてくれるように今さっき名前変更したんですがn(ry
やはりマヤさんのネームバリューは(ry

227 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 02:00:16 0
助けてくれた人ありがとうございました。
背中の壷まで付けてもらって。
しかし、集中力が切れていて27,28突破するのに何度か詰みかけt

228 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 04:44:02 0
なんというかスコアランク連中の9割がPARじゃないっすk(ry

229 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 04:49:13 0
99999 9999 99 って(ry。

とりあえず5人ほど救助してみたけど、最初に助けた一人しかお礼の呪文受け取れないんですね。
これはないだろっていうダンジョンばかりで…
9割型モンスターハウス内で死んでて、しかも部屋中央部w
どうしてこんなことになったのかわからない死に方に泣いた。

タイムアタックはまだまともっぽいんで今度やってみようかな。
鍛え上げた、というレベルじゃないけどどうたぬき3能力付きと鉄鋼3能力付きが確実に失われる気配がするけど。

それではおやすみなさい

230 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 04:29:37 0
昨日午後に予定はいってたの忘れたまま寝れてなくて
連ザしながら夜を明かした秋。

ドムのホバーの仕方がわからないのと眠気でめためたになっていた僕です。
×2連打でブーストとかしらねーよ。
僕のドムが壊れてるのかと思った。

231 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 04:31:07 0
カガリ邸を守れみたいなミッションで、敵ゲージを半分くらい削ったあたりで
トラさんが「もうどうにもならんな、お前の機体をもってこい」→「キラヤマト、フリーダムいきます!」
には泣いた。おせーよ、もうこの際一人でやるよもう。という展開だった。
ミサイルランチャーで容赦なく巻き込んだ。

232 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 04:31:53 0
3:1とか4:1のステージでは反逆のルルーシュがかなりうれしく感じられるな。
ゲイとルナさまさまです><

233 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 04:32:32 0
ファントムペイン以外は全て片付けた。

234 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 04:57:08 0
なんかデコに嫌われすぎてるのかなんか知らないけど
増援にきすぎ。メインターゲットより耐久力低いんで優先して潰してるけどな!!
Bインパルスのミサイルランチャーをロックしてない相手にも当てるのが少し楽しいかもしれない。

235 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:01:17 0
ようやく種死編ラストと思われる、レイ&ラウのレジェンドコンビに到達。
余裕すぎて困る、そうやる前は思っていました…
耐久力高すぎ、こっちの2回死んだら実質THE ENDとか酷すぎ
正直ガチでも1ファンネル+射撃での一人クロス射撃でどうにもならないのに…
なんでラウまで…
どうしてこんなステージを作ったんだろう、僕は、世界h

236 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:06:07 0
BIでは無理と踏んで、やる前からSインパルスなら有効と思ってたのでSインパルスでやってみると
ラウのHP半分削れました。だがその壁が越せない…
レジェンドのキックが発生早すぎて泣いた。
そこで早めにレイを削りきって、という思考から
序盤あまり貰わないようにして、増援の的プロトジンが適当にやってくれるまで
なんとか耐えるという方向に変えたら、すんなりクリアできた。
1回死んだけど、レイ倒して、あとはラウをビームブーメランで足止めして
プロトジンに任せる。
覚醒したら距離を取って本当に安全な時にビームブーメラン。

序盤ファンネルで数でものを言わせてたのに、後半ビームブーメランでスタンさせられて動けない時どう思った?
格闘とかライフルみたいな隙の多い行動してたらどうかはわからなかったけど、あの展開でラウに勝ち目なさすぎてワロスw

237 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:07:50 0
やっと会えるね、マユラタン!!

そう思って(ry
…種編がはじまるのかと思ったらなんか仮面が…仮面のキャラがポツンとでてきただけなんですけど。
仮面クリア→また別キャラがでる→それを繰り返す→忘れた頃(完全クリア寸前?)にマユラ登場
とかじゃないよね、そうだよね、でもそうっぽいな。

238 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:15:11 0
今週のファミ通をみるかぎりTOWは悪くないんじゃ、と思えてしまって困る。
あくまでもゲーム画面を見る限りであって、レビューから推測した中身はうわぁ…な内容だろうけど。
あとドラゴンシャドウスペルのヒロイン紹介みたいなページがあったんで
多分スルーするだろうけど、ショートカットキャラで可愛い子がいれば…と見てみたら
数だけ多くて全然いなくて泣いた。ショートカットは最低一人入れるのがお約束だろ!
(いたにはいたっぽいんですけど、なんか僕の好きなタイプではなかった)

あとGUの新システムはまるでプレイヤーのことわかってなくて泣いた。
…だからそういうアイテムを足して強くするみたいなのは意味ないんだって
レベル至上システムだから。武器に愛着なんて湧かない。
防具合成とかでてきたときもはぁ?って思ったし。
.hackのステータス微量増加武器防具は前シリーズから疑問だった。

