2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【納豆餅】正月にこなのちゃんはベランダで丸くなる

1 :ベランダ代理:2006/12/07(木) 22:08:31 0
忘年会シーズンですね(つ・∀・)つ

2 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:21 0
うんこ

3 :ふらのちゃん:2006/12/07(木) 22:10:06 0
冬のベランダは寒そうだけど、、

4 :べらんだ:2006/12/07(木) 23:16:38 O
ればさし うまうま

5 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:24 0
にこなのちゃん

6 :◆floret/.Rw :2006/12/07(木) 23:39:17 0
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/



7 :もみもみ(つ´∀`)つ○:2006/12/08(金) 00:07:26 0
|゚∀゚)ノ どーもどーも

8 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:36 0
白丸ですか

9 :もみもみ(つ´∀`)つ○ ◆YaCrystal. :2006/12/08(金) 00:13:18 0
>>8
そうです
33$を支払う能力がなくなったので、白丸になってしまいました(;つД`)

とりあえず、綺麗なトリップでも付けてみます。

10 :ふらのちゃん:2006/12/08(金) 09:10:56 0
名前も戻ってる

11 :もみもみ(つ´∀`)つ○:2006/12/09(土) 12:29:28 0
お正月に箱根湯本のホテルを予約したーヽ(´ー`)ノ

12 :こなのちゃん(つ´∀`)つ○:2006/12/09(土) 12:32:23 0
名前戻したー

13 :ふらのちゃん:2006/12/09(土) 13:09:01 0
あ、また戻った。。。
箱根って今からでも予約できたんだー


14 :残酷なっとう:2006/12/10(日) 16:41:27 0
入院中

15 :ふらのちゃん:2006/12/11(月) 10:44:47 0
へっ!?
何で?山から落ちたの?
どこに入院してんのー?近ければ見舞いにでも行く

16 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:59:34 O
保守

17 :ふらのちゃん:2006/12/12(火) 20:26:37 0
病院のクリスマスツリーが豪華だった

18 :もみもみ(つ´∀`)つ○:2006/12/12(火) 23:04:01 0
早くも気持ちは箱根でしゃぶしゃぶ


箱根って周辺に何か観光できるところあるかな

19 :ふらのちゃん:2006/12/13(水) 09:26:24 0
いーなー♪

晴れてればロープウェイとか芦ノ湖遊覧とか
黒玉子を食べながら大涌谷散策や箱根ビール蔵もいいね

芦ノ湖湖畔の生ハム屋さんのハウスサラミは酸味が利いてて美味しいよ

20 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:02 0
いーなー♪

21 :ふらのちゃん:2006/12/14(木) 15:10:21 0
いーなー♪

22 :もみもみ(つ´∀`)つ【黒玉子】:2006/12/14(木) 15:53:50 0
いいでしょ〜♪

情報ありがとですわ
芦ノ湖は行ってみようと思ってたのよねー
気ままな一人旅行ってくるのですよヽ(´ー`)ノ

車で行っちゃうと思うから、お酒は初日の夜だけかなぁヽ(;´Д`)ノ

23 :もみもみ(つ´∀`)つ○:2006/12/15(金) 00:07:44 0
飛行機のバーゲンチケットなんて買っちゃって、沖縄に行こうかと画策中♪
九州出身だけど、一度も沖縄なんぞ行ったこと無いもんで。
まぁ、北海道も行ったこと無いけどw

24 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:15 0
いーなー♪

25 :残酷なっとう:2006/12/15(金) 14:27:23 0
結局、海外はドクターストップ
正月ひまになった

26 :ふらのちゃん:2006/12/15(金) 15:33:56 0
箱根行きの助手席にべらんだタロウはいないのかー

週末のバーゲンチケットはいいね
暖かいところにいきたい。。

27 :ふらのちゃん:2006/12/15(金) 15:35:24 0
納豆さん退院したの?
お土産探していたのに残念、、、
お酒もしばらく飲めないんでしょ?

28 :もみもみ(つ´∀`)つ【箱根湯本】:2006/12/15(金) 16:41:09 0
べらんだは年末から年始にかけて呑み続けていることでしょうヽ(´ー`)ノ

納豆さんはとりあえず頑張れ
湯治も良いよ!

29 :残酷なっとう:2006/12/16(土) 19:50:00 0
いやまだ暫くはいる
温泉で湯治はいいかも
ちょい考えるか

30 :ふらのちゃん:2006/12/17(日) 10:32:54 0
それいいね!
温泉程度ならドクターストップかからないでしょ。

31 :もみもみ(つ´∀`)つ【保守age】:2006/12/18(月) 23:04:11 0
ボタン鍋食べたいのぉ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:05:19 0
ノロに注意

33 :もみもみ(つ´∀`)つ【寒天シチュー】:2006/12/19(火) 11:14:44 0
猪にはノロウイルスは入ってないから大丈夫ヽ(´ー`)ノ

34 :残酷なっとう:2006/12/19(火) 12:22:26 0
秩父のほうに、いのししラーメンってのがあった。


35 :ふらのちゃん:2006/12/19(火) 13:42:53 0
猪肉って缶詰とかレトルトカレーしか食べたことないけど美味しいの??

36 :ふらのちゃん:2006/12/20(水) 20:14:00 0
渋谷での忘年会ついでに明日の夕方お見舞いに行ってみよう

37 :残酷なっとう:2006/12/20(水) 21:08:06 0
うえるかむ

38 :ふらのちゃん:2006/12/22(金) 12:31:38 0
元気だったけど暇そうだ、、


39 :残酷なっとう:2006/12/24(日) 18:23:03 0
クリスマスメニューは、ケーキにチキンだ
もちろん俺は食えない。

40 :ふらのちゃん:2006/12/25(月) 09:17:23 0
うちもケーキにチキンだ

今日も渋谷で忘年会なんで寄るかも

41 :残酷なっとう:2006/12/26(火) 12:07:06 0
チキン食いたい

42 :ふらのちゃん:2006/12/26(火) 12:51:59 0
食えんでしょ

んで、検査の結果は?

43 :残酷なっとう:2006/12/26(火) 21:55:48 0
年越しだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)