2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深く潜りすぎ 5

1 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:07:08 0
ここはユウヒの日記的な、ひとり言オナニースレです
このスレでは寂しがり&泣き虫の甘ったれが
夜毎ひとり悶々していますので、興味のない方はご退場下さい
なお、一部に同性愛に関する内容が含まれておりますので
「ゲイきんもーっ☆」な方の入場はお断りします
また激しくウンコなスレなので閲覧には十分ご注意ください(汗


     ____     ____
     |☆入場 |    |★退場 |
      ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄      
                           

2 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:07:46 0
( ^ω^) このスレのお約束だお
( ^ω^) もし書き込んでくれるときはsageてくれると嬉しいお
( ^ω^) 荒らし・煽り・叩きは禁止だお
(;^ω^)臆病だからいじめないで欲しいお。。

3 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:08:29 0
ちなみにスレタイはだいすきなthee michelle gun elephantの
「深く潜れ」って曲のタイトルからつけたお(^ω^)


前スレ

深く潜りすぎ 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1152470157/
おまけ⊂(;^ω^)⊃
http://profiles.yahoo.co.jp/youhi_beer1201

4 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:09:24 0

 骨まで噛み散らして 明日を夢見る
 魂が乾いてゆく 血は乾かぬのに

 深い傷を負った 無情な雨が降る
 ここが死に場所なのか?
 「否、まだだ、ここでは死ねない」

5 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:10:04 0

 青く光る流星が俺の空を這いずり
 青く光る月だけが俺の運命を知っていた

 我 生きる故 我在り
 我 生きる故 我在り

6 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:10:56 0
>>4-5
無限の荒野 / THE BACK HORN
http://www.youtube.com/watch?v=mE6CaLQb_rE

7 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:12:03 0
次スレ待っててくれたみんな(ん?いるのか?wwww
お待たせしたお(^ω^)

でもね、初めて夢板に自分のスレたてたのが
1年前の今日だったから
どうせならやっぱこの日にたてたいなぁっておもったんだ

8 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:13:30 0
ちなみにきのうを最後に、10代にさようならしたお

そのせいかな。。いまむっちゃ切ないの。。
まぁいままでもさんざんやだやだ言いまくってたけど
ここまで激しい焦燥感を感じるなんておもわなかったおorz

うぇwwwww誰か助けてwwwwww

9 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:18:56 0
やっぱあれかなぁ…
なんとなく対等になっちゃう感じがしてさみしいのかもな
いつまでも子供のふりして甘えてられないっつーか

まぁ向こうはどうおもってるかわかんないけどねwww
んー…でも自分の中にそういう意識が芽生えちゃうと
いままでみたいなワガママは言えなくなりそうな気がしてさ。。

10 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:20:19 0

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 凍えたココロを温めて欲しいんだお。。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   /⌒ヽ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ^ω^) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

11 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 07:27:19 0
でもやっぱ12月がだいすき

生まれた月ってのもあるし、だいすきなクリスマスもあるし
1年の終わりの、忙しないけどどこか張り詰めた空気もすき

12 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 08:13:26 0
寝不足が続いたせいかな…
おふろ入ったらよけい頭痛くなってきちゃった。。

それよりこんぐたんはもう夢板にいなくなっちゃったのかなー。。
俺がここに来たばっかで、ひとりぼっちでショボーンしてたとき
最初に話しかけてくれたのがこんぐたんだったから
やっぱスレたてるたびに、いちばん会いたいなぁっておもうお

13 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 08:15:55 0
あと…やっぱKさんに会いたい。。
きっともうこんなとこ見てくれてないだろうけどorz

14 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 08:33:14 0
あ、そだ
じつは前スレの最後に大好きな春日井建さんの短歌をかいたんだけど
こともあろうに大切な名前の字を間違えてしまったお。。

ずっと気になってたからいちおここで訂正ww

×春日井健
○春日井建

15 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/01(金) 08:35:11 0

  /⌒ヽ
 ( ^ω^) それじゃあ学校行ってくるお
 [U   )
  ∪∪

16 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/01(金) 21:15:07 O
立った〜〜〜!!!立った♪立った♪ユウヒちゃんのスレが立った♪

新スレおめでとう!!

これからもよろしくね!!(^∀^)

17 :vvp:2006/12/02(土) 21:00:47 0
新しい新スレと誕生日おめでとん!今スレもよろしく

18 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:06:59 0
深く息を吸い込みだんだんボルテージあげてってボンバー
ドンパチ!2年目すでに突入 未だ臆することなく登る
新鮮さと貫録かねあわせてとうじょう

19 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/04(月) 06:26:16 0
>>16
そそそ…そんなになんかいも立った立った♪って言われると…///

ごめんお最近欲求不満なんだお。。(;^ω^)
まーこんな俺だけど、こっちこそこれからもよろしくだお!

