2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある女がその日思ったことを書くスレ2

1 :とある女:2006/12/05(火) 00:28:30 0
前スレ
とある女がその日思ったことを書くスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1153742272/l50


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/05(火) 00:29:30 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 00:29:43 O
2番!

4 :とある女:2006/12/05(火) 00:36:28 0
欲しいもの。
下に行くほど順位アップ。

制汗剤(もうすぐ無くなる)
ハンドクリーム(上に同じ)
ベースクリーム(また同じ)
ぬくい室内履き(できれば5本指で指の周りがぬくぬくするものが望ましい)
服(薄いのしかない)
指が出る手袋(室内用)
耳あて(あまり子供っぽくないもの)
フラッシュメモリー(持っているメモリーの会社が潰れ、アップデートできず)
メガネ(今使っているものは歪んでいる)
自転車のサドル(既に満身創痍)
自転車の左グリップ(上に同じ)
愛(結構切実)
金(あったらいいな)
人脈(うまくいかない)
権力(現時点では難しい)



5 :とある女:2006/12/05(火) 00:38:39 0
>>2
おめでとうございます。

>>3
次回は是非とも2に書き込みができると良いですね。



なんかまた調子が悪い。
あさっては一日暇だから、ゴロゴロしよう。

6 :とある女:2006/12/05(火) 00:45:29 0
前スレに書き込んだ皆さんへ。

>>987
そうですね。

>>988
これ以上ない脅迫ですね。

>>989
日本ではあまり見かけない光景ですね。

>>990
女性だったならウハウハだったのですが、残念です。

>>991
この猫の健康が心配です。

>>992
そこまでして食べたいとも思いません。

>>993
食べ物への冒涜としか思えないのですが…。



7 :とある女:2006/12/05(火) 00:46:51 0
>>994
それは残念です。

>>995
否定はしません。

>>996
度がすぎると通報されますよ。

>>997
残念ながら見ることはできませんね。

>>998
お相手に直接おっしゃった方が効果的だと思います。

>>999-1000
サークルの後輩達かと思いました。
いい年して、
こういった幼児語を連呼するのはやめて欲しいと常々思っているのですが。

8 :とある女:2006/12/05(火) 00:47:40 0
ずっと書き込めず、スレも立てられなかったのは、
アクセス規制とスレ立て規制に引っ掛かっていたからです。

9 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/12/05(火) 00:54:09 0
ただいま

10 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 01:53:34 0
くのいちさん、新スレおめでとうございます☆
(もしかするともう立てないのかなと思ってました;)

11 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:35:13 0
新スレおめ
くのたんは権力志向なのか

12 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:32:34 0
スレ立て乙です、見つかって良かった

13 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:26 0
乙&おめ

何か、ここ見るの日課みたいになってしまってるな 自分 w


14 :g3 ◆f4xjN0C2PU :2006/12/05(火) 22:48:55 0
おお、あったあった。

15 :とある女:2006/12/06(水) 01:13:26 0
>>9
おかえりなさいませ。

>>10
ありがとうございます。

>>11
そうかもしれません。
最近(今更)フーコーを読もうと思っています。

>>12
探してくださったのでしょうか、ありがとうございます。

>>13
さして面白いことも書いていないと思いますが、
それでも良ければ読んでいただけると嬉しいです。

>>14
はい、立てました。

16 :とある女:2006/12/06(水) 01:18:28 0
今日は電話でK氏から延々と、
・サークルの現状に対する不満
・理想の彼女像
・研究室の助手が留年させようと思っている件
・研究室の教授がドクターまでいさせようと思っているらしいこと
・「なぜ失恋したての女が俺に寄って来るのか」という疑問
を聞かされた。

しかし全てを真面目に聞くのもバカらしかったので、
部屋をモップかけながら聞いていた。

少なくとも最後の一つに関しては、
「お前さん、天然タラシだからなぁ」と言っておいた。

17 :とある女:2006/12/06(水) 01:20:49 0
欲しいもの、追記

新書サイズの防水ブックカバー(湯船の中で読みたい)
自転車の鍵(硬くなってきた)




