2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしには何もないし

1 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/03(日) 19:07:22 0
確かな日記帳

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/03(日) 19:08:05 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:13:56 0
 終了

4 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:18:24 0
再会

5 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/03(日) 19:19:32 O
あら、たった。

一昨日の余韻がまだ頭から抜けずにいる。
左脳が少し痛い。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:51 O
>>5
死ぬな!

7 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/04(月) 22:01:10 O

夜遅く寝たせいで朝起きれず休む。起きたら電話が6件、メールが1通入っていた。わからなかった電話番号の主が明らかになった。スッキリ。

あの人に最後のメールを送る。きっと返信はこない。これでわたしには本当に何もなくなる。
だけど、それでいい。

8 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/04(月) 22:09:25 O
いつか、あの人と過ごすはずだった朝。
という文章を見て思わず泣く。が、すぐ泣き止む。
あの子が言うようにこの一年で確かに大人になったなと思う。

9 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/05(火) 03:13:48 O
盛り上がってまいりました

10 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 07:31:46 O
いいスレ

11 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/06(水) 23:53:00 O

一昨日は2時間しか寝れなかったので、昨日は10時には寝てた。
8時には家を出たが、通学途中にビクスク乗りが横を通り
女の子の日のため無性にお腹と子宮に響く。
あれは迷惑。

12 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/06(水) 23:55:54 O

あの人も今までずっと一人だったのだ、
という事に今日初めて気付いて悔やんで少し泣いた。
一年間お互いの事をわかった気でいた。
もう少し早く気付いていれば、と思ったが
今更後悔しても遅いと思い泣くのを辞めた。
あの人の歌声はもう聞けないのだ。

13 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:14 0


14 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:10:49 O
あげ

15 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/08(金) 23:37:39 O

朝いつも通りに出てお昼に帰宅。
夜、某音楽番組に好きな歌手が出た。
あまりテレビには出ないので嬉しい。

最近ぐっと寒くなってきた。
寒いのは苦手だが冬自体は好きだ。
窓際に置いておいたお湯がすぐに冷めていた。

16 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/08(金) 23:49:50 O

よくメールをする方に、
君は好きだ。と言われた。

君「は」好きだ。
誰と比べているのか気になったけど聞かないでおいた。

17 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/08(金) 23:51:01 O

あの人に、あれだけ吸ってはダメだと
言われていた煙草をまた吸った。
もう注意してくれるあの人はいないのだ
という事をただ実感しただけだった。

きっとわたしは、たまにこうやって
煙草を吸っている事を誰にも言わずに
こっそりと吸い続けるだろう。

18 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/09(土) 21:41:37 0

「夜を忘れなさい」

19 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 13:33:47 O
保守しておきます。

20 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:50:44 0
ありがとう

21 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/14(木) 11:34:22 O

外は寒い。
が、20分も歩けば身体は温もる。
夜は住宅街のあちこちにイルミネーションが光っている。
けど玄関にアンティークなクリスマスリースが一つだけ
飾ってある家の方がとても素敵に思えた。

冬は女の子達がとてもお洒落になる。わたしも服を買わなければ。
誰に見せるわけでもなく、ただ自分のお洒落の為に
服を買うのは久しぶりだなと思った。

22 : ◆RIPt5DKErE :2006/12/14(木) 11:45:28 O

誰とも理解し合えないから。

みんな幸せになればいい。
呼吸のような早さでそう思っていると同時に
みんな消えればいい、そうも思っている。

今の場所は窮屈すぎる。
もう誰も信じないよ、と言いながら
それでも少し期待をする。
そういう様なことは、もうやめにする。

23 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:53 O
なかなか良い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)