話は面白そうなだけに残念です。
榊さん(笑)

239 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:16:26 0
それとひぐらし限定版だか予約特典だかがまんまエロゲみたいな特典で(ry
予約or先着特典だったら買えないな。
何故か予約してなくてももらえるので困る。

240 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:18:56 0
まぁぶっちゃけ人目をはばからないなら欲しいな!
と思った僕は末期です。
ショートカットだし白下着(?)だし最高ですね。

滅多にADVは買わないので、ひぐらしはやるとしたらギャルゲーとしてやります
結果酷いホラーを普通にやることになりそうですが。

241 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:20:27 0
アイマス新曲の歌詞のってたけど死ぬほどワラタw
い・た・す・ぎ・るwwwwwww
ある意味他のも見てみたいよ

242 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:23:03 0
かまいたち3既に携帯でできるようになったとかw

243 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:25:53 0
そういやSFCで2作くらいシレンでてるんだっけ
なんか昔シレンのパッケージ2つくらい見たような見てないような。
アスカとか64とかも移植してください><
というか声入れられないとか、容量の関係で、とかDSのソフト開発でよくきくな。
だったらPSPで作ればいいじゃな(ry

244 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:56:21 0
お前がニコルをニコルを殺したー

中の人が違います><


245 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 10:56:21 0
クロト、オルガ、シャニ、ミゲル、イザーク、ディアッカ、モラシム、キラクリア(ry
全然でn(ry

246 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:22:51 0
やった!!!マユラの好感度MAX
最初マユラのミッション難しいのばかりだった時には製作者をのろったものですが
逆にリトライで好感度がミッション参加可能なとこまで上がって
そっからはフェイスミッションで上げた。核落としながらドミニオン落とす奴を延々と
延々とマジになってやりつつクリアできないままマユラの好感度MAX

ぜ、全然むなしいなんてことないんだからね!!

247 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:25:33 0
クロトミッションでクロト裏切るのワロスw

248 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:27:28 0
全国のマユラファンには、速攻アスランミッションクリア→カガリミッションクリア→M1出現の道を歩んでもらいたい。
ぶっちゃけもしかしたら全部クリアしないとでないのかもしれないけど、物凄く無駄にクリアしてたな。
あと、正直種編を種死MSでやってるのに全然難度下がってる気がしないのは
普通にクリア後の隠しミッション補正ですk、ラウのシグーがフリーダムより硬いし強い。
というかフリーダムよりグフイグナイテッドのが戦いにくい僕h(ry

249 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:29:08 0
まぁこんだけキャラ出す以上は仕方がないんだろうけど無駄にミッション多いな。
それと核撃ちすぎ(ry
前作に種編ミッションモード搭載してればバランスよかったようなのに
前作のボリュームの真面目に100倍くらいあるんじゃないかt(ry

250 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:30:21 0
にしてもデコやゲイみたいに好感度MAXが酷い画像じゃなくてよかった。
何あの、議長に見せた笑顔みたいなやつ。

251 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 21:52:33 0
M1隊好感度MAXにしたら画像が。
微妙でしたが。

252 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 17:50:52 0
感想

ユンボル
作画MAXでロボもカッコいいんだけど…微妙
とはいえなんだかんだで面白くなって欲しい。
仏ゾーンもマンキンも最初はなんだこれ?だったけど途中から面白くなってきましたし。
でもなぁ、なんかちょっとハイスピードすぎて滑ってるような。

NURUPO
というか相手は不死&4機あるのに相手に作戦会議させるなんて
随分臆病というか、親切ですね。もっとぐちゃぐちゃに攻めてってもいい気がする。
デブと女の方を狙えば二人は簡単に沈みそうだし(ry

21

リボーン
いきなり校舎消滅させるクラスの技だしていいのか、一応元学園ものだろう(ry
幽白とぐろ編の霊丸以上の威力なんじゃ(ry
間違いなくツナ以外が戦ったら死ぬな。
あとクローム可愛いな。

253 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 17:58:19 0
M&Y
うわぁ…ダメだこいつ早く(ry
ゆうなさんコスプレ漫画になっとりますがn。

銀魂

M0

ラルグラド
ドラゴンボールになんかこんなキャラいたなw
エロを抜いたら、少しはまともになってきた、かも?

アイアイアア
これ
クルクルクルクル

ごめん、僕そういう属性じゃないはずなのに…
可愛いな。

大丈夫俺15だし、ロリコンだから

ラルってほとんどの言葉わからないはずなのにロリコンはわかるんだ。
外にでてから覚えたとか?外にでてから覚えた言葉は全部卑猥な言葉だろうなw

最後のページひでぇw
マジでパンツはいてない。

254 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 18:05:33 0
メゾン

オサレ
ワロスwwwwwww

全編に渡ってギャグ冴え渡りすぎw

最初からってことはオラたちと暮らしてたペッシェは幻?