サンタさん、私は良い子です。


18 :とある女:2006/12/06(水) 21:53:14 O
あーもうめんどくさい

19 :g3 ◆f4xjN0C2PU :2006/12/06(水) 23:09:38 0
ホントのいい子はね

欲しがり過ぎないんだよ

20 :とある女:2006/12/07(木) 10:19:54 O
>>19
悪い子ですから…(高倉健風に読んでください)

21 :とある女:2006/12/07(木) 17:17:15 0
ある人のブログを読んで、非常に微妙だった。

否定はしないがな。

22 :とある女:2006/12/07(木) 17:21:03 0
K氏が携帯を無くし、サークルの連絡網を使い
「データが消えたのでメアドや電話番号を送ってください」
との連絡が来た。

これが数日前の話である。

で、この間電話で話したら、
「MとSから返信ねーんだよはっはっは」
と言っていた。

ちなみにSというのはK氏の元カノ、
MというのがS嬢の現彼である。

そして今日の早朝3時前、K氏から
「Sの連絡先教えてくれ」とメールが来ていた。

ご愁傷様。

23 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 19:29:08 0
早朝3時前に連絡先が知りたかった理由って何だろうw

24 :とある女:2006/12/07(木) 21:11:16 0
>>23
K氏はそのあたりが活動時間帯ですから、
何とも言えませんね。


最近腰が痛い。
体の歪みがまた一層進行したようだ。

今日、バイト先の奥さんに遊びでリュックを後ろに引っ張られた。
奥さんとしたら冗談のつもりだったのだろうけど、
ヘルニア一歩手前までいったことのある私には相当堪えた。
マジで腰に激痛が走る手前だった。
ちょっとだけ奥さんの行動にムッとしてしまった。
本当に辛い。

25 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:07 0
「悪気が無かった」「知らなかった」だけじゃ済ませられない事だ
膝に爆弾を抱える俺は、膝カックンをやってきた奴を後日ボコった過去がある;

シモで申し訳ないが将来の家族計画は大丈夫か

26 :とある女:2006/12/08(金) 12:21:40 0
>>25
そうですね、今度同じことをされたら、
もっと強く言おうと思っています。

家族計画に関しては、まずは相手を探さねばなりません。


mixiに参加しているのだが、昨日、
私の好きなアーティストのコミュニティがあることを知った。
正直マイナーで、しかも現在はメジャー契約をしていない方なので、
とても嬉しく思い早速参加した。

そこに「自己紹介掲示板」というものがあったので書き込むと、
私の一つ上に書き込んでいる人もどうやら大学生らしい。

興味を持ったのでその人のページに飛んでみると、
何とそれは中学時代の同級生(ただし卒業後音信不通)だった。



27 :とある女:2006/12/08(金) 12:22:16 0
彼(Hくんとしよう)は私と同じ学習塾(ただし校舎は違った)に通っており、
毎週日曜にあった実践特訓の結果を執拗に訊いてきたものだった。
クラスが違ったのに、毎週月曜に私の元にやって来て、
「今週は俺の方が勝った!」だの「負けた、悔しい!」
だの言ってきたので、正直ウザかった。
彼と私は本当に似たり寄ったりな成績だったのだ。

結局向こうは私立の男子校に進学したため離れ離れとなり、
それからどうしたかは知る由もなかった。

私が中学時代のこの出来事を両親に話していたため、
2人とも「Hくんはどうしたんだろーねぇ」と私の大学進学後も言っていた。
(特に父は負けん気の強いHくんのことを気に入っていたようだ)

Hくんとはそんな人である。

意外と私と近くの大学に進学していたのも驚きだった。

昨日、本当に久方ぶりに連絡を取った。
向こうも私のことを覚えていてくれたらしく、うれしい限り。

28 :とある女:2006/12/08(金) 12:32:45 0
しかし、そんなHくんとメッセージのやり取りをして、
気になったことがある。

彼の文章の語尾が「なり」「ぜよ」「べ」「ねんなぁ」
と、全く統一感がないことだ。


お前どこの人間だよ!?


