2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間愚痴日記

1 ::2006/12/08(金) 01:00:47 0
日記です

2 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 01:04:04 O
今日、信じていた人に裏切られたことからスレを建てました

3 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 01:10:25 O
ここで吐き出すしか、心の安定を求められません

4 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 01:13:55 O
どこの人間関係でも排除された
部活、クラス、バイト、趣味…友達、信じていた、最後だったのに
排除されて関わらなくなった人しか周りにいない今、とても寂しい


5 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 01:20:28 O
駄目なのは自分自身だ
と分かった
でも怨んでる
一生

6 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 04:42:23 O
どうせ都合の良い奴だと思ってたんだろうな
傷つけられてズタズタになった僕
ああ

7 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 09:30:54 O
誰かなんか書き込んで

8 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 10:05:01 O
あげます

9 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:26:51 0
カワイソスil||l||li∧ ∧il||liil聞きたくない
カワイソスil||li(つω-`。)il||聞きたくない
カワイソス|li|lil(  U)il||li|聞きたくない
カワイソスil||lii|liu-uil||liil||聞きたくない

10 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 16:03:57 O
>>9ありがとう
誰かがいると救われる
でももう僕には誰もいない
今日、以前抜けたグループの子から飲み会誘われたけど、もう怖くていけない

11 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 16:05:48 O
本当はいきたかった…昨日裏切られたから、優しい誰かに話を聞いてほしかった
でももう、今更輪に入れない
拒否したのは自分だけどつらい…寂しい

12 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 16:06:53 O
こんな文章だけど、誰かに読んでほしい
なんか書いてほしい
なんでもいいから
利用される一人は、寂しいから


13 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 16:20:31 O
毎日、何のために学校やバイト、俺なりに頑張ってるのか分からなくなってきた
裏切られたことから

14 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 18:27:48 O
誰か書いてほしい

15 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:10:55 O
きましたよ。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:20:22 0
じゃあ自分も。

17 :...:2006/12/08(金) 20:23:19 0
じゃぁ・・・も

18 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:32:04 O
何のため・・・自分のためかな


19 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 20:40:53 O
みんなありがとう
自分のため…

なにがなんだか分からないので後でまた書きます

20 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 20:50:06 O
どこのグループでも、仲間はずれにされて都合良く利用されてしまう

21 :チナ ◆cszDc8VxoA :2006/12/08(金) 21:07:24 O
つらい気持ちがたまっちゃう時ってあるよね
前向きの波がくるといいけど
どうして日記書くに2のスレを選んだの?

22 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:31:38 O
ありがとう…
なぜ選んだか
他の人に構ってほしいのと、コメントしてほしいから…
2ならコメントしやすいと思って

23 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:33:26 O
日記というか愚痴を、書きたいときに書けるし
ブログだと1日何回も更新するのもなんかな、と

24 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:40:01 O
前向きになれるときはいつかは来ると信じてる

でも誰か、そばに居てくれる、友達だったり恋人だったりそういう存在が僕にはいなくて

誰も気づいてくれないのですか?僕が一人で泣いてることを

25 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:44:15 O
頑張ってるのは、自分だけのためじゃなく、グループのためだった
でもグループの人達にも良いようにパシリにされ、
何のために活きてるのか、
毎日、頑張っても頑張っても、結局意味が無いんじゃないか
でも全て、嫌と言えない自分のせいだ

26 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:45:45 0
全部おまえが悪いよ

27 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:50:57 O
全部弱い俺が悪い

僕は弱い
生まれた時から臆病者
突然変異の出来損ない

全てが怖かった
目を背け続けた
だけど寂しい
死にたいと思いました

28 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:53:43 0
じゃおれにまずあやまれ

29 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:54:48 O
俺が悪いと思っても自分が可愛く、他人を憎む

弱さに酔ってる

30 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 22:56:01 O
>>28ネット上なら嫌と言える内弁慶でごめんなさい

31 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:57:51 0
おんめえ謝り方がなってねえよ

32 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 23:00:48 O
ごめん
弱くて

33 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 23:03:40 0
おまえはグループじゃなくて組織に利用されたんだよ

34 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:06:11 O
>>33氏ね

35 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 23:09:39 0
>>34
hai


36 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 23:10:11 O
>>33グループと組織って違う?もっとズバズバ言って良いよ…

>>34ありがとう、でも良いよ

37 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 23:11:49 O
ネット上でなんか言われても良い
関係を切ろうと思えば切れるから

でもグループは、次から次へは変われないんだ…

38 :まゆう:2006/12/08(金) 23:19:41 O
自分のためじゃなく、グループのため?
自分がグループに居たいからじゃなくて?

39 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 23:22:17 0
霊の仕業だろ

40 :p10103-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/08(金) 23:24:25 0
宝くじ当らないかな?