遡りすぎwwwwww
強そうな顔ランキング1位がチャド、あるあるw

あっ…ちょっとパンツ見えそう

なんだこいつwwww

・白さに誇りをもっているだと、まるで洗剤のような口ぶりだな…
・ひどい、仲間だと思っていたのに
・この汁を名づけてインフィナイトスリックと呼ぶ(名前だけちょっとカッコいいのがムカつくな

ギャグ漫画家に転向できるな師匠はw
それはそれとしてクワガタは死んだな。



255 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 18:19:13 0
読みきり
まぁデブヲタ忍者の話よりは良かったよ。
でもこれその話を描く以前に描いた話らしいですね
処女作を超えられないとはよく言うのでタワー君のMAXはこれですね。
哀れ!!!!!!!

テニス
…タカさんか…あまりギャグ展開想像つかなくて
普通に波動球とか言うの使って、パワーバトル展開して熱い感じで終わるのかなと
なんとなく想像してたんですが、流石テニス、僕の想像の真上をいく内容でした。
一試合に1発しか撃てない必殺技を、いとも簡単に返されてラケットを飛ばされるまでは想定の範囲内だったんですが
ラケット飛ばされる(壱式)→身体を倒される(弐式)→身体を吹っ飛ばされる(参式)
この時点でうはwwwwwテニスボールで身体は宙に浮かないよwwwwwありえないwwwww
なのに、ワ シ の 波 動 球 は 百 八 式 ま で あ る ぞ
なんだこのブリーチみたいな展開はw
既にタカさん血はいてるぞwしんじゃうwwwww

こち亀
わしは箱○のブルードラゴンコアシステムを予約してある
DOAのビーチバレーも買っちゃった。

箱○はじまったな!!!!!!!!!
むしろ両さん乙w

初めから裸の着衣マージャン
どういうシステムかわからないんですが、確かに実にいいなw
むしろ勝ちも負けもせず、本来の目的に到達できてるような気がするw

256 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 18:23:28 0
とらぶる
ちょっとだけPT仕様の春菜ちゃんカワイイ…

状態異常抵抗装備完備とかですk(ry。
これはまぁわかる、わかるんだけど

スゴーイららちぃど派手ー、カワイイー

どうみてもこういう場にコスプレで来る奴は痛いだろw
何星のお姫様ですかと(ryデビルーク星のお姫様だから困る。

流石モテミツ先輩話の途中なのにスタートしたぜ

ひどいwwww

マジックハンドで脱がされてるページは別にどうでもいいんだけど次のページのショートカッ(ry
お色気枠はひどいなw

257 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 18:31:29 0
ネウロ
真面目な話はやっぱ似合わないよ…

ボボボ
しろたwwwwwwドーピングコンソメスープが堂々参戦してるw
ドーピングコンソメスープ真拳でちゃんと原作のトリック使われてるのにはワロスw

でもDCS以外は酷いな、エセドラゴンボールかぶれ満点じゃないか。

おお、久々にピンチらしいピンチですね。
こういうぬーべーチックなのやってればいいのに…
ヒッヒ最強すぎて全然ピンチ感がなくて困っていた。
まぁ…今のロージータンならこの程度の妖怪ふっ飛ばしそうなんでどうにもって感じですが。

モテ
ええー大事な模試があるんじゃないんですか?

やっぱり無かったわ。

酷いw

人前で裸を見せたり
男女で抱き合ったりするのは恥ずかしいことだぞ

ラルグラドさっそくw

258 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 18:35:43 0
ピンチらしいピンチの上にムヒョを書き忘れてた。

P2
既に打ち切り決まってるっぽいけどはじまったな!

見たのに女の子だと気づかなかったのか、あれは流石にショックだった。

新しいw

マシロ君とかショタとかネコ耳男女とかのキャラ付けはいいと思うんだけどなぁ…
この位置に立ったらもう…

ジャガー
ハマークズすぎw

259 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 19:24:31 0
332 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/12/18(月) 18:53:26 ID:gKxsJ+fL
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up67240.jpg
Wiiリモコン(関西ローカル)

ウィーというよりは
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ですね。

260 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 20:23:35 0
クリア後のダンジョンわからなくて、まぁわかってたとしてもどうせ酷い難度だからクリアできないだろうと
よくわからない諦めをしてたんですが、罠ダンジョンじゃん!!!!!
シレンGB2砂漠のなんとかでもあったなぁ、凄い好きなダンジョンだっただけに嬉しい。
モンスターハウスの巻物を拾って、罠各所に設置しまくって
罠罠罠
罠自罠
罠罠罠