と、画面の向こうでツッコんだ。


それ以前に、
「こういう文面打つ奴なんだ…」と驚いたのは言うまでもない。

29 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:13:09 0
フラグが立ちました

30 :とある女:2006/12/09(土) 00:20:54 0
>>29
何のですか?



今日バイトをしていたら、S嬢とCちゃんがやって来た。
S嬢が白のコート、Cちゃんが黒のコートで白黒コンビ。

来てくれて嬉しかったけれど、寂しさも感じた。

S嬢は来年就職する。
Cちゃんもあっさり院進学を決めた。

2人の時間は未来に向かって動くのに、私はどんより溜まったまんま。

こんな思いが、来年はもっと酷くなるんだろう。
同年代が既に独り立ちして食って行っているというのに、
私は親のすねに縋って叶うかどうかもわからない希望を抱いてる。

失敗したらどうするんだろう。

社会のお荷物になって、冷たい視線を投げかけられるのかな。
どこか誰も知らないところで、気づかれずに死んでいくのかな。

さっさと死ねば良いのに。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 01:44:01 0
いや、そんな簡単に死を意識しちゃ駄目だからっ!!

32 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 01:56:28 0
そういうネガティブ嫌いじゃないよ

33 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 03:12:36 O
やっと見つけたよ。
次スレたって嬉しいかぎりです。
前スレ最後の方はみれなかったけど…

34 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:34:28 0
その苦悩が何れ糧となるのならば悪い事だらけではない筈

だと思いたい、自分も含め。

35 :とある女:2006/12/10(日) 01:22:57 0
>>31
死ぬ死ぬ言う奴に限って死んだ奴はいねぇ!
・・・という言葉もありますが、最近はそうでもないみたいですからね。

>>32
他のネガティブとどう違うのでしょうか。

>>33
前スレの最後の方は、私も規制で書き込むことが出来ず、
よくわからない画像と言葉が他の方によって書き込まれていました。

>>34
何時糧になるのでしょうか。
見えなさすぎて憂鬱になります。



ゴジラの「シェ-」はなかなかシュールである。

36 :とある女:2006/12/10(日) 08:24:23 O
「私の履歴書」って、こんなにむかつくものだったんだ…。


37 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 23:40:36 0
>>36
日経連載のものだよね?
あれは人選の時点で特定層限定だから主義主張も含め不公平感は拭えないと思うけど、
まぁ肩肘張らずに斜め読み程度でいいかと。

38 :とある女:2006/12/11(月) 00:43:21 0
>>37
主義主張がどーこーではなく、
何でこんな美人が…と今日の記事を見て思いました。



最近のマイブームはジョジョごっこである。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:45 O
>>38
ジョジョごっこ…
どうやって遊ぶんだ?

40 :とある女:2006/12/11(月) 23:56:15 0
>>39
普段の会話をジョジョっぽくしたり、勝手に効果音をつけたりします。

しかし、声に出してしまうとただの変な人なので、
心の中でこっそり遊んでいます。


今日、ヴァリセンのリップクリームを購入した。
チェリー味だ。
チェリーの味がぷんぷんするぜぇ―――っ!!

みたいな感じです。


41 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:02 0
無意識のうちにうっかり喋らないようにね。

42 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:44:23 0
俺も「だが断る」ブームの真最中です。

43 :とある女:2006/12/13(水) 00:07:45 0
>>41
気をつけます。

>>42
元ネタがわからない方の前だと難しいですよね。



今日は学部の友人10人で、女だらけの忘年会だった。
2000円で2時間食べ放題。安い。
美味かった。
女ばかりなので結構エグい恋愛話になった。
皆凄いなーと思った。

