2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とやったどうぶつの森

1 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 16:06:51 0
半年前に事故で死んでしまった彼女と一緒にやっていたどうぶつの森
俺の家でやってたから彼女は来たときにちょくちょく
お金も集まらないから俺がよく30000円くらい手紙で送ってた
彼女はそれを見るたびに喜んでいたから
お金に余裕があるときはよく送ってた
半年前に彼女が逝ってから彼女が作った家はまったく変わってません
でもポストはいまだに送っている俺のお小遣いでいっぱい
早く帰ってこないかな
喜ぶ顔が早く見たいよ!

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/03(日) 16:07:07 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 16:09:02 0
今日ここで出会った女とホテルいくべ〜(* ̄ω ̄)ノ
童貞きもいよぉ〜(´・ω・`)とりあえず男ならいっとけよ。
初心者はサクラに気をつけな〜。http://popbrog.web.fc2.com/


4 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 16:23:51 0


5 :笠仔:2006/12/03(日) 16:57:08 0
ぇぇ話やな

6 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:37:23 0
またお小遣い送ってしまった
わかっちゃいるんだけどね
ポストいっぱいって言われたから家の前に置いておいた…
そのうち村全体がお小遣いでいっぱいになりそうだ

7 :うぇーる:2006/12/04(月) 00:59:17 0
ゲームの中でじゃなくて
リアルで彼女が逝ったのか?

8 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:12:51 0
あ、はい…
半年前に交通事故でorz
家族じゃないんで事故を起こした相手に自分が文句を言うのはお門違いですし。
今にもそこらへんからひょこっとでてくるんじゃないかと思うくらい信じられませんねー
認めたくない部分も心の中じゃあるんですよね。
だからゲームでこんなことしちゃうんでしょうねw
わかっちゃいるんですけど;w;

9 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 02:10:19 O
な…泣けてくるお(うω`,)
ウマロ本当にあった話なんですか?
せつなすぎですお(´;ω;`)

10 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 02:39:58 0
本当じゃなきゃ俺も嬉しいです。
だけど本当だから悲しいです。
どうぶつの森の住人たちも最近
「○○ちゃん最近見ないわね」
なんて言いやがります…
もうなんかおかしくなりそうだorz

11 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 02:55:51 0
うわーん。
眠れないので、2chで暇つぶししてたら
このスレにきてしまった。おとなしく寝とけばよかった。
すげー悲しくなった。
嗚呼。何もいえない。励ます言葉が浮かばない。
ただ、冥福をお祈りするよ。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 02:56:48 O
合掌

13 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 04:40:18 O
私も眠れず遊びにきたけど複雑になった。しかも私も動物の森してるし…

14 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 06:20:25 O
いい話だぁヾ(´ω`=´ω`)ノ

15 ::2006/12/04(月) 18:46:38 0
>>14
いやいい話では・・・w

今日彼女の家に行って線香あげてきました。
家に帰ってきた瞬間涙が出たよ!
久々にどうぶつの森で彼女の分身を見た。
彼女と同じツリ目の主人公がでるまで何度も繰り返したんだ!
んでやっぱ泣いたw
俺ダメだなぁ

16 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/12/05(火) 00:57:02 0
いい話

17 ::2006/12/05(火) 01:53:52 0
欲しがってたアイテムがお店で売ってたから
買って家の前にそっと置いておいた。
明日にでも取りに来てくれるような気がして!
伝言板に伝言を書いておいた。
天国の君に届きますように。



18 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 05:49:55 O
ダメだよ、想いを思い出にかえなきゃ。後向きに進んでも。彼女はちゃんと輪廻転成し、また君の前に来るから。後向きに生きてたらそれに自分が気がつけないよ。頑張れなんて言えないし、言わないけど、自分でやらなきゃね。

老婆心でごめんね。
強く彼女の分も生きて欲しいです。

19 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:02:21 O
あげ

20 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:46:22 0
1さんがんばれ!

21 ::2006/12/09(土) 03:13:09 0
頑張ります!
前を向きます

22 ::2006/12/09(土) 05:06:13 O
泣けました(´∀`)

負けんとッてね!
一人じャないしね!
頑張ろ〜(´∀`)

23 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 12:13:08 O
保守

24 :1:2006/12/15(金) 20:30:39 O
彼女の親友だった子と話して来ました。
ボロボロ泣いてしまった…
恥ずかしい。
忘れることなんてできねぇよバカ野郎!

25 :higher:2006/12/15(金) 20:32:50 0
アフォかと^^;
とりあえず氏ね^^

26 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:35 0
higher調子乗ってると
また泣かすぞ

27 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:29 0
また?

28 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:32:14 0
まただよなタクシー君

29 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/16(土) 04:33:30 O
なんかすごい切ない。

ぶつ森で雑草もちゃんと抜いてあげてね。

30 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 12:03:19 0
誰かかわりに雑草抜いて^^;

31 ::2006/12/16(土) 15:26:23 0
雑草は抜いてますよ。
今は村に木や花をたくさん植えてます。
大分キレイになったかな?
キレイになっても喜ぶのは俺だけなんですけどね。

32 :えふしぃ:2006/12/16(土) 16:59:04 O
>1 ガンガレ

33 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 19:23:27 0
今キミは元気なのか

34 :1:2006/12/20(水) 07:46:17 O
>>33
はい。
元気ですよ!
彼女の分まで必死で生きます。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:09:47 O
>>1
切なくて泣いてしまった…泣きたいのはスレ主さんの方なのにね…

お空の彼女に、たくさん届きますように


私も、ぶつ森やってます
メッセージボトルでも流してみようかなw

36 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:23:06 0
私も昔大切な人の家にあそびに行く度いつもどうぶつの森やってました
高校生の頃だったからDSじゃないほうのどうぶつの森でしたが・・

見るたびにおもいだしてしまいます。

37 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/20(水) 14:50:47 0
1が幸せになって、死んだ彼女のことをいつまでも大事な想い出として心のカバンにしまい込み、
時々は出して彼女を偲んでくれ。交通事故で亡くなる人がいなくなる世の中にお互いしようや。
彼女は森のうさぎやリスに囲まれて、そして好きな1が居て幸せだったはずだよ。

38 ::2006/12/22(金) 01:31:39 0
>>35
空の彼女に届くといいですね。
本当に見ててくれるとうれしいです。
残念ながらGC版なのでメッセージボトルはできませんがw
ありがとうございます。

>>36
悲しいこともあるけど、それを次に繋げられますよ。
俺も学びました。
まだまだ落ち込んでいるけど、いつかあの世で笑顔で会えるといいです。
過去は捨てないで大事に取っておいてくださいね。

>>37
そうですね。大事にしまっておきます。
交通事故は無くしたいです。
それで亡くなる人もその周りの人も、かわいそうですよね。
交通事故を起こした人だって。
彼女、幸せでしたかね。
何もしてやれなかったけど、そばにいて幸せだったならそれでいいです。
俺も幸せでした。
どうもありがとうございます。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:16:09 O
>>38
そうでしたか…
では>>37さんがおっしゃるように、哀しい事故が少しでも減るように祈って、メッセージボトルを流しますね^^

届くかは解らないけど、お空の彼女にもやっぱり送ってみます
貴男の想いも、届きますように…

40 ::2006/12/23(土) 18:34:43 0
あぁ、もうすぐクリスマスですね。
気分的に1人で過ごします。
プレゼント資金大分前から貯めてたんだけどな。
使わないで取っておこう。
それではみなさん一足先にメリークリスマス。
よい年末をお過ごしください。

41 :犀通:2006/12/25(月) 22:35:45 0
メリークリスマス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)