2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝に草食う

1 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:26:53 0
草あ

2 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:27:46 0
草を食べてください!

3 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:29:47 0
髷えええええええええええええ

4 :野洲子:2006/12/08(金) 03:43:30 0
シンプルにこれでいくお

5 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 09:43:57 O
おめでとう

6 :浜子:2006/12/08(金) 11:46:19 O
ありがとう

7 :浜子:2006/12/09(土) 01:48:00 0
さて、新しいスレになったということで、
900超えるまでは検索ワードに気をつけつつコソコソ生きていこうぜ

8 :野洲子:2006/12/09(土) 01:50:36 0
お前が言うな

9 :浜子:2006/12/09(土) 01:52:45 0
いや、僕前半はすごく気をつけてますよ。
だいたいやらかすのは君じゃないですか
ぽろぽろ検索ワードもらしだすのはスレ終盤ですよ

10 :浜子:2006/12/09(土) 02:01:27 0
実はあのスレの420以降のあの人は全て私です

11 :野洲子:2006/12/09(土) 02:04:13 0
なんかおかしいなって思ってた

12 :浜子:2006/12/09(土) 02:04:54 0
僕もさっきレスみてなんかおかしいなって思って
あ、そういえば自分じゃん、て思い出した

13 :浜子:2006/12/09(土) 02:08:39 0
で、1000の件。だからメンヘラなんですか?

14 :野洲子:2006/12/09(土) 02:09:37 0
なんの話してんの?
そんな事よりチーズケーキの話しようぜ

15 :野洲子:2006/12/09(土) 02:10:44 0
それよりもあの子がなんて名前にする気か予想しようぜ

16 :浜子:2006/12/09(土) 02:12:33 0
浜名子

17 :浜子:2006/12/09(土) 02:14:41 0
「天神・豪滅殺」とか

18 :野洲子:2006/12/09(土) 02:14:48 0
えーやだ……

19 :野洲子:2006/12/09(土) 02:15:29 0
>>17
すげぇ 頂点っぽい このスレの

20 :浜子:2006/12/09(土) 02:16:33 0
ただただ平伏すのみ

21 :浜子:2006/12/09(土) 02:19:30 0
近江舞子でいいよもう

22 :野洲子:2006/12/09(土) 02:20:26 0
それ前になかったっけ 気のせいかな あ、ダメだこれ……

23 :浜子:2006/12/09(土) 02:25:03 0
今日女物のコートきたら案外着れた

24 :野洲子:2006/12/09(土) 02:28:56 0
ガリめ

週漫の糞スレに邪気眼コピペ貼ったら反応があった
病院池とか言われたし

25 :浜子:2006/12/09(土) 02:31:41 0
ヴェルロスか
精神科スレかと思った

26 :野洲子:2006/12/09(土) 02:56:15 0
天神・豪滅殺マダーン

27 :浜子:2006/12/09(土) 03:35:25 0
おい、起きてるか。

28 :浜子:2006/12/09(土) 03:44:01 0
寝たのか
チャイナ姿撮ったのに

29 :浜子:2006/12/10(日) 00:24:09 0
なんであの子こないん?

30 :野洲子:2006/12/10(日) 01:05:01 0
あの子はかわいいへびイチゴ 甘くてくっさいぞ

31 :浜子:2006/12/10(日) 01:06:04 0
くっさいは余計

32 :野洲子:2006/12/10(日) 01:22:32 0
たまに「あの子ほんまに死んだんちゃうやろか」て思う時がある

33 :浜子:2006/12/10(日) 01:23:09 0
死にはしないけど死ぬ寸前ってのは何度もありそうだよね

34 :野洲子:2006/12/10(日) 01:31:08 0
常時仮死状態のイメージ

35 :浜子:2006/12/10(日) 01:32:24 0
それが不老長寿の秘訣
だからあの人若いくせにやたら精神が成熟してるんだぜ?
実は60歳くらい

36 :浜子:2006/12/10(日) 01:33:25 0
ところでえむえいち計画とかいうやつ
どういう計画なのかよくわかってないけどとりあえずメンサロで下地作りを開始した

37 :野洲子:2006/12/10(日) 01:35:15 0
あそこID出るのに。。。。潜伏できないのでROMる

38 :浜子:2006/12/10(日) 01:38:16 0
もう見つけたのかよ
ROMってないで書き込んで空気よくしてください!
僕一人で暴走気味なんです!

39 :野洲子:2006/12/10(日) 01:48:25 0
不思議な空気が漂ってる

40 :野洲子:2006/12/10(日) 01:50:47 0
案外好きかも あーゆースレ

41 :浜子:2006/12/10(日) 01:52:28 0
メンサロ突撃するといつもああいう空気になる
僕が悪いのか、板の空気がああなのか、よくわからない

42 :浜子:2006/12/10(日) 01:58:02 0
僕ね、なにげにね、しょっちゅうスレ立ててるんですよ、あの板
えむえいち計画の下地作りのために
でもね、なんかいつもレスがいまいちつかなくて落ちちゃうんだ

だから今回は全レスしつつ、レスがなければageつつ、他スレにコテつけて特攻しつつ
っていうミランダ戦法をとることにした

43 :野洲子:2006/12/10(日) 01:58:52 0
浜子が頑張ってる時のあのテンションが好きです

44 :浜子:2006/12/10(日) 02:00:49 0
勝手に君のネタ使ってごめんね。

45 :浜子:2006/12/10(日) 02:04:44 0
頑張ってるときって
なんも考えないで頭に浮かぶ単語をつなげてるだけ
だからまとまりも何もなくなっておかしくなってテンパってくる

46 :野洲子:2006/12/10(日) 02:06:48 0
そう思ってわざわざ名前欄に数字入れて識別しやすくしてみたりした

47 :浜子:2006/12/10(日) 02:08:26 0
さすがにIDはちゃんと毎回チェックしてる。
滋賀スレやその他のスレも並列チェックしてる。
そのくらいの余裕はある。

48 :野洲子:2006/12/10(日) 02:10:32 0
もっとリミットギリギリまで踏み込んでみなよ
まだ奥があんだろ? 出し惜しみしてんじゃねーぞ

49 :浜子:2006/12/10(日) 02:16:04 0
いや、リミットギリギリまで踏み込むと誰もついてこれなくてレスなくなっちゃうから

50 :浜子:2006/12/10(日) 02:23:32 0
漫画まだ?
ttp://www.geocities.jp/kimohage2/upppp0345851/up.html

51 :野洲子:2006/12/10(日) 02:26:15 0
それよっぽど見てほしかったんでしょwwwwwwwwww

52 :浜子:2006/12/10(日) 02:27:42 0
うん。レスほしかった。一人は見たみたいだけど。
見た?

53 :浜子:2006/12/10(日) 02:32:58 0
なんで野洲子いないん?

54 :浜子:2006/12/10(日) 03:10:34 0
なんであの子もいないん?

55 :浜子:2006/12/10(日) 03:31:18 0
なんで僕しかいないん?

56 :野洲子:2006/12/10(日) 03:44:18 0
みれねーよハゲ

57 :浜子:2006/12/10(日) 03:48:57 0
どこ行ってたか言ったら見せる

58 :野洲子:2006/12/10(日) 03:55:22 0
嫌だ

59 :浜子:2006/12/10(日) 03:56:39 0
邪眼使ったときに晒した全27枚見せる
嫌か、そうか

60 :浜子:2006/12/10(日) 04:00:30 0
なんだよお前、ばか、ばーかばーか
約束したのに・・・・・・・

61 :野洲子:2006/12/10(日) 04:00:56 0
はやくしろよ

62 :野洲子:2006/12/10(日) 04:01:54 0
キレんぞ

63 :浜子:2006/12/10(日) 04:03:36 0
嫌だ言うたやんけ
言わんのなら一部はみくしぃで見たじゃろがそれで満足せい
そういう態度に出るんじゃったらこちらも全部は見せる気ないわ

64 :野洲子:2006/12/10(日) 04:04:25 0
ごめん
ちょっと足が痺れててイライラしちゃって

65 :浜子:2006/12/10(日) 04:07:41 0
アンニュイっすか?もうマジわかんないっすあいつ

66 :野洲子:2006/12/10(日) 04:09:18 0
メロロロロロンでいいじゃん

67 :浜子:2006/12/10(日) 04:16:49 0
わかんね。殺す。

68 :浜子:2006/12/10(日) 04:18:16 0
「別に俺お前いなくても平気だし」とかの言葉に弱いと見た!

69 :野洲子:2006/12/10(日) 04:19:22 0
なにをいいだすのいきなり……草食ってんの?

70 :浜子:2006/12/10(日) 04:20:30 0
草くってます。
てか、なんか自分の心の奥底にある何かをひとつお話してよ。
軽くでいいから
そしたら僕写真いっぱい出すよ。

71 :野洲子:2006/12/10(日) 04:22:26 0
もうマジで今年終わりじゃん、終わりじゃん、と焦っている。

72 :浜子:2006/12/10(日) 04:24:17 0
ソレ別に奥底じゃなくて例年通りじゃんか

73 :野洲子:2006/12/10(日) 04:25:59 0
ある人から逃げているのでマジで来年あたり殺されっかもと思っている

74 :浜子:2006/12/10(日) 04:26:33 0
へびいちごに囲ってもらえよ

75 :浜子:2006/12/10(日) 04:27:48 0
てかそれマジな話なんですか?

76 :野洲子:2006/12/10(日) 04:27:49 0
はやくしろよ

77 :野洲子:2006/12/10(日) 04:29:01 0
>>75
マジな話
ここに書くのもこあい

78 :野洲子:2006/12/10(日) 04:29:48 0
だからほんとに東に行こうかなーとか思ってるのさ

79 :浜子:2006/12/10(日) 04:32:24 0
何故か書き込めない。テスト

80 :野洲子:2006/12/10(日) 04:32:41 0
もうー四ー時ー半〜! はーやーくー! はーやーくー!

81 :浜子:2006/12/10(日) 04:33:53 0
書き込めないわやっぱ

とりあえず半分
kimohage2のup00019358のup.html
これでどうだ

82 :浜子:2006/12/10(日) 04:34:36 0
なんかアドレス入れると書き込めなくなる。なんでだ???
不思議。

>>78
こいよこっち。もうそっちいんのお前だけだよ?

83 :野洲子:2006/12/10(日) 04:36:04 0
見た

最後のピースがめちゃくちゃムカついた
なんであんないい笑顔なんだよ

84 :浜子:2006/12/10(日) 04:40:04 0
我ながら素晴らしい笑顔。
いいでしょ、あれ

もういっちょ
kimohage2のup30551695のup.html

85 :野洲子:2006/12/10(日) 04:42:57 0
緑が目に飛び込んできてめっちゃあせった
なんかグロいことしてるのかと
てか、いいなそのかつら……

86 :浜子:2006/12/10(日) 04:43:19 0
妹がガチャピンのコスプレするために買ってきた

87 :野洲子:2006/12/10(日) 04:46:21 0
ムックのコスプレする時は赤いのかぶるんだね……

うし、得心いったからお風呂はいる。

88 :浜子:2006/12/10(日) 04:50:02 0
ガチャピンスーツ作ってた。
ガチャピンの擬人化だそうだ。

お前約束ちげーじゃん!漫画じゃん!漫画の続きって約束したじゃん!また破んのかよじゃん!

89 :浜子:2006/12/10(日) 04:55:40 0
君、いらない

90 :野洲子:2006/12/10(日) 05:23:34 0
ごめりんこ

91 :京子:2006/12/10(日) 23:08:08 0
のだめむい

92 :浜子:2006/12/10(日) 23:19:53 0
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

93 :野洲子:2006/12/10(日) 23:36:26 0
イキテタ

94 :浜子:2006/12/11(月) 00:08:45 0
なんか最近突然書き込めなくなることが多い。
エラーメッセージも出ないしよくわからん。

95 :野洲子:2006/12/11(月) 00:09:55 0
Live2chのせいにしようぜ

96 :浜子:2006/12/11(月) 00:10:19 0
IEでもアウト。なんだこれ。

97 :野洲子:2006/12/11(月) 00:10:55 0
ぜんぜん大丈夫テスト

98 :京子:2006/12/11(月) 00:13:38 0
文字打ってるとちゅうで寝ちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ってなる

99 :浜子:2006/12/11(月) 00:17:18 0
やばい京子やばい。まじやばい。

100 :野洲子:2006/12/11(月) 00:18:18 0
寝ろよ!