あと、Mちゃんの本名を知った。

知り合ってからずっとあだ名で呼んでいたわけだが、
今更ながらに知った。
すっきりである。

44 :とある女:2006/12/13(水) 21:32:58 0
後輩のブログでヨリが戻ったことを知った。

もう反応する気力もない。

45 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:11 0
たとえ後輩でも所詮は他人事だと割り切っちゃえ
気にしすぎるとくのいちさんが消耗するよ

46 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:26 0
自分のことは、自分で決める。

47 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:05:18 0
「だが、断る」と、「だが、それがいい」を使い分けるのが楽しい年頃。


48 :とある女:2006/12/13(水) 22:34:15 0
>>45
消耗といいますか、面白いのでネタにしています。

>>46
もちろんです。

>>47
違いがわかる方ですね。



FFTが移植? 
うひょー!!
しかしPSP?
持ってねぇよ!!

49 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 05:28:17 0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 海苔チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

50 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:58 0
くのたんの中の人もヤパーリ大変だね(´・ω・)(・ω・`)ネー

51 :とある女:2006/12/15(金) 00:09:07 0
>>49
おいしそうですね。

>>50
そうなんですかね?



私の将来真っ暗である。

52 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:27 0
俺はずっと真っ暗だよ

53 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:37 0
むしろこのご時世で先行き明るいと言い切れる人っていないんじゃ?

54 :とある女:2006/12/15(金) 00:45:21 0
>>52
明けない夜はないと言いますが…。

>>53
私の友人達は前途洋洋ですよ、マジで。



ぼへー。
風呂に入る気力すらない。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:26 0
>風呂に入る気力すらない。

俺がお湯でしぼった濡れタオルで、身体を拭いてあげるよ w




56 :とある女:2006/12/16(土) 01:41:27 O
>>55
それはご親切にありがとうございます。


今日はショックがでかかった。
打つ気力もないのでまた明日書こうと思う。

57 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 12:23:07 0
つ 気力

58 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:16 0
鬱気力

59 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:50:32 O
とある女さん、今日寒いね。
気力は大丈夫?

60 :夢見る名無しさん :2006/12/17(日) 19:28:11 0
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! <一日も早く若松民郎が死にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./出来ればなるべく悲惨な死に方をしますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



61 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:31 0
今日がもう終わろうとしているのに
とある女さんの書き込みはない。
そんなにショックだったんですかね?

62 :とある女:2006/12/18(月) 01:59:47 0
>>57
ありがとうございます。

>>58
ありがとうございます。

>>59
気力は切れそうです。

>>60
あまりそのようなことはお祈りしない方がいいですよ。

>>61
ショックではなく、レポートが終わっていないんです。


今日は霙と霰と雪と雹と全部まぜこぜになったわけのわからないものが降った。
しかも暴風。
寒かった。

そしてレポートまだだー。
ぎゃぼー。
現実逃避ー。

63 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:54 0
俺は仕事に現実逃避してまふ。


64 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:10 0
現実逃避が許されないと人格崩壊が起きて、最後には幼児退行の危機が。

65 :とある女:2006/12/19(火) 10:02:00 0
>>63
頑張りすぎて体を壊さないようにしてください。

>>64
それは知りませんでした。



私はmixiをしているのだが、
何故か足跡履歴に広島県に関係がある人が多い。
広島とは縁も縁もないのに、である。

昔、通信添削をしていた時、広島県に同姓同名がいた。

多分それを調べようとして、私に引っ掛かるんだと思う。
今日もいた。

平々凡々な名前は辛い。
やれやれだぜ。

66 :とある女:2006/12/19(火) 10:03:06 0
あー、縁もゆかりもって書こうとしたら、「縁も縁も」になってる。


やさしさだけで腹いっぱいになったらいいのにな。

67 :とある女:2006/12/19(火) 10:04:24 0
昨日はバイト先の忘年会だった。
10時くらいまで飲み食いして、ぐだぐだして、
結局2次会なんかもせずに帰った。