>>17
びっぱたんもありがとうだお!
いやいや今スレもどころか、2ちゃんに俺のスレがある限り
未来永劫来てくんなきゃダメなんだおwww

>>18
これは俺へのプレゼントかお?嬉しいおw
でもあいかわらずヘタレ全開で新鮮さも貫禄もなにもないけど?(汗
なんだか>>1も失敗しちゃった悪寒だしorz

20 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/04(月) 07:53:12 0
なんだかいろいろ疲れてる。。
とりあえずわんこがちっともごはん食べてくれないのが心配。。

21 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/05(火) 22:45:06 O
まずはユウヒちゃんが休まないと・・・。今度はわんちゃんが心配で夜も眠れなくなっちゃうよ〜。
でも、その気持ちは少し分かる気がする。。。
わんちゃんが良くなって元気に駆け回ってくれると良いね。

今度の風邪はしつこくてさ、治ったと思いきやまたぶり返してくるんだ。
っていうか風邪はいつも「しつこい」とか言われてるけど・・・。
ユウヒちゃんも気を付けてね。

22 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/06(水) 22:40:13 0

 <_⌒_>
 γ' (Å)
 υυUU

23 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/08(金) 22:38:52 O
ほっしゅ。。。

24 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 05:39:19 0
スージーたんいつもありがとうだお

>>23
ごめんね。。圧縮の時期が近づいてたからなにも考えずに
とりあえずわんこのAAだけ貼ったの。。

わんこ、メールでは「心配しないでおw」って言ったけど
じつはあれから容体があまり芳しくないんだ。。
最初入院したとき、でもごはんはしっかり食べてるって聞いたから
きっとすぐに元気になるっておもってたのに…。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 05:45:12 0
一度はね、帰ってきたんだお

だけどあんまり元気なくてずっと寝てばっかで
そのうち何あげてもほとんど食べなくなっちゃって。。

だから再診のときにまた入院。。
きょうでもう4日になるお

26 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 05:48:15 0
なのにこういうときに限ってイベントの打ち合わせやらなんやら
ふだんなら暇をもてあましてばっかの俺に用事がorz

だからしばらくはお母さんに任せっぱなしで
でも今日だけはって無理言ってダッシュで帰ってきて
手作りごはんやだいすきな果物やお菓子を箱にいっぱいつめて
会いに行ってきた

27 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 05:51:12 0
俺の顔見たら、すこしは元気出してくれないかな
ほんのすこしでいいからなにか食べてくれないかなっておもって
祈るような気持ちで行ったんだけど。。

28 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 05:54:24 0
でも案内されて奥の部屋に様子見にいったら
檻の中でずっとはぁはぁいって、苦しそうに息ついてて
しかもたった数日なのにびっくりするくらい痩せちゃってて。。

29 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 05:59:34 0
とにかくもう…すごい悲しかったっていうかなんてゆーか
つかそんなのとおりこしちゃってなんていえばいいのか
でも人間でもそうだけど、やっぱり口からものを食べられなくなると
こんなにいっぺんに弱々しくなっちゃうんだって。。

いけないこんなこと考えたりおもったりしちゃいけない
そんなの絶対にダメだって。。
頭の中に浮かんでくるよくない考えを必死で振り払うんだけど
だけどやっぱどうしても最悪のこと考えちゃって。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 06:02:56 0
自分がなんにもしてやれないのがすごい悲しい
俺の命なんてはんぶんに削ったっていいから
またこの家でいっしょに暮らせるようにしてくださいって
ふだんはこれっぽっちも信じてなんかいない神様に
ただ祈ることしかできないのが。。

31 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 06:20:25 0
まるで「いますぐ家に連れて帰って」って言ってるみたいな
縋るような目で俺の姿ばっか追ってた、いつにもましてしょぼくれた顔が
さっきからおでこのあたりに貼りついたままだお。。

俺がいまこうしてるあいだだってずっと苦しいんだよな
あのとき何を想ってたのかな考えてたのかなっておもうと
いてもたってもいられなくて、ただ涙ばっかでてくる
こういうときこそ自分がしっかりしてなきゃダメなのに。。

32 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 06:22:25 0
みんなが俺から離れていっちゃっても
こいつだけはまだまだ一緒に
変わらず傍にいてくれるっておもってたのに。。