みたいなことやってからモンスターハウスの巻物読んで
罠にはモンスターとか降りてこないと思ってたから近寄る奴がどんどん死んでいく
そんな天国絵図を思い描いてたのに
敵 敵
敵自
   敵

みたいな感じに配置されて敵先行でボコられたときには泣いた。

261 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 20:27:56 0
敵の進行方向が→で罠←と置くとずっと俺の罠!!!で面白いな。
本編であれだけ怖かったゲイズもアワレwwwwwwwwww
というか自分で落とし穴踏んだりとか、色々な罠で一撃で敵消去できたりとか
手札によってもろに強気にいけたりいけなかったりして楽しい。

コンボ決めようとしたときにサビの罠でミドロが成長して、かつコンボに組み込んだものがことごとく裏目に出て
増殖したレベルアップ3段階ミドロが部屋のフロア内を物凄い数歩き回って処理できなくなったときには泣いた。
レベルアップしてなまじ耐久力が高いだけに矢とか落石罠当てても死なず、ずっと俺のターン→だが敵は増えていくみたいな感じになった。

262 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 20:30:58 0
16階で倒れた、のスコアが22万9000なのに、クリア(多分18階か20階)だと225万5000もはいるんですねw
こりゃあWIFIでスコア登録するっきゃないと登録してみたらランク外…
また酷いスコアが並んでるのかなと思いきや100位で226万とかでした。
ペース配分考えたり序盤でもっとくさったおにぎり作ったりすれば、余裕でてくると思うのでランクインできるかも。
というわけで隙を見つけてはやってみようと思います。

263 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:32 0
>>262
よくわからないんですが一日通じてやらないと無理な
物凄く難しいっぽいことなんじゃw

264 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 21:16:47 0
やべぇwキグニ族7レベルをずっと俺のターンで葬ったら4750経験はいった。
背中の壷×8、落とし穴×2、一方通行+ダメージもの3セット

これはひょっとしたらひょっとしそうです。

265 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 21:17:46 0
>>263
1回40分くらいでできますよ、多分。

266 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 21:38:18 0
あれ…物凄くうまくいったと思ったのに224万だった…なんかガイバラ先生いる回でポイント稼ごうと思ったんだけど
将軍とかいうモンスターが徘徊してて、それはまぁ弱かったんだけど
僕の一番苦手な死神系の地獄の死者(何レベルだよ)とかと出会ってしまった時には正直(ry
チキンなので自爆の巻物読んで処理した
それはチキンといえるのかどうかわからないけど、プレーヤーキラーの鬼モンスだったら、120一気に削られたら
というリスクと天秤にかけてしまtt(ry

267 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 21:41:51 0
ううん?やっぱり225万の方は15レベルだ。今回は21レベルだったのに。
もしかしてタイム(ターン)が短ければ短いほどハイスコア?

持ちギタン、経験、所持アイテム、くらいだと思ってたんだけども。

268 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 21:45:11 0
多く倒せばか、つまりは数で経験量じゃないんですね。
なら序盤マムルとかを倒しまくってもいいわけなのかな。
まぁ経験量で決めるんだったら山頂ダンジョンまで歩きで稼いでった方が有利になるだろうし。
寝る前にもう一度やるk。

269 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/20(水) 00:56:48 0
あれ?

270 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/12/20(水) 23:32:24 0
Gyaoで今日からウィッチブレイド3,4話が放送開始ですよ!
たしか1,2,13〜は見たんですよね。

271 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 03:09:11 0
>>270
先週1,2話みて準備ばっちりで昨日を迎えたはずだったのに
なんだか疲れて寝てたらこんな時間に(ry

272 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 21:31:21 0
今のところTOWのいいところがOPくらいなのではと思ってる僕は
別にテイルズファンではない(ry。

歴代テイルズキャラよりオリキャラのカノンノと
自己作成キャラのマヤのが可愛いよもう。

あとチェスターがただの変質者になってるのにはワラタw

もっててよかったのだろうかPSP

273 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/22(金) 18:59:48 0
ルーティ何歳だよ、やたらケバいですね。

274 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/22(金) 20:48:49 0
アップロード機能と、ランダム付加効果のお陰でもしかしたら良作化(個人的に)してきたかも。
みんなに好かれつつ、能力もよく、そして見栄えのいい装備を探す
これって結構いいかもしれない。
まぁ本編はむっちゃループ作業だけれど。

275 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/22(金) 23:07:06 0
578 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 22:19:07 ID:wU1L8Dad0
>>575

70 名前:名無しさん必死だな :2006/12/22(金) 21:23:38 ID:8bhx0lrX
http://blog.livedoor.jp/neoplay/
PS2
聖剣伝説4 販売数:約10万本 消化率:約30%
ニードフォースピードカーボン 販売数:約12000本 消化率:約40%
テニスの王子様 販売数:約7000本 消化率:約44%
シークレットオブエヴァンゲリオン(通常版) 販売数:約4000本 消化率:約15%