家についてからゲロゲロ吐いた。

1人苦しかったことだけ覚えている。

68 :とある女:2006/12/20(水) 01:10:56 0
Aちゃんが軽い鬱病になってしまった。
K氏から、彼女は殆んど家から出ていないらしい、ということを聞いた。
「俺の話し相手は次々鬱になっていきやがる」
と文句を垂れているK氏も研究室への登校拒否状態に陥っていて、
彼の現在の生活っぷりを聞いていると、
「お前それどう考えても引きこもりじゃねーか」
と言いたくなる。

今日の昼休み中にK氏から電話があった。
研究室には数日行っておらず、その時も家にいたらしい。
「もう俺ダメだー」とまた喚いていたが、そう言っているうちはまだ大丈夫だろう。
ダメだダメだと言いつつ、
心の底では自分に対して絶対的な自信を持ってるからな、こいつ。
…と思っていたが、最近本当にヤバそうだ。
とりあえず、失踪と自殺だけは食い止めたいと思う。




69 :とある女:2006/12/20(水) 01:15:25 0
そしてその昼の電話で、
「今日Aの家に押しかける」
という話を聞いた。

自「私も行きたい」
K 「いいんじゃね?」

というわけで、私も急遽参戦。
昼過ぎに彼女の家へ。

Aちゃんはその肌の白さに一層磨きがかかっていたが、
思ったよりは元気そうで何よりだった。
外に出さえしなければ、体調もそれなりにいいらしい。

3人で「これでMもいれば、いつもの集まりなのにねー」と話した。

K氏と私はマンガを読み、Aちゃんはゲームを黙々とする、見慣れた光景。
3人とも、病んでます。

70 :とある女:2006/12/20(水) 01:25:10 0
最近打ちひしがれることが多い。
友人達があまりにも優秀だからだ。


「いいところ」に内定したとか、進学が決まったとか、もうそんなんじゃない。
物事に対する洞察力とか、分析力とか、思考力とか、
その他諸々が私と違いすぎる。

レポートとかでもそう。
私がやっとのことで書き上げたレポートも、
彼・彼女らの意見を聞いていると、ぺらっぺらの薄っぺらにしか見えなくなる。
私が考えもしなかったほど深いところまで、みんなは考えてまとめてきてる。

詰め込み型の受験勉強は何とかやってこれたけど、
自分の頭で考えて分析して…という能力が全然違う。

もうコレ才能の違いだよ。
頭の出来が違うんだよ。

たまに「何で私こんなところに来ちゃったんだろう」と思うようになった。
「どーせ私は生産性の低い単調な単純作業を繰り返すしか脳のない人間なんだ、
むしろそれさえ無理なのかもしれない」
と感じることが多くなった。


71 :とある女:2006/12/20(水) 01:26:58 0
友人達との越えられない壁に、1人泣くことが多くなった。

今日、K氏と電話してても悔しくて泣いた。

これを打っている今この瞬間も泣いている。

72 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:30 0
まあいいじゃないの。
そういうのって今までの生きてきた中で培われるものだし
今からどうこういっても身につくわけねえし。
気張ることはないと思いますけどね。

73 :とある女:2006/12/20(水) 01:51:56 0
>>72
嫌です良くないです。
今まで生きてきた分はどうしようもないので、
今からどうにかしてでも身につけられるものは身につけます。

74 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 02:02:40 0
君の大学でそんなことを思うなら
法政で自ら考える力も全然なく、
サガミオリジナルのコンドームのように薄っぺらでな俺はどうすれば?
しかも着けにくいし。でも気持ちいいよね。

75 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 05:45:49 0
くのいちの苦悩

すまん、言ってみたかっただけだ

76 :とある女:2006/12/20(水) 16:22:37 0
>>74
気持ちよさまではわかりません。

>>75
満足していただけたのなら何よりです。




私は小学館発行・週刊少年サンデー連載中の
「絶対可憐チルドレン」というマンガが好きだ。
作者は椎名高志。10年くらい前、「GS美神」を描いていた人である。

小学生の主人公3人に向かって、お守り役の人々がそろって
「子供時代という今を精一杯生きてね」というメッセージを、
直接的ではないにせよ常に投げかけているのが、私の考えとダブる。