33 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/09(土) 06:25:50 0
まだ7才になったばっかなんだお。。


嫌だお連れて行かないで
俺をひとりにしないで




         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ソ!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

34 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 01:21:02 0
いぬ・・。おれもよくなるよう祈るしかできんけど
はやくよくなってくれお

35 :◆1980J.66C. :2006/12/10(日) 03:31:32 0
新スレ立ったんだね、良かった。
前スレの終わり方にちょっと不穏なものを感じたので
心配していました。良かった。

それと、お誕生日おめでとう!
ユウヒくんの20歳が素敵な一年になるように祈っています。


ところで、ユウヒくん、ちゃんと食べてる?
わんこが帰ってきたときにユウヒくんが元気に迎えてあげないと、
きっとわんこも悲しむと思うよ。

だいじょうぶ、だいじょうぶ。きっと元気に帰ってくる。
不安な気持ちをここで吐き出した後は、
わんこの力を信じて、ゆっくり待っていようね。

36 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/11(月) 03:47:47 O
気休めかもしれないけど、こんな話があるよ。

ポチっていう名前の犬がいて、体が弱い犬だった。飼い主は強い体になって欲しいという願いを込めて「ポパイ」という名前に改名した。
するとポパイは健康で元気な犬になりましたとさ・・・

爆笑問題のラジオで読まれた、リスナーのお手紙です。

37 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:17:52 0
みんなありがとうだお。。(ノД`)

きょうもわんこに会いに行ってきた
たまたま酸素室に入れられてたからかなー?
こないだ見たときよりはほんのすこーーーしだけど
目の輝きに生気が戻ったような、そんな気がしたお

でも先生に「すこしだけ触ってもいいですか?」って聞いて
外に出してもらって抱っこしたら
やっぱすぐに呼吸があがってきて辛そうだった。。

38 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:20:04 0
むっちりと肉付きのよかった体は
想像してたほどには軽くなってなかったけど
そぉっと背中を撫でてみたら
背骨の1つ1つが数えられるくらいに
ごつごつと浮き出てたのがショックだったお。。

39 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:23:50 0
ほんとはね、会いに行こうかどうしようかって
あれからすごーく悩んだんだ。。

だって俺の顔見たら家に連れて帰ってもらえるんじゃないかって
変に期待を抱かせるだけなのもかえって酷な気がして
だから…自分が心配でしょうがないからって理由だけで
自分の気持ち優先で会いに行くのはどうなのかなって。。

それに行ったところでどうせなんにもできないんだから
先生を信じて任せておくのがいちばんいいのかも
…って一度はおもったんだけど。。

40 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:34:48 0
だけど自分が入院してた時とか
パニックの発作おこして倒れた時
傍にいた誰かが俺の頭撫でてくれたりそっと手に触れて
「大丈夫だよ」って言ってくれたとき

やっぱりすごい安心したことをおもいだしたんだ
優しい言葉やあたたかい掌の温もりだけで
すこしだけ痛みもやわらいだような気もしたし
頭がおかしくなるんじゃないかってくらい不安でたまらなくて
今にも押し潰されそうになってたはずの気持ちが
不思議なくらい楽になったのを今でもちゃんと覚えてるから…

41 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:36:06 0
だからやっぱり会いに行こうっておもった
言葉を話せないあいつの、ほんとの気持ちはもちろんわかんないけど
目を見れば何をして欲しいっておもってるくらいかはわかるから

「待ってるからきっと帰ってくるんだお」って言って
いっぱいいっぱい抱きしめて
俺のなけなしの気をいっぱい送ってきたおw

42 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:38:19 0
>>34
また暴れ牛に戻ってくれるといいんだけどねww
あいつと遊んでやるとほんといつも生傷絶えないんだけど
今はその痛みすら懐かしいお

43 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:49:41 0
>>35
うわ青さんだぁwwwまた俺のスレに来てくれてありがとう
つか前スレのこともちゃんと覚えててくれたなんて嬉しいお(^ω^)

なんかねぇ…20歳になったとたん
ロクでもないことばっか次々起こるんだ。。なんでだろ。。
そいえばこないだホールであったライブの時、思いがけず最前列のチケットが届いて
「うぁーーー俺これで来年の運も全部つかい果たしたかもしんない」
なんて冗談で言ってたんだけど、それが良くなかったのかもしんないorz