PSP
メタルギアソリッドポータブルオプス 販売数:約9万本 消化率:約77%
テイルズオブザワールド 販売数:約8万本 消化率:約72%
ニードフォースピードカーボン 販売数:約2000本 消化率:約17%

PSPはじまったな

276 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 12:43:48 0
アップデートしt(ryレベル48とかそこそこ高い方かなと思いきや
40台ばっかじゃねーk(ry。まぁ盗賊だし、別にレアな装備もないし、可愛くもないし
全然需要皆無なのはわかってるから剣士→魔法剣士にいきます。
剣士23まで上がった。
この適正で狩ったりとか、生産とか、ランダム付加とかかなりMMOっぽいなぁ

魔術師の緑防具はいったし、魔術師育てるのも捨てがたい。


277 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 12:48:41 0
OPだけみてるとカノンノが主人公でプレーヤーの分身はグズだな

278 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 12:49:55 0
助けてもらってばかり&溶岩台地を先頭で逃げてる

バーローwwwww

正直角度的にロイドとアーチェしんでるんじゃn(ry

279 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:07:41 0
ガンツ20巻買ってきた。
変則的な集め方しかしてないな僕h(ry
一応19までは読んだんですが。

280 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:11:10 0
いちいち「っ」を無駄に「ッ」って変換してるのには笑ってしまう。

菊池さん初対面から
(あー…怪しい雑誌にUFOとか宇宙人とかくだらないことバッカ書いてる
ダメな大人だ)とか思われててワロスw

和泉の住所ばらすしほんとダメな奴だなこいつはw

281 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:12:40 0
美形とアキラのガチ美しすぎ
別漫画だろw帰れよw

282 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:15:56 0
西君(笑)

どうよ今のチーム

そんなに偉いポジションでもなかっただろお前w
何、幾戦もの戦いを潜り抜けてきたみたいな台詞しゃべってんの
100点取ったらいち抜けだろw
というか美形化されてr(ry

283 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:17:53 0
今まで強キャラっぽい振る舞いしてた奴等3ページで整理わrs

美形>>>>芸能人補正の栗山>>>>幹部

284 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:18:32 0
トンコツと和泉の彼女の違いがよくわからない

285 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:20:20 0
タエちゃんまでやや美形に…

レイカ可愛いよレイカ
真面目にこのシチュエーションは萌えるn(ry
アイドルから電話はかかってこないよ

286 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:20:51 0
刑事なら、それでも刑事なら護衛してくれる

















ダメだよなやっぱ

287 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:23:30 0
秋葉すげぇw吸血鬼も秋葉の電化製品にかかれば即死

…瞬殺されていく吸血鬼
でも栗山は死なない、栗山補正かかりすぎ(ry

おめーら遅すぎです><
みんなで向かわずに、いける奴からすぐいけば(ry
飛びながらギョーンワロスw

288 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:25:20 0
レイカのが栗山より可愛いな

というか大阪編は妖怪祭りらしいじゃないですか、あやかしより楽しみ。
ただ流石に、タケシとか死ななそうで困る。

289 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:12:07 0
ラスボス酷すぎ

290 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:20:01 0
これは無理だr(ry

291 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:26:52 0
HP一定量削ると確実に全体2000↑ダメージが入るのは酷い。
正直Hp満タンじゃないと術師系は死ぬ
かろうじてブラックオニキスと装備でHP強化してる主人公はまず死なないけど
位置が悪いと、それくらって倒れてるところに追撃喰らって死ぬ

292 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:52 0
死なないけど死ぬ!

293 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:28:53 0
レベルは52 41 39 52
主人公 ユージーン ティア 魔術師NPC

ぶっちゃけダメージソースが魔術師のゴッドブレスでティアとユージーンはぶっちゃけ(ry
なんでこのメンバーにしたかって?付いてきてくれる奴がいなかっ(ry
主人公魔術師、魔術師、僧侶で連携ゴッドブレスぶち込みまくった方がいいかもしんない
戻るのもレベル上げるのもめんどs

294 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:32:04 0
怒りモード前のネガティブゲイトは60×6の狭範囲なのに
怒りモード後のメテオスウォームは1000×3の広範囲で泣いた

>>292
1撃は耐えれるけど2撃は無理でs
立ち上がるまで見逃してもらえn(ry

295 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:34:12 0
ユージーンガードしろハゲ
正直攻撃中くらうのは百歩譲って許すとしても
あんな振りかぶったモーションの中棒立ちとかバカだと思うw
ぎりぎり届かないだろとか思ってんのかNPCのくせに(ry

296 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:36:40 0
覚悟はいいか?