これだけ書くと押し付けがましいマンガのようだが、
あんまりくどくない。

とゆーわけで好きなのだ。

…なのだがこのマンガ、本誌では人気がないらしい。
私は単行本派なので、本誌を読むことはないのだが…。

ただ、今日最新刊を買ったのだが、理由はわからなくもない。

流石に小・中学生向けのマンガで、
サイコメトラーEIJIやブラックジャック、ジョジョのパロディーはウケんだろ。
もて王ならともかく。

77 :とある女:2006/12/21(木) 23:58:14 0
今日、太鼓の達人の最新版をしに行ったら、
物凄く上手いけどちょっと変な人がずっとやっていた。
流石にじーっと見てたら替わってくれたけれど、
私がやってる途中に「このスコア凄いでしょ」と、
自分の最高スコアを携帯電話に撮ったものを見せてきた。
危なかった。
ちょっと怖かったのですぐ退散した。

78 :とある女:2006/12/21(木) 23:59:04 0
そして、友人Sに呼び出され、
サシカラに行ってきた。
彼女は歌が上手いが、イロモノ曲が多い。

79 :とある女:2006/12/22(金) 00:00:33 0
今日の講義で見たビデオ、
ロールプレイだというのに皆憤っていたなぁ。
Sくんは「あの子うちの院の人ですか?」と先生に訊くし。
Mりんは「留学を舐めるな!」と怒っていたし。
Kちゃんも「あれは甘すぎる!」と不満を言っていた。

いやロールプレイなんだからそんなに熱くならんでも。

80 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:54 0
>>77
深く関わらなくて良かったね
傷害沙汰にでもなったらいろんな意味で厄介だし

81 :とある女:2006/12/23(土) 00:40:18 0
>>80
とりあえず、
ゲームをしているときに怪我をさせなかったので何よりです。



今日は妙に忙しかった。
はぁ。

そういや昼に起きた。
一回7時に起きて、次に9時半に起きて、
最後は12時前だった。


82 :とある女:2006/12/23(土) 00:43:11 0
とあるメーカーの化粧下地を購入した。
これが一週間ほど前のことである。
んだら、そこの人から、
「下地の使い心地は如何ですか?」という手紙が届いた。

けどねー、まだ使ってないんだよー。

前のが残っているというのもあるのだが、
それ以上に私は普段、あまり化粧をしない。

この手紙を書いている方にとったら、
そんな女がいるなんて信じられないんだろうなーと感じた。

でも「美的」とか「MAQUIA」とかはちょっと興味がある。

83 :とある女:2006/12/24(日) 10:19:07 O
1000ガバスもらった。
投稿しなきゃいけない流れなのか?

84 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:32:22 0
ガバス?
何れすか、それ。


85 :闍鉤XXXX:2006/12/24(日) 23:33:07 O
>>83
こんにちは
それはもしかしてファミ通ですね。
わたしも以前集めてました

86 :とある女:2006/12/25(月) 13:00:31 O
>>84
私もよく知らなかったんですが…

>>85
はい、そうです。
1000ガバスじゃ何もできないみたいですね。

1限だけ受けてきた。今は一人で冷たい部屋の中だ。
寂しいクリスマスである。

87 :とある女:2006/12/25(月) 20:56:14 0
数日前、サークルの人たちと近所のゲーセンに行った。

Mちゃんがポップン、
Mくんと元会長がビーマニ、
泣き虫少年がギターフリークス、
魔法使いくんがドラム。


一列に並んだ音ゲーを知り合いが全部占領している様は圧巻だった。

88 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:19:59 0
んで、くのたんはやっぱり太鼓?

89 :とある女:2006/12/27(水) 08:22:38 O
>>88
そうなんです。


日経は読んでいつもイライラする。
このことを父に言ったら、
「じゃあ取るのやめて赤旗取ったら?」
と言われた。

それも何だかなぁ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)