2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きているって

1 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:19:50 0
何でこんなに素敵なんだろう。どうでもいいようなことが輝いていて
当たり前のものが喜びを与えてくれる。でも、だからこそ生きているのは
辛いわけで。そんなときは大好きな歌を口ずさんで、少しだけ笑って
非力な一歩を踏み出そう!

2 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:30:55 O
2番

3 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:51:01 O
3番

4 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:52:29 0
4番

5 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 15:24:31 0
そういうこと言われると余計死にたくなります

6 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 16:56:53 O
いきてるってなぁーんだろう イキテルってなぁーに♪♭♯

7 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:12:43 0
大変よくできました

8 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:42:27 0
>>6
どぅわな おにーーーちゅあーーん

9 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 09:54:57 O
素晴らしい

10 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 15:51:11 O
一週間振りに出るか食糧切れたし。

11 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 15:52:30 0
生きているっていうのは、しんぞうが動いているってことだよ。おれはまじだよ

12 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:08:16 0
>>10
その生活一度やってみたい

13 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:08 0
いってんのひかりだけみて歩いていこう

14 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:21 O
>>12
無職3年弱で最悪だよ。それでも?

15 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:16:44 0
やみをふりはらってちゃんと前みて歩こう


16 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:18:08 0
シんでもふりきれー

17 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:18:18 0
>14
なにして食っていて、
生活費はどうしてるの?!

18 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:19:51 0
走ってるときでも
ひたすらふりきれー

19 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:20:47 0
>>14
応答…なしですか…

20 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:21:41 0
>>14
お幾つくらいの方ですか???

21 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:23:05 0
なんかずっと走り続けてても
ひたすらふりきれー

22 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:23:53 O
貯金崩して生活ですよ。
もうすぐやばいけどね。
おばさんです。

23 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:45 0
>>22
おばさん…
お幾つなんですが?
障りが無ければ知りたいのですが

24 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:27:45 O
>>23
34です

25 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:29:13 0
ねてるときも
ひたすらふりきれー

26 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:34:25 0
>>24
反応ありがとうございます。

私も過去に一年ほどアナタのような生活をしていました。
それなりの生活をしていたら1年に150万円位使っていて…

アナタはお金持ちなんですね。


27 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:37:03 0
逆に言えば年収が150万以上あればそれなりの生活ができるってことか

28 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:41:27 O
>>26
私もそれ位かかってますね。
お金持ちじゃないですよ。
十代の頃からの貯金と保険を解約して何とかって感じです。もうすぐ終わりです。

29 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:49:03 0
>>27
いや、それは無理でしょうw

30 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:59:35 0
きせきてき脱出&かんぜんかいふくできますように 
しゃかいふっきできますように
ありがとう

31 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:02:53 0
カナシいけれどなにがおじゃんなのかどうすればよかったのか分からない
ごめんなさいとしかいえない
シんでもあやつのかんがえてるようには落ちない
ちゃんと社会復帰できますように
ありがとう

32 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:08:49 0
生きてるって






イェイ!

33 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:22:52 O
人生オメコ味

34 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:37:32 0
>>8
てるぅぃぃいいぃぃぃ〜!!

35 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:39:27 0
俺は悪くないよね?

36 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:55:31 O
おにぃちゃん 最近 イキテル気しないんだヨ・・・

37 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:41:24 0
>>36
てるぃぃ〜!そんなことないよ!
イキテル気がしないって思えるのは、
イキテルからなんだヨオォォオオ!!

38 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:13 0


39 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 02:49:40 O
昼夜逆転生活だかな…
つまんない

40 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 13:08:45 0
ネットやってるときしか心の平穏が訪れないってやばいかな?
友達といるとなんか落ち着かない

41 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 13:21:39 O
生きているのなんか苦痛でしかなぃ

42 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:03:56 0
もっと傷つかないと死ねない
あの朝、冷たそうな線路に吸い寄せられそうになったときも
私はたぶんあなたとあの歌のことを思い出した
泣きながら口ずさんで電車に乗った
そんなあの日ですら私は笑うこともできた
あの日から私は泣いていない
あなたとあの歌のことはいつも思い出すけど

43 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:23:22 0
誰か私に言って
暖かくしてよく眠りなさいって
そうしたいわけじゃない
ただ誰かにそう言ってほしい

44 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:46:55 0
>>43
暖かくしてよく眠りなさい


