2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13-1

1 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:08:49 0


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/07(木) 01:09:31 0
2 

3 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:10:32 0


4 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:12:16 0
しにたい
だけど積極的に死にたいわけじゃない
首つりだとかリスカだとか、あまりにも形を残しすぎてださい かっこわるい
どうだ死んだぞ、ってかんじ アホかよ

どっちかというと消えたい、ポシャッと消えてしまって
私なんてもとからなかったことにしてもらいたい

5 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:14:30 0
元が身障のくせにそれを直そうとしたら別の病気がでてきやがって
何なんだよこの体はよ、
そこのバカ女はお前のよくできた体をそんな馬鹿な頭で使ってるのがもったいないから
私と交換しろ
バカ女の頭にはバカな体があれば十分じゃねえかよ

6 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:19:08 0
あいつは不幸そうな顔をしながら、私って辛いっていう主張を顔で全面に出しながら、
私の目の前でどんどん見せびらかすように幸せになってく
しかもそれが無意識なところがすごい 子どもまで産みやがる
パーフェクトだ 私を嫉妬させることに関してパーフェクト
私がアナタに会いたくないのは嫌いだからじゃないよ
嫉妬しすぎて憎いからだよ、いつ正面切って泣きながら罵倒するか分からない
いやもうそういうの罵倒なんかにならない 完全に私の負けだから叫ぶことくらいしかできない
あの子に対して私は何をどうがんばろうが負け
唯一勝つとしたらあの子の子供が死んだりしたら私も勝った気になるかもね

7 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:22:03 0
あの子一回流産したんだってよ

それをあの子は私に、深刻そうに打ち明けた
私のことをなんだと思ってるのか。親友だとでも思ってるのか。
わたしはあなたにあの無意識なひどい言葉をかけられて以来あなたに心を開けません
流産を同情してほしかったんですか
わたしはあのとき心の中で、へー流産してたんだ、あはは、ってちょっと思っていました
あの子が辛かったんだろうなあと思うと少し嬉しくなりました

だからね、だから、こんな私だから別に死んでいいんだよ
ディズニーランドとか嫌いなんだからさ そういうジャンルの人間なんだよ

8 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:25:35 0
mixiのニュースにリンクして日記書いてるヤツってどうしてあんなにアホなんだろう

あのロリ教師に対して「こんなのが教師だなんて、信じられない」だって
バカじゃねえの
そんなこと100人中100人が思ってるんだよ
そんな当たり前のことかいてなにがおもしろい

それに、殺人鬼に対して「こんな奴は死刑にしても物足りない」だとか
べつにあんたの知りあいが殺されたんでもないのにさ
なにを興奮してるんだか。よのなか90%はアホばっかり
そんであたまのいい私は死ぬのね さっさとね、しかも病気で

9 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:27:23 0
べつに私自殺とかしなくてもあと2か月くらいで死にそうだもんね

死ぬまでにやりたいことがあるわけでもないし
遺体で見つかったときに恥ずかしくないように部屋を掃除しようなんておもったけど
でも死んじゃったら恥もなにもないもん どうでもいいや

10 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:29:40 0
でもこうやって書いてるってことは死にたくないってことなんだよね

要するにさみしいんだよ バカ私 バカすぎる
私を必要なひとなんていないんだよべつに
ほんとに悲しむのは親くらいだから 友だちだって1週間も悲しめば義務終了だから
ひとりだきしめてもらえればそれでいいだけなんだけど ね
次の誕生日は迎えられないかもしれないから
泣いて寝る

11 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:30:36 0
いじめで自殺した子に対して
「あなたよりつらいひとはたくさんいる」なんていうヤツらは全員燃やし殺してしまいたい

12 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:38:19 0
私は「たまに会いたい人」以外のなにものでもない

13 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/07(木) 01:40:15 0
1年に1度しか会わない人なんてけっきょくいてもいなくてもおなじ
本人が生きてるか死んでるかなんて大した問題じゃない

要するに私は「死なないでほしい」っていう人を必死で探しているだけ
必死で探しても、そんな人いないって気づいている
義務でいうひと以外いない 寒い

14 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 05:08:08 0
死んだら解るさ
誰が泣いてくれるか

