2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年(;;)とぺぺとほんわか名無しのおいらです

1 :29:2006/12/05(火) 16:57:43 0
全員集合

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/05(火) 16:59:30 0


 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 17:53:12 0
さんかいなー

4 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 17:59:24 0
よん

5 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:01:16 O
少年調子こいてんじゃねーよ

6 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:40:10 O
29のスレやな

7 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:40:10 O


8 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 14:03:23 0
>>7
氏ね

9 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 09:16:03 0
てすと

10 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 18:02:40 0
携帯房で名前書いてるやつマジにやめとけよ。

つ71 名前:ネッシー報告山から ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 17:23:31 発信元:218.43.166.57
福岡県警察小倉南警察署刑事課から電話あり、
S氏「刑事課のSです。時間がかかってまして大変に申し訳ございません。
 被害が続いてる件で、更に告訴調書を作成するので12/18(月曜日)にお時間頂けないでしょうか?
 朝一はお時間頂けるでしょうか?」
N「朝一はちょっと、午後からなら伺えます。」
S氏「では何時からならお時間頂戴できますでしょうか?」
N「13時に伺います。」
S氏「よろしくお願い致します。」
N「あれですよね?こないだと同じやつですよね?」
S氏「そうです。よろしくお願いします。失礼します。」
N「こちらこそ。」

N「そちら埼玉県警ですか?」
S県警「はい。そうです。」
N「報道されている闇金の被害者の女性の件ですが・・・・」
S県警「はい???知りませんが・・・」
N(説明する)「素人の弱い女性に上申書なんか書かせて、自分達が世間の批判からされるの
 避けてただけじゃないですか!弱い者を追い詰めないで借りた先の闇金業者を捕まえるのが
 先じゃあないのですか?ocnのトップページの今日のニュース欄でマスコミに叩かれてますよ。」
S県警「ごもっともです。ご連絡まことにありがとうございました。早速見てみます。」
ソースhttp://www.ocn.ne.jp/news/data/20061214/y20061214i106.html?TNt


11 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 18:04:05 O
仲良くなるとウシシ・・・

【変態レンシ゛ャー】ゆか(。・ε・。)32【マソ゛ヒ゜ンク】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165063333/

12 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 18:08:54 O
たかひー

13 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:10 0
保守

14 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:13 0
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)