2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし時間を

1 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:06 0
自由に操れたらどうする?
(例)時間を止めて普段できないことをする。


2 :ドラゴン:2006/12/03(日) 12:58:15 0
時間なんぞ所詮人間が作った物
もぉ操ってるよ(*^∀^*)ギャハハ

3 :ドラゴン:2006/12/03(日) 12:59:16 0
時間なんてこの世に存在しないよ。

4 :ドラゴン:2006/12/03(日) 12:59:56 0
馬鹿らしい。

5 :p7002-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 13:09:08 0
時間は、川の流れ、

6 :p7002-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 13:13:45 0
流れを早くすることもできるし、ダムでせき止めることもできる。

7 :p7002-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/03(日) 13:14:34 0
時よ、止まれ。おまえは、美しい

8 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 13:41:07 O
過去の自分に色々と忠告する
そして鼻であしらわれる

9 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 13:58:41 O
あなたに逢いにいくわ

10 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 14:46:43 O
おととしの1月17日の18時ぐらいにもどしてその日でとめる。

11 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 15:23:53 0
>>8
あ〜たしかにそれには同意です。

12 :うぇーる:2006/12/03(日) 19:57:38 0
自分を名乗る妙なおっさん(おばさん)が現れたらそりゃあそうだ

13 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 16:42:36 0
未来に行って、自分の将来を見る・・・・そしてOTL・・・


14 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 07:14:44 0
みんなに自慢する

15 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 12:31:04 0
ここも時間が止まっている

16 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 15:54:05 0
>>14
自慢してどうする?
みんなにコキ使われるだけだぞ。

17 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/12/07(木) 17:37:08 0
保守

18 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 10:30:44 0
メールが来なくなった。
あの時足並み揃えてゴミを捨てたらよかったかも。

19 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 15:55:05 0
>>18
後悔キターー

20 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:05:07 O
11月28日まで巻き戻ししてっ。
とりあえずそこから、はじめるから。

21 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 16:20:57 0
昔にタイムスリップして、少女にいたずらを・・・・・・・
デジカメであそこ撮ったりさ〜裸にしたり、そしてしたいことしたら
現代へもどる。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 14:47:28 0
いゃん

23 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 19:43:01 0
ドラ○もんが居れば>>21のような事など容易にできるのに・・・・・
の○太がうらやましい


24 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:19:02 0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)