この日は青さんにそう言われるまで
起きてからなんにも食べてなかったことに気づいたお(汗
でもあいつがもう何日も、なんも食べてないっておもうだけで
自分もちっともおなかすかないし。。もちろん無理して食べるんだけどね
でもすぐ喉に詰まったみたいなかんじになっちゃってなかなか進まないお

うん、仲のいい女友達も同じようなこと言ってくれた
「あんたが信じてやらなくてどうするの?」って
だから信じるお!きっと帰ってくるって強く信じて待つことにする

44 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/11(月) 04:54:48 0
>>36
あーそういうのほんとにありそうだなー
でもその話に照らし合わせて考えるとうちのわんこの名前そうとうやばす。。
(ここじゃ言えないけど。。)

でもほんと、こじつけでもいいからなんでもいいふうに考えたくなっちゃうお
ここんとこほんと、良くないことが立て続けに起きたんだけど
「二度あることは三度ある、って言うけどもう3つあったから
もうこれであいつには及ばない!絶対大丈夫!」って、お母さんと言いあってるw

45 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/11(月) 16:31:54 O
ショウガ紅茶試したよ〜。すごく良いね!
美味しかったし、喉の免疫力が高まったような気がするよ。

46 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/11(月) 21:43:04 O
おやすみ前に保守いたしますです。
ユウヒちゃんが少し元気になってくれて良かったよ。(^ω^)

47 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:07 O
心んなかでスプリーって呼ぶことにするよ
スプリー頑張って

48 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/12(火) 08:04:42 O
おはようございます。お仕事行く前の保守です。
部屋にストーブを置いてから暖かくなったよ。それにしても眠いです。

49 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/12(火) 11:49:20 O
会社からカキコ。
名無しさんも固定さんも保守お願いしますです。

50 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/12(火) 20:52:09 O
>>47さんと似たようなことを考えてた。
私は「ジダン」と勝手に命名させて頂いて、“ジズー、死ぬんじゃないぞ!”と心の中で呼びかけておりました。

51 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:29:45 0
スージーたんいっぱいいっぱい保守してくれてありがとう
あと名無しさん(びっぱたん?)もほんとにありがとね

俺のこともあいつのことも
いっぱいいっぱい励ましてくれて
ほんとにほんとに嬉しかった

52 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:31:15 0
でもわんこ…逝っちゃった。。

それも俺がたった1日だけ家を空けて
遠くに行ってた日の夜に

53 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:40:10 0
いくら悔やんでも悔やみきれない

なんで…?
なんで…?!って

せめて最期のときは俺の腕の中でって
あんなにお願いしたのに。。

54 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:42:08 0
でもあいつはあいつなりにせいいっぱい
すごくすごく頑張ったとおもう

だから許してあげてね
みんなの期待に応えられなかったことも
俺をいっぱい泣かせたことも

55 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:45:27 0
夜が明けて
お日様がてっぺんまで昇ったら
白く細い煙になって
あの高い高い空に
のぼって行っちゃうんだ

56 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:48:18 0
今年の冬は寒くならないといいなぁ

お小遣いためて奮発したお散歩用の
あったかいボアつきのコート
マジックテープのバリバリって音が怖くて
けっきょく一度も着てくれなかったけど…

57 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:50:26 0
ごめんね
やっぱり心配だから今日は着せて送り出すけど
お願いだから
怒って噛み付いたりしちゃやだおw

58 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/13(水) 06:53:07 0
さようなら
世界でいちばんだいすきな
俺のちっちゃな友達

いつかきっとまた逢えるから
そのときはいつもの声で、いつもの笑顔で
きっとおまえの名前を呼ぶから

忘れないで
忘れないで
世界一バカで泣き虫な俺のこと

59 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 08:44:05 O
ごしゅうそうさまです…
ゆうひどんの心中すごいわかる

今すごい一緒にいてあげたい。 ごめオレが一緒にいたいだけ(ジェームス
悲しい淋しい思うことが供養になると思う。俺も悲しい。
ゆうひどんは俺の一億倍以上その気持ちだと思う。
でも後悔はしちゃだめ。ああすればよかったとかじなしに,淋しくなることだけか供養になると思うから。


60 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/14(木) 21:39:56 O
ユウヒちゃん、わんこちゃんが残してくれた大切な思い出を忘れないでね。

今の私にはそれくらいしか書けない。深い絶望と悲しみの中にある時はどんな言葉も届きにくいし、どんな言葉も慰めにはならないことを知ってるから。

61 :☆彡:2006/12/15(金) 00:54:09 0
大丈夫だよ
わんこはきっと幸せだったんだよ
だから、ユウヒくんも大丈夫だよ

ふらっとやってきて
こんななぐさめしか言えなくてごめんね

62 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/16(土) 00:12:48 O
気の済むまで泣いたらいいお( ^ω^)

