2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Keep a Diary.

1 :サヤ ◆PhgS5i6Xbk :2006/12/02(土) 18:50:54 0
今日は初めてバンナコッタを作ってみた
適当に作った割には美味しく出来てよかったなぁ

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/02(土) 18:51:12 0

 

3 :higher:2006/12/02(土) 21:11:18 0
>>3
あっそ。で?^^

4 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:31 0
「バンナコッタ」 ←すでに適当じゃんwww

5 :うぇーる:2006/12/03(日) 00:18:15 0
今度ごちそうしてちょうだい

6 :サヤ ◆PhgS5i6Xbk :2006/12/03(日) 22:01:19 0
今日は小学校時代の友達と久しぶりにメールしたんだ〜
泣き虫だったあの子が今はもう一児の母だなんてね
高校中退するなんて言い出した時は相当驚いたけど
今は素直に喜べる もっと幸せになってね

7 :サヤ ◆PhgS5i6Xbk :2006/12/06(水) 00:03:31 0
今日は学校で避難訓練
やる意味あんの?
でも仕方ないか、もう少しの辛抱だ

8 :サヤ ◆PhgS5i6Xbk :2006/12/07(木) 23:35:03 0
あの子、今日なんで泣いてたんだろう?
何も言ってくれなかったけど、あの目は誰かを恨んでいる目だった
泣かされたの?
力になってあげたいけど、難しいなぁ
とりあえず、明日話してみよう

9 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:38:45 O
保守

10 :サヤ ◆PhgS5i6Xbk :2006/12/13(水) 17:23:43 0
疲れるよ〜
持久走なんてさ…
風邪引いてるのに、熱ないから学校休めないんだもんな〜

11 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:03:11 0
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)