つまんないだろ。

45 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:48:51 0
>>44

自分の方がつまんない奴だったな。失礼。

46 :43:2006/12/07(木) 14:52:03 0
>>44
ありがとう


たぶん優しくしてほしかったんだね、30分前の俺

47 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:57:42 O
ダメなやつだって希望を持ちたい希望がなければしんだも同然ダメなやつだって夢をもっている市ね

48 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:03:16 0
私は夢のあるだめなヤツ

49 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:15:55 0
私は自殺なんてこれっぽっちも考えた事無いよ
自殺する勇気が無いのはもちろんだけど、
いつ・誰に吹き込まれのか分からないけど、自殺は罪だと思ってるから
ただし、あと何十年生きなきゃならないのかとうんざり思ったことはある
でも最近はこの世もいいもんだとやっと思い始めた
そしてどうせ生きるなら、虚しく耐えるだけでなく、楽しく生きなきゃ、と思ってる

50 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:19:21 0
そうだよね

51 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:20:39 O
ウイルススプレッダー市ねよ

52 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 18:53:27 O
>>37

ありがとぅ。ww

53 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 18:59:28 O
今の状態じゃ辛いだけ(≧ω≦)

54 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 19:00:13 0
ハアアァ???

55 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:01 0
ふうう〜

56 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 06:07:17 O
生きて行くのは大変さ

57 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 09:39:50 O
同感

58 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 10:04:23 O
さっき俺の前を「土スペ火曜祭!土スペ火曜祭!」って大声で叫びながらおっさんが歩いていった。

生きるとはそういうことだ。

59 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 10:44:31 O
そらまた斬新な生き方やね

60 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:16:21 0
ありがたいことに、うちのPCはウイルスに感染したことはありません
PCも生きてます

61 :1:2006/12/08(金) 12:18:11 0
スレも生きています。
いや〜10レスつかずに落ちると思ってたのに
ありがたい

62 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:21:37 O
何とかかんとか言いながら生きて行くもんです

63 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:25:44 O
死んだも同然

64 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 13:15:28 0
人それぞれ

65 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 15:30:47 0
怒りと悲しみしか湧かない
ごめんね
傷つけて
でも、それしか言えなかった

66 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:20:31 0
護ってあげられなくてごめんね
他に相応しい人がいるよ

67 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:21:39 0
私は私のできることをするだけだから

68 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:26:41 0
できないことを嘆きたくなるけど
できることを大切にしないとね

69 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 17:51:03 0
護れた事もあるよ!(*^ー^*)v

70 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:12:13 0
信頼されてると思う

71 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 02:24:14 O
もう自力で直すの無理だわ。
薬に頼るしかない

72 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 02:41:37 0
生きていくためには頼ることも必要

73 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 02:56:13 O
はい、ちゃんと直す為にも通院再開します。

74 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 12:00:20 O
頭皮が瘡蓋だらけやんかぁぁー
爪は血だらけやし…うぁ〜

75 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 02:38:14 O
昼夜逆転になってしまう。
年内は諦めた。
今日はポイント3倍デーだから買い込むぞ〜

76 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 05:02:18 O
あ〜あ、自己嫌悪の毎日

77 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 05:29:30 O
メールだけじゃ分からんよ。
バカらしくなった。

78 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 05:57:45 O
日曜日は今のが始発電車かな?
さて、お風呂沸かしてゆっくり入ろう。

79 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 06:30:56 O
7時から行動開始!
朝ご飯食べても寝ない事!

80 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 10:12:28 O
食パン5切りを2枚、ピーマンと豚肉炒めてんこ盛り。
食べ過ぎ?

81 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 10:13:59 0
食べ過ぎっていうか 遅い朝食。

82 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:44:27 O
ありゃ…

83 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:25 O
今日もダメダメみたいだな

84 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 14:59:15 O
キャベツと豚肉と食パンとメロンパン買った。
また、一週間引きこもる〜

85 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:05 O
生きてるから頭も背中も痛いんだな。
左手の小指と薬指に痺れが出て来たし、頸椎のズレが原因。この先どうしょう…半年もお金返せないって、約束は守ってくれよー!
貸した私が馬鹿なんだよね…はぁ

86 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 18:08:14 O
お金を貸す時は「あげる」つもりでないとダメ。


87 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:57 O
また中途半端な時間に寝てしまったよ。朝かと思って起きたらこんな時間かよ…

88 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 23:23:33 O
生きて行くって大変大変。
生きて行くって不安不安。
生きて行くのしんどい。
責任放棄だけはしちゃいけない。