はい!

このタイミングでなんかかけあっててわrs
よくないですy

297 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:39:44 0
やったああああああああああああああああああああああああああ

どうも、たかがゲームでこんなにも熱くなれる僕です。

298 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:41:16 0
正直メテオスウォームが主人公にタゲられてれば回避→撃ってる最中はアイテム使い放題で楽ですね

途中剣が密集する攻撃をサイドステップでユージーンがかわしててワロスw
んな離れ業はいいから、もっと簡単なほう避けようよ

299 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 21:50:59 0
あれ…クリア後にダンジョン増えるとかじゃなくて2週目なんだ…

300 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 22:06:40 0
2週目は行かず1週目でアイテム集めるk。

301 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 15:24:28 0
2週目にいくとハード選べて、ハードだと色々落ちるみたいですね。
あと上位防具が売ってるとか(見た目同じ性能違い)、なんだかPSOチックですね。
とはいえ、サイト内見てみるとなんか装備の種類が少ないっぽい感じが…

各職セット装備1つ、各職レア装備1つ、特殊コス3種、それ以外ちょくちょくのような…
とはいえ144装備の鬼武具があるみたいなので頑張ろうかなぁ…
でも144か…40で固定装備で次が144か。144まで育てて、別キャラの装備でたら泣くな。

302 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 20:28:36 0
クリスマス一日潰して理想のマヤさん完成した。
全部緑文字防具だz(ry

正直ゲームクリアかもしんない。
魔術師1→40辛すぎて泣いた。

303 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 20:31:07 0
でもまさかスルメゲーだとは思わなんだ。
正直全体マップが見れれば良ゲーまで上がったかも。
そうでなくても合う人には合いそうですね。

自分のキャラがダウンロードされるって結構うれしいもんですね。
まぁネタでカエルスーツ(ピンク)をうpしたら、誰一人としてダウンしなかったときには泣いたけど。

304 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 20:39:06 0
防御力とかほぼ同じで、見た目違いってのはいい方向だと思った。
最近のスクエニゲーみたいに従来のRPGの枠に囚われることは悪だ!
レベル制は廃止してほにゃらら、とかいうのよりずっとマシ
まぁ聖剣のことなんですけど(ry
4はやっぱりアレでしたが、DSででる奴もかなりキテそうです。

─レベルはありません。装備はアクセサリー的なものが数種類あります
この装備品により、攻撃力やHPを上げたり、攻撃範囲を広めたり
いろいろな効果を産み出すことが出来ます。ただプラス面ばかりではありません。
力が上がるけどHPは減るとか、移動速度は上がるけど攻撃力は下がるとか
キャラの長所を伸ばすか欠点を補うかで人によって装備スタイルは変わってくるでしょう。
主にミッションクリアーで手に入れることができますが
同じミッション内容でもクリア内容によってゲットできるアイテムが変わることもあります

DSででてた地雷も、聖剣4もなんかこんな感じでしたよね。
ぶっちゃけシステムそのままでいいから、3とか2をグラフィック綺麗にしたり
追加要素入れたりして出せばいいのに。

305 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 22:40:29 0
チェスターとの決闘クエ酷い

結界の社まで一人でこいよ
俺はアーチェと一緒にいく。

お前wwwwwwふざけんなwwwwww
チェスターの10倍厄介なアーチェ、アーチェに構ってるとなんか凍牙!とか
しょぼいのちゅぴちゅぴ撃ってくるしマジなんだこいt(ry
ただ追尾する多段技は痛すぎる、回復しようと間取ると魔法&矢飛んでくるし絶望した。

306 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 22:42:31 0
盗賊58、剣士26、魔術師40まで上げたんですが、どうしよう…

307 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 22:46:05 0
ダメ130%付きフランベルジュ装備したら面白そうだなぁ…26→34まで上げてみるか。

308 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 20:04:27 0
ごめん、PSP始まったわ、マジで

309 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 20:08:55 0
ここまで評価がいっぺんすんのも珍しいなぁ

正直微地雷

お使い酷すぎ、MAP見れない

あれ?気づいたらプレイ時間が…

アップロードとダウンロード面白れー

正直装備の種類も少ないし、あの溢れてる伝説防具装備のキャラ見て萎え
底が見えたな

2週目で武器防具の質向上、難度変更、イベント部分のお使いカット
純粋にキャラ育成だけが楽しめる

ハードでの青武器良補正は軽く緑ノーマルを上回り
ハード緑防具(あるのかな)は…(ry

PSPはじまったな!!!!!!!!!!

310 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 20:12:46 0
僕も3時間くらいやらされて結果出せっていわれたら、7点付ける気持ちも凄くわかる。
がしかし、今となっては9点あげたい気持ちも沸々と(ry

DSはDSでいいんだけど、これはPSPでしか出来ないことだからいいな。
3Dでキャラ着せ替え、PS2並みのグラフィック、そしてPSPオリジナル。
キャラアップロードとダウンロードも最初アレ?と思ったけど慣れると手軽だし
MOでもMMOでもないネットRPG?