41 :p10103-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/08(金) 23:26:44 0
仕事したくない

42 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 23:27:56 O
自分がグループにいたいから
ってのが正確だよね…
分かる



43 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/08(金) 23:28:51 O
ごめん寝る
起きたら返事書くからなんか書いて下さい

霊の仕業も確かにそうだ

44 :チナ ◆cszDc8VxoA :2006/12/08(金) 23:57:51 0
おやすみなさい
いい夢見て、明日よい朝を迎えてね

ひたすら後ろ向きな考えしか出てこなくて
誰かに言葉をかけてもらいたい気持ちわかるよ
わかるとかいっちゃいけないかもしれないけど

そういう時って自分の意志に関係なく
優しい言葉以外心が受け付けないから2ちゃんで大丈夫なのか
ちと心配になったんだ

時間が経てば立て直さなきゃっていう気力も出てきて
厳しい言葉が逆に効くようになると思うよ
それまでちょっと我慢してみよう

45 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/09(土) 07:08:51 O
チナさん、ありがとう、救われます
確かに、優しい言葉以外、受け付けられない…

46 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/09(土) 08:08:18 O
わかるとか言っちゃいけない、なんてないです
そんなこと書いてくれる人がいるだけで嬉しいです

47 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/09(土) 11:54:39 O
現実逃避のため三度ねくらいした

48 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/09(土) 23:11:02 O
バイトの店長に嫌みを言われる
イライラして手首を切った
二日ぶりに
死ぬほど深くなんて切れないからいつも3ミリくらい
バイトやめたい
でも辞められない

49 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/09(土) 23:11:46 O
店長に切った手首を見せたい
どう思う?

50 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/10(日) 08:06:02 O
手首を見せなくても毎日血が流れてればいつか気付くか…

金貯まったら辞めるって言うけど、あいつ辞めさせてくれるかな
とりあえず水曜は休み貰おう

51 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/10(日) 08:09:57 O
今時リストカットくらい店長も何も思わないか…

精神病院行くからって休み貰おう

52 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/10(日) 08:11:32 O
精神病院行くほど病んでないけど

でも辛いんです
苦しい 一人じゃいられない
ああ

53 :...:2006/12/10(日) 08:12:05 0
無事に休みが貰えますように

54 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/10(日) 08:14:09 O
とりあえず酒を飲もうかな…
一人で飲んでも楽しくない
学校の友達から排除されて、もう戻りたくはないが何故か、懐かしく思う

ストレスたまってばかりの毎日

55 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/10(日) 08:16:43 O
>>53ありがとう
休みは多分くれます
いつも貰えるから
でも毎週休み入れたいって言うと、ちょっとどうかな
人足りないみたいだし

56 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/11(月) 16:24:49 O
悲しいのは僕じゃなく本当は君たちなのか?
それさえも分からない

57 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:53:33 0
おちるよ

58 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/14(木) 12:51:28 O
ありがとう

59 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/14(木) 22:05:10 O
気が付けば、友達も恋人もいない
このまま一人で死ぬのかな?

60 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/14(木) 23:38:52 O
削れてく心。誰か誰か早く気付いて抱きしめてよ

61 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/14(木) 23:42:30 O
楽しかった昔を思い出した
恋人と居た日々

君はどこかで誰かと二人冬を過ごすのだろう

62 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/14(木) 23:43:15 O
楽しかった昔を思い出した
恋人と居た日々

君はどこかで誰かと二人冬を過ごすのだろう

63 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:59 O
人を好きになれる気持ちが大事
恋人や友達になれなくてもさ


64 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:53 0
ここにメール汁 ↓

464 :rei ◆KV8ErHzXr. :2006/12/13(水) 16:09:28 0
ん?ホットメールのこと?


465 :鰈 ◆UDON/FQ2Q2 :2006/12/13(水) 18:31:22 0
>>464
そうなのだ(-公-)


466 :rei ◆KV8ErHzXr. :2006/12/14(木) 01:08:59 0
kareiudon_66だお


467 :鰈 ◆UDON/FQ2Q2 :2006/12/14(木) 09:43:38 0
>>466
ありがとーヽ(´ー`)ノ


65 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/16(土) 10:25:00 O
誰か早く書いて

66 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:22 0
鬱さん、なんでそんなに張り詰めるの?

67 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/21(木) 01:02:42 O
悪い方にしか考えられなくて…
苦しい

68 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:28:39 O
在り来りな言葉だけど、苦しい気持ちは時間しか解決してくれない。
もちろんその間は前向きに生きる努力が必要だけどね。

69 :◆vUsDOjbm1w :2006/12/22(金) 14:38:48 O
ありがとう
言葉は元気出ます

70 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:44 0
ちゃんと吐き出してる?
抱え込んでると病む一方ですお。

71 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:14:31 0
わかってるんだ
漏れがイタかったことも、
漏れが厨だったことも。
スレ違いだったことも今はわかってるんだ

だからこそ欝になる・・・
 . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:15:39 0
スマソ誤爆orz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)