15 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 05:24:40 O
私も同じ様な事思うよ、毎日。すべてにおいて恵まれてる友人って、かなり憎らしく思える。
大人になるにつれ視野も狭くなるって言うのかなぁ、自分自身が妙に冷めててかなかな幸せ様みたいなアホっぽい考え方出来なくてね。でも、死んだら負け。とか思うから長生きしたい。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:45:00 0
生きる事に喜びを感じる

17 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/08(金) 02:05:59 0
>>14 しんだらなんにもなくなるから何も分からないよ
>>15 しんだら負けなのかどうかはよく分からない。
ただ、自殺すると、自殺するような奴だということで評価が落ちついちゃうのが
すこしいやだとおもう
>>16 そうですか

18 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/08(金) 02:07:26 0
生きたいっておもってても死ぬときは死ぬんですよね
きょうの病院の検査で、死ぬ可能性が少し減ったみたい
少しおちついた

19 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/09(土) 10:40:59 0
ぜんぜん回復の兆しが見えない 数日で戻りますっていわれたんだけど 信じられない

20 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/11(月) 00:00:37 0
なんでみんなそんなに偉そうなんですか 何の根拠もないくせに
また症状のひどいのが出て嫌になった 死ぬような病気なら早く死なせてくれればいい
そうじゃないなら完全に健康にしてくださいよ どっちかにしろ

21 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 14:51:58 O
オレは偉そうになんかしねえよ

22 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/13(水) 21:16:16 0
>>21 じゃあいい人なんだ

もしこの変な病気で死ぬとしたら、恨みとかないので私は化けて出ません
恨みたい知りあいなんていない
知らない人だったら恨みたい人はけっこういる 八つ当たりみたいなもんですけど

23 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/15(金) 01:19:30 0
回復してるようなしてないような

24 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:01 O
心配だ

25 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/20(水) 00:47:11 0
心配してくれるなんて、すごくいい人だね

26 : ◆.RSPLIOMKE :2006/12/21(木) 01:51:58 0
ゲームゲーム なんでもゲーム 人生もゲーム
しかもわたしゲーム下手だ

実際ゲームに興味ないや・・・ wiiとかいって何がおもしろいんだか分かんない

27 : ◆onion.i9w2 :2006/12/22(金) 02:03:55 0
ええと

28 : ◆onion.i9w2 :2006/12/22(金) 02:04:28 0
ああ、これだこれだ 昔使ってたやつ
このトリップに変えよう

29 : ◆onion.i9w2 :2006/12/22(金) 02:05:26 0
今日はそこそこいい日
今日初めて会った子は何か合わなさそうな子だった

30 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 12:28:31 0
え?!鬼岡さん?
気付かずブクマしてたわけですが
そういえば、「自由にね」でスレ終わってた気がするから
このスレタイも納得

31 : ◆onion.i9w2 :2006/12/23(土) 01:19:25 0
>>30
うわー うわー 私を知ってる人がまだいるなんて。
ふつうにうれしいな。ありがとう。
今日はうれしいきもちです

32 : ◆onion.i9w2 :2006/12/24(日) 01:10:05 0
今日は好きな人たちと飲んだのになぜかいまはすごく消えてしまいたい気持ち

33 : ◆onion.i9w2 :2006/12/24(日) 02:44:00 0
今日はクリスマスイブなんだってさ
はっは

34 : ◆onion.i9w2 :2006/12/26(火) 00:04:08 0
今日はいろんな人に会えたのでいい日

35 : ◆onion.i9w2 :2006/12/26(火) 00:46:19 0
私のまわりにはいい人が多い
いい人だから私に気をつかう
気を使われると私も気を使う
気を使うとか使われるとかそんなことどうでもいい関係になりたいんだよ
もっとバカでいいから

36 : ◆onion.i9w2 :2006/12/26(火) 00:47:51 0
やっぱり病気は病気、体は正直なのです
たまたまあった人が体の問題に詳しいものだからいろいろ聞いたら
私の症状はやっぱりうっかりすると死ぬようなものである可能性があるのです
まともに運動なんてできやしない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)