311 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 20:17:34 0
というわけでやるとしますk(ry

312 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 20:25:59 0
盗賊攻撃早いんで盗賊

40後半くらいになって初めて、こいつ弱いんじゃないかという気持ちが湧いてくる

剣士を作る

剣士の速度遅いしレベル上げるの面倒

25で挫折

DLしてもらうため&レア防具取れてる魔術師育てるか

40になったのでレア装備付けてうp

……正直見た目だけでは生きていけない世界ですよね
盗賊のがまだDLされてたよ……

盗賊で2週目へ

盗賊で高みを目指すか

なんか術師系が1000↑連発してるのに盗賊2桁〜クリティカルで3桁しか出ない…
75になれば武器更新、それを鉱石で強化すれば盗賊始まるはず(現在65)

どうして傭兵の魔術は強いんだろう&サンタ装備なんだろう



魔術師育てるか。

313 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 22:45:26 0
これはひょっとしたらひょっとするんじゃ…
オレのマヤさんッ!

314 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 22:57:10 0
というわけで感想

315 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:18:28 0
ワンピ
幕間が一番テンポいいって(ry
次の島では回想に時間あまり割かないでくださいね

NURUPO
あっれぇ、明らかに前のページで頬切れてるのに
最後のページではキズ消えてる上に、切られた時にカプセル使ったかのように説明してる
切れてませんか?いや切れてないっすよ。

オサレ
逃げるのは早いねメガネ君

あれ、雑魚っぽく描かれてたクワガタも同様に避けてるぞ
カッコヨクひれん脚は瞬歩と違うとか、どうとか説明してるけどクワガタも避けてるぞ
今はメガネ君にカメラが寄ってるので他の奴がどう動こうと、場には影響しない
というより、今の空気ではキャラが死なない空気なのでクワガタは生きている説もあるけど
剣→飛ぶ斬撃、弓→剣と両手持ち、オサレ世界ではなんでもありだな!!
というか既に1800発撃てるとかいうのは、過去の出来事なんですかね
もっと1800発撃てることを利用して相手を攻略しようとしないのか
何故ベストをつくさな(ryチャドにも見せ場あるといいなwwwマジでw

316 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:24:21 0
銀魂
ハイジの奴って食べ物の名前ではないだろwwwwww
とはいえ全体的になんか投げやりな内容ですね。

コラボ漫画
貴重な鳥山が…
完成までの道のりで鳥山が面白い!と言ったらしいですが
これはつまんないだろ…、まぁ原作違うキャラ混ぜて中身のある話なんてかけっこ無いんで
こういう形になるのは仕方が無いけど…久々に鳥山明の描く悟空が見れて嬉しいってくらいじゃないかな。
巻末にあったけどDBファンの尾田が一人楽しいだけ(ry

リボーン
説明台詞多すぎてワラタw

317 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:27:54 0
ユンボル
やるんならやれよ

人のせいにしやがった

さようならーーーーーーーーーーーーーッ

なんだこの不思議な台詞群はw武井節ですk(ry
形状気力合金とかまたアテ字で考えてワロスw

最後のページ

ドリル刑に処す

!!!!!!!
リボーンにでてくるチビガキみたいな奴がムヒョ台詞を
ムヒョとリボーンをぶっ潰す気ですか。

318 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:34:03 0
メゾ

こち亀
アシの描く絵浮きすぎワラタw

テニス
観客席まで吹っ飛ぶとかなんだこr(ry

こんなリンチ受けた上に青学のお荷物とか言われるタカさんに泣いた。
美形じゃなくて、腐女子人気がないからお荷物なんだよな
手加減はせん、とかいいつつ1ずつ段階をあげていくハゲのSっぷりに泣いた
さっさと百八式撃ってくださいよ。まぁタカさんを貫通して殺してしまうから撃たないんだろうな。
というかこの命〜→えっ普通の波動球になって?の流れがわからない
腕が疲れてはきたけど波動球を普通に返したってこと?
疲れたとしても無効化できますよってことなんだろうか…
それはそれとして、今までの流れをみるとどうにかしてタカさんが5-4くらいまで粘った末負けるんだろうけど
今回ばかりは、どうなるか予想がつかない。スポーツ漫画なのに(ry

319 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:44:03 0
グレイマン
リナリーかわいいよリナリー
ショートカットなことはいいことだ。

ラルグラド
アイアがでてきてから化けたな!
というかいつの間にかまぁまぁ面白くなってきてるのはやっぱオーバータイムこと小畑のお陰ですね

まだこれは書き置きしてた分なのかもしれないけど、オサレと濃度がまったく違うなぁ…
楽をするための技術を絶えず磨いて来た師匠と、小畑先生を比べるのは真面目にアレですが。