89 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:18:34 O
心に余裕がなくなったって言うか、
優しくなれなくなった。

90 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:09:35 O
ごめんね…怒鳴ってばかりで(´・ω・`)

91 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 05:43:24 O
ゴミ出して熱い日本茶飲もう。
求人情報紙

92 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 22:57:57 O
部屋の電気を点けずテレビの明かりだけ。
これが原因か…

93 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:17:51 O
2時間で切れるのか

94 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:38:29 O
夜中に起きてると、
独りなんだなぁってつくづく思う。

95 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 03:29:04 O
暗がりで食パンをもそもそ食べる。
何も付けないままが好き。

96 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 06:07:04 O
変色

97 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 12:50:27 0
昼マックより朝マックがすき
そんな人生21年目

98 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:06:35 0
そして昼飯は麻婆豆腐そば

99 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:26:31 0
夜はオムライス

100 :朝田:2006/12/12(火) 18:29:16 O
>>100(・∀・)

101 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:34:01 0
おやつにポッキー

102 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:36:40 0
坦々麺

103 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:42:50 0
生きることは食べること

104 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 19:10:57 0
食べたい

105 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 19:34:06 O
消えたい

106 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 19:38:04 0
>>105
食べろ

107 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:17:10 0
生きるのは"生きる為"なんだって
どんなつらいときでも
生きて

108 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:54 0
>>107
わかった


109 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 01:30:52 O
オメコ最高!

110 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 02:21:02 O
食べ過ぎたよ

111 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 03:49:33 O
喰っちゃ寝喰っちゃ寝(´・ω・`)

112 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 05:36:18 O
朝風呂入ろ

113 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 10:47:16 O
はぁ〜バターが美味しい〜


114 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 04:03:34 O
うーん、取り敢えず、お早う

115 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 09:43:35 O
あぁ食べても食べても食べたいデブ

116 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:10:28 0
ぱにーに食う?

117 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:51:50 O
あぁーもう、昼夜逆転生活が直らない。
ぱにーにって何かな?

118 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:57:37 O
もうすぐメリークリトリス。

119 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 05:37:17 O
ペットの寿命が尽きたら逝くよ。

120 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 06:25:50 O
この時期になるとクリトリスが聞こえてくる

121 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 07:20:22 O
http://9hp.jp/?id=pocha&ak=&sm=usually

122 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 09:00:11 O
なんとか生きてる

123 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 10:42:59 O
色々と後悔してます(´・ω・`)

124 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 14:05:23 0
眠い
最近考えようとすると眠くなる

125 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 14:21:08 O
日々、淡々と

126 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:32 O
寒いね、生きてる意味は…
ほんの少しだけあるよ。
早く逃れたいのが本音です…最低だね。

127 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 04:23:32 O
腹だけは減るんだよな


128 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 13:57:03 0
なんで楽になれる道を選ばないの?
自分に嘘ついたっていいじゃん
怖くて仕方がないときも笑えばいいじゃん
そうすれば愛されるかもしれないのに
どうしてそんな怖い顔するの?
愛されない受け入れられないのが怖いなら
嘘でもいいから笑えばいいのに

129 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:43 0
あんたに泣かされるフリしてあげる♪

130 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:11 O
♪いきてるってなんだろいきてるってなあに

131 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/12/18(月) 18:01:38 0
>>130
そんな事も解らん厨房は生きてる意味ねーYo!^^

132 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:20 O
兎に角、腹が減る。まるで冬眠前の熊の様に喰いまくり
んで…やけに眠い。

133 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 13:10:40 0
だるい
このまま溶けたい
酒のもっかな

134 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 16:04:39 O
なんだかなぁ
(-_-)
(∩∩)って気分…

135 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 16:08:12 O
一応、夢は有る

136 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:28 0
夢か

137 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:28 0
あげ

138 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:30 O
世の中はクリスマスに連休、海外旅行…か。
二年連休中ですがヒキです。

139 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 08:33:06 O
今日もいい天気みたいだ!それだけもいいや。

140 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:25 O
そういう事か…真面目にやり取りしてきたのに…
馬鹿な自分が情けないとつくづく思い知らされました。
もう二度しないよ。

141 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 09:55:03 O
朝から怒ってばかり

142 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:39 O
またしても大失敗だよ。落ち込むわぁ。
見極めが難しい。
生きて行くのはしんどいね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)