2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間の恋

1 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:37:18 0
あー

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/06(水) 18:38:22 0
いー

3 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/06(水) 18:40:06 0 ?2BP(1000)
うー

4 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:41:37 0
あの人を自分だけのものにしたい。
って性欲or支配欲
どっちなのかしら。

5 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:43:51 0
目が合っただけで一日ハッピーな俺。
二人っきりになったら逃げ出してしまうヘタレな俺

6 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:44:52 0
好きな人が学校でいじめを受けてるんだ。

どうしよう
どうしよう
どうしよう


7 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:48:18 0
自分には何ができる?

そう考えてみたけど
何も浮かばなかった。

できることなら代わってやりたい。
毎日つらいだろうな。

ただのうわさで人をいじめる学校のやつらの気が知れない。

8 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:51:07 0
あの子がいじめられ始めたのが9月。
クラスでよく発言をしていたあの子から笑顔が消えた

影が薄くなった

誰もあの子の相手をしなくなった。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:53:08 0
誰かここ見てるんかなあ?

教えてくれよ





俺には何ができる?

10 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:56:23 0
あの子からメッセがきた

元気ィ?



だと。


それを聞きたいのはこっちだ・・・。

11 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:58:13 0
心配だな

12 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:03:49 0
一緒に昼飯な

13 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:05:28 0
俺もグループ内イジメ?ってゆーの?あるけど飯は一人だと辛い

14 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:07:23 0
聞いとんのか!



15 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 16:28:45 0
今日は学校一斉下校だった。
あの子は一緒に帰る友達がいないせいかそそくさと一人歩いていた。
いつも以上に表情が曇ってた

>>12
クラス違うんだ。


16 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:49:57 0
ほっす

17 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:46:34 O
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)