M&Y
ラルグラド面白かったなと思ったや否
次のページでコロコロ臭のする絵柄になってワラタ
どうもM&Yことコスプレ漫画です。

うーん正直打ち切りかな。
P2生かしてこっち切られないかなぁ…
これも切られる頃確変して、別の劣化漫画が来るとかかな?
…まぁ変動はなさそうで、質の少しいいハンズみたいなもので終わるだろうけど。
ネタにもならないんだよなぁ…

320 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:53:57 0
とらぶる
メガネの下は美人、ベタすぎだけど可愛いな
でも
でも
でも、正直金持ち親衛隊のもう片方と書き分けできてねぇな(ry
スライムゾーンとかいいつつ、これはどうみてもぶっ(ry
これは酷い

モテ
ラルハンド奏法ワラタw

なんか衣装古くねぇか

モームス初期すらわからない作者では仕方が無いことだ

僕も全然わからないn(ry

ネウロ
刑事面々は結構好き

ボボボ
正直もうダメだろこれは…

エムゼロ
叶先生…叶先生…大好きです
ツンデレ小清水のショートカット可とか何これ
ありがとう!本当にありがとう!念レター届いた?(ry

まぁどう考えても不満がでるのは当然だよね
さぁどうなるのk(ry

321 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 23:57:03 0
ムヒョ
つまん(ry、全然ホラーじゃない…

P2
主人公に特性が!
…正直これをお披露目して俺たちの戦いはこれからだ
江尻先生の次回作にご期待下さいだな…

うーん、アイシルよかスポーツっぽいと思うんだけど
やっぱりインパクト無いと消えるのかな。
ユートかこれとか結構好きなのに。

ジャガー


322 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:40:01 0
ウィッチブレイド3,4話
いろはに先々週の消化した。

ウィッチブレイドは何故か4話は見てた。

323 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:41:23 0
いろはに
ショートカットが囲まれるところに劣(ry
火に弱いとか水がどうことか属性ききすぎwwww
修正されるねw秋月様なんで上半身裸なんですか><
サービスしすぎw

324 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:42:26 0
さてと残りいろはに1話、あやかし2話、明日にウィッチ2話、金曜にいろはに追加と怒涛の(ry
本も課題も貯まってるしやb

325 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:49:37 0
いつの間にか僕の魔術師が、魔術師の中で3位になっていた
何をいっているかわからねーと思うg(ry
経験UP装備&経験率UP称号&EXマップ&ビックバン一撃死狩りうめぇwwww

326 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:50:13 0
もちろんレベルがであって、ダウンロードとかはほぼされてないです。
トータルダウンロードポイント50くらいかな。

327 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:55:38 0
不満点は緑防具が1つしか落ちないことくらいかな、選り好みするためには捨てないといけないってのが…
というか89装備のレアローブをどうせまた手に入るだろうと、手放したら89を突破していたという(ry

どう考えてもビショップ>>>魔術師、僧侶、魔剣士なのは間違いないけど。
正直前衛2、後衛2の構成が一般的だと思うんで、ビショ、魔術師/剣、忍、格、戦士の中から二人
がいいと思うんだ姉さん。自分で動かすのが魔剣士とかなら魔剣士でもいいけど
色々できるキャラがNPCだと壁にもならないし、BIS二人だと回復ダブったりしそうで…
だから僕のマヤさんみたいな術攻撃力特化のキャラをもっとダウンロー(ry

328 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:58:32 0
っていうかワンド以外全部サンタ装備だよ…一応トナカイ装備でいいものはあるんだけど
マヤさんにあんな低俗なコスプレをさせるわけにh(ry
というかローブ系付けると何故か腕装備まで潰れるから、サンタコス&腕装備で稼いだ方が色々OPつけれていいですね。
まぁ今ハードEXなんでマニアになったらそうはいかないのかもしれませんg。

329 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:59:19 0
まぁでもプレゼント装備は邪道かなと少しだけ思いつつも
緑魔術師防具でn(ryハード防具はレベルがちと足りない

330 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 21:00:34 0
キャラクターコメント
お前はいいよな…まだ正義の味方の燃えカス
が残ってて

なんだこれはwwwwww、誰かの台詞?

331 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 22:37:33 0
お、一部ローブは腕装備もできるのか。
というかレベル98ともなるとハードでも経験しょっぱくなってきたな。
120くらいまではEXダンジョンで杖かローブあたりのレアさがしたい

332 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 22:38:35 0
地図が全然でn(r

333 :333:2006/12/26(火) 23:00:38 0
333

334 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 23:56:52 0
メール欄まではいいよ(ry

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)