2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろストーリーワールド

1 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:25:25 0
しりとりで面白い話をつづける。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/02(土) 16:25:47 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:26:47 0
ここはとある大都会にあるマンションの一室。
男はひとり部屋で打ちひしがれていた。

4 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/12/02(土) 16:26:55 0
さっきからよー

5 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:28:12 0
「よいしょ」と叫びつつけた。なきながら。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:29:57 0
ラーメンも食っていた。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:34:27 O
タバスコを片手に

8 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:43:22 0
ニートである弟の死体をみて、

9 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:45:11 0
天道よしみの歌を歌いながら


10 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:59:37 O
ラーメンを食べ終え

11 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 17:06:14 O
援交はいけないよとつぶやく

12 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 16:59:27 O
うろんくれ

13 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:44:14 0
冷凍のじゃだめか?

14 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:03 0
「構わないから、すぐに作ってくれないか」
男は傍にいる女に頼んだ。

15 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:51:11 0
「ダーリン、うち、頑張って作るっちゃ♥」
女は甘えたように応えた。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 20:49:06 0
タバスコを両手に

17 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 20:50:08 0
「にんにく卵黄 健康かぞく」
父はそういうと静かに息を引き取った。

18 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 20:50:49 0
タバスコを両手一杯のジョーニー

19 :l ◆yFZrZD3W2E :2006/12/03(日) 20:52:12 0
「にんにく卵黄健康家族」
母は最後にそれだけを言うと息絶えた。

20 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 20:53:34 0
タバスコを頭の上に

21 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 20:55:14 0
憎しみの篭った目で見つめながら、
「タバスコの祟りや!」遺族は喚く。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 21:01:08 0
くるまじゃないよ くま くま くまー

23 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 21:06:10 0
「まー 嘘なんだけどね」
副社長はあっさり僕の昇進を取り消した。それから3ヶ月後、僕は会社を辞めた。

24 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 21:18:55 0
タバスコを前から後ろから

25 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:56 0
ランバダを踊る課長補佐をみて 同期の山田がつぶやいた。
「今日は酔えそうにないな」

26 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 22:57:08 0
「な なにぃぃぃぃぃぃぃぃ」


27 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 23:00:32 0
「にんにく卵黄健康・・・・」

「もう それはいいですよ。田中さんあなたは十分頑張りました」

「え????・・・・・・。  わかった じゃ逝くお」
そして山田は息を引き取った。              

 fin

28 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 07:07:43 0
「ni にんにく卵黄健康・・・・」

「もう それはいいですよ。田中さんあなたは十分頑張りました」

「え????・・・・・・。  わかった じゃ逝くお」
そして鈴木は息を引き取った。              

                          fin

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)