気持ちが少し落ち着いたら(たとえそうならなくても)、またここに戻ってきてね。
それまで保守するお!(^ω^)

63 : ◆ANJUNA/HWA :2006/12/16(土) 21:47:31 O
動物は最期のときを自分で決めるみたいね。
飼い主のことを愛するあまり、その瞬間を見せたくないと思ったのかも。
やさしいわんこだったんだろうね。
飼い主に愛されていたんだからきっとあったかい場所で眠れるよ。

64 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/17(日) 22:30:18 O
>>60は他の人が書きにくい事を書いてしまって、すいません。

眠いぜ。。。

65 : ◆ANJUNA/HWA :2006/12/19(火) 00:05:18 O
定期sage

66 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/19(火) 01:08:49 O
アンジュナ様ありがとう。心強いです。

67 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/19(火) 05:45:11 0
一人寝さみしいお。。
あいつがいなくなってベッドが広くなった分だけ
よけいに寒い。。
あったかいゆたんぽ恋しいお

68 : ◆ANJUNA/HWA :2006/12/19(火) 22:27:20 O
あたしもひとりで眠るのつらい。

69 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/20(水) 21:07:27 O


_/乙(、ン、)_


いっつも独りでしか寝たことないや('A`)

70 :∬'A`ξSusie ◆BENOITN7ss :2006/12/22(金) 00:34:06 O
昨日は有名人が三人四人くらい亡くなっててビックリしたよ。
(´・ω・`)

71 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 07:33:05 0
>>59
いまからでもいいからいっしょにいてお。。(ノД`)
ってかこれからもずっとここにいてくれなきゃやだお

びっぱたんはきっと…俺が自分のことこれ以上責めないように
「後悔はしちゃだめ」って言ってくれたんだよね
ありがとう。。感謝してるお

72 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 07:36:19 0
でもさ。。あいつが生きてたうちに
たとえどんだけせいいっぱいのこと尽くしてやれてたとしても
絶対に後悔してるだろうなぁ…っておもうお

2年前の夏休みに先住犬だったおじいちゃんわんこを
腕の中で見送ったときだってそうだったし
いままでにもっともっとたくさんの
自分の飼い犬たちの一生を見送ってきたおばあちゃんでさえ
何年たってもずーっとそうやって言い続けてるから

73 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 07:41:02 0
でもやっぱあの時、行くのやめようかなって直前まですげい悩んだから。。
当日の朝も顔見に行って…様子だってほとんど変わってなかったのに
先生の「今すぐ命を落とすというようなことはないと思うから」って言葉に安心なんかして
なんで結果的に見捨てるようなことしちゃったんだろう。。って

74 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 07:47:28 0
もちろん…しかたなかったって言えばそれまでのことかもしんない
行くのやめてたって、ずっと病院にいさせてもらえたわけじゃないし
学校のある日だったらおんなじことだったろうし。。
それにもし傍にいれたって何もできなかったに決まってるんだから

75 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 07:52:30 0
だから…いくら後悔したって今はよけいに
かえって自分を苦しめるだけにしかならないのもわかる
つかそんなの結局、俺の自己満なだけで
たとえ意図してなくても自分の罪悪感を減らしたいだけ…みたいな
だんだんそんな都合のいいものみたいに思えてきちゃうから。。

76 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:03:28 0
でもさ。。俺。。自分はそのとき彼に会いに行ってたんだ
いま期間限定だけど遠距離で…もう2ヶ月くらい声しか聞いてなかったから
自分がものすごく会いたかったってのもあったけど
彼が俺のこと喜ばせたくて半年以上も前から計画してくれてたっての知って
それにキャンセルしたらお金だけ無駄に使わせちゃう…とかってのも気になって
やめておきたいって…どうしても言えなかったの。。

77 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:06:09 0
だからよけいに罪悪感でいっぱいなんだ。。
俺はあいつが辛いときに自分だけいい思いしてたんだ
しかもお母さんには学校から行くんだなんて嘘ついて。。

78 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:15:02 0
それに彼のことだって。。そのときはきっと落胆したかもだけど
でも理由を話せばきっとそんなことで俺のこと責めたりするような
器のちっちゃい人じゃないって。。わかってたのに。。

79 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:24:04 0
ほんとに何もかも、運が悪かったとしか言いようがないのかもしんない
でもあんな顔してるくせにあいつ…まじ人一倍臆病で怖がりだったから
いくら治療のためとはいえあんな狭いところに何日も入れられて
それだけでも今までどんだけ不安だっただろうって。。

それに…もしかしたら逝く時もひとりぼっちだったのかなぁって。。
そしたら「どんなに怖かっただろう…さみしかっただろう…」って
なのに何で俺はそんな時に、すこしでも近くにいてあげなかったんだろうって
どうしても自分のことを責める気持ちがなくならないんだ。。

80 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:32:00 0
>>60
うん。。ずっとずーーーっと、死ぬまで忘れないお

だけど今はまだ、あいつが逝く前となにも変わらない
平凡な日常の風景のなにを見ても
いつもそこでそうしてたあいつの姿が見えて
それだけで苦しくなる。。

なんかさ。。あんまりにも悲しすぎると
かえって泣けないもんなんだなぁ…ってことを知ったお
胸のあたりに何か大きな塊がつっかえてるみたいなかんじで
どうしても声がでないんだ
出せないんじゃなくて…出ないの。。

でも悲しみより無念さが先にたつからかもしんない
どうしても自分の気持ちより、あいつの気持ちを先に考えちゃうから

81 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:39:29 0
>>61
幸せだったかな。。
でももっともっと楽しい思い、いっぱいさせてやりたかった
俺、あいつがいてくれたから今までがんばってこれたのになー(ノД`)
あいつがくれたものに、まだなんにも返せてない気がするのに。。

ううん、最近どうしてるかなぁっておもってたから
来てくれてほんとに嬉しかった
ってゆーか…今めっちゃ心細くてたまらないから
そうやって声かけてくれる人の存在がすごく心にしみる
ほんとにありがとうだお

82 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:43:30 0
>>62
うわーんひとりじゃ泣けないんだお。。(ノД`)
それにお母さんと話すといっつも先にぼろぼろ泣かれちゃうから
毎回俺は力づける側に回らなきゃいけなくなって
なんか自分は吐き出すタイミングを失っちゃうんだおorz

それよりまだ約束果たせてないけど待っててお
男に二言はないんだおwww
あ、でもむっちゃしょーもないもんだから期待はしないでね(汗

83 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:52:01 0
>>63
うんそうやって言うね
いきものと暮らしてたら、いつかはそういう時が来るんだって
もちろんそれなりに覚悟だってしてたつもりだった
でも今回はあんまりにも急すぎた。。ってか短すぎたお。。(ノД`)

冬になるといつも鼻が焦げるくらいヒーターにくっついて寝てたんだ
ほんとむちゃくちゃすげい寒がりだったから棺の中に入れるときには
コートの上から俺の匂いつき毛布でしっかりくるんでやったお

でも…これから日が経つにつれて寂しさが薄らいでいくどころか
ますますつのるばっかなんだろうなぁ…

84 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:55:33 0
>>64
そんなことないお!

>>65
ありがとう、助かったお!

>>66
みんなのおかげでほんとに心強かったお

>>68
抱き枕なんかじゃダメなんだよねー。。
どうしても自分以外の体温が欲しくなっちゃうorz

85 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 08:57:55 0
>>69

  /⌒/ヽ-、___
/ヽ_/____/      _/乙(、ン、)_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   /⌒ヽ
   ( ^ω^)  …
  _| ⊃/(___
/ └-(____/      _/乙(、ン、)_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   /⌒/ヽ-、_
  /⌒/      ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
また風邪ひくお…


>>70
特別な思い入れがあるわけじゃなくても
やっぱそれなりに知ってる人たちばっかだったもんね。。

86 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 09:13:32 0
それよりスージーたん、今夜はキャンドルナイトだおw

87 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 09:18:24 0
夏至のときにも貼ったけどもっかい貼っとこう


100万人のキャンドルナイト
http://www.candle-night.org/about/index.html


 私たちは100万人のキャンドルナイトを呼びかけます。
 2006年の冬至の日、12月22日夜、8時から10時の2時間、
 みんなでいっせいにでんきを消しましょう。

 ロウソクのひかりで子どもに絵本を読んであげるのもいいでしょう。
 しずかに恋人と食事をするのもいいでしょう。
 ある人は省エネを、ある人は平和を、
 ある人は世界のいろいろな場所で生きる人びとのことを思いながら。

     「100万人のキャンドルナイト」〜呼びかけ文

88 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 09:20:27 0

 きっと またいつか 元気なその笑顔に
 出会えれることを 今夜僕は星空に
 お願いしておくよ オレンジ色の花を添えて

 君のその笑顔に もう二度と出会えれないなんて
 考えただけでも 寂しくて死にそうになる

 たとえ太陽が 地球が燃え尽きても
 静かな黒い宇宙で 逢える気がする
 この気持ちさえ 持ち続ければ
 この気持ちさえ 忘れなければ

 朝靄の中を歩く 濡れた草花はまだ寝てる
 僕の足音を聞いて 目を覚ましてゆくのがわかる

 黒い宇宙で 逢える気がする
 この気持ちさえ 持ち続ければ
 オレンジ色の花のような
 この気持ちさえ 忘れなければ
 この気持ちさえ 持ち続ければ

89 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 09:21:03 0
>>88
黒い宇宙 / BLANKEY JET CITY

90 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/22(金) 09:28:40 0
URL間違えてるorz >>87

冬至のページはこっちだったお。。
http://www.candle-night.org/index.html

91 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 05:00:13 0
うへあwwwwwwすっかり寝てたwwwwwww
時間内にキャンドルの画像でもうpしようとかおもってたのにwwww





_| ̄|○

92 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 05:37:32 0
起きたら4時だったおorz
もしかしてインフルエンザの予防接種うけたのが敗因?。。

でもなんか幸せな夢見てた気がする…
つかひさしぶりにちゃんと寝たぁってかんじがして
いまやたら元気www
http://p.pita.st/?bikdjmpq

93 :びーぴー:2006/12/23(土) 05:52:13 O
悲しむことは犬にとってよいことだけど,悲しすぎてへこみすぎると
犬も安心して成仏できないよ…
いや今はまだへこんだほうが犬も嬉しいか…。
ちょっと宗教ぽい話しになっちゃうけど,犬はだいたいずっとゆうひどんの近くにいて見守ってくれると思う
犬も絶対ゆうひどんのこと大好きだったから。仏教の話しだけど,死んだらさ全部わかるみたいよ。自分が今どういう存在なのかだとか。で 自分の愛する人のことをずっと見守ってくれるって。
犬も病院にいたときは寂しかったかもしれんけど今は全てがわかってるから
ゆうひどんに大丈夫だよて言っとると思うし,悲しむことは嬉しく思ってると思う。オレ犬じゃないのに勝手に代弁しちゃったけど,犬も絶対ゆうひどんのこと愛してるからそうだと思う。

94 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 07:21:16 0
うぁーびっぱたんが来てくれてたのにいぃぃぃいいいいい

おふろはいってたお。。
いつもいつもタイミング悪い俺カナシスorz

95 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 16:40:06 0
>>93
代弁だっていいんだお。。いろんなこと教えてくれてありがとう。。・゚・(ノД`)・゚・。

宗教のことは詳しくないからあれだけど(汗。。よく聞く四十九日ってのは
死者があの世とこの世をさまよってる時間のことなんだってね
だけどそのあいだ心を込めて、毎日きちんとお参りしてあげることで
わんこもちゃんと旅立てるって…
葬儀をしてくれたお寺のお坊さんもお話してくれたお

だからそれはきっと俺自身にとっても
自分がしてやれなかった事に対する罪悪感や後悔や未練…
そういう諸々の想いや悲しみと決別して
これからの現実に向き合うために必要な、大切な時間なんだなっておもった

96 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 16:50:46 0
あ、でもさ。。こんな話もあるんだ
どこで読んだんだかはもう忘れちゃったけど(汗
つか俺はペットって言葉は嫌いだけど…今はあえてつかうんだけど
人間がペットロスで苦しい思いをするのはあたりまえ
…っていうか、当然の報いなんだって

なんでかっていうと、ペットにされる大半のどうぶつたちは
精神的にも肉体的にもお母さんの愛情をいちばん必要とする大切な時期に
むりやり引き剥がされて、離れ離れにされちゃうでしょ?
それは飼い主がペットを失うことで受けるダメージなんかの何倍も
もっとずっとむごいことなんだよって。。

だからそんなことをしておいてただですむワケがない
これは神様が罪深い人間に下す、当然の罰なんだよ…って

97 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:00:45 0
だけどさ。。何スレも前からいままでここに書いてきたことずっと見てくれてて
俺がどんだけあいつのこと好きで好きでたまらなかったか
俺にとっては何ものにもかえられない、どれほど大切な存在だったか
そのことをびっぱたんもみんなも…わかっててくれたから
何度も何度もそうやって言ってくれるんだなって…やっと気づいたの

98 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:07:34 0
だから信じることにするお(ノД`)
わんこもきっと、俺のこと恨んでなんかいないって
「虹の橋」のたもとでたくさんの仲間たちと楽しく幸せに暮らしながら
いつかまた俺に会える日を、ずっと待っててくれるって

99 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:10:12 0
ちなみに「虹の橋」っていうのは、もともとは原作者不詳の英語の詩で
インディアンの古い伝承にもとづいてるものらしいんだけど
動物を愛する世界中の人たちの手で翻訳されて
いまではたくさんの動物関連サイトで紹介されているお話だお

100 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:13:55 0

 虹の橋 〜Rainbow Bridge〜


 天国の ほんの少し手前に 「虹の橋」 と呼ばれるところがあります
 この地上にいる誰かと愛しあっていた動物は 死ぬとそこへ行くのです
 そこには草地や丘があり 彼らはみんなで走り回って遊ぶのです
 食べ物も水もたっぷりあって お日さまはふりそそぎ
 みんな暖かくて幸せなのです

 病気だった子も年老いていた子も みんな元気を取り戻し
 傷ついていたり不自由なからだになっていた子も
 元のからだを取り戻すのです まるで過ぎた日の夢のように

 みんな幸せで満ち足りているけれど ひとつだけ不満があるのです
 それは自分にとっての特別な誰かさん 残してきてしまった誰かさんが
 ここにいない寂しさのこと…

101 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:14:44 0

 動物たちは みんな一緒に走り回って遊んでいます
 でも ある日…その中の1匹が突然立ち止まり 遠くを見つめます
 その瞳はきらきら輝き からだは喜びに震えはじめます

 突然その子はみんなから離れ 緑の草の上を走りはじめます
 速く それは速く 飛ぶように
 あなたを見つけたのです
 あなたとあなたの友は 再会の喜びに固く抱きあいます
 そしてもう二度と離れたりはしないのです

 幸福のキスがあなたの顔に降りそそぎ
 あなたの両手は愛する友を優しく愛撫します
 そしてあなたは 信頼にあふれる友の瞳をもう一度のぞき込むのです
 あなたの人生から長い間失われていたけれど
 その心からは一日も消えたことのなかったその瞳を

 それからあなたたちは 一緒に虹の橋を渡っていくのです

102 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:16:34 0

 けれど 動物たちの中には 様子の違う子もいます
 打ちのめされ 飢え 苦しみ
 誰にも愛されることのなかった子たちです

 仲間たちが1匹また1匹と それぞれの特別な誰かさんと再会し
 橋を渡っていくのを うらやましげに眺めているのです
 この子たちには 特別な誰かさんなどいないのです
 地上にある間 そんな人は現れなかったのです

 でもある日 彼らが遊んでいると 橋へと続く道の傍らに
 誰かが立っているのに気づきます
 その人は そこに繰り広げられる再会を
 うらやましげに眺めているのです

 生きている間 彼は動物と暮したことがありませんでした
 そして彼は 打ちのめされ 飢え 苦しみ
 誰にも愛されなかったのです

103 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 17:17:26 0

 ぽつんとたたずむ彼に 愛されたことのない動物が近づいていきます
 どうして彼はひとりぼっちなんだろうと 不思議に思って

 そうして愛されたことのない者同士が近づくと
 そこに奇跡が生まれるのです
 そう 彼らは一緒になるべくして生まれたのでした
 地上では巡りあうことができなかった
 特別な誰かさんと その愛する友として

 今ついに この「虹の橋」のたもとで ふたつの魂は出会い
 苦痛も悲しみも消えて 友は一緒になるのです

 彼らは共に「虹の橋」を渡って行き 二度と別れることはないのです

104 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/23(土) 19:03:18 0
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  /       \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(^ω^)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   あしたはもう
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスイヴだお…
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

105 : ◆ANJUNA/HWA :2006/12/25(月) 06:06:35 O
このレス見た人は呪われます。
今日一日が涙の出るような幸せであたたかいものになります。
無効にする方法はありません。

106 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/25(月) 07:06:38 0
>>105
うぁほんとだwwwwww

見た瞬間胸がきゅーんてなって涙がにじんだお

107 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/25(月) 12:07:00 0
さっきまた専ブラログインできなくなってあせったー。。
てかやたらPCがかたまるおorz



誰か俺のエロフォルダ整理してくれwwwwwww

108 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2006/12/25(月) 20:21:56 0
>>107
うp

109 :ユウヒ ◆youhi/k8zw :2006/12/26(火) 02:55:54 0
>>108
ちょwwwwwwwww




男ばっか盛りだくさんでもいいんならうpるお(^ω^)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)