101 :京子:2006/12/11(月) 00:25:40 0
あずまけいこです

102 :京子:2006/12/11(月) 00:27:08 0
にしのきょうこです

103 :京子:2006/12/11(月) 00:27:44 0
ぜんぜん大丈夫テスト

104 :浜子:2006/12/11(月) 00:28:48 0
HTTPから始まるなんかのアドレスいれてみてや

105 :野洲子:2006/12/11(月) 00:28:48 0
お京はん って呼んでいい……?

106 :京子:2006/12/11(月) 00:33:37 0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165516013/

軽犯のる人おけいはん

107 :野洲子:2006/12/11(月) 00:35:40 0
そういう意味か

108 :京子:2006/12/11(月) 00:37:02 0
ひんこはんも、のすこはんも、むりしーひんようにおきばりやす
うち、もうだめぽ

109 :浜子:2006/12/11(月) 00:39:13 0
そっくりそのままそのことばかえしおますでほんまにてやんでい

110 :京子:2006/12/11(月) 00:40:41 0
とりあえずフローリングが寒すぎるからカーペット買ってきたよ

111 :野洲子:2006/12/11(月) 00:41:25 0
そのカーペットになりたい
カーなしのペットでもいい

112 :浜子:2006/12/11(月) 00:41:44 0
部屋が広すぎるからいけないんだよ。
半分にしたって野洲子の部屋の3倍くらいあるんじゃないのかい?

113 :京子:2006/12/11(月) 00:56:13 0
のすこペット小屋に住んでるっていうの!?

114 :浜子:2006/12/11(月) 00:57:18 0
メンサロの人間が夜更かし多すぎて寝れない

115 :浜子:2006/12/11(月) 00:58:10 0
のすこww
一気に田舎もんっぽくなった。

116 :野洲子:2006/12/11(月) 00:59:34 0
暖房が毛布しかないねんぞ

117 :京子:2006/12/11(月) 01:08:07 0
平成神田川

118 :京子:2006/12/11(月) 01:24:41 0
お野洲ミ

119 :野洲子:2006/12/11(月) 01:26:33 0
お野洲市民

120 :浜子:2006/12/11(月) 02:17:37 0
おいのすこ

121 :野洲子:2006/12/11(月) 02:21:06 0
ふーん?

122 :浜子:2006/12/11(月) 02:23:54 0
元気?

123 :野洲子:2006/12/11(月) 02:28:02 0
ちょっと胃が痛いけど、まぁ大体は。

124 :浜子:2006/12/11(月) 02:28:26 0
そう、よかった。安心してs

125 :野洲子:2006/12/11(月) 02:29:53 0
exに精を出す?

126 :浜子:2006/12/11(月) 02:35:44 0
一瞬exって鯖のことかと思って
「こいつまたVIPでつまらん馴れ合いしてくるんか、はいはいがんばってね」
って意味かと思った。

つなげてたんだね!

127 :浜子:2006/12/11(月) 02:36:30 0
チーズケーキ失敗して超ブルーです

128 :浜子:2006/12/11(月) 02:37:38 0
いつのまにかお菓子板とレシピ板での巡回スレ数が30近くなってた。やべえ。
こうなったらおーるどぱっしょんとしてデビューして荒らしまわるしかない

129 :浜子:2006/12/11(月) 02:38:13 0
おいお前ら挨拶しろ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165677922/


京子さんも遊びにきてね☆

130 :浜子:2006/12/11(月) 02:45:27 0
なんで飴野郎はあんな連レスできるんだろう。
こんなに悲しいなら、苦しいなら・・・レスなどいらぬ!

131 :浜子:2006/12/11(月) 02:47:04 0
べ、別にホントにレスいらないわけじゃないからね?
別に嫌いになったわけじゃないよね?
別にうざくないよね?
別にめんどくさいとか思ってないよね?
別になんかこのスレ書き込むと自分駄目になるとかそんなこと思ってないよね?
別にああまたあいつの相手かよめんどくせえなとか思ってないよね?
別に京子と二人っきりにさせろよ消えろカスとか思ってないよね?
別にうざくないよね?ね?

132 :浜子:2006/12/11(月) 02:47:53 0
こういうことしょっちゅう言ってくる友達がいた。
ほんとうざかったけど、なくなると寂しいものである。



てかマジであいつ消えたぁああああああ

133 :ひんこ:2006/12/11(月) 07:45:17 O
朝だ、草食え

134 :キョウコ:2006/12/11(月) 08:15:17 O
久々に真っ当なじかん

135 :京子:2006/12/11(月) 22:29:08 0
に帰ってきたよ!

136 :京子:2006/12/11(月) 23:04:55 0
         。 。
       , -'―'-、       
   /i\(::(,,・ω・)モグリちゃうがな 
   ⌒'⌒/::::::::::o  モーグリやがな
       .しー-J


137 :浜子:2006/12/11(月) 23:08:04 0
可愛い

138 :浜子:2006/12/11(月) 23:11:23 0
イネ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

139 :京子:2006/12/11(月) 23:13:41 0
おでん買いにいってくる
ためにフル装備してた

140 :浜子:2006/12/11(月) 23:18:34 0
おでん買うためにタメてさらにフル装備したのかと思った。
どんだけすごいソニックブームが出るんですか

141 :野洲子:2006/12/11(月) 23:23:26 0
おいお前ら挨拶しろ

142 :野洲子:2006/12/11(月) 23:24:38 0
向こうにこばばー
って書こうとしたら30秒待てって怒られた

143 :浜子:2006/12/11(月) 23:25:29 0
life7がかぶってるからね

144 :浜子:2006/12/11(月) 23:26:24 0
こばわ

145 :野洲子:2006/12/11(月) 23:28:16 0
そういや今日おでん食った
あんま美味しくなかった 

146 :浜子:2006/12/11(月) 23:36:29 0
コンビニおでんだと唾入ってるからヤダ
でもたまに阿呆みたいに食いたくなる
そんで結局買っちゃう

147 :野洲子:2006/12/11(月) 23:45:13 0
コンビニのおでんは汚いって事に気付いた

148 :浜子:2006/12/11(月) 23:46:14 0
当たり前だろ。コンビニのバイトやってる友達を思い浮かべればすぐにわかることだ。

149 :野洲子:2006/12/11(月) 23:47:37 0
いねーよ

150 :野洲子:2006/12/11(月) 23:50:00 0
スピリッツでハジマタ藤田かずひろの漫画すんげーおもろい  かもしれない
わけのわからんフクロウが飛んでてそいつに見られたら死ぬの
ブラウンかんごしでも死ぬの 日本だいぱにっく 

151 :浜子:2006/12/11(月) 23:54:07 0
あの人っぽい話ですんげーwkwk
つーかスピリッツ面白い漫画多すぎ

152 :浜子:2006/12/11(月) 23:57:02 0
みんなからくりさっさと終われとか言ってたけど僕的には全然面白かった。
改造後コロンビーヌが死んだとき泣いたし

153 :野洲子:2006/12/11(月) 23:58:47 0
からくり読んだ事ないなぁ 
評判よかった気がすんだけど違うのん

154 :浜子:2006/12/12(火) 00:01:47 0
後半グダグダ→老害→そろそろ終わろうぜ、もうネタつきたろ。
みたいな評価だった気がするけど。
それがなんかかなしかったからスレは見ないことにした。

おもしろいから嫁。
うしおととらは?

155 :野洲子:2006/12/12(火) 00:04:18 0
うしとらはいつのまにか読まなくなった
でも読みたいという欲求はあるのだよ

156 :野洲子:2006/12/12(火) 00:08:05 0
自分で書いてて疑問に思った
「いつのまにか読まなくなった」ってリアルタイムで読んでたのだろうか
かんなり昔の漫画な気がする……

157 :浜子:2006/12/12(火) 00:10:31 0
漫画喫茶で一気に読んでこい

158 :野洲子:2006/12/12(火) 00:12:37 0
ってずっと思ってるけどいまだに実行してない
30巻ぐらいだっけか 半日以上かかるだろうから買うしかないかな

159 :浜子:2006/12/12(火) 00:14:17 0
古い漫画だから買った方が安いかもね。
ぶくおふとかで全巻セット?買ってからこのスレとかで「買ったけど読んでない」とか言えば「今読みはじめろハゲ」って言うと思う

160 :野洲子:2006/12/12(火) 00:16:43 0
漫画に限っては買ったまま読まずに置いとくとかまずないと思う
手に入れた分だけ読みきるまで他の事出来なくなっちゃう
それで何度灰皿引っくり返した事か

161 :浜子:2006/12/12(火) 00:18:41 0
そうやって人は成長していくんでs・・・してねええええええ

162 :野洲子:2006/12/12(火) 00:24:12 0
今年はマジで漫画読んでない 特にコミクス買ってなくてヤバイ
こうやって大人になっていkんだ……

163 :浜子:2006/12/12(火) 00:25:17 0
いまだに毎月1万以上漫画に浪費してる気がする
思えば駄目な大人になったもんだ

164 :野洲子:2006/12/12(火) 00:27:44 0
月1万ゼニは凄くね? コミクスだとヤク20冊だZE

165 :浜子:2006/12/12(火) 00:30:31 0
漫画喫茶に月に3000円は使ってるはず。
あと、買ってる漫画が10冊は絶対新刊で出るからそれで5000円
さらに新規開拓しようと思ったら2000円じゃ足りない

166 :京子:2006/12/12(火) 00:37:25 0
うちもエンゲル係数と本代がイコールくらいなきがする

167 :野洲子:2006/12/12(火) 00:37:38 0
月10作ちゅうことは
贔屓にしてる作品が20〜25はあるのかな
変態だね

168 :浜子:2006/12/12(火) 00:39:17 0
週刊誌だとだいたい3ヶ月で一冊出る。
全部週刊誌系のコミックスだとしても贔屓してるのが30冊は必要。
でも月刊誌とかもあるし、それ考えると贔屓してるやつは50冊くらい。

169 :野洲子:2006/12/12(火) 00:40:27 0
>>166
イコールにすんなよ……もっと食えよ……
>>168
変体

170 :浜子:2006/12/12(火) 00:45:18 0
そろそろ置き場所に困り始めた。

171 :野洲子:2006/12/12(火) 00:46:34 0
ブッコフのせいで漫画の買取価格が異常なほど下がった

172 :京子:2006/12/12(火) 00:47:45 0
貸本したら置き場も減ってお金も入って一石二鳥なんじゃない

173 :浜子:2006/12/12(火) 00:47:56 0
小学校の頃から通い続けたおかげでちっさな古本屋のおっちゃんと顔見知りでいい価格で買い取ってもらえてる

174 :野洲子:2006/12/12(火) 00:49:25 0
>>172
おま、天才じゃね?
>>173
いいなぁそういう店があるのって

それにしても漫画の話になると異常な盛り上がり

175 :浜子:2006/12/12(火) 00:51:05 0
だからこういうのをアッチでやれよwww

176 :京子:2006/12/12(火) 00:52:14 0
習慣少年漫画だものあそこ

177 :野洲子:2006/12/12(火) 00:52:51 0
そうだよ板違いだよ向こうは

178 :浜子:2006/12/12(火) 00:53:30 0
ガンツネタバレ
http://www.vipper.org/vip398953.jpg
コラかと思ったwww

179 :浜子:2006/12/12(火) 00:54:12 0
ちょ、お前ら、それいったら普段のアレの方が板違いだっつってんっろ!!

180 :野洲子:2006/12/12(火) 00:56:42 0
ガンツもまた興味をひかれつつ読んでない
たぶん昔読んだ「変」がトラウマになってるからだと思う

181 :京子:2006/12/12(火) 00:57:17 0
>>178
つぎめがみえてるからwwww
カワイクナイwww

182 :京子:2006/12/12(火) 00:59:30 0
上條 淳士とかもけっこうすきだったりする

183 :野洲子:2006/12/12(火) 01:01:06 0
なぜかその名前を見るとサムライディーパーKYOが頭に

184 :浜子:2006/12/12(火) 01:01:47 0
なんか目と鎖骨が好きになれない。

185 :浜子:2006/12/12(火) 01:02:34 0
KYOは上条明峰

186 :野洲子:2006/12/12(火) 01:04:04 0
作者の名前で通じるとかきもいよね
鳥山明でさえ「ドラゴンボールの人」って言う人まだまだいるのに

187 :京子:2006/12/12(火) 01:04:46 0
へたれた生活とやせこけた鎖骨を愛するならニアアンダーセブンよもうよ

188 :浜子:2006/12/12(火) 01:06:07 0
どっかのサークルの小汚い部室でだべってるみたいな空気になってきたな

189 :野洲子:2006/12/12(火) 01:07:43 0
ちょっとお前らPCの紅茶と横にポッキーの入ったグラス置けよ
オシャレな雰囲気のスレにしようぜ

190 :京子:2006/12/12(火) 01:08:11 0
まーじゃんしながらグダグダマンガよむような生活にあこがれる
大学とかいっとけばあったのかな

191 :京子:2006/12/12(火) 01:08:57 0
シードルとプリングルスなら置いてあるよ

192 :野洲子:2006/12/12(火) 01:11:06 0
ぼくも大学行きたかった

193 :はまこ:2006/12/12(火) 01:13:28 O
大学時代は漫画読みながらぐだぐだまーじゃんしてました。
漫画よんでないやつはゲームしながら
「おい、次お前」
「あ?もう?はえーよ」
みたいな

194 :野洲子:2006/12/12(火) 01:16:17 0
桃鉄してて自分の番まわって来るまで漫画読んでる人ってなんなの

195 :はまこ:2006/12/12(火) 01:16:31 O
紅茶とポッキーって言ったのすこ
対してシードルとプリングルスなきょうこ

かわいさならのすこ
オシャレさならきょうこ

196 :はまこ:2006/12/12(火) 01:19:06 O
この話題の浮遊感
これは間違いなく朝部

ありのままあったことを話すぜ、漫画の話をしていたとおもったらいつのまにか桃鉄の話になっていたなにがなんたらかんたら

197 :はまこ:2006/12/12(火) 01:20:59 O
ちょっと紅茶いれてくる

198 :京子:2006/12/12(火) 01:24:55 0
ハマコーさんもうちょっと前に出て行きましょうよ

199 :野洲子:2006/12/12(火) 01:31:28 0
急にあのオッサンのイメージになった

200 :京子:2006/12/12(火) 01:36:48 0
タックルしてる感じの

201 :野洲子:2006/12/12(火) 01:46:03 0
4日で200レス

202 :京子:2006/12/12(火) 01:51:35 0
85%くらいあなたたちよ( ゚皿゚)キーッ!!

203 :野洲子:2006/12/12(火) 01:55:46 0
202レス中京子25レス

204 :野洲子:2006/12/12(火) 01:58:38 0
えーと はちぶんのいちぐらい……?

205 :京子:2006/12/12(火) 01:59:50 0
あ・・・あたってる・・・!

206 :京子:2006/12/12(火) 02:01:47 0
あててんのよね

207 :野洲子:2006/12/12(火) 02:03:14 0
自信はあったけど地震が来るかもよ

208 :京子:2006/12/12(火) 02:05:43 0
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l    
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  のすこいまつりじゃぁあああああああああああ!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_______
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

209 :京子:2006/12/12(火) 02:07:27 0
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /
   / 彡彡
   / 彡
     ______      \        
    /         \    /  ___| | |
   /            | <   |     |
   /             |  /     ̄ ̄|  |
   /    iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|  |      丿 /
   |    <  > 、< >l   |      ヽ/
   |    |       ヽ   〉 /     _
   | ( | |      ∩∩)  |  \    | |
   \ | ≡  /, ―\\\.  /    | |
      |   |  L __\\\. \    | |
_ミ  l   ______\\\.|   | |
  |  l ヾ    ー   / | \\\   | |
  |  |   \ー    ‐/  |  | \\\ |_|

210 :野洲子:2006/12/12(火) 02:09:37 0
おちゃつけwww

211 :京子:2006/12/12(火) 02:10:58 0
ぶぶづけくらってねちゃうもん

212 :野洲子:2006/12/12(火) 02:18:43 0
おやすみかこ

213 :はまこー:2006/12/12(火) 08:08:29 O
あー…朝だなぁ…。

214 :野洲子:2006/12/12(火) 19:01:27 0
うんこ漏らした

215 :はまこ:2006/12/12(火) 19:02:47 O
くあしく

216 :浜子:2006/12/12(火) 21:43:52 0
携帯なのにこの即レスすごくね?

217 :野洲子:2006/12/12(火) 22:48:43 0
kimee

218 :浜子:2006/12/12(火) 23:12:36 0
で、うんこの拳

219 :野洲子:2006/12/12(火) 23:19:00 0
ソフトンかよ

220 :浜子:2006/12/12(火) 23:24:08 0
あいつかっこよすぎ

221 :野洲子:2006/12/12(火) 23:25:52 0
     O
    /|\
      |>
      |

222 :浜子:2006/12/12(火) 23:31:03 0
なんかわかるwwwwwすげwww

223 :野洲子:2006/12/12(火) 23:32:31 0
ニューそくで評判がよかったのでパクってきた

224 :浜子:2006/12/12(火) 23:36:07 0
で、うんこは

225 :浜子:2006/12/12(火) 23:47:42 0
おい殺すぞ

226 :野洲子:2006/12/13(水) 00:18:33 0
ごめんうんこ拭いてた

227 :キョウコ:2006/12/13(水) 00:21:16 O
ウンコ噴いた

228 :野洲子:2006/12/13(水) 00:55:22 0
書けない

キョウコがウンコとか書いたからだと思うテスト

229 :京子:2006/12/13(水) 01:06:55 0
あれ さっき書いたレスが出てない

230 :野洲子:2006/12/13(水) 01:07:55 0
してるな……! 誤爆……!

231 :京子:2006/12/13(水) 01:12:37 0

んぜん
    してな
       いよ

232 :野洲子:2006/12/13(水) 01:17:13 0
ぜ     _○  
んぜん   /\ < ヒィー オタスケー     
    してな く\
       いよ

233 :京子:2006/12/13(水) 01:20:56 0
なんか思ったとおりのつかいかたしてくれてうれしーなー
維新電信ってやつ?

234 :野洲子:2006/12/13(水) 01:25:14 0
やめろよ顔が赤くなんだろうが

235 :京子:2006/12/13(水) 01:28:56 0
うちのおかんは100万円当てた強者です

236 :野洲子:2006/12/13(水) 01:31:29 0
京子が安室奈美恵の娘だったなんて……

237 :京子:2006/12/13(水) 01:42:19 0
そのうちお札に載るよ

238 :野洲子:2006/12/13(水) 01:48:11 0
御礼に乗られるのかと思った

239 :京子:2006/12/13(水) 01:53:47 0
きょんしーかよっ!

240 :京子:2006/12/13(水) 01:54:42 0
キョン シー
京  子

241 :野洲子:2006/12/13(水) 01:59:19 0
きょんこ でいいじゃん

242 :京子:2006/12/13(水) 02:04:07 0
ヒンコ!ヤンコ!キョンコ!
さんにんっ!あわせてっ!

243 :野洲子:2006/12/13(水) 02:04:21 0
あ、「きょんきょん」……

244 :野洲子:2006/12/13(水) 02:05:09 0
ご、ごめん

245 :京子:2006/12/13(水) 02:06:16 0
ん、きにしないで

246 :京子:2006/12/13(水) 02:11:37 0
草喰う朝に

のほうが私的に詩的だよね
とかおもったりする

247 :野洲子:2006/12/13(水) 02:14:32 0
そして僕らはこのスレに生える朝喰う草

248 :京子:2006/12/13(水) 02:15:38 0
ピクニンみたいですね

249 :野洲子:2006/12/13(水) 02:17:50 0
群生しようぜ〜

250 :京子:2006/12/13(水) 02:18:22 0
くんずほぐれつしたいよね

251 :野洲子:2006/12/13(水) 02:20:25 0
まさにアニマル浜口京子

252 :野洲子:2006/12/13(水) 02:22:15 0
スパイダソリティア中級の勝率がどうやっても45%を超えれない
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

からチョコ喰う
食後にお前も喰う

253 :京子:2006/12/13(水) 02:32:01 0
まいにち食べたい

254 :京子:2006/12/13(水) 06:44:47 0
布団はいる前に寝ちったよ。。。

255 :はまこ:2006/12/13(水) 07:27:34 O
風邪ひくなよ

256 :はまこ:2006/12/13(水) 07:30:31 O
定期入れなくした
15000円分くらい入ってた
それより定期入れなくしたことの方がショックだった
好きな人にもらったやつだったから
「また買えばいいじゃない」
っていわれた
「タダより高いものはないねんぞ!」
ってキレた

せっかくなぐさめてくれたのに…

257 :キョウコ:2006/12/13(水) 08:26:00 O
それは凹むね
心当たりあるお店とか駅とか電話しまくって、紛失届けとかもだしとこうよ

258 :はまこ:2006/12/13(水) 08:33:55 O
田町!じぇいあーるか…

259 :はまこ:2006/12/13(水) 18:35:40 O
見つかりましたよ!ひゃほぉおい!
今から田町にとりにいく

260 :野洲子:2006/12/13(水) 22:54:58 0
sinsetuな人がいたのかい

261 :浜子:2006/12/13(水) 23:59:47 0
無事かえってきました。
すんご嬉しいっす

262 :キョウコ:2006/12/14(木) 00:06:19 O
よかったね!
諦めたらそこで死合い終了だからね!

263 :浜子:2006/12/14(木) 00:06:37 0
「Me and Your Borderline」とかいうバンドのCD買った。
視聴で一曲聴いてちょい気に入ったから勢いにまかせて。
どうせ定期入れかえってきてあぶく銭手に入れたんだし、と思って。
悪くはないんだけどメジャーになることもなく消えそうな香りがする。

264 :浜子:2006/12/14(木) 00:11:46 0
あ、バンド名は「LAST ALLIANCE」だった
間違えた

265 :野洲子:2006/12/14(木) 00:22:03 0
>どうせ定期入れかえってきてあぶく銭手に入れたんだし、と思って。

スビャラシイ

266 :浜子:2006/12/14(木) 00:27:33 0
Suica7000円+定期券の残り日数分価値6000円+共通鉄道カード4000円で1万7千円のあぶく銭。
本来自分の金だったとしても一度は失った金。8000円くらいはあぶくもんとして使ってやるのが天への感謝と思う。

267 :野洲子:2006/12/14(木) 00:35:51 0
しかし戻ってきて良かったね
世の中捨てたもんじゃねぇ

268 :浜子:2006/12/14(木) 00:36:39 0
エリートサラリーマンの街だから。あそこ。
横浜みたいなスラム街に落としたらガキに拾われてアウトだったね

269 :京子:2006/12/14(木) 00:48:11 0
むしろお金入れてあったりして

270 :野洲子:2006/12/14(木) 00:49:54 0
勝手に貸し付けられて後日取立てに行くわけですよ
「届けました届けました詐欺」

271 :浜子:2006/12/14(木) 00:52:33 0
ウシジマくんか

272 :野洲子:2006/12/14(木) 00:56:12 0
「られ」はいらなかった
今気付いたけどお前ら京浜コンビ ナート

273 :京子:2006/12/14(木) 00:57:22 0
しゃかいかの時間いらいだよそんな単語

274 :浜子:2006/12/14(木) 00:57:57 0
大手企業の冬ボーナス、平均88万…2年連続過去最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000012-yom-bus_all



はぁぁぁぁああああ?88万???ばっかじゃねええの?
ボーナスいいなー!ボーナスいいなー!ちくしょう。

275 :浜子:2006/12/14(木) 01:00:08 0
わかるよ……隠居スレを見つけても、何も出来ないかも知れない。
もしかしたらまた、取り返しのつかない事になるかも……それが怖いんでしょ?
でも……もっと今を、色んな事を受け止めてよ。
重い?だって仕方ないよ重いんだから。
その排他的な三人組にレス出来る人以外は我慢しなくちゃ。
一人ぼっちは嫌なんでしょ?書かないくせにログは手放さないもんね

276 :浜子:2006/12/14(木) 01:01:00 0
これいまいち使いづらいぃいいいいいいい
でも気に入った。

277 :野洲子:2006/12/14(木) 01:04:32 0
FF7ACは名言が多いんだよ

278 :浜子:2006/12/14(木) 01:05:11 0
行列のできるラーメン屋
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166025884/


今日の立て逃げ

279 :野洲子:2006/12/14(木) 01:13:39 0
3レスで御逝去なされると思う

280 :京子:2006/12/14(木) 01:15:33 0
不覚にもワロタ

281 :はまこ:2006/12/14(木) 01:18:02 O
ちょいとネタがわかりづらかったかな
僕のセンスなんてこれが限界だ!

282 :京子:2006/12/14(木) 01:19:51 0
ナンに並ぶわかりにくさ
そのひねくれ具合が好きさ

283 :野洲子:2006/12/14(木) 01:25:06 0
ざーとらしく潜伏しやがって!

284 :京子:2006/12/14(木) 01:27:57 0
(´・▽・)у―~~

285 :野洲子:2006/12/14(木) 01:33:56 0
せめてその顔文字をむこうでつかいやがれ!

286 :野洲子:2006/12/14(木) 01:47:15 0
ひょうひょうと!

287 :京子:2006/12/14(木) 01:47:33 0
<<o(・∀・)o>>!!

288 :野洲子:2006/12/14(木) 02:01:15 0
パクんな

289 :はまこ:2006/12/14(木) 08:31:50 O
ダイエットする

290 :野洲子:2006/12/14(木) 12:09:30 0
それを邪魔する

291 :野洲子:2006/12/14(木) 13:13:26 0
やべえ 強盗やべえ

292 :はまこ:2006/12/14(木) 13:45:42 O
出会った?

293 :野洲子:2006/12/14(木) 21:28:50 0
ニアミスした

294 :浜子:2006/12/14(木) 21:35:06 0
関われよ

295 :浜子:2006/12/14(木) 21:36:36 0
「課題まみれ」
→「勉強だけできていいなぁ」
→「は?皮肉?勉強以外に何もできないって言いたいの?」


??(´д`)??

296 :浜子:2006/12/14(木) 21:40:07 0
「勉強”だけ”できるのがいい」
ってのが気に入らなかったみたい。
”だけ”がウザイとさ。意味わかんね。

297 :野洲子:2006/12/14(木) 21:41:09 0
??(´д`)??

298 :浜子:2006/12/14(木) 21:45:58 0
いきなりキレられて「?」ってなった。
もうずっとブチ切れ。意味わかんない。

課題が多くて大変そうだったから勉強できるってうらやましいことでっせ、ありがたく勉強したらいいじゃん
ってつもりで「勉強だけできるのいいなぁ」って言ったら、はいブチ切れ。
皮肉とか言い出した。
「お前は何もしてねえよなって言いたいのか」って言われた。
勉強以外は何もしてないってのを表現したととられたのかね。意味わかんね。

299 :野洲子:2006/12/14(木) 21:47:36 0
言葉のあやや

300 :浜子:2006/12/14(木) 21:48:54 0
言論のみきてぃ

301 :浜子:2006/12/14(木) 21:49:39 0
で、まぁ、言い方悪かったなぁ、と思って
「ごめん、んなつもりねーよ死ね」って言ったら相変わらずキレてる。意味わかんね。

302 :野洲子:2006/12/14(木) 21:51:39 0
よっぽど切羽詰まってたんじゃないの
「大変だね」とか「頑張れよ」って言ってもキレられるんじゃないの

303 :野洲子:2006/12/14(木) 21:53:33 0
黙って抱きしめてやればいいんだ

304 :浜子:2006/12/14(木) 21:54:50 0
僕そういう流れの理論に沿わない突飛な行動とかできないんだ。

305 :浜子:2006/12/14(木) 21:56:08 0
ユンボルに超期待
ttp://www.vipper.org/vip400509.jpg

306 :野洲子:2006/12/14(木) 21:58:36 0
今週のが武井だと思ってた

307 :野洲子:2006/12/14(木) 22:04:51 0
うたかたスレ住人も招待してんのかよ! 剛すぎてワロタわ

308 :浜子:2006/12/14(木) 22:05:32 0
あ、うん、なんか一人招待した。

309 :浜子:2006/12/14(木) 22:20:14 0
今日の僕は機嫌が悪いんだ

310 :野洲子:2006/12/14(木) 22:23:50 0
好きなだけ僕を罵倒すればいいさ

311 :浜子:2006/12/14(木) 22:27:05 0
いや、甘やかさせてもらう

312 :野洲子:2006/12/14(木) 22:29:56 0
京子ちゃーん

313 :浜子:2006/12/14(木) 22:35:09 0
どうしたんだい。
さあ、頭をなでさせておくれ。
背中から抱きしめてあげようか。
それともミゾオチをそっと押してあげようか。

314 :野洲子:2006/12/14(木) 22:45:30 0
           頭をなでる手
             ↓
            へ
   前の人の顔_〇O ←後の人(遠近感を現している)
ミゾオチ押す手→ く‖\  ※羽交い絞めではない
             人
           //‖ ←二人の足(二人だから四本)

315 :浜子:2006/12/14(木) 22:46:57 0
わっかりづれぇえええ
てか、それ技やん、もう技やん!
レスラーか!

316 :野洲子:2006/12/14(木) 22:50:41 0
      右手
      ↓   ,.___
     / ̄`-/:::::::::::::ヽ
    フ///:::{:::lメ、::::Y::::::l
     _,j{_}``ヾリ' ヽリ.:::;:::|
     ヽ‐ ...:/:`''/,.-‐、;::|
      `ーj::,:V´j/ ... }:{
      /´{  X ./:. /:;:|
      /....|./ /ノ /::ハ:|    これでいいよね
      } ./ ./.l..  /::::':::l:|
      .{./ ./|/..  {::;:;l:::::l:|
左手→ /./ li.   ∨/:::::l:|
     j /;| j;;l...   Y::::::lリ
     {ij;;;;;| .l;;y'.    ル::::/
     |;;;;;{ /    ソリ:/
     |;;;/   ./ メ
     フ    / 

317 :浜子:2006/12/14(木) 22:54:32 0
うん、そんな感じ。って性別ギャグやんけ!ギャグ?うっさい笑え!

318 :野洲子:2006/12/14(木) 22:58:13 0
こんな時こそかっぱポエムで心情を吐露すべきだと思うの

319 :浜子:2006/12/14(木) 23:02:11 0
あれは駄目。
ああいうののアイデアって、浮かれっぷりが漏れ出す感じに沸いてくるから
今の気分はしいて言うなら不協和音さんを釣り上げた連レス吐いてるときに近い

320 :浜子:2006/12/14(木) 23:05:09 0
Tamaさんって人がうたかたで招待したヒト
あとなんか携帯のアドレスで送ってきた猛者がいたから招待しといた。
現在二名!

321 :浜子:2006/12/14(木) 23:05:56 0
オラ、Tamaさんの日記にぶっこめやキチガイ
迷惑かけてこいよ、いつもみたいによ

322 :野洲子:2006/12/14(木) 23:07:22 0
め、迷惑なんてかけたことないもん!

323 :浜子:2006/12/14(木) 23:07:48 0
はぁあああ?お前何いってんの?
あんまでたらめぬかしてるとケツに毛植えんぞ?

324 :野洲子:2006/12/14(木) 23:08:45 0
せめてピクルスは抜いてェー!

325 :浜子:2006/12/14(木) 23:10:37 0
何そのボケ。もっと上品なの無いの?
そんなん下品過ぎて甲賀民ですら笑わないよ。

326 :浜子:2006/12/14(木) 23:13:21 0
すぷりんたーとかいう人追加でーす。
さあ、喜んで荒らしてこいよ真性キチガイ

327 :野洲子:2006/12/14(木) 23:14:38 0
なに? うたかたコミュみたいの??? 

328 :浜子:2006/12/14(木) 23:15:02 0
うたかたコミュいいね。よし作ってくる

329 :野洲子:2006/12/14(木) 23:23:59 0
わっしゃわしゃ

330 :浜子:2006/12/14(木) 23:24:51 0
ねえ、のすこ、甘えてよ。僕に甘えてよ。殺してよ、僕を殺してよ。泣いてよ。

331 :野洲子:2006/12/14(木) 23:26:05 0
ねぇ〜ん

332 :野洲子:2006/12/14(木) 23:26:36 0
殺すぞコラァ〜ん

333 :浜子:2006/12/14(木) 23:26:50 0
ぼぅはわあはぁああああああああああああああああ!!!
甘えられたい!
無条件で!
無償で愛を与えられたい!
なまけたい!
その愛の中でなまけていたい!
裏切られたときの恐怖なんて考えない!
僕は与えられる愛には全力でこたえる!!!
ああ、それがどうした。なんだ、生意気か?死ねクズ?かまわん
いいから愛せ!吐くほどに愛せ!
僕を。この僕をもったいつけずにわかりやすく愛せ!
引くくらいに愛せ!
愛した末に刺すがいいさ。別れるがいいさ。捨てるがいいさ。
かまわんから愛せ!一瞬でいいからぁ・・・・アァァぁあああがうぇああgへええぇあ

334 :浜子:2006/12/14(木) 23:30:18 0
ごめん。
なんでもない。
忘れろ。

335 :野洲子:2006/12/14(木) 23:32:59 0
無条件で!
なまけたい!
甘えられたい!
引くくらいに愛せ!
無償で愛を与えられたい!
その愛の中でなまけていたい!
いいから愛せ!吐くほどに愛せ!
裏切られたときの恐怖なんて考えない!
僕は与えられる愛には全力でこたえる!!!
僕を。この僕をもったいつけずにわかりやすく愛せ!
ぼぅはわあはぁああああああああああああああああ!!!
愛した末に刺すがいいさ。別れるがいいさ。捨てるがいいさ。
ああ、それがどうした。なんだ、生意気か?死ねクズ?かまわん
かまわんから愛せ!一瞬でいいからぁ・・・・アァァぁあああがうぇああgへええぇあ


階段っぽく並べなおしたよ!

336 :野洲子:2006/12/14(木) 23:39:28 0
お前ワシの事アホじゃ思うとるじゃろう

337 :浜子:2006/12/14(木) 23:42:33 0
ネタとかどう見てもインテリだろ
阿呆っていうのは男爵みたいな奴のことを言うんだ

338 :浜子:2006/12/14(木) 23:44:31 0
野ざらしに絵本晒した。フヒヒ

339 :野洲子:2006/12/14(木) 23:52:40 0
                     \===========,、,、
  あ  あ .や  俺 .ど ブ     |ニニニニ./ ̄ ̄ ̄ \ニミ
  い  ぁ  る  達  う ッ     /ニニニ /        \ミ、
  つ   、 気  と. や シ     <───‐|   俺  あ    l、
  な: わ  ら    .ら  ュ    ヽ───ヽ.  だ  あ   ノミ、
  り  か   し   .   . は      l───/         ヽ_
 . の  っ  い         ,  -─‐- 、 !           l"´
 . 考  て  :             /        ヽ\        /
   え  る                !          lΠ ー-,  , -‐'´  -‐'"´
   だ        , 、       !            l〇  〃´|‐''"´
、  な          ,.イ_,,」`ー─‐ ヽ         / /      .|_,     -─
| ー───‐- 、/ | .|        {====='´,/       |
|──‐┼─┼ヽ‐┼┤       / ,         l、       |──--
|.     |   |  ._」 !       ◯ヘ   c   ノ l      .|
|    _」 -‐''¨´          /⌒ヽ--‐'`^      `¨''ー 、 _
-‐''¨´              ニ三ゝ__ノ三ニ             `''
                    ニ三三三三ニ


340 :野洲子:2006/12/14(木) 23:53:25 0
あ、ごめん見てなかった

341 :浜子:2006/12/14(木) 23:54:00 0
そういえば重度の中二病だよね、君。僕もだけど

342 :野洲子:2006/12/14(木) 23:54:43 0
はぁ? 一緒にしないでくれません?


僕だけだよ

343 :野洲子:2006/12/14(木) 23:57:24 0
いいもん、別に……

344 :浜子:2006/12/14(木) 23:57:53 0
中二病発症中の君大好きだよ

345 :野洲子:2006/12/15(金) 00:00:29 0
また! そうやってニヤニヤしてぇっ! うっうぅぅぅぅっ! ちくしょう!

346 :浜子:2006/12/15(金) 00:02:50 0
真面目な顔して言ってるんだ。真面目に聞けよ。

347 :野洲子:2006/12/15(金) 00:04:27 0
はい……

348 :浜子:2006/12/15(金) 00:05:59 0
以上です。

349 :野洲子:2006/12/15(金) 00:08:28 0
来年から大人っぽいレスしかしない

350 :浜子:2006/12/15(金) 00:11:10 0
やだよ
一緒に子供のままでいようよ

351 :野洲子:2006/12/15(金) 00:23:52 0
マイコー症候群

352 :浜子:2006/12/15(金) 00:49:56 0
僕ら三人。
互いに手のぬくもりを感じるときは
この世界が終わるときだよ

353 :浜子:2006/12/15(金) 00:52:10 0
僕って子供っぽいのかな。
言葉が足りないのかな。
すぐにまわりの人を切れさせてしまう。
口が悪いのかな。
感覚がみんなと違うのかな。
やっぱり普通じゃないのかな。

哀しくなってくるよ。

354 :キョウコ:2006/12/15(金) 01:13:15 O
なんだかんだで週一くらいで漫喫泊まりなきがする。。。

普通の暮らしってなんだよー

355 :はまこ:2006/12/15(金) 07:27:58 O
生きてるってナ〜ンダ〜ロ

356 :キョウコ:2006/12/15(金) 12:32:40 O
朝肉作

357 :はまこ:2006/12/15(金) 13:36:03 O
う!

358 :野洲子:2006/12/16(土) 01:22:28 0
ha

359 :野洲子:2006/12/16(土) 11:28:40 0
ma

360 :浜子:2006/12/16(土) 11:29:32 0
ko

361 :野洲子:2006/12/16(土) 11:31:52 0
いるから困る

362 :浜子:2006/12/16(土) 11:45:09 0
おはよう

363 :野洲子:2006/12/16(土) 11:48:15 0
うたかたの人に足跡つけられてて笑ったよ

364 :浜子:2006/12/16(土) 11:49:19 0
うたかたの人はウイルスのように侵食していく

365 :浜子:2006/12/16(土) 11:51:03 0
おめえさっさと漫画かけよ。
こちとらガッツリチャイナ服晒したろう?

366 :キョウコ:2006/12/16(土) 18:31:51 O
アクセス規制とかってどこにも書けへんやんかー!

367 :浜子:2006/12/17(日) 00:07:52 0
わいわいがやがや

368 :野洲子:2006/12/17(日) 01:32:44 0
>>366
かわいそうに……

369 :浜子:2006/12/17(日) 01:33:15 0
おい

370 :野洲子:2006/12/17(日) 01:35:03 0
>>365のレスで「やるぞ!」と思って今まで描いてた

371 :野洲子:2006/12/17(日) 01:37:45 0
腱鞘炎になった

372 :浜子:2006/12/17(日) 01:41:14 0
マラソンでもしたの?

373 :野洲子:2006/12/17(日) 01:42:53 0
誰が動悸息切れやねん

374 :浜子:2006/12/17(日) 01:43:31 0
あ、ごめん、激しく>>370が見えてなかった・・・

ttp://www3.plala.or.jp/ksakura/kenshouen/rsi.htm
腱鞘炎について
絵が怖い

375 :野洲子:2006/12/17(日) 01:46:28 0
あくりょくを鍛えれば無問題

376 :浜子:2006/12/17(日) 01:47:17 0
そんな悟空サみたいな脳してっとフリーザと闘うことになるぞ

377 :野洲子:2006/12/17(日) 01:51:32 0
仙豆ちょうだい マジで親指のつけねが痛い

378 :浜子:2006/12/17(日) 01:52:25 0
チーズケーキやるよ。プリンみたいだけど。
みくしぃに写真のっけといた。欲しいなら住所よこせ。

379 :野洲子:2006/12/17(日) 01:54:03 0
ま た チ ー ケ か !

380 :浜子:2006/12/17(日) 01:55:48 0
とりあえず作るんならすごく簡単なんだけど
うまくしようと思うと結構奥が深い
楽しい

381 :野洲子:2006/12/17(日) 01:59:20 0
うずうずしてきたからエクレア喰う(・∀・)

382 :浜子:2006/12/17(日) 02:04:27 0
エクレアあんのか。いい生活してんな!

383 :野洲子:2006/12/17(日) 02:06:40 0
うたかた住人が増えまくってる
よく考えたらあれって第二の華スレだよね

384 :浜子:2006/12/17(日) 02:10:35 0
華ってほど住人いないけど

385 :野洲子:2006/12/17(日) 02:16:18 0
華すれって書いちゃった☆
まぁいいや

386 :浜子:2006/12/17(日) 02:24:32 0
で、漫画は?

387 :野洲子:2006/12/17(日) 02:28:32 0
1P? 分は出来たよ
浜子の為にだけ描いた

388 :浜子:2006/12/17(日) 02:30:27 0
やばい。普通に嬉しい

389 :野洲子:2006/12/17(日) 02:32:11 0
どうもいまいちうpに踏み切れない

390 :浜子:2006/12/17(日) 02:34:34 0
そんなぁぁ

391 :浜子:2006/12/17(日) 02:36:26 0
さっきからみくしぃで日記更新連打してるんですが無駄な努力ですか?

392 :野洲子:2006/12/17(日) 02:36:39 0
何時ごろまで起きてるのさ

393 :野洲子:2006/12/17(日) 02:39:10 0
へったくそでつまんなくても僕なりに何百回も描き直ししてるんだど!
セリフの位置とかああああああああああああああああ!
ふきだしの形とかああああああああああああああああ!
コマとコマの距離とかああああああああああああああ!

394 :浜子:2006/12/17(日) 02:40:14 0
ちょ、プロかよ!!そんな頑張らなくてもイイーンダヨ!

395 :浜子:2006/12/17(日) 03:06:12 0
僕、高クオリティの漫画よりも君とだらだらやりとりしてる方がいいな、と駄目な欲望を示しけり

396 :野洲子:2006/12/17(日) 03:13:10 0
ほんじゃさらっと

397 :野洲子:2006/12/17(日) 03:25:32 0
やってみた

398 :野洲子:2006/12/17(日) 09:35:40 0
おっはYou!

399 :京子:2006/12/17(日) 11:26:12 0
ohayo

400 :野洲子:2006/12/17(日) 13:40:53 0
京子が規制から帰省シテターーー

401 :野洲子:2006/12/17(日) 13:43:18 0
みのもんたの年収が10億をはるかに超えてたなんて……
あのオッサンが「松坂すげー」って言ってるのかと思うとよだれが

402 :京子:2006/12/17(日) 15:12:20 0
ごーるどまんさっくすの新人さんボーナス1200まんえんらしいでうよ

403 :京子:2006/12/17(日) 18:17:40 0
六本木温泉いってくる

404 :浜子:2006/12/18(月) 00:07:39 0
ただいま

405 :キョウコ:2006/12/18(月) 00:12:56 O
おかえり。
マッサージ超気持ちいいんですけど。

406 :浜子:2006/12/18(月) 00:21:19 0
超うらやましいんですけど。
お前いい加減僕にゴージャスタイムをプレゼントしてくれてもいいんじゃないですか?
味あわせてくださいよ、セレブな時間の過ごし方ってやつを

407 :浜子:2006/12/18(月) 00:22:32 0
セレブじゃなくてもいいです。
オシャレな時間の過ごし方とか教えてください。やってみたいです。僕もオシャレになりたいんじゃ!!

408 :キョウコ:2006/12/18(月) 01:41:57 O
フェイシャルマッサージもしてもらいました。
お肌ツヤツヤ☆
寝不足で目もとがだいぶ萎びてたっぽい。
少し寝たらタク帰りして仕事行きます。

ここ、メンズもあるっぽいから週末でも行ってみたら?安くないけど。。。

409 :浜子:2006/12/18(月) 02:01:18 0
六本木なんてどうやって行ったらいいかもわかんねーよ!地上電車通せ!
くそう。そういう癒し系セレブオシャレじゃなくてさ!
もっとこう遊び遊びなオシャレルートを教えてほしいんですよ先輩

410 :キョウコ:2006/12/18(月) 02:13:08 O
velfarreでも逝きなよ
潰れる前に

411 :浜子:2006/12/18(月) 02:23:30 0
べるふぁーれがオシャレなんですか?
いやいや、こう上流階級のオシャレじゃなくて、あ、すみません、うまく伝えられてませんでしたね。
なんかこう、オシャレな喫茶店でオシャレにお茶してオシャレに徒歩しつつオシャレ的な施設でオシャレな行為にはげむとか


僕なりに考えた結果、オシャレ村で火おこし体験とかすごくオシャレなんじゃないかなって思いました。

412 :浜子:2006/12/18(月) 02:25:26 0
        ノ/'/ノ!i ,=、ヾヾ\
      /,二ヾ″-、彡ヾ、ミ、ヽ
      / /  ,.- 、 ヾ三、ヾ./ ̄\
      ./ ,//   ヾ !.} 、ニ  |  な |
     { ! 、/_   __,{-|ヾ,υ; ; |  ん |
     `i <●)  (●>ll' {:^i,,|  だ .|
     { !ト.      l.} ,、ン.!|  お |
      !, }\ `___  .l| /l | !..|  前 |
      ノノ. l\__,,.;,''li { !i l i\ /
     γ  |ノ ノ|  }  !、  ノノ
      `   / '  ノ   \ ̄

野洲子さん、どうっすかね、これ

413 :キョウコ:2006/12/18(月) 02:28:32 O
DASH村はオシャレだよね
最近行きたいのは池尻大橋のカフェエイトってとこ
ヴィーガンフードもりもり食べたい
で中目黒でインテリアショップめぐりして代々木公園辺りでバトミントンしてお昼寝。

414 :浜子:2006/12/18(月) 02:56:27 0
バトミントンという発想がもう到達できない域。
僕のオシャレの限界を感じた

415 :浜子:2006/12/18(月) 03:01:26 0
ヴィーガンフードって初めて聞いた。
なんか徹夜明けにうまそうな飯ですね。
あ、この発想がもう駄目なんですね。
でも徹夜明けのレタスたっぷりサンドウィッチとかめちゃうまですよね。

416 :野洲子:2006/12/18(月) 03:19:43 0
>>412
キニイッタ

バトミントンとかどっから出てくんだよ

417 :浜子:2006/12/18(月) 03:29:09 0
京子>>>[バトミントンの壁]>>>>野洲子、濱子

418 :野洲子:2006/12/18(月) 03:33:44 0
平民はブタミントンでもしてろって事だね

419 :野洲子:2006/12/18(月) 03:39:07 0
醜くブーブー不満たれてろって事だねっ!

420 :浜子:2006/12/18(月) 03:39:45 0
そこまで発想が展開するとは
これはこれで何かの壁を乗り越えないといけないようだ

421 :野洲子:2006/12/18(月) 03:43:47 0
どうやっても滋賀じゃそんなセレブな休日過ごせない
サウナで汗流して指圧行って近江大橋のくさい喫茶店で
しなびた目玉焼き食べて西大津のジャスコめぐりして守山の汚い公園で木の枝振り回すぐらい
しかも寒くて昼寝なんか出来ない

422 :浜子:2006/12/18(月) 03:48:22 0
なんか連続投稿規制が激しくなった気がするんだけど。

423 :浜子:2006/12/18(月) 03:51:49 0
よくもまあ、どうしたらそんな極限まで田舎くさくできるんですかね。
滋賀ってそれがスタンダードなんですか?ひどいですね。

424 :野洲子:2006/12/18(月) 03:54:06 0
MINAOTAさんの真似とか出来ないです 

ねとねとしてるのに割とさらさらしてるし
生臭いのに無味乾燥だし
触れたらヤケドしそうなのに冷えてるし

って書こうとしたけど書けないしこっちに書く あははは

425 :浜子:2006/12/18(月) 03:59:38 0
僕がこの前一人で過ごした休日を思い出しつつ書いてみる。

昼頃、天気がいいから外に出る。何も考えずに。
テクテクと駅まで歩く(30分)
途中、花屋に寄るけど邪魔くさいから買わない。臭いだけ嗅いで幸せになって逃げる。
電車に乗って横浜にいく。
東急ハンズで珍しいケーキ型とか珍しいリキュールとかにハァハァする。
ついでに椅子とか無駄に見る。買わないけど座りまくってみる。
その後まんがの森でレアな漫画を大量に見つける。思わず勢いで買う。
ちょっと右手に重みを感じながらヴィレッジバンガードにいく。
鼻兎が全巻入荷してるので即買いする。ついでに自殺したがる兎とかいうのも買う。
合計で漫画だけで5000円近く使ってることに後悔をしながらそごうのケーキの階をウロウロする。
そごうを出たときには何故か3個くらいケーキもってる。
漫画喫茶で買ったケーキ食べながら七色インコ読む。
漫画喫茶出たら夕方。うまい立ち食い蕎麦屋にいってかけうどんを食う。
まだ帰るには早いな、と思い、高島屋をウロウロ。
シャネルのコートかわいいな、でもレディースだな、つうかそもそも高くて買えないな、とか思う。
帰宅

426 :浜子:2006/12/18(月) 04:00:39 0
>>424
そんな細かいところわかんないですよ!
普通にやってれば普通にみんな騙されますって!やりやすいですって!てかアレお前かよ!

427 :野洲子:2006/12/18(月) 04:05:02 0
> 昼頃、天気がいいから外に出る。何も考えずに。  ←ちょっとオシャレじゃね
> テクテクと駅まで歩く(30分)              ←これもかっこよくね?
> 途中、花屋に寄るけど邪魔くさいから買わない。  ←買っとけよ
> 電車に乗って横浜にいく。                ←ここで急に生活くさい
> 東急ハンズで珍しいケーキ型とか珍しいリキュールとかにハァハァする。  ←絵が浮かんでくる くさい
> ついでに椅子とか無駄に見る。買わないけど座りまくってみる。      ←くさい
> その後まんがの森でレアな漫画を大量に見つける。思わず勢いで買う。  ←これは責めない
> ちょっと右手に重みを感じながらヴィレッジバンガードにいく。         ←その重みがマイナス
> 鼻兎が全巻入荷してるので即買いする。ついでに自殺したがる兎とかいうのも買う。  ←くさい
> 合計で漫画だけで5000円近く使ってることに後悔をしながらそごうのケーキの階をウロウロする。
> そごうを出たときには何故か3個くらいケーキもってる。    ← くさい ↑
> 漫画喫茶で買ったケーキ食べながら七色インコ読む。    ←もういつも通り
> 漫画喫茶出たら夕方。うまい立ち食い蕎麦屋にいってかけうどんを食う。  ←オシャレさんはうどん食べない
> まだ帰るには早いな、と思い、高島屋をウロウロ。       ←未練がましくてくさい↓
> シャネルのコートかわいいな、でもレディースだな、つうかそもそも高くて買えないな、とか思う。
> 帰宅   ←おかえり


428 :浜子:2006/12/18(月) 04:07:11 0
くさいってなんだよ
僕くさくないよ!

429 :浜子:2006/12/18(月) 04:09:58 0
おk、オシャレになるためにとりあえず紅茶入れてくるからちょっと待ってろ

430 :野洲子:2006/12/18(月) 04:10:23 0
お前、寝る気やろ!

431 :野洲子:2006/12/18(月) 04:11:07 0
あ、

寝る気やろ!デルピエロ!  ぶぷっwwwwwwwwwwwwwww

432 :はまこ:2006/12/18(月) 04:18:05 O
オシャレデートプランを考えて京子に判定してもらおうぜ
京子をエスコート対決!どんどんどんぱふぱふ
負けたら罰としてオシャレを題材にした漫画かく

勝手に盛り上がってごめんね

433 :野洲子:2006/12/18(月) 04:20:53 0
勝ったら京子を占有出来る

434 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 04:22:08 O
せめて一週間だけな!それ!
ずっと京子に無視られるとか嫌すぎる

435 :はまこ:2006/12/18(月) 04:23:47 O
あ、名前入れ忘れてた。どうでもいいけど
正直負けるか勝てるかサッパリわからん。
ひいきなしならいい勝負?

436 :はまこ:2006/12/18(月) 04:25:17 O
デルピエロの面白さがジワジワきてるんですがどうしてくれるんですかこのやろう

437 :野洲子:2006/12/18(月) 04:34:47 0
京子が滋賀に来たらどうエスコートするか……
考えただけで血の気がひく どこも連れてくトコねーよ

438 :キョウコ:2006/12/18(月) 05:21:40 O
琵琶湖をアヒルボートで横断
→真ん中へんで立ち往生
→仕方ないからイチャイチャ
→ブラックバス釣って食べる
→仕方ないからイチャイチャ
→寝る

439 :キョウコ:2006/12/18(月) 08:17:33 O
うまれたてーのボークらーのめのまえにはただ
果てしないみらいがあってー
それをしんじてればなにもこわくはなかったー
そしていまめのまえーにある
さきのしれたみらいをー

440 :はまこ:2006/12/18(月) 13:38:52 O
起きたらだるすぎたので休みました。
どうみても風邪です、本当にありがとうございました

441 :野洲子:2006/12/18(月) 13:40:48 0
おめでとう

442 :野洲子:2006/12/18(月) 13:43:09 0
>>438
ブラックバスおいしくないねんで!
>>439
なんだっけ 聞いたことあるようなないような ないわ

443 :野洲子:2006/12/18(月) 13:47:53 0
ノロだ ノロにやられたんた

444 :浜子:2006/12/18(月) 14:26:31 0
不思議の国のアリス見てる。のんびり

445 :浜子:2006/12/18(月) 14:30:08 0
ジャンプ買いに行きたい

446 :キョウコ:2006/12/18(月) 17:23:40 O
(ΦдΦ)ノロノロビーム☆

447 :浜子:2006/12/18(月) 17:25:18 0
昨日ロビンハードとかいうの買ったんだけどさー
クリムゾン?っていうの?なんか話題になってたから一回読んでみたくて
んで、それにのろのろビームネタ満載だったんだよね


おめえ誰だ!!!何故知っている!!!

448 :キョウコ:2006/12/18(月) 22:31:21 O
フォクシー海賊団くらいしってるけど
ロビンハードっていうのはしらない
ロビンフッドなら

449 :浜子:2006/12/18(月) 22:43:34 0
そうそうそれフォクシー海賊団のやつ
まんだらけで200円だったから買ってみた。

450 :キョウコ:2006/12/18(月) 23:17:08 O
ジャンプ読めよー!

451 :浜子:2006/12/18(月) 23:45:43 0
てかなんで今更のろのろビームなんだよ!
あんなんはるか昔じゃないか!!
ロビンちゃんがね、イク瞬間にね、のろのろビームをうたれまくってね
イク寸前の状態をずっと続けられててね、苦しいとかなんとか
マジすげえって思った。

速攻で金髪にくれてやりました。

452 :京子:2006/12/19(火) 00:12:15 0
なにがいいたいのかまったくわからないのですけれども
ようはsageすんだ目でみつめられたいってことでおk?

453 :野洲子:2006/12/19(火) 00:15:45 0
「うわ! ちょうど0時13分だ!! 今レスしたらちょうどじゃん!!」
って今考えてた
意味わからんでしょう
そりゃ時計見たら0時13分だったんだから0時13分に決まってるよねって話

ユンボル予想よりおもしろカタ

454 :浜子:2006/12/19(火) 00:16:14 0
いえ、すんません、のろのろビームのネタを
とある同人誌で昨日見たところで
今日のろのろビーム言われたんでドキドキしただけです

455 :浜子:2006/12/19(火) 00:26:27 0
ユンボルおもしろい。ユンボルおもしろくてうれしい。

456 :京子:2006/12/19(火) 00:28:09 0
うんゆんぼるおもしろい
てかバルかわいい

457 :京子:2006/12/19(火) 00:41:09 0
マスターとの会話あたりがすごくツボった
前回ラストがプリンセスだったからって初回にプリンセスもって来るあたりの自虐度もOK

458 :野洲子:2006/12/19(火) 00:42:30 0
武井さんっていい感じにイカれてるよね

459 :京子:2006/12/19(火) 00:49:27 0
このまま元気にやってくれればいうことなしだけど
つかれちゃいそうだよね

460 :野洲子:2006/12/19(火) 01:00:53 0
とりあえず10週打ち切りはなさそう

461 :京子:2006/12/19(火) 01:05:39 0
というか10週分くらいはすでに書き溜めてあるんじゃないのかにゃー

462 :浜子:2006/12/19(火) 21:55:41 0
今朝、六本木温泉で危険薬物で大騒ぎ。
京子あっぶねぇええええ

463 :浜子:2006/12/19(火) 21:57:14 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-00000018-maip-soci
従業員が湯を消毒するための機械に誤った薬品を補充したため、化学反応を起こしたとみている。
現場は幹線道路「六本木通り」沿いのビル街で、六本木ヒルズに近接。
救急車や消防車など約20台が出動した。

464 :キョウコ:2006/12/20(水) 00:14:40 O
目の前で吐いてる子が一人

465 :浜子:2006/12/20(水) 00:17:12 0
な、なんだってーー

466 :キョウコ:2006/12/20(水) 00:57:03 O
あかん。。。
ボクも吐きそうなってきた。。。
気分悪い(;_;)

467 :浜子:2006/12/20(水) 00:58:44 0
酒かよ!


ん?もしかしてノロ?

468 :キョウコ:2006/12/20(水) 01:02:54 O
昼から何も食べてないよ。とりま寝るぽ。

469 :はまこ:2006/12/20(水) 08:34:11 O
おはようっつってんろ!

470 :野洲子:2006/12/21(木) 00:33:01 0



               保     守





471 :キョウコ:2006/12/21(木) 23:27:03 O
やっぱしノロノロビームくらってたみたい
昨日一日寝てた
今日はふらつきながら仕事しゅーりょー

472 :浜子:2006/12/21(木) 23:29:17 0
おつおつおつおつ

473 :キョウコ:2006/12/21(木) 23:31:15 O
のすこは無事なの?

474 :野洲子:2006/12/22(金) 00:09:49 0
オーソドックスタイプの方の風邪ひいてるよー
ノロまじきっついらしいね シヌナ

475 :浜子:2006/12/22(金) 00:15:20 0
ノロって腹にくるんだよね。僕毎年インフルエンザにかかるからノロもかかりそうで怖いっす。

476 :京子:2006/12/22(金) 00:21:29 0
まあ何とか回復してキタっぽい
動けるようにはなりました
みんなイキロ

477 :浜子:2006/12/22(金) 00:30:19 0
元気に年越そうぜ

478 :京子:2006/12/22(金) 00:35:54 0
今夜が峠のそば食べられるかどうかの瀬戸際な感じの大晦日

479 :浜子:2006/12/22(金) 00:37:07 0
ところで野洲子が怒ってるんですけどどうでしょう

480 :京子:2006/12/22(金) 00:42:49 0
なんでおこってるん?
はねはえてるん?

481 :京子:2006/12/22(金) 01:02:05 0
へんじがない
ただのしねばかのようだ

482 :野洲子:2006/12/22(金) 01:03:11 0
まだ起きてたのかオマイは
温こうしてはやく寝んさいや

483 :京子:2006/12/22(金) 01:03:54 0
きみの返事がないと心配で眠れない

484 :野洲子:2006/12/22(金) 01:04:28 0
いるよいるよここにいるーからー♪

485 :京子:2006/12/22(金) 01:05:37 0
じゃあ寝てあげるよ フフン

486 :野洲子:2006/12/22(金) 01:07:05 0
ちょっとゾクっとした
風邪とお前のツンのせい

487 :はまこ:2006/12/22(金) 16:05:36 O
保守

488 :はまこ:2006/12/22(金) 18:06:24 O
なんか最近厄ってるわ

489 :野洲子:2006/12/22(金) 19:21:48 0
YAKU

490 :はまこ:2006/12/22(金) 23:49:17 O
吊と焼き肉食べてきた
二人で四万くらいだた

491 :野洲子:2006/12/22(金) 23:52:26 0
ジョジョえんとかいうしゃらくさい店でしょ
もっと高いのかとオモタ

492 :野洲子:2006/12/22(金) 23:54:36 0
そういえば
僕怒ってないよ

493 :キョウコ:2006/12/23(土) 00:05:32 O
YAKINIKU

494 :キョウコ:2006/12/23(土) 00:13:01 O
どころか体調悪くなってからほぼベジタリアンですよ
ここ二、三日で2`痩せたよ

495 :野洲子:2006/12/23(土) 00:15:49 0
京子がそのうち即身仏になりそうで……

496 :浜子:2006/12/23(土) 01:22:26 0
ただいま。
げろうまかった

497 :浜子:2006/12/23(土) 01:23:55 0
べらぼうにうまかった。
>>492
怒ってない?僕怒らせてない?

498 :浜子:2006/12/23(土) 01:25:51 0
                /`゙┌'´`ヽ:::`ヽ
    ̄ ̄ ̄\      /~``!____l___./ ̄ヽ::ヽ
   な お  |   「~`ヽ/::::::::::::::::::::::: ̄`< ̄}  ./ ̄\
    い 人  |  < 、 /:::/:::::::::/::::::ハ:::::::i::Y´`j  | 私  |
    ん 形  |   メ ::i::::/:::/:,イ:::/:ノ \::i::::',/  | は  |
    で じ   |   i:::i...i....j /i/-レ' レ"ー- 、..`!:::::}!  |  :  .|
    す ゃ  |   '!::l:::i:::ル¨'       . l::::::|i <  :  |
   よ    >  '`l:::i/r<●)     (●> l:::::ル  \_/
   ___/     !:::i、           l:::/
      `..、-...、.,_  i:::l::ヽ'''   _'_    /:/      __
     :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ¨',::',`-`,   . `´_,. ィ:::/:/i`..ンー ' ~/:.:
     :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',:.:.:j `´`''v'´¨´゙//'N:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
     :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.';:.:./ ,' </i!ヽ>.〃-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
     -、...-‐--、 ;.;.;.;.;.;.;.;/  ̄ ´ |!.|!  `ー!:.:.:.:.:.:.;.;.;.;.;.;.;.;.;
            ̄`ヽ;/     l! l!    ',.;.;.;ンー―― '´

499 :野洲子:2006/12/23(土) 01:29:02 0
怒り終わったからだいじょぶさ

500 :浜子:2006/12/23(土) 01:29:48 0
怒ってたんじゃん!怒ってたんじゃん!!

501 :野洲子:2006/12/23(土) 01:39:37 0
そりゃ怒るよプンスコ

502 :京子:2006/12/23(土) 10:18:25 0
なにがなんだか・・・
NHKほーるいってくる
受信料調査とかされないよね?

503 :はまこ:2006/12/23(土) 12:16:05 O
なんかもう正月の大気なんですけど、空が

504 :はまこ:2006/12/23(土) 12:16:46 O
晴れてるぅうう!
すんごい晴れてるぅううう!

505 :キョウコ:2006/12/23(土) 12:53:30 O
せっかくの土曜日なのに今日は晴れ

506 :はまこ:2006/12/23(土) 14:20:59 O
いいじゃねえか

507 :浜子:2006/12/23(土) 21:42:17 0
もやしもん4巻買ったらもやしもんブックカバーついてきた

508 :キョウコ:2006/12/23(土) 22:38:31 O
あれ
今日発売日だっけ?
まあいいや荒川といっしょに買ってこよっと

509 :浜子:2006/12/23(土) 22:54:34 0
荒川はサイン会んとこで買ってくるの?

510 :キョウコ:2006/12/24(日) 00:51:35 O
いやふつうに。
サイン会とかまたやるんだ?

511 :野洲子:2006/12/24(日) 03:22:03 0
     ☆
     人
     ノ.oゝ
    ノ;;;; ゝ
   ノ,,;*; ゞ
  .ノ(ノ; ◎;ゝ
  ノ..&, ,......ゝ   
  *;〇ゞ**o*ゞ  
      llll      
    田田  

512 :浜子:2006/12/24(日) 08:41:20 0
メリクリ☆

513 :キョウコ:2006/12/24(日) 09:12:14 O
はいはいめりくりめりくり!

514 :キョウコ:2006/12/24(日) 09:22:17 O
せっかくのメリクリなのに今日も晴れ

515 :はまこ:2006/12/24(日) 11:55:26 O
いいじゃねえか

516 :キョウコ:2006/12/24(日) 12:12:44 O
雪ふれゆー

517 :浜子:2006/12/24(日) 20:21:25 0
ホワイトクリスマスなんて15年前くらいにあったきりだ

518 :浜子:2006/12/24(日) 22:41:45 0
はいはい野洲子いない野洲子いない

519 :京子:2006/12/24(日) 22:42:12 0
のす子は営業中

520 :浜子:2006/12/24(日) 22:46:22 0
あぁ、稼ぎ時か〜〜

ってあいつ引きこもり中ちゃうんかい

521 :京子:2006/12/24(日) 23:03:36 0
引きこもりながら営業中。。。

とりあえず朝から思いっきり無駄遣いしてきた

522 :浜子:2006/12/24(日) 23:10:56 0
何したの?
オラ、結局ティファニーにした。
http://www.tiffany.co.jp/shopping/item.aspx?sku=GRP00038&mcat=96704&page=8&menu=1&cid=96684
これを
http://www.geocities.jp/kimohage2/061223_2040.jpg
このジュエリーボックスに入れてあげた。
熊にはヘッドドレス作って着飾ってみた

523 :京子:2006/12/24(日) 23:18:47 0
パブロ・ピカソじゃないんですか
かわいいけど
パブロ・ピカソじゃないんですか


とりあえず友達とヴィーガンフードもりもり食べて
ふぉーないんのメガネかって
服かって
ほしかった本1万5千円分くらいかって
DVDドライブかって
むせんLANかって
DSブラウザかって
株トレかって
ケーキかって
シャンパンかって
ジャンプかってきた

ふとんの中で今年は株取引します


524 :浜子:2006/12/24(日) 23:19:44 0
贅沢しすぎ
株やってたんですか?これからやるんですか?

525 :野洲子:2006/12/24(日) 23:28:31 0
おはようございます

526 :浜子:2006/12/24(日) 23:30:15 0
しにさらせー

527 :京子:2006/12/24(日) 23:36:59 0
やだー

528 :野洲子:2006/12/24(日) 23:37:06 0
>>523
お前どれだけサンタの弱み握ってんだよ

529 :浜子:2006/12/24(日) 23:38:20 0
このさ、本1万5千って買いすぎだろ。
あと「服かって」ですまされてるけどどんだけ投資したのか聞くのが恐ろしいや

530 :野洲子:2006/12/24(日) 23:41:25 0
ちょい待ち
ジャンプもう出てんの?
ユンボルでいうと2話

531 :浜子:2006/12/24(日) 23:42:54 0
京子はこの前も早売りで買ってきたじゃないか

532 :野洲子:2006/12/24(日) 23:45:02 0
あれ
今日土曜と間違えてた
土曜発売だったんかなと

533 :浜子:2006/12/24(日) 23:45:40 0
どんだけ引きこもりだよ

534 :野洲子:2006/12/24(日) 23:50:59 0
スレ立てた

X'masだしGLAYのカップリング曲について語ろう!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166971754/

535 :浜子:2006/12/24(日) 23:54:19 0
ごめん、GLAYわかんない

536 :野洲子:2006/12/24(日) 23:55:45 0
うん
もう満足したしこのまま落ちればいいと思ってる

537 :京子:2006/12/24(日) 23:58:22 0
ちょwwwてきとwww

本っていっても資料にするような写真集とか画集だったから高くつきましたよ

538 :浜子:2006/12/25(月) 00:01:49 0
写真集無駄に高すぎ

539 :浜子:2006/12/25(月) 00:11:40 0
千代の子マジかっこよすぎるんだけど
どうやったらあんな言葉沸いてくるんだ。

540 :野洲子:2006/12/25(月) 00:12:27 0
しかもそのあとにさらっと違う話してるし

541 :浜子:2006/12/25(月) 00:13:38 0
あれを地でやれる人間だとしたらホストってレベルじゃねーぞ

542 :京子:2006/12/25(月) 00:15:13 0
まあボクのほうがのすこを幸せにしてあげられるけどね

543 :浜子:2006/12/25(月) 00:16:37 0
幸せにできるできないじゃない
そのときグラっとくるときが一瞬でもあったかどうかだ

544 :野洲子:2006/12/25(月) 00:17:14 0
>>542

545 :野洲子:2006/12/25(月) 00:17:59 0
嬉しくて言葉が出なかったよ

546 :浜子:2006/12/25(月) 00:19:56 0
なんかむかついたので不貞寝します

547 :野洲子:2006/12/25(月) 00:20:52 0
寝んなよー

548 :野洲子:2006/12/25(月) 00:26:00 0
こらー ぼけぇ 

549 :京子:2006/12/25(月) 00:27:37 0
ぼっけぇええええきょうてぇえええ

550 :浜子:2006/12/25(月) 00:29:52 0
あ、はい、スンマセン、京子さんキレないでください、ほんと勘弁してください

551 :野洲子:2006/12/25(月) 00:30:46 0
くわばらくわばら……

552 :京子:2006/12/25(月) 00:36:39 0
じ・・・じどうしゃ・・・ゴクリ

553 :きょうこ:2006/12/25(月) 00:45:18 0
DSぶらうざからかきこんでみる

554 :野洲子:2006/12/25(月) 00:45:28 0
ヤフオクで転売するっきゃねぇ

555 :野洲子:2006/12/25(月) 00:46:10 0
>>553
書けてる、書けてるよ京子ちゃん!

556 :浜子:2006/12/25(月) 00:46:16 0
DSほしい。もう2台あるけど。ブラックほしい。

557 :野洲子:2006/12/25(月) 00:46:52 0
黒いの持ってる

558 :浜子:2006/12/25(月) 00:47:25 0
殺してでも奪い取る

559 :野洲子:2006/12/25(月) 00:48:30 0
DSからでも「0」になるんね 「D」とかだったらおもろいのに

560 :京子:2006/12/25(月) 00:49:00 0
うちも黒いのD

561 :浜子:2006/12/25(月) 01:20:16 0
お前らぶっころすぞ

562 :京子:2006/12/25(月) 01:20:54 0
>>556
塗ればいいじゃん

563 :野洲子:2006/12/25(月) 01:20:57 0
うるせぇ

564 :野洲子:2006/12/25(月) 01:21:33 0
ち、ちがうよ! 今のは浜子に言ったんだよ!

565 :浜子:2006/12/25(月) 01:23:08 0
あーあ・・・京子さんに喧嘩うっちゃった・・・
あんたもう街歩けないよ

566 :京子:2006/12/25(月) 01:23:10 0
  c, --v-、
 /iiiilll∧lll)   アッチョンブリケ!
cヾll∩゚)0゚)y―┛

567 :野洲子:2006/12/25(月) 01:23:39 0
またトぶしかない

568 :浜子:2006/12/25(月) 01:24:40 0
東へ

569 :京子:2006/12/25(月) 01:27:04 0
やばいこんな時間だよ
寝なきゃ

570 :浜子:2006/12/25(月) 01:27:31 0
え、見ちゃうよ僕

571 :野洲子:2006/12/25(月) 01:27:59 0
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

572 :京子:2006/12/25(月) 01:29:29 0
明日までにやっとかなきゃいけない仕込み作業がまだ2時間分ほどあるんですよコレ

573 :浜子:2006/12/25(月) 01:30:19 0
野洲子つぶしにそこまで時間かけるなんて・・・

574 :野洲子:2006/12/25(月) 01:32:25 0
こええよ

575 :京子:2006/12/25(月) 01:35:53 0
のす子を落とすための仕込ならもう数年続けてるんだけどなーなー

576 :浜子:2006/12/25(月) 01:36:34 0
数年もかけて追い込みだなんて・・・どんだけ底辺に落とす気だ

577 :野洲子:2006/12/25(月) 01:46:21 0
今日いい感じに順番に書いてるね

578 :浜子:2006/12/25(月) 01:47:12 0
他が忙しすぎるねん

579 :浜子:2006/12/25(月) 02:07:52 0
さて、野洲子が相手してくれないので寝ますね

580 :野洲子:2006/12/25(月) 02:08:19 0
いや、次は京子の番かなーって

581 :京子:2006/12/25(月) 02:09:45 0
え?
え?
でんわできないよ?

582 :浜子:2006/12/25(月) 02:09:46 0
京子は死娯賭があるから落ちたじゃろうが!

583 :野洲子:2006/12/25(月) 02:10:20 0
!!!!!!!!!!

584 :浜子:2006/12/25(月) 02:10:38 0
いやがるしーーー

585 :浜子:2006/12/25(月) 02:15:15 0
でんわしようよ

586 :浜子:2006/12/25(月) 02:16:48 0
ほんとのお前を見えてみろよ

587 :浜子:2006/12/25(月) 02:17:41 0
ごめん噛んだ

588 :野洲子:2006/12/25(月) 02:18:34 0
マジ噴いた

589 :浜子:2006/12/25(月) 02:21:22 0
恥ずかしいので寝ますね。

590 :野洲子:2006/12/25(月) 02:22:16 0
だーめーーーーえ〜

591 :京子:2006/12/25(月) 02:23:29 0
のー

592 :浜子:2006/12/25(月) 02:23:34 0
そんなこと言うなよ、寝れないじゃないか
とりあえず目覚ますために紅茶いれてきますね

593 :野洲子:2006/12/25(月) 02:24:16 0
「紅茶」はおやすみの合図

594 :京子:2006/12/25(月) 02:27:14 0
おやすみ

595 :野洲子:2006/12/25(月) 02:45:43 0
みんな寝たあああああああああああ

596 :野洲子:2006/12/25(月) 02:46:31 0
引き続いて「クリスティーナの好きなコト」実況します

597 :野洲子:2006/12/25(月) 02:47:10 0
間違えた しね

598 :京子:2006/12/25(月) 02:53:38 0
やだしなない

599 :野洲子:2006/12/25(月) 02:55:29 0
ち、ちがうよ京子ちゃんの事じゃないよ!

600 :京子:2006/12/25(月) 02:59:01 0
のすこもしんじゃだ。。。

601 :野洲子:2006/12/25(月) 03:04:34 0
信二やだ

602 :キョウコ:2006/12/25(月) 09:41:04 O
おはくり信者やだ

603 :浜子:2006/12/25(月) 10:45:41 0
なにこのノリwww

604 :浜子:2006/12/25(月) 13:14:00 0
会社ばっくれました。めんどくさくて

605 :野洲子:2006/12/25(月) 15:32:40 0
暮組ー

606 :野洲子:2006/12/25(月) 16:07:42 0
去年の今頃って何してたっけかな

607 :浜子:2006/12/25(月) 21:47:36 0
今の自分を見ればいいと思うよ

608 :野洲子:2006/12/25(月) 23:30:43 0
納得出来たから困る

609 :キョウコ:2006/12/26(火) 00:03:04 O
おーい仕事中にクリスマスオワタ余寒

610 :野洲子:2006/12/26(火) 00:08:19 0
オワッタヨ

611 :浜子:2006/12/26(火) 00:09:29 0
野洲子が

612 :野洲子:2006/12/26(火) 00:13:08 0
おいおい(笑)

613 :浜子:2006/12/26(火) 00:13:26 0
笑い事じゃねーぞ!!

614 :キョウコ:2006/12/26(火) 00:15:04 O
昨日からジャシン教信者だから関係なかったo(^-^)o

615 :キョウコ:2006/12/26(火) 00:19:12 O
盆暮れ組ー

616 :野洲子:2006/12/26(火) 00:19:39 0
そろそろ反省会じゃね

617 :キョウコ:2006/12/26(火) 00:22:42 O
もう故意なんてしない暮2006

618 :野洲子:2006/12/26(火) 00:23:37 0
うわぁ……生々しい……

619 :浜子:2006/12/26(火) 00:52:23 0
今年も一年、面倒でした

620 :野洲子:2006/12/26(火) 00:59:25 0
うん……

って幅広すぎだろうが

621 :浜子:2006/12/26(火) 01:04:19 0
ほのぼの板って立てやすいね。規制かかったことない気がする

622 :キョウコ:2006/12/26(火) 01:05:31 O
面倒と名のつくものには片っ端から手を出してそうだもの

623 :野洲子:2006/12/26(火) 01:15:24 0
メンドゥー

624 :京子:2006/12/26(火) 01:37:47 0
tadaima
ごはんにする

625 :野洲子:2006/12/26(火) 01:38:01 0
オア経路jlp!

626 :京子:2006/12/26(火) 02:08:52 0
そしてキミをむしゃむしゃ食べる

627 :京子:2006/12/26(火) 02:25:05 0
がんば!スカイハイ

628 :野洲子:2006/12/26(火) 02:31:14 0
ばう!

629 :はまこ:2006/12/26(火) 09:58:26 O
君ら二人だとなんでこうだらだらとなごみながらカオスるんだろう

630 :キョウコ:2006/12/26(火) 12:48:54 O
鍋奉行がいない鍋みたいな

631 :野洲子:2006/12/26(火) 17:44:52 0
soreだ1

632 :浜子:2006/12/26(火) 19:27:05 0
何が1やねん

633 :野洲子:2006/12/26(火) 19:29:24 0
おはよう鍋奉行

634 :浜子:2006/12/26(火) 19:30:31 0
おはようじゃねえおつかれさまといえおつかれさまといえ

635 :野洲子:2006/12/26(火) 19:31:05 0
おつかれさま〜

636 :浜子:2006/12/26(火) 19:36:00 0
あ、ありがとう///

637 :浜子:2006/12/26(火) 19:36:43 0
携帯からVIP見てたら「武士VS騎士」っていう良スレを見つけてログとるために急いで帰ってきた

638 :浜子:2006/12/26(火) 19:37:38 0
西洋の騎士と日本の武士が対決したらどっちが勝つの?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167112283/

639 :野洲子:2006/12/26(火) 19:48:19 0
趣のあるスレだなぁ

640 :浜子:2006/12/26(火) 19:57:32 0
ばーべきゅーしようぜー

641 :野洲子:2006/12/26(火) 23:11:14 0
QBKには季節外れすぎだぜ

642 :野洲子:2006/12/26(火) 23:25:58 0
場外までふっとんだタカさんの足を見て爆笑してしまった

643 :キョウコ:2006/12/26(火) 23:31:41 O
せっかくの雨なのでBBQ

644 :キョウコ:2006/12/26(火) 23:39:51 O
ていうかあの世界のプロテニサーって余裕でサイヤ人でしょ

645 :野洲子:2006/12/26(火) 23:43:17 0
なんか先週・今週はかめはめ波の打ち合いしてるセルとゴハンをほうふつと

646 :キョウコ:2006/12/26(火) 23:45:48 O
かめはめ波を無効化できる天津飯みたいな

647 :野洲子:2006/12/26(火) 23:47:28 0
私の波動球は530000です

なべぶぎょうー!

648 :キョウコ:2006/12/27(水) 00:01:00 O
ぶぎょる
ってなかなかいい響きじゃない?

649 :野洲子:2006/12/27(水) 00:02:13 0
「仕切る」みたいな?

650 :京子:2006/12/27(水) 00:16:38 0
「まぜる」みたいな

651 :京子:2006/12/27(水) 00:39:00 0
どこもかしこもえあったよ(((;゚Д゚)))

652 :野洲子:2006/12/27(水) 00:39:31 0
「わざと」みたいな

653 :京子:2006/12/27(水) 00:40:41 0
放置ぷれい、だいすきです
ひとりあそび、だいすきです

654 :野洲子:2006/12/27(水) 00:42:38 0
あれ いつのまにかキョウコから京子に変わってるじゃない
おけり

655 :京子:2006/12/27(水) 00:45:54 0
たでいも!

みんな寝ちゃったよ
おぶぎょうも

カミナリこわー('A`)
家が揺れてる!!!

656 :野洲子:2006/12/27(水) 00:47:07 0
関東が今日で終わるって聞いたよ

657 :野洲子:2006/12/27(水) 01:07:23 0
これが京子の最後のレスとなるとは、この時は思ってもみなかった──

658 :京子:2006/12/27(水) 01:30:54 0
あしたのとっぷにゅーすだね

659 :野洲子:2006/12/27(水) 01:31:51 0
おめ−デスノ観てたんろ!?

660 :京子:2006/12/27(水) 01:33:48 0
2話いらいみてないよー
脳トレやってた

33才て。。。

661 :野洲子:2006/12/27(水) 01:37:37 0
33才でも結構凄くね?

662 :京子:2006/12/27(水) 01:38:36 0
比較対象がないからわかんない
けど千代に負ける自信はあるね

663 :野洲子:2006/12/27(水) 01:39:22 0
ぼくこないだ久々にやったら40何歳だったよ

664 :京子:2006/12/27(水) 01:41:14 0
にぶってるよね ボクら
特に記憶力は皆無に近い気がする

665 :野洲子:2006/12/27(水) 01:42:32 0
忙しすぎる生活を送ってっから
生命の危機をカンジタ脳みそが余分な情報を足きりしてんじゃにあの貴方

すげー辻褄合う

666 :京子:2006/12/27(水) 01:59:50 0
超短期記憶しかないもん
3歩で忘れるくらいの

脳が情報もらいたがってないのはわかるwww

667 :野洲子:2006/12/27(水) 02:07:01 0
もう大自然いくしかなくね?

668 :京子:2006/12/27(水) 02:08:19 0
ボクでした

大霊界って手もあるよ

669 :野洲子:2006/12/27(水) 02:10:05 0
逝くのはまだはやいぜ?

670 :野洲子:2006/12/27(水) 02:14:19 0
せめてあと2年ちょうだい

671 :野洲子:2006/12/27(水) 02:20:42 0
最悪1年半でもいいから……

672 :京子:2006/12/27(水) 02:48:13 0
OK仕方ないから1年ね

673 :野洲子:2006/12/27(水) 03:09:18 0
タイムリミット:2007年12月27日2時48分13秒
セット完了ッス!

674 :京子:2006/12/27(水) 03:12:33 0
お風呂はいって待っとくね

675 :野洲子:2006/12/27(水) 03:17:00 0
剃刀も持って行っといて

676 :京子:2006/12/27(水) 03:48:39 0
一緒にね

677 :野洲子:2006/12/27(水) 04:01:55 0
今日は浜子が書き込むまで張り付く

678 :京子:2006/12/27(水) 04:03:37 0
ボクの名前は〜?

679 :野洲子:2006/12/27(水) 04:05:20 0
リアル初本さんが考えたと思うんだよね 名無しで

680 :野洲子:2006/12/27(水) 04:06:13 0
やべぇ誤爆
京子のレスだってわかってたのにあっちと勘違いしてた
やばい

681 :京子:2006/12/27(水) 04:09:12 0
      ,一-、
     / ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  髪切った?
    ´∀`/    \__________
   __ /|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

682 :野洲子:2006/12/27(水) 04:14:14 0
コッペすんなや

683 :野洲子:2006/12/27(水) 04:24:11 0
ん? いや……あれ???

684 :浜子:2006/12/27(水) 05:56:13 